男主人公エロRPG、SLG、ACT27
男主人公の同人エロRPG、男主人公の同人エロSLG、男主人公の同人エロACTについて語るスレです
次スレは>>980が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定すること
AI関連のことを出汁に荒らしや対立煽りをする人物がいます
良しにしろ悪きにしろAIに関する話題は控えて下さい
誘導
AIを語るスレ vol.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1695632943/
前スレ
男主人公エロRPG、SLG、ACT26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1748525104/ 同級生でマタローに美穂NTRれてからNTRは絶対に許せなくなった 自分の好きなキャラが肉体的にあるいは精神的にも取られて苦しいってのがNTRの根幹で
彼女って設定のどうでもいいキャラがNTRされてNTRうほぉぉぉしてんのは違うと思うんだよな わかるわ
俺ももしドラクエ7のマリベルが汚いおっさんに催眠寝取られしたら金玉爆発するもんよ ヨガ許すまじという気持ちは理解できるが、この作品はヨガってどうやって認定してるの?
質が低ければそれすなわちヨガ、ってわけでもないんだろ? >>246
サークの名前や過去作見れば大体わかるよ RAKEINハングリーキャップか
ツンツンメイドは良かった 毒画に関してはサムネでわかるようになってきたな
面白そうに見えるのが腹立つ >>246
・サムネがそれっぽく見える
・過去作のリリース期間が短い
・過去作のジャンルが統一されてない
・過去作の絵柄も統一されてない
べつにサークル名覚えなくてもこれで満貫 ヨガは新規サークルでも体験版落としてれどめ見れば一発で分かる
体験版無いならそもそも地雷だからスルー安定 過去作一覧は粗製乱造サークル避けに役立つんだよな
ヨガ以外にもアリバイ系列やワンド系列とか色々ありすぎて覚えるのは無理でもパっと見で乱造サーは回避可能になってきた 結局オレの気に入らないゲームが売れているのがムカつくってだけなのか 楽して稼ぎやがってな嫌儲って意識もあると思うぞ
建前は業界全体の品質低下の危惧ってことで
なんかもう10年ちかく続いてるのかこれ?
現状を見るにあまりそういった影響はなさそう
人の勝手だろうけど、こんな作品売り場に並べて何がしてぇんだ?と思うところもあって
そういう作品との違いを感じなくなってる NTRというゲームと相性が悪い性癖を作って駄作が量産されてる間にヨガが人気作の真似や性癖のを作って売れ出してるのが現状 ヨガは作品数考えたら楽して稼いでないだろ
むしろ全然稼げてねえと思う 売れるのはギャルベヤみたいな珍しいジャンルのゲームのイメージある あまえんぼやWAKUWAKU系じゃねーのこれ
系ってだけでクオリティは比べものにならないだろうが れどめにgamer-web.infoって書いてあったらヨガ 購入しないとわかんないのね
大抵はCienや体験版なしが多いし dlsiteにSteamみたいな返品制度あったらめっちゃ使われそう 返品対策で無駄にミニゲームを増やされたり一定プレイ時間まで全開放不可とかされても嫌じゃ steamの返品制度はランチャーに紐付け出来てるから出来るんだし
そんなもんをdlsiteが作れるとは思えない
作れても開発費やら運営費やら上乗せ不可避で
場所代高くなって値上げ必至だろうね 買い取りというか所有権というのか、そっちのほうが安心はできるかな
ゲームの販売停止などで再DLできなくなるってのはどこでも共通だが、サービス終了とかになると今の利用権じゃあちょっと怖いね 軽いゲーム多いし、クラウド化とかのほうがありそうかも テニスエンゼルsteamで買ったけど返品不可になる2時間がピークで酷いハリボテだったな
まぁAI作品なんてそんなんばっかだけど 昨日ぐらいからdlsiteがめちゃくちゃ重くてランキングのページとかほとんど見れないんだけどおま環? tennis angelはマリオテニス64やってる感覚だった ミラージュの離反というNTRゲームを買った
インスタント抜きゲ感覚でやってたら意外とストーリーが凝っててEDまで徹夜プレイしちゃった
ていうかこれシリーズモノだったんだな・・・ RAKEINおもしろかった
こういうのでいいんだよ RAKEINやってみたいけどな
こういう言い方も失礼ではあるがぶっちゃけAI使ってほしいわ 失礼だと前置きすれば何言ってもいいわけじゃないぞカス 昔やったクトゥルフRPGの続編が出ると知って歓喜してる 前作もお手頃でクトゥルフしてて楽しめたから今からワクワクしてる
ただ女主で陵辱メインなのが残念 お前の絵が気に入らないから他人の絵を自動トレースしろ、って作者に言ってこい
俺はツンツンメイドから絵柄買いしたから理解できない感覚だわ RAKEINは一回もシコらなかったけどシチュに興奮はできたし良かった
絵が綺麗でもシチュに興奮できないとかキャラが好きになれないと微塵もエレクトしないんだよな AIじゃなくて外注と言っておけばよかったのに…
でもRAKEINは蜘蛛子とかアサシンとか抜いた
外注頼んで欲しいのはマイバディのところだな RAKEINは捕まえた魔物娘とやるゲームのつもりで買ったのに
捕らえた盗賊♀に中出しした時のガチ焦り反応ですげぇ興奮しちゃった
もんむすの捕縛と交尾がメインの世界でヒト同士の交配で孕ませようとするのがいいスパイスだった 良いよね希少枠
人間メインゲーで人間とやるより興奮する わかる
あのゲームのアレ良かったなとかで出たり探して見つけた性癖特化ゲーがイマイチなのはそう言う所
そう言う性癖特化ゲーがつまらないからニュートラルよりで1つの作品で色んな性癖を見せてくれる男主人公ものが好きだとも言う 4コマでみるような漫画絵
ドット絵と同様にそれがエロく感じるかどうかだけ >>286
そりゃ性癖とゲーム性のセンスは別だもの
そういうところつーか制作に必要な要素を網羅してる才能のある人間が希少というごく当たり前の話 RAKEINやブラックソウルやたかまくらんでも抜けるが
マイバディは抜けない
どうしても笑ってしまうんだ けらえいことか女性漫画家の日常漫画系のデフォルメ絵が好きなんだ そこ以前から気になってるけど過去作品がシリーズぽくて微妙に手が出せない
三部作とか無理だわ イビルガールズパーティだけやったけど結構面白かったな
設定とかは割とどうでもよかった >>290
体験版を軽く触ったけど今作の主人公は名前変更出来たり台詞が選択肢形式なのがポイント高い
すごろくのダイスは目押し可能、1は狙って出せる、
戻ることも出来るから例えば3が出たら進んで戻って進んでで1マス前に止まるとかもできるから意外と自由に動ける感じだった
通常攻撃だけしてたら最初のダンジョンの雑魚戦2回目で全滅したからスキルはガンガン使おう系