ふとんパスタ◆まくらカバーソフトその73
まくらカバーソフト
ttp://www.makuracover.com/
ふとんパスタの同人ゲーム製作奮闘記
ttp://makuracover.sblo.jp/
ダンジョン&ブライト紹介ページ
ttp://www.makuracover.com/dungeon/top.htm
ダンジョンアンドブライド攻略wiki
ttps://seesaawiki.jp/dandb/
魔剣士リーネ2公式ページ
ttp://www.makuracover.com/leane2/top.htm
魔剣士リーネ2 攻略wiki
ttp://www.leane2.sakuraweb.com/
◆前スレ
ふとんパスタ◆まくらカバーソフトその71
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1754562830/
ふとんパスタ◆まくらカバーソフトその72
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1755561144/ このスレはこんなのは寝取られじゃないおじさんとブルーはホモなんだおじさんの2人がお送りします 今日のゲストはなんだかんだエッチだからそれで良しおじさんです そんなことよりマリア純愛イベとNTRイベを実装してほしいおじさんですよろしくお願いします
後ポラリス様のイベントも増やして♡ フリーモードのエロ増加希望おじさん「エロ増加希望」 >> 前999
> 1000ならパスタのチンポが一生ギンギンになる
パスタ < チンポがギンギンになって
ゲーム作ってる場合じゃねぇ!! パスタのペンネがギンギンになるってことは
しじゅうNTRを至近距離から観察してるってことだぞ パスタのチンポがギンギンのままなら死ぬまで俺達にNTRエロゲを提供して貰えるって事ぞ ずっとドラゴボに執着してるのはブルーリスペクトでゲイの表れか? ブルーがホモでもノンケでもどうでもいいが
ブルーがホモって言われるとキレておまえがホモとか言ってるの小学生ぐらいの思考で気持ち悪い 毎日昼間から粘着してるキチガイなんて小学生程度のオツムしかないわな 他人の近くの女でしか興奮できなくなっちまったただ哀れな男だぜ wikiや他の掲示板でもブルーはホモ扱いされてるしそんなに嫌ならもうこの作品の話しをしてる所を見ない方がいいのでは
わざわざ乗り込んできてキレてるチョコプラみたい
おまえが1番SNS向いてないよ ホモかはももかくパスタの文章って癖があるなーとは思う
(かあ)って表現とかNTR相手から主人公に対する妙にねちっこいセリフと描写とか 文章だけならまだしも冒険者登録したばかりの新人に1年も付き纏ってそっからもストーカー気質全開なのがね
美人な新人女冒険者にやるならまだわかるがなんで男にやってんだよ
相手がおかしいだろw ホモだからホモでバカにされると我慢できないんだろうね
そう言うところがブルーやホモが嫌われる所だと言うのに ブルーの矢印が女よりもテオに向かってクソデカすぎるのがな テオくんをじっくり見ながらオナホ(リーゼル)でしごいてるところがまんまガッツニーで吹いたわ もしかしてブルーをホモだと認められない人はおんにゃのこなのでは…?
パスタゲーに女性プレイヤーがどれだけいるかわからんけどw 少なくとも他のコミュニティでホモって言うなって言ってる奴1人もいないからここ固有の絶滅危惧種 自分の思う通りにならなくて癇癪起こしてるこどおじかキッズだろうね どっちでもいいけど同じ話擦ってるだけで単純につまんないからなぁ
まぁ今更真新しい話出てくるもんでもないけど つまんないのはおまえが荒らしてるのが原因で他のせいにするなよ他責思考 MODスレで起きないイベント修正パッチとか草生える ドワ子NTR回避はいつなのか…?
リーゼルと違ってそんなに時間掛からないだろうと思ってたのに インムと同じでわざわざNTRゲーム屋のスレにホモネタを持ち込んでくる
空気の読めない低脳っぷりは若いって感じるね NTRが薄いと言われてるのに純愛ルートを充実させようとしてるパスタがNTRゲーム屋を名乗れるだろうか NTRゲーで純愛要素強めるのって作品自体のNTR感あるけど興奮するんだろうか 土台はいいのに上に乗っかってるのが残念なのはMODが充実して作品が寝取られるのを楽しんでた説 >>43
リーゼルの件でしつこく凸った奴がいたんでしょ 過去作でそういう事例があったから期待したんだろうな
実際そうなるようだが 公式の紹介で色々騙すようなことをしたパスタが悪い
信者よりの自分から見ても昔から公式サイト用意してるのにそこに実際のゲーム内容と全然違うことを書いてるのはどうかと思う
ゲームが発売したらその辺更新した方がいい 別にココでホモネタが禁止されてる訳じゃないから好きに書けば良いとは思うが
確かにNTRゲームのスレでホモネタばかり振られたらウザいとは感じる >>2
こういう奴が悪い
他のスレではホモネタなんてたまにブルーの話題になった時に数レス流れるぐらいだけど
ここではそのたびに発狂する奴が出てくるからダラダラとその話しが続く 自由度があるや女を取り合うとか結婚する前にHイベントが発生すると書いたり存在しない画像を載せたりしといて勝手に勘違いしたは無理があるわな
リーネの頃からそうだから全く反省してないから言われるのも仕方がない これでもDLsiteだと一番販売数が多くて評価はさほど低くはない
初期から今の不具合を省みると高いほうだな 評価4.2切りそうだったが純愛ルートなどを追加するって告知入ってから4.39まで建て直したね
売り上げが鈍化してたのにそっから4000ぐらい一気に増えた 前に見た時4.29ぐらいだったが盛り返したのか
やっぱり土台はいいゲームなんだよな >>53
間違いなくワイルドブルと女を取り合うし
結婚前のエッチなイベントもあるぞ、セックスしないだけで まあ初期にバグだらけだったり、回想モードが実装されるまでしばらく掛かったりとかは
怒られて当然と思ってるけど >>59
そんな子供騙しな言い訳というか小学生みたいなこと言わされてるの情けない 18禁のエロゲ買ってセックスできないのはおかしいって当たり前の主張だろうに常識ないのがわいてるな >>56
それ告知があったからじゃなくて、クレーマー気質な奴は暇人だから直ぐに評価して、後から一般人が評価を入れただけだろう 初回セールもなかったし急いで購入しなくてよい状況でもあったな
どこかのタイミングで使用できるクーポンの配布とかあったのかねぇ >>63
普通は有名サークルの作品は最初の方が星の多くなる
これはこのゲームが特別とかではなくそういうもの
そしてこのゲームもそうで発売から2週間で星の数をどんどん落として行ってロードマップの発表から星の数が増え出したのは間違いない >>64
発売から今までに使えたクーポンはせいぜい15〜18%の奴だけだったかと
何度か30%OFFクーポンの配布はあったけど、使える作品が限られてる奴でコレは含まれてないと思う 攻略wiki管理人の印象最悪だわ
あっちの掲示板も利用してたけどもう使わん いちいちコッチで言わずにアッチで言って来いよヘタレw pink板であれwikiであれ運営側の苦労を思ったらありがたく使う以外の気持ちはない
いやなら自分で別の作ればええねん ホモネタ言うなだ管理人が気に入らないだのワッチョイや固定IDのところでは言えない少数の声のデカい奴ばっかここに来てるのか 急に自己紹介始めてどうしたん?
頭の病院はここちゃうで? wikiでもブルーは複数IDからホモ扱いされてるのに日本語読めないもしくは現実逃避? そうじゃない奴もいるってだけの当たり前の話じゃないか?
互いに拘りすぎだ 自演し放題のここでホモじゃないんだーと大騒ぎしても意味ないぞ
wikiやとしあきや作者のブログのコメ欄とかでも言われてるのだからどうしようもない
ホモよりキモい 誰もやりたがらないwikiの管理人とかやってくれてる人に文句があるなら自分がやれよ
金銭のやり取り発生してるならまだしもボランティアでやってくれてるのを気に入らないならおまえがやれよ wikiも割れサイト貼られたりAI絵で揉めたり無法地帯化が進行してるしなー
そんなとこの管理とかやってられんぜ AI絵は他でも高頻度でやらかしの原因になるからマジでいいことがない なんでエロゲーネタのスレにホモネタ持ち込むかなぁ
理解できんわ まあ永遠と言い続けるのはアレだがブルーがホモっぽいのは確定的に明らかなのは事実だし ここだけブルーのホモに過剰反応してるホモがいるの面白すぎる ×永遠と言い続ける
〇永遠に言い続ける
〇延々と言い続ける 今更ネットのホモネタにガチギレしてここまでスレを荒らすのも珍しい
暴れれば暴れるほどネタにされるのにネットを全く理解してないチョコプラ並の解像度の低さ 相変わらずホモネタは簡単にスレ荒らせる道具やな
荒らしにとってめっちゃ使い勝手良い釣り餌やんけ
あとスレ序盤「ドラゴボ」でも釣ろうとしててワロタ
あの略称は比較的若い世代が使ってんやで現役世代のおっさんには食いつき悪かろ 年寄りだから時代についてこれないとか言いたいんだろうけど、略称がダサいことは年齢関係ないんだぞガイジくん R藤本やアイデンティティとかのモノマネ芸人がDB芸人を名乗ってるせいで若い子はDBだよお爺ちゃん 食いついてて草
R藤本ってベジータモノマネしてる奴だっけ
Youtubeでドラゴボ言ってた気がする ドラゴボ ホモ 純愛
これが今のふとんパスタスレのトレンドだ。しっかりおさえておこう ぱすた粘着してるクズやキチガイが、テオに粘着するブルーがホモ以外に考えられないという理屈が笑うしかない
頭のおかしいやつは自分はまともだと思ってるし、自分が周囲からどう見えてるか考えもしない wiz系が廃れた理由にメイキングキャラがストーリーに関与できない問題があって
ダンブラももろに影響受けてる
ホモホモいわれるのも離脱自由なヒロインでストーリーを組めない
竿役か敵キャラでストーリーを組みざる負えないシステム上の問題だから
ホモ煽りは仕方がないよ テオに粘着してるブルーがホモなら
スレでブルーに粘着してる奴もホモだし
そいつに粘着してる俺もホモ
受け入れていけ >>89
あいつらはDB芸人って名乗ってるのホモネタにキレてる人って虚言癖と言うか認知が歪んでるな ホモを過剰に嫌うやつはホモの素質があるのは有名な話
それはそれとしてダンブラのブルーの意味不明な行動原理がほぼ全てブルーホモ説でスッ…と府に落ちる状況なんだから各所でホモ扱いされるのはしゃあないやろ そういやパスタってbushinが好きなんだよな。雰囲気はいい感じで出てる気がするわ NTR回避ルート来るまで特に話すことないしこのスレこんな感じで続くんだろうな
WikiはMODそこそこ盛り上がってるけどストーリー弄るのはさすがに避けてる感じ >>97
NTR嫌いな奴に「君素質あるよ」て言うのと同じじゃないですか—