ふとんパスタ◆まくらカバーソフトその73
まくらカバーソフト
ttp://www.makuracover.com/
ふとんパスタの同人ゲーム製作奮闘記
ttp://makuracover.sblo.jp/
ダンジョン&ブライト紹介ページ
ttp://www.makuracover.com/dungeon/top.htm
ダンジョンアンドブライド攻略wiki
ttps://seesaawiki.jp/dandb/
魔剣士リーネ2公式ページ
ttp://www.makuracover.com/leane2/top.htm
魔剣士リーネ2 攻略wiki
ttp://www.leane2.sakuraweb.com/
◆前スレ
ふとんパスタ◆まくらカバーソフトその71
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1754562830/
ふとんパスタ◆まくらカバーソフトその72
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1755561144/ いちいちコッチで言わずにアッチで言って来いよヘタレw pink板であれwikiであれ運営側の苦労を思ったらありがたく使う以外の気持ちはない
いやなら自分で別の作ればええねん ホモネタ言うなだ管理人が気に入らないだのワッチョイや固定IDのところでは言えない少数の声のデカい奴ばっかここに来てるのか 急に自己紹介始めてどうしたん?
頭の病院はここちゃうで? wikiでもブルーは複数IDからホモ扱いされてるのに日本語読めないもしくは現実逃避? そうじゃない奴もいるってだけの当たり前の話じゃないか?
互いに拘りすぎだ 自演し放題のここでホモじゃないんだーと大騒ぎしても意味ないぞ
wikiやとしあきや作者のブログのコメ欄とかでも言われてるのだからどうしようもない
ホモよりキモい 誰もやりたがらないwikiの管理人とかやってくれてる人に文句があるなら自分がやれよ
金銭のやり取り発生してるならまだしもボランティアでやってくれてるのを気に入らないならおまえがやれよ wikiも割れサイト貼られたりAI絵で揉めたり無法地帯化が進行してるしなー
そんなとこの管理とかやってられんぜ AI絵は他でも高頻度でやらかしの原因になるからマジでいいことがない なんでエロゲーネタのスレにホモネタ持ち込むかなぁ
理解できんわ まあ永遠と言い続けるのはアレだがブルーがホモっぽいのは確定的に明らかなのは事実だし ここだけブルーのホモに過剰反応してるホモがいるの面白すぎる ×永遠と言い続ける
〇永遠に言い続ける
〇延々と言い続ける 今更ネットのホモネタにガチギレしてここまでスレを荒らすのも珍しい
暴れれば暴れるほどネタにされるのにネットを全く理解してないチョコプラ並の解像度の低さ 相変わらずホモネタは簡単にスレ荒らせる道具やな
荒らしにとってめっちゃ使い勝手良い釣り餌やんけ
あとスレ序盤「ドラゴボ」でも釣ろうとしててワロタ
あの略称は比較的若い世代が使ってんやで現役世代のおっさんには食いつき悪かろ 年寄りだから時代についてこれないとか言いたいんだろうけど、略称がダサいことは年齢関係ないんだぞガイジくん R藤本やアイデンティティとかのモノマネ芸人がDB芸人を名乗ってるせいで若い子はDBだよお爺ちゃん 食いついてて草
R藤本ってベジータモノマネしてる奴だっけ
Youtubeでドラゴボ言ってた気がする ドラゴボ ホモ 純愛
これが今のふとんパスタスレのトレンドだ。しっかりおさえておこう ぱすた粘着してるクズやキチガイが、テオに粘着するブルーがホモ以外に考えられないという理屈が笑うしかない
頭のおかしいやつは自分はまともだと思ってるし、自分が周囲からどう見えてるか考えもしない wiz系が廃れた理由にメイキングキャラがストーリーに関与できない問題があって
ダンブラももろに影響受けてる
ホモホモいわれるのも離脱自由なヒロインでストーリーを組めない
竿役か敵キャラでストーリーを組みざる負えないシステム上の問題だから
ホモ煽りは仕方がないよ テオに粘着してるブルーがホモなら
スレでブルーに粘着してる奴もホモだし
そいつに粘着してる俺もホモ
受け入れていけ >>89
あいつらはDB芸人って名乗ってるのホモネタにキレてる人って虚言癖と言うか認知が歪んでるな ホモを過剰に嫌うやつはホモの素質があるのは有名な話
それはそれとしてダンブラのブルーの意味不明な行動原理がほぼ全てブルーホモ説でスッ…と府に落ちる状況なんだから各所でホモ扱いされるのはしゃあないやろ そういやパスタってbushinが好きなんだよな。雰囲気はいい感じで出てる気がするわ NTR回避ルート来るまで特に話すことないしこのスレこんな感じで続くんだろうな
WikiはMODそこそこ盛り上がってるけどストーリー弄るのはさすがに避けてる感じ >>97
NTR嫌いな奴に「君素質あるよ」て言うのと同じじゃないですか— 修正はしばらく来てないな
調整もこのままか
ブルーとの戦闘で命中力がおかしくなってたのは直ってるのかね ホモのことなんて考えたくないけどブルーの行動が他に説明つけられない バグはまだ沢山残ってるがバグ修正飽きて作る方をやりたくなったんやろな ver1.38
・粉砕の爪で攻撃を受けた際に指輪・アクセサリが外れないようにしました
・女性のみのパーティーでゲストを同行させたまま温泉に入ると、ゲストが服を着たまま付いてくるのを修正
・ベトリヌスの酒場とかもめ亭のクエストの数が多すぎて新規のクエストが表示されないことがあったのを修正
・周回プレイ以降、ゲストと召喚キャラを最大にするとステータス画面の枠が足りなくなるのを修正(枠を増やした)
・Hシーン回想のサキュバスとの回想の多くで出るメニューで髪色(本来選べない)を選ぶとエラーになるのを修正
・ゲストだけが生き残った状態で戦闘が終わり、宝箱が出る場合、ゲームが停止してしまうケースがあったのを修正
・その他、軽微な不具合をいくつか修正 ブルーは実際にホモかどうかはともかく話は置いといて、テオのことが好きなホモだとして解釈したら納得がいく腑に落ちるんだ 温泉関連の修正はいると行動力アップのアイテムを何度も貰えるのを思い出すけど
あれはお目こぼしを頂いてるという解釈でいいんだろか Ver1.38
ブルーシルフの二回目未発生バグ未修正な模様 MODでその辺修正されてるって書き込みを思い出してMODスレみたら向こうでもブルーはホモ扱いで
そっから派生してテオを女の子にしようとする話しが上がってて笑った クエスト出なくなるのが修正されたのはいい知らせだわ
フリーだといちいち進行遅らせないと色々消えて不都合だったし この世界にバグなんてない ただ不都合な仕様があるだけさ こういう臭くて気持ち悪い書き込みをする奴は人間の中に紛れてるエラー