一条和矢さんについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125名無しさん@初回限定2010/10/19(火) 10:13:29ID:ZsfZKdiK0
嫁さんらのイベントで冒頭と最後にナレーションしてた
大魔王アオベェは吹いたww
0126名無しさん@初回限定2010/11/01(月) 08:22:32ID:/rRBHuw40
蓮香って辞めたの?
0128名無しさん@初回限定2010/11/01(月) 18:00:38ID:7DPHuwgrO
わいせつ夫婦くたばれ
0129名無しさん@初回限定2010/11/01(月) 20:29:05ID:Lo4a9FJ/0
FAIRY TAIL見た、冒頭のお客役もやってなかったか。違ってたらすまん
そしてブログで一条さん本人も言ってるが、速水の役がインパクトの面では全部持ってったな……
0130名無しさん@初回限定2010/11/01(月) 23:56:45ID:Ies5KQghO
「プロの仕事に表も裏も無い。」
個人的に一条さんはこの一言で十分尊敬足りうる方だと思ってる。
0131名無しさん@初回限定2010/11/02(火) 07:14:30ID:6IKb1AIsO
身障者に置き換えて考えればわかりやすい
手足の不自由な人によってたかって殴る蹴るの暴行を加えるゲーム
目の見えない人を線路に突き落とすゲーム
車イスの人に灯油をかけて火をつけるゲーム
そんなゲームが次々に発売され、一部の人格破綻者の間でブームになり、やがて「身障者虐待ゲーム」が一つのジャンルとして定着したとする
当然、身障者の団体や人権団体からは重大な人権侵害だと抗議を受けるだろう
それに対し、
・表現の自由を侵害するな
・フィクションと現実の区別もつかないのかよw
・登場人物は架空なのに、誰の人権を侵害してるって言うんだ
・需要がある以上、身障者虐待は一つの芸術テーマとして認めるべき
・身障者を迫害したいという欲求を持っている奴はたくさんいるんだから、それをゲームで済ませるのは現実の身障者虐待を防ぐために必要
・日本では身障者いじめは昔からある、欧米のキリスト教的なモラルで身障者虐待という日本の伝統文化を否定するな

などと屁理屈を並べ立て、抗議してきた身障者を更に侮辱し、笑い者にする

お前らが日常的にやってきた事は、つまりそういう事だ
こんな奴等がゴキブリ以外の何だってんだ?
言ってみろゴキブリども
0132名無しさん@初回限定2010/11/02(火) 08:00:20ID:68SKKOop0
そんな朝鮮人の話をされても。
あぁ、あなた自身が超汚染塵でしたか。
0133名無しさん@初回限定2010/11/02(火) 08:47:37ID:hBmTQPNZ0
>>131
「悪役商会は人殺しの集団だ!」っていますぐ警察に駆け込め。
命令だ。
0135名無しさん@初回限定2010/11/02(火) 13:55:00ID:6IKb1AIsO
夫婦揃って人間の屑
夫婦揃って業界の癌
酔っ払いの車にでも轢かれて死ねクソムシ性優ども
0137名無しさん@初回限定2010/11/25(木) 10:05:33ID:MG8H3+3uO
リリカル☆パーティーで突如出現してびっくりしたけどサイコーだったw
あんなお茶目な方とは知らなかった
0139名無しさん@初回限定2010/11/25(木) 23:34:13ID:fQKJ3HHE0
残念だなーその内帰って来て欲しいな
とりあえず歌のCDは発売希望だ
0141名無しさん@初回限定2010/12/05(日) 23:41:53ID:bMUspofx0
何で今までの場所じゃダメだったんだよ
簡単にDL出来てmp3プレイヤーで聴けたからよかったのに
音泉でも出来なくはないけど音質が・・・
0142名無しさん@初回限定2010/12/07(火) 09:29:16ID:z14OJoC00
最近知って大ハマり中なんだけど
演技力もトーク力も歌唱力も素晴らしいな
でも音楽はあんまり流通してない…?
0145名無しさん@初回限定2011/02/20(日) 00:00:08.43ID:4LRxfTQW0
ありし日の和矢少年かもしれぬ
もしそうなら何というびふぉーあふたー
0150名無しさん@初回限定2011/07/14(木) 22:57:23.43ID:jOILqQfH0
デュエット、ラブソングじゃないのかよー
いやその方が聞いてる方が恥ずかしいか
0151名無しさん@初回限定2011/10/09(日) 09:16:10.67ID:9upIvjS50
昨日の朗読イベント行った人いる?
いつもどんな感じなんだろう
0157名無しさん@初回限定2012/07/23(月) 01:01:52.68ID:G90SLkL/0
劇場版A's行った
ザフィーラさん格好いいよザフィーラさん
StSの劇場版があったら人間姿を披露するエピソードが追加されたりせんかな
0160名無しさん@初回限定2012/09/26(水) 00:28:39.51ID:c+hrfdmK0
なのはのラジオに出てたんで聞いてみたがいい声だな
声が小さくて聞き取れねえのが多いぞw
0169名無しさん@初回限定2016/02/12(金) 14:25:27.31ID:wjrEFypw0
ホンダオートテラス presents 中古車グランプリ[DAY1]
2016/02/12(金) 開場:16:50 開演:17:00

lv250651686

専用のレースユニットに中古車データをインストールして作るあなただけのマシンがジオラマ世界を駆け抜けるオンラインドラッグレース大会です。
インストールされる中古車データによってマシンの性能が変化します。
さらにマシンにはどなたでも楽しめるよう操作を優しく案内してくれる人工知能を搭載。

その声は、一条和矢/石田彰/うえだゆうじ/萩原秀樹/小野大輔/神谷浩史/諏訪部順一/
中尾隆聖/成田剣/南央美/山崎たくみ/遊佐浩二など、総勢16名の豪華声優陣が担当しています。
※荻原秀樹さん以外は、声の出演のみとなります。
また、2月13日、14日の21:00からは荻原秀樹さんと人気生主を招いての
中古車番組を放送しますので、お見逃しなく!!
0170名無しさん@初回限定2016/02/12(金) 20:31:21.56ID:LWwh+YWy0
もちろん実績すごいんだけど、がっちゅの居酒屋収録で好感度下がった
0171名無しさん@初回限定2017/05/19(金) 00:24:22.25ID:uCMCuTGK0
北都南の旦那だろ。羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況