エロゲ的にエリア88 【その15】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2014/09/24(水) 10:32:57.49ID:G864kA430
       '.;::::;;;;;;;;;;;l|:::|| ||:::||;;;;;;;;;;;;..'      / i
  . ., .  ;;:::;;;;;;;;:''i|::;!!_!!;::||;;;;;;;::::::::,,      〈 .!
     `''' ー┬-.,,_l.|..  ̄ ..|,l__,,.. -‐‐'T'i丁:} {ii. i`i
     , i  ,i .,i `フ''T'フソ,._,,,.-‐-ヾ| | | ,i ;, !ヽ
   ./ .,}.  ,i ,/. ,/ i ,/ーオ':;fi5ラ'7'  !| !::} {li.,;;/ \ー- ..,_  【その14】・・・おまえ、運が無かったな・・・
  . {i ,{i. ,/ ,i ,{ λ{ ::... `ニ´ノ  {!,!.:/ /,:'/   ヽ i| ヽ... _,,,
 :  il. i{. {! i{. !{. {:: `ー:::..       〃;/〆 ,/     i |i    
  i. iヾ、.ヾ、_! ヾ、`ヽiヽ、_:.:::      ////,i/  ,/^iiー 、\!i 
  ヽゞ、`ー-`ヾ._ヾ:_ヽ、_ :     // `',/ .ノi /  ||   `ーゝ 
                                    

前スレ(DAT落ち)

エロゲ的にエリア88 【その14】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1406706492/
0378名無しさん@初回限定2020/10/18(日) 10:48:07.97ID:/ZITZF4U0
飛ぶには飛んだが卵子に当たっても妊娠しないのがあったよな……当たっても妊娠しないんじゃ役に立たねえよ。
おれたちゃ常に精子のかけひきやってんだ。不発弾は命取りなんでね……悪く思うなよマッコイ。
0379名無しさん@初回限定2020/11/21(土) 16:44:46.99ID:pEJHIaBI0
過去も…未来も…
微笑も…涙も…
そして、愛すら投げ捨てたさ…
だが、たった一つだけ捨てきれなかったものがある。
エロゲだ…
0381名無しさん@初回限定2021/02/26(金) 23:13:50.26ID:FEZgQLtJ0
「2月26日、同級生リメイク発売バンザーイ!!」

「やつらエルフ信者のエロゲの発売日だとよ」
「それで朝からこの騒ぎか」

「食堂に集合しろ! 今日のために取っておいた酒や食い物があるぞ!
 みんなで同級生リメイクを祝おう!」
「勝手にしな・・・俺はF&C信者だ・・・」
0382名無しさん@初回限定2021/02/26(金) 23:50:03.09ID:Fgn/2MDl0
「けっこう、エルフ信者が多かったんだな、このスレは」
「そうだね…こんな時でないと、だれがどこの信者かわからないよ」
0384名無しさん@初回限定2021/02/27(土) 05:43:25.99ID:HGsmH49k0
初めて買った愛機で下級生をやったのはいつだったかな?
うさぎ追いし〜かの山〜
0385名無しさん@初回限定2021/03/14(日) 14:47:18.15ID:kreHYpqE0
ラストのリシャールとソリア妃が夫婦にしか見えない
冷凍睡眠で若さを保ってる母と成長した息子ってシチュエーションはエロいよな
0388名無しさん@初回限定2021/03/16(火) 22:57:43.69ID:8vHhUL2Z0
「どうしたんだリシャール!何があったんだリシャール!
 かあさま譲りの体にこんなケガをどこでこさえたんだリシャール!!」
「プ、プロジェクト4に…(今は兄さまに) こ、殺される…」
0389名無しさん@初回限定2021/03/16(火) 23:06:55.63ID:8vHhUL2Z0
スレチなんでもう1こ

カーク船長「恋人を抱きしめてキスをしたことはあるかい坊や」
エロゲヲタ「!?」
カーク船長「ははぁ、その顔じゃ無いな。まだ童貞(こども)だ。
      自分の人生を持て。
      まったくあれはただのゲームだ。
      君達はいったいいくつだ? 自分に何をした?」
エロゲヲタ「ショボーン」  
0390名無しさん@初回限定2021/03/16(火) 23:13:35.04ID:+UasZotA0
カーク船長ならまだしも、
庵野には言われたくないなあ。
0391名無しさん@初回限定2021/03/17(水) 07:46:26.50ID:uFWNjOIR0
このスレは嫌だ...
どこまで行ってもオッサンの臭いがする...
0392名無しさん@初回限定2021/03/17(水) 17:59:46.63ID:6SxSSOYu0
「恵泉か。懐かしいなあ、学生の頃はお姉さまと手を取り合って雪の降る街を歩いたもんだ。」
「あんたに学生の頃があったなんて思えないよ」
「うるせー!これでも学生の頃は硝煙の君といわれたんだぞ。」
「それがなんで一般企業にいる?」
「それは・・・まあ、いいじゃねえか色々あって恵泉には帰れなくなっちまったんだよ。」
0394名無しさん@初回限定2021/03/17(水) 23:16:39.16ID:lsQ0V8R60
さあ来いベンジャミン、こいつはお前のピルだ


あとで甲板掃除が大変だったな・・・
0395名無しさん@初回限定2021/03/29(月) 15:28:53.10ID:wZ1uqq4v0
「エロゲは大切にせんとなあ。」

「そうじゃよ。大事にすれば一生使えるからな。」
0399名無しさん@初回限定2021/04/01(木) 23:08:19.69ID:z2wXrtz10
iMac…死ス…
…2日…AM0:00
レンラク…コウ…

ラオックス ザ・コンピュータMAC館
0400名無しさん@初回限定2021/04/01(木) 23:44:10.74ID:gtrDI7BZ0
>>398
海外の実写のやつがポツポツとあったかな
写真集以上のものではなかったけど
0402名無しさん@初回限定2021/04/04(日) 19:14:31.86ID:D6OKgb320
>>395
「フロッピーディスクがカビてて、プレイ出来ないのがあったな」
「商売(ヤフオク)の邪魔せんでくれ、ボリス」
0407名無しさん@初回限定2021/05/02(日) 12:59:46.69ID:PGEhCiz30
>>406
最後まで読んだ香具師を中東に送ってるのがバレて証拠隠滅したんじゃねw
0408名無しさん@初回限定2021/05/07(金) 16:52:21.36ID:1QBEtZwH0
403のレスの後にちらっと見たけどマップのポルシェの件が久々に見られて良かった
ワイド版とかではカットされてるんだよな
0409名無しさん@初回限定2021/05/08(土) 11:07:07.82ID:5BPFQteV0
アメリカ軍のモルヒネが効きすぎてペラペラしゃべれねぇのかい?
0413名無しさん@初回限定2021/11/05(金) 14:36:56.28ID:VuzQ3RSn0
ちょうどアパルトヘイトやら騒がれた時期だったし、そこらの事情があったんだろうと思ってる。
後発の文庫版では確か載ってた気がするし。
0414名無しさん@初回限定2021/11/05(金) 21:02:33.38ID:wAp/c0gl0
アパルトヘイトはもっと前だった記憶が…
ちびくろサンボがどうとか言い出してからじゃないの?
0415名無しさん@初回限定2021/11/06(土) 01:13:26.13ID:cpJD3Wrj0
政策自体は昔からだけど、確か撤廃だの何だの言われたのが90年代初頭〜半ばくらいじゃなかったっけ?
その頃にちょうどワイド版が出てた気がする
0416名無しさん@初回限定2021/12/24(金) 22:02:33.98ID:pPW77xcv0
「こいつは3000mの高度からエロゲを見つけるんですよ」
「宙返りの最中にあそこにD.C.があるって言い出すんだからな… まいっちまうよ」

「まあ!!」
0418名無しさん@初回限定2022/01/14(金) 16:34:08.07ID:AAT+Ro5w0
ちいっ!ばっかやろう!!
(カキン!!)
作動しないニダ!?
(ドーン)
0419名無しさん@初回限定2022/03/23(水) 00:06:48.69ID:FxW4zjYd0
おーや、まぁ… KF-21かよ!
補充兵さんは最新型でご到着だぜ。
0422名無しさん@初回限定2022/04/21(木) 18:55:51.31ID:NKpyHnY/0
これはPC8801
デジタル8色だよ
これ以上何で抜けって言うんだね?
0423名無しさん@初回限定2022/04/29(金) 14:58:18.40ID:Ux/O1SKH0
マッコイ、俺のカードに入っている金、全部渡す…
イリュージョンの最新3Dエロゲがぬるぬる動くPCを手にいれてくれ
0424名無しさん@初回限定2022/04/30(土) 23:38:03.35ID:VVJeT4Vp0
エロゲなんてドラクエベンチが動けばいいのさ、そんなもんさ
0425名無しさん@初回限定2022/05/01(日) 01:04:05.86ID:m1hbu/mC0
シン、そりゃあなんたってゆめリアベンチを使うべきだ!!
0426名無しさん@初回限定2022/08/10(水) 20:07:06.70ID:0/OLoMbH0
だめだよ…
俺の「リアル彼女」はcore i7じゃねェと…!!
0427名無しさん@初回限定2023/07/16(日) 20:17:57.50ID:Fhw0HFM/0
このマッコイ商会にも仕入れ不可のものがあった...
イリュージョンの新作エロゲは...な!
仕入れ不可...だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況