苺山文太郎・応援スレ [転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@初回限定2015/01/30(金) 14:24:07.02ID:qZB+xTNd0!
男っぽい別名義だけど可愛い声持ってる苺山文太郎ちゃんの応援スレです〜
0177名無しさん@初回限定2017/05/21(日) 04:17:18.37ID:UzJPj8Mg0
女子高生の腰つきや銀色はるかみたいなギャルっぽいキャラ好き
0178名無しさん@初回限定2017/06/09(金) 23:00:29.97ID:npuuUY2d0
おじょないのカウントダウンボイスめっちゃかわいいな
0181名無しさん@初回限定2017/10/21(土) 07:19:07.04ID:IP9qTDtC0
最近は苺山文太郎の名義では全然見ないけど男性声優に間違われるから?
0185名無しさん@初回限定2018/01/27(土) 16:54:02.90ID:x5sF/z6S0
そうかNEWGAMEのなー
ボーイッシュキャラ役どれかおせーて
純愛・鬼畜問わず
0189名無しさん@初回限定2018/04/21(土) 00:39:39.40ID:j3+HGXzp0
新作来たぜヒャッホー

抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?
片桐 奈々瀬:柳ひとみ
0190名無しさん@初回限定2018/05/02(水) 17:50:05.66ID:H1cKnqra0
PoRO作品の
フリフレ2 菫
転生剣奴の子作り闘技場 ルナハソール
Chuしてあげちゃう 水色髪看護師
ってこの人?
0193名無しさん@初回限定2018/05/05(土) 17:14:02.23ID:jboyt2B20
個人的に艦これの霞ちゃんの絵見ると苺山さんを連想する
0194名無しさん@初回限定2018/06/14(木) 05:47:22.36ID:HpFC8UYx0
花園めいと同じでエロの演技上手いタイプだな
結構好き
0195名無しさん@初回限定2018/06/14(木) 23:26:25.51ID:vcEvQtw50
個人スレに来てまで花園めいがうまいとか冗談きついな
0211名無しさん@初回限定2021/02/19(金) 19:50:40.59ID:2hBe+p/u0
嫌というか事務所名義で声明出してるって事はNG出してるのに無理を通してやらせようとしたって事じゃないの?
あらかじめNGと伝えてあるならそういうのは避けてやるか最初から他の人を探すのが制作運営側の仕事だと思うんだが
0212名無しさん@初回限定2021/02/19(金) 19:57:28.85ID:7tkXVKew0
ガンサバイバーの鈴藤ここあにも逃げられてるし相当無茶を要求する運営なんだろう
0214名無しさん@初回限定2021/02/19(金) 22:56:53.04ID:2rnj6ffy0
他の人も後に続くかもね
テレビCM記念で一人だけコメント出さなかった夏和子とか
0215名無しさん@初回限定2021/02/20(土) 22:57:41.81ID:cl8V17Fl0
>>213
修正して再投稿されてるな
あと本人からのコメントもツイートされてた

https://twitter.com/yanagihitomi/status/1362733311190179842
https://pbs.twimg.com/media/Eullt3tVIAAvJ14.jpg
先程アップしました『マジカミ』に関しましてのお知らせについて、
一部誤解を生むような内容になっていたため修正致しました。
お詫び申し上げます。
(スタッフ)

https://twitter.com/yanagihitomi/status/1363022090677280768
https://pbs.twimg.com/media/EuptXbCVEAAc7IO.jpg
<『マジカミ』降板に関しまして>
マジカミを応援してくださる皆様へ
(柳ひとみより)
0219名無しさん@初回限定2021/05/20(木) 05:18:27.93ID:C/h7kp+N0
あざらしそふとの年下彼女のヒロイン この人っぽいね
0220名無しさん@初回限定2021/06/19(土) 06:58:22.12ID:bPzlp3Jz0
6月発売予定の出演作(2021年6月19日現在) ※柳ひとみ名義
2021年5月28日  1件
年下彼女  あざらしそふと  「逢坂絢音」役
0221名無しさん@初回限定2021/06/19(土) 07:02:10.67ID:bPzlp3Jz0
発売日を間違えたので、訂正です

6月発売予定の出演作(2021年6月19日現在) ※柳ひとみ名義
2021年6月25日  1件
年下彼女  あざらしそふと  「逢坂絢音」役
0222名無しさん@初回限定2021/10/10(日) 01:55:17.59ID:sDoMJXZX0
この人イキ声の演技はエロいんだけど、
フェラ演技が下手なんだよな
0223名無しさん@初回限定2021/12/07(火) 08:15:36.86ID:h4yh5g4C0
年下彼女はレビューにも書かれてたが焦らしプレイがダメ主人公が誘惑に乗らない
後半のHシーンはかなり使えた

低価格帯だが前作のアイコトバぐらいのルート分岐は欲しかったかな
0224名無しさん@初回限定2022/05/02(月) 19:57:55.40ID:GhDuZmt/0
今更だけど、マジガミ降板したの残念すぎるなあ
エロアニメ散々出演してるんだし抜きゲにもっと出てくれ
0225名無しさん@初回限定2022/08/11(木) 11:29:20.96ID:WGCFId0Z0
こいつ気持ち悪いから○んでほしい 割とガチで

裏さんですm(_ _)m@Feak18pIrPFgu4T
@yanagihitomi
今、戦国恋姫EX弐見てきました♥。 
柳さんも恋姫参戦ですか。元々柳さんの声が好きでしたので嬉しい知らせです♥。
まさかのマジカミ現&旧キャスト繋がりでびっくりしましたが(笑) 
既に予約済みですので楽しみにしておりますm(_ _)m♥
0226名無しさん@初回限定2022/08/13(土) 14:26:57.14ID:xBxhKiSb0
ゴミ多いなぁ

BETA @B060823
柳ひとみの表お気持ちヤバすぎて宗教上の理由でNG過ぎる。二度とこいつ起用しないで欲しい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況