今谷皆美(桃也みなみ) Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@初回限定2015/12/28(月) 13:25:22.23 ID:Zaz1F+UP0
体当たり演技に定評のある今谷皆美(桃也みなみ)さんを応援するスレ

サイト
ttps://sites.google.com/site/imayaminami/

Twitter
ttps://twitter.com/imaya_minami
ttps://twitter.com/momoya_minami

前スレ
桃也みなみ
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1343197423/
250 : 名無しさん@初回限定2017/06/12(月) 02:09:36.18 ID:JneT82hV0
恋愛教室ええやんけ
今やんの純愛系作品久しぶりだわ
251 : 名無しさん@初回限定2017/06/12(月) 02:12:54.23 ID:gg+r/LF60
>>250
シナリオ系?
252 : 名無しさん@初回限定2017/06/12(月) 16:52:20.62 ID:uF8wusfT0
シナリオ系というか普通のイチャラブ系
ただし人気投票で上位に入らないと攻略ルートがないんだよな…
253 : 名無しさん@初回限定2017/06/27(火) 08:59:41.50 ID:o3gLGW+q0
いまやん更新とまってるけど大丈夫かな?
254 : 名無しさん@初回限定2017/07/05(水) 12:53:09.67 ID:jRncXTkW0
純金もらったってすごいなw
いまやんもさすがに本当に送られてくるとは思ってなかっただろうな
255 : 名無しさん@初回限定2017/07/05(水) 13:09:02.80 ID:1JT4NpDs0
>>254
口ではそういながら心のどこかで期待してだろ
256 : 名無しさん@初回限定2017/07/05(水) 14:32:58.45 ID:YphPZHae0
純金くれという潔さ好きよ
257 : 名無しさん@初回限定2017/07/05(水) 17:43:56.01 ID:507O1EiE0
好きな声優のために見返りを求めず20万払える声豚格好良過ぎだろ
俺には無理
258 : 名無しさん@初回限定2017/07/05(水) 20:01:25.59 ID:hYAidVG20
イベントかニコ生か忘れたけど、声優になるまで誕生日祝ってもらったことないとか高校も自分で稼いで通ってたって話聞いて以来人並み以上に稼いでくれてるといいなと思ってる
259 : 名無しさん@初回限定2017/07/06(木) 06:55:02.66 ID:3jbjg9hn0
あぁ次はプラチナだ・・・
260 : 名無しさん@初回限定2017/07/07(金) 19:34:57.62 ID:UeA4Qe+G0
VenusBlood -BRAVE-
ユラン:今谷皆美
チビユラン:今谷皆美
261 : 名無しさん@初回限定2017/07/14(金) 17:03:52.27 ID:1S6xI0T00
料理美味しそうでいいなぁ
262 : 名無しさん@初回限定2017/07/14(金) 22:34:16.03 ID:9sgPan7J0
既婚者のエロ声って考えると興奮するな
263 : 名無しさん@初回限定2017/07/14(金) 23:10:41.85 ID:24aCZYFV0
未婚なら→未婚なのにこの包容力とエロ声最高だな
既婚なら→既婚なのにこの初々しさとエロ声最高だな

どっちでもエロくて最高かよ
264 : 名無しさん@初回限定2017/07/15(土) 07:03:24.31 ID:1sDzBpsP0
50過ぎのおばはんでも喘いでる業界やぞ
265 : 名無しさん@初回限定2017/07/19(水) 17:08:22.30 ID:OZZLFVTj0
パコられ出したサークルのゲームにまた出るんだね
266 : 名無しさん@初回限定2017/09/12(火) 13:05:01.47 ID:pXC+AqEC0
フェラ音声でおすすめのある?
267 : 名無しさん@初回限定2017/09/14(木) 17:45:41.17 ID:XZdrRVl+0
この人はフェラ演技の達人だと思うわ
268 : 名無しさん@初回限定2017/09/14(木) 22:46:21.54 ID:+G79PZZf0
独占島のイラマチオは良かった。
269 : 名無しさん@初回限定2017/09/15(金) 14:22:21.09 ID:aub4e1Q00
>>266
音声作品ならはずれはないと思うから片っ端から視聴するよろし
270 : 名無しさん@初回限定2017/09/15(金) 15:08:45.96 ID:V4xfJAO80
ノーマル(拙いロリとか)からハード(ゲップや豚鼻)までこなすから、一概にオススメと言われても困るよね
でも、上の人が言うように音声作品を含めれば、ここのスレに来るくらいならどれかは必ず直撃すると思うよ
こちらへいらっしゃい
271 : 名無しさん@初回限定2017/09/15(金) 19:23:15.71 ID:iYYplj1G0
音声作品って同人扱いだから
名義が分からんのが多くて困る
272 : 名無しさん@初回限定2017/09/15(金) 19:52:33.90 ID:Psl/WA6C0
音声作品でも今谷皆美で出てるじゃん
273 : 名無しさん@初回限定2017/09/18(月) 22:55:59.02 ID:QuP/wjrS0
同人で別名義ならチェ・ジルしか知らんな
ラーブスローモにはお世話になった
274 : 名無しさん@初回限定2017/09/30(土) 01:50:37.46 ID:5juRS3Dn0
またmielの新作に出るか
あそこいまやんの豚鳴き好きにはマジありがたいわ
275 : 名無しさん@初回限定2017/10/04(水) 23:49:25.04 ID:/NX15bSo0
『おやラジ』ゲスト出演
10月17日(火)18時配信予定
http://etoiles-soft.com/oyaragi.html
276 : 名無しさん@初回限定2017/10/18(水) 12:36:20.93 ID:gIxutMrM0
おやらじがdualtailの番宣になってたなw
277 : 名無しさん@初回限定2017/10/18(水) 22:19:47.92 ID:Sqlcg3rj0
猫と彼ぴの彼ぴって何?
278 : 名無しさん@初回限定2017/10/18(水) 23:06:14.85 ID:fcqnUhl90
彼氏に決まってんだろ
279 : 名無しさん@初回限定2017/10/18(水) 23:20:30.95 ID:BHK25S6Q0
※ただし三次元に存在するとは言ってない

そんな彼ぴ
280 : 名無しさん@初回限定2017/10/19(木) 11:16:24.16 ID:YrxFWc3Z0
ざっと見たけど猫と食い物の写真しかなかったんだけど・・
281 : 名無しさん@初回限定2017/10/19(木) 11:40:58.02 ID:baqpmxtR0
男だよ
282 : 名無しさん@初回限定2017/10/19(木) 12:05:15.08 ID:+2VdZcRX0
猫はどちらも雄
あとは…わかるな?
283 : 名無しさん@初回限定2017/10/21(土) 03:21:59.71 ID:9lf5G9eV0
いまやんコミュ力高いし可愛いし彼氏普通にいそうだけど
284 : 名無しさん@初回限定2017/10/21(土) 03:54:49.60 ID:ulVkntW10
か、かわいい・・
285 : 名無しさん@初回限定2017/10/21(土) 07:09:17.47 ID:DkL9ZNOV0
出演作品でも盛り上がれよ
286 : 名無しさん@初回限定2017/10/21(土) 07:15:35.54 ID:ePKu+h+d0
今やんと出演作品一緒にプレイしたい
健全な意味で

ブログで出演作のこと書いてたやつ好きだから復活してくれんかねー
287 : 名無しさん@初回限定2017/10/25(水) 20:55:50.85 ID:ESpx0m1F0
全然作品プレイしてないニワカなんだけどイベント参加したらついていけないかな?
288 : 名無しさん@初回限定2017/10/25(水) 21:04:27.01 ID:AZb7eQa50
今やんのことが好きで参加するならただ流れに身を任せて楽しめばいいだけ
289 : 名無しさん@初回限定2017/10/25(水) 21:05:24.09 ID:aNhohv2e0
去年は手塚さんが来てくれたんだよな
290 : 名無しさん@初回限定2017/11/01(水) 11:15:42.64 ID:OTkz1bl70
色情教団 西木鞠奈
http://www.orcsoft.jp/dwf005/index.html
291 : 名無しさん@初回限定2017/11/03(金) 18:36:49.36 ID:S/JdW6G80
https://twitter.com/imaya_minami/status/926382136881438721
とりあえずクリスマスイヴなんて恋人達も恋人未満の人達も友達同士も盛り上がりに盛り上がって盛り上がっちゃう日にDTは今谷さんの生ちゅぱ音と喘ぎ声でも聞きながら黙って美味しいモツでも食べてなさいってこってす。

去年のイベント参加したい人に聞きたいんだけど生ちゅぱ音や喘ぎ声なんてあったの?
292 : 名無しさん@初回限定2017/11/03(金) 18:58:53.78 ID:44shCIUv0
>>291
>>190

ニコ生でもちょくちょくチュパ音を出してくれるサービス精神溢れる今やんほんすこ
293 : 名無しさん@初回限定2017/11/03(金) 20:45:41.41 ID:cghHsRoi0
『JKフリーホール』本日発売開始
http://voguish.x.fc2.com/html/jkfh.html
294 : 名無しさん@初回限定2017/11/04(土) 05:05:36.45 ID:X3EAlqwj0
ゲストに雪村とあさんも来るらしい。
295 : 名無しさん@初回限定2017/11/06(月) 08:12:58.03 ID:Y0+0lQaj0
日常系ブログやめちゃったの?
296 : 名無しさん@初回限定2017/11/06(月) 10:56:39.28 ID:QTV8u4ER0
最近は専らtwitterって感じな気がする。
297 : 名無しさん@初回限定2017/11/13(月) 00:35:36.19 ID:1s/0l+Rj0
クリスマスイベント詳細決定
https://cloud.conference-er.com/event/c0016515146
298 : 名無しさん@初回限定2017/11/13(月) 01:15:40.57 ID:GhUi8puG0
>>297
こういうのって一人で参加しても浮いたりしない?
299 : 名無しさん@初回限定2017/11/13(月) 01:19:29.66 ID:UwpaUxEh0
>>298
むしろこういうイベントは一人参加の方が多いと思う