無職のエロゲーマーが語り合うスレ その106 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
フッ… l!
|l| i|li
ハ,,ハ , __ _ ニ_ハ,,ハ
l( ゚ω゚ ) :l. __ ̄ ̄ ̄ / ゚ω゚ )
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ ; / ; ; ハ,,ハ
; ,ハ,,ハ/ / ヒュンッ ( ゚ω゚ ) お断りします
/ ゚ω゚ )/ / \
| / i/ ((⊂ ) ノ\つ))
//ー--/´ (_⌒ヽ
: / ヽ ヘ }
/ /; ε≡Ξ ノノ `J
ニ ハ,,ハ,_
/ ゚ω゚ `ヽ ニ≡ ; .: ダッ
キ 三 三 人/! , ;
=`'ー-三‐ ―_____从ノ レ, 、
【前スレ】
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その105
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1457696870/l50 そういや20までいかないと即死するらしいけど即死期限はどんだけなんだ?
もういつ死んでもおかしくないんか? >そういや20までいかないと即死するらしいけど
どこ情報なんだそれは
消えたまま結構経ってたから前スレ20までおよそ二日かかってるぞ 980を超えると24Hで自己消滅するってのは聞いたことがあるが
新しく立ったスレが消えるのはいつだかは知らん 色々じゃなくてここというかPINKの話だが
単語指定からの即死が回避されるように依頼せにゃならんかったのも
板バージョンが変わったからだし そう言われても巷でそう言われてるから
へーそうなんだ。って思う程度で別にそこまで詳細は求めてないからしらねーわ 前スレの992さんありがとうございます
視覚エフェクトという名称が分かったら解決策を調べて知る事が出来ました 髪切りに行くの面倒くさいと思ってたら、ずっと前に買ってた整髪バリカン見つけた
不器用だから不安だったけど、けっこう上手く刈れたわ
今度からこれにしよう 値引き弁当買ったけど、食うの忘れてて丸一日放置してた…
ちょっと食ってみたらアカン感じだったので吐き出したけど
もったいない事をした……なんて勿体ないんだ…くそう… 納税通知がきたけど軽自動車税が2000円も上がってた スーパーの値引き品って、賞味期限ゼロだからちょくちょくダメにしたり
無理して全部食ったりで結局あんまし得でもないと最近思う どうして、アベちゃんは金持ちから税金を多く取ろうとせずに庶民から税金を
しぼりあげることばかりやるんだろう? 政治家はどう国民から搾取するかを考えるお仕事だからね 民主党政権時代=煙草の大増税
(自分はタバコ吸わないので影響はないけど)
結局どこが政権とっても
とりやすい所から金を取るんよ
耳心地の良い言葉に酔いしれても無駄無駄
閑話休題
スーパーの値引き品は
すぐに食べきるもの以外は買わないなぁ
食べ物はあまりケチらない
健康が一番大事だよまじで、
といっても
実際に一度体を壊すまでは実感できないんだけどねw ジンバブエでやったじゃないか
金持ちに重税→全員国外逃亡で国内の金・資産の価値が消滅して実質滅亡 仕事辞めて主食が半額の弁当とか惣菜+酒な上に
体動かさなくなったら二月で腹回り10cm以上増えた
しかもサイズアップは腹回りだけで腕や足の筋肉は細くなってるだろうから
全身鏡で見たら見苦しい事になってそうだ
難消化デキストリンでも買ってくるかな… まあ冷蔵庫さえあれば半額弁当でも1週間は問題ないけどな
ご飯は別途冷凍しないと水分飛んでがちがちになるが
今日は雨で客が少ないからかかなり値引きされてたぜ
おでんつゆと練りもんが安かったんでおでん作ったった
肌寒いんで酒をちびちびやりながら食べてるとほっこりする(*´∀`*) スーパーで
和牛ステーキ丼 598の半額
イベリコ豚丼 498の半額
ロースカツ 350の半額
カレーパン 170の半額
辛口カレーパン 170の半額
ゲットしてきた!
今日、明日で発泡酒飲みながら喰うぜ! >>27
超リッチだなw
俺はキノコが98円セールやってたから椎茸と舞茸とエリンギとえのき茸でシチュー作ってる
キノコの掛け算で沢山入れれば入れるほど旨くなると聞いて 真空断熱タンブラーが欲しい
尼で見たら2000円にわずかに足りない!送料取られるのがなんか癪だから注文したくない。明日か明後日にでも久々に近所の家電量販店めぐりしてみよかな >>23
ジンバブエは英語が公用語だからな
日本語しか喋れない日本の金持ってるジジババや成金が海外に逃げれるわけがない >>31
スマホさえあれば、なんか翻訳機能でなんとかなるらしいぞ
筆談ならぬスマホ談だな なんか関東で地震あったらしいね
そういえば熊本で地震1000回突破しても、増税は決行する模様だな・・・ 寝てたらスゲー揺れて飛び起きてスマホがワンテンポ遅れで騒いでるのを笑いながらまた寝た おはようございます。新スレ乙。
沖縄じゃ梅雨入りらしいですね。
早く仕事決めないと、また暑い夏が来る。 暑い夏が来たら
時間持て余した自由人には北海道の大正カニの家がお勧め?
帯広市運営?「オール電化無料宿泊ログハウス」(但し3泊まで) 気のせいかそれとも自分の体が痙攣でも支店のカト思ったら頻繁に揺れてんじゃん
こりゃ子供も頃から言われ続けてた関東大震災がついに来るのかもね でっかいのがあったってのはその分が放出されたって事でしょ
なんでいつも大震災に食いつくんだろうな 地震とかは事あるごとに根拠ない不安を煽って
煽られた奴もすぐ忘れるよな 今日は朝からおならが止まらなくてすごい
もうでまくる
ガス発生源になってるやばい >>46
排出された腸内発生ガスの拡散モデルと到達距離に関する考察
http://flying-zebra.com/blog/2011/11/gas-diffusion/
>平均的な成人で通常0.5から1.5Lを5回から20回に渡って放出するとされ、
>20times/day程度の頻度は正常範囲内にあると推定される。
>したがって、この程度の放出回数をもって「よく屁をこく」、「屁こき」などと
>揶揄することは極めて不適切であると考えられる。 ガス料金の督促状期限ギリギリになって振り込んだはずがお湯が出なくなってる
おかしいな訪問された様子もないのにと思ったら先日の地震で安全装置が作動してたらしい
人生経験ないとこんなことにも焦る インフラ止められるのって、ガチの底辺ギリギリ感があるよね… ちょうどGW前ぐらいから社員が暇で安い部屋探しは狙い目なんだが
今のとこで一度は契約更新するかなぁ
5月にもなるとフリーレントとか付けてわりと必死になってんだよね
言いもしないのにオーナーと家賃交渉してくれたり
この時期あるのは余り物とか言う奴は高め相場で契約したってのを
認めたくないんだろうな 清原が「無職です」と言ったそうだな
俺ですら憧れたことのあるスーパースターが俺らと同じ位置まで堕ちてくるとは
犯罪者なんだからそれ以下か
まぁ、ここからタレントとかでワンチャンあるだけマシかもしれんけどさ
成功を収めた人間にしか見えなかったけど、だからといって幸せとは限らないんだな
じゃあこの世の中って、何やっても苦しいだけじゃねーかと虚しくなるわ 世の無常を儚んでゴゥトゥヘルだかヘヴンだかは古来よりの伝統芸術 近い年齢で死んでるヤツとかも結構居るしな、なんか複雑だわ オタクやってると漫画家とかラノベ作家とかイラストレーターとか若くして死んでる人がポツポツ居るしな
やっぱ不摂生な生活してんだろうなあ あご先生はともかくノボルとか金持ちになったのに癌とか不憫でならない 再生回数が多いからって名曲とは限らんね
電気水道に比べて風呂入るとき以外使わないガスは数段劣る
風邪ひかない程度のぬるま湯にしてバケツ3杯ぶんで間に合うし
メリケンの軍隊じゃそれにく歯磨きまで加えて2gで済ませるっていうからすげーよな
命を譲れるなら欲しい人に譲ってあげたいよ 部屋を借りる金がなくてフィギュアとかBDとか売ってる
身を切られる思いだ 軍隊のスキルって有用なモノ多くて興味はある
実際はソレ以前のイビリやらなんやらで泣きながら逃亡するだけだろうから妄想するだけだけどな 行列並んでる時に俺がよくエンカウントしただけかもしれないが、
オタで自衛隊就職って結構いるみたいだけどな >>57
俺もフィギュア売りまくったけど、お気に入りはしっかり残ってるわ
オルカトイズのタマ姉バニーとニャル子バニーは3つ確保してる。 3つ!?
フィギュアにも保存用と観賞用と、布教用があるのか…… >>61
1つは開封して、2つは予備なんだよな。
マジで3つある。
2つじゃ安心できない、4つは財布が痛い。3つが良い。
予備は開封してなくて薄い紙が掛かってるんだけど、そういうのを見ると嬉しくなる。 おはよう。
自分も同じくDVDやBD、フィギュア、ゲームにPCパーツを売ってきたが
さすがに弾薬が切れてきた。 勤務先と住所を変更しないで放置していたら
クレカが停止状態になってたわ
月額払いの支払いは継続しているけどまずいな こんな時間にピンポン来たから当然スルー、ポストになにもなし
どうせ新聞屋だろう ■ロジテック、Windows XP Professional搭載PCを2016年5月に発売
あらかじめお断りしておく。これは2016年5月19日の記事だ。
繰り返す。これは2016年5月19日の記事だ。
ロジテック株式会社は、OSにWindows XP Professional搭載を搭載したスリムデスクトップPC「LC-66N08/XP」を5月下旬に数量限定で発売する。価格はオープンプライス。
主な仕様は、CPUにPentiumE6500(2.93GHz)、メモリ2GB、HDD 500GBなどを搭載する。
拡張スロットは全てLowProfileで、PCI Express x16×1、同x1×1、PCI×2。
インターフェイスは、USB 2.0×8、IEEE 1394、Gigabit Ethernet、ミニD-Sub15ピン、
パラレルポート、シリアルポート、PS/2×2、音声入出力などを備える。
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/20160519_758141.html 雑誌とかで特典で付いてきたフィギュアとかはあるけど単体で買った事ないな
いいものなのか? 表札も付けず遠方の親ぐらいしか知らない土地へ来てる状態なのに、
不在票などの痕跡を残さない訪問者が誰か気になるから(俺が
デジタルロックだからピッキングとか出来ないけどな カレーに合うのはナンなの?
同じ製品でも個体差が大きいらしいし経年劣化もあるから
よっぽど好きじゃないと購入前の吟味や管理の手間を考えて手が出せないな>フィギャー
古いアパートだからインターフォンをオフに出来ないんで
布きれ突っ込んで黙らせてるぜ 水谷優子亡くなるとか勘弁してくれよ
あんな素でエロイ声出せる声優若手に居ないってのに マジかよ
音泉でほんの3日前にラジオの最新話が配信されてたのに どんな役やってる人だっけ?と思ってwiki見たら、なんか凄まじい量の役が出てきてワロタw 天地無用のオリジナルメンバーがまた一人減ってしまう 俺の世代的にはアップルやラクシュやマリーだな
なつかしい 女性にとって乳がんは大敵ですな。
早期発見と早期治療が大事だって言うが。
BJの一話を見たが、やっぱり舌足らずのピノコが可愛い。
残念だわ。 >>66
事務用には不可というライセンスか
エロゲはいいのかしら 同窓会コンシューマ版のフレンズで出てたな水谷さん
勝平との掛け合いが面白かった 名前をみてパッと声が浮かぶのは声優として凄い事だよなぁ
好きだったなぁ…水谷さんの声 今日、違法な長時間労働で国に公表された企業のホームページ見に行ったら
4月から社内プロジェクトを立ち上げ、既に対策を講じているみたいに書いてあったけど
ほんまかいな まあ無職としてはどんどんブラックが増えて欲しいところだな
もっと苦しめ 歪んだ思考、まーたおまえかw
社会不安が増すほどに
弱者には住みにくい社会になるもんだよ これ以上住みにくくならないところまできてるんでしょ
なまぽ直前とか 平均値が下がればおれらが目立ちにくくなるというなら分からんでもない その時代を「ほんとうにあった怖い話」と表現してる人が居たな 反日活動家の非日本人を秘書にした汚沢も影が薄くなったもんだ ネトフリで見るもの無くなったから瀬戸の花嫁とやらを見始めたが寒くてきつい
桃井はる子は声優専業と言われても疑問湧かないぐらい上手かったけど メジャーらしいけど知らなかった曲を声優がカバーしてるのを聴いて
元の曲はどんなのだと聴いてみると違和感が凄い
ツラで選ばれた歌手と声質と発声で選ばれた声優じゃ比べても仕方ないか
また精神の落ち込む周期がやってきた
今回は乗り切れる自信が無い おっぱいのAA置いておくからこれで乗り切ってくれ
<●><●> そろそろ死ぬか
何回もそう思ったけど未だに生きてる
こんなんだからダメなんだろうな 屍踏み越えて
進む 意志を 嗤う 豚よ
家畜の安寧
虚偽の繁栄
死せる 餓狼の 自由を!
本編も見てないのにこれの1時間仕事用とやらを1ループ聴いて
2時間無駄に使った無職らしい時間の使い方 なんで生まれちまったんだろう
生きなきゃいけない理由なんて思いつかないのに
生きないで良い理由なら山のように思い浮かぶ いい年して構ってチャンしか芸風がないのは恥ずかしい 不動産業者とか引越し業者にたてつづけに嘘をつかれてげんなりしてる
世の中思ったよりみんな嘘ついてるのな 見積りで他社より高いのに「みんなこのくらいの値段ですよ」とかじゃね 不動産に限らず大手の会社でも不正や偽装してる会社もあるからなー
健康食品のテレビCMとか騙す気満々に見える お前らだって面接で見えを張ったり職歴いじったりするだろ? 家の立て壊しで見積に来た業者がスニーカー盗んでった時はげんなりしたな
部屋の端っこに荷物と一緒に置いといたんだぜ、分かりませんとかよく言うよ
あいつら金目の物を選り分けて持ってくから麻痺してんだろうな おはよう。
今日も暑くなりそうだな。
PCとHDDも熱々になって部屋の温度が上がりそう。 >>112
俺は夏の爆熱PCに耐え切れず、今年のお年玉でMacBook Proを購入したのだが、
最近これもホッカホカの鉄板になってきてわろた
夏はパソコン使わないのが一番いいなw 印度じゃ60年ぶりに記録更新して51℃だってな
ちきゅうがちきゅうがだいぴんち いつも外にでる時は深夜な俺は、「まだ肌寒いなー」などと思っている vitaちゃんほしい。でも3DSも欲しい・・・
どっちか片方しか買えない。3DSだと1万程度で買えるけどvitaちゃんだとメモカ込みだと2万くらいかかるし・・・
でもやりたいゲームはvitaちゃんの方が圧倒的に多いんだけどvitaちゃんのゲームはどれもこれも中古でも高いんだよなぁ
3DSはモンハン3Gとクロス遊びたいだけで後は世界樹とかDS時代のナンバリングゲームでやりたいのがちょろっとある程度だし・・・
あーどっち買うか悩むなあああああああ やりたいのたくさんあるハード買った方が良いんでないか
おれもDS買って中古で安いの色々やろうとしたが、結局たいして使わないままだしな
元を取れたのかどうかもちょっと怪しい感じ 最近納豆に小さめの豆腐かもしくは玉子豆腐いれて
そこにごはんか細うどん絡めて食べてるんだけど
旨いんだよ、旨いんだけど屁が超絶臭いんだよ
自分でも引くくらい臭い…足も臭いし、もうやだ DSはムジュラがやりたいけどそのためだけに買う気は無いなぁ
そもそもグラが酷すぎる
どうしても毎日見てるスマホと比べてしまう >>119
俺も納豆ばっか食ってるけどそんなに臭くならんぞ
たまにコンビニで120円位の野菜サラダ食ってるからかも 長い間おからパウダーのみを食べ続けたことあるけど
便からほとんど匂いが無くなったことがあるよ
納豆とおからは同じ大豆でも色々違うかもしれないし、他のものを一切食べなかったからなのかもしれないけど 軽くぐぐってみると
タンパク質の過剰摂取が腸内で嫌気性発酵を誘発させ
くさくなるとかならないとか
(本当かは知らん)
喰い過ぎちゃんはおならも臭くなる理論という事なのかな?
本当かどうかは各自ぐぐって確認してください 蚊を殺るラケットまじで優秀だな
今日は異常に蚊が現れて、もう4匹退治したが普通 途中で書き込んでしまった
普通に手なりで潰すより遥かに楽に倒せてるわ うむ、もう6匹だ
マジでなんなんだ
暑いから昼間は窓開けてたが、夕方からもう窓閉めてるんだけど 寒いなぁ
>>116
少し間違えたが家の取り壊し前に廃品回収する業者な
残ってると壊せないから何回かに分けて来させてた 俺は蚊が出てきたら手のひらにティッシュを添えて飛んできたところを握りつぶしてる
あいつら意外と簡単に握れるんだぜ
気分はザ・ハンドや ちょっと前は虫に触るのがすげーイヤだったんで、蚊やらコバエやらは非常に脅威だったんだが
今は症状が緩和して普通に叩き殺せる様になった。潔癖ってマジでいいこと何も無いな おはよう。
>>113
昔からMacに憧れていてWindows10を機会に乗り換えを考えていたけど
発熱に関しては変わらないのね、貴重な情報ありがとう。
朝市に買い物行ってくる。 >>130
>家の立て壊しで見積に来た業者がスニーカー盗んでった時は
>>>116
>少し間違えたが家の取り壊し前に廃品回収する業者な
全然違うじゃねーかw
こんなところでも嘘や詐欺であふれてるな 廃品回収の見積込みだし嘘でも搾取もしてないがお前いつもの絡みたがる奴? >家の立て壊しで見積に来た(廃品)業者が
>家の取り壊し前に廃品回収する業者が
「足りなかった」でなく「間違えた」見て絡んできたんだろうな
窃盗が主題で業者が何だろうが関係ねーのに こういうわけのわからないことを言う消費者がいるから客商売は嫌なんだよな
今でも時々思い出してあーってなるわ 派遣バイトやったことはあるが、客商売系は手が出なかったわ
どう考えてもそういうクレーマーに対応出来る気がしない 半年くらい食っちゃ寝してたんだが
ふと思い立ってスクワット?してみた30回くらい
今足プルプルなってて歩けない…
引きこもってても体は動かさんと駄目やね 30が多くね?
20×2セットとか3セットが普通ではなかろうか 俺はもう腕立ても腹筋も10回できない。学生時代は同年代で一番体力あったのに今じゃこれよ 食いかけの牛丼腐るの早すぎぃ
嫌な季節になりましたね… 有職時は自転車通勤してて足とかムキムキだったのに、
無職になってからあっという間に細くなっちまった
これはかなり自信喪失の要素になってる おれは最近なんか勃ちが悪いのが自信喪失の要素かも
今のままで裸の女の前に立っても大恥かくだけなんだなーとか考えてしまう 世の中をそこまで単純に見られたなら生きるのも苦じゃないのに 薬を使え
バイアグラは高いが、似たような安価な薬はいくらでもある
薬との相性次第では、10代のようにビンビンになることさえ普通にあるぞ vita買う金がないからPS2のペルソナ4を尼のマケプレで買った。250円とかやっすいのぉ。ついでに攻略本も買おうかと思ったけどどうせwikiで済むから買わんでええか
今の攻略本って攻略本というより高いだけのファンブックに近いそれがある気がするわ。
攻略部分に関してはそれこそwikiで全部わかるどころかwikiのが詳しかったりもするし 攻略本とか20年くらい買ってねーわw
ドラクエ3のそれなんかは読みふけった覚えがあるな
ここから先は自分の目で確かめてくれ!とかはやめて欲しかったがw 蚊はもういい加減人類の力を集結させて絶滅させるべきだと思う 出血熱蔓延地域ならまだしも日本じゃ蚊よりも深刻な生物もっといるよ
農作物に被害をもたらす外来種とかな 人類を擁護してくれるのは蚊だけ(StarNewOne)
通路側の窓開けりゃ風通し良くなるんだけど網戸ついてないし
部屋の中丸見えになるんで引っ越して以来厚紙で塞いだままだわ 寝てる時にモスキート音をもたらす輩は種として消滅すればいい
俺が許す 蚊は薄荷の臭いを嫌がるらしいから部屋で育ててみたい なんでこんな時間なのにこんなに暑いんだ
冷房つけるか迷うレベル 昨日はずっと扇風機まわしてたわ
さすがに今朝は涼しいが昼になったらどうなることやら 蚊を捕獲してくれる空気清浄機をシャープが出したらしいけれど
レビュー見ているとお値段の割には、、、という感じだった。
それでも欲しくなるのは多少なりとも軽減されるならという思いがあるからかな。 ラノベ板が落ちてたんだってな
どおりで普段から過疎ってるとはいえ丸一日更新が無いはずだ…
…そして未だ建て直されてないはずだよハハハ オナニー用にパンツとブラ注文した
7000円だったわ、まあ良いか 前に女性用下着でオナニーしてるってやつ居たから、そいつじゃねw
なぜわざわざ俺らにそれを報告するのかは知らんが ラノベ板落ちっぱなしだね
個別タイトルで話が出来るのってここだけだし速く復活して欲しいなぁ どっちもどっちだが、自分の感覚としてはエロゲのが状況悪いかな
ラノベを途中で投げるってあんまし無いけど、エロゲを体験版で購入中止するパターンは結構あるしな 以前ラノベ月に10冊買ってた時期がある経験から「ピンきり」としか言えないな
文字通り金をドブに捨てたような駄作もあれば、続きが気になって発売日をググるようなのもある 深夜のコンビニ店員って、悪い意味で変なやつ多いなあ
さっき行ったコンビニ未開封の雑誌とか商品が山積みになってて、店員はバックヤードで休憩中
んで山積み商品から欲しいの取ってレジ行くと、
「これカゴの中から取りました?」→レジの途中で検品始めちゃってピッピッ
しばらく待っても終わんないから、こっち先にしてくれと言ってやっと会計終えてきたわ 夜中にコンビニ行くと冴えないおっちゃんが良くレジしてるからいつのまにかよく話すようになったわ
主に人生について そういう相手って妙な安心感があるよな
ビシっとスーツ決めてるイケメンとかこっち来んなって思うし コンビニ店員は時間帯もあるかもだけど
立地条件でも店員の質が大きく変わる気がする
うちの近所のコンビニは昔からの一戸建て住宅街だから
店員はまあまともですが
以前、少し離れたコンビニにたまたまいった所
風貌昔のヤンキー、態度も悪い、いきなりため口
周りを確認した所、市営団地の外れにあった
>>177
>ビシっとスーツ決めてるイケメン
俺はそういう方が安心できるわ
いきなり襲われるリスク少ないし 確かに一番無害そうなのは、「失うものがあるから無茶できない」人種なのかも アイドル襲うようなキチガイも、本気で愛する家族とかがいたらそんなことしないだろうしな
結婚しないと一人前とはみなされないっていうのも当たり前なのかもしれんわ
お互いに人質を握り合わないと、信頼関係は結べないのだという話 買い物のたびにゴミ捨て用にビニール袋を数枚もらってたら、
何も言わずとも入れてくれるようになったおっさんのいるコンビニ、
経営再編のあおりで閉店してしまいガッカリだった記憶 家族や恋人がいる場合は大抵恋人がDV等にあったり殺されたりしてるからな
他人からすれば結婚してる人の方が安全 世の中は反日ショーン・ペンみたいなキチガイばかりじゃないんですよ!
※マドンナを手錠はめてぶん殴ってたクソ 結婚コンプレックス持ちが多いのか?ここは
ここの住人の場合
結婚してたらかえって貧困の2乗で
余計関わり合いたくない存在にしかならんと思うが 結婚コンプレックス持ちじゃなくて単におっさんが多いだけだよ 実家に寄生してたときは猫の餌代稼ぐために我慢できたんだけど
事故で死んでしまった時にプツリと糸が切れたみたいにどうでもよくなった 婚活とかいって結婚を強制的に煽る社会的風潮もなんとかしないとな
墓場と結婚は人生の最重要事項なのか? 俺の従兄弟連中は皆普通に就職して結婚して子供もいるんだよねぇ…
予備校+大学まで出してもらったのに現在無職な上に
嫁や孫どころか彼女すら見せられなかったのは正直申し訳ないな 2015年度、婚姻件数は63万5096組で戦後最少を更新。22万6198組と前年よりわずかに増加。
双方にとってメリットが少なくなってる感じかね こんかつって造語自体が風潮の表れって事でしょ
すごくどうでもいい(AA 〜活って言葉が流行っているのはわかるが不快だ
縁が無いことばほどどうでも良いってことだな 全然関係ないけど「〜だお」ってべるのの萌え語尾が
今じゃキモ単語 最近の小学生発育良すぎだろ
背も高いしもうおっぱい出てきてる子居るし何故俺の小学時代はそんな子居なかったのか… 小学の頃はまだドラゴンボール連載してたなナメック星編だっけ懐かしい ラノベ板って結局復旧しないでスレを立て直してるんだな
なんかこの機に一気に人が減りそうな感じ 今月アスコットで80万から1000万まで増や
したけどいろいろ負けて95万になって
アキュセラ全力で借金だ・・・ 終わった
https://twitter.com/akyusera4589 >>198
これは198さんのツイッターなの?
3つしか呟きが無いw アキュセラ過去の決算調べた
・・・・凄い株かってるなw
俺は業績が安定しない株はようかわん
くら寿司とかは昔から好きだが でもアキュセラは昨日、謎の暴落してるじゃん
賢い人はここで逃げてるはず
どうもインサイダーらしいね
ツイッターで買い煽りしてた投資家がいる模様だ。
バイオ株は大抵IRが漏れてるから、謎の急落したら逃げないとあかん。 株は今年初めに負けてトータルでマイナスになったからやめた
おこずかい程度だけど長年プラスだったのにショックだった ジャスコの無人精算機は硬貨を20枚しか受け付けないんだな ビッグオーダー放送してたのか
ヒロインに魅力がなく何の全能感もない中二物
親父だの妹だのの扱いが予想通りのつまんない展開ばかりの漫画 俺も書こうとしたけど
流石にくだらな過ぎて止めた駄洒落をこうも躊躇いなく……
ネットスラングを書き連ねるだけで笑いを獲れると思ってる物書きが多すぎる な中年になった日本の引きこもり、「家庭内ヤクザ」に
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/05/26/2016052601090_2.html
>東京近郊の小都市に住むAさん(41)は、23歳のときから自分の部屋に引きこもり、18年もの間、自宅の外には足跡すら残さず、40代に突入していた。
>3坪(約10平方メートル)の部屋で、70キロほどのバーベルを用いて筋力を鍛える一方、 家の中のあちこちにマジックで「低能者」と落書きしていた。 >>205
閉店した店を見ると、無職になったであろう店長さんの存在が
おれの心を癒やしてくれる 閉店って決まってから閉めるまでそれなりに時間的余裕あるけど
手当てもまあ出るだろうし >>211
マゾ?
「クズ」と罵られたがっているようにしか見えん 俺も小学生の頃、たまに行ってた小さいファミコンショップが
割とすぐに潰れてたな。
全国規模で、かなりのゲーム屋が潰れただろうな。
中年夫婦がやってた記憶があるが、
そもそも金の無い小学生はホイホイとファミコンなんて買えない、そりゃ潰れるわなあ。
自営業って難しいよね。
俺は金あったら模型屋をやりたい。 あの手のゲームショップってもうほぼ全滅だよな
マイナンバーで自営業は死ぬらしいから、復活するとも思えんしな ファミコンショップ(中古主流)は団塊jrのバブル期に出来たもので、
飽和状態にあったのと元手がそれほどかからんので
うまい汁吸おうとして安直に始めてすぐ潰してただけだと思うよ
任天堂が狂った商売してた頃なんてコピーソフト屋までそこらにあったしな 毎日パンツに囲まれてるような、趣味と実益を兼ねた商売が良いな
洋裁学校に行ってコスプレショップ開店とか、次の人生でトライしたい 今はあらゆるものがデータ媒体に移行する過渡期なんだろうな
本もゲームも動画もそうだし、3Dモデルの販売なんかもフィギュアのデジタル化と言えるかも
>>213
そういうのは構ってちゃんという
プラス方向のアピールの代わりにマイナスアピールしてるだけ
子供が好きな子に意地悪するのと同じ 特典タペも結構シワあるんだな
シワ取りスプレーとか使うと良いらしいが、それ自体300円くらいするのが痛い… 土曜日が一番落ち着くな、日曜日は求人広告を見るからソワソワする。 勿論一本は使わないが、9割残って他に使うアテも無いなら
結局この一回で300円使うのと変わらんしな 唐突にバナナのうまさに目覚めた
安けりゃ一本20円で食えるのにこの味と腹持ちの良さ、素晴らしい
安い食パンを綿棒で伸ばしてクレープのようにして包んだりして、ちょいとリッチな気分になったりしてやったぜ
一日の食費が200円でどうにかなるってすごいわ 果物は冷凍で栄養価が上がるので大量に買って冷凍したら前立腺に刺激を与えろ 刹那五月雨斬り!
凍らせると流石に歯にクルから冷蔵庫の方で冷やして食うことにするわ
しかし高くなったよなバナナ 以前に、ヨナナスとかいう商品を
景品として家族が貰ってきていたが
あれはなかなか面白いぞ。 春に受験した資格の結果をオンラインでみたら
合格率9割って、、、ひどいな なんで原付そんな低いねん…
原付こそ9割合格じゃないのか… 俺の友達が原付免許に3回落ちてた
俺はそれを聞いて簡単だ簡単だと言われてたが念には念を入れて友達と一緒に地元の当時流行ってたヘッドホン教習を受けて一発合格したが。 免許の試験ってなんかやたら引っ掛け問題多いしそれのせいじゃねーかな 俺も原付の合格率調べて驚いたw
最初から車の免許取ったから原付免許未経験だが
俺の場合は車の筆記で98点だった
だが同じ日に受けた友人は満点で飯おごった(笑)
自動二輪はもっと楽だった(車のあとにとったから当たり前) 情報セキュリティマネジメント試験っていう新設の資格だったんだけど
受験者の年齢層が高かったから、この結果だったそうなんだが、、、
ここまで合格率が高いと本当に講習でもらえる資格と変わらないように思えてさ。 >>239
楽も何も自動二輪は筆記試験無かっただろw >>230
やんわりと解凍せずに噛み砕いてどうする 長期の実習とかそのための単位とかが必要な資格は、合格率が高くてもそもそも受験資格を得ること自体が難しいな
そして現実的に意味のある資格は大抵がそのパターン 公園行ったら小学校低学年くらいの男の子がいたんだけど
大声あげながらしばらく走り回った後、落ち着いた声で「俺もついに中二病か・・・」って言ってた
一体何だったんだろう?そういうアニメがあって真似してたんだろうか GTAとかで暴言吐きながらプレイしてる糞小学生にわざと絡んでこさせて
いじめる動画とかあるよね 全てのタグの新着チェックってやると
複数開いてる板の一つしか更新されないことあるよね
種があるバナナに当たったお…
キウイみたいにプチプチするわ
これ植えたら芽が出るのかね
>>194
別にべるのが元祖ってわけじゃないお 職業訓練を受けながら失業給付金をもらってウマーみたいな書き込みがある割に
訓練を受けるまでのハードルは高いのな
ハロワに2回通って願書を提出して
ジョブ・カード作成支援ソフトウェアでジョブカードを作成して
事前予約の訓練前コンサルに1〜2回通って選考・面接
めんどくせー
働くのと変わらんじゃねーか なかなか面倒だな。それに結構時間掛かる感じ
失業した人間ってそんなに余裕あるもんなのかね 職業訓練を受けながら失業給付金って実家暮らしで親に収入あると貰えないんだよなぁ
貰ってる奴がうらやましくてしょうがなかったわ 三月末に退職して五月も直に終わりだがまだハロワも行ってねぇわ
今日は食料買出しのついでに顔写真でも撮っとくかと思ったら
マイナンバー申請用は4.5x3.5cm、離職票が3x2.5cmで\800x2
結局撮らずに帰ってきた 第一期の住民税の納付期限が来月だから
さっさとハロワに行っといた方がいいぞ そういえば俺、また12ヶ月の年金全額免除ゲットしたわ
ちょっと嬉しい >>251
携帯カメラとセブンイレブンのネットプリントで安く作れる
つかあれ役所で撮影してくんないの? なんか生コン職人ってのが足りないらしいよ
コンクリートを流し込む枠を作ったり、
生コンを書きませ、型に流し込む仕事らしい
まあ高齢腰痛メタボニートにゃできないけどな・・・ 丁度一年位前にいったん卒業した者ですが、情けないことに帰ってきてしまいました
パート君(?)からまた無職エロゲーマーに逆戻りです
一応頑張ったのですが、勤めていた店が数ヶ月前に閉店してしまいました
以来、新しい働き口を見つけるでもなく、だらだらと自慰に耽って日々を送っています
本当に俺は屑でチンポ気持ちいいです。さっきてにおは2のひなちゃんの抱き枕プレイで抜きました本当最高
こういう風に特定の誰かを想起させるような名無しらしくないレスはもうこれ以降しませんし
このレスに対するレスもしません
でも、一年越しにどうしても書き込みたいことがありまして、申し訳アリマセンがちょっとでしゃばります
一年前に応援してくれた人たち、本当にありがとうございました。おかげで頑張れました
正確には記憶していませんが、「俺たちより幸せになってくれ」とか「もう戻ってくるな」とか
そういう言葉がとても励みになり、辛い時期も乗り越えられました
あの時は無職に戻るまで書き込まないと誓った直後だったし
気恥ずかしいのもあり、一切レスしませんでしたが、言葉をかけて頂いたことに本当に感謝しています
だから、みなさんの言葉を無碍にして、こういう風に戻ってきて醜態を晒すのも本当は憚られたのですが
やっぱり俺はどうしようもない屑で、お礼を言って、惨めな自分語りをして、スッキリしたいんです
真に身勝手ですが、ただの名無しの無職エロゲーマーに戻る前にもう一度お礼をいわせて下さい
本当にありがとう >>247
GTA 小学生で検索すりゃ出てくるだろ
ボイチャ、群れる、対人系のゲームは心が荒んでくから嫌だね
エロ絵でも見てた方がいいわ 俺はマシンロボになりたかった
幼稚園の頃だけど
働く車がロボットに変形する格好良さって理屈じゃないんだよな おはよう、そうだろうな。
自分も出戻り組だから気持ちは分かる、そっとしておこう。 最近のアンズバーはマジックカットなんだな
それにしても200円でこの量はマジお得感 年寄りで所得無で6万もらおうって方が図々しいんだよ
さっさと死んでほしい アマゾンの電子書籍でラノベと女向けのラノベ(?)を一緒くたにするのやめて欲しい
明らかに客層違うじゃねーか >>268
たまには女の子向けも良いぞ!ってことだろ 普通の恋愛モノならまぁアリだとは思うんだが
若社長と皇太子に迫られてどうしよう!みたいなのは男には理解出来ねーですよ それってなんだっけ
なんか…あったよな
メークインみたいな名前のやつ、あれか いつもこの時間に更新するサモナーさんを読むのが習慣だったのに開いてみたら三日読んでなかったことに気付いた
もう面白いとか先が気になるとかもなく惰性のようなものだったけどそれすらする気力がなくなってたんだな さっき部屋にカブトムシがいた
すぐに物陰に隠れて良く確認できなかったけどあのサイズはカブトムシで間違いない
角が無かったから多分メス
しかし最近のカブトムシは凄まじい速さで地面を移動するのね
夏に出てくるイメージがあったけど、これも地球温暖化の影響かな
>>.273
おめでとう
俺たちの分まで幸せになってね 最近のエロゲは長すぎる。
俺は腱鞘炎だから、スクロールするのも面倒なんだよ。 時間有り余ってるから積みゲーしてた作品一から崩してる
一日中画面と睨めっこしてる時もあるな 最近崩した中だと、プラマイウォーズのピンクのやつが良かった
俺っていい年してあざとい感じのキャラを好む傾向にあるな
あと、あのピンクには当てはまらないけど金持ちの女も好き やってはいるが、1キャラプレイして力尽きるとかザラ
>>273
おう。もう戻ってくんなよ >>277
沢山やって楽しんでる。主にゲーム性エロゲ
俺がやってるエロゲは同人エロゲが多いから短い作品も結構多い 確かにゲーム系は他よりなんぼかマシな感じではあるな 俺はゲーム性あるエロゲはやらないな
同じ金額を払うならSteamで普通のゲーム買った方がと思ってしまう
エロゲ買うなら抜きゲにしろストーリーゲーにしろテキスト重視しちゃうわ 俺はゲーム性エロゲのテキストが結構好きなんだよね
ゲーム性エロゲのテキストって簡潔な傾向があって
それでいてギャグとかも楽しかったりすると俺には感じられるので。
1つのエンディング見て力尽きるとかもあまり無くてフルコンプする事が結構ある
ここ1年でも10本以上フルコンプした気がする 親父が定年退職してから二ヶ月
家の居心地の悪さがそろそろ我慢の限界
俺とマミーの穏やかな日々はもはや完全にあの男によって破壊されてしまった
まぁ生活費を用意してくれてるってことは理解しているが、もうここまでくると完全に侵略者とかそういうモノにしか思えん
なんとかして俺の家からこのクソジジィを追い出せないものか やりたいゲームは沢山あったが性的欲求の方が衰えてしまった ここ最近、朝になると煽りが入るな
新手の面倒な子ちゃんかな それ煽りなのか……?
家族と折り合いが悪いと出て行く以外に楽になる方法はないぞ 無職になり数年ぶりにスレ覗いたけどエロゲーマーちゃんと居てなんか安心した
自分は最後にやったのが相州戦神館學園かランス9だったか・・・?
最近はDMMゲー消化とラノベとかSteamでL4D2やってばかりだなー
プラマイウォーズ面白そうだしやってみる、レス感謝! 血の繋がった親ってだけでまだマシだといつか気付くよ
うちの再婚相手のババアなんてしょせん他人だから情もなにもない 最近衰えなのか昔は連続で抜けてたのも一発抜くと後が続かなくなった
30越えてからそれが顕著になり40近くでがくっと落ちた abematvやべーな。特に予定なんてねーから
だらだらとアニメを一日中見てるわ 内容量分からんけどガストの日替わりランチ弁当500円とかえらく安いのな ガストは日替わりランチ500円に惹かれていったけど
ハンバーグがマックのパティなみに薄っぺらいしぐにゃぐにゃしてて食いごたえないしでガッカリしたな 画像検索したら結構いい感じだったけどそんなもんか
うちピザハットもねえ田舎で銀のさらは800円とか高いしで結局注文しないけど 近所のピザハット毎週火曜が特定のピザを持ち帰り半額のハットの日やってたから毎週食ってたけど
ある日を境にハットの日が他店舗同様毎月8.9.10日だけになって注文全くしなくなった
ピザハットの焼きたてポテトが価格の割にボリュームがあってよかったんだよなぁ ハロワ行ってきた
失業以来久しぶりに昼間外出したんで眩しいし
失業給付金貰えるのはいいが3ヵ月後で
ちと生活切り詰めんといかんし
登録するだけじゃなく求職活動もしなきゃいかんらしいしで
まぁ仕方ないとは思うんだが面倒な一日だった
にしても…仕事辞めた後の開放感や
今のだらけた生活に慣れてしまった事もあって
以前と同レベルの仕事見つかっても
何かあったらすぐ辞めちゃいそうな気がするわ 分かるわ
あと年金免除と国民健康保険の切り替えも忘れずにな 正常ではあると思う
仕事なんてどう言い繕ったところで、やりたくねーことを仕方なくやってるだけだしな
>>296
500円出せるなら、ほっかほっか亭の「厚切りロースかつ丼」が良い
あれはなかなか食いごたえがあって好きだ おしっこしたい感じなのに、実際トイレ行っても特に出ない
なんか病気かと思うような症状が出るたびに老いを感じる
そして現実逃避に二次に逃げる 俺はおしっこは今のところ正常だけど、>>293と同じだわ
老いたねぇ・・・昔は一日中オナってたのに
最近は寂しさを紛らわせるために、事後のオナホ相手に筋肉見せ付けるポーズとかとってる
あと、良かっただろとかいい声でよがってたなとか声かけたりしてる
一回しか出せなかったのに虚勢を張るのが虚しくて、それがまた気持ちいい >>302
わかるわw
老いの感覚って老いないと実感できないもんやなぁと
あと運動不足肥満人間は年取ると膝に要注意
違和感が出て危機感から12キロほど落として標準範囲へ復活
自由に動けるうちに
体重落としておかないと色々悲惨
デブの要介護者は一番嫌われる=扱いも酷くなる 末永く幸せにな
暑いと冷たい飲み物ばかりがぶがぶ飲んでるから食欲でないぜ 国民健康保険の切り替えって忘れてると面倒だよね。
年金は狙い澄ましたかのように、納付書が飛んでくるのに。 >>298
ピザハットのポテトぽい厚切りがローソン100の冷凍コーナーで売ってるぞ
ハットの日セットって店舗ごとにバラバラだよなあれ プライベートブランドも馬鹿に出来ないよね。
結構おいしくてお得なものがあるし。 セブンPBは宅配なんかを始めたりするだけあって安定してるが、
確かにイオントップバリューは駄目だな、果汁ジュースとか酷いぞ
ローソン100は大口仕入れ商品をPBに組み込んでった物が多い 卒業式に遅刻して、そのまま港にヘリ空母を見に行くという謎の夢を見た 昔捨てたエロマンガが唐突に読みたくなったんだけど、タイトルも作者も思い出せない トップバリューも全部が悪いわけじゃないぞ
ブラジル産100%オレンジジュースは安いし他メーカーより甘くて美味いぞ 自分もそういう漫画があったが、見つかった時は嬉しかったな。
あるあるのシチュエーションのやつは未だに発見出来ずだな。 エロゲも金かかる趣味だと思うの
でも人生にエロは必要不可欠でもある 俺も女子パンツばっか買って家計が苦しいが、エロは必要経費だよな
衣食住の一部だし仕方ないね タイトルも作者も分かるしアマゾンにも中古でならあるが、中古はエロゲとかエロDVDとかディスクならともかく、エロ漫画は本に精子でもぶっかけたんじゃないかと考えてしまって手が出ん
新品ならすぐ買うんだが 電子書籍があるならそれで
ないならカネも手間暇もかかるけどスキャナのお世話になるか 俺イオンの900mlとか全部飲んだけど駄目だわ、特にパインや野菜ジュース最悪
カップラーメンの麺もあそこのはどういうわけか紙みたいだもの
飲食物で買えるのは400g以上70円以下のコーン缶詰ぐらいだと思う
ゴミ袋なんかの生活用品は100均よりも西友の方が若干安いぐらいだし イオンはサイダーもくそ不味い
三ツ矢がいかにおいしいか再認識する 気が付くと歯を食いしばっていて顎が痛い
値段が明確に違ってればいいけどアッチの店ではイクラだったっけと憶えてらんない
結果として適当な買い物してるんだろうけどまあいいや この店はこれが安い!という定番があったりするが
なんであそこまで価格差がつくんだろうと疑問に思う事はある。 そら契約取ってきた営業の勝利だろ
半額弁当狙いにスーパー行ったけど何もなかった
ふぁっきゅー 明らかに他所より安いのは撒き餌なんじゃね
それ目当てに来てもそれだけしか買わない客は少ないからな
俺も弁当無かったんで半額のマカロニサラダ買ってきたが
それだけだとちと少ない気がしたんで、いり卵とマヨネーズで
増量したら食いきれなくて参った
これだけだと量はともかく味に厭きる 少し前ドンキホーテの200円弁当が話題になってたな
原価と変わらない値段で売ってるんだろうけど、自炊してるとよくあんな値段で作れるものだと驚く やっすい弁当ってオカズが足りないよ
納豆1パックあってようやく適正値なレベル 貧乏リーマン時代にカップラーメンにおにぎり1個とかやってたら胃が小さくなって食べれなくなったわ
今じゃほか弁1つ完食すら無理な状態 分かる
そういう状態の時に外食で残さず食べたら気分が悪くなって吐いたことがある >>332
アキバドンキの安売り弁当は一度食べたことがあるが
素材がわからないレベルで濃い味付けで自分にはとても食えなかった
あれだけ味付けが濃いと食材が怖い
あれならコンビニでおにぎり2個の方が健康的に思えた
西友が298円弁当やっているが
味付け&おかず的にはまあまとも むね肉を柔らかくも出来るし重曹は便利だなあ
暑くなってきたこれから臭い消しに欠かせないわ 調べてみたら蜂蜜酒が適当な人間でも簡単に作れて良さそうだな
水と混ぜてほっとくだけなら俺でも出来るぜ たまに虫が入ってくるので、PC近くにアースジェットを置いてるんだが
この手の殺虫剤ってなんでこうクソリアルな虫をデカデカと描くんですかね。キモくてイヤなんだが 一応毒物だから
間違っても他の物と取り違えて身体にかけたりしないように配慮してるんだろう どう考えても体に良くない蚊取り線香が余りまくってるので、
換気の際の網戸時にポキポキ折りながら使ってる 俺のところも虫が増えた
家の中は気を付けてるのに、出入り時やエアコンから蚊とかハエとか入って来やがる 一人暮らしして1年3か月になるが今日NHK受信料云々って人がきた
テレビは持ってないからいいんだけどスマホ持ってても支払い義務あるのか
とっさにケータイ持ってないって嘘ついちゃったんだけど
お前らこれ払ってるの?めっちゃ理不尽なんですけど
こんなんで差し押さえられたらたまんねーよ 俺はNHKは見てるから払ってるけど>>344が見てないのなら払わなくてもいいんじゃね? テレビ持ってないなら払わなくても問題無いよ
スマホだのワンセグだの関係ねえ 受信できる機材があれば、だからスマホやナビもアウトだぞ
だからスマホっつーてもあいぽnなら大丈夫だが
まぁ払わなくても罰則は無いから無視して大丈夫だが
一旦契約してしまったら支払い義務が発生するから
払わなければ差し押さえもあり得る うちはもう35年払ってないわw
たぶん地域チャンピオンだと思う >>343
エアコンは台所スポンジに付いてる網なんかを
室外機のそばにある水排出するドレンホースに付けとかないとGが進入するぞ >>352
室外機は空中に浮遊してるからGは平気なの 朝の求人見てみたが
やっぱり介護職くらいしか正社員って見つからないね。 携帯の店舗でも正社員募集してるらしいぞ
要りもしないオプション山程付けてジジババ等の情弱に買わせるお仕事
なお後に高確率でブチ切れた息子・娘さんがクレーム入れに来る模様 >>353
室外機に繋がるパイプとホースは別経路
温かい室外機が呼び寄せ、水が垂れてるホースに来る >>355
それ以前
ヨドバシ上野店で暴行事件が起きた業種やん
仕事が嫌になり
ばっくれたら自宅まで押しかけられて重傷負わせられたとか(怖い怖い) 今週は隣のDQN夫婦が静かで旅行にでも行ってるのかと思ったら引っ越していなくなってたぜYATAAAAAA!
下階の住民もついに我慢の限界になって管理会社経由で追い出したに違いない
俺も家賃滞納で追い出されないよういい加減ほんきだすか おめでとう
うるせーのが居なくなると本当に気分が晴れるよな
>>357
客だけじゃなくて、店側の人間にも恨みを買う商業なのか… また兄姉から働いていない事を咎められた。
食む俸禄を稼いでいないから、文句を言える立場ではない。
流れ作業でも何でもと言われたが、、、、 >>259
遅レスだが、まあなんだ
また働いてみたらいいことあるんじゃないかな >>359
25歳。
去年までヨド派遣だったけど、ヨド社員と派遣上司に
二年で350回いじめられた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、笑顔が足りなければ50回(バインダーなどで)殴られる。
殴られるだけ殴られて退社せずに勤務することもできるし、母親の面前で社員に
思い切り殴られてしまえば50パーセントで全治二ヶ月の骨折になる。
早出サビ残しなきゃトイレで便器舐めすればいいだけ。裁判沙汰になる。
ヨド社員のひざげりとか遅刻への謝罪とか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.yodobashi.com/
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-01/15_01.html 今のコピペ広告は萌えゲー関係が多いな
ラジオがどうとか無差別爆撃に来る恋姫関係とかあからさまでうぜえ
>>363
むしろまだ存命だった事に驚き 言いたいことはわかるがさすがに13年も前の記事とか時代的にも一昔前すぎるわ
今も同じことやってたら今の御時世バレずにやるなんて難易度高そう 久しぶりに声優イベント行ってきた
エロゲ声優も顔良くなってきたな
その代わりに無個性な声ばかりで飽きが早い エロゲ声優か
昔は北都南の声を聞かない日はないくらい、彼女の出演するエロゲばかりをやっていた
まだ引退はしてないと思うが、ほとんど活動はしてなさそうだな
月姫リメイクあたりはどうするんだろう 北都南は喉の手術した辺りで一気に仕事減ったな
「減った」のか「減らした」のかは分からんが残念だ
今はラジオ番組と、マジ恋や恋姫みたいな続き物しか出てないんじゃないの おはよう。
姉が無職の弟を説教してトラブルになったとかテレビでやっていたが
他人事じゃねぇな。 エロゲ新作コーナーで練餡を見ない月末が無い なんて頃もあったな 練餡ピークってやどかりタイフーンとかの無駄ブランド量産してた頃か
3本買えば1本もらえるみたいな事してたな 新作ってそんなに出したっけ?
顔月以外ファンクラブ特典しか印象にないんだけど パラソルのキャラが可愛かったな
シナリオが独特過ぎて途中までしかやってないけど エロスケ見てきたら2000年台が7本ピン原画のエロゲ出してるな
その最後が顔のない月 あれはシステムがクソ重いのだけなんとかしてくれれば
今でも普通に通用するクォリティなんだがな 仕事中は安全靴履いて立ちっぱだったライン工辞めて半年
今日気が付いたのだが、足のかかとや親指の
角質化してた所が軟らかい皮膚に戻っていた >>374
PARA-SOLは面白いからぜひ最後までやることをおすすめする
ってかあのゲーム最後までやらないと意味わからないだろ 「最期までやれば面白い」
この言葉が出た時点で駄目だろw >「最期までやれば面白い」
そんなことは一言も言ってないぞ
「面白いから最後までやれ」と「最期までやれば面白い」じゃまったく意味が違うと思うのだが 先週辺りからマケプレで年単位放置してた物がちょこちょこ売れるんだが、
世間に何かあったのだろうか マケプレにそんなこと言われてもな
最近じゃ住所見ると転売輸出入業者の貸倉庫や
個人でもマレーシア人とか熱帯っぽい名前の人だったりするけど お互いが違う方向いて喋ってるようにしか見えなくて会話が成立してるように見えない 料理してると食材の管理が難しい
大根やニンジンはしわしわになってカボチャやにんにくはカビが生えた
食べる人が何人かいて毎日作るような状況じゃないと料理するのも大変だ なんかわかる
にんじんやじゃがいもは
大鍋にカレー作って朝晩連続で喰いまくる
その後
大鍋にシチューを作って朝晩喰いまくる
大根はくいまくる料理が頭に浮かばす買ってない(汗) 昔、直産販売のところで働いていたが
野菜なんて、沢山あっても食べるのが大変だって話だったな。
周りの家も農家だからお裾分けも出来ないし、毎日食べるにしても
レパートリーが限られる、その日に売れなきゃ捨ててしまうという
贅沢な悩みを聞いた。 冷凍庫なんぞ一瞬で満タンになるんじゃね
個人がスーパーで買ったならともかく、生産者が言う余るってのは軽トラ一杯とかそんなだろ? 全部ミキサーにぶちこんで、バニラエッセンスと砂糖入れたら
野菜シェイクとして旨そうじゃん
1日2リットル、一家四人で年間2920リットル
野菜が取れない時期も、一年中いけるぜっ! >>391-392
「今の」マケプレがどうして景気いいんだろねって話と
すぐ出てくる欝ぎみの奴が想像する暗い4年後は関係ないでしょ? チンコ握り締めた後手の匂い嗅ぐの好き
昨日も一日そんな事をして過ごした
今日は連邦の平和のために働こうと思う
早くギアーズやりたい
今度の相棒もドムくらい魅力的だといいが・・・アイツの尻の世話するの好きだったんだ 射精した後ちんこの根本から指で押し上げて精液絞り出した後
玉袋をふとももの上に乗せるような形で正座してしばらく待つと精液がどろって出てくるのをティッシュで拭き取る
この正座の工程を疎かにするとパンツに精液が少し付着する。最悪精液とちんこがパンツにひっついて大きな動きをしたとき
乾いた精液がちんことパンツから剥がれてちょっと痛い思いをすることがある 出しきれなかった精液が後から漏れ出てパンツにつくのか
抜いた後おしっこすればいいかもしれない
でも、小便してから抜いたほうが集中できるから、どちらのタイミングでシーシーするか悩ましい
二次元みたいに俺の事を愛してくれる妹がいたら全部吸い出してもらうのに 景気のいい話だと思ったんだろうが、オリンピックが終わったら冷え込むとかいきなりネガティブ持ってくる奴の方がワケわからんわ おはようございます。
昨日と打って変わって晴れて良かった。 おはようだよ
近所で取り壊しされた住宅跡地を駐車場にする工事が始まったせいで
ロードローラーが動き合わる振動と窓から入ってくるディーゼル排気で叩き起こされた 今度引っ越してくるお隣さんがリフォームしててドリルの音がうるさい
完了までに何か月もかかるらしくて憂鬱
工事着工前に業者がご迷惑おかけしますの紙渡してきて
その紙に「私たちが担当します!」って凄い笑顔の写真とか載ってるけど、これ見てるとなんか腹立つ
これって写真載せる意味あるんだろうか?女の人の写真だたけどナルシストなのかな 単に女の人のほうがうるさくても怒られにくいから掲載してるだけで実際うるさいって苦情だしたら出てくるのはおっさんとかにーちゃんが平謝りやぞ
1回文句言えば工事完了時にご迷惑おかけしましたこれはつまらないものですが。つってほんまにつまらんもんくれることあるぞ 「私達が!」ってチラシは不動産のやつなら入ってたことあった
担当だという爽やかなイケメン20代っぽい奴が笑顔でこっち見てた 農作物とかでも生産者の顔が見えるとかなんとかやってるからその流れじゃないかな
自意識過剰な人はむしろマスクで顔を隠すご時勢 車の税金値上がりだけでもきついのに再来月から駐車場まで値上がりしやがる
1km圏内に地下鉄とバスがあるけど車無いと不便だからなぁ
きついわ 地下鉄があり車がないと不便な地方都市は
名古屋と札幌位しか知らないが
この二都市は自分の足がないと不便だった
東京横浜なら渋滞酷く車の方が不便、電車の方が早くて楽(笑)
※埼玉千葉はまともな地下鉄はなかったと思うし >>414
歩いて5分のコンビニでも車で行くから車の無い生活は無理なんだわ 二次元の世界に行きたい
もうそこで生涯を終えたい
でも現実がどこまでも付いてきてつらい しかし具体的にどのエロゲに入りたいか考えるとなかなか妥当なのが無いな
なんだかんだでどの主人公も結構苦労してるし 引き篭もりが主人公の「魔王のくせに生イキだ」がオススメw
特に何の努力もいらない生来の魔力チートのお陰で相手が勝手に惚れてくれる仕様 行けたはいいが主人公ではなく
イベントどころか立ち絵すらなく
ただ背景に描かれてるだけの
顔も無いモブになったりしてな つーか、俺だけかも知れんけど最近エロゲやってると主人公どもが糞ムカつくぜ
だから主人公になりたいとは思わないな
あいつらってさ、おこがましい奴が多いよな
なにヒロインの将来の事とか考えてやってんの?
なんでヒロインの家庭の事なんて気遣ってんの?
俺はお前らにそんな事求めてネーよ
場合によってはヒロインもそんなこと望んでなかったりする
それなのに最終的にはヒロインも主人公の考え方に迎合するんだよな
攻略が終わった頃には俺の好きになったヒロインじゃなくなってたりする
俺はむしろ顔も名前も無いモブでいい。モブになっても大人しくなんかしてやらねー
自分の固定観念と世間一般の価値観をヒロインに押し付ける糞どもから何とかして寝取ってやるよ
嫌がられたって最後には俺を好きだって言わせてやる・・・・・・あくまで二次元の話だけどな なんだかんだ言ってヒロインを助けるとか力になるみたいなイベントばかりなんだよね
思わず惚れてしまうような男が見たいんじゃなくて惚れてしまうようなヒロインが見たいのだよと思うときはある >>421
そうなんだけど、寝取りゲーってわりと幸せな家庭築いてる奥様方がターゲットなのよね
寝取りだし特に処女性にこだわったりはしないんだけど、もっと萌えゲーっぽい絵柄で寝取りがやってみたい
寝取られは寝取られとしてはいい感じのが多いんだけど、ご親切に主人公側に視点誘導してくるので寝取りゲーとして使うのは無理があるのが多い
寝取りで俺の好きな絵柄だと、大体異種姦になる
まあ嫌いでは無いが、たまには触手とか鬼畜巨大豚チ○ポとかに頼らずに攻略したいよママン え゛、萌ゲーっぽい絵柄で異種姦だと……
全然思い浮かばないぜ 絵は好みなんだけどシュチュジャンルがダメで手が出ないってのあるよね
昔は常時賢者タイムな主人公が好きだったけどそんなのばっかやってた反動か
バカでスケベで自分から積極的にアタックする方が好ましく思えるようになった 萌えゲーっぽい絵柄で
触手ものならKAIさんが思い浮かぶ
http://kai-soft.jp/kai.html
俺も奥様以外で萌えゲー絵柄の寝取りゲーはさらに希望かな 以前、でんどうはぶらし(アルファベット).comとかいう詐欺サイトに
「検索したら電話番号でたらめですけど」と問い合わせメール送ったら
その後ロシア経由の「偽・不在通知マルウェアメール」が来るようになったが、
いま見たらもう無かった、クソだな 突然で恐縮だが、最近そに子がたまらなく好きだ・・・ 某スレのくだらない言い争いで3時間使ったわ・・虚しい・・ 時間が有り余っててもどうせなら楽しく過ごしたいよね
ドントマインド! オチンポ! オマンチョ! グッチョグチョ! こんなとこにもクソゲー宣伝に来るのかよ自称ヤリチンのスケボー君は とある路地裏を通ったら痩せ細った仔猫とその母親らしき猫に懸命に縋りつかれた
みれば其処かしこに生まれてすぐ命を落としたと思える毛玉が散乱していた
すぐに保護できれば良かったんだが今の自分は自身の餌ですらギリギリの無職で見捨てるしかない
情けなさが極まったところで目が覚める最悪の目覚めだった
おはよう そもそも外に出かけないから、そんな光景に出くわさないだろw 駐車場からようやくツバメがいなくなってホッとしてる おはよう
今日もくもっててじめじめしてて薄暗くていい天気ね
鳥の糞っておしっことウンコが混ざってるんでしょ?
昔やったハーレムアンドハーレムとかいうかなり微妙な抜きゲで脱糞シーンがあった
当時はそういうの見たことなかったから引いた。いまやったらご褒美なのかな。そんな事を思った >>441
突然の脱糞はNG
ダイアグノーシス 淫魔のノートというエロゲだが、
ヒロインが便所で輪姦されて小便器に頭突っ込んで廃人ENDはびびった これが・・・奈川のリズム・・・
寝起きに後頭部激突してビビッた、8帖で充分だけど物が多いから困る おはようござす
花金なんて言葉はありもしない立場だが
ゴミの日という事もあって一週間の締めのような感じがする 昨日は雨だったから昨夜はカップ麺死角ってないんで危険なほど腹減った
スーパー回転までのあと20分が待ち遠しい 自分の地域で宅配可能なネットスーパー調べるのオススメ
店舗と同じく安い日替わり品も買えたりする 米と納豆を常備しとけば飢える心配だけはない
納豆なんてコンビニでも買えるしな カルピスミネラルウォーター割りがうめえ季節になってきた
マンゴー味は低脂肪乳割り一択だが
パインとキュウイも早く試したい 今日ハロワ行くつもりだったが目が覚めたのが3時頃
間に合わなくもないがスクーターで一時間くらいなんで
来週行く事にして飲んでいる
ブラックニッカクリア4Lで3500円くらいと
値段の割にまぁまぁ飲める味でいい感じ クリンスイのポット浄水器使ってたけど、やっぱ面倒くさいから取り付けタイプになった
たま〜に炭酸ジュースとか飲みたくなるけど、いつもは普通の水とか麦茶のが美味しく感じる
これって歳取ったからなんだろうか ゼロ・グラビティとハリー・ポッターどっちを見るか(´・ω・`) >>447
受け取りのために玄関開けなきゃいけないじゃん
配達のお兄さんに俺の部屋を見られるくらいなら餓死を選ぶわ!
半日ほど絶食しただけだってのに覿面に免疫力が落ちてやがる
これが無理の出来ない歳ってやつなんダナ… どういう状況なのよ
というかエロゲは通販せずにどうやって購入してるのよ ただの栄養失調じゃねw
まあここにいる時点で
それなりにいい年なんだろうから
自己責任で通販なり、コンビニ通販受け取りを利用するなり
雨の中買い出しに行くなりどうぞとしかいいようがない 雨の日は半額弁当を買いに行く日
普段は近くにある深夜のコンビニに、
納豆とか野菜とか100円の菓子とか買いに行くだけ 俺のとこは水がシャレにならないくらい酷くて、
カートリッジ式の浄水器使ってるけどこれでようやく変な薬品が抜けるレベル
使っても飲むなんて代物じゃない、これ飲み続けたら死ぬんじゃなかろうか
>>455
1Kなら見られないしヤニ臭も多少ガード出来るというのに >>460
水道局に電話したら調査してもらえないかな?
集合住宅とかなら、貯水タンクがやばいことになってる可能性もあるな >>461
前調べたけど井戸水だから役所の管轄じゃないかと
確実に薬品ブッ込んでるのだろうが、浄水器通さず濡らして乾いたとこは
23区なんか比べ物にならんレベルで白い粉吹いてるぜ、なんか苦いし
都市ガス、公営上水道は基本 上野駅で新幹線ホームの水飲み場の水を口にした時に浄水器を付けたがる人の気持ちが判った ずっと住んでると分かんないけどな
まあ中国とか韓国よりはマシみたいだから別に良いや 水道水にも特級〜3級までのランクがあり都市周辺は質が悪い
つうても日本は世界比較でも確実に上位だし公営上水飲めるだけマシ
俺んとこは公営ですらないからイオン死体水以下かもな ドイツの移民の犯罪件数報道が離脱に追い風になったな
もうだめだわ ちょくちょく蚊対策の話題が出てるけどおすだけベープみたいなワンプッシュタイプを使ってる人はいないのな
手間要らずでコスパもいいし本当におすすめ 雨だと見切りが早くなって安くなる場合が多いからじゃないかしら。 室内32度とかまじふざけんなよ…
水飲んでも飲んでもおしっこでないし、これ汗になって身体から出てんのかな
蒸し風呂みたいにあつい…窓エアコン買おうかな ウィンドウエアコンは
一人で着脱可能なのが汚部屋住まいには魅力?
ただ、窓が締められなくなるので治安不安のある場合は微妙
冷却効率は下がりますが
ウィンドウエアコンを作っている
コロナさんから
「どこでもクーラー CDM-1016」というのが
今年発売になったようです
(3万円弱移動式冷風&除湿機)
本当なら通常の固定式エアコンが
冷却能力電気代共に有利だとは思いますが 窓エアコンは止めとけ…
以前使ったことあるが、冷えない割に電気大量に使うし固定し辛くて位置が近いから煩いし
窓の機能が著しく低下するし内側に出っ張るから邪魔だしで碌なもんじゃねーわあれ >>473
でもこれ、けっこう良さそうじゃね?
窓用エアコンみたいに、窓にはめ込むタイプじゃないよね 窓エアコンってスレでも何度も警告されてるのに、相変わらず導入したがる人が居るんだなw 窓型も窓閉まるだろ、うちのはねじで窓枠に穴開けなきゃならなかったが
どちらにしても使う時は必ず隙間が出来てふさぐ形になるけど
一応冷えはしたがパワーはそんなにない
あと当然だが室内移動型冷風機は冷えない、メインが除湿機と考えるべき
冷風マットとかも汗でじめっと湿らないのが利点なので同じく冷えない
起き抜けの生温かいじっとりした感じが無くなるだけの補助用品 部屋に人を入れたくない人には
魅力的に見える気持ちもわからないでもない
うちの場合は毎回、
頑張って何とか片付けて対応してる
>>476
今年発売の新製品でレビューなかったみたいだけど
おそらく除湿機プラスアルファ程度の能力しかないと思うよ ウチの方は気温はさほどでもないけど湿気が出てきた
一日中ネットするため椅子に座ってるせいもあるが尻が蒸れてかなわん 俺が持ってる冷風マットは敷布団大のSOYOってヤツだが、
あれって小さいバージョンはPC椅子とかに敷くんじゃなかったかな
コロナ辺りなら窓でも何もないよりは遥かにマシなんだけど、
というか以前の俺の部屋は無かったら死んでたが電気代かかるわな
サウナ部屋に除湿機使うぐらいならサーキュレーターの方がまだいい 携帯クーラーの開発をマジで急いで欲しいよな
灯油入れたら冷風でるようなシンプルなやつ頼む 単三電池の携帯扇風機なら持ってるが、
首に吊り下げるから重くてあんま使えない 確かスレイヤーズの世界観だと、マントの内側に冷風を起こせるから暑いのは平気なんだよな
逆に温めるのは困難らしく雪山でリナが切れてたが 痔で長年苦しんでいたがブラック企業勤務で上司に理解がなく、死ぬわけでもないのに療養休暇なんか出せないということで手術ができないでいた
このたび、めでたく会社が潰れてようやく手術ができたぜ
まだ3日目でかなり痛むし、退院しても無職だしとあまり明るい材料はないが、それでもさわやかな気持ちではある
失業保険が出るうちは、久々にエロゲ三昧もいいかもしれん
グッバイ痔瘻、フォーエバー
再発とかすんじゃねーぞ 健康は大事だぜー。治せて良かったな
結果論だが潰れて喜ぶ様な勤務先なら辞めちゃっても問題無かったのにな
おれもエロゲ三昧したいが最近良いのが全然出ないのよね 何事も体が資本
同窓会の会報が届いたので暇つぶしに見ていたら
自分の年代の人間でも亡くなっているのが多い事実 >>484
つ【空調服】
じしんですごいゆれた
借家一人暮らしだと来るたびに死を覚悟する緊張 俺の部屋がベランダがあるからババアがたまに業者をいれてくれと
頼んでくる
俺もそのくらいはしなきゃいけないと思うけどマジ苦痛
ババアはわからないのか 山のようなマンガとか臭いとかきついわ
まあ業者はそんなこと気にしないと思うがな
エロ漫画も出しっぱなし >>490
恥かきたくないのか知らんけど
業者相手に気にし過ぎ、ビビりすぎだわw
ババアいう根性の半分でも業者に向ければどうという事もないだろ >>493
いやこれは普通気になると思うぞw
なにも気にしなくなったら終わりだわ 汚い靴下で上がられたくないから火災報知器の検査とか一切スルーしてる
任意だしオール電化でヤニも吸わねーし >>494
なら・・・片付けろ(呆)
コミュ障ビビリ言い訳にしか聞こえん
それでエアコン業者も呼べない豚だったら笑う(笑) >>496
全部お前に返すわ
さっきは突っ込まなかったけどビビりってどこから出てきた発想なんだ? >>496
どっちの主張が正しいかは別にしても、その無意味に煽る言い方がありえんわ
失礼な態度って匿名でもやったらアカンことだろ? そういう環境で育ってきたんだろ
構えば構うほど喜ぶから放置で なんかたまにムラムラするんだけど
エロゲ起動しても昔みたいにはいかなくなってきた
これが年とったってことなのけ…やめて俺まだ精神年齢高校生くらいなんだけど… 部屋にいても俺は時々無性にムラムラする日がある
牡蠣とか食ってねえのになんだってんだ中年でも精巣は中学生感覚か それは良い事だろ・・身体が健康なんだよ
羨ましいよ 連日で抜いてると途中で萎えることが出てきたな
日を置けば平気なんだけど 風呂入って身体サッパリしても数時間経つとすぐヌルってくるな
多汗症でもないのに何故だ いつもヘッドホンをPC本体の上に置いてるんだが
耳に当たる布?の部分が当たる場所の塗装が剥げちゃったんだ
それで紙を敷いてから置くようにしたら今度は汗とは違う油染みが
これからは油っぽいもの食べるの控えるなるべく 汗を意識的に出してると普段のもサラサラになる
エアロバイクすごくいい 長年使ってたイヤホンのゴムの部分外したら耳垢で茶色くなってたことがある
衛生上定期的に変えた方が良いかも 筋トレやてみようかなと思って
腕立て3回も出来なかったワイ 腕立てする前に積もった埃を吸わないよう床掃除をしなきゃならなくてその段階で心折れる 裸体を見せる予定がないとは言え
腹だけぽっこりなのはみっともなくていかん
つかずっとジャージだったから気付かなかったが
退職前に履いてたウエストがゴム入りじゃないやつ
ジーンズとか作業服入らんレベルなっとるわ
腹凹ますのに効くトレーニング機器か方法教えろ下さい
食事はレンチンの御飯系、パスタ、半額弁当
半額惣菜+酒、ほか弁、牛丼
とかのローテのうち一日一食は豆腐一丁に変えたけど
不味くて泣きそう やっぱ腹筋ローラーじゃね?
筋肉付けたら炭水化物減らすダイエットすれば、お腹の状態はだいぶマシにはなると思う 岡田がレコーディングダイエット失敗した理由って何だろう?
結局、カロリー減らすだけじゃなくて運動も伴わないと、一時期に
体重が減ってもすぐに戻るってことだろうか。 腹筋ローラーか…ちと調べたけど割と安いんだな
明日買いに行ってみるわ、ありがとう
とりあえず今日は腹筋と腕立てやってみたけど
どっちも10回できねぇ…orz つべで筋肉ダルマみたいな池面がSASUKEオーディション動画配信してて
そいつが腕立て50回もこなせてなくて笑った、タッパがあって重いからか
腕が痛くなるから握りこめるプッシュバー使うといいんじゃない
俺は懸垂バーの下部に付いてた部分でやってるけど アマゾンだと腹筋ローラー+プッシュアップバー+床に敷くシートのセットで
買った奴が多いと主張している。おれもだけどw
腹筋ローラーって、伸ばし過ぎて顔打つのと初日に調子乗って回数やりまくって
翌日筋肉痛でのたうち回るのはテンプレらしいので、つべでやり方はちゃんと見ておいた方が良いぞ 筋肉、筋肉、筋肉!
いつも分かりやすい動きばかり持て囃されて
それを支える骨さんや軟骨さんの苦労を考えてない! 前に腹筋ローラー買ったはいいけど、コロコロ音が五月蝿いと階下から苦情が来たので止めた
もうどこにやったか覚えてないな E3合わせで色んなもんが出てるなかバイオ7とやらが
それを尻目にDOAX3のほぼ裸動画を眺める、課金要素と肌色率がスゲエなこれ 採用通知きたけど
まだニートしたいから拒絶したぜ(゜ω゜) 採用通知が貰えるだけ羨ましい。
コロコロって自重使うだけなのに
何故にあれだけ効くのかね。 単に他人にわい今年36
コンビニ面接ですら受けるのが怖い。もちろん未経験だから更に怖くて電話かけられん
今日ノートpcのファンから異音が発生してこの世の終わりのような気分
修理に出すにも金がかかるしほんと困った。うるさいだけで使えないこともなくはないんだが・・・ 採用通知まじか、いいなw 俺は今日面接だったけど手応え無し!
つか、俺一人相手におっさん6人も出てくんなや、暇なんかw
>533
コンビニはお勧めできない・・・覚える事多いだのDQN相手にせにゃならんだの承知の上なら応援するよん
まぁバイト面接なら怖くないで、店長が履歴書見ながら質問してくるからそれに答えるだけやろし 腹筋ローラー買ってきた
帰って何となく調べたらアマゾンの方が500円くらい安かったけどな!
見なきゃ良かったわ…
買った帰りにコンビニでガス代払うついでにサラダチキンとやらも買ったのだが
酒のつまみならともかく食事としては餌レベルやろこれ
ダイエットというのも厳しいもんじゃのう… 最近食欲が全くない
特にご飯やパン、麺類といった主食がほとんど喉を通らない
この二ヶ月で7キロ体重が落ちた
このまま体重が0になってこの世から消滅してくれないかな俺って思い始めた >>526
イチローが報ステの稲葉との対談で言ってたな
どんな人でも適正体重があるから、それ以上筋肉つけたら骨や関節の負担になるだけだって それ俺も見たな
最初の頃ほんの数キロ筋肉つけただけで全然動けなくなったって言ってた >イチローの食事は、実はかなり偏っている。野菜嫌いで、とくにニンジンやセロリなど
>繊維質の野菜やキノコ類は大の苦手だ。独身時代は牛タン一辺倒、結婚後は夫人手作りの
>カレーを毎朝のように食べ、最近の数年間は朝は食パンとそうめんだけだと本人が語っている。
だめじゃん 何が自分に一番合ってるか分かるのは自分だけ
イチローと同じ食生活や運動をするのが、ソイツにとっての最適解な訳はないからな
まあ他人に言われてすぐ影響されるよりは、頑なに自分のペースを守るほうが良いと思うよ そうじゃなくて極端な例に一般人を当てはめるのが変だってこと
ボクサー並の体重管理してる大リーガーを見てどうすんだよ 言っとくけど上のやりとりは単にイチローのインタビューの話をしてるだけだからな? >>528
良く知らんけど確か格闘ゲームだったよね〜
ためしに検索して見たらほとんどイリュージョン超高画質版でしたwww
金髪ツインテの娘が可愛すぎ
なんつーか、これもうセックスさせてくんないかなぁ・・・俺箱ワンだからどの道プレイできないけども 2週に一回ぐらいは野菜たっぷり味噌汁とか食った方がいいよ >なんつーか、これもうセックスさせてくんないかなぁ・・・
ラノベでこれを思う事がとても多い
エロゲで良い筈なんだが、全く別の何かがある様に感じる おはようございます。
ブームはすぐ去ったが朝カレーは
理に適っているように思ったけどな カレーやシチューはいろいろぶち込めるから
各種栄養を取るのに悪くないと思いましたマル(小並感) エロバレーはPCで売りゃいいのに安いプライド翳してモラル云々とか今更何言ってんだよって感じだわ
DOAでもうすでに散々なまでにエロmodばらまかれてんだからいい加減開き直れと 失うもののない俺らと違って、まっとうな大人には世間体というか言い訳が必要なのさ ずっと同じ姿勢でネットサーフィン()してるせいで
首からみぢみぢって音と共に目眩がする デーモン小暮閣下のお話かと思ったら、まさかのエロゲ。
アニメ化されてるのね、今季はジョジョしか見てないや。
同じ姿勢ってのはタブレットでも言われてるけど、首に支障が出てくるらしいね。 暑くなる前に買い物行ってきたのだが芋けんぴというのものを買った
嫌にうまくてビックリした渋谷食品というメーカーのものだったが
こういうものが美味しく感じるのはそれなりに年食ったせいかな 立ち上がったりした時立ちくらみすることが多くなってきた気がするわ 半額惣菜バトルで今日も色々ゲットしてきた
豚カツ弁当 250円
アンガスビーフ丼 250円
三元豚の豚丼 240円
ガパオライス 250円
ハム卵サンドイッチ 130円
唐揚げ 170円
シウマイ 145円
八宝菜 160円 せめてもの野菜ww
さて、三日くらいかけて食うわ
家で炊いた白米でかさまししたりしてな
松屋よりコスパいいぞ 半額の飯があるとつい買ってしまう
たまに買いすぎて後悔する >>559
どうやって保存してるか気になるんだよな
よく半額のモンを山ほどかってる学生とか見かけるけど 一昨日出なかったビッグが1.5キロぐらいまとめて出て俺スッキリ 半額弁当は2日後までがリミットだと考えてる
3日はかなりチャレンジャーだなw 寿司とかじゃなければ冷凍で4日はいけるで、
ただ酸化した油は身体に良くないから結果的に・・ いくら貧乏でも半額弁当を冷凍したものは食べたくないなぁ
それなら定価で買って食う量半分に減らした方がいい 世間で何が起きてるのか無関心でいるわけにもイカンと半日置きくらいにNHKのニュースサイト見てるはずなのに
ちと思い立って昨日の記事読み返してみると目を通したはずの時間なのに見た覚えのないニュースが入ってるんだよな 近所のスーパーは半額弁当スナイパーが多すぎで欲しいの買えない
完全に時間とタイミング見切ってるわ。
タイトル忘れたけど半額弁当のアニメ思い出したわ 大根人参じゃがいも玉葱えのき豚肉で
大なべいっぱいに味噌汁作ったらどう見てもごぼうのない豚汁になった
どうせ一日一食しか食わないし安上がり ベン・トーなんてアホみたいに誇張してるギャグ作品だと思ってたけど、
半額タイム前の緊張感だけは本物だった この十年、スーパーの弁当を本来の価格で買った記憶がないわ
でも値引きって大抵夜になってからだから、夜の摂取カロリーが無駄に増える原因になってる
日本では貧乏人ほど太るってのはそういうことなのかもしれんな >>573
夜 半額弁当いくつも買って満足、
ネット槍ながら烏龍茶飲んで寝る
↓
翌日、空腹で起きて弁当
このコンボだから問題ないわwww 出る時は小雨だったんで走って突っ切ったけど半額弁当買って見せ出たら本降りになってた
おかげでもう一回風呂入る羽目になっちまったぜチクショウ 好き嫌いで選べる余裕がないから半額弁当なんか食ってんだよ 半額ミソカツ丼を手に入れたぞ!
でも他に種類が残ってなかったから味噌カツ丼×2だぜ! ぶっちゃけ半額弁当はマックやコンビニ弁当より味は上だし
値段も安いんでな
時間に余裕があるならマストだわ
俺は運動がてら30分かけて歩いて買いにいくこともあるぞ
帰りきついけどなw 自炊しろよお前ら
もやしがいかに万能かを思い知るぞ 最近は登山道具で麦飯炊くのがマイブーム
いつでも一人前炊き立てご飯?
だがしかし、
現在ではコシヒカリよりも高い現実 >>579
ひとつはウスターソースかければソース味噌カツ丼になる!
バリエーションを楽しめ あぁまた寝過ごした、弁当買いにいけない
今日もご飯はカロリーメイトか・・ うちの近所じゃイオンもバローもヤマナカも半額弁当なんて売ってないんだがどこで売ってるんだ? 半額って廃棄するまえの処分価格だろ
もちろん半額にしないで廃棄してしまっても良いわけで
弁当の価格と行っても380円とか280円とか極端にやすいところもあるわけで
それを半額にするのか イオンってやらないの?
ダイエー、マルエツなんかはシール貼りがあったと思うが 近所のローソンは、店内調理品に限ってだが半額で売ってるな
他のコンビニではそういうのないけど、地域によるのかな セブン、ローソンなんかは見切り品を籠に入れて安くして売ってたりはする
決まったローテのお得品みたいなのはないな で、お前らダイエット続いてるのかよ?
どうみてもデブ活スレの流れw うちの近所のイレブンも時々安売りしてる
このまえ湖池屋のシーズン品が半額になっててワラタ
個人的にカルビーよりも湖池屋派なんだけど、最近の湖池屋は微妙すぎる おはよう。
まあまあローラー買ったばっかりの人もいるしそこは大目に。
Windows10への移行を考えていたらLinuxへたどり着いてしまった。
インストールでちょっとつまずいたが快適だ、エロゲには不向きだろうけど。 味の違いが分かるほどの舌じゃないけど
湖池屋のは端っこの焦げが多いような気がするなんとなくだけど
選りによってその袋の中で最大面積を誇る一枚を床にダイブさせてしまうと
もうその週は何もする気が起きなくなるよね うちはカスミって茨城より南の地区で展開するスーパーで買ってるけど、
ギザギザカット系のは特売でも人気ないみたいだな
ダブルコンソメはいつも売り切れなのに 弁当じゃないけど半額クリスマスケーキはローソンお勧め 単に安くなったホールケーキ買うだけやろ
安く買えて嬉しい
売れ残りを捌けて嬉しい
winwin 一人クリスマスの時点で関係ねーし
めんどくせえ飲み会忘年会に参加しなくていいぶん寧ろ楽でしょ コンビニのまずいケーキを1ホールとか罰ゲームだろw >>601
ならない
半額じゃなくても100円ローソンのクリスマスケーキオススメ
シンプルなショートケーキタイプだけどかなりうまいよ
値段は1000円 ショートケーキタイプってホールケーキなん?
というかホールケーキなんて食い切るのに3日はかかりそう ケーキってクリームや果物の水分が
スポンジに染みこむと美味しくなくなるよね。
今日、今度の日曜は父の日なんだってな、どうするべかな。 うちの近所のコンビニはクリスマスケーキの安売りしてくれないんだよなあ
そしてついさっき起床したぜ 頭がボーッとするくらい眠いのに布団に横になっても
?5時間くらい浅い所をゆらゆらした後にはもう眠れなくなるんだよ
そして朦朧とした意識のまま一日過ぎて振出しに戻る それ栄養失調の症状やで
砂糖でもいいからエネルギーを取るべき 甘酒、いいぞ
飲む点滴って言われてるらしい
コーヒーに甘酒入れると、良い感じになるんだなこれ。
試してほしい。
あと、俺はアリナミンEXのジェネリックをつかれた時に飲んでる。
生肉を食することでしか摂取できないエネルギー(加熱すると破壊される模様)が充填できるらしい。 甘酒臭いから嫌いだわ
と言っても飲んだのなんて小学生の頃だからただの飲まず嫌いな可能性もあるが。
日本酒嫌いだからまぁ同じようなもんでええやろ! 気恥ずかしいんで父の日過ぎてからユニクロのEXシャツでも数枚送るつもりだが、
今は何を勘違いしてんだかブランド気取りで変なマーク付いてるのばかりだ 甘酒は米から作ったのと酒粕から作ったのがあるよな
ぶっちゃけ酒粕の方は俺も美味しくないと思うわ 自分で酒粕買ってきて作ると結構美味しいよ
安い酒粕に砂糖をしこたまぶちこんだようなのはマズイ ユニクロは高級ブランド化するって記事をそのまま見た覚えがある
あのメーカーの価値って、良いデザインの服に合わせて下に無地のヤツが一枚欲しい
とかそういうときに、値段の割には良いよねって服の需要を満たして居たから売れたんだろうに
凄い勢いで自滅したよね 100均業界も低迷して倒産が相次いでるらしいし、
「バブル→デフレ→現在」で時代に適応した商売がまた世代交代してるんじゃないの なんだかんだで大手の飲食は身近では潰れていないから
する側も働いている人も大変だろうけれどそれなりなんだろうな。
明日父の日だったんだな、俺も何か送るかな。 父の日は毎年浜名湖の鰻やなー
皆どんなの贈ってるんやろか 何というセレブ無職・・・
仕事はなくとも貯金がある人はうらやましい パンの耳詰め合わせを初めて見た
都市伝説ではなく、本当に商品として存在したんだな
まあ、どう考えてもいらんので買わなかったが
今にして思えば、パン粉にでもすりゃ使いみちはあったかもしれん 揚げてから砂糖をまぶすのってガキの頃の定番のオヤツだったぞ
ウチは貧乏子沢山だったから嵩のある食いモンが重宝されてた >>622
パン屋のパンの耳 普通にうまいぞ
そのまま食っておやつになる
コンビニのパンより上だからな 自分で揚げ物作るの油の処理が面倒で手が出せんわ
飯は最近半額惣菜とか食パン2枚くらいで済ませてたが
久しぶりにチキンライス360gと卵二個のオムレツ食った
味はレンチンだからそれなりだが量は半分でもよかった
何とか全部食ったけど吐きそう このスレ1人暮らし無職多いな
どうやって生活してるんだ? パン屋のパン耳美味しいけど最近のパン屋はオシャレなわけで
そんなお店で数十円のパンの耳だけ買う勇気がない(´・ω・`) 昔みたいに山崎パンで食パン買っていたのが嘘みたいだ。
今じゃ美味しいパン屋が近くにあるから嬉しい。
鰻とか贅沢だけど送り甲斐があるな。
前にワイン送ったけど気持ちだけでいいぞって言われたし
無職になると自分の事を先に考えろって言われそうだ。 女主人公の凌辱物が好物なんだが、その手の作品の濡汁ってメーカーの過去2作は抜きまくったけど、一番新しいのは絵がロリで合ってないし凌辱されてるのに顔が喜んでたり絵ってやっぱ大事だなと思った今日この頃 俺は逆に女の子が「ひぎぃ」ってると興奮しない
嫌々でも良いから気持ち良くなってないと
因みに、ひぎぃ好きなら「つるみく」とか「たっちー」がオススメだぞ 俺も痛がってるだけだとイマイチだよ
嫌がるだけな序盤、快楽落ちの終盤、じゃなく悔しい!でも感じちゃうな!中盤が一番良い
つるみくはもちろんやってる
4作やったかな、だいぶお世話になったけどさ 途中で書き込んでしまった
お世話になったけどさすがに今はワンパターンに感じるようになってしまったな
夢喰いはまだ結構使えるけど、他は使えなくはないけどイマイチ おはようございます。
今日は雨だな、少しはおしめりが欲しかったんだ。 やっべ、昼頃から雨雲が上空にかかるじゃんか
HPLTまで待たずにサッサと買い物行かなきゃ
>>630
所詮三次元でも二次元でも見た目がモノをいうのよね 自転車でなけりゃ移動できない俺には
走行時の障害物が増える日曜の買い物とか罰ゲーム そうだな
俺も平日は大学行ったりしてて今日は日曜だからアキバうろついてるんですけどなにか?
って顔ができるのがいいな
平日買いたいものがあっても土日まで待つことも多いわ >>640
美容室なんかに通うカマ野郎は、このスレから出て行け(憤怒) あー、平日は暇が無くて土日しか洗濯する時間ないわー
と装うために洗濯物溜め込んじゃう
だってベランダ余所から丸見えなんだもん
実際一人暮らしでアパート住まいの人だと朝や夜に洗濯機廻したら苦情くるだろ
どうしてるんだろ チン毛に一本だけ白髪まじってるのがなんか切ない
抜いても抜いてもやっぱり白髪で生えてくる…なんなの 夜の仕事だってあるしそんなとこまで気にしてないと思うが
アパート1階なら否応なく見えるかもしれないけど
うちの物干しは見えない高さにあるけどあれ砂埃の影響受けまくり
ハンパに田舎だから1時間ぐらいで引き上げないと肥料の匂いが付くぞ いまウケ狙いで煽ればぼくちゃんも構ってもらえるんだもん!的ななにか イベントでたまに寄る日曜アキバとか客引き北からのおのぼりさんパンピー天国で
邪魔嫌うざい以外の何物でもないじゃん、CS木曜エロゲ金曜ですらアレなのに 平日でも昼過ぎりゃ医科歯科や明大や日大の学生来るしな 夜勤の仕事してた頃は平気で平日午前中にウロウロしてたけど、
確かに無職になってからは肩身が狭く感じるようになったな 仕事の合間の休日と無職の平日ってなんか感覚が全然違うよな おはようござす。
しばらくは雨が続きそう。
平日が休日がありがたいのは道もお店も混んでいない事。
これに尽きる。 無職になってあっという間に時間が過ぎていく感
退職した後スキルアップとか職探しとかの前向きな事
何もしないまま一年過ぎちゃったよ 派遣⇔無職を繰り返してるが、なんのスキルも身に付いてないぞ
将来に対しての影響という意味では、ずっと無職やってるのと何も変わらんと思う 土日は朝にガキどもの登校がなくて良い
月曜は朝からガキどもがハシャいでてうざい
この世からガキが消えれば住みやすくなるのに 完全に昼夜逆転生活してる
今日も10時ぐらいから就寝で夜20時ぐらいに起きる
これじゃマトモに仕事つけないだろな 自宅警備員の深夜割り増し賃金でイケる!
マジな話マンションの管理人とかならできるんじゃないかな
マンション管理士の資格取るか 俺らって室内にずっと孤独でいて黙々と作業するのは苦じゃないと思うんだ マンション管理士になるには
http://www.mlit.go.jp/about/file000067.html
2.試験期日及び時間
平成28年11月27日(日) 午後1時〜午後3時
3.試験地
札幌市、仙台市、東京都、名古屋市、大阪市、広島市、福岡市、那覇市並びにこれら周辺地域
4.受験手数料
9,400円2.試験期日及び時間
平成28年11月27日(日) 午後1時〜午後3時
3.試験地
札幌市、仙台市、東京都、名古屋市、大阪市、広島市、福岡市、那覇市並びにこれら周辺地域
4.受験手数料
9,400円
受験料はそこそこするが、八月から受付開始か。
勉強はできる時間はありそうだね。 合格率8%・・・10人に1人も受からない試験か・・・ 冷凍のミックスベジタブルが凄い便利
あれにミンチ入れて炒めてカレーのルー入れて煮込めば、簡単にカレーが完成する 無職でここのスレにおせわになる期間って平均どれくらいかな? 職業訓練でWEBデザインを学んでくるわ
おまえらもどうよ? WEB系は夢があるよな。無職のコミュ症でも自宅でお金を稼げる可能性がある
まとめサイト作成とか目指すのは、普通にリーマン目指すよりマシではないかとすら思う 懐かしいな
「北海道観光案内かい」と突っ込みつつプレーしたな 北海道・・・
かつてそんな土地もあったらしいな
今では中国人の巣窟になってしまったらしい。
もうこの世に、美しいものは無い・・・ 100円かそこらで投げ売りになってたのが印象に残ってる なんだかんだ面白かったしそのうちまたやるのもいいかもな
ハード機がもう無いけど 尼での注文久々に金払ってお急ぎ便でもないのに24時間以内に届きそうだわ
64gのmicrosdが2000円以下のせいで送料かかるからついでに前々から興味のあったtengaeggも頼んだった マウスが断線した。
本体交換も含めて長い付き合いだったが
今度はワイヤレスにするぞ。 ロジのM545使ってるけど電池1本で半年保つから中々良い へー北海道って馬鈴薯と玉蜀黍とべこ以外にも作ってるんだ(ボーゲン) 考えてみれば、犯罪犯したところで無職なら懲戒免職にされるわけじゃないし、金がなければ罰金も関係ないな
無職は無力ゆえに無敵な可能性がある 注文して支払い完了からわずか16時間で配達完了とか日本の配送優秀すぎる 無敵と言えば無敵かもしれんが、その後塀の中でマジモンの連中に滅茶苦茶やられそう 他人に迷惑かけなければなんでもしていいって親父が行ってた
親父、今日も俺は無職をするよ 塀の中ではトラブル等を避けるために
異なる組織の者を同室にしない
同じ組織の人間を固めない
雑居房は同程度の犯罪者で固める
らしい
つまり個人で大罪を犯せばその道のプロな方々と同居生活(白目) 刑務所では性犯罪者が一番下のカーストに位置するらしいな
お前ら自重しろよ 親殺しも結構な扱いだと
地獄でもないだろうが
やはり罪を犯した人間はその程度としか扱われないのは
現世でも同じってことだな 三次元にあんまり欲情しないから大丈夫
オナホにはあんなに興奮するのに
オナホ可愛いよね
やっぱみんなグラドルとか女優でシコってんのかな
俺は三次ズリネタはオナホ買った時に店のキャンペーンで配ってたタダのAVしかもってない
いわゆる素人モノっぽいやつで二回しか抜けなかった
ありっちゃあ有りなんだけど、俺の理想と三次はかけはなれててなぁ・・・ 猫殺しするような欠陥人間も器物破損なんて微罪ではなく世に綽名す害獣として駆除して欲しい その理論で行くと、世のリソースを無駄に食い潰す無職も世に綽名す害獣にカウントされるのでNG
人への厳しさは一度認められると際限なく過酷になっていくんやで そういや少年法の年齢引き下げは逆効果なんて意見もあるけど、
あれって「自棄になったガキが再犯する確率が高くなるから」らしいね
ならレイプとか殺人みたいのだけ死刑含めた厳罰に処して、
それ以外の軽犯罪は現状のままにしたら良いのではと思いましたまる 月に数回惨事で抜きたくなる病の発作がくるから俺は正常 レイプで死刑になるのなら、犯した女は生涯監禁するか殺して証拠隠滅するしかなくなるな レイプは重すぎるな
殺人はイケメンだろうが誰だろうが無理矢理だろうが無理矢理じゃなかろうが殺人は殺人
でもレイプは普段チンポ入れてるくせに無理矢理になっただけで重罪
普段チンポ入れてる奴は無罪
その差が大きすぎる
レイプなんて口に無理矢理エビフライ突っ込んだのとかわらんだろ レイプってあまり好きじゃないな
小さいころ見たひとつ屋根の下の小梅の痛々しさがな いつまで犯罪だの殺人だの話し続ける気だよ
ニューカスなりプラスなり行って好きなだけ言い争いしてこいや 思考停止してるゾンビにだけはならないようにしたいな
房の付け根が青いバナナ買ってきて部屋に放置してると
2日も経てば熟しきってふにゃふにゃになってまう >>696
どんな話題をするのかはお前が決めることじゃない
気に入らないのならブラウザ閉じて寝ろ 金持ち喧嘩せず
となれば無職スレがサツバツ!してるのは自然の摂理 >>691
犯罪の中のいくつかは、他と一緒にするの変じゃね?と思うものがあるよな
なんかいじめ枠で集団でボコボコにして縛り上げてカッターで刻んで
死んだ後捨てて来たアレとか、なんかもうランクが違うやん
レイプは条件が曖昧で死刑はヤバいと思う
今でも痴漢冤罪バンバンあるのに、そんなことしたら女全員に殺人許可証発行する様なものではないのか >>694
>レイプなんて口に無理矢理エビフライ突っ込んだのとかわらんだろ
妊娠するリスクがあるのにそんな訳ねーだろう
ガチひきこもりでオナニーさえ出来れば満足な俺はレイプは重罪にすれば良いと思ってるな
死刑にまでするのには賛成しないが レイプだという女性の訴えがあったらガンガン認めるので良いと思う
セックスしない俺はどうせ逮捕されることは無い あのー
痴漢冤罪はやってなくても起こるんですがw
「702さんにレイプされました。
証拠隠滅だと笑いながらレイプのあとに全身水をかけられ続けました」
この証言で702はレイプで有罪やねw むしろ普段から刃物を持ち歩く阿呆は
全員殺人未遂で懲役刑でいいな >>703
俺は毎日、ネットで頻繁に書き込みしてるから
ネットの書き込み履歴がアリバイになるんだよな
それに俺の精液が検出されてないのに俺の事を有罪にするなんて事はそうそう無いだろう
もし警察がそこまででっちあげするならまず警察の悪意が凄すぎて警察邪悪過ぎる 痴漢の温床である電車なんて男女で完全に車両わければ問題解決だと思うが、
女性専用車両しか実現してないのは何か理由があるんだろうか おはようござす。
必要性を感じていないというのが鉄道会社側の言い分だったような
声高に叫べば実現するかも知れないけれど 俺は最近、堂々と優先席に座るようになってる。
実際腰痛持ちだしな。
優先席の存在意義って微妙だよな。
通勤ラッシュ時間帯には、そもそも爺さんとか妊婦って載ってないんだよねw
そこだけポコッと空いてるときがあるから、すすすっと俺が座ることにしている
立ってるほうが邪魔な場合もあるからな。
空いてるときは、優先席以外もガラガラなので、優先席に座っても
まったく問題がないしな。 俺はズリネタは惨事の方が多くなったな
若い純粋な時は二次弟子か抜けなかったがオッサン化するとともに変わった だが、時は経ち
今じゃお気に入りのAV女優もいる
そこらじゅう(のTSUTAYA)で幅きかせてんぜ >>710
お世話になってるのに惨事なんて言葉使うのかよ うにくろ590円の残り物ドライシャツを
新規登録450円引き420円(送料込)で買ってプチ得気分 あー今ある夏用Tシャツ、首の回りから肩につながる部分がほつれてるのばっかりなんだよな
買い替えたいとは思うけど以前うにくろの闇の部分を見てしまったんであそこじゃ買いたくない
三次元で可愛いと思う娘が居ないわけじゃないけど
ちんこの付いてる可愛い娘は居ないからやっぱり二次元でいいや >>702
こういう馬鹿が冤罪で捕まるんだと思うと笑いが止まらないw 神風動画なんかPS系で仕事受けまくってるのに
「小島韓国」「ゴキブリ」「任天堂はホワイト」とか書き込んだのが
●流出でバレた時も「お、俺知らね」ですっとぼけてたけど
そのテの話に敏感なゲハサイトほぼ全て不自然なスルーしてたっけな
ゲハ全開の書込ばかりだし主要なとこはメールで脅したんだろうなぁ 書き込み履歴がアリバイになる推理小説があったらかなり笑えると思うのだが >>719
IPアドレスが犯罪捜査のきっかけにもなるし、
端末から書き込みしたのも立派な在宅の証拠になるんじゃないの? 本人が書き込んでるとは限らないからなぁ
共犯の母ちゃんが書き込んでるかもしれん 被害者から俺の精液が検出されてないのに検出された事にしてしまう
という酷い捏造を警察がやるようなら冤罪の不安があるのはレイプ犯罪だけじゃないわな
それなのに殺人罪や暴行罪は認めてレイプ犯罪だけは認めないというアンフェアな考え方を俺はする気にはなれんな
レイプ被害の訴えもガンガン認めればいいと思うだけだ 急に三次が気になってAVとグラビアの姉ちゃんたち検索して見たけど
一緒にアイドル襲撃事件とか出てきて、やっぱり俺のズリネタは二次にある程度限定しておくことにした
特に最近はツィッターとかでアイドルと交流できるらしいしやべぇ
平気な人は全然問題なくズリネタはズリネタとして処理できるんだろうけど、俺は粘着質で危険だからね
リアルに目を向けるのは自重すべきだわ。やっぱり無職が向いてるね。俺の天職だよ >>726
自分を危険視しなくてもと思うが
ほとんどのAV好きは映像見るだけ
ツイッターまでは見ない 鳩山さん亡くなったのか
あれだけ金があっても駄目な時は駄目なんだな
出来る限りでいいからやりたいことやってより後悔の少ない人生を送らないといけないな プログラム学習サイトを一日中ずーっと見ていたが
やっぱり黙々とパソコン画面見続けるというのは疲れるな
無料でこんな演習ができるんだから便利な世の中だ あのご兄弟は幸せじゃないかね
末は博士か大臣か両方ともえらくなったし
なれない人も多い中十分かとも思うけれど >>728
もちろんほとんど人は安全だと思うよ
俺は画像検索したついでにブログやツィッターまで見に行っちゃったからね
ブログについてるコメントとかもチェックしちゃったからね
グラドルの彼氏情報とかもちょっとだけ検索しちゃったからね
もうやめときます
そういえば、ずっと前に行ったイベントでエロゲ声優さんと握手したの思い出した
ちょっとのあいだ変に意識しちゃってブログ見に行ったりしてたよ
恥ずかしいわぁ これだけネットが発達してるし勉強関連の事は本当はもっとコストダウンできそうだよな
勉強サイトはあるにはあるけどまだ少ないし、資格取得会社の費用って全然下がらないイメージがある
中学校とかの勉強も無料動画があってもよさそうなものなのに そういえば宅建取った時に無料の音声講座を利用したんだけど、範囲が網羅されてて良かった
寝ながらでも散歩中でも聞けるし独学で宅建取ろうと思ってる人は聞いておいて良いかも 手軽に出来る様になったから、勉強しない言い訳がし辛くなったなw 宅建持っていてもくすぶっている御仁がいるとは
中学生用のアプリって広告で見たけども
サテライト予備校の自宅用みたいな感じだな 宅建!
俺も取ろうとして挫折したな
CCNAとかCCNPも挫折した 30歳のAV女優って妙に老けて見えるよな。
自分の記憶の中のお母ちゃんの年齢に近づいてしまうと
もうダメらしい 五、六年したら普通に抜けるようになるかも
俺は昔はスレンダーでSッ気のあるキャラじゃないと嫌だったんだけど
最近はデブでマゾのキャラで凄い抜けるようになった 最近ショックな変化があった
ヘッドホンから加齢臭が漂ってくる瞬間がある……
加齢臭って耳の後ろから匂ってくるとは聞いてたけど、まさかこんな形で確かめる事になるとは 刑務所に入れば三食完備で医療費も無料
夢が膨らむぜ >>741
夏場は特にだから仕方がない。
手ピカジェルとかアルコールで拭くと良いよ。
期日前投票行くかな。 WEBデザインの訓練の初日に行ってきた
場違い感が半端なかった
若い奴とそれなりのキャリア(院卒や看護師など)を持つおっさんおばさんの集団
俺と似たようなキャリア(職歴の半分が無職で残りが非正規)の30代以上は落とされたのかいなかった
隣の席の人の他己紹介をやらされたし
毎日、掃除当番やスピーチ当番や号令の当番もあるし
失敗したなw WEBデザインやから
独立して仕事を取り、
自身の仕事と交渉力で顧客を満足させる業種という事で
顧客主との意思疎通、コミュニケーション能力
自己宣伝、売込み能力も必須
という事なんだろうね。まあ頑張れ 羽虫が非常にうざい
さっき麦茶のコップの飲み口を這い回ってたからコップ洗った
また麦茶注いだらそこに入水自殺しやがった 西濃はどこの地域でもクソバカだな
伝票番号が分かってても配達店で入力してねえから居所不明
「GWで交通状況が悪いので止めてました」とか受取人に何も確認とらず
日付指定の小包を2日ほど放置してた事もあるしあいつら死ねよ >>748
佐川だけどソフマップで頼んだやつがその状態
20日に発送で大井川を通過した後は消息不明だわ 郵便事故ってあるんだね。
今まで経験した事ないや。
もしかしたら気づいていないだけかも知れないが。 包茎手術のトラブルが問題になってるらしい
医学上緊急性がない場合には避けるべきですって 郵便事故はないが俺の家の真ん前が同姓のおかげで宅配便は間違えないがメール便とかになると確認せずにポストに放り込むせいかよく間違えられる
でも俺の配達物は間違えられても相手の配達物が間違えられたことがないのが不思議で仕方ない 涼しいからとこの2日風呂入らなかったから痒いあちこち >>751
包茎手術でトラブル続発 高額施術・大量出血・壊死…
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160623-00000040-asahi-soci
国民生活センターは23日、包茎手術について、
不安をあおられ高額な施術を強引に勧められたり、手術後に痛みが続いたりするなどの相談が相次いでいると注意を呼びかけた。
全国の消費生活センターなどが受けた包茎手術に関する相談は
2011年度から15年度の5年間で1092件あり、10〜30代からの相談が大半を占める。
相談内容として、広告で手術費用が5万〜10万円と掲載されていたのに、
病院で「安い手術だと汚い仕上がりになる」などと説明され、50万〜100万円以上の高額な施術を勧められ、
その日のうちに契約し、手術してしまった、といった例が目立つという。
手術によって痛みや腫れのほか、大量に出血したり、組織が壊死(えし)したりしたという術後をめぐる相談もあった。
センターは過去に手術を受けた150人にもアンケートし、約4割が施術後に何らかの不安や不満、不具合を感じていると回答した。
センターは「医学上緊急性がない場合には即日施術は避けるべき」と強調。
さらに、国の指針に反して広告で安さを前面に出したり、術前術後の写真を掲載したりする医療機関を選ばないよう勧めている。
また、「悩んでいる時は泌尿器科か形成外科の診察を受け、医者がきちんと説明してくれたか、内容や金額に納得できたか、
検討したうえで手術日を予約しましょう」との医師のコメントを紹介し、注意を促している。
詳しい内容は、センターの公表資料(http://www.kokusen.go.jp/pdf/n-20160623_2.pdf)に掲載している。
東京に本拠を置く医療問題弁護団の有志は26日午前10時〜午後3時、包茎手術被害の電話相談(03・6869・8452)を無料で受け付ける。 ギアーズ4が日本語版でないと今更知ってマジで少し泣いた
なんで発売しないのにE3で紹介した映像とか見せてくれたの?
映像見ながらはしゃいでたの知ってるからか、カーチャンが久々に同情してくれた
北米版の発売日が誕生日に近いから、プレゼントしてくれるらしい
久々にお誕生日プレゼントがもらえることになって、それは嬉しいけど・・・
箱ワンほんとになんなの。一応働いたお金で買ったんだよ?悲しいわ
外国では包茎になるために手術する人が居るってどっかのサイトで見た
カーチャンからもらった皮は得がたいものだよね
真性とカントンはともかく、仮性なら切る必要ないと思う 俺は金と時間があったら包茎手術はしたいわ。
仮性ゆえ、典型的な先細りなんだよな。立派なチンポが欲しい!
だがしかしだ、体験談を読むと、やっぱ術後が悲惨なのなw
そりゃあ朝立ちするし、かってにムクムク膨れ上がる器官だ、
傷ふさがるまでみんな大変な思いをするらしい・・・
あれ読むと、絶対にやりたく無いんだよな。
痛く無い、その日にすぐ傷がふさがるようにならないと
俺のメンタルではちょっと無理だな。 立派なチンポ憧れるけど、そうなったら毎Mやってももう興奮出来ないな
まあ、普通あんな極一部の人向けのエロゲやらないだろうけど 猫の動画を見ている時だけが俺の表情筋が仕事する時間 ぶっちゃけ皮被ってる状態が「平常」なんだよな
まぶただって四六時中開いてたら大惨事だろ? GoWとか週販100台以下では無理もないとは思う
なんかもう夜なのに暑い やりたい専用タイトルがあるほう選んだけど、あんまり選んだ意味がなかったっていう
今日エロゲの発売日じゃん。なんも予約してない 発売日を逃すと、新品/中古の選択肢が出るからまた迷うよね
一ヶ月で値段半分とかザラだし おはようございます。
発売して一週間までが勝負というような事もあるらしいね。
なんだったか三日やらそこらで売れなくなるものも。 定価で買った珊海王の円環が2kまで下がってて複雑な気分 そういう哀しみはプリズム◇リコレクション!の時に…
エロシーンだけ抜き出せば2kって凄いお買い得感があったのに ようやく糞作画けっぽしゲーのコピペが無くなるわけか
だまし初動狙いの宣伝コピペ、毎日同じ文体で連続して現われる社員臭しかなかったマンセー
リバ原みたいに金玉汚染されてkakikomiログ流出すればいいのにな お前さん無職スレとエロゲ業界人スレを間違えてないか? 雨強すぎ
これ自転車で買い物キツイわ
ガキが五月蝿くないのが救いだが おかげで涼しい。
こういった時にはまったりとラジオを聴くのが一番だ。 夏になると小学生時代の夏休みに戻りたくなる
青くて高い空
白くてでかい雲
地面から夏の匂い 美味しい所はすでに食い散らかされた後だから…
新品で買うのってある意味精神安定のための儀式のようなもんだったな
あの頃の俺は一体何に狩り立てられていたのやら 株と言えば借金姉妹
あれで一時期株に手を出してた
しかし上手い事いかなく辞めた 今回ので就活に影響出るらしいけど職歴なし10年の俺には何も関係なかった 朝 なんでポンドをロングしなかったんだ、俺
今 ポンドをロングしなかった俺、天才 俺はこんな不確定要素が強く影響が大きい状況で参加する気はないなぁ
手堅く稼げる場面以外は手を出さないのが相場で長生きする秘訣
(1*年) 俺 株を買う金すら無い
ところでさっき電車に乗ったんだが、誰か魚でも買ったのかっていうくらい
生臭くて笑った
マジでスーパーの魚売り場の匂い、まいったよ・・ 包茎だと匂うらしいな
お前のそばに包茎がいたんだろ 膵臓とか内臓器官悪いとそういう口臭する時あるらしいよ 電車で機嫌良さそうにスマホいじってたおねえさんが
隣に池沼っぽいのが座った途端に物凄い顔顰めててワロタw
次に見たら上着を羽織ってて、その次はハンカチで口押さえてたわ 包茎は包茎でも仮性やろ?
さすがに真正7割とかだとやばない >>787
ワロタ
まあ気持ちはわかるんだが
アグレッシブな池沼いるもんな なぜか性欲だけは人一倍という事が多いよね。
コンビニエンスストアで自慰行為をせんばかりに成人向け雑誌を
読んでいるとか、局部だけ異様に大きいとか。 ところで、EU離脱は現実的には無理らしいな。
交渉期間が2年与えられ、そのうちにまとまらなければ脱退は不可能であり、
EUは相当な茨の道を敷くそうだよ。
簡単に抜けることはできないというデモンストレーションになるようだ。
EUに対して強い態度をとりたいイギリスの外交戦略だよね。 室伏のアニキ引退しちゃうのか
過酷な肉体労働だから41でももう限界なんだな
お疲れさまでした 2016年6月24日
タカヒロ
みなとそふと、設立して10年
ということで、こちら!
http://minatosoft.com/10th_anniversary/
それぞれのキャラはそれぞれの絵師さんによる書き下ろしです。
まじこいAパッケージ版の発売日は10月21日です。
詳細は後日また発表します。
宜しくお願いします。 >>790
分かるわ。子供のときはまだ良いんだ、親が面倒見ろってのも一応現実的なレベルだし
でも身体はオッサン、頭脳と理性は子供、性欲は最強、責任能力無しってこの世で最悪の存在に成長するよね
てかなんでこいつら外出るん?男でも普通に怖いわ 知的障碍者の子供を持った時に
家に閉じ込めっぱなしにする事に対して少しも罪悪感を感じないという人もそれはそれで怖いなあ
そして自分の子供じゃなければ家に閉じ込めっぱなしにしても問題ないと思える人もやはり怖い そのとおり
障害があろうがなかろうが親は子が成人したら家から叩き出すべきだな
無職を家に匿うことに罪悪感を感じるべき
怖い時代になったよ >>797
それもまた非人道的な考えだと思うし
例えば俺が好きなエロゲヒロイン達はそういう非人道的考えを持つキャラとは思えない 池沼は純粋に怖い
産婆がこっそり絞めてた時代が正しかったんだよなあ 産まれた直後だと知的障碍者かどうか区別つかないのでは ダウン症は見た目はアレやが比較的マシな方なんやで
大抵内臓疾患も抱えとるから所謂パワー系は少ない
自閉の図体だけはデカイ奴がパニックなると
リミッター外れとるからガチで手に負えんかった 臨時収入があったので
ワイヤレスのマウスを注文した
ロジクールは安い上に3年保証というんだから不思議だ VIE DE FRANCEで遅い昼食
カウンターに座りながら外の道路を眺めていたら・・・
真正面から店に向かい歩いてきた
制服着た1年生っポイ小柄なJKのスカートが風で全開
久しぶりののシチュエーションだったが
意外とエロく感じないもんだな 警察 → 男性に無理やりキス、体を触る
教師 → 寝ている男子生徒二人にキス
なにこれ 働くフリをすれど 働くフリをすれど 我が暮らし楽にならざり 4000グラムの某オナホがほしいんだが、大型オナホって色々と大変そうなんだよな・・
後片付けも面倒だしな そのオナホどれほどの品質のものなんだろうな
個人的にはでかくて高いのはオススメできないね
ヒップハッピーシェイクとかいう質のよくないヒップ型のオナホを持ってるけど
大きいと重量で裂ける裂ける・・・
確かはじめて使ったときに大きく裂けて使い物にならなくなったはず
高かったからその後も二、三回は無理して使ったけど、気持ちよく出来ないからもう五年くらい完全放置
今も部屋の片隅で眠ってるはず
オナホにボリューム的なものを求めるなら、抱き枕に布とか巻きつけてオナホ固定するか、ラブドール系がいいと思う
設置するだけじゃなく抱きしめて行為に及べるからな 丈夫で長持ちなオナホは5000円位のミドルプライス帯だと思う
それより高すぎても安すぎても長くは保たない印象
もっとも安いのを次々買い換える人も居るみたいだが 1/4くらいのフィギュアって、やわらかい素材で作ればオナホにできるサイズだよね。
そろそろ冒険してくれるメーカーは出てこないだろうか。 ところでこのフィギュアを買おうと思ってるんだが、
元絵の雰囲気はまるで無いが、なんかのエロゲキャラに顔が似てる気がするんだよね。
しかし思い出せない・・
蒔田真記の書いたイラストかと一瞬思ったが、どうも違う気がする
こういう量産型の顔を描いてる人がいた気がするんだよなあ。
http://www.1999.co.jp/itbig39/10393988a6.jpg ルームランナー買ったが下の住人が不在であろう平日昼ぐらいしか使えないなこれ
フローリングに1cmマット2枚重ねで設置部には薄いダンボール三枚重ねで置いてるけど ちょっと通りますよと言わんばかりにゴキちゃんが目の前を通過しやがった
流石にびっくりするのでやめて欲しい ガラガラというか、歩く部分(ベルト)の擦れるシュリシュリ音は大丈夫だけど、
階下に気を使いながらの歩きでも油断した時に振動ありそうだから
エアロバイクは股間に圧力がかかって痛かったりするので買ったわけだが
無職ライフサイクルならではの使い方か 集合住宅上層階でルームランナーとか非常識すぎる
普通に歩くだけでも伝わる場合があるのに走り続けたら・・・ 朝起きたら、なんかガッチガチに朝立ちしててムラムラしまくってた
たまらず急いで自慰行為へ
こりゃこのまま三発くらい一気にイケるわと確信
が、一回果てた瞬間に全ての欲望が霧散
三発どころか二発すらできなかった
威勢のいいこと言ってはすぐやる気なくして腐る
俺の人生そのものだな おはようです。
ブラックキャップは効きますね。
置いてからとんと姿をお見かけしなくなった。
しかしながら、また忘れた頃にやって来るんだろうな。
これからの暑い時期は気をつけたいね。 自分が頭バリカンしたら失敗して外に出るの嫌になった
耳周りが部分ハゲになっちゃったよ…… 冗談抜きに勃つだけマシだと思う
自分みたいにサプリメント飲んで
やっとこさ元気が出るようではなぁ 一応RCだけど設置前に色々見たがクッションにコンパネ挟むと分散される感じ
どのみちせいぜい週に数回1時間未満かつ平日昼にしか使わんつもりだが 確かに勃ち過ぎも困るんだが、勃たないよりはマシだよな
シコってる途中で萎えて再起動待ちとか本当に自信無くなってくるぞ… 彼女とかできなくてもチンコは調子いいのに越したことないよな
すぐに萎えるとなんか生きる気力までなくなってくる
オナホにしかいれたことないけど、途中で萎えるとオナホ相手でも情けない気持ちになる
上から目線のオナホならチンコ通じて哀れみと蔑みが伝わってくるし
良い子のオナホなら「私の身体って魅力ないのかな……」って落ち込んでる気がする ある日家に帰ると大切にされてきたオナホたちが美少女化になってて相手をしてくれる
そんな未来が見えますね 何年修行すりゃこんな上級者になれるんだっちゅーねん そうしてる内に下からどんどん若いのが現れて、
その時になれば君がそう言われるようになってるさ 真夏の繁忙期になってからじゃ
業者もなかなか来てくれんぞ
数年前エアコン買い替えした時には
夏は10軒回り時間との勝負と言っていた
(俺は5月注文で当日3件だけだったせいか
取り付け行程も細かに説明してくれた)
あと夏は人手不足の為
普段はエアコン取り付けしない業者も多数参入するから
真夏のエアコン取り付けはお勧めしないと言っていた スーパーから帰った
ロースカツカレー 240円
エビフライと鳥竜田弁当 250円
ハンバーグと鳥竜田弁当 250円
アンガスビーフ丼 250円
せめてもの野菜はビビンバ丼 230円なw
さらにパンも大量買いしてきた
最近案外ビビンバ丼みたいな野菜系が好きになってきた
でも買いにいくとついついフライや肉系ばかりえらんじまうんだが エアコンの取り付けに人手がいるという事で雇って間もない
慣れていない人間と一緒に作業させるというのは聞いたことがあるな
まともに付けばそれがいいだろうが高い買い物でミスされたら大変だもんな >>837
惣菜弁当はシナ産とか粗悪な材料使ってるし体壊さんようにな 自炊といってもろくなおかずもなしに米や麺を食いまくるのではなんの意味もないけどな
ご飯を一日に二合も三合も食ってるような奴はやばいぞ 店によって曜日・天候でHPLTは変化する
記録を取ってピッタリの時間に行ったとしても空振る時は空振る
俺としたことがそんな基本を忘れてたなんて… 豆を使ったカレー作るの楽しい
あずきはまろやかになる感じで意外と美味しかった
次は大福豆で作る予定 ちょっと中国行ってきたけど引きこもりに万里の長城はちょいと無謀だった
きつくて死にそうになったわ >>842
若い高校生バイトみたいのがシール貼るとき、
ワザと周りをウロウロしてる狼どもを焦らすように後回しにする時がある
社員っぽい店員だと時間通りに貼るんだけど 献血はいいぞぅ
お菓子食べ放題、ドリンク飲み放題だ
成分献血なら2週間毎だし
一時期、マジで命綱だった くっそ面白いの見つけたと思ったら一気読みしていた
前はあえてセーブしてちびちび読み進めてたのに我慢が利かなくなった コーラ280ml34円だったから買ってみたが凄い糖分だなこれ
炭酸で誤魔化されて一口目でしか分からないが
試合前のバキでもなきゃ体内処理出来ないレベル ペットボトルのジュースって虫歯になりそうで怖いわ
炭酸飲料とか時々やけに飲みたくなるから買うんだけど、いつも水を用意して飲んでる >>850
500mlで225kcalだからな、コスパ良いぞ。
山崎のおおきなメンチカツが600kcalだからな、これとコーラで12時間は腹持ちする カロリーでコスパとか言う奴がまだ存在するのか
不健康なもん食って病気になった時点でお前の言う
「コスパ良い」なんて吹っ飛ぶんだが・・ >>844
万里の長城以外ではどこ行った?
あと美味かったもんについて教えて マウスが届いた。快適快適。
本当にamazonの便利さには感謝。 大手自動車部品メーカーの子会社から内定もらったけど入社日が未定だわ
イギリスめ 小腹が空いたとき硬い煎餅かじるとそこそこ食った気になれる >>855
他には天安門広場&故宮と明の十三陵と頤和園と天壇公園と胡同に行ってきたよ
意外と胡同が面白かった、ガイド付き輪タク頼むとより楽しめる
あと中国雑技団も見てきた
雑技団すげーわ正直なめてた、人間業じゃない
料理は辛い物苦手な俺にはきつかったけど北京ダックは美味かったな
味噌付けて食べるんだけどその味噌が美味い
おかゆも美味かった
あと同行者は麻婆豆腐が美味いといってたな、俺には辛すぎるっていうか舌が麻痺した
スイカが色々なところで出たけど日本の方が甘くて美味しかった そういう体験を羨ましくも思うのだけど
海外で犯罪に巻き込まれたりとか考えると怖過ぎてどこにも行く気になれん テンガエッグ初めて使ってみたがこれ引っ張って使うより亀頭刺激して使ったほうが遥かに気持ちいいな。
空気抜いてバキュームを求めるよりあえて空気はぬかずにそのまま亀頭を咥え込ませてエッグの先端を亀頭の先っちょで突っつくような感じでしごけば
従来のオナホと遜色ない刺激が得られて中々良かった ノルウェーの養殖サーモンはヤバイと聞いてたけどチリ産もか・・・ ポストハーベストとかさぁ
ふざけんなって状態にして輸出してくる国ばかりなんだけど
こっちも米に猛毒入れて送りてぇよ >>860
中国の麻婆豆腐だから八角が入っていたのかもな
あと、胡同ってまだあったんだな。オリンピックの時に全部壊されたと思ってたよ
おれは中国に行けたらまず山海関(万里の長城の一部ね)に行ってみたいかなー 中国は見どころとか調べてないので
よくわからないけど旅はいいよね
海外ならオーロラがみられるところに興味があるかな
今は海外じゃないけど
苗場山中の秘湯温泉に興味あり
富士山も一度くらいは登ってみたいという事で毎日ジョギング中 >>867
俺も行くまでは印象良くなかったけど行ってみると意外と楽しいよ
なんていうか全てにおいてスケールがでかい
それに国内より安いしね ええこといわはるわぁ…
だが断る。
汚いモンなんて目に入れたくないんじゃー
画面の恥の広告にも見る人間をイラつかせることを目的としてるとしか思えんのあるよな 海外は怖いから行きたくない
何より言葉の壁がでかくて不安すぎる
それでも行くなら中国より台湾行ってみたい 今の中国はガチで行ったらヤヴァいだろ
日本人なんてただでさえ目の敵にされてる上に情勢が不穏なんだぞ >>870
汚いモンというか昔の日本そのままだよ
街も物も人も民度も60年代70年代当時の日本そのまんま
日本がこのまま停滞してると俺らがジジイになった頃には中国人に笑われるよ 一番の問題は俺らが世間体で言うところのおじいちゃんおばあちゃんの年齢まで生きてんのか?ってことだわ
俺は生活保護もらわなきゃ絶対生きてないと思う。未来への投資、貯蓄、年金に至るまで何もないからな なんか生活保護の窓口に派遣会社が陣取ってる市があるらしい
申請をしに行くと「適切なお仕事」を紹介してくれるとかなんとか… 暇だし戦争でも始まらないかな
離島防衛作戦の訓練もしてるらしいし、ヘリ空母とスホーイのガチタイマンとか
すっげーおもしろそう 暇だから戦争ってすげーこと言うな
今やってもどうせまた油切れで負けるんじゃないの? タワーディフェンスは長距離攻撃手段の無いこと前提だよな
攻撃される前に相手の攻撃手段を無力化した方が良いに決まってる
だがそれでも安全な場所を構築してそこに引き籠る安心感がたまらない >>866
>苗場山中の秘湯温泉に興味あり
赤湯温泉山口館? 行ったけど全国の温泉20傑に入る名湯だったな
車が入れるとこから2時間歩いたけど厳しいのは最後の急斜面くらいだった
ただし完全な山小屋で相部屋だし食事も狭いテーブルで大勢が一度に取る
スタイルだからそういうの苦手な人には厳しいけど
>>878
なんか戦争起きそうね wktk
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160628-00047196-jbpressz-cn >>881
そこそこ、
脚力があるうちに行きたいが紅葉季節を狙う予定
>ただし完全な山小屋で相部屋だし食事も狭いテーブルで大勢が一度に取る
>スタイルだからそういうの苦手な人には厳しいけど
それはたぶん平気
岩尾別ユースとか昔ながらの相部屋ユースなら何度か経験してるし
観光地雑魚寝泊まり込みバイトもやったことがあるんで1〜2泊は無問題 くっそ
遠い昔に死んだ猫が暖を求めて擦り寄ってくる夢を見て目が覚めるくらい寒くてかなわん 最近のエロ漫画似たような絵増えすぎだろ
もうHamaoやhisashi系飽きたわ ダイアパレスか
今日も雨は降っているけど水瓶の上じゃないと意味ないんだよな 東京人東海や北陸の水買い占めしに行かないんすかww 名古屋人だが水ならいくらでもやるぞ
数十年住んでて断水とか一度も経験したこと無いわ 1年間で新たにがんと診断された人が86万5,000人らしい
凄い数・・・ 子供さんや若い人が心配だよね。
進行も早いだろうし。 あの件の射程内に住んでるお子さんは可哀想だよな
自分じゃ逃げるって選択肢すら無い訳だし >>897
福島、けっこう求人が多いらしいな
会津とか製造業も多いし。
まあ30年後になって落ち着いたら考えるわw
放射能、目に見えたり色が付いてれば回避できるんだけどな。
まだまだ汚染地帯だし、おっかないよな。 カーチャンも癌になったし親戚のおばさんも癌だったわ
周りに割と癌の人がいると不安になるね >>899
ガンはただの細胞の劣化だよ
暑い風呂に入ればガン細胞は死ぬらしいし、
新陳代謝を高めることによって細胞分裂を促進させれば予防できると思う。 ようつべでもライブ配信やってるんだな知らんかった
昔遊んでた斬撃のレギンレイブのプレイ動画懐かしくなって巡ってたらオススメされた 891みたいな卑屈でアホな痴呆民がデマにほいほい乗っかってるんだろうな ぶっちゃけいちいち東京に対して対抗心むき出しにする地方人なんて大阪の人くらい 空気悪くなるからあんましキツイ言葉を使わんで欲しい おはようございます。
一定間隔で調子狂うね、このスレは。 オクで水とか売ってたの地方のウジ虫どもだったのにな
発送元でバレてんだよ そんな時はネコ動画だ!
この時期は春に生まれた仔が走り回る可愛い盛りでたまらんよ
しかし生まれてすぐに兄弟から引き離されて育つと社会性を育てることが出来なくて
喧嘩しようにも安全な距離で体大きく見せるぜダンスを踊るだけで
え、この後どうすればいいのと腰砕けになって終わっちゃうんだよね ペットショップでもちゃんとしているところは
兄弟で遊ばせてから販売するって言うね
ワンコもニャンコも欲しいが最期を看取るのは辛いな >>909
>安全な距離で体大きく見せるぜダンスを踊るだけ
平和的な性格で良い気がする おはようなんだよ
昨日の深夜2時に、たっぷりゴミを80リットル分出してきた
貯めるのはよく無いね
部屋もすっきりなんだよ 80Lって黄色のでかいゴミ袋2個分だろ、まだまだ溜められる
夏は生ゴミがキツイけど 食い物飲み物の容器は洗ってから捨てる
生ゴミはフードプロセッサで粉砕してトイレに流す
もしくは冷凍しておいてゴミの日に出す
で夏場でも長期いけそうな気がするんだがどうだろう
俺は冷凍庫は冷食入っててゴミには使えないが
フードプロセッサはやってみようかと思ってるんだが そんなこと言ったら普段してるウンコはどうなるんだよw >>918
ピザとコーラは完全食ってアメリカ人が言ってたな
コーラ飲み放題が企業の福利厚生の一環としてあるらしいね ペットショップでもちゃんとしているところは
兄弟で遊ばせてから販売するって言うね
イッヌもネッコも欲しいが最期を看取るのは辛いな 猫はともかく犬は最後を看取るまでがキツい
うちは実家で犬猫両方飼ってたけど、犬が大型犬だったから介護が大変だった
「犬でこのレベルなのか……親の介護とかどうなっちまうんだ……」と愕然となったよ 水分あまり取ってないのにトイレの回数多いのはなんでだろな 多飲多尿の場合は糖尿の気が疑われるらしいけれど
代謝が良いとかでは? 俺は逆にめっちゃ水飲んでるのに
朝からトイレ二回しかいってないわ
これ汗になって出てるのかな…デブはつらいわ で、電マは健康のためのマッサージ機であってオナニー用具じゃないんだからね!
ジョン・ペーバートンをググってみると当初の目的と違う生き残り方をしてるんだな 犬と一緒に過ごしてみて良かったのは、死を受け入れる覚悟が少しだけ出来たこと
昔は死ぬのが怖くてたまらなかった。今でも怖いが、死んだらまたアイツに出会えるかもしれないと思うと
少し、というかだいぶマシな気分になる。少なくとも、寝る前に怯えたりはしなくなった
親父の誕生日にいつもと変わらずウンコ製造機やってたら怒られた
熱いからって部屋で全裸で転がってオナッてると腹冷えるね 前半と後半で書くこと落差あり過ぎなんだけど
日を改めて書けよ 水泳というものをしなくなってもう30年位になるな。
スーパー銭湯とかで手足を広げで泳ぐ動作とか位ならしたことあるが
例えばクロールとかで25m泳ぎ切るとか今できんのかなぁ?
遊園地とかのプールなんてほとんど浸かってるだけだしむしろ泳ぐと注意されるしなぁ おはよう。
スイミングスクールに行ってたけれど
今は体を出して泳ぐのも恥ずかしいな
銭湯や温泉は大丈夫なのに >>929
普段運動しない奴がプールに行くという手間をかけて運動できるわけない
どうせ運動しないんだから諦めてデブを受け入れたら?
>>930
>例えばクロールとかで25m泳ぎ切るとか今できんのかなぁ?
学生時代水泳得意でクロールでキロ単位で泳げていた俺が
10年ぶりにクロールで泳いだとき
昔の感覚で手足を動かしたら・・・全身の筋肉がバラバラになるかとオモタw
走りで使う筋肉と泳ぎに使う筋肉は全く違った(当たり前) こうやってすぐ噛み付いてくる奴って何なんやろ
頭がおかしいとしか思えん >頭がおかしいとしか思えん
この文章書くこと自体、頭おかしいよね?理解できないかな?w お茶には利尿作用がある
また体が冷えると尿意が促進される
すなわち夏のプールの水の1%は利用者のおしっこで満たされてるんだよ! まぁ噛みついてるってほどには見えんわな
ただの自分語り程度 実際にID:YUKCAMgd0がデブだったからクリティカルヒットだったんじゃね 上司を金づちで殴り殺したのは韓国籍の人か
世界的に見れば絶対に逆らわない日本人の方が異常なんだろうか
それにしても金づちってゲームでしか見たことないけど、売ってるものなのかね? いや、それより異常なのは幸福実現党だ。
毎回、一人の当選者も出していないのに毎回大量に候補を送り込んでくる・・・。 あいつらはマジでなんなんだろうな?
そうやって候補を出すのもタダじゃないだろうに、ドラえもんでも居なきゃ不可能なマニフェストばっか
バンバン出して来て当選者ゼロをずっと続けてるんだろ?意味分からん その昔故三宅久之先生が沖縄の一件で
幸福実現党を褒めていた事があったな。
しかし本当の意味での泡沫候補だね。
あれだけ本が売れていながら一人も当選出来ないとは。 立候補に300万必要なんだろ?
当選の見込みもないのに、その金は一体どこから絞りとってきてんだか 創価もそうだけどカルト宗教ってなんで人気なんだろうな
無宗教の自分には理解できん 最近巷ではバーチャルリアリティというのが流行ってんのか
単に画面が目の前にあるだけでダサいとか思ってたらなんか違うらしいな
あのマリーローズちゃんとかいう子が目の前に居る感覚味わえたら凄そうだな
しかし、あのゲームそのものの評判は芳しくないということも知った。それでもめちゃシコだとは思うが・・・
何のユーザーだろうと、みんな苦労してるのね。なかなか思ったとおりの享楽にはふけれない おはようございます。
アバターの年が3D元年とか言われていたがイマイチでしたな。
さすがにSONYがハードを出してくるとVRも状況変わるんでしょうかね。
朝からフローリングにワイパーかけてたが、上の毛も下の毛も
こんなに抜けてるのかといつも落ち込む。 無職と政治
ある意味においてはこの世で最も相性のいい組み合わせだ
このスレから坂本龍馬みたいなのが出てこないものだろうか 駅前で共産党がなんか叫んでたな
なんであいつらはああも宗教くさいのか… 共産党って本来宗教とか敵じゃないん?
日本って本来の意味からかけ離れた主張する政治団体多いな ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
:V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
i!f !::::: ゙、i
i!ゝ!:::: ‐/リ
i::/:、 :::、 /''ii'V
 ̄ハ:::::\ "''il|バ''
「無職が天下国家を語ってもいいと思う。俺もそんな時期あったし」 野党の言う「アベ政治の暴走」というのが良く分からん
おれから見るとやってることは概ね妥当に見えるんだが、詳しい人から見たらそうでもないのかしら 議員定数の削減とか年金の運用とかはちゃんとして欲しいなって思うな。 年金は運用しようがないからな
日本国債の金利はマイナスに突入だし
国内株式はリスクオフの円高に弱いし
海外株式も円高で目減りするし
海外の債権はリスクオフ時に米独債の債券自体は値上がりするけど、円高で目減りする上に利息の高いところは破綻するからな
アイスランド・キプロス・プエルトリコとかな
利回りと安全性のバランスを考えると米国債が一番だけどサヨクはそれを許容できるのか? >>957
地方で議員定数削減を理由に給与を上げて
返って予算が高くつくようになったところがあったそうな
国会もそうならないという保証はないぜ >>958
運用しようがないわけじゃなく年金は国債運用でいいんだよ
運用して増やそうとする意味がないんだよ
中央政府の目的は金を稼ぐことじゃないんだから。
マスコミが嘘しか言わないからいつまでたっても理解できない人が
いるけど、財源問題というのは存在しません。
やっと産経がそのあたりを先日記事にしてたけどな
あの論調主要新聞の社説で初めて見たわ。
(コラム等では度々あったけど)
消費増税延期したら国が持たないと日銀・財務省をはじめ
色んな奴が言ってたのに延期して長期金利がどうなったか
それがすべてを物語ってるのに誰もそれを追求しない時点で財務省の圧力お察し。
年金を株で溶かしてるのはただ株価を支えて自分たちのポイントにしたいだけ
あるい市場の6から7割取引してる外人からの圧力で間接的に利益供与してるだけ。
そもそも売って現金化なんて考えてるわけがないしできるわけないんだから。 まあ安倍ちゃんがやりたいのは株価の吊り上げなのは分かる
株価が自分の評価と比例してるからなりふり構わず躍起になってるように見える
下がってくれないと買いにくいのに ガッツリ年金全額免除の俺、余裕の高みだわ
1000億溶けたってまったくノーダメージ、
国庫負担二分の1で、寝てるだけで増えていく 歯磨きキモチイイ
虫歯が一本もないし小学校以来歯医者に掛かったこともないが
この頃冷たいものを飲むと歯の合わせ目辺りが沁みるんで歯磨きの頻度を上げた
今までメンドくさくてサッサと終わらせてたんだけど何のスイッチが入ったのか 近所のすき家が閉店してた。
人ずっと募集してたもんな、集まらなかったんだろうな。 近所のコンビニもずっと人募集してるな
店長らしきオッサンが何時行っても居る 俺は共産党応援してるなあ
保守系議員連盟の会合で
「国民主権、基本的人権、平和主義、これをなくさなければ本当の自主憲法ではないんですよ」と語る自民党議員達を俺は信頼出来ん
https://twitter.com/yuantianlaoshi/status/744946758350835713
共産党には自民党の二次エロ規制法案に反対してもらった恩もあるし ヤダよw
コンビニバイトって、今じゃ覚えること多くて拘束時間長い割に給料低いブラック筆頭の一つじゃんか
現状850円/hくらいだったと思うが、1200円/hまで上げれば人なんてすぐ集まるだろ
一見可哀想に見えるが、その仕事選んだのは店長だし、儲けたらウハウハなんだから
自分の責任で人集めるなり店畳むなりしてくれと思う 人質事件、コーランを暗唱させられ、できない人が襲われたらしい
そもそも宗教って誰にメリットがあるんだろうか 海外の反応系のまとめ見てると
宗教が原因のゴタゴタは宗教やってる人も心底うんざりしてる印象があるな そらソースがまとめなんだからそうなるやろ
ソースはソース元じゃなくソース元から都合イイトコだけを抜き取って切り貼りされたアフィブログやぞ
2chのスレタイだけ見て全て知ったような口ぶりで話す奴がいるくらいなんだからまとめだけで全てを知ったような勘違いをする奴がいたって不思議じゃない どこにキレてる要素があるのか日本人の俺にはわからないんだけど火病を患えばあるいは コメ蘭にレイシストが多いまとめブログを嫌う人の気持ちは分かるな
左派政党に投票してるタイプの人間だし。
しかしまとめブログを見てる人間が皆、まとめブログを鵜呑みにしてるというのは偏見だと思う
いずれにせよレイシスト相手に商売してる感じの強いブログを閲覧して
管理人を儲けさせるのは良くない行為だという問題は残るが
見るのをやめたくないと思う人はおそらく非レイシストの中にも居るだろうね・・ Tシャツすら着てると汗ばむが脱ぐと腹が冷えて下痢になる
ままならねー そうむきになるなよ
**新聞に書いてあったから
「**」は正しいと言っているのと変わらんのだが
説明資料作成等の経験値が足りていないのでは?
「まとめサイトに書いてあったから」**だ
と書くようでは
鵜呑みと思われても仕方ないだろ? 次スレ立ててくれたしこっちは埋めたいが、ここ最近暑っちーくらいしか話題が無いな
うちのエアコンが外気温34℃だと主張している 知らんうちにYU-NOがPS4で出るんだな
20年は早かったわ
動けなくなるもう20年も早いんだろうな んじゃ埋めに協力がてら定番な政治談義でも
>>962
首相が本当にやりたいこと=「目的」は敗戦後からの脱却だよ
そのためには日本人の精神を蝕んできた負け逃げ憲法の改正と
間近に迫った某国との戦争での勝利による勝戦後へのリセットが必須
株価つり上げも支持率維持もあくまでそのための「手段」でしかない 確かに日本はいつまで敗戦国なのかと考えることはあるな
アメさんが国防やってくれる現状はある意味美味しいが、それももうオシマイかなと思う >>989
ほんこれ
沖縄からも、米軍は完全撤退させるべきかと。
日米同盟とか、もう必要が無いと思う。
自衛隊がいるわけだしね。
日本はアメリカと密約があり、アメリカが戦争を始めると、日米同盟によって
自衛隊はアメリカ軍の指揮下におかれるそうだね。 今と同じ形かどうかは分からんが、日米同盟自体はあって良いと思うけどな
太平洋を挟んだアメリカ、中国を挟んだインドなんかは仲良いに越したことはない
領土問題でぶつかる相手とはどうしてもどっかで線引き要るしな 実際戦争が起きた時に自衛隊に国任せられるのか甚だ疑問なんだけど
ろくに実戦してないし銃持った振りして口でパーンパーンって言って訓練してるんでしょ? 銃で相手を撃つってのはハードルかもしれんが、島国な日本でそれが要る状況って
上陸されてるかしてるかのどっちかな訳で、日本の空・海がそう簡単に落ちるとも思えんのだよな >>993
上陸されるような自体になったら、そこで日本は終了してるだろうしな。
まあ、九州や沖縄本土での決戦くらはあるかもしれない >>988
>間近に迫った某国との戦争
某国って中国か?
隣国との戦争なんて事になったら本当にしょうもない事だと思うわ
戦争なんて外交努力で絶対回避すべき事だろ
回避出来なかったら政府が馬鹿過ぎて外交努力が足りなかったって事だろう
沖縄や九州が戦場になる展開とかアホかと。
そんな状況を受け入れる位なら尖閣なんか譲渡で十分だし
第二次大戦の事で多くの中国人がまだ怒ってるというなら
もっと大大的にガンガン中国に謝罪すればいい
もしそれによって発生する損失があるとしてもそんなものは
沖縄や九州が戦場になる事態や軍事費に莫大なお金を注ぎ込む事態と比べたら
小さい物に過ぎん可能性が高いだろ
戦争なんかやって中国人との間の感情的しこりを拡大させてどうすんの
中国人との間の感情的しこりを小さくするヒューマニズムな明るい未来じゃないと駄目だろ 無職で暇なんだからお前が謝罪しに行けば?
ついでに親にも親不孝でごめんなさいと謝っておけ >>999
俺は左派議員に投票したりして
日本の政治家が日本人を代表して中国に謝罪するという展開を作るつもりだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 8時間 2分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。