女捜査官がでてくるエロゲ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2016/09/13(火) 00:30:18.27ID:P2GM1uBT0
今のところパッと調べたので爆乳捜査官しか見つからない
AVでも同人誌でもあるのになんで陵辱系エロゲとして作ったりしないんだろう?
それとも自分が知らないだけなのか
0002名無しさん@初回限定2016/09/18(日) 22:18:32.42ID:fjp223Y00
>>1
シーズウェアのEVEシリーズがダブル主人公物で片方が公安の女性捜査官
(ただし最新作のEVE 〜new generation X〜はシーズウェアではなくTYRELL LAB.から発売されている)
それから「ウィルス Virus」という作品に女刑事が出てくる

ただしどちらも陵辱ゲーではなく、エロ薄めの作品
0003名無しさん@初回限定2016/09/19(月) 02:52:23.41ID:mQxySuwL0
抜きゲーの「電脳侵犯・キサラギ参事官 「もうこれ以上、私の中に入ってくるな!」にエロシーンのある女性捜査官が二人出てくる
0004名無しさん@初回限定2016/09/19(月) 07:17:32.28ID:ZA+A20110
陵辱ゲーの病憑き〜猟奇感染ウィルス〜に女性捜査官が1人出てくる
0005名無しさん@初回限定2016/09/19(月) 10:00:19.35ID:7/BqkLij0
キサラギ参事官はわざとやってるとはいえ
あんだけ攻殻機動隊の少佐に似せて問題にならなかったのかねw
0006名無しさん@初回限定2016/09/19(月) 12:23:24.23ID:z3/Bn+dE0
>>2見ました
結構昔のゲームですね
シリーズ物で移植とかもされてるみたいで有名なゲームみたいですね
なんかつべでちょこっと動画見たことあるような気がする

>>3なんかニコニコで動画あったので見たら、>>5さんが言うように攻殻機動隊のキャラに似せてるらしいですね、攻殻見たことないから調べたんですが
あとここのメーカー他にも似たようなことしてるらしいですね

>>4音声入力システムなんてあるんですね
追い詰め方によって陵辱の内容が変化するっていうのは面白そう
あと女性捜査官ってどんな感じででてくるんですか、捜査官も陵辱対象に入るんですか?
0007名無しさん@初回限定2016/09/19(月) 20:25:10.67ID:SrBueund0
>>6
病憑き〜猟奇感染ウィルス〜について説明する
女性捜査官はレイプ魔である主人公を逮捕する為に活動する
しかし主人公に返り討ちにあって3回以上レイプされてしまう
GetchuのサンプルCGの中で紺色のスカートを履いているのが女性捜査官
0008名無しさん@初回限定2016/09/19(月) 20:29:58.11ID:SrBueund0
>>6
ちなみに音声入力システムを使わずにマウスクリックだけでクリアする事も問題なく出来ます
なので自分は音声入力システムを使いませんでしたね

自分は病憑き〜猟奇感染ウィルス〜はかなりおかずに使いました。15回位抜いたと思う
知名度が低い作品なんですが自分的には良作でした
0009名無しさん@初回限定2016/09/19(月) 21:05:17.18ID:z3/Bn+dE0
>>7ちゃんと見ると婦警さんみたいな感じの服着てますね
すいません気付きませんでした
なんか手錠拘束されてるCGいいな
大阪クライシスであったの思い出したけど捜査官が逆に捕まって犯される展開すき
0010名無しさん@初回限定2016/09/19(月) 21:33:06.45ID:z3/Bn+dE0
>>8マウスクリックでも出来るというのは助かる
どういう感じに陵辱が変わるかが気になるところです
ソフト系になったりハード系になったりするのか
0011名無しさん@初回限定2016/09/19(月) 22:02:49.05ID:S9gBh4Xr0
音声入力システムを使わずプレイしたから詳しい事は分からないけど
マウス使用のみでも音声入力を使った場合と同じエロシーンを見れる気がします。Getchuにもこう書いてありますし。

>なお、音声入力を行わない場合、画面内特定部位のクリックで同じ入力分岐を判定するサイレントモードも搭載しているので、マイクを持っていないプレイヤーも安心してプレイできる。
0012名無しさん@初回限定2016/09/19(月) 22:17:35.58ID:z3/Bn+dE0
>>11よく読むとかいてありましたね、すいません
0013名無しさん@初回限定2016/09/24(土) 12:05:32.37ID:qtm/1n9p0
美脚エージェント・麗華「くやしい! こんな卑怯なヤツに負けるなんて……」が該当作
メインヒロインが捜査官の陵辱物
0014名無しさん@初回限定2016/09/24(土) 17:15:35.79ID:5al1eo2Q0
>>13調べたんですが、格ゲーのキャラクターがでてくるらしいですね
>>3さんが言ってくれたキサラギ参事官と同じルネソフトからでてるみたいですし
CGも見たんですがメインヒロインがチャイナ服ってところがいいですね
チャイナ服の捜査官が陵辱っていうだけで結構興奮します
あと地下格闘で闘ったりするらしいですがリョナ的なものはありますか?
殴られたり蹴られたりされてるCGとか
0015132016/09/24(土) 20:18:18.13ID:MecqsVNt0
>>14
>あと地下格闘で闘ったりするらしいですがリョナ的なものはありますか?殴られたり蹴られたりされてるCGとか

だいぶ前に体験版をやっただけだけで、体験版の内容もよく覚えてないですけどあった様な気もしますね
記憶違いの可能性もありますが。
ちなみにGyuttoで半額セール中です
http://gyutto.com/i/item16872?select_uaflag=1
0016名無しさん@初回限定2016/09/24(土) 23:28:08.45ID:5al1eo2Q0
>>15わかりました
体験版気が向いたらやってみようと思います
ありがとうございました
0017名無しさん@初回限定2017/07/25(火) 12:14:02.39ID:Ad/yVx/C0
あげ
0020名無しさん@初回限定2023/09/11(月) 00:06:11.73ID:ghYCBhlB0
>>1-1000
最近スレに訪れた人はよく知らないだろうから、紹介してあげるね。

この劣等感を拗らせきって見えない糖質妄想と必死に戦う最底辺貧民ぼっち弱者男性の彼は
「ミスリ一ト”伯爵」(31)
https://i.imgur.com/2xtV7Df.jpeg
https://w.atwiki.jp/puyoword/pages/31.html
Twitter@motemote_KING https://i.imgur.com/mXVIDUf.jpeg

もうほとんどプレイすらしていないゲームのスレで気色悪いオナニー始めちゃう、見ての通りの誹謗中傷依存の糖質荒らしさ。
かつていた「ほしみ」って女性プレイヤー(引退済)にSNSのフォローを返してもらえなかったのが許せず発狂して、もう何年も粘着ストーカーを繰り返しているみっともないガチ犯罪者だよ。


有志が作ってくれたまとめから
彼の過去の悪行の一部も見ることができるよ(*^ー^)ノ♪
https://w.atwiki.jp/puyoword/

ナイショのよりみちとpovoと高森浩二について語ろう!【CAGE】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1694315127/
【SAGI】糖質豚監視スレ1【ぷよクエ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1628524019/
0021名無しさん@初回限定2024/03/25(月) 05:02:00.91ID:iKghXN2Z0
2万本売れた同人エロRPGヒット作の「異世界通信」に女性警部が出てくる
サブヒロインだけど出番が多くあるし、エロシーンも数シーン以上ある
エロの内容は女性警部が催眠術等によってゲスい男に快楽堕ちさせられる内容

同じサークルが作った同人エロRPGの「キリエの異界漂流記」に
女性教師に身分偽装した退魔機関の女性捜査官風人物が2人出てくる
メインヒロインの女子高生も一応、退魔機関の女性捜査官的立場なのかな
でもメインヒロインの方は捜査官的雰囲気が薄いと思うけど。

2作とも面白かったけど、個人的には「キリエの異界漂流記」の方がより面白かったです
0022名無しさん@初回限定2024/03/25(月) 06:14:35.24ID:iKghXN2Z0
それと同人エロゲの「悪夢村」という作品は犯罪事件を捜査する女性警察官が主人公。
元ヤン系の金髪女性警官。

出動!! ミニスカポリス という青年漫画にも元ヤンのセクシーな金髪女性警官が
主要キャラの一人として居た気がするけど、現実の日本社会にはセクシーな金髪女性警官って居ないですよね
現実の日本社会にもセクシーな金髪女性警官が居たらいいのにとちょっと思う

サスペンスホラー系作品の抜きゲーです

続編の「悪夢終焉」に前作主人公がヒロインの一人として出てきて、エロシーンが数シーン以上ある
0023名無しさん@初回限定2024/03/25(月) 06:16:07.10ID:iKghXN2Z0
ごめん。正確には犯罪事件を捜査する女性警察官というより謎の事件を捜査する女性警察官でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況