エロゲ表現規制対策本部(ワッチョイ入り) 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ)2017/01/08(日) 06:56:43.06ID:inzXkF6a0
前スレ

なし
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@初回限定 (スップ)2021/09/05(日) 21:23:36.00ID:SbjKmzghd
二人のハーモニーがとても綺麗だ〜!
スローVer.なピアノもいいね!
とっても素敵です!夏の終わりって感じですね。

#世界中の誰よりきっと #中山美穂 #WANDS
#はのこと #ハコニワリリィ
https://youtu.be/LHtNEN-b6BU
@YouTube

訪問介護紹介 リハ.システムウェイ 金岡佐知子

池下 陶子

<日本血液学会>
COVID19ワクチン接種時の注意喚起(ITP, PNH)(2021.7.21)
新型コロナウィルス感染症蔓延下における⾎液疾患診療について−留意事項−(2021.3.17)

ASH: COVID-19 Resources
EHA: COVID-19 & Hematology Information Center
0955名無しさん@初回限定 (スプッッ)2021/09/05(日) 21:47:25.20ID:U1Nv4B1hd
通ってる時点で負けなのにね(笑)悔しかったら一般で働いてみろよw

その家庭の事情があるので何とも言えないですが家が回せれば宜しいかと思いますが福祉就労が負け?最低賃金と辛くても働くのが悪いのだろうか?

お宅の経済状況を教えてください
0956名無しさん@初回限定 (スプッッ)2021/09/05(日) 21:59:49.29ID:icfdz8EAd
Monster 2000万回再生㊗クラッカーキラキラ
いざなわれた〜い青のハート
#Monster #嵐 #大野智
https://youtu.be/JedKBJVHhiE

訪問介護紹介 リハ.システムウェイ 金岡佐知子

池下 陶子


通ってる時点で負けなのにね(笑)悔しかったら一般で働いてみろよw

知的能力障害
執筆者: Stephen Brian Sulkes, MD, Golisano Children’s Hospital at Strong, University of Rochester School of Medicine and Dentistry
最終査読/改訂年月 2018年 8月
ここをクリックするとプロフェッショナル版へ移動します
0957名無しさん@初回限定 (スプッッ)2021/09/05(日) 22:15:40.65ID:d+52klp6d
「#時の扉 /#WANDS」(1993年) by ALPHA

若いころに聴いてた曲を今になって聴いてみると、その頃にの自分のことを思い出して、鼓動が激しくなってくるから不思議だな。
いつまでも忘れたくない気持ちです四つ葉のクローバー

下向きの三角形フル動画下向きの三角形
https://youtu.be/HnbF578HEE4

訪問介護紹介 リハ.システムウェイ 金岡佐知子

池下 陶子


通ってる時点で負けなのにね(笑)悔しかったら一般で働いてみろよw

Thank you for visiting the IDEA website. If you have feedback regarding the site, please let us know on our blog.
0958名無しさん@初回限定 (スプッッ)2021/09/05(日) 22:24:58.92ID:I+2gId15d
WANDS『恋せよ乙女』歌ってみた https://youtu.be/1EepwShkOBM

訪問介護紹介 リハ.システムウェイ 金岡佐知子

池下 陶子

執筆者: Stephen Brian Sulkes, MD, Golisano Children’s Hospital at Strong, University of Rochester School of Medicine and Dentistry
最終査読/改訂年月 2018年 8月
ここをクリックするとプロフェッショナル版へ移動します
0959名無しさん@初回限定 (スプッッ)2021/09/05(日) 23:07:16.98ID:poFkPF4Gd
「#時の扉 /#WANDS」(1993年) by ALPHA

若いころに聴いてた曲を今になって聴いてみると、その頃にの自分のことを思い出して、鼓動が激しくなってくるから不思議だな。
いつまでも忘れたくない気持ちです四つ葉のクローバー

下向きの三角形フル動画下向きの三角形
https://youtu.be/HnbF578HEE4

訪問介護紹介 リハ.システムウェイ 金岡佐知子

池下 陶子


Our mission is to improve the lives of children and families affected by PCDH19 Epilepsy.

The PCDH19 Alliance focuses on raising and directing funds to scientific research with the goal of finding better, more effective treatments and, ultimately, a cure.
0960名無しさん@初回限定 (スプッッ)2021/09/05(日) 23:20:03.41ID:znwegCJCd
WANDS『恋せよ乙女』歌ってみた https://youtu.be/1EepwShkOBM

訪問介護紹介 リハ.システムウェイ 金岡佐知子

池下 陶子

The PCDH19 Alliance focuses on raising and directing funds to scientific research with the goal of finding better, more effective treatments and, ultimately, a cure.

こんな一般就労が無理な障害者が福祉就労して恥ずかしいでしょうか?
0961名無しさん@初回限定 (スプッッ)2021/09/05(日) 23:43:43.83ID:M7xFYvQLd
何で優位に立ちたいのかそれが理解不能ですし誰が敵ですか?この前も言いましたがご近所もどうでもいいんですが?自分の立場を守りたい福祉職員はそれ分かると思いますし相手は障害者で分かってますよね?それしてくれないと福祉が腐る

申し訳ないが福祉を目指す者やしっかりとされた福祉職員に迷惑ですから

それ考えて下さい

女々しいです
0962名無しさん@初回限定 (スプッッ)2021/09/05(日) 23:55:48.11ID:+EQnN7Q7d
ここは全く関係ないですが凍結してまして障害者の為の福祉関係の事ですいません

違う職種の方々も多いと思います

お仕事は何をされてますか?明日から大変でしょう?楽な仕事は無いですよね?

今日も解雇など多々おられると思います

恥ずかしい時代じゃなくて明日は我が身です

公務員やしっかりと資格を取得されて働いておれれる方々はまず転職出来ます

公務員も色々あるのでみなし公務員とか様々です

厳しいんです

それだけで出費は避けたいのが人間です

そう思いませんか?
0964名無しさん@初回限定 (スプッッ)2021/09/06(月) 00:05:26.13ID:Y9QyJLtBd
分限免職か?公務員の野郎とか?それは最近は思わないです

深夜遅くまでされているとか報道でキャリアの方々など死ぬ様な多忙さ

尊敬しますが自慢する公務員は嫌いですがお前な?
0965名無しさん@初回限定 (スプッッ)2021/09/06(月) 00:16:54.85ID:9NRl/9TBd
警察に危険人物とは関わるな!と言われました
豚ご機嫌

俺は富山県警に電話したら何か変な事があれば管轄警察所に通報してくれと言われたが

イリナカさんどうしたらいい?
0969名無しさん@初回限定 (スプッッ)2021/09/06(月) 00:32:23.64ID:9x3kRoand
田原俊彦丸囲み祝還暦前夜スペシャルワンマンライブ男性ダンサーキラキラ
地上波でお願いします。

#nhk_rerun
#田原俊彦

訪問介護紹介 リハ.システムウェイ 金岡佐知子

池下 陶子

The PCDH19 Alliance focuses on raising and directing funds to scientific research with the goal of finding better, more effective treatments and, ultimately, a cure.
#トシちゃん

https://youtu.be/i4Wb9iFyG7k
0970名無しさん@初回限定 (スプッッ)2021/09/06(月) 01:19:40.35ID:qOuXGxmsd
【Official Live Video】「抱きしめてTONIGHT」TOSHIHIKO TAHARA DOUBLE 'T' TOUR 2017... https://youtu.be/qNj5gWmhZAU
@YouTube
より

訪問介護紹介 リハ.システムウェイ 金岡佐知子

池下 陶子

The PCDH19 Alliance focuses on raising and directing funds to scientific research with the goal of finding better, more effective treatments and, ultimately, a cure.
0971名無しさん@初回限定 (スプッッ)2021/09/06(月) 02:03:29.80ID:HRW6WJs5d
窪塚洋介さんとのコラボレーション、Dr.Stickブランドムービーが
YouTubeで1000万再生突破

@drstick0707

#窪塚洋介
#忘却の空
#ドクタースティック
#清春

https://youtu.be/fqixchixAXs


令和3年度障害福祉サービス等報酬改定のポイント[3]医療的ケア児への支援などの障害児支援の推進
令和3年4月から、障害福祉サービス等報酬が改定されました。

令和元年10月の消費税改正対応を除けば3年ぶりになる今回の全面改定は、6つの主要事項に沿って

障害者の重度化・高齢化を踏まえた地域移行・地域生活の支援や質の高い相談支援の提供、医療的ケア児への支援等を図るものです。

就労継続支援b型事業所 Npo法人あすなろ倶楽部
障がいをもつ方々の一般就労を支援する就労継続支援B型事業所です。事業所の裏のハタケ(2反)で夏野菜をつくっています。農福連携❗ドライフルーツ🥭、乾燥野菜🍆🥒もつくってるよ〜‼
0972名無しさん@初回限定 (スップ)2021/09/06(月) 20:22:29.63ID:PvMqag1fd
病院等への長期の入院による医療的ケアに加え、常時の介護を必要とする障害者として次に掲げる者

 (1) 障害支援区分6に該当し、気管切開に伴う人工呼吸器による呼吸管理を行っている者
 (2) 障害支援区分5以上に該当し、次の1から4のいずれかに該当する者であること。
   1 重症心身障害者又は進行性筋萎縮症患者
   2 医療的ケアの判定スコアが16点以上の者
   3 障害支援区分の認定調査項目のうち行動関連項目等(12項目)の合計点数が10点以上である者であって、
    医療的ケアの判定スコアが8点以上の者
   4 遷延性意識障害者であって、医療的ケアの判定スコアが8点以上の者
   ※医療的ケアの判定スコア
 (3) (1)及び(2)に準じる者として市町村が認めた者
 (4) 改正前の児童福祉法第43条の4に規定する重症心身障害児施設に入所した者又は改正前の児童福祉法第7条
   第6項に規定する指定医療機関に入院した者であって、平成24年4月1日以降指定療養介護事業所を利用する
0973名無しさん@初回限定 (スップ)2021/09/06(月) 20:30:46.44ID:sMfh2o/ed
要介護認定の認定調査とは|聞き取り内容・所要時間・用紙の記入例など
要介護認定の「認定調査」は、認定調査員が自宅を訪問して心身状態について本人や家族から聞き取りをするものです。認定調査を受けるにあたって「何を聞かれるのか」「どのくらい時間がかかるのか」と不安に思う人も多いでしょう。

ここでは認定調査項目や所要時間のほか、要介護認定の仕組みや要介護認定を受けたら利用できるサービスまで解説します。

調査項目について知っておくことが納得のいく結果を得ることにもつながりますので、要介護認定を検討している人はぜひ参考にしてください。
0974名無しさん@初回限定 (スップ)2021/09/06(月) 20:35:57.26ID:sMfh2o/ed
訪問介護

2021年09月06日

ケアマネ介護経営人手不足介護福祉士住まい介護施設訪問介護医療・看護通所介護障害福祉福祉用具



濃厚接触者の介護職の自宅待機、介護崩壊を招く失策 ルール無視の横行も懸念
0975名無しさん@初回限定 (スップ)2021/09/06(月) 20:45:03.06ID:kUADhRwOd
YouTubeで学ぼう 適切なケアマネジメント手法の手引き、短尺の解説動画が公開
ケアマネ介護予防認知症介護保険最新情報厚労省

《 介護保険最新情報Vol.1005 》


厚生労働省が6月に通知で活用を促した「適切なケアマネジメント手法の手引き」− 。その解説動画がYouTubeに投稿された。【鈴木啓純】



厚労省は24日に出した介護保険最新情報のVol.1005で周知。現場の関係者に対し、ケアマネジメントの質の向上に役立てて欲しいと呼びかけた。
0976名無しさん@初回限定 (スップ)2021/09/06(月) 21:10:02.28ID:cVmxj0W2d
WANDS『恋せよ乙女』歌ってみた https://youtu.be/1EepwShkOBM

私には、てんかんがあります
てんかんは、脳の病気です。
でもそのせいで、何かをあきらめる必要はありません。
これは、自身の夢をあきらめることなく実現した、ひとりのてんかん患者さんの実話に基づいた感動の物語。


他の疾患啓発も見る
0977名無しさん@初回限定 (スップ)2021/09/06(月) 21:39:54.20ID:074zJ84ld
賞味期限切れ I love you/WANDSマイク歌ってみた https://youtu.be/tvfbmKjJ6Ic

私には、てんかんがあります
てんかんは、脳の病気です。
でもそのせいで、何かをあきらめる必要はありません。
これは、自身の夢をあきらめることなく実現した、ひとりのてんかん患者さんの実話に基づいた感動の物語。


他の疾患啓発も見る
0978名無しさん@初回限定 (スップ)2021/09/06(月) 22:03:46.43ID:RhDIAlztd
株はどうだろうか?航空会社など紙切れらしいが

韓国もビザをソウルまで行かないと無理らしいが乗客数が少ない飛行機なら?
0979名無しさん@初回限定 (スップ)2021/09/06(月) 22:16:44.19ID:rvZOd3Vnd
賞味期限切れ I love you/WANDSマイク歌ってみた https://youtu.be/tvfbmKjJ6Ic

私には、てんかんがあります
てんかんは、脳の病気です。
でもそのせいで、何かをあきらめる必要はありません。
これは、自身の夢をあきらめることなく実現した、ひとりのてんかん患者さんの実話に基づいた感動の物語。


てんかんと間違われやすいものに失神があります。失神は何らかの原因で脳への血流が少なくなって一過性に意識が悪くなる状態です。
失神の特徴としては脳血流が減る原因としては不整脈など心臓に原因がある場合、起立性低血圧のように自律神経に原因がある場合などがあります。


顔面が蒼白になり、気が遠くなり、徐々に周りが見えなくなる。
力が抜けて崩れるように倒れる
横になると、意識は短時間で回復する
といったことが挙げられます。
0980名無しさん@初回限定 (スプッッ)2021/09/06(月) 22:38:50.97ID:EhknAQuZd
自慢と不満ばかりで損をするパターン

目標貯金額はいいが子供一人仕上げるのにどれだけ費用がかかるだろうか?

専門学校、高専、大学でもいいが?福祉職員の味方ですが何か?
0981名無しさん@初回限定 (スプッッ)2021/09/06(月) 22:45:27.77ID:xNoceCo/d
ここにも書き込んで無いだけで卑怯と言うか賢いのかどうでもいいですが既婚者おられると思います

大卒とか多いでしょう?自分がどれだけ費用がかかったか分かると思います

子供いると大変ですよね?

馬鹿か?
0982名無しさん@初回限定 (スプッッ)2021/09/06(月) 22:52:42.64ID:+Zv+zYo1d
文句はあって当たり前、それは言ってもいいが矛盾がある

考え方が甘い!はっきりと言って甘いですよ

独身でも構わないですし既婚者でも自由です

潰れようか?会話が成立しないんだが?
0983名無しさん@初回限定 (スプッッ)2021/09/06(月) 23:01:43.15ID:/faSc0Q3d
どうだろうか?例えば一人子供を仕上げるのと2人でも違うんだが一人の方が楽です

2人大学出すと殆ど大変だと思います

年子の奴らもいるが大変そうです

そんな何でもかんでも余裕なんて無いと思います

嘘はばれるんだが就労Bはどうでしょうか?

生活保護だけとは?それは無い

両親がしっかりと働いておられる方々もおられる

一般との違いは利用者の貧困格差が激しい

それが福祉就労先の利用者の家庭状況
0984名無しさん@初回限定 (スプッッ)2021/09/06(月) 23:10:59.15ID:/faSc0Q3d
ほう?俺を誘っているのか?

自民党政権は強いですが医師会、創価学会など繋がりがあるし建設業もだが

選挙に行かせないのが目的なのでだからどうした?選挙運動になれば創価信者が燃える
0985名無しさん@初回限定 (スプッッ)2021/09/06(月) 23:17:26.01ID:5l53kpdwd
どうでもいい存在はいますが関係ないので

旧郵政省で今の日本郵政で座っているだけでどうだろうか?

日本郵政の人間ではないので国家公務員体質が残っているとは思いますよ
0987名無しさん@初回限定 (スプッッ)2021/09/06(月) 23:27:13.82ID:DFNIarkvd
トピックス
9月1日障害者新型コロナウイルス感染症の影響に伴う障害者雇用納付金制度に基づく助成金の特例実施期間の延長について(PDF 166 KB)
8月24日障害者令和3年度障害者職業訓練推進交流プラザの開催について
8月19日障害者令和3年8月11日からの大雨に伴う障害者雇用納付金の納付猶予について
0988名無しさん@初回限定 (スプッッ)2021/09/06(月) 23:33:18.93ID:6k+cUp7Hd
いっぱい、おいも掘れたよ!!
春に皆で植えた種芋が育ち、いも掘りをしてきました朝から、「大きいおいもあるかな〜?」「いっぱい掘るぞ」と楽しみにしている子どもたちでした


いよいよ、いも掘りスタート顔を出しているおいもを拾ったり、土を掘って一生懸命探していきましたよ

それは北海道のじゃがいもかな?

皮向きは無理だぜ!
0989名無しさん@初回限定 (スプッッ)2021/09/06(月) 23:39:01.10ID:k+tTQWkvd
WANDS『恋せよ乙女』歌ってみた https://youtu.be/1EepwShkOBM

私には、てんかんがあります
てんかんは、脳の病気です。
でもそのせいで、何かをあきらめる必要はありません。
これは、自身の夢をあきらめることなく実現した、ひとりのてんかん患者さんの実話に基づいた感動の物語。


令和3年度障害福祉サービス等の報酬改定に伴う資料の掲載をしています。

現時点での改定内容は以下のとおりです。

なお、改定内容等に関するお問い合わせには、その内容を正確に記録し、発出された通知等を確認した上で回答しますので、メール又はFAXにていただきますようご協力お願いします。

報酬改定の実施等に伴う、4月以降の各種加算等の届出等の手続きについてはこちらのページをご覧ください。

令和3年度障害福祉サービス等報酬改定に伴う各種加算等の届出等について
0990名無しさん@初回限定 (スプッッ)2021/09/06(月) 23:58:43.83ID:yRLYNwgZd
窪塚洋介さんとのコラボレーション、Dr.Stickブランドムービーが
YouTubeで1000万再生突破

@drstick0707

#窪塚洋介
#忘却の空
#ドクタースティック
#清春

https://youtu.be/fqixchixAXs


令和3年度障害福祉サービス等報酬改定のポイント[3]医療的ケア児への支援などの障害児支援の推進
令和3年4月から、障害福祉サービス等報酬が改定されました。

就労継続支援b型事業所 Npo法人あすなろ倶楽部

International Stuttering Awareness Day 国際吃音の日(10月22日)
国立障害者リハビリテーションセンター発達障害情報・支援センター日本の取り組み・世界の動き世界の動きInternational Stuttering Awareness Day 国際吃音の日(10月22日)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1702日 17時間 50分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。