遥そら その6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金恋やってんだけど玲奈かわいすぎじゃね?
遥そらのキャラで一番好きになったかも なんかtwitterすごいことになってるなw
ファンとしては活動に精力的で嬉しい限り >>514
いい感じのギャルで良かったね
ああいう感じの距離の近い友達的なキャラ上手いわ ライブか。何かなければ、急にこういうことは言わんのではないかな 結構気まぐれな感じしない?
ラジオでも新しいことやってきたってよく話してたし
思い立ったらすぐ行動する人なんじゃないかな
しかしオナホかあ
ハァハァ…… 裏名義のライブがおkなら裏名義でのラジオも解禁してほしいんだが てかアミュレート、フットワーク軽すぎでしょ
実はロックンバナナとかに遥名義だけ移籍した疑惑 >私ならではのグッズもあるといいよねー。オ◯ホとか?
遥そらさんの膣で成形したオナホール
本気で欲しいんだが というかツイッターでオナホとかいうそらさんにハアハアだな オ○ホはともかく、
前から思ってたけどファンが喜んでくれそうな事を言ってくれてるのは伝わる 流石にライブとかやりすぎじゃないか
ここ見る限り健全なファンばかりじゃないんだし何かあったらどうするの? そらさんの生あえぎ声に合わせてオナホでイクんですね >>527
前コミケでのお渡し会の時はルールを守るファンばかりやったぞ 表より裏の需要は相当高いから本人としては求められてることに充実感があるんじゃないかな
まぁ遥そらとしての活動を楽しく感じてるのなら良いことだ エロゲ声優ファンって顔とか気にしないからいくら遥そらでもやられたら終わりだって >>529
握手禁止だったのに誰かがルール破ったせいで、なし崩し的にお渡し&握手会に変わったんじゃなかったっけ そりゃ、お渡し会なんてやったら握手してってなるだろそこらへんは管理側の責任 多少の逸脱はファンではなく管理側に責任を押し付けてもよいと そんなんだからキモオタとか言われるんだよ
ファン内で徹底的に排除していけ フェラ多めの抜きゲー出て欲しい
この人のちゅぱ音大好き
あとママ役で授乳手コキもして欲しい 声優よく知らんけど
こないだあったよな、30代無職が声優にストーカー行為してたの ライブってどんな...都市部で時間がある人はイッてヤレ トークライブに申し訳程度に歌うミニライブって感じやろうなあ なんとなく表の年齢見てみたら俺より年上でショック受けた
結構ベテランだなあ そりゃ20代半ばのエロゲ声優って羽鳥いちとかくすはらゆいとかしかいないし くすはらが20代半ばって10代でエロゲデビューかよ 羽鳥いちは20代後半かねえ
まあ一応半ばで通用するかも 子役の頃から今までずっとファンやってる人っているのかな
そらにーめっちゃ捗りそう 隠す気皆無なんだな
まぁエリ名義の方も芸名だしリアルに影響は無いってのもあるか そらさんやる気あるな
やっぱりユーザーから求められると気持ち良くてついつい応えてしまうんだろう 素敵な人だ…
そらさんとセックスしたいって改めて思った
それも仕事じゃないセックスがしたい
そのときは本名で呼ぶことを許してほしい ツイキャス見に行ったら総視聴者数3,700人とか凄いなw 人集め過ぎでしょ
定期的にやってくれよー! 声最高だよ! エリ名義よりも人集めるから声優業は遥名義にしたくなるわな 大半のエロゲ声優は表名義よりエロゲ名義の方が知名度あるよな ライブのこと今更知った
キャラソンだけだと曲数足らないからカバーもやりそうね
めったにないチャンスだし聞きに行こうかしら もしかするとファン感謝祭をやってほしいという声がそらさんに届いてライブを企画?
でも、俺らが考えてる方のファン感謝祭の意味わかってるのかなあ 延々と1人で自演し続ける精神状態はどうなってんのやら 遥そらはくすはらみたいな厄介なファン囲ってるしキツいな かたひとラジオで差し入れについて語ってたのを思い出した >>570
囲ってるって程多くないと思うがな
ここみたいにたいてい1人が騒いでるだけ よく知らんのだけどライブって具体的に何するの?
歌うの? エロゲ声優の中じゃ顔いいほうだよな
顔がそれほどでも声で何倍も可愛く見えるしな >>576
丸井ことの、羽鳥いち、はちみつこと比べるとうーんだけどねえ
奏雨と同じ位ではないだろうか? 山本希望と比べちゃいかん
ちょっとごついけどあの人はほんと美人 でも遥そらサービスいいからな
エロも積極的に挑んで上達してるし グラビアアイドルがAVデビューするとエッチの後に涙流すのが通例だけど、
そらさんも初めてエッチシーン収録した後は泣いたんだろうな… 毎日何百人ものオタク達がそらさんの三十路おまんこ想像して
シコシコおちんぽしごいてる
そらさんは精液泥棒だね 芸歴長いけど裏名義をもっと頑張る気になったのかな?
好感度アップしたわ ツイキャスを定期的にやって欲しいな
自分のペースで好きなことを喋ってもらってた方が楽しい サバらじ斬に次回ゲストらしいから今はそれで我慢なさい 仙台さんは求められると嬉しくなって応じちゃう女なんだね
土下座して誠心誠意頼み込めばワンチャンあるぞコレ 収録中の姿を盗撮アングルで想像しながらそらにーするのが好き オタク夫婦のエッセイ漫画読んでたらエリさんのことが頭にチラついて死にたくなった 抜きゲーって出てるの?
別に萌えゲーでも構わんので抜けるやつオススメ幾つか挙げて欲しい 抜きゲーと言うか凌辱で絶叫するやつに出演してほしい どうせ手に入らないなら壊れてしまえって思う時あるよね
レイプされてほしい >>595
こういうキャラ演ったらまた覚醒すると思う ココロ@ファンクションNEOのエロシーンが一番気持ちよさそうに喘いでたよ そらさんの「おほおおおお」っていう声が聞きたいんだが >>594
>>599
この2つがオススメなのかな
ちょっと中古探してこようかな はにかみCLOVER
風俗嬢にしか思えなくてくっそ抜ける >>603
過去に見てたフェラゲースレでオススメされてた記憶あるわそういえば
ありがとん 彼女のセイイキは、キャラの性格というか行動がクソすぎて・・・ セイイキ主人公と完全同名なんでHシーンの脳の蕩け具合がやばい ええな
自分は大抵ネタキャラの名前にされるから微妙だわ
まあ主人公の名前が親とか兄弟になったりはしないからいいけど
糞な同級生と一緒で純愛のはずが寝取られになったことはあったけど 遥そらが旦那とのプレイ動画提供すればいいだろ
なんなら声だけでもいいし まずは離婚
それからエリに俺の子を産んでもらうのは当然として、
他に何をすればこのNTR感を拭い去れるのだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています