遥そら その6 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@初回限定2017/07/10(月) 21:54:25.02 ID:zUnVveUc0
■前スレ
遥そら その5 [無断転載禁止] bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1479808219/

■出演作品
http://www54.atwiki.jp/harukasora/
2 : 名無しさん@初回限定2017/07/10(月) 22:04:50.74 ID:AfeS3y0e0
>>1
3 : 名無しさん@初回限定2017/07/10(月) 22:05:09.48 ID:AfeS3y0e0
4 : 名無しさん@初回限定2017/07/10(月) 23:04:11.52 ID:6LenME9Z0
5 : 名無しさん@初回限定2017/07/11(火) 00:30:40.43 ID:BULJP5FS0
保守しなくても、いま即死判定止まってるんじゃなかったっけ
6 : 名無しさん@初回限定2017/07/11(火) 01:58:16.32 ID:0EH1h0Dq0
漫画板で落ちてた
ここは知らんが
7 : 名無しさん@初回限定2017/07/11(火) 02:10:32.04 ID:0EH1h0Dq0
何分間隔なら規制に引っかからないんだったか
眠い・・・・夜に強い人が頑張ってくれ
8 : 名無しさん@初回限定2017/07/11(火) 05:25:36.82 ID:l2M//CFB0
どうやら大丈夫みたいだ
9 : 名無しさん@初回限定2017/07/11(火) 07:15:52.22 ID:BULJP5FS0
スレ一覧見たら半年以上前のスレがレス数4でまだ残ってたりするな
10 : 名無しさん@初回限定2017/07/11(火) 18:08:57.32 ID:WynhvLvs0
夏コミは来ないの?
11 : 名無しさん@初回限定2017/07/11(火) 20:24:45.23 ID:x8Bc+E5M0
遥そらファン感謝祭ついに開催
12 : 名無しさん@初回限定2017/07/11(火) 21:37:42.30 ID:gokfGPH30
バスツアー?
13 : 名無しさん@初回限定2017/07/11(火) 22:00:57.08 ID:8jtA+72B0
ノラととのラジオゲストで出るみたいだな
14 : 名無しさん@初回限定2017/07/12(水) 07:13:00.32 ID:kEqJYtnb0
またラジオ番組持ってくれ
15 : 名無しさん@初回限定2017/07/12(水) 12:26:39.05 ID:Me+8CvYN0
夏コミでSEX券(\1,000,000)販売するなら本気で買う用意がある
16 : 名無しさん@初回限定2017/07/12(水) 13:43:13.99 ID:kEqJYtnb0
よくそんなアホなこと考えつくな
17 : 名無しさん@初回限定2017/07/12(水) 13:50:25.25 ID:atm4CJCu0
ネタにしてもしょうもなさすぎて可哀想
なんでそんな気持ち悪いレスしか出来ないねん
18 : 名無しさん@初回限定2017/07/13(木) 06:47:26.72 ID:mUfyAt5d0
実際問題、金だけでなく役も用意しないと難しいやろな
19 : 名無しさん@初回限定2017/07/13(木) 06:58:53.34 ID:V8H1B66+0
【ノラととラジオ】ゲスト情報
5匹目🐱に、黒木未知役:仙台エリさんの出演が決定しました!
仙台さんへのメッセージ、コーナーへの投稿お待ちしております☆彡
https://twitter.com/HiBiKi_radio/status/884687256845287424
ゲストに来るってよ
20 : 名無しさん@初回限定2017/07/13(木) 13:04:45.97 ID:ZcquAT120
あれ、面白いヒロインだったな
短編アニメは表名義か
21 : 名無しさん@初回限定2017/07/13(木) 22:52:03.07 ID:+GOHPMse0
アニメ見た
結構しゃべってて嬉しかった
22 : 名無しさん@初回限定2017/07/15(土) 20:27:17.14 ID:RBfXmgdK0
>>18
取引先とのお付き合いという大義名分は大事
人間、多少後ろ暗いことでも仕事の一環だと思えば安心できるものだし
23 : 名無しさん@初回限定2017/07/15(土) 22:19:42.90 ID:yueVtTaU0
Twitterで仕事くださいって嘆いてる
24 : 名無しさん@初回限定2017/07/15(土) 22:27:42.62 ID:UIHpWxyH0
どこが嘆いてんだボケ
25 : 名無しさん@初回限定2017/07/15(土) 22:30:43.97 ID:nUa7hRXS0
しかし精力的に働くなあ…
この夏旅行とか行かないのかな
26 : 名無しさん@初回限定2017/07/15(土) 23:02:59.22 ID:CUxnLLio0
別にくださいとも言ってないな

それにしてもスケジュールが空いてるので先に連絡くれれば根回ししておくって発言は中々強かだな
ツイッターを有効活用してるみたいで何より
27 : 名無しさん@初回限定2017/07/15(土) 23:17:10.32 ID:j9DC+VTB0
CUFFSの新作には出るだろうな
あのデブ広報のお気に入りだし
28 : 名無しさん@初回限定2017/07/15(土) 23:44:45.00 ID:R2bAYHRc0
ラジオ終盤の不可解さをみるとあるのかねえ
29 : 名無しさん@初回限定2017/07/16(日) 01:04:03.10 ID:13twhQkS0
ラジオ終盤は何かあったんだと勘繰らざるを得ないほどの不自然さだったな
30 : 名無しさん@初回限定2017/07/16(日) 03:25:48.80 ID:K05V3VmU0
春音やったひとどうだった
31 : 名無しさん@初回限定2017/07/16(日) 23:23:31.83 ID:kgr1JhU00
子育てトークもいいけど夜の生活の話が聞きたい
32 : 名無しさん@初回限定2017/07/17(月) 13:31:49.51 ID:x/5VUzCq0
頭逝かれてるw
33 : 名無しさん@初回限定2017/07/17(月) 22:16:17.98 ID:qbKXp8cV0
https://twitter.com/harukasora_info/status/886144235958804480
一昨日のツイート800RTもされてんのな
8月のスケジュール埋まるといいね
34 : 名無しさん@初回限定2017/07/17(月) 23:49:15.58 ID:LU4s/t9j0
この人レベルでもスケジュール空くんだなって
35 : 名無しさん@初回限定2017/07/18(火) 00:50:17.55 ID:qkHJxR4E0
最初から入ってなかったのかもしれないけど予定が飛んで急遽空いたって可能性もあるけどな
36 : 名無しさん@初回限定2017/07/18(火) 11:43:45.22 ID:BTLEd4p00
エロゲ出だしてからなんでも挑戦してて偉いですな
今度は陵辱もやってみたらいかがかな
37 : 名無しさん@初回限定2017/07/18(火) 11:46:29.59 ID:XSvILbvg0
別にそこまで求めてないからいいや
38 : 名無しさん@初回限定2017/07/18(火) 11:54:59.32 ID:E2ebFdDz0
陵辱やらないといけないくらい人気が無くなったら引退するでしょう既婚者なんだし
39 : 名無しさん@初回限定2017/07/18(火) 12:36:02.80 ID:mBdiwfdb0
最近メーカーも苦しいんだよ。
40 : 名無しさん@初回限定2017/07/18(火) 14:07:56.63 ID:3RFy0K0P0
小鳥居さんみたいに同人とかでちゃうのかね
41 : 名無しさん@初回限定2017/07/18(火) 16:04:01.96 ID:oURn72ig0
バイノーラルでちゅぱ音聴きたいな
肉感的なタイプの音を出す人だからめちゃくちゃエロくなると思う
声おさえて吐息と音を重視すれば間違いなく良い作品になるね
でも同人サークルは頭おかしいのも多いから気を付けて欲しい
42 : 名無しさん@初回限定2017/07/19(水) 01:05:55.59 ID:d4+ZdF3o0
僕以外の男性と結婚したエリさん
今はまだ気持ちの整理がつかないけれど、いつか全部ひっくるめて貴女を愛せるようになりたい
43 : 名無しさん@初回限定2017/07/19(水) 01:12:28.67 ID:c2EIQfHB0
おまわりさんこのひとです
44 : 名無しさん@初回限定2017/07/19(水) 02:38:14.33 ID:ev2yxsTP0
五代くんおつ
45 : 名無しさん@初回限定2017/07/19(水) 03:33:02.05 ID:NDP4FstI0
遥そらが年取って熟女になっても愛せるなら本物だな
46 : 名無しさん@初回限定2017/07/19(水) 16:55:59.13 ID:6QCDF6iU0
コラム面白い
47 : 名無しさん@初回限定2017/07/19(水) 17:24:55.13 ID:dly2/SMm0
コラムのアリスグラムの発売年数間違っとるな
48 : 名無しさん@初回限定2017/07/19(水) 22:18:53.82 ID:sZV+aA4O0
こっちとしても8年という数字に戦慄するわ
49 : 名無しさん@初回限定2017/07/20(木) 19:37:21.05 ID:D0PaHBaq0
エリさんの脇チラ
50 : 名無しさん@初回限定2017/07/21(金) 02:27:41.09 ID:eGRJ/uOs0
コラムいいねえ、次はノラとと2発売前だし未知かな
51 : 名無しさん@初回限定2017/07/21(金) 18:57:06.57 ID:dd0Ukc4c0
>>42
何故俺じゃないんだってずっと考えてると段々腹立ってこない?
52 : 名無しさん@初回限定2017/07/21(金) 20:27:52.86 ID:Ici1V5990
寝取るつもりでアタックしろよと
熱意に負けて一回ぐらいなら殺らせてもらえるかもよ
53 : 名無しさん@初回限定2017/07/21(金) 21:51:47.25 ID:XSW9hQFb0
そらさんに僕のDT捧げたいです
54 : 名無しさん@初回限定2017/07/21(金) 22:04:05.36 ID:VI7LbJKg0
CUFFSの新作に名前がない・・・?
55 : 名無しさん@初回限定2017/07/21(金) 22:04:50.85 ID:Z1ieeORw0
久し振りにCUFFSの出演無いな
56 : 名無しさん@初回限定2017/07/21(金) 22:14:20.78 ID:CYw2iyGg0
あっ察し
57 : 名無しさん@初回限定2017/07/21(金) 22:17:06.55 ID:V+dDIDMG0
モブにも無かったら余程のことがあったってことかしら
58 : 名無しさん@初回限定2017/07/21(金) 22:26:43.32 ID:R5D9imjB0
かたひと〜
59 : 名無しさん@初回限定2017/07/21(金) 22:43:54.93 ID:cMRr4DrA0
かたひとに聞いたけど
あえて突き放すことを覚えたからね
焦らし作戦らしい
60 : 名無しさん@初回限定2017/07/21(金) 23:31:56.87 ID:cH0PIFJd0
やっぱなんかあったんだな
かたひとの枕断ったか
61 : 名無しさん@初回限定2017/07/21(金) 23:37:55.69 ID:dd0Ukc4c0
今までにも出てない作品ぐらいあったがな
結婚とか出産とか重なって
62 : 名無しさん@初回限定2017/07/22(土) 01:02:21.69 ID:RFZrIzJb0
ということは、この度も仙台さんの”営業努力”が足りなかったのかな
63 : 名無しさん@初回限定2017/07/22(土) 01:05:18.51 ID:Xi5iVIVa0
まーた楠原ゆいかよ
エリさん出ると思ってたのに
64 : 名無しさん@初回限定2017/07/22(土) 04:08:51.99 ID:GG4N9v530
φなるあぷろーち2って古い一般ギャルゲーのヒロインのアイドルの子がまんま遥そらだったな。
主人公と婚約させられそうになるけど嫌がる我がままお嬢様でなかなか良い感じでした
他の声優が豪華
65 : 名無しさん@初回限定2017/07/22(土) 15:26:06.79 ID:BsA2YjRd0
あれは1しか存在してないから
66 : 名無しさん@初回限定2017/07/22(土) 18:23:16.29 ID:TCeTg5Ik0
このスレ的に2をなかったことにするとは面白いやつだな。
滅ぼすのは真っ先にしてやる
67 : 名無しさん@初回限定2017/07/23(日) 05:55:32.65 ID:3CZ3LDeu0
もう母乳は止まってしまっただろうか
母親としてのエリさんの姿を見るのは辛かったから萎んだ胸を見て安心する反面、
卒乳を残念がっている自分もいる
母乳って女性の体液の中でも一番尊いものだから
68 : 名無しさん@初回限定2017/07/23(日) 16:04:39.83 ID:T/ukN7n60
コラム読んだ
愛かあ 確かに興奮するもんなあ
応援してます
69 : 名無しさん@初回限定2017/07/24(月) 00:58:19.64 ID:jRhV4PoT0
増々陵辱ゲーやってほしくなった
70 : 名無しさん@初回限定2017/07/24(月) 01:51:18.01 ID:1UUOiQ8i0
コラムにあった通り、愛があることが重要だ
ネタみたいなお笑いHは使えないからな
71 : 名無しさん@初回限定2017/07/24(月) 21:50:16.19 ID:SiQyJA7m0
昨日はよく似た声の人がオーガストのコンサートに出演したのか
行きゃあよかったかな
72 : 名無しさん@初回限定2017/07/24(月) 22:14:19.94 ID:ai2gMxCw0
声だけの出演じゃなくて舞台上にも上がってたし参加しておいて良かった
73 : 名無しさん@初回限定2017/07/24(月) 22:15:54.46 ID:GFTw5ks20
やっぱこういうのあるからメーカーのライブって行きたくなるね
74 : 名無しさん@初回限定2017/07/24(月) 22:18:18.88 ID:BRc8hBlm0
HARUKASoraセット売れ残ってるから夏コミでも販売するみたい
75 : 名無しさん@初回限定2017/07/25(火) 23:50:13.46 ID:3OllxTnE0
そらさんが愛情込めてエッチなシーンを演じるとき誰かの顔を思い浮かべたりするのかな…
それが僕だったら嬉しい
76 : 名無しさん@初回限定2017/07/25(火) 23:56:13.48 ID:aJudqNo80
きもい
77 : 名無しさん@初回限定2017/07/26(水) 00:02:42.54 ID:OmPNyUva0
栗まんじゅうキモいぞ
78 : 名無しさん@初回限定2017/07/26(水) 01:29:43.15 ID:139vgnlV0
>でも、誰かの収録現場を見せていただくわけにもいかない。
>さぁ、どうする?!
>こういう時は、このお仕事を真剣に取り組んでいらっしゃる先輩や、メーカーさんにお話を聞くに限ります。
>何かヒントをいただけるかもしれない。
>というわけで、信頼しているメーカーさんに直接お聞きしたことがあります。


遥そらのエロ演技はCUFFSのかたひと氏に仕込まれたものだった?!
79 : 名無しさん@初回限定2017/07/26(水) 22:10:20.78 ID:gUwrY7Z90
実践しながら教えたんやろなぁ
80 : 名無しさん@初回限定2017/07/27(木) 10:33:14.43 ID:1R50QmqS0
今回はお渡しないのか
81 : 名無しさん@初回限定2017/07/27(木) 11:36:54.97 ID:v0G5GIaT0
暑い中行くのも大変やろ
俺も夏は行きたくない
82 : 名無しさん@初回限定2017/07/27(木) 13:35:03.34 ID:mqdbsteI0
>>78
先輩声優(女性)に聞いても本当にエロく出来てるかどうかは分かんないもんな
83 : 名無しさん@初回限定2017/07/27(木) 18:55:32.38 ID:E73mnepG0
いつだったかこおちゃんに話を聞いたとか無かったっけ
84 : 名無しさん@初回限定2017/07/27(木) 19:06:00.87 ID:/HCWz1C20
エリソデで言ってたな
85 : 名無しさん@初回限定2017/07/27(木) 19:57:31.59 ID:B8xKmGXH0
言ってないけどな
86 : 名無しさん@初回限定2017/07/27(木) 20:28:14.00 ID:mqdbsteI0
感情込めた芝居をするなら自分自身の記憶を参考にするだろから
旦那や元彼との行為を思い出しながら舐めたり吸ったり喘いだりしてる可能性が非常に高いわけだ
おぉぉ…死にてえ
87 : 名無しさん@初回限定2017/07/29(土) 12:52:35.73 ID:Os/W958t0
お前が本気出せば遥そら口説けるだろう
88 : 名無しさん@初回限定2017/07/29(土) 22:44:12.06 ID:YpBrtVHj0
そらさんの本音が知りたい
毎日そらさんでオナニーしてる男のことをどう思うのか
ほんの少しぐらいは嬉しいと感じてくれるだろうか
女冥利に尽きるとかいって
でもそんな男が身近にいたらやっぱり嫌だよね
89 : 名無しさん@初回限定2017/07/29(土) 22:46:58.34 ID:rvMBot4m0
今月は何も出てないのか…
90 : 名無しさん@初回限定2017/07/29(土) 22:52:24.71 ID:/4qpHDeC0
>>89
恋姫に出てるんじゃないかな

今わかってる次の出演予定ってもしかして10月のノラ2?
91 : 名無しさん@初回限定2017/07/29(土) 23:43:41.68 ID:3z1N6p1w0
8、9はぱっと見ないように見える
今の時期に発表でここらへんの新作があるわけないしノラとと以降に期待か
まあないことはないだろうけども
Twitterが音沙汰なくなりそうなのが
92 : 名無しさん@初回限定2017/07/31(月) 19:55:31.67 ID:Pbe11B5X0
エリさんの血液型はABなのかあ
今後もしかすると、僕の体内にエリさんの血液が注がれたり、その逆が起こったりするかもしれないんだね
93 : 名無しさん@初回限定2017/08/03(木) 21:45:22.38 ID:IWVDgB8C0
エリさんに育てられたい
大きくなったらママのゲームがしたい
94 : 名無しさん@初回限定2017/08/04(金) 06:49:52.47 ID:dSajmkCA0
オイオイ夏休みになって馬鹿ばっか出てきたなσ(^_^;
95 : 名無しさん@初回限定2017/08/04(金) 10:24:24.50 ID:5xtxRO7G0
童貞大学生ばっかりなんだろうな
96 : 名無しさん@初回限定2017/08/04(金) 17:57:03.96 ID:oySKHN550
おじさん昼間から何してるの?
97 : 名無しさん@初回限定2017/08/04(金) 23:24:33.75 ID:GUSQIp780
膣内カメラで内側からエリのことを知りたい
98 : 名無しさん@初回限定2017/08/07(月) 20:22:49.10 ID:YhW8GX6g0
>>78は冗談っぽく言ってるけど、かたひとが声優へのエロ演技指導もやってるというのはガチ

>かたひとくんちの広報事情 @katahito
>だいぶ前につぶやいた
>「資料を持って初めてエロゲーに出演いただく声優さんに『こういうこと言って頂きます』みたいな説明いってきた〜!」
>のときの方が、保志純名さんです。
>そういう意味もあって、本当に本当に、声を聴くのがすごく楽しみ!
99 : 名無しさん@初回限定2017/08/07(月) 20:33:31.07 ID:tLoiB8BN0
それが指導に見えるならビックリですわ
せめてそういうのは音響のやることや
100 : 名無しさん@初回限定2017/08/08(火) 09:14:46.93 ID:ys+sF1Vf0
指導じゃなくて、単なる説明だわな
101 : 名無しさん@初回限定2017/08/08(火) 12:29:54.90 ID:za570HBy0
あのデブ広報の好みに染められたエリさんのよがり声で俺らはシコってるんやで
102 : 名無しさん@初回限定2017/08/08(火) 12:45:20.13 ID:/HfZzZKk0
はるるみなもにではHビデオを見せつつほかのヒロインにエロを講義してる場面をやってたが、どうしてもギャグになっちゃうな
他の女優さんの話にもあったが、先輩に尋ねるのが一番だろう
103 : 名無しさん@初回限定2017/08/08(火) 16:32:40.81 ID:ptEv5B/m0
遥そらとあぐみおんで耳が幸せ
104 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 20:42:47.72 ID:94+8cdPp0
遙そら「じゅぼ!じゅぼぼぼ!」

かたひと「もっと強く!もっとエロく!」
105 : 名無しさん@初回限定2017/08/12(土) 01:00:58.64 ID:5jA4dUlm0
風俗店長の実技指導みたい
ただフェラされるだけより興奮する
106 : 名無しさん@初回限定2017/08/13(日) 18:25:13.26 ID:H/PiYJPS0
そらさんが声をあてるヒロイン全員にボテ腹セックスがあればいいのに
107 : 名無しさん@初回限定2017/08/13(日) 18:52:38.01 ID:++QC3B8i0
早くこの糞スレ無くならないかなー
108 : 名無しさん@初回限定2017/08/14(月) 15:16:19.78 ID:TWClh9N20
また立つだけだぞ
109 : 名無しさん@初回限定2017/08/14(月) 16:50:25.02 ID:R76m9dkv0
そらさん、ほら早く立たせてよ
110 : 名無しさん@初回限定2017/08/14(月) 17:29:10.00 ID:y4I8I5Ff0
そらさんのチュパ音を聞いたことのある男の人は皆、そらさんの唇にむしゃぶりつきたいと思ってるだろうね
111 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 04:52:42.13 ID:9wew18/20
旦那とかたひとぐらいだな
112 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 07:58:52.57 ID:KviLQX3/0
ずっと1人で会話してんのかこいつらは
113 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 10:34:44.52 ID:Tv+Eb2Cg0
春音ようやく割れたからやってるけど修正なしでおまんこと言ってるところ一か所あるな
114 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 10:41:51.41 ID:oEEyKfCH0
無修正おまんこどころか、かたひとの立場なら旦那でも遠慮して口に出せないようなエロエロな要求しまくりなんやろな
素晴らしきかな、上下関係にもとづくおセックス
115 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 16:07:02.27 ID:3PKL1R/00
かたひとスレに
116 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 19:19:37.93 ID:loyEKq510
消し忘れか、修正パッチ当てないほうがいいかもね
117 : 名無しさん@初回限定2017/08/16(水) 01:24:38.31 ID:UCWXgvKQ0
春音って音質悪すぎて遥そらだとわからないくらい酷いんだがみんなちゃんと判別できてるのか?
俺には無理だったわ
118 : 名無しさん@初回限定2017/08/16(水) 05:07:57.45 ID:nsvLce110
つまり遥そらの演技をみすみす劣化収録したと…?
119 : 名無しさん@初回限定2017/08/16(水) 09:44:50.29 ID:7EGL1SVq0
七風は前作でも音声劣化してたし、そもそも音声録り忘れてたし
音に関しては適当だよ
120 : 名無しさん@初回限定2017/08/16(水) 15:36:36.17 ID:mTanLLg/0
馬鹿にするにも程があるな
121 : 名無しさん@初回限定2017/08/17(木) 01:48:13.76 ID:0gjf6ETV0
これくらい落ち着きのある声が一番いいわ
エロゲはどの子もキンキンしてたりして無理だ
122 : 名無しさん@初回限定2017/08/17(木) 01:50:57.06 ID:BCMRA/nh0
二行目いる?
123 : 名無しさん@初回限定2017/08/17(木) 01:53:30.54 ID:PMKtEVdo0
山羊の黒木もよかったな
124 : 名無しさん@初回限定2017/08/17(木) 17:50:37.12 ID:BD6QMDBN0
小梅「…」
125 : 名無しさん@初回限定2017/08/18(金) 01:30:49.96 ID:lBYtFl/L0
たぬきそふとでそらちゃんがオジサンにイタズラされちゃう日を待ってるよ
126 : 名無しさん@初回限定2017/08/18(金) 22:41:27.44 ID:y9mcg6Er0
足コキをお願いします
127 : 名無しさん@初回限定2017/08/19(土) 13:30:45.09 ID:AeEXbiRn0
新作まだー?
128 : 名無しさん@初回限定2017/08/19(土) 13:43:58.64 ID:jSOyB3va0
そらさんの抱き枕が欲しいです
129 : 名無しさん@初回限定2017/08/19(土) 14:35:08.05 ID:E48TbxQE0
かたひと「そら!膣内(なか)で出すぞ!」
130 : 名無しさん@初回限定2017/08/20(日) 10:45:54.56 ID:zZdosx3o0
エリ、お願いだ・・・他の男に体まで許すのはもうやめてくれ・・・
131 : 名無しさん@初回限定2017/08/20(日) 11:15:39.04 ID:LDLAMg2z0
ほんとに気持ち悪いな
132 : 名無しさん@初回限定2017/08/20(日) 17:12:02.26 ID:xJBBcEYe0
このスレ酷過ぎない?
133 : 名無しさん@初回限定2017/08/20(日) 17:22:32.50 ID:VvSxi9rl0
初期からずっといる変態が最近ちょっと過剰になってきてるだけだから…
134 : 名無しさん@初回限定2017/08/20(日) 17:45:29.75 ID:I3nwpYs20
1年以上おかしくなってない?
135 : 名無しさん@初回限定2017/08/20(日) 17:58:56.55 ID:SPxk7X/a0
何もおかしくないよ普通のことだよ
136 : 名無しさん@初回限定2017/08/20(日) 21:44:39.34 ID:pw5E8W060
いつも通りだね
かまってほしいだけだよ
137 : 名無しさん@初回限定2017/08/21(月) 08:58:04.17 ID:LnjGrmvV0
夏野スレ化が進行している
138 : 名無しさん@初回限定2017/08/21(月) 11:14:59.43 ID:F1GbUUBQ0
人妻声優の宿命
139 : 名無しさん@初回限定2017/08/21(月) 11:21:30.68 ID:1nCwCYiF0
エロゲやってる人間はみんな頭おかしいってことだよ
140 : 名無しさん@初回限定2017/08/21(月) 11:27:49.60 ID:6TOLqwGl0
新作情報がなきゃこんなもんだろ
141 : 名無しさん@初回限定2017/08/21(月) 12:47:47.53 ID:zN1EbfD40
そらしゃん好きぃ
142 : 名無しさん@初回限定2017/08/22(火) 17:05:28.29 ID:xDQ8ar4P0
遥そらさんが「くちマンコ」って言ってるエロゲありませんか?
143 : 名無しさん@初回限定2017/08/24(木) 20:04:33.49 ID:jRP7DwYe0
僕とそらさんの愛は永遠だけど、僕らの子供を作れる期間は限られている
そろそろ何とかしなくちゃ
144 : 名無しさん@初回限定2017/08/24(木) 20:22:33.14 ID:cOXvdhEM0
かたひと乙
145 : 名無しさん@初回限定2017/08/24(木) 21:32:31.40 ID:wQwB8wdP0
もうそらさんの中には僕の子がいるから無駄だよ
146 : 名無しさん@初回限定2017/08/25(金) 00:42:31.30 ID:EVGbf7000
今の夫と別れて俺と結婚し直すべき
147 : 名無しさん@初回限定2017/08/25(金) 02:52:22.52 ID:UYLP+cbz0
何だこのスレ
148 : 名無しさん@初回限定2017/08/25(金) 10:28:44.82 ID:HzgurOAt0
東京医科歯科大学医学部身体障害者で自殺。しね
149 : 名無しさん@初回限定2017/08/25(金) 17:38:14.92 ID:4p24p4/90
よくわからんけど自殺した人に死ねとか非道すぎひん?
150 : 名無しさん@初回限定2017/08/25(金) 17:58:51.65 ID:Y27MYhY20
自決しました
151 : 名無しさん@初回限定2017/08/26(土) 21:56:43.49 ID:xxjExKdD0
そらさんの卵子が手に入れば代理出産で僕とそらさんの赤ちゃんを授かることも可能ではあるんだよね
152 : 名無しさん@初回限定2017/08/26(土) 22:46:54.97 ID:2kbG+vj40
うん
153 : 名無しさん@初回限定2017/08/27(日) 15:18:42.50 ID:Ae+GYwJz0
その卵子採取がハードル高いんだよなあ
154 : 名無しさん@初回限定2017/09/01(金) 01:53:51.45 ID:LwotubEq0
そらさんのフトモモを一度も拝まないまま夏が終わってしまうのか…
155 : 名無しさん@初回限定2017/09/03(日) 07:15:20.26 ID:hYvNwlV/0
そらさんおはよう
156 : 名無しさん@初回限定2017/09/03(日) 16:11:41.62 ID:ZKE4Dd/I0
おやすみ
157 : 名無しさん@初回限定2017/09/03(日) 18:47:02.62 ID:tu+Q/qWz0
遥そらの生艶奏会
ちゅぱ音を耳元で聴きたい
158 : 名無しさん@初回限定2017/09/04(月) 12:31:35.75 ID:O7qBNehY0
いいぞもっと私で抜け!
159 : 名無しさん@初回限定2017/09/04(月) 12:48:52.11 ID:+ou9UfnI0
キモいですねえ
160 : 名無しさん@初回限定2017/09/04(月) 15:59:26.99 ID:Omb31OtX0
前にそらニーしたのいつ?
161 : 名無しさん@初回限定2017/09/04(月) 16:05:20.71 ID:pSdRKgig0
かたひとが遥そらという楽器を鳴らすライブですね
162 : 名無しさん@初回限定2017/09/04(月) 19:47:50.76 ID:b9RwIiuu0
きもいなwwww
163 : 名無しさん@初回限定2017/09/04(月) 22:14:58.48 ID:NAwBR0hO0
このスレ怖い
164 : 名無しさん@初回限定2017/09/05(火) 12:51:57.98 ID:sLZ8KlhI0
エロゲの公開録音あってもいいのにね
165 : 名無しさん@初回限定2017/09/05(火) 12:54:36.70 ID:atGuUKZi0
きもちわるい
166 : 名無しさん@初回限定2017/09/05(火) 14:02:50.28 ID:kehYxZZ10
>>164
職人の現場を汚すな
167 : 名無しさん@初回限定2017/09/05(火) 14:46:46.36 ID:/OoUZOt20
かたひとと遥そらのイチャイチャなんて見たくねえし
168 : 名無しさん@初回限定2017/09/05(火) 14:59:01.57 ID:3QLJCBoY0
でもそらしゃんのエッチな表情は見てみたい
169 : 名無しさん@初回限定2017/09/05(火) 20:47:15.08 ID:/7FGlxZs0
そらさんは俺が守る
170 : 名無しさん@初回限定2017/09/06(水) 17:21:29.07 ID:Ri7IJxGC0
どうしたらエリさんに妊娠してもらえるかばかり考えてる
こんな危険な奴らからエリさんを護ってやってくれ
171 : 名無しさん@初回限定2017/09/06(水) 19:18:32.76 ID:cBWs45eX0
この世からお前がいなくなればいいんじゃねーの
172 : 名無しさん@初回限定2017/09/07(木) 20:36:11.44 ID:49rSvUjz0
このスレ危険だ
173 : 名無しさん@初回限定2017/09/07(木) 20:54:40.47 ID:oayZTEHq0
輪廻転生
174 : 名無しさん@初回限定2017/09/08(金) 19:06:25.25 ID:Yrot2kmh0
諸行無常
175 : 名無しさん@初回限定2017/09/09(土) 19:02:30.33 ID:LOd31QwZ0
無理心中
176 : 名無しさん@初回限定2017/09/11(月) 20:22:36.36 ID:mhdunEQH0
骨になった後なら一緒にいてくれますか
177 : 名無しさん@初回限定2017/09/12(火) 06:55:28.03 ID:LEZLMQUI0
>>160
枕営業してると聞いてから気持ち悪くて抜けなくなった
だから凌辱ゲー出て頂戴
178 : 名無しさん@初回限定2017/09/12(火) 07:19:59.96 ID:r/w6mfe10
お前が気持ち悪いわ
179 : 名無しさん@初回限定2017/09/12(火) 12:35:41.09 ID:fYOivXI60
釣り乙2のヒロインだったんだな
ベタベタするより似合ってる
180 : 名無しさん@初回限定2017/09/12(火) 16:15:49.44 ID:NUH60mmL0
>>177
ただ出てほしいだけじゃないの?

むしろ枕してることにより興奮するだろ
181 : 名無しさん@初回限定2017/09/13(水) 00:06:53.95 ID:WjjbBdvw0
エリは誰かとエッチしてるときが一番かわいいぞ
182 : 名無しさん@初回限定2017/09/13(水) 00:21:37.37 ID:dTqynYa30
枕はエロゲ声優のたしなみだろ
183 : 名無しさん@初回限定2017/09/13(水) 19:58:28.59 ID:sXGG3BSM0
コラムは大図書館か
今回ノラとと次回つり乙2かなーと思ってた
184 : 名無しさん@初回限定2017/09/13(水) 20:29:55.12 ID:POXdaeJO0
次回ノラととかね
185 : 名無しさん@初回限定2017/09/14(木) 20:33:41.18 ID:UxMgtqdc0
サノバウィッチかも
186 : 名無しさん@初回限定2017/09/15(金) 00:10:38.02 ID:vvGxbNJ20
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/chara02.html
サガプラ新作のヒロインきた
187 : 名無しさん@初回限定2017/09/15(金) 01:08:28.68 ID:c0yBBxXZ0
サガプラやったぜ
188 : 名無しさん@初回限定2017/09/15(金) 01:11:19.04 ID:YCMZegjf0
さかきやん
189 : 名無しさん@初回限定2017/09/15(金) 13:23:04.84 ID:xUrYbwM20
>>183
鈴木佳奈の演技はスマッシュヒットだったなあ・・
190 : 名無しさん@初回限定2017/09/15(金) 18:37:29.97 ID:3Y8Srygp0
また小鳥居夕花と一緒だね
191 : 名無しさん@初回限定2017/09/15(金) 22:17:10.30 ID:1oSPUVhV0
そらさんに逆レイプされて童貞喪失したい
192 : 名無しさん@初回限定2017/09/15(金) 23:13:00.93 ID:mDThYi1G0
小学生のエリさんかわいいな
確実に処女だと思えるから一層かわいい
193 : 名無しさん@初回限定2017/09/16(土) 11:49:16.89 ID:8waZevmC0
今も処女だよ
194 : 名無しさん@初回限定2017/09/17(日) 15:25:29.66 ID:XHl+AhYS0
ニコ生出るってよ 9/22
195 : 名無しさん@初回限定2017/09/18(月) 20:06:50.25 ID:fm0Sz5c/0
俺もそらさんとパコ生したい
196 : 名無しさん@初回限定2017/09/20(水) 22:52:54.54 ID:zvN/XEG20
エリさんの声優クチマンコに僕のキモオタ精液ビュービュー注ぎたい
197 : 名無しさん@初回限定2017/09/21(木) 12:59:21.84 ID:+0ZNatRf0
声優さんの口に入れる気分は最高だぞ〜