遥そら その7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@初回限定2018/05/16(水) 20:02:09.33ID:2Z5ek8Oj0
好きな声優さんの子供時代の映像をオカズにできるのはとても幸運なこと
そらさんを好きになって良かったと思う瞬間の一つがこれ
0012名無しさん@初回限定2018/05/21(月) 00:57:37.56ID:lcuMG7+Z0
俺はこんなにもそらさんに夢中なのに、そらさんは俺のことなんて知りもしない
悲しみを通り越して怒りさえ覚えるよ
0013名無しさん@初回限定2018/05/21(月) 01:21:33.60ID:Yup9dBDz0
いや、知ってるかもしらんよ
君の必死な姿に心打たれて
思わず警察へ相談に
0014名無しさん@初回限定2018/05/23(水) 21:22:58.88ID:KbMNrADt0
なんか資格の勉強してるらしいけど声優やめた後の準備なのかな
0016名無しさん@初回限定2018/05/24(木) 02:13:35.39ID:TU7r2UKT0
夫に暴力を振るわれてないだろうか
胸騒ぎがする
もし事実だったら絶対許せないんだが
0018名無しさん@初回限定2018/05/25(金) 21:10:15.27ID:FgVMhtOQ0
シングルマザーのエロゲ声優が醸し出すエロさってあると思う
0020名無しさん@初回限定2018/05/26(土) 18:22:25.53ID:m1D3LEPu0
恋姫は次の蜀でいいんじゃない?エロもそっちだろうし
0021名無しさん@初回限定2018/05/27(日) 06:58:28.82ID:ZR+KHWx10
恋姫とか三国志の人物を女性化とか無理。
突っ込むだけで楽しめない。
0022名無しさん@初回限定2018/05/27(日) 14:14:10.24ID:IvlnK4sG0
無理な人は無理ってだけですね
楽しめる人が多いからこれだけのシリーズになってる訳だし
0023名無しさん@初回限定2018/05/27(日) 15:17:43.32ID:ru5hFOPC0
小学生そらさんとエッチさせてくれるメーカーはないのか…
0025名無しさん@初回限定2018/05/28(月) 19:13:01.44ID:b5j4EUrA0
そらさんは膣もミニサイズだからとても気持ちいいって皆が言ってる
0027名無しさん@初回限定2018/06/01(金) 20:57:50.55ID:rPR4Vx2s0
ビックリするほど良い日だったって何
エリさんが幸せそうにしてると俺が辛い
0029名無しさん@初回限定2018/06/02(土) 10:19:57.02ID:XzM0WEj00
抽選は倍率ヤバくて、一般は20秒で完売のソロライブっておかしいやろ
エロゲ業界の伝説やんこんなの
0030名無しさん@初回限定2018/06/02(土) 11:25:30.07ID:KVQwbICL0
こんなに集まるもんなんだ
この界隈の集客って読めないわ
0031名無しさん@初回限定2018/06/02(土) 11:34:15.44ID:tgSLesc00
開催日と場所がよかったんじゃない?コミケ地方人も参加できて、場所も近いし
0033名無しさん@初回限定2018/06/02(土) 12:55:39.28ID:tfECe9lH0
最初で最後だろうからな
もし2回目があったらこうはならないでしょ
0035名無しさん@初回限定2018/06/02(土) 13:29:03.35ID:FCHfZGFI0
>>31
それでも歌手でなくエロゲ声優のライブを則完で700埋めるって凄いことだと思うよ
エロゲ歌手のライブなんて単独だと大体ガラガラだぜ
0036名無しさん@初回限定2018/06/02(土) 13:33:01.88ID:o31RSS4Y0
どっかのメディアで告知しまくったとかでもないしな
Twitter単独でやってコレってのは人気のガチさを物語ってる
0037名無しさん@初回限定2018/06/02(土) 15:31:21.93ID:rj8MMYmW0
比較するのは間違いかもだが
ほめらじがアレだけ人気声優を集めてディファ埋まらないのにソロでこれってパイセンマジヤバでし
0038名無しさん@初回限定2018/06/02(土) 18:04:00.45ID:/BR0sbXu0
>>37
ほめらじは声優の大半が声・シルエット・着ぐるみでの出演だったしなぁ
歌ったのもほんの一部だし単純に比較はできないだろ
0039名無しさん@初回限定2018/06/03(日) 16:13:53.08ID:OQ+eY2tQ0
エリちゃんさあ、ぶっちゃけ旦那の稼ぎが悪いんでしょ
お金に困ってるなら愛人にしてあげてもいいんだよ
0040名無しさん@初回限定2018/06/03(日) 18:57:36.60ID:wZZWDrZU0
声とパフォーマンスだけでここまでエロゲ声優としてトップになるなんて
表では出来なかった事成し遂げたな
0041名無しさん@初回限定2018/06/03(日) 19:01:34.98ID:io/jKYYE0
仙台エリがソロライブやりますじゃ人はここまで集まんなかっただろうね
0043名無しさん@初回限定2018/06/03(日) 19:19:52.57ID:XclODdx10
700人キャパで最前列の座席取ったんだけど、この人の歌う楽曲何一つ知らんわ
0045名無しさん@初回限定2018/06/03(日) 23:13:01.15ID:DfhMNTrN0
こういうのってキャラソン歌うの?
最近はopすらスキップしがちだわ
大図書館のキャラソンはエンディングで聞いたかな
0046名無しさん@初回限定2018/06/04(月) 00:26:39.81ID:zO84p6sN0
主題歌歌ってるゲームとかもあった気がするから
そういう曲+キャラソンってところじゃないかな
0048名無しさん@初回限定2018/06/04(月) 01:51:12.60ID:6Pgh7qx/0
モテヤバのOPしか知らん
あとゆず関連のキャラソンもあるか
0050名無しさん@初回限定2018/06/04(月) 02:53:10.15ID:HIeboNNK0
Door 扉の向こう:日向はるか 『With Ribbon』
Milky Ice:雪村涼乃 『ウィッチズガーデン』
君だけのDay Star:鈴木佳奈 『大図書館の羊飼い』
最高のステージ!:森久保由那 『Berry's』
僕に恋をして!:浅坂メグリ 『妹のおかげでモテすぎてヤバい。』
24時のメイドさん:シェイラ 『真剣で私に恋しなさい!』
リアルフレンド:因幡めぐる 『サノバウィッチ』
これからも、ずっと:まんじゅう様/こころ 『あま恋シロップス』
とおりゃんせ?甘美風来:朝武芳乃 『千恋*万花』
虹色ミライ:瀬能いつみ 『人気声優のつくりかた』
大和撫子はあこがれ:二条院羽月 『RIDDLE JOKER』

結構多いね。あと>>49もそうだし、もっとあるかも
0051名無しさん@初回限定2018/06/04(月) 06:39:24.44ID:gEqlbhf+0
ゆずとか八月とかそれなりのキャラソンあるのはいいな
他のメーカーでも良いのは多いし
0057名無しさん@初回限定2018/06/05(火) 02:05:24.93ID:KdAJ8pGU0
ライブのMCで何話すんだろ
そらちゃんの初潮の思い出聞きたい
0059名無しさん@初回限定2018/06/05(火) 08:42:09.85ID:XNQr4FL00
こういうこと言う奴はどうせライブも申し込んでないから
0063名無しさん@初回限定2018/06/05(火) 13:24:16.11ID:nkIiXmWU0
声優系というかアニメ系は輩が多いと聞くね
0064名無しさん@初回限定2018/06/05(火) 15:21:13.18ID:gkLtJPrP0
ツイッターに表の曲リプして晒されてたバカいたな
本人は悪いと思ってないみたいだったが
0066名無しさん@初回限定2018/06/05(火) 16:31:07.03ID:isNGtAbo0
本人に対してできる神経はおかしい。
そういう自制心はないのかね。
ないのなら犯罪者予備軍間違いないけど。
0067名無しさん@初回限定2018/06/05(火) 17:20:17.80ID:XNQr4FL00
ライブでそらさんってエリさんですよねとか言う馬鹿はいないことを願いたい
0068名無しさん@初回限定2018/06/06(水) 11:57:37.88ID:WiTzFFal0
エリソデのトークライブでセクハラトークしなかったの?
事実上、あれも「遥そら」としてのイベントだろ
0070名無しさん@初回限定2018/06/08(金) 09:35:50.82ID:3omKjcjC0
枕の話とか黒乳首の話題が出てた記憶
あと本多さんが前の事務所にいたとき辛い思いしたって話してたな
0072名無しさん@初回限定2018/06/08(金) 14:02:25.97ID:c926bF5V0
ベイマックスは出てはいない
時期が時期だったからそれっぽい話題になっただけだったろ
0073名無しさん@初回限定2018/06/08(金) 14:19:15.75ID:3omKjcjC0
直接は無いけど皆が話題にしてる話は大体声優側でも伝わってる的な感じ
0074名無しさん@初回限定2018/06/08(金) 16:50:06.94ID:/+swjpME0
そりゃスレに常駐はしないでも勢いあるやつは話題にはなるしな
0075名無しさん@初回限定2018/06/08(金) 21:39:23.69ID:SypWYQ1A0
んあーも本人に伝わってたってことか
だから逃亡したの?
0076名無しさん@初回限定2018/06/08(金) 22:30:49.77ID:UavJBHLc0
某所で見たけど遥そらって枕営業してるんだってね
たとえ18禁の声優でも汚い裏側を見ちゃうと苦々しく感じるもんだね
0081名無しさん@初回限定2018/06/09(土) 14:15:20.78ID:Zann5i/d0
枕何て珍しいものではないし
騒ぐことでもない
公言するのはどうかと思うけども
0090名無しさん@初回限定2018/06/11(月) 05:39:03.98ID:pQGgTdHR0
ゴム無しセックスはどうだか知らないけど、ゲームの喘ぎ声聞きながらのプレイと授乳プレイはしてると思う
人気声優のつくりかたの該当ヒロインにそんなシチュあったし
0091名無しさん@初回限定2018/06/11(月) 07:32:58.68ID:Ez9uS93c0
これがゲームと混同してるキモオタです
こうはなりたくないね
0092名無しさん@初回限定2018/06/11(月) 12:52:26.73ID:I5XixDqe0
こういうこと言ってるのに限ってライブ申し込んでないネット弁慶
0093名無しさん@初回限定2018/06/11(月) 12:56:33.21ID:qLwWFMeb0
ライブに備えてキャラソン予習しとこ顔だししてくれるかな〜
0094名無しさん@初回限定2018/06/11(月) 23:42:58.96ID:iiq5XVdM0
あと本人にとって思い入れのある作品の主題歌も聴いておいたほうが良いかもね。カバーしそう
デビュー作や、展開の長かった大図書館、Twitterで演技が難しかったと語っていた千歯扱きとか
0098名無しさん@初回限定2018/06/14(木) 19:28:31.73ID:WwBfpdXF0
Hシーンには声優オタクの妄想を詰め込みましたってかたひと言ってたじゃん
あれは僕の妄想を詰め込みましたって意味だろw
イメクラというものがある世の中、エロゲの仕事とるため接待してくる女にオタクの妄想ぶつけるの遠慮する理由もないわな
0102名無しさん@初回限定2018/06/15(金) 17:51:38.12ID:xkMy0eBk0
こおちゃんが現役の時はネタスレじゃなかったはずだったが、こっちな現役なのに若干ネタスレ化してる
0105名無しさん@初回限定2018/06/16(土) 20:39:09.46ID:ptrOoIgp0
逆だと思う
こっちはあくまでネタだろ?あっちはガチのがいる
0106名無しさん@初回限定2018/06/17(日) 20:37:07.61ID:neoR90gl0
昨日すっごい童顔の妊婦(かわいい)を見かけた
帰宅して即そらにーした
0107名無しさん@初回限定2018/06/19(火) 19:34:07.11ID:BuaSJS+D0
ノラととの黒木√は結婚詐欺とレイプ未遂の黒木を助ける為にノラが死んで黒木が死神になるのいらない展開
BADENDじゃん
0110名無しさん@初回限定2018/06/21(木) 00:12:59.35ID:Gp/fCpCg0
この人、歌手活動してるわけでもないのに、なんでライブ開こうと思ったんだ?
0111名無しさん@初回限定2018/06/21(木) 03:26:26.01ID:Gnh210SY0
元事務所から夏野波奈束井村屋は来そうだな
あとエロゲ仲間からは奏雨とかくすはらとか
0112名無しさん@初回限定2018/06/22(金) 19:23:30.74ID:jJq21EZb0
ノラと皇女と野良猫ハートで声好きになったんだけどオススメ作品教えてください
0113名無しさん@初回限定2018/06/22(金) 19:49:08.41ID:vbHEkbOh0
大図書館かサノバウィッチやっとけば間違いないんじゃないかな
0114名無しさん@初回限定2018/06/22(金) 20:11:09.78ID:J37SJfBC0
当日は旦那も会場に来るで
内心で俺らを嘲笑ってるんやろな
0116名無しさん@初回限定2018/06/22(金) 20:43:45.54ID:jJq21EZb0
>>113
大図書館のサンプル聞いたらまんまノラととだった
両方体験版やってくるありがとう
0118名無しさん@初回限定2018/06/22(金) 23:14:17.49ID:++beLgU90
かなすけは明るい後輩ってイメージ
今じゃ生徒会長的なポジのキャラ多いから珍しい方
0120名無しさん@初回限定2018/06/23(土) 04:43:59.88ID:RnAL95u90
お嬢様だけどどこか抜けてるキャラやらせたら上手いな
間宮くんとか最高
0121名無しさん@初回限定2018/06/23(土) 04:57:15.24ID:JaOtqUkf0
そもそも演技が苦手そうなキャラってのにあったことがない
どんな役でも上手い
0126名無しさん@初回限定2018/06/23(土) 11:05:44.21ID:fZcsA7770
ツイッター始めた頃からずっと熱烈に営業してたし、ゆずソフトの人とは随分とナカがイイみたいだね
0127名無しさん@初回限定2018/06/23(土) 11:28:43.08ID:CzOEIKGy0
経営状態がいい=金に対する問題が起こる可能性が低いのだから声優かメーカーか
どちらかが不満なければお互い継続したいだろう
0133名無しさん@初回限定2018/06/24(日) 04:42:25.33ID:/TwiwZql0
ゆずソフトぐらいの会社でないとアッチの方の接待はしてもらえないか…
もしくはminoriのように早いうちに積極的に恩を売っていくスタイル?
0140名無しさん@初回限定2018/06/26(火) 14:12:16.45ID:oJm9Pc/A0
何というかコミケでお渡し会した時に見かけたそらさんと写真は同じ人だった
0143名無しさん@初回限定2018/06/26(火) 19:36:36.26ID:zmAgr96x0
目の前で夫を切り刻まれて絶叫する人妻を犯すエロゲに出ればいいのに
0145名無しさん@初回限定2018/07/04(水) 21:49:36.71ID:OAuK+2T10
センスだったりニーズの理解だったりと色々秀でてはいるんだろうけど、それにしたってグッズも完売続きなのは凄すぎる
0146名無しさん@初回限定2018/07/04(水) 22:27:50.95ID:HwDrrpYD0
まあ、多分ライブやるなんて今回で最後っしょ
そして今後遥そらのグッズが出ることは非常に考えにくい
ファンならここで散財しないでいつ散財するのって感じ
0147名無しさん@初回限定2018/07/04(水) 23:38:12.37ID:3ae8cKdW0
ライブはまだしもグッズは出すんじゃね?
何故かノラととんとこ借りて出してたし
0148名無しさん@初回限定2018/07/05(木) 01:07:34.85ID:HzAENhaR0
Tシャツとかは興味ないけどオナホは欲しい
名器の証明シリーズ
0149名無しさん@初回限定2018/07/05(木) 17:23:20.23ID:9uW/JZzW0
グッズ買うのはいいんだろうが遥そら本人にプレゼントしてみたい気もする
育児グッズとかマッサージ機とか
0150名無しさん@初回限定2018/07/05(木) 18:27:44.74ID:CubMkJzL0
>>148
最初オナホ出す予定だったんじゃなかったっけ?
事務所に止められたんだと
0152名無しさん@初回限定2018/07/06(金) 02:22:10.45ID:aHd7R0OU0
エリさんそっくりの風俗嬢がいるなら日本中どこにでも飛んでいくのに
0155名無しさん@初回限定2018/07/07(土) 11:59:42.65ID:LpXqGK3E0
某所で花騎士のモミジがこの人って情報見たんだけどほんまなんか
エロシーンで声聞いてもよくわかにん
0158名無しさん@初回限定2018/07/08(日) 19:17:30.87ID:0G+gnXuV0
この人はラジオで結婚報告したらしいけど相手男性について何か言ってた?
お決まりの「一般の方」ってやつなのかな
0161名無しさん@初回限定2018/07/09(月) 00:36:00.40ID:qhqtijbT0
余りに辛くてすぐにプレイヤーを閉じた
恐ろしくて続きは一度も聴けず…
エリさんの大切なお話だったのに申し訳ないことをしてしまった
0162名無しさん@初回限定2018/07/10(火) 18:23:32.62ID:4ZPLrpRX0
ライブ衣装を着て旦那とかとするんでしょ
もう分かってんだ
0163名無しさん@初回限定2018/07/10(火) 23:37:17.28ID:CiP0ln/80
ソシャゲには月5万以上使わんようにしてる
ギガの追加もバカにならんし
0164名無しさん@初回限定2018/07/11(水) 01:55:03.11ID:OLfPvXnc0
あのとき無理矢理にでも孕ませておけばよかった
今なら喜んで責任とってやるのに
0171名無しさん@初回限定2018/07/14(土) 05:55:14.07ID:/pnBnqg40
エリそでの終わり方見ればかたひとと何かあったのと思わざるを得ない
そんでもってそれ以後CUFFS系列に出なくなるとか
0172名無しさん@初回限定2018/07/14(土) 08:30:37.33ID:wr4dgd8K0
途中で一人でラジオやるようになったあたりで何かあったんだろうな
0173名無しさん@初回限定2018/07/14(土) 12:04:21.86ID:CglLXRa20
>>170
遥そらといえばHulotteってずっと思ってたぐらいだから今回ばかしはほんとにつらいわ
0180名無しさん@初回限定2018/07/16(月) 03:06:42.30ID:RWiatHNc0
舞台の上で犯したい
エリは俺のものだと皆に見せつけてやるんだ
0185名無しさん@初回限定2018/07/18(水) 00:16:17.00ID:MaRukX1C0
デリヘル呼んでそらボイス聴きながらしてみたいけどいつも躊躇してしまう
そらさん僕に勇気をください
0189名無しさん@初回限定2018/07/19(木) 03:43:10.35ID:NJiTTPwC0
調子乗ってるね
ここらで一度痛い目見といた方がいいんでないか
0192名無しさん@初回限定2018/07/20(金) 04:55:00.07ID:+ZDsY4G60
今までのエロゲ声優がやらなかった事やろうとしてるな
他の表から来た声優も続けるか
0195名無しさん@初回限定2018/07/20(金) 12:29:12.82ID:TCyOULuv0
貴方が好きなことして生きるのはいいですけどね、それにかまけて僕のこと忘れてるんじゃないでしょうね、人としてどうかと思いますよ
0199名無しさん@初回限定2018/07/21(土) 01:32:35.65ID:/wlJwtDH0
>>198
小鳥居は本人がやる気ないでしょ
ラジオ一切でない、twitterもやってないし
0203名無しさん@初回限定2018/07/23(月) 01:10:14.97ID:BVEKjg4i0
仙台エリさんが大失態を犯して莫大な借金を負いますように
彼女には俺という男が必要なのです
0204名無しさん@初回限定2018/07/23(月) 03:51:46.83ID:xAAAdEbl0
旦那より稼ぎが良ければやれるかもな
お婆ちゃんになっても愛したれよ
0205名無しさん@初回限定2018/07/25(水) 00:56:07.67ID:xBJf7R1Q0
旦那さんの給料一か月分で奥さんを一晩貸してください
0207名無しさん@初回限定2018/07/28(土) 18:28:22.08ID:uFXxMFuy0
遥そらは男に「もしかしたらヤレるかも」と思わせるのが上手い
この男の性欲をコントロールする技術が演技にも活かされてる
0208名無しさん@初回限定2018/07/29(日) 23:49:46.47ID:MGEegatB0
1stライブって2ndも考えてるのか
今回落選した人も安心できるな
0209名無しさん@初回限定2018/07/30(月) 03:13:11.94ID:KqKIvg+N0
冗談みたいな話が本格的になりそうな感じでビックリする
0210名無しさん@初回限定2018/07/30(月) 03:23:44.63ID:6NmaWERw0
表名義よりも裏稼業の方で稼ぐ(^o^)
目の付け所が違って流石
0211名無しさん@初回限定2018/07/30(月) 03:59:48.27ID:1pgdH+NK0
これ以上ファンを増やすような行動は慎んでほしいな
俺のサポートでは足りないと言われてるみたいで不快なんだよ
0212名無しさん@初回限定2018/07/30(月) 04:06:04.48ID:MO67FRBb0
ネタで言ってんのかマジなのか
0218名無しさん@初回限定2018/07/31(火) 21:37:22.23ID:FuFWyd5U0
ttps://www.youtube.com/watch?v=utKQhDGjR-A
会津鉄道×TVアニメ「ノラと皇女と野良猫ハート」コラボCM
0228名無しさん@初回限定2018/08/02(木) 19:39:55.01ID:k6bKdP+Y0
ライブのためにわざわざオリジナル曲を発注ってw
随分と気前がいいけど今度は誰と寝たんですかw
0229名無しさん@初回限定2018/08/02(木) 20:18:20.47ID:ldnq7/O/0
トークはエロ演技の裏側とか喘ぎ実演とかやるのかな
閉演後即効抜くやつ多数
0230名無しさん@初回限定2018/08/03(金) 01:57:57.32ID:3X83r+/00
異端とも言える一連の企画
声優は収入が安定しないので離婚後一人で子供を養うのは難しい、だからこうして手当たり次第に金策している
という推理が一番納得いく
0234名無しさん@初回限定2018/08/06(月) 23:20:29.25ID:Kgxx0WVn0
ttp://august-soft.com/event/c94/#goods_cover
オーガスト夏コミセット 添い寝ボイス
0235名無しさん@初回限定2018/08/07(火) 00:23:47.10ID:T2Otn1Up0
優しくしてやった恩を忘れたこいつだけは絶対許さん
調子乗んなよブス
0237名無しさん@初回限定2018/08/07(火) 07:24:04.91ID:f1eg8HaP0
人にやさしくするのは人として当然の事
それを恩着せがましく言うのは下心しかないから
0238名無しさん@初回限定2018/08/07(火) 16:49:06.37ID:O+ZpIkuR0
セレネで物販やるのかな?
Twitter見ると少量やりそうだけど、時間とか書いてない...

事前通販が出張と被ってなければ...
0241名無しさん@初回限定2018/08/07(火) 17:59:12.13ID:O+ZpIkuR0
>>240
ですね!

物販通販できなかった自分は13:00頃に行かなくてはならないですが...

セレネ周辺何も無さそうだから辛いです
0242名無しさん@初回限定2018/08/07(火) 18:12:54.14ID:ONmsjXTB0
物販諦めるしかないかなあ
まああの倍率で行けることになっただけマシと思っておこう
ラストの先着で取った勢だけど
0243名無しさん@初回限定2018/08/07(火) 18:55:14.85ID:BPyoK/2C0
ライブ当日はコミケもあるし
そっちから来る人とかも多いだろうなぁ
0247名無しさん@初回限定2018/08/08(水) 08:08:10.95ID:H3B+2fRt0
物販後の時間つぶしってどこでやるの?
30分かけてコミケにでも向えと?
0248名無しさん@初回限定2018/08/08(水) 14:10:41.55ID:jTxPs3bM0
裏でここまでやる気なの過去居なかったよな
旦那も協力的なのかな
0250名無しさん@初回限定2018/08/08(水) 15:01:58.89ID:jTxPs3bM0
民安は元々裏専属みたいなもんやったしライブもどっちかというとエロゲライブというより個人ライブだったし
0251名無しさん@初回限定2018/08/08(水) 16:13:01.93ID:clgEfX9o0
ペッパー始めなんでもかんでもあの声使ってるよね
BSジャパンの日経モーニングプラスっていう経済番組見てるけど毎週月曜の番組後半であの声が流れるから内容が入ってこない
0252名無しさん@初回限定2018/08/08(水) 18:00:05.74ID:SPVDEOow0
セレネ行ったことないんだけど、グッズ販売は外で並ぶ感じ?屋内で販売なのかな?
0254名無しさん@初回限定2018/08/09(木) 20:10:50.74ID:r2K/Mscy0
エリちゃんに性欲処理してもらうのが一番好き
一番気持ちいい じゃなくて 一番好き
0258名無しさん@初回限定2018/08/10(金) 06:35:03.21ID:P9kFOJkJ0
ライブ行くしグッズも並ぶよ
何時行くか決めてないからグッズ終わってるかもしれないけど
0259名無しさん@初回限定2018/08/11(土) 13:20:29.94ID:TOd5/TjB0
チケに番号書いてあるけど、1-200みたいに区切られた区間内では先着入場になるんかな
0260名無しさん@初回限定2018/08/11(土) 14:25:01.29ID:ZCgOxW290
グッズセット結構少なかったんだな
買えなかったわ
0266名無しさん@初回限定2018/08/11(土) 19:20:53.82ID:zpXvbpXJ0
ツイキャスやってるけど歌声は全然聞こえないな
その前のトークは普通に声入ってたけど
0267名無しさん@初回限定2018/08/11(土) 19:25:03.14ID:nO77KGA70
>>266
あれは多分わざとじゃないかなわからんが
つうかライブ滅茶苦茶盛り上がっててワロタ、明日も皆あるだろうにすげえ体力有り余ってる感じだな
0268名無しさん@初回限定2018/08/11(土) 19:34:05.85ID:BjB5PP4w0
最前列だからばっちりご尊顔拝めたわ
ハイタッチも二回出来て満足
0269名無しさん@初回限定2018/08/11(土) 19:38:20.37ID:BjB5PP4w0
>>267
どうなるか分からない感じだったから、本人は流す気まんまんだったよ
0270名無しさん@初回限定2018/08/11(土) 19:45:43.86ID:qZ1gUCdZ0
ライブ行ってきたよ、2ndライブとvtuberとフルアルバムするらしい
0272名無しさん@初回限定2018/08/11(土) 19:55:09.53ID:8Tj481IT0
まあHARUKAZEのだから話は通してるだろうし流しても良かったのかな感はあるが
まあ盛り上がりを配信しただけでも充分なんじゃね
0274名無しさん@初回限定2018/08/11(土) 19:57:21.26ID:KHn80q8e0
正直最初の方は厄介勢がアレな感じあったが最終的にはいい感じに盛り上がったんじゃないかね
最高に盛り上がったし最高のライブだったと思う
0277名無しさん@初回限定2018/08/11(土) 20:03:04.03ID:fH/WKCJp0
>>274
何回か遥そらに遠回しに注意されてても変わらなかったしどうなるかと思ってたけど、良い感じに終わったな
0278名無しさん@初回限定2018/08/11(土) 20:06:18.17ID:KHn80q8e0
>>277
いい印象で終われたからまじで安心した
2nd出来たとしても不安な感じだと困るしな
0279名無しさん@初回限定2018/08/11(土) 20:07:28.00ID:BjB5PP4w0
キャパ700弱で足りてなかったし、次やるとしたらどこでやるんだろ
0280名無しさん@初回限定2018/08/11(土) 20:09:40.36ID:7H6E7+Eq0
楽しかったのう
ラスト2曲の盛り上がりはすごかった
>>274
最後円陣組んでたやつらか
最初うるさかったな
0281名無しさん@初回限定2018/08/11(土) 20:12:37.76ID:Df2E4nM50
MCで生アフレコとかキャラ声で短い寸劇とか無かったの?
0283名無しさん@初回限定2018/08/11(土) 20:32:23.42ID:TOd5/TjB0
トーク中に喋るのはマジで止めて欲しかった
真後ろにいた台湾人、お前だよ!
0284名無しさん@初回限定2018/08/11(土) 20:33:14.88ID:z0dkbaFf0
次はチケット買えるようにしてくれ・・
モテヤバOPがないのは許可が下りなかったのかな
0285名無しさん@初回限定2018/08/11(土) 21:05:48.62ID:s5+8rnPD0
まあ終わりが良かったから良いライブになったのは間違いないがな
>>284
何事もなければ僕に恋をしては絶対あると思ったからなあ
やっぱなんかあるんだろう…
0287名無しさん@初回限定2018/08/11(土) 22:05:38.29ID:TOeq0riN0
人気声優はあったけど
ユロットの曲は1個もなかったのが残念だった
0289名無しさん@初回限定2018/08/11(土) 22:55:19.40ID:YR6ga4s60
セトリ見て行かなかった事を激しく後悔してる
2ndはかならず
0290名無しさん@初回限定2018/08/11(土) 23:02:18.82ID:kFqS5W7I0
>>283
キモオタってしょっちゅうじゃん大声上げて目立とうとするよな
認知されたくて必死なヤツどこにでもいるよな
0291名無しさん@初回限定2018/08/11(土) 23:07:49.35ID:9it+SHL20
>>288
序盤で家虎とか聴こえてきたけど、
オリジナル曲になると途端に静かになってたなw
0292名無しさん@初回限定2018/08/11(土) 23:16:30.64ID:XXPdRSRp0
>>291
それなw自分の芸に酔って全然ステージみてねーの、もう家でCDきいてろ的な
0295名無しさん@初回限定2018/08/12(日) 00:48:30.47ID:hs2wRRR40
この世の中には
遥そらとセックスして中出しした男が実際に存在する
0296名無しさん@初回限定2018/08/12(日) 15:40:39.49ID:4r3rSDoE0
ライブでちょこっと言ってたけどラジオNGなのかと思ってたけどそういうわけじゃないんだな
0300名無しさん@初回限定2018/08/12(日) 20:03:32.88ID:Wo5nNz000
いくつかツイート読んだが昨日の暴れてた集団マジで酷かったんだな
MC中に諭すってどんだけ
0302名無しさん@初回限定2018/08/12(日) 20:53:25.44ID:uvvoEOdO0
昨日暴れてたやついたの?最前列だったから分からなかったわ。
0303名無しさん@初回限定2018/08/12(日) 21:03:15.06ID:Rnrp5J1H0
まぁ声優やアニソン・ゲーソンのライブだと
大抵ああいう厄介連中がいるからなぁ

酷いところだとMC中に出演者がキレたり暴れてた奴が退場させられたりするから今回はまだマシだったかもしれん
0304名無しさん@初回限定2018/08/12(日) 21:12:45.98ID:4r3rSDoE0
>>302
最初のほうのMCで「ザワつきすぎじゃない?」って言われてたやつらでしょ
真ん中あたりだと思う

中盤あたりからは静かになったからよかったほうなのかな
0305名無しさん@初回限定2018/08/12(日) 21:24:25.66ID:EXnusEuU0
一番後ろもいたぞ
真ん中も左右に騒いでるのいた気がする
>>301
一番後ろにいたのはおっさん連中だったな
0306名無しさん@初回限定2018/08/13(月) 00:23:34.44ID:/yQLuiID0
スタンディングライブは行かない方がいいわ、会場入ったら順番関係ないし、オタ芸で見えないし
0308名無しさん@初回限定2018/08/13(月) 01:31:04.87ID:Z2EizxUP0
運良く最前で見れたから良いけど、次回もスタンディングなら敬遠かな
後ろの方かなり酷っかたらしいし
0310名無しさん@初回限定2018/08/13(月) 05:50:41.99ID:gaLSPNKv0
応募制の抽選なのにそんな集団出来上がるんだ恐ろしい
0313名無しさん@初回限定2018/08/13(月) 10:20:29.69ID:mAw9WEO+0
多分ファン層が被ってるであろう今度のゆずソフトライブは悲惨なことになりそうだな
0314名無しさん@初回限定2018/08/13(月) 10:25:33.75ID:AS2CAVyQ0
>>310
そういう連中は上限枚数で申し込んで落選した仲間同士でフォローしあうからな

>>312
毎年BGMのスタッフに注意されてる奴とかもいる
この間の橋本みゆき・NANAのツーマンライブでも柵よじ登って暴れてたし
オタ芸禁止で有名な榊原ゆいのワンマンでもオタ芸やったりしてるしな
0315名無しさん@初回限定2018/08/13(月) 10:56:29.98ID:2EYq5/iK0
>>282
なんで持ち歌の多いcuffs系列が1曲だけなのと
出演作の多いクロシェのカバーが一曲もないんだ
0317名無しさん@初回限定2018/08/13(月) 13:01:37.33ID:6YOGk6QV0
迷惑行為に「オタ芸」なんて言葉が出来ちゃったから調子乗っちゃたんじゃないの
迷惑行為は芸ではない
0318名無しさん@初回限定2018/08/13(月) 22:13:39.01ID:YnEjOp+Y0
行ってないから程度がわからんけど
こういうマイナージャンルのライブでも厄介系って現れるもんなんだ…
0319名無しさん@初回限定2018/08/13(月) 23:07:59.46ID:ejFziHjl0
マイナーだからこそと思わないでもない
いやメジャーにもいるだろうけど、全体が多ければ目立ちにくいわけで
0320名無しさん@初回限定2018/08/13(月) 23:38:57.56ID:2eUq0ytc0
厄介系って大抵アニクラの客やDJだったりするけど
エロゲソングメインのアニクラもあったりするしなぁ
0321名無しさん@初回限定2018/08/14(火) 09:16:52.00ID:r70DUx6W0
>>318
有名どころで暴れてネットで話題にされたいヤツと
たた暴れて自分に酔いたいヤツといるからなぁ
0322名無しさん@初回限定2018/08/14(火) 09:28:53.53ID:YCcW+Nvk0
ツイキャス配信のMCパート聞いただけでも
暴れてた調子ノリがいたんだろうってことは容易に想像が出来た
陰キャなのにライブの時だけは陽キャになるのか
0323名無しさん@初回限定2018/08/14(火) 11:40:21.85ID:nGaFTxCi0
>>293
現実はこの漫画と違って
ライブ会場に来てる奴らの「ほとんど」ではなく「全員」が遥そらでオナニーしてるし
遥そらもそれを知っててライブしてる
0326名無しさん@初回限定2018/08/14(火) 19:39:18.14ID:D8LNOuBj0
目の前で終始ウズウズしてた5~6人組が
Milky iceで我慢できなくなったのか、恐らくオタ芸する為に一回外出て、曲終わった後に満足そうな顔で帰って来たのは笑ったわ

周りに迷惑かけないやり方は好感持てるね
コール&レスポンスにすら反応しない下手な地蔵よりも全然良い
0327名無しさん@初回限定2018/08/14(火) 19:57:24.25ID:A/APBFT/0
>>326
厄介の口癖の1つ「演者に集中しろよ」を厄介自身ができてないじゃん
演者に集中してる地蔵の方がまだマシだと思うが
0328名無しさん@初回限定2018/08/14(火) 20:17:53.45ID:D8LNOuBj0
>>327
すまん、別にその集団に害されたとかじゃないから、そもそも厄介として見てないよ
だから「より演者に集中してる方がマシ」って話をされてもなんとも

ただその集団はアンコールでしっかり声だしたり、演者の煽りに対してコールとかもバッチリしてたから、黙って突っ立ってる人よりはライブの盛り上げに貢献してたように感じたって話をしてるだけで
0329名無しさん@初回限定2018/08/14(火) 20:23:52.68ID:YCcW+Nvk0
twitterの写真見た限りライブ行く人はキンブレ必須って感じ?
当日キンブレのグッズ持ってない人は空気読めてない?
0330名無しさん@初回限定2018/08/14(火) 20:33:00.38ID:A/APBFT/0
>>328
スマン、ちょっとキツい言い方になってしまったかな

ただ今回みたいに抽選漏れしてる人が多数出てるライブで
演者のパフォーマンスを見る事よりもオタ芸をする事を優先してる時点で
個人的には好感は持てないかな
0331名無しさん@初回限定2018/08/14(火) 20:33:02.52ID:mh5B6uJk0
自分は他のライブで買ったキンブレで代用してた
持って無くても手拍子や腕振ったり、ヘッドバンギングもあるから大丈夫だよ
0332名無しさん@初回限定2018/08/14(火) 21:18:15.68ID:D8LNOuBj0
>>330
こっちこそ分かりづらい文章ですまんかった
なるほど確かにそういう観点から行くと好感は持てないのかも

俺としてはライブの盛り上がりが、今後もこういうイベントがやれるかどうかに直結してるって考えてたから
彼らがただ騒ぎたいだけの人たちだったとしても、場の盛り上げに一役買ってくれて嬉しかったんだけど
いろんな意見があるね勉強になった
0333名無しさん@初回限定2018/08/14(火) 21:35:51.39ID:lKfSGgc80
今回のライブのキンブレは透明できれいやね
飾っとくわ
0334名無しさん@初回限定2018/08/14(火) 22:23:35.78ID:/9APf4L50
別にキンブレ持ってない人も普通にいるし問題ないと思うけどね
色を合わせなきゃならないから作品知らないと難しいって人もいるだろうし
まあ今回のはデザイン良かったから普通に欲しかったってのが大きい
0335名無しさん@初回限定2018/08/16(木) 01:47:40.85ID:Uq+Sc6DD0
糞ビッチエロゲ声優の遥そらを応援よろしくお願いしますって言わせたい
0336名無しさん@初回限定2018/08/18(土) 19:28:41.86ID:kySJHmZR0
今年はEGG、パープル、duca、オーガスト、オリヒメヨゾラ、遥そらと行ったけど
遥そらのライブはほんとに酷かった。
後ろのほうだったからだと思うけど、前は変な動きしている障害者っぽいやつと
後ろは、曲中だろうとmc中だろうとくっちゃべっている集団
左側からは、電車ごっこで移動している集団

ゆずソフトのライブも、そういう層のやつらばかりだったら嫌だな
0337名無しさん@初回限定2018/08/18(土) 19:41:09.57ID:W6s4OUEm0
>>336
ゆずソフトと遥そらのライブってどう考えてもファン層被りまくってるだろう
0338名無しさん@初回限定2018/08/18(土) 19:52:30.90ID:g0CtRmTr0
そういうの聞くと前のほうでよかったと思うわ
また行きたいと思うぐらい純粋に楽しかったし
0339名無しさん@初回限定2018/08/18(土) 20:01:07.88ID:CIUuqhZs0
いやまあ最初は酷かったけど、終わりよければ全て良し的な感じではあったしな
0340名無しさん@初回限定2018/08/18(土) 20:03:37.24ID:wyAF3tfl0
中央二列目にサイリウムぐるぐるしてたやついたな
真後ろだったから目障りだった
0341名無しさん@初回限定2018/08/18(土) 20:55:27.53ID:DK8zpkQW0
>>337
やっぱ、そうだよな
また後ろのほうだから、若干不安だわ
0342名無しさん@初回限定2018/08/18(土) 21:01:53.59ID:W6s4OUEm0
遥そらのライブと違ってゆずソフトのライブは中高生入場不可だから若干マシの可能性
0343名無しさん@初回限定2018/08/18(土) 21:14:35.02ID:DK8zpkQW0
>>343
えっ? なんで?
パープルみたいに朗読劇あるわけじゃないでしょ?
0344名無しさん@初回限定2018/08/18(土) 22:45:39.74ID:pFqKBfFZ0
>>336
ゆずソフトのライブは席ありだろうからまだマシだと予想

遥そらとかはオルスタだったけど
厄介どもはオルスタだとホント好き勝手やるからな
0347名無しさん@初回限定2018/08/20(月) 19:32:23.35ID:JRTNYZGP0
指定席でも目の前に扇子みたいなペンライト振り回す人やUOクルクルがいたら…
0349名無しさん@初回限定2018/08/24(金) 01:14:12.89ID:nRA+DPvW0
そらさんに嫌われてもいいのなら、そらさんを抱く方法はいくらでもある
そう考えると少しだけ気が楽になる
0350名無しさん@初回限定2018/08/24(金) 04:27:57.91ID:mDU3gNjH0
多分清潔感あってちゃんと職があり性格とかにも難ありとかじゃなければ告白すれば一回ぐらいは抱けるやろ
エロ漫画とかによくあるこんなおばさんでいいの的な
0352名無しさん@初回限定2018/08/24(金) 16:19:33.74ID:6z25UQ4V0
質問箱とか人気エロゲ声優がやっても1割のクソからの質問みて幻滅するだけだから辞めた方がええと思うんだけどな
0353名無しさん@初回限定2018/08/24(金) 16:52:58.75ID:YFPEyWwO0
俺も賛成はしないが折り込み済みだろ
ツイキャスでもふざけたこと言ってるやつ注意してたとこあったし
0360名無しさん@初回限定2018/08/24(金) 23:56:41.39ID:e89KcDgy0
今日ココロファンクションとセイイキ使って抜いたよ
ライブで話題にしてたし
0363名無しさん@初回限定2018/08/25(土) 13:46:43.52ID:RACqIynX0
なんでここに来ていきなりドル売り始めたんだろ
0369名無しさん@初回限定2018/08/25(土) 17:48:28.14ID:2nCT4wyo0
エロゲの出演に前向きでツイキャスやったりライブやったりするより無個性で素性がベールに包まれてたほうが抜きやすいと言う人もおるやろなあ
0371名無しさん@初回限定2018/08/25(土) 19:41:48.16ID:Kt2gl8ei0
表の時より裏のが積極的でワロタ
裏のファンのが色々ありがたいんだろな
0372名無しさん@初回限定2018/08/25(土) 20:11:17.87ID:xmpTaD0R0
気持ち悪い自意識もってそうな奴だな
ファンとか関係なく裏名義の方が圧倒的に人気高いからだろ
0374名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 00:40:57.83ID:UHBkKv120
>>350
>>エロ漫画とかによくあるこんなおばさんでいいの的な

こんな殊勝なこと言うわけがない
かつてないほどチヤホヤされて有頂天になってるんだから
あの女は今が人生で一番驕り高ぶってる時期なんだろうさ
0375名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 09:49:12.26ID:0As7qXRv0
ここまで積極的ならラジオも解禁してほしい
頼む(迫真)
0376名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 10:06:55.02ID:Jxliqpvz0
というか仙台エリさんフォロワー数2万8千人いてワロタ
表の方がフォロワー数多くてかつ裏でも大人気とか正統派なんだな
0377名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 12:13:48.43ID:dJ680NKG0
単独でラジオしてほしいな、ワンクールでいくらかかるか知らないが、クラファンで余裕でしょ
0378名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 12:50:22.99ID:mrZBQMmB0
中学生みたいな発想のレスで草生える
万能感が滲み出てるな
0381名無しさん@初回限定2018/08/27(月) 05:14:00.50ID:txvwdb3M0
>>379のイメージとは裏腹に実際は逆なんだけどな
声優と懇意にしているエロゲ社長が出資する通常の形態と
出資者と直に会うことすらないクラウドファンディングでは
0387名無しさん@初回限定2018/08/29(水) 20:22:23.56ID:jgRQXfYO0
キャラは本人に似せなくて良かったな正直
あんまり可愛くない、声は可愛いけど
0388名無しさん@初回限定2018/08/29(水) 20:37:59.34ID:nL41HhSE0
どこらへんが似せてるんや
結構ちゃんとVtuberになってて良いね
本格的にやっていくみたいだし楽しみ
0390名無しさん@初回限定2018/08/29(水) 21:13:04.52ID:JovGvQgs0
地声の方が可愛いな
これ中の人が動きながらやってると思うと笑える
0393名無しさん@初回限定2018/08/29(水) 22:40:03.17ID:kvN+Ep9U0
2018/12/21 言の葉舞い散る夏の風鈴 [シルキーズプラスDOLCE]
ttp://www.silkysplus.jp/game/kotonatu/index.html
野原ゆう
0395名無しさん@初回限定2018/08/29(水) 22:55:48.73ID:nL41HhSE0
年末買うものが多かったらアレだし迷ってたけど、シルプラ買うしかないな
まあシナリオも期待できるし
0399名無しさん@初回限定2018/08/30(木) 00:49:17.94ID:Qbhmlses0
そらしゃんひさしぶりだね
VTuberなったんだ
これからいっぱい応援するね
0401名無しさん@初回限定2018/08/30(木) 07:12:46.45ID:4grrHB120
そらさんがエロゲ声優四天王の一人とか笑わせてくれるな
俺の中じゃ表の仕事が少ないからエロゲの仕事をするようになった声優という認識
エロゲ声優四天王ってのはエロゲ専門でやってる声優の中でしっかり仕事をもらえてる人四人だと思うがね
0402名無しさん@初回限定2018/08/30(木) 07:16:29.73ID:owXgC9Ox0
>>401が四天王と信じてる人間だって
表じゃ仕事無いから専念する形になっただけだったら笑う
0403名無しさん@初回限定2018/08/30(木) 07:35:01.43ID:pqmOrmkh0
そもそも根っからの声優志望じゃないでしょ。やりたいことの一つって感じだし
0404名無しさん@初回限定2018/08/30(木) 08:15:34.93ID:4grrHB120
>>402
一つ付け加えてやろう
俺がエロゲ声優四天王と思ってる人達は最初から表の仕事は一切しないと断言した人達だ
エロゲorエロの声の仕事が好きだから専門でやってるとご本人がブログやメーカーラジオで伝えてた
そこはしっかり確認済みだよ 
0405名無しさん@初回限定2018/08/30(木) 09:55:27.98ID:oP5xvXPZ0
へえ、そんな人が四人もいるの
しっかり確認済みならソースを明かしてもいいのにね
0409名無しさん@初回限定2018/08/30(木) 12:19:15.14ID:iCDaoZFo0
>>408
ブログ時代は言ってたよな
でもブログすぐ消しちゃったしな
口ではなんとでも言えるわな
0410名無しさん@初回限定2018/08/30(木) 12:52:06.26ID:9JuX3L3K0
最近はラジオが減ってセルフプロモーションする場が減ってるから
ああやって、流行りのアニメーション付けて喋るやつでアピールするのは良いかもしれんね
0411名無しさん@初回限定2018/08/30(木) 12:54:39.40ID:gDmB163i0
桐谷さん、機械音痴なのにエロゲ出来るん?
VITA貰った際もそらさんに設定頼んでたし
0412名無しさん@初回限定2018/08/30(木) 13:04:34.29ID:m2cXqJck0
お前らだって腹の中では嫌だと思ってても首を縦に振るこどだってあるだろう
話したく相手でも仕事上では目を見て前のめりに聴いているふりをするだろう
子供じゃないんだからぐちゃぐちゃ言うのはみっともないぞ
0414名無しさん@初回限定2018/08/30(木) 13:27:38.50ID:v/kBuSMN0
そらちゃんは桐谷や小鳥居みたいな萌え専()エロゲ声優とは違うんだよ!!
0415名無しさん@初回限定2018/08/30(木) 13:30:55.17ID:ROfkuik30
>>414
3人とも萌えゲしかでないエロゲラジオ出ない声優やんけ
桐谷華も昔は出てたがさんさわになってから一切出なくなった
0416名無しさん@初回限定2018/08/30(木) 13:35:15.52ID:Ydt9Qv1f0
抜きに出ない奴が言う『エロゲが好き』はリップサービス
0417名無しさん@初回限定2018/08/30(木) 13:39:21.11ID:oP5xvXPZ0
中途半端にエロゲ声優に幻想もってるんだな
抜きに出ててもリップサービスだぞ
付け加えると、(男性)エロゲーマーでも抜きゲーやらない人だっている
それに対し、抜きゲーこそがエロゲの本道という価値観を表明したところで何の意味もない
0419名無しさん@初回限定2018/08/30(木) 13:47:22.33ID:i8uWtuzn0
表エリートのそらちゃんがオナニー専用の抜き凌辱物なんかに出るわけないだろ!!
0420名無しさん@初回限定2018/08/30(木) 13:56:10.70ID:OT41X0iv0
抜きに出ずおねいちゃんキャラでイチャイチャイチャイチャさせてくれればそれでいい
たまに佳奈すけみたいなのでもイチャイチャイチャイチャさせてくれればなおよろしい
0421名無しさん@初回限定2018/08/30(木) 14:51:25.11ID:nkzLypbq0
何を喚こうが遥そらの全盛期に突入したことには変わりない
0424名無しさん@初回限定2018/08/30(木) 22:47:47.56ID:6rbT78Eh0
>>406
エロゲ声優にマウント取ったところでキミが低学歴無職だということに変わりは無いんだがね
0428名無しさん@初回限定2018/08/31(金) 17:16:17.92ID:dFehkxqA0
キャラはまだわからないけどエウの新作にも名前発表された
0429名無しさん@初回限定2018/08/31(金) 21:20:02.84ID:uqbESD9N0
『封緘のグラセスタ』の収録では、自分の変態性?に気がついてアワアワしました。
ふふふふ……。こういう役やるの、好きかも。うふふふ……。

特殊な役っぽいし、魔神かね
エウは購入確定だから嬉しい限り
そよそよもいるしテンションあがるわ
0430名無しさん@初回限定2018/09/01(土) 03:15:27.13ID:3l0K9m2m0
そらさんみたいな人には想像もできないかもしれないけど
そらさんが何か新しい事をするたび、勝手に結婚した事とかに対する怒りが甦るんです
0432名無しさん@初回限定2018/09/01(土) 15:26:09.84ID:JLBsOGtj0
>>385
もう何回聴いたか分からん
0436名無しさん@初回限定2018/09/01(土) 18:42:27.94ID:rkupvkc90
youtube見てみたけどなんか表情の動きとセリフが合ってないような
0437名無しさん@初回限定2018/09/02(日) 12:36:53.19ID:iw8rGN4T0
そらさんのリアル知人の中にもそらにーしてる人がいると思うけど、
生で遥そらボイス聞いて勃起したりしないのかな
0441名無しさん@初回限定2018/09/04(火) 20:22:17.12ID:zvNbe1AT0
あくああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0443名無しさん@初回限定2018/09/05(水) 08:22:02.31ID:ySGuzj7P0
暗黙の了解ってやつに従ってくれる人ばかりだといいね
0448名無しさん@初回限定2018/09/07(金) 02:33:51.08ID:7k1lLxlQ0
しなくていい結婚報告をわざわざしてファンの心をかき乱したのだから

離婚したらきちんと公言してファンを安心させるべきだと思う
0451名無しさん@初回限定2018/09/09(日) 03:03:46.97ID:xwd58Cqw0
バーチャルユーチューバ01はいつになったら配信されるんだ…
もう00何回再生したと思ってんだ
0452名無しさん@初回限定2018/09/10(月) 01:21:25.10ID:RJxa8e0C0
仙臺エリちゃんの債権者になったらやることがたくさんある
まず離婚させて、その後、俺と入籍
元夫とは二度と会わせないし、元夫から貰ったものは全て捨てさせる
希望があれば娘を引き取ってもいいけど、必ず俺との間にも子供をもうけること
0453名無しさん@初回限定2018/09/10(月) 12:58:42.78ID:qyGPIiNc0
>>451
本業に子育てもあるし不定期とまでもいかなくても更新ゆっくり宣言しといた方が良かったと思う
0455名無しさん@初回限定2018/09/12(水) 21:11:16.53ID:0QioknEj0
そらさんの3DモデルとエッチできるVRゲームがあればなあ…
もちろんそらさん本人のモーションキャプチャーで
0456名無しさん@初回限定2018/09/12(水) 21:18:19.84ID:lDAmTxkk0
それそらさんがAV出ればよくね
0457名無しさん@初回限定2018/09/12(水) 21:28:52.96ID:0QioknEj0
だってそらさんに似てるAV女優ずっと探してるけど見つからないんだもん
0459名無しさん@初回限定2018/09/13(木) 18:06:34.82ID:OovosyUT0
シルプラのイベントもしかして来るかなーと思ったけど、コナカッタ
0461名無しさん@初回限定2018/09/13(木) 19:02:15.10ID:dbZHDCx40
関東ですら往復9時間&2万円はきついな。西から行く人いるんかなー
0462名無しさん@初回限定2018/09/13(木) 22:59:36.40ID:CM8ePOsN0
以前げっちゅブログにアレを飲む音の表現にこだわったと書いてたけど
そらさんが旦那の精液を飲んでる可能性が脳裏をよぎって気持ち悪くなる
風俗嬢でも普通はゴックンNGなのに・・・気持ち悪い
嘘でもいいから本人にはっきり否定してほしい
0463名無しさん@初回限定2018/09/14(金) 00:49:11.93ID:wERPE+gy0
病院行けよお前気持ち悪いわ
0467名無しさん@初回限定2018/09/14(金) 04:44:51.69ID:XhWjHHO70
表からのファンでもなさそうだしエロゲきてからだと厄介かもね
0468名無しさん@初回限定2018/09/14(金) 09:26:14.25ID:e1pInzAd0
エロゲオタの方がまともな奴が多いが、働いてない奴は年季が入ってる分危ないの多いからな。
0469名無しさん@初回限定2018/09/14(金) 12:36:42.61ID:7Uep6ExE0
声豚なんてそこそこの奴が多いが裏はあまり顔出ししないドル売りなしな分裏だけのが表よりまとも
顔出ししてドル売りしてる表のファンのが危険なの多いぞ
0472名無しさん@初回限定2018/09/14(金) 16:06:17.85ID:lh1wOBKO0
ヤバいやつは実際にライブとかどうせい行ってないしネットの中でビックマウス君って感じやろどうせ
0473名無しさん@初回限定2018/09/14(金) 17:39:06.96ID:FwInB9qP0
旦那と別れろだの言い続けてるやつと同一人物だろ
こいつ訴えられたら確実に負ける書きこみばっかしてるからな
0478名無しさん@初回限定2018/09/14(金) 21:01:01.59ID:CKTyv/Sn0
あかん最新のVtuber遥そらが可愛すぎた
おばさんに萌えるとかなんてこった
0488名無しさん@初回限定2018/09/16(日) 07:03:15.06ID:Y3TstqR10
今は中国人の方がまともに働くからな。
日本人は口ばかりで働かない。
0489名無しさん@初回限定2018/09/17(月) 17:38:57.06ID:tcIn78wv0
仙台エリの方のツイッターの写真やべえな
こんなんでライブやんのか
0492名無しさん@初回限定2018/09/17(月) 19:10:25.47ID:78ZeRf3r0
やっぱ年には勝てないか
プリキュアやってた頃は結構美人だったんだけどな
結婚してから顔やら体型やら変わりすぎだわ
0494名無しさん@初回限定2018/09/17(月) 19:49:45.15ID:MEeWHDYQ0
そらさんはなあ、お金のためにエロゲに出ているわけじゃないんだよ
今そらさんが手にしているのは女優としての栄光、大観衆を魅了し美しさを賞賛される快感
日本中のエロゲーマーがそらさんで抜いているという事実がそらさんにかつてない程のやる気を与えている
0495名無しさん@初回限定2018/09/17(月) 20:02:35.12ID:Ng2QuFhD0
子役時代から芸能活動していて芽が出ずだったが、羊飼いの佳奈役をきっかけにエロゲ界隈で積年の成果が出た。
子持ちのおばさんに黄色い声援送ってくれる場所はそんなにないぜ。
0497名無しさん@初回限定2018/09/17(月) 20:28:53.92ID:h5/v+eEx0
夫婦仲も良いしな

娘、昨日はお父さんの写真を見ながら「おとうしゃん…かっこいい」と呟いていました(笑)私もそう思うよ(*‘▽’*)
0499名無しさん@初回限定2018/09/17(月) 20:32:50.22ID:bHIO3A/j0
出演作の実況面白そうだけどメーカー名乗り出てくれないかねぇ
0500名無しさん@初回限定2018/09/17(月) 20:33:55.57ID:78ZeRf3r0
よく声優のイベントでオタ晒されてるけど遥そらファンもハゲ眼鏡おっさんばかりなんだろうな
年代も40近くか
まあ俺もその一部ですけども
0502名無しさん@初回限定2018/09/17(月) 20:58:54.44ID:78ZeRf3r0
ハゲハゲうるせえ
今はふさふさでもおっさんになったら分かんねえんだよ
0508名無しさん@初回限定2018/09/17(月) 22:36:54.19ID:YDuFEtvJ0
もうライブのとき思ってたけど、角度でここまで違うものなのか
0510名無しさん@初回限定2018/09/17(月) 23:33:02.66ID:tcIn78wv0
黒木、別れよう。
0511名無しさん@初回限定2018/09/18(火) 00:17:01.46ID:5E3coYRV0
出産したあとはふっくらするんだよ。
アラフォーで単純に大食いの可能性もあるけど。
0512名無しさん@初回限定2018/09/18(火) 00:17:27.55ID:Z+4Z9i6h0
太ると声量も出るようになるからいいじゃない
ライブで有利
0516名無しさん@初回限定2018/09/18(火) 15:00:37.18ID:uKFRJRKP0
目を瞑ってもあの豚顔が脳内に出るんだよ、はあああああ最高おおおおお
0519名無しさん@初回限定2018/09/19(水) 02:33:55.56ID:5ucyl5wb0
何を今更
0522名無しさん@初回限定2018/09/19(水) 13:12:42.02ID:MMVFOjLL0
エロゲ声優としては長所なんだろうけど…
好きな女性が意外なほどフェラチオが上手かったら悲しくなるよね…
0526名無しさん@初回限定2018/09/19(水) 22:32:21.85ID:mUwR2Jy80
はにクロのフェラチオ上手すぎないか!?旦那がうらやましい
はあはあはあはあはあ 想像するだけで興奮する はあはあはあはあはあはあ
0529名無しさん@初回限定2018/09/19(水) 23:40:12.80ID:FHafxS5y0
実際にしてもらうときは変に音出されるよりもヌルヌルしてくれた方がいいもんな
0530名無しさん@初回限定2018/09/20(木) 00:04:27.62ID:mVUn6dAj0
そらさんのチュパ音ほんといいわあ
目を閉じればペニスを唾液たっぷりの温かい口内に包まれる幸福感・・・
そらさんの羊水の中にいた赤ちゃんと同じなんだね
0535名無しさん@初回限定2018/09/20(木) 01:01:09.10ID:8p9v9WGr0
yahooニュースに掲載される写真って
芸能人とかでも「もっと映りが良い写真を使ってやれよ」と思う場合が多いからな
0537名無しさん@初回限定2018/09/20(木) 01:35:55.47ID:nnqkiiGf0
>>533
これであのバーチャルユーチューバーの身振り手振りか…素晴らしいな
0547名無しさん@初回限定2018/09/20(木) 21:45:59.82ID:5qb6suOr0
太ったなあ
昔はほっそりしてたのにな
まあエロ専門事務所(アトリエピーチやフゥトールム)よりはマシだけどね
0554名無しさん@初回限定2018/09/21(金) 00:03:19.63ID:6nLeZNT00
写真によっては可愛くみえるのもあるし、本調子じゃなかったんだろう
0556名無しさん@初回限定2018/09/21(金) 00:14:34.93ID:43FiI4U90
(表の声豚と違って)エロゲーマーは声優の顔なんて気にしない、と得意気に語る奴もいるが、実際の反応はこんなものだ
ここ数日のおまえら、教室でこぞってアイドルの寸評をする男子学生のようだぞ
0559名無しさん@初回限定2018/09/21(金) 02:24:15.99ID:IM3Fd7EJ0
仙台エリか遥そらでググると真っ先にでてくる写真と比べると随分太ったね
0567名無しさん@初回限定2018/09/22(土) 02:27:22.74ID:6HYNRHSv0
>>566
勘違いしてるみたいだけどグラセスタの天使役のことな
ツイッターで意外なとか言ってたから
0572名無しさん@初回限定2018/09/22(土) 16:09:18.86ID:H0XXjBWt0
去年か一昨年の冬コミ?のお渡し会の時は太ってはなかったんどけどな
幸せ太りって奴か
0573名無しさん@初回限定2018/09/22(土) 19:44:47.78ID:JiW3atYk0
SEXの天才のそらさんがサキュバス役じゃないとは意外だ
0574名無しさん@初回限定2018/09/22(土) 22:17:43.02ID:/SEqSRXs0
はぴねす2に出るけど
他のキャストがすげぇ
何年前のゲームだろ?って感でw
0579名無しさん@初回限定2018/09/25(火) 01:01:04.59ID:jetcODch0
大騒ぎしてるけど糞女が糞豚女になったところで大して変わらねえだろ
それにしても両親ともに豚とは娘も運がなかったな
0581名無しさん@初回限定2018/09/26(水) 03:22:49.66ID:jdVrU0xZ0
そういえばエリそででジムエピソードをかなり語ってたが
あれはなんだったのか
0582名無しさん@初回限定2018/09/26(水) 04:50:40.31ID:pnhzEcqN0
若いトレーナーに言い寄られたとモテアピールしてたよな
0584名無しさん@初回限定2018/09/26(水) 12:44:15.06ID:fY0ftJjD0
くすはらスレとここはそれぞれ別のベクトルでヤバい
他にもヤバいのあるかもしれんが
0585名無しさん@初回限定2018/09/26(水) 12:51:29.16ID:OHZtpIwr0
八尋まみスレは一見普通だがほぼ一人で回してて、脳内会話みたいで怖い
0586名無しさん@初回限定2018/09/26(水) 13:11:53.01ID:JuhTuVoP0
ヤバいやつなんてどこにでもいる
テレビ番組板に変なのがいてマジでうざい
0587名無しさん@初回限定2018/09/26(水) 16:12:13.32ID:8MPvKcYH0
ここよりヤバイのは水野七海のとこだ
あっちの荒れ具合は異常だよ
ここは静かな場所と言えるレベル
0591名無しさん@初回限定2018/09/27(木) 13:46:10.02ID:BH34oIBt0
そらさんの声を聴くとどうしてもはるるみなもにの水緒里で言ってた
「おまんこはおちんちんには勝てないんだよ」ってセリフがすぐ浮かぶんだよな〜
あと「り」の発音を意識して言うのと意識してないのがあるよね
0593名無しさん@初回限定2018/09/27(木) 19:40:40.79ID:4QZOah0b0
それ金恋の時に思ったわ
「シルヴィ」の「ルヴィ」が「ウビィ」寄りに聞こえるところがあった
0594名無しさん@初回限定2018/09/27(木) 22:00:33.28ID:Uj94KHP70
アナウンサーの原稿読みじゃないからね
ちょっと滑舌が怪しいくらいのほうが人間味あってすきよ
0596名無しさん@初回限定2018/09/28(金) 13:15:56.00ID:QD+h0rTo0
むしろ噛んでもその場で「失礼しました」で済んだり
一月後には誰も耳にしないようなアナウンサーの滑舌より
作品として数年残る声優の方が滑舌大事なんじゃね?と思う
底辺や自称声優な同人レベルならどうでもいいが一応トップクラスだろ
0597名無しさん@初回限定2018/09/28(金) 13:48:09.61ID:Un064wD70
そりゃナレーションは何年も続くものだけど、キャラクターの声は基本それっきりだし一箇所のミスは一生引きずるし言われる
0598名無しさん@初回限定2018/09/28(金) 13:49:22.11ID:zQ7VK5L00
それでオッケー出てるんだからそういうキャラなんでしょ
滑舌怪しいやつなんてそこら中にいるからな
0603名無しさん@初回限定2018/09/28(金) 22:45:42.99ID:ISGlhJ5g0
それ他の声優もよく言うよね、まあ嘘だろうけど
ポルノよりも恋愛ドラマの方が恥ずかしいわけないじゃん
0604名無しさん@初回限定2018/09/28(金) 22:51:42.66ID:sDQBnsvd0
>>596
>>597
噛むとかミスじゃねぇんだよわかんねーかなわからんだろーなぁ
人間的なゆらぎの良さ?みたいなやつ
0605名無しさん@初回限定2018/09/28(金) 23:54:06.94ID:Fy1l/z0l0
旦那から告白じゃなかったんだな
今はあれでも痩せてた頃はベッピンさんだから嬉しいだろな
0607名無しさん@初回限定2018/09/29(土) 05:19:57.30ID:PkOmp23l0
>>604
CD音源と生歌の違いみたいな意味なら判るが
作品として形になるもので滑舌悪かったり噛んでるのはプロとしてどうなのよ?って話
0608名無しさん@初回限定2018/09/29(土) 10:36:27.47ID:JZ/8hmua0
アニメでよくあるや、やめてよみたいなのにも滑舌悪いなとか思ってんのか
0610名無しさん@初回限定2018/09/29(土) 20:27:02.01ID:IHCPAl/u0
ゆずソフトライブ最高やったわ
てかキャラソンからの流れが良かったな
0615名無しさん@初回限定2018/09/29(土) 20:46:16.93ID:EangCM730
ライブはブルーレイ化されるみたいだけどこの人の顔出し部分はどうするんや?
0616名無しさん@初回限定2018/09/29(土) 20:46:42.47ID:HX5pxwY30
ブルーレイでるらしいけど顔いいのかね
シークレット部分はカットかもしれんが
0617名無しさん@初回限定2018/09/29(土) 21:58:40.46ID:vSeyUdeV0
多分編集になるでしょ
ブルーレイってそういうもんやし
0618名無しさん@初回限定2018/09/29(土) 22:28:04.64ID:pyhKUaRA0
ゆずライブ控えてたのに絞らなかったのかよw
度胸が天元突破しとるな
0619名無しさん@初回限定2018/09/29(土) 22:46:35.91ID:cC87RcNJ0
マジかよ
あの体格で顔出しで出演って肝据わってんなあ
0622名無しさん@初回限定2018/09/30(日) 09:59:01.23ID:4CZdpPcv0
ゆずライブで初めて生で見たが声とギャップがw
声優さんとしては好きだから頑張ってください
0625名無しさん@初回限定2018/09/30(日) 11:21:52.88ID:pJl6qP4m0
俺がイベントにまで行き応援してる声優さんなんてもう40後半から50代やから
全然若くキレイに思えちゃう
0629名無しさん@初回限定2018/09/30(日) 22:19:24.33ID:rNe2CAgv0
ゆずフェスで久しぶりに拝見したが、ずいぶん変わってたな
声のイメージだけのほうが良かった…
0630名無しさん@初回限定2018/09/30(日) 22:21:06.85ID:Q/YdOBx/0
それ言うなら裏に来た声優なんて顔みないほうがいいよ
ミニラでも俺は声で興奮出来るからOK
0631名無しさん@初回限定2018/09/30(日) 23:23:18.50ID:32ov19J80
まだ表からエロゲ堕ちした声優のが容姿や顔は整ってるしそんなの気にしてたらエロゲなんてできんよ
エロ専門事務所(アトリエピーチやフゥトールム)の所属声優見てこい
考え方変わるよ
0632名無しさん@初回限定2018/10/01(月) 20:04:42.24ID:f4eZ2n4+0
エウシュリーの作品なら凌辱もあるのかな
エリちゃんをレイプしたいってずっと思ってたから嬉しい
0633名無しさん@初回限定2018/10/01(月) 20:35:49.53ID:qg+pZ75D0
岡村探検隊みたいにある芸能人をミニラと呼んで捕獲するのを思い出した
ということはミニラを捕まえてもいいということですね?
0634名無しさん@初回限定2018/10/03(水) 02:22:51.53ID:bOblBiny0
二人目を産む準備じゃなければいいけどな…
あんな思いは二度としたくないからな
自分の女が他人に孕まされる苦しみは女であるそらさんには分かるまい
0638名無しさん@初回限定2018/10/04(木) 00:10:49.19ID:LSk9a72L0
ガチなら一人目の時点で行動してるだろうしファッションキチガイじゃろ
0639名無しさん@初回限定2018/10/04(木) 00:25:21.77ID:eiHGcH730
エリさんと性交した男が一人残らず死ねばエリさんは処女も同然だから
0640名無しさん@初回限定2018/10/04(木) 01:29:57.15ID:MTi9M0af0
昔は結構声量足りてない感じの抜けるような声だった気がするんだけど太ると声張りやすくなるのかな
オペラだかなんだかのすごい人は太ってる人多いとかいうあれなのか?
0642名無しさん@初回限定2018/10/05(金) 16:22:31.50ID:CxjNhFPG0
今のエリさんはオタサーの姫みたいな立場で凄いエロい
0643名無しさん@初回限定2018/10/05(金) 18:33:09.19ID:+aKMyzgF0
>>638
こいつはキチガイのふりをしてると思い込んでいる本物のキチガイだよ
0648名無しさん@初回限定2018/10/08(月) 17:50:35.39ID:8yT6CYTP0
https://twitter.com/e_ringo/status/1048085539713236992
仙台エリ@e_ringo
今日は、普段の生活してたら絶対に言わないようなセリフのオンパレードで楽しかったー(*´-`)
追いかけるのも追いかけられるのもいいよね。ふふふ。お仕事終わったので、ランチします♪



いつもやってるエロシーンの卑語は「普段の生活してたら絶対に言わないようなセリフ」ではないってこと…?
0651名無しさん@初回限定2018/10/09(火) 07:02:36.65ID:5s1sNGw20
接待する業界人もオタクだからそーゆーリクエストが多いのかもね
0652名無しさん@初回限定2018/10/09(火) 09:28:55.65ID:YFOI1B8U0
でもミニラじゃん
0654名無しさん@初回限定2018/10/09(火) 21:41:12.94ID:ywsWhghr0
白恋サクラ*グラム例の台風水害により年末に延期だってよ
0656名無しさん@初回限定2018/10/09(火) 22:59:23.07ID:qCiRuGgB0
雨降って 地が潤い 草生える
ナナウインド水害延期の俳句
0658名無しさん@初回限定2018/10/09(火) 23:59:40.46ID:90tbKD1W0
ナナウインドは「言い訳ができてよかった」とすら思ってないぞw
あいつらにそんな神経は無いw
0659名無しさん@初回限定2018/10/10(水) 00:16:11.81ID:PU8K5qSt0
前作なんてディザーサイト公開してから発売まで延期の延期そして延期で1年半かかってるからな
今回もそれ以上の延期するんじゃねとみんな思ってるよ
0666名無しさん@初回限定2018/10/11(木) 15:22:12.11ID:nnjl0xJx0
つまらなくはないやろ
0667名無しさん@初回限定2018/10/11(木) 17:31:42.59ID:ztwah9OG0
ゲスい質問したやつ誰だよ
俺もなんでエロゲ声優になったんですか?と質問したんだがこれはゲスい質問ではないよな
0669名無しさん@初回限定2018/10/11(木) 18:41:45.73ID:ztwah9OG0
>>668
なんで美少女ゲーム声優になったんですか?の方が良かったか
でも美処女ゲームだとMemories offだって美少女ゲームだし
0670名無しさん@初回限定2018/10/11(木) 20:06:41.62ID:FFTX6oiF0
いやそれもダメだから
本人に裏仕事の声優になったこと自体厳禁だからな
声優ファンの中じゃダブーだぞ 
0672名無しさん@初回限定2018/10/11(木) 20:34:23.74ID:YoYzTc3v0
質問と言えないレベルの程度の低い質問したヤツがいるのか
実年齢か精神年齢か、ガキだな
0673名無しさん@初回限定2018/10/11(木) 20:36:49.78ID:ztwah9OG0
>>671
これはもうエリそで以外原因が考えられない
近づきすぎたんだろうね
0675名無しさん@初回限定2018/10/11(木) 22:17:28.73ID:3rbzKIwn0
かたひとさんとはどこまでいったんですか?って聞きたい
0676名無しさん@初回限定2018/10/12(金) 00:37:45.67ID:NqV828dj0
エロゲーマーの恋人を演じるのが仕事のくせに惚気話とか育児ネタとかツイートして
少々無神経なところがあった
反省したようで何より
0678名無しさん@初回限定2018/10/12(金) 00:45:29.14ID:KvtPuANo0
>エロゲーマーの恋人を演じるのが仕事のくせに

もうここからして意味不明
0679名無しさん@初回限定2018/10/12(金) 01:43:45.20ID:+XFppeTf0
エロいのやらげすいのってどれくらいのなのか気になる
0680名無しさん@初回限定2018/10/12(金) 02:23:33.17ID:C5Y0joj+0
今のそらさんは全盛期といってもいいのに
キャスティング握ってるかたひとから頑として避けられてるのはやはり何かあったんだろうなあ
前はあんなにズブズブだったのに
0682名無しさん@初回限定2018/10/12(金) 12:04:07.50ID:XWXsBwdD0
>>676
むしろそういう話題の方が良いだろ。
まさか処女だの求めてないよな?
0683名無しさん@初回限定2018/10/12(金) 16:00:02.62ID:QWr56q1U0
げすい質問ってオナニーの回数とか何回収録中に濡れたとかか?
0685名無しさん@初回限定2018/10/12(金) 19:41:10.56ID:ha/bw/yv0
収録中に濡れるって思ってるやつなんて本当にいるのか?
0686名無しさん@初回限定2018/10/12(金) 19:43:47.61ID:AoJ0u2zW0
仕事だからね
濡れてるなんてそんな呑気な余地もない程真剣にやってるよ
0687名無しさん@初回限定2018/10/12(金) 20:12:33.38ID:NGNw0gH20
>>684
こんなん貼られるまでになってんのか
相変わらずやべー奴ばっかやな
0691名無しさん@初回限定2018/10/12(金) 22:27:05.72ID:LUXs6T+t0
そらさんが事務所にセクハラ発言等の被害を訴えれば事務所は必ず動くぞ
ピーチが動いてアミュレートが動かないわけないんだから
あとはご本人次第だな
0692名無しさん@初回限定2018/10/13(土) 10:20:40.30ID:DwfFamXD0
本人より家族を攻撃したほうが怒る人は多いしな
キチガイは震えてろ
0693名無しさん@初回限定2018/10/13(土) 10:50:43.49ID:JyH1Fjok0
ここには変態の振りをしている人と
ガチの危険人物がいるから
気をつけなくちゃいけない
0696名無しさん@初回限定2018/10/13(土) 15:40:45.79ID:HpXKUC8e0
車の人って自分でも言ってるんだね。
そらさんのツイッターではじめて知ったw
0697名無しさん@初回限定2018/10/13(土) 15:52:59.24ID:Cae9uCC30
車の人はこないだツイアカ作ったからだろ
この人みたいに名義固定でないと
一部の人間以外は誰が出てるかわからんからメーカーもオファー甲斐がない
0698名無しさん@初回限定2018/10/13(土) 16:08:32.68ID:HpXKUC8e0
車の人で有名でしょ。
固定じゃなくても問題ない・
そもそも声優でゲーム自体売れるわけじゃないしね。
0700名無しさん@初回限定2018/10/13(土) 17:37:17.27ID:FGBxbIhv0
アンケートで好きな声優を質問しているメーカーもあるけど?
0703名無しさん@初回限定2018/10/13(土) 19:47:25.70ID:shBJQRZM0
私の母さんはエロゲ声優の遥そらです、みんなに自慢したいです
0704名無しさん@初回限定2018/10/13(土) 20:33:01.34ID:eEnvqquc0
桐谷、遥、くすはら、小鳥居、猫村

このあたり入ってれば体験版は確実にプレイするな
0705名無しさん@初回限定2018/10/13(土) 20:57:25.26ID:TspE6uqY0
芳乃 茉子
朱璃 古杜音
黒木 パト
玲奈 理亜

やってる時にこの2ショット何回見るんだろなとふと思うことがある
めぐると和奏の絡みが思い出せない…
0706名無しさん@初回限定2018/10/13(土) 21:01:02.07ID:2EXFE8dO0
むしろ声優目的以外で純愛ゲームはプレイしたことがない
エロゲじゃない初めて買ったギャルゲもやっぱり表の声が聞きたい声優目的だったし
0707名無しさん@初回限定2018/10/13(土) 21:37:15.90ID:fvf3oz9J0
>>693
>ここには変態の振りをしている人と
違う
変態のふりをしているつもりになっている本物の変態
自分はふりだと思ってるかもしれないが客観的に見るとふりじゃなくて本物の変態
自覚が無いだけ
0712名無しさん@初回限定2018/10/14(日) 12:04:18.72ID:7FDTmp1q0
ソシャゲは知らんがエロゲでそらさんの卑語無修正なんかねーよ
0713名無しさん@初回限定2018/10/14(日) 12:12:18.28ID:BX7xWpXJ0
そらさんの事務所は卑語無修正なんていう低俗な作品にはでないよ
0714名無しさん@初回限定2018/10/14(日) 12:23:16.73ID:B8R1ucnZ0
修正漏れはあったね
0717名無しさん@初回限定2018/10/14(日) 14:12:48.45ID:LgEvQkmg0
リョナゲーに出てくれ
股を開いて哀願されても容赦しない感じで
0718名無しさん@初回限定2018/10/14(日) 14:13:22.31ID:syBz3tV/0
隠語の消し方がひどいとムカつく、エロシーンでピーーーが連発されるとうるせぇ!ってなる、なので無音消し、無修整が好き
0720名無しさん@初回限定2018/10/14(日) 19:11:06.13ID:JvHuRyak0
>>719
じゃあそらさんが仕事選んでるんだろ
私は人気エロゲ声優だから卑語無修正はNGよと
人気AV女優もNG多いしそんなもんやろなあ
0721名無しさん@初回限定2018/10/14(日) 19:12:51.46ID:7FDTmp1q0
卑語無修正にするのはご本人次第だろうからなあ
奏雨みたいにエロアニメ アニメ ソシャゲはOKって人もいるくらいだしさ
まあ修正あってもtone work’sみたいに無音消しだといいんだけどな
0723名無しさん@初回限定2018/10/14(日) 21:50:03.46ID:QEPa96Ug0
マジかよ・・・幻滅しました。奏雨のファンになります
0725名無しさん@初回限定2018/10/15(月) 15:34:13.33ID:qScn+tCJ0
陵辱系のエロゲに出ない人もいるから意味は通じるんだが
パワーワードと言われると確かに
0727名無しさん@初回限定2018/10/15(月) 17:06:15.42ID:YUNuemp50
この人フェラ以外のエロ演技は下手ですよね。
イケそうな時の喘ぎ声が悲鳴しか聞こえないのは俺だけ?
0728名無しさん@初回限定2018/10/15(月) 17:22:07.53ID:L2S692qZ0
喘ぎ声は初期の方が良かった
人の真似して量産型のやかましい声になった
0730名無しさん@初回限定2018/10/16(火) 00:44:40.84ID:CZ1N1g0u0
木村あやかが言うにはリアルの声が出る時あるらしいな
0732名無しさん@初回限定2018/10/16(火) 09:09:03.80ID:fzZNRbd50
また頭おかしい極論者が湧いたな
事務所が動くと書いてるだけで中国人だったらとかさ
そんなもん届出した警察が操作をし事務所とツイッター側や当人で対処するだけ
中国とは「犯罪人引き渡し条約」を結んでないから交渉次第だろ
考えれば分かるだろ
0733名無しさん@初回限定2018/10/16(火) 09:30:39.65ID:DNBZO6ok0
どうみても考えてないし考えるオツムも無い手合いでしょうよ
0734名無しさん@初回限定2018/10/16(火) 14:40:10.95ID:WP8+y2TT0
セクハラごときで交渉とか・・・セクハラ大国の日本じゃ無理だろ
0736名無しさん@初回限定2018/10/16(火) 23:41:38.06ID:GLFQpnem0
エロシーンの助言として細かい演技をしては駄目と言われたんだっけ
初期の大人しめなチュパ音がエリさんが本物しゃぶるときの音に近いのかもな
実はあのとき指を旦那のチンポに見立てて舌技を駆使してたんだよ
0740名無しさん@初回限定2018/10/19(金) 05:27:51.52ID:HFn9a1M/0
夏野を見本にするのはだめだろ
あそこまで行くと本来の持ち味失う
0741名無しさん@初回限定2018/10/19(金) 05:43:17.33ID:rzX38fXK0
大袈裟に大きい声と音を出す方が好印象を与えるんだよ
この子、嫌がらずに頑張ってるなあ、って
ベテランの夏野は役者のこだわりが逆効果だと知ってる
0747名無しさん@初回限定2018/10/20(土) 20:21:27.50ID:1FLyAzzv0
声張って叫んでるだけやからな。信者いわく上手くなったらしいが
0751名無しさん@初回限定2018/10/23(火) 00:37:56.57ID:M3M0G8B60
子供何歳なんだろう

仙台エリ
@e_ringo
娘の運動会でした。来年こそは望遠レンズを買おうと固く誓うお母さんです。楽しかったー!(*´-`)
22:14 - 2018年10月20日
0757名無しさん@初回限定2018/10/24(水) 10:30:48.78ID:Pn9jvO7v0
>>747
夏野の助言とそれを間に受けたっぽいのは果たして良かったのか悪かったのか
0758名無しさん@初回限定2018/10/24(水) 12:15:35.18ID:kT2s4B5X0
遥そら本人にとっては良かっただろ
表から来た割に思い切りのいい演技をすると評判になった
技巧的な面で褒める言葉は聞かないけど
0759名無しさん@初回限定2018/10/24(水) 13:47:58.66ID:jIISy0Va0
ブラックボックス当たったやつってこのスレいるんかな
0761名無しさん@初回限定2018/10/25(木) 00:59:11.00ID:R9ZmKBF90
あの人数だとどうだろうな
覗いてるやつくらいいそうな気もするが
0766名無しさん@初回限定2018/10/26(金) 16:11:03.04ID:+nbcLsfe0
本人の名前呼んでくれるみたい、あとある程度リクエストできるような気がしたけど、長さと内容、クオリティは不明
0768名無しさん@初回限定2018/10/27(土) 02:14:27.24ID:QFYSuky50
そらちゃんはファンとエッチしてオタクの喜ばせ方を学ぶべき
0769名無しさん@初回限定2018/10/29(月) 19:41:57.37ID:p4q6ych+0
スピリチュアルなものにハマるのは心が弱っているから
後ろめたい仕事と冷え切った家庭の板挟みから選んだ逃避先
ブログを再開したのは救難信号のつもりかもしれない
0771名無しさん@初回限定2018/10/30(火) 01:15:28.97ID:R4T0khk80
表の個人スレは2016年に消滅したみたいだけど、住人はこちらに引っ越してきてるんだろうか
0774名無しさん@初回限定2018/11/01(木) 06:06:01.71ID:oAqsBJk90
最近たま〜に「この人はどこへ向かっているんだろう」ってふと思うことがある
0776名無しさん@初回限定2018/11/01(木) 08:13:57.32ID:qio9QO9O0
十年後
「お母さんがキモオタ向けのいかがわしいゲームに出ていた…?」
0777名無しさん@初回限定2018/11/01(木) 08:51:35.05ID:WZP5/StF0
娘だから別にいいだろ
息子が親出演のゲームでヌイてから気付いたら凄いアレだし
0779名無しさん@初回限定2018/11/01(木) 17:08:38.57ID:1JiYZlOk0
アニメゲーム漬けにしてエリート腐女子にでも育てておけば早いうちから理解してくれそう
0781名無しさん@初回限定2018/11/01(木) 20:17:04.49ID:29XoUaKw0
ラインナップ的にあんま金かけてなさそうだしな
俺は好きな顔ぶれだが
0782名無しさん@初回限定2018/11/01(木) 23:30:55.46ID:o1AOw6Ju0
ほとんど分からんw
何だかんだいって世代交代は進んでるよな。
0783名無しさん@初回限定2018/11/01(木) 23:56:43.22ID:inkPmgiP0
この人何がやりたいのかよく分からないわ
何で仙台エリでVチューバーやらなかったのか
0784名無しさん@初回限定2018/11/02(金) 00:16:20.73ID:lZn1VtBs0
そりゃ仙台エリでやるよりも遥そらでやった方が人が集まるからでしょ
0785名無しさん@初回限定2018/11/02(金) 00:36:54.30ID:vt5DXNLM0
思春期を迎えた母親似の娘さん
自分そっくりの声がキモオタのオカズにされていると知る
男子生徒の間では有名な話だった模様
0786名無しさん@初回限定2018/11/02(金) 00:49:29.51ID:1DeFjn4h0
マヤ歴商法ってどんな売り付け方してくんのかなとググったら◯◯グループのマヤ歴解釈はインチキで私達が正当です!みたいなサイトヒットしてどこでも派閥争いってあるんだなと笑ったわ
0787名無しさん@初回限定2018/11/02(金) 02:30:55.77ID:IXB5EgOT0
その頃までエロゲ残ってればいいけどな
ダウンロード販売してる所も古い作品は売れないのか
10本で8000円ぐらいで売るキャンペーンとかしとるし、ますます斜陽な感じ
0788名無しさん@初回限定2018/11/02(金) 17:47:01.10ID:lZn1VtBs0
エロゲ残ってても10年後の世界で思春期の男がエロゲやるとは思えない
0789名無しさん@初回限定2018/11/02(金) 18:30:15.76ID:qPtvOBV10
10年でどれぐらい変わるか気になったので当時の2chベストエロゲを見てみた

1.スマガ 2.G線 3.るい智 4.コンチェルトノート 5.リトバス
6.ハルカ 7.ウィザーズクライマー 8.さくらシュトラッセ 9.漆黒のシャルノス 10.FORTUNE ARTERIAL

後10年ぐらいなら普通にもちそうな気になった
0790名無しさん@初回限定2018/11/02(金) 18:32:23.31ID:atqx17iM0
2008ってエロゲ全盛期の中でピンポイントで不作な年だった気が
0791名無しさん@初回限定2018/11/02(金) 19:44:51.01ID:lZn1VtBs0
2008年と2028年じゃPC環境がまったく違うと思うけどね
そもそも2018年現在で思春期の男のどれだけがエロゲやってるのか
このくらいの年齢ならスマホでエロ動画・エロ画像見てるだろうし
まぁ10年後でもおっさんならエロゲやってる人いるだろうけど
0793名無しさん@初回限定2018/11/02(金) 20:09:43.43ID:lZn1VtBs0
エルフが無けりゃ俺はエロゲにはまる事は無かっただろう
全部エルフが悪い
0794名無しさん@初回限定2018/11/03(土) 02:43:28.60ID:9kFExYOJ0
夫が働けなくなれば凌辱ゲーにも出てくれるのかしら
0795名無しさん@初回限定2018/11/03(土) 03:55:52.34ID:71TnFmRq0
表いたし事務所所属してるからそれはない

杏子が同人だと結構アレな作品に出てたりするし(陵辱ではないが)
この人物怖じしなさそうだしフリーになったらちょい怖いが
0797名無しさん@初回限定2018/11/04(日) 20:07:26.72ID:WA7zv9JT0
フリーなぁ
どんだけ常連的に出ている人でもフリーなると急激に出演作減るし
なってほしくはないな、本人もやらなあかん事増えて色々面倒になるだろうし
0798名無しさん@初回限定2018/11/04(日) 20:48:04.77ID:NMhHCY0n0
今の事務所、めっちゃライブとかの開催に強いからフリーは無いでしょ
結構そら名義での露出もしたがってるけど、その機会を作れなくなるし
0799名無しさん@初回限定2018/11/05(月) 04:34:30.18ID:SAee4LYj0
バーチャルユーチューバー
何故こんなに頻度が遅いんだ…
0803名無しさん@初回限定2018/11/06(火) 07:15:15.73ID:18Vwbx6j0
年齢的に俺の子供産む余裕あるかな
無理なら転生してちょうだい
0806名無しさん@初回限定2018/11/07(水) 00:54:34.63ID:15T2r/1z0
そらさんはフェラシーンで指先をしゃぶる派ではなさそうですね
0809名無しさん@初回限定2018/11/08(木) 10:40:58.12ID:PMu6KP8w0
エリさん自分が幸せだと自分に言い聞かせてるようで痛々しい
0813名無しさん@初回限定2018/11/10(土) 02:26:11.33ID:LOjGxu8q0
エッチするときはtwitterの投稿文にハートマークを使う等してこっそり教えてほしい
俺も一緒にオナニーするから
0816名無しさん@初回限定2018/11/11(日) 21:42:53.18ID:ttyUx26W0
取引先の人とやったら旦那に報告するのかな
知らずに同じ日にやっちゃったら悲劇だよね
0817名無しさん@初回限定2018/11/13(火) 00:02:10.67ID:OLQFKOvK0
Twitterの分を遥そら声で再生したら抜けるけどあの本人の画像見てからだとやっぱ無理
0823名無しさん@初回限定2018/11/14(水) 12:15:49.17ID:NtJhEcdd0
AV女優が中国語を学んで中国の富豪の愛人になる例があるので仙台惠理にも話が来るかもしれない
あちらにも二次元作品をオカズにする層がいるからさ
0829名無しさん@初回限定2018/11/17(土) 18:40:10.63ID:bSf8kGf/0
理由はわからんがライブ行ってから抜けなくなった、マジで
0833名無しさん@初回限定2018/11/19(月) 13:43:52.71ID:VUxKqFxm0
別に離婚はしなくていいけど俺とも結婚しような!(抜き系同人感
0834名無しさん@初回限定2018/11/19(月) 14:06:29.65ID:5wFtAGhA0
とある声優が離婚したからね…
その人もくっそ夫婦仲良かったのにマジで分からん
0837名無しさん@初回限定2018/11/20(火) 00:20:20.55ID:THElpZ8k0
秀作だからやってみるべし
ファンならな
思い入れ半端ない
0838名無しさん@初回限定2018/11/23(金) 02:35:45.62ID:fvhbh3Yd0
遥そらが自分を一度振った男に縋って結婚したってマジ?
0841名無しさん@初回限定2018/11/27(火) 00:41:00.37ID:27XWKxLt0
7月に2件の問い合わせをしたけどいまだになんの反応もないわww早く潰れろって感じ、FD出したあとダブルパックとか絶対出すから買わなくていいぞ
0844名無しさん@初回限定2018/12/01(土) 02:11:04.88ID:7I/GFySU0
ツイッターの背景画像が星野源ライブツアーの看板だという謎
0845名無しさん@初回限定2018/12/06(木) 13:31:14.09ID:GV5rOH1O0
いきなりはるみなの時の話呟いたけど新しい作品ってクロシェットの新作かねぇ
0848名無しさん@初回限定2018/12/08(土) 00:05:21.89ID:+yF7pnVc0
ちゅーばーのガッカリさで人が離れた感はある
気持ち悪い奴にいい加減嫌気がさしただけかもしれんが
0850名無しさん@初回限定2018/12/08(土) 08:01:10.80ID:tx1IEEw+0
ねこねこも中国を拠点にして商売するようだし
4大オートバイメーカーのように日本人なんか眼中にないとこは今後業種を問わず増えるんだろうね
0851名無しさん@初回限定2018/12/08(土) 12:49:13.32ID:ZsCqq0z00
日本人が買わないし、中国には日本のオタク文化好きな奴が多いからね。
飽きられるまで中国で飽きられたらインドにでも行くか?w
0852名無しさん@初回限定2018/12/09(日) 01:16:15.20ID:7whP85Bx0
>>850
株主向けの資料でHONDAの二輪全排気量車種販売台数
全世界のうち国内はたった1%だったらしい…
最近バイク板で書き込みあった
0855名無しさん@初回限定2018/12/09(日) 19:38:44.40ID:xOWnEIZH0
夏は走ってれば涼しいし冬はちゃんと着れば以外に寒くない
バイクはいいぞ
0858名無しさん@初回限定2018/12/09(日) 20:22:59.84ID:nTGjlQH90
好きでバイク乗ってるけど他人にバイクはいいぞなんて言えないわ
夏はクッソ暑いし冬は着込むのが猛烈に面倒
0859名無しさん@初回限定2018/12/09(日) 20:28:57.65ID:WgOq/vNS0
12年乗ってたバイクを3月に売ったわ
この9ヶ月間不便を感じていない
0864名無しさん@初回限定2018/12/11(火) 13:07:11.50ID:UCAXuxcK0
垃圾日本人的购买力不及我大中国人民,
遥空妈妈当然要向我们献媚
0865名無しさん@初回限定2018/12/11(火) 21:39:21.15ID:phTrXIKG0
実体はミニラだと知って皆去って行ったのだろう
まだあれはオーバーボディで中身は違うと夢見るのが残っていると
0867名無しさん@初回限定2018/12/11(火) 22:08:34.96ID:pACXCS5c0
実体とかに興味無いしのう声優だし
寧ろ何でそこまで気になるのかわからん

飯屋でおいしかったら作ってる人間の顔とか気になる人種なの?
0868名無しさん@初回限定2018/12/11(火) 22:18:20.31ID:Q1LwAXEl0
エロゲ声優のビジュアルについては皆草柳順子さんで乗り越えたものだと思ってた
0869名無しさん@初回限定2018/12/11(火) 22:35:06.21ID:WWzp+Mk90
見た目ゴリラだろうがトロールだろうが声が好みならそれでいい
0874名無しさん@初回限定2018/12/13(木) 19:46:34.57ID:ZXqtA3Q20
中国エステの子は日本のAV女優みたいに喘ぐ
店長にそう指示されるのかもしれないが
0881名無しさん@初回限定2018/12/15(土) 19:18:41.20ID:Z5PpbLoX0
シングルマザーは綺麗事だけじゃやっていけないからな
0890名無しさん@初回限定2018/12/20(木) 10:53:36.45ID:Okt3RJmM0
生放送中、バレないように挿入してるんでしょ
エロマンガで見たことあるぞ
0895名無しさん@初回限定2018/12/21(金) 15:02:20.60ID:2+VLAGml0
エロゲ声優がバーチャルユーチューバーやるならバーチャルセックスするかと思ってたのに
0896名無しさん@初回限定2018/12/22(土) 03:08:58.34ID:381DdoyE0
やりたかったのは中国交流なんだよ
察してあげなよ
その方が儲かるんだよ
0898名無しさん@初回限定2018/12/22(土) 14:17:35.12ID:3+qzQsLn0
もう中国風の芸名にしなよ
ヨスガのキャラの名前を使うな
0900名無しさん@初回限定2018/12/23(日) 13:46:22.09ID:YGGaD+Ah0
戯画のロイヤルスイートコレクション、パルフェのカトレア追加ショートストーリーはやっぱりそらさんやってるみたい
買うか迷う
0901名無しさん@初回限定2018/12/23(日) 20:31:32.34ID:yJgD6ViJ0
最近そらさんで抜いてばっかりでそろそろ倦怠期になりそう
0902名無しさん@初回限定2018/12/23(日) 22:55:47.38ID:hKdVGe5B0
俺もエリちゃんとヤリたい
声はもちろん最高だけど、アッチの具合も気になる
0903名無しさん@初回限定2018/12/24(月) 01:31:57.30ID:EIvDvOjd0
結婚前はオマンコ舐めたくなる声優だったけど今は無理かな
ごめんね
0914名無しさん@初回限定2018/12/25(火) 00:44:42.94ID:gRKkZNr/0
空気が悪いのか咳多かったな
水要求してたし
0917名無しさん@初回限定2018/12/25(火) 01:37:57.84ID:ejM5ZSvY0
虹オタしかいないのにリア充オヤジの趣味の象徴てある競馬のハナシをされても
周りは業界人だからウケが良いのかもしれないけど
0918名無しさん@初回限定2018/12/25(火) 03:11:05.82ID:xBJf7R1Q0
生放送が終わったらお偉いさんとホテル行くのかと気が気じゃなかった
0920名無しさん@初回限定2018/12/25(火) 03:39:58.76ID:5V3Ih78w0
もう年だし許してやれ
例えが悉く年齢判る例えで笑ったけど
0921名無しさん@初回限定2018/12/25(火) 04:00:47.29ID:q5uHMBZm0
グラセスタをプレイしてたら登場した
これ、ちゃんと恋人になってくれるのか
0923名無しさん@初回限定2018/12/25(火) 09:03:55.49ID:vjsUe3Il0
>>916
プリコネの話だろ…
コメント欄にもいたけど理解力が欠如しすぎてヤバすぎると思う
0925名無しさん@初回限定2018/12/26(水) 21:54:18.25ID:Kat0lAbm0
>>429って娼館にぶち込まれる役のことだったのかな
そらさんは娼婦に興味があるのかな
0926名無しさん@初回限定2018/12/27(木) 07:17:26.26ID:3QFoAZW80
>>924
もう先まで進めたかもしれんが娼館に突っ込まないルートもあるからな
0931名無しさん@初回限定2019/01/05(土) 06:01:42.47ID:JaDjMAW40
シルヴィア・ル・クルスクラウン・ソルティレージュ・シスア CV.猫村ゆき
妃玲奈 CV.遙そら
エロイナ・ディ・カバリェロ・イスタ CV.あじ秋刀魚
僧間理亜 CV.小鳥居夕花
栗生茜 CV.土屋粘
カミナル・プルテア・ソルティレージュ・シスア CV.秋野花
城ヶ崎絢華 CV.風音
エキスナ CV.綾音まこと
千恵華 CV.遠野そよぎ
0932名無しさん@初回限定2019/01/08(火) 04:41:51.93ID:NRDnPhjc0
過疎ってんなぁ…
0933名無しさん@初回限定2019/01/08(火) 17:26:04.45ID:we2tGc570
節操なくプロモーション活動してた割にあっさり人気凋落
0934名無しさん@初回限定2019/01/08(火) 18:44:46.12ID:o+f2VH8D0
生放送でライブの後にお仕事沢山入れたって言ってたから(ただしプリコネ月間を挟んで)
これから出演情報出てくるんじゃね
0936名無しさん@初回限定2019/01/08(火) 22:25:19.46ID:BoOihvFG0
言の葉舞い散る夏の風鈴に出てたけどぶっちゃけ下手できつかった
まぁ役自体が難しいのもあるんだろうけど桜川未央・秋野花と遥そら・くすはらでレベル差がこんなあるのかと思ったくらいだったわ
0937名無しさん@初回限定2019/01/08(火) 23:40:46.19ID:UydXR8nt0
そんな天才側と下手側で分けてるのを見るとネタかどうか判別に困る
0940名無しさん@初回限定2019/01/09(水) 10:14:31.36ID:QmLVH7/80
むしろうまいはずの桜川がたいしたことなくて説得力なかったな
0945名無しさん@初回限定2019/01/13(日) 06:56:59.33ID:nqk+rsdX0
脚本の人もいろいろ有名な方だけど過去作は面白いのばかりだから期待できるな
0946名無しさん@初回限定2019/01/13(日) 16:40:20.48ID:Sd4gux+A0
人から愛されるためにプロモーション活動しておきながら愛を拒絶するのは矛盾してると言わざるを得ない
いつか必ず反動がやってくるぞ
0950名無しさん@初回限定2019/01/15(火) 12:39:22.93ID:lZKju/KM0
分家の方だから展開はせんだろ、分けるなら本家で出すし
0951名無しさん@初回限定2019/01/16(水) 21:06:13.27ID:9v5kjyXP0
この人がフェラシーンに探究熱心なのって妊娠中クチで夫の世話してたから?
0961名無しさん@初回限定2019/01/26(土) 23:03:51.24ID:wVr+GHap0
こぉちゃんがクロシェット世代交代した時の虚しさを思い出した・・・
自分も年取ったんだなって
0962名無しさん@初回限定2019/01/26(土) 23:26:27.61ID:i+i2D5GJ0
世代交代なんすか!?遥そらさんとさわさわさわさんが出なくなるのは嫌だ!!!
0963名無しさん@初回限定2019/01/26(土) 23:27:31.53ID:i+i2D5GJ0
世代交代なんすか!?遥そらさんとさわさわさわさんが出なくなるのは嫌だ!!!
0964名無しさん@初回限定2019/01/26(土) 23:35:38.45ID:BO47Q4wI0
元モー娘の後藤真希は毎週自宅にファンを招いてるそうだけど、そらさんはどうなんですか
0965名無しさん@初回限定2019/01/27(日) 03:33:50.40ID:KXLER4p90
クロシェットには元々言うほど出てないがな
3連してるゆずではずれる可能性が高そうなのが寧ろもにょる
0966名無しさん@初回限定2019/01/28(月) 02:14:03.34ID:zf0NcAYr0
ロリキャラは上手いけど年上キャラは露骨に下手で草
何故エロゲはロリキャラ声優に姉系黒髪ロングをとりあえずやらせるのか
0969名無しさん@初回限定2019/01/29(火) 10:12:54.59ID:RfvB2d9N0
そらさんにフェラ抜きされたい
一度の射精で209ccは出せる自信があります
0972名無しさん@初回限定2019/01/30(水) 19:07:29.59ID:i8ED/FZ00
とりあえず名前知れてる声優集めましたみたいな面子になってきたな・・・資本の暴力を感じる
0977名無しさん@初回限定2019/01/30(水) 22:25:13.98ID:5yezW5Q30
なんでワッチョイ付けたんだ…
これで週一しか書き込みできなくなったじゃないか
こんな過疎スレ
0979名無しさん@初回限定2019/01/31(木) 08:10:45.70ID:70SEmlKJ0
1週間に1回しか書き込めないという発想の時点でおかしい
0980名無しさん@初回限定2019/01/31(木) 08:24:21.74ID:uSkfQUnS0
特定されるのが嫌なんだよ
「お前だけだよそんな話題は」ってな
0983名無しさん@初回限定2019/01/31(木) 09:41:19.57ID:4AA70aC40
数年ワッチョイどころかIP有りスレすら書き込んでるけど、何も問題無いんだよなぁ…
やましいことしてるなら別だけど、嫌なら飛行機飛ばせば良い話
0985名無しさん@初回限定2019/01/31(木) 10:38:50.72ID:rghV6yRQ0
実際、ワッチョイ有りで
またその話かと言われた事ある
マイナーなサブキャラについてだったから目立つんで特定されたんだと思われ
0987名無しさん@初回限定2019/01/31(木) 10:43:10.56ID:rghV6yRQ0
そういう排他的なスレがワッチョイなんか付けたから更に過疎ってた
0988名無しさん@初回限定2019/01/31(木) 11:16:56.98ID:2KNISKmM0
まああんま気にすんなよ。先週だったかな、某スレで丸被りのやつとかいたし
0989名無しさん@初回限定2019/01/31(木) 11:18:01.27ID:Z3SQ1lJQ0
今ならゆずソフトのスレワッチョイ無かったら一気にスレ伸びるだろうにな
サノバガイジ連呼厨なんか埋もれて消えてしまうよ
0992名無しさん@初回限定2019/01/31(木) 17:14:19.97ID:ygZRzcK60
そらさんとセックスされた方、
そらさんにフェラチオされた方いませんか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 266日 8時間 43分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況