歩サラ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 15:24:49.43 ID:idNIDZiw0
批評空間の出演作一覧
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=17330

※前スレ
歩サラ Part.2 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1479531965/
2 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 15:29:52.69 ID:sd/w207J0
ツイッター
ttps://twitter.com/ayumi_sarah

配信中のラジオ
オトメ*ドメイン RADIO*MAIDEN
ttp://www.onsen.ag/program/otomain/
3 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 15:32:09.86 ID:idNIDZiw0
フォローありがとう
4 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 17:30:02.26 ID:m3RCc3/c0
おつ
5 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 17:31:50.66 ID:m3RCc3/c0
これ出てんのかな
http://i.imgur.com/xeXOSam.png
6 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 18:23:21.51 ID:Ew9jJlya0
10ならサラは俺の嫁
7 : 名無しさん@初回限定2017/08/13(日) 14:55:58.83 ID:t5Ja2wBc0
コミケに来ててワロタ
実物中々可愛いやないか
8 : 名無しさん@初回限定2017/08/13(日) 15:09:22.12 ID:JE/agD7Z0
自分の見せ方や表現の仕方が上手だなって思った
リアルは思ったより所作が可愛いな
9 : 名無しさん@初回限定2017/08/13(日) 15:24:01.06 ID:ipuBI8hV0
うらやま
10 : 名無しさん@初回限定2017/08/13(日) 17:07:47.35 ID:/PXmvfSA0
サラちゃんに迫られてみたい
11 : 名無しさん@初回限定2017/08/13(日) 17:14:39.98 ID:/9Kj0Ps+0
>>7
ちなみにどこのブースにいたの?
12 : 名無しさん@初回限定2017/08/13(日) 17:58:36.98 ID:t5Ja2wBc0
>>11
ttps://twitter.com/yaki_ubu
13 : 名無しさん@初回限定2017/08/13(日) 18:03:51.65 ID:/9Kj0Ps+0
>>12
マジかよ
10時30分頃行った時は当然いなかった
午後に来てたの?
マジで失敗したわ、サラさんの姿見たかった
14 : 名無しさん@初回限定2017/08/13(日) 18:39:55.38 ID:az/Hk0/u0
12時20分頃に行ったけど見かけなかったな
もっと遅い時間に来てたのかな
15 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 08:44:39.01 ID:kcw0fNpP0
妹さんのtwitter垢見たら
夏コミは足を運ぶことができなかったと呟いてるけどなぁ
16 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 10:28:23.73 ID:90kXmbay0
グラブルオーケストラ行ってたみたいだし見間違えちゃうんか
17 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 11:15:46.40 ID:jQFRdJWG0
どっちかが嘘ついてるんやな
18 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 12:03:16.95 ID:P8pYu5uD0
多分だけど風花ましろさんを見たんじゃないかな
あの人も北国出身で色白やし背丈も近い
19 : 名無しさん@初回限定2017/08/15(火) 23:46:33.96 ID:9wew18/20
エロゲ声優声だけじゃなく容姿も似てる説
20 : 名無しさん@初回限定2017/08/16(水) 11:11:28.53 ID:tkVKSj6O0
エロゲ声優大好き!
21 : 名無しさん@初回限定2017/08/18(金) 03:02:28.39 ID:KJ1pCXfE0
最近相方と普通に言い争うようになったなw
前までは受け止めたり受け流してたのに
若干不穏な空気になりかかってる
22 : 名無しさん@初回限定2017/08/18(金) 14:59:05.15 ID:u+FFkbTq0
大丈夫だよ、風音桜川いちごの番組聞いたらもっと合ってないから。でも長年友人なんだよなあの人たち
23 : 名無しさん@初回限定2017/08/18(金) 15:20:26.75 ID:zx7H7nqc0
それだけ打ち解けてるんだろ
24 : 名無しさん@初回限定2017/08/18(金) 18:30:33.69 ID:OHpYGnCz0
ポサ裸族と打ち解けたい
25 : 名無しさん@初回限定2017/08/18(金) 23:35:28.68 ID:v+yy5mjR0
大変お待たせしました!
ヤミと祝祭のサンクチュアリのキャストを公開しました!

https://t.co/C62E2cZyHx

本日は、メインキャラクターを担当して頂くキャスト様とともに、収録の感想を紹介させていただきます〜!
#ヤミサン

https://twitter.com/AzarashiSoft/status/898546004999393280

ユーリエ・フォン・フェルトベルグは、あどけなさを感じさせる声が特徴的な「歩サラ」さんが担当されています。
ミステリアスな雰囲気がありつつも、好奇心旺盛な一面も持ち合わせていて、そういった難しいキャラを見事に演じてくださいました。
彼女に翻弄されないよう、ご注意を!
#ヤミサン https://t.co/OXL7dri2BZ
https://twitter.com/AzarashiSoft/status/898547266729803776
26 : 名無しさん@初回限定2017/08/19(土) 09:31:29.82 ID:+gqnzb4D0
自分の気持ちと好き嫌いからの話はながら聞きだとよくわからんかった
27 : 名無しさん@初回限定2017/08/21(月) 06:35:48.51 ID:1DjqM4pb0
ラジオどれもつまらん
28 : 名無しさん@初回限定2017/08/22(火) 00:21:00.53 ID:CNFAo9HN0
ラジオメイデンのマンネリ感はやばい
29 : 名無しさん@初回限定2017/08/22(火) 04:24:58.99 ID:qPRRzQ/g0
やっぱ処女らじは面白いなって聴くたびに感じるけどな
30 : 名無しさん@初回限定2017/08/22(火) 11:00:04.18 ID:jP+WiF/J0
高校の頃アメリカに行ってたってのは初耳な気がするけど、前にもどっかで言ってたっけ?
31 : 名無しさん@初回限定2017/08/22(火) 13:55:15.37 ID:LeYotaj40
処女らじでアメリカの話はなかったと思うけど妹のラジオか?
32 : 名無しさん@初回限定2017/08/22(火) 13:59:32.07 ID:jP+WiF/J0
いや、ラジオCDのスナック処女
33 : 名無しさん@初回限定2017/08/22(火) 16:31:59.44 ID:c9exsJ5e0
聞いてないからわからんけどアメリカ行ったのって杏花じゃないのか?
34 : 名無しさん@初回限定2017/08/22(火) 19:14:29.79 ID:B+OVG2Wz0
アメリカいったからあんなに性におおらかなのか
35 : 名無しさん@初回限定2017/08/22(火) 23:59:07.27 ID:jP+WiF/J0
オトメドメインラジオメイデンVol.5
「スナック処女」 2トラック目の18分20秒あたりから

杏花「一つお聞きしたいのだが、学園生のころ、あなた多感だった?」
歩サラ「え?多感だった……よ?」
花「あ〜じゃあ、じゃあやりなおせばいいと思う」
サラ「あ〜わかんない」
サラ「多感だったよ?」
花「あホント?じゃあやり直せるといいよね」
サラ「すっげー激しかった」
花「は?なにが?」
サラ「感情の振り幅すげー激しかった」
花「あー私さーなんか逆なんだよー」
サラ「だからその時期にアメリカ行ったから」
花「あー……」
サラ「だから……ちょっと、アメリカ居心地よくなっちゃったの」
サラ「アメリカナイズされたのそこで」

さすがにこの2人の声は聞き間違えてないと思うw
36 : 名無しさん@初回限定2017/08/23(水) 00:14:08.02 ID:KkvJMJPa0
修学旅行じゃね
37 : 名無しさん@初回限定2017/08/23(水) 03:16:26.71 ID:wDP7qoPy0
アメリカ人から見てもメンヘラ
日本人から見てもメンヘラ
38 : 名無しさん@初回限定2017/08/23(水) 03:32:10.02 ID:ECqfSgn10
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ206715.html
このサンプル#1のたかお・あたごの、この人じゃね?キャラがどっちか分からんから、なちゅたんと名義どっちか分からんが
39 : 名無しさん@初回限定2017/08/23(水) 17:55:17.85 ID:+ulPjN+k0
>>35
修学旅行で居心地よくなるなんて言うかねえ・・・まあちょっとこれだけではなんとも言い難い
40 : 名無しさん@初回限定2017/08/23(水) 18:12:41.99 ID:nyhQuiFB0
アメリカで激しいことしちゃったの?
41 : 名無しさん@初回限定2017/08/23(水) 22:32:01.56 ID:EG2WyvEJ0
最近のニュースのポテサラに反応してしまう
42 : 名無しさん@初回限定2017/08/24(木) 06:53:38.11 ID:71QWuQ7e0
海外留学経験者?
43 : 名無しさん@初回限定2017/08/24(木) 08:44:35.79 ID:NW+qK4hW0
短期じゃなくて何年も留学してたなら親不孝もいいとこだな
果てがエロゲ声優だよ

沢城みゆきは親に頼らず仕事で稼いだ金で留学したんだぜ
44 : 名無しさん@初回限定2017/08/24(木) 08:49:17.05 ID:c7LXXJ0P0
>>43
最初美容師じゃなかったっけ?
45 : 名無しさん@初回限定2017/08/24(木) 15:42:07.53 ID:3olP6d+a0
その美容師になった理由も、「映画の特殊メイクの仕事がしたかったから」だしな
46 : 名無しさん@初回限定2017/08/24(木) 16:27:22.06 ID:95hd+8r80
なんか、あっちへフラフラこっちへフラフラ
どれもモノにならず気付いたらもう30越えてて
で、手っ取り早く稼げれるエロゲ声優ってことかな…
風俗で働こうにも年齢的に遅いしな
もしかしたら20代の頃はやってたかもしれんけど
47 : 名無しさん@初回限定2017/08/24(木) 16:30:33.76 ID:c7LXXJ0P0
>>46
エロゲ声優ってそんなハードル低いのか?
そんなことないと思うが
48 : 名無しさん@初回限定2017/08/24(木) 17:09:28.95 ID:plKIUbaK0
そもそもエロゲデビューしたの20代だろ
養成所だか最初の事務所もエロゲ上等の賢プロだから関係ないでしょ
49 : 名無しさん@初回限定2017/08/24(木) 17:10:48.60 ID:C2moI4Tm0
変なアンチが居付いたのか
夏ですな
50 : 名無しさん@初回限定2017/08/24(木) 17:37:40.03 ID:95hd+8r80
ドサクサに紛れてデタラメ言うなよ
賢プロに居たことなんかねーわアホ
51 : 名無しさん@初回限定2017/08/24(木) 17:42:43.79 ID:3JU//Gbe0
>>46
バカですねえ
52 : 名無しさん@初回限定2017/08/24(木) 22:22:16.16 ID:Lp55015T0
>>50
ケンユウオフィスと勘違いしたんちゃう
53 : 名無しさん@初回限定2017/08/25(金) 01:42:38.67 ID:2LoZXSBA0
事務所の宣材見ると気の強そうな顔だけど海外でも外人に負けなかったのだろうか
54 : 名無しさん@初回限定2017/08/25(金) 06:47:22.01 ID:rO650Vwz0
エロゲデビューしたの20代つっても29の時だろ
それまで何してたんだろ
55 : 名無しさん@初回限定2017/08/25(金) 12:54:52.85 ID:zi3+M/TD0
浄水器の宣伝
56 : 名無しさん@初回限定2017/08/25(金) 13:10:45.78 ID:xBVMmB7S0
水がチョロチョロ出ます
57 : 名無しさん@初回限定2017/08/25(金) 13:26:40.27 ID:rO650Vwz0
浄水器の宣伝も去年だから30代になってからの仕事だよな
58 : 名無しさん@初回限定2017/08/25(金) 15:48:40.21 ID:Hdo03Zit0
美容師だつってんだろ
59 : 名無しさん@初回限定2017/08/25(金) 17:56:52.97 ID:sRssdkb30
サラちゃんが美容院を開いたら人気出るだろうな
60 : 名無しさん@初回限定2017/08/25(金) 21:29:37.79 ID:anpP5Yj+0
歩サラ美容院
61 : 名無しさん@初回限定2017/08/25(金) 21:56:07.17 ID:EIelZIQ90
歩サラってエロゲみたいな手コキしてくれそうだよなあ
髪切ってもらいながら性的サービスしてくれそうで通いたい
62 : 名無しさん@初回限定2017/08/25(金) 23:54:55.47 ID:c9O/3/YA0
叶みたいな感じでお願いします
63 : 名無しさん@初回限定2017/08/26(土) 20:08:24.46 ID:zwrZuyZt0
この人、勝田声優学院の25期生だから2006年度卒業みたいね
そこを卒業してすぐケンユウオフィスの養成所に入ってる
養成所の課程は2年だから、2009年にデビューしたのかと思って調べたけど何にも見つからなかった
3年の空白期間を経て2011年5月に劇団ふくわらいの第8期メンバーとして入団というのを見つけた
2013年4月にもその劇団のお芝居に出てるけど、所属事務所がプロダクションタンクになってる
そんでもって、この年に『虚ノ少女』で裏デビュー
2014年2月にフリーになって4月に今の事務所に所属してる

いつ美容師やってたんだろう?
美容師なら美容専門学校通ってただろうし、謎が多いな
美容師って薄給だし、劇団員と兼業だったとしても首をかしげてしまう
64 : 名無しさん@初回限定2017/08/27(日) 13:20:32.30 ID:TI/JzKWi0
養成所をやめて専門学校に行った可能性は?流石に声優になってからは専門学校いけないと思うから、タイミング的にはそれしかなさそうだよね。

というかこんなん調べついちゃうのか怖いな
65 : 名無しさん@初回限定2017/08/27(日) 13:42:34.26 ID:LERWDKe70
前々から思っていたけどこのスレって将来有望なストーカー気質な人が居るよね
アニメ声優スレにはたくさんいるけどこちらでは珍しい
66 : 名無しさん@初回限定2017/08/27(日) 14:53:26.59 ID:TbHfAPe80
声優ファンは皆ストーカーだよ
67 : 名無しさん@初回限定2017/08/27(日) 15:29:24.71 ID:Qad/CGn90
【ウブな処女のエッチなお願い】お嬢様たちのサンプルボイス公開
音々:歩サラ
http://www.ensemble-sweet.com/ubuttchi/character.html

やきうぶ YELL!! vol01 前編 歩サラ×立花沙羅 ゲスト:風花ましろ
https://www.youtube.com/watch?v=XSW9XyjWCOc&;feature=youtu.be

【耳かき・耳舐め】うたかたの宿 夏の川涼み【バイノーラル・癒やし】
菖蒲:歩サラ
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ204144.html
68 : 名無しさん@初回限定2017/08/27(日) 21:20:11.73 ID:+GFqhzNs0
まあ、夏の暑さは続くが夏はそろそろ終わりだ
69 : 名無しさん@初回限定2017/09/01(金) 18:22:48.26 ID:9No9Fuz50
少ないとはいえ、表でもゲームやらラジオで実績があるエロゲ声優が
裏の仕事を親に隠しておくことなんて出来るんだろうか
表名で検索すればすぐサジェスト機能で出てくるじゃん
70 : 名無しさん@初回限定2017/09/01(金) 20:00:37.54 ID:Rc6LBeYG0
裏で売れたお陰で表の仕事が初めて入るようになったタイプだから、親は最初から裏のこと知ってるだろ
71 : 名無しさん@初回限定2017/09/01(金) 21:34:37.72 ID:imVU1LHf0
ラジオは聞かせられないが、仕事は知ってるだろ
72 : 名無しさん@初回限定2017/09/02(土) 00:07:23.57 ID:V2lK9Qg30
親に恥ずかしいならそんな仕事するなよと思ってしまう
73 : 名無しさん@初回限定2017/09/02(土) 00:21:58.87 ID:qaAv14Iu0
一方あじこは親の前でエロゲの台本読み
74 : 名無しさん@初回限定2017/09/02(土) 01:20:41.53 ID:U4RtMj0g0
身内も友達にも言えない仕事
裏名義って風俗みたいだな
75 : 名無しさん@初回限定2017/09/02(土) 02:05:47.89 ID:yWAlEv3g0
表名義での仕事も少しだけ増えるといいね
76 : 名無しさん@初回限定2017/09/02(土) 07:46:59.72 ID:z6j4rPX70
マイナー声優しかいない今の事務所じゃ無理だろ
77 : 名無しさん@初回限定2017/09/02(土) 08:44:12.20 ID:jiJPrG+C0
顔出ししてる人に対してはどう思ってるんだろうか
隠しようがないし
78 : 名無しさん@初回限定2017/09/02(土) 10:25:51.26 ID:tKwNA+Pr0
どうも何もないだろ
79 : 名無しさん@初回限定2017/09/02(土) 12:12:02.08 ID:OH92+/d80
あかしゆき(旧サトウユキ)は知られてるけど気にしてないって言ってたし大半はそうなんじゃないの
80 : 名無しさん@初回限定2017/09/02(土) 23:38:17.67 ID:Oky4KNeA0
サトウユキの言葉は重みがある
81 : 名無しさん@初回限定2017/09/03(日) 00:33:02.82 ID:M1DCzf+A0
サトウユキは杉田かおるに激似で笑ったわ
歩サラも顔で売ってるわけじゃないしな
あじ秋刀魚がギリいけるレベル
82 : 名無しさん@初回限定2017/09/03(日) 00:53:20.62 ID:NGGk0LQN0
このハゲー!の議員の顔が歩サラに似てて笑った
83 : 名無しさん@初回限定2017/09/03(日) 12:52:53.65 ID:dIF+fQfo0
>>82
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1496334367/129
84 : 名無しさん@初回限定2017/09/06(水) 12:01:44.71 ID:ylUGtQur0
歩サラwiki見てんだな
歩サラの項目ももっと充実せなあかんな
85 : 名無しさん@初回限定2017/09/07(木) 21:33:43.85 ID:YcA6YGx50
サラの売りはおっぱい
86 : 名無しさん@初回限定2017/09/07(木) 21:58:15.05 ID:8Itk/1fY0
ぼくらの放課後戦争!〜昼下がりの逢生学園RADIO〜 2017年9月20日(水)より隔週水曜配信 ※3回まで毎週配信
パーソナリティ:歩サラ(相川小春 役)・藤咲ウサ(江藤せつな 役)
http://www.onsen.ag/program/asw/#p53466
87 : 名無しさん@初回限定2017/09/08(金) 08:39:47.19 ID:+40vL2Rg0
個人的にはあじ子とラジオやって欲しいんだがなぁ
まあ相方が杏花じゃなかっただけよしとするか
88 : 名無しさん@初回限定2017/09/08(金) 08:49:25.12 ID:mNJL7GY10
あじ子とのラジオは普通に面白くならないと思うよ
ほみちーとかAyumi珍みたく上手くあじ子をコントロールしないと面白くならない
89 : 名無しさん@初回限定2017/09/08(金) 09:10:52.07 ID:+40vL2Rg0
少なくとも処女ラジよりは面白いと思うがな
90 : 名無しさん@初回限定2017/09/08(金) 10:21:07.20 ID:LP/0Zc110
尻尾の出し方に草生える
91 : 名無しさん@初回限定2017/09/08(金) 11:25:24.84 ID:AixrY7w40
ツッコミがキレてる人は軒並み目上の人だからな
あじ子が力を抜ける仲良しラジオもけっこう好きだけど
92 : 名無しさん@初回限定2017/09/08(金) 11:40:11.79 ID:Dq4h5fo/0
あじ子と作品関係ない番組持ってくれ
93 : 名無しさん@初回限定2017/09/08(金) 13:29:10.09 ID:xu3CZwTT0
ウーサーポンコツだし自分で引っ張っていかなきゃいけないラジオって初めてじゃね?
94 : 名無しさん@初回限定2017/09/08(金) 14:45:24.49 ID:81MmE7Ly0
サラサララジオ
95 : 名無しさん@初回限定2017/09/08(金) 18:49:05.43 ID:QKIEi4JD0
http://tortesoft.nexton-net.jp/abunoma/character.html
朝比奈瀬莉CV歩サラ
96 : 名無しさん@初回限定2017/09/09(土) 20:40:17.27 ID:gRc/DATG0
桜花裁きCS版、2役目があるみたいだな
97 : 名無しさん@初回限定2017/09/11(月) 12:30:23.37 ID:FetoBJdw0
>>86
処女ラジで一気に人気度上がったからかね
とりあえず歩サラにラジオやらせとけばいいだろ的な流れ多いのう
サバらじなんて本当に只のサブキャラ役なのにメインパーソナリティだったのが?だったわ
まあ応援してる身としては出番多くて嬉しいけどよ
98 : 名無しさん@初回限定2017/09/11(月) 15:09:27.96 ID:TfKgduHL0
事務所
99 : 名無しさん@初回限定2017/09/11(月) 15:49:40.60 ID:msfeNjcO0
事務所のエロゲ部門のエースやな
100 : 名無しさん@初回限定2017/09/11(月) 16:09:35.65 ID:psUAR+ZW0
そもそもパワーライズ(トリトリ)自体がエロゲメインやんけ
101 : 名無しさん@初回限定2017/09/11(月) 17:35:12.75 ID:4HpLgKiu0
エロゲの仕事なかったら生活できない
102 : 名無しさん@初回限定2017/09/12(火) 00:28:14.29 ID:w6iX60un0
今度のあかべぇラジオ、橘まおと初対面か?
103 : 名無しさん@初回限定2017/09/12(火) 06:03:55.63 ID:I9FsMy2u0
今年の音泉のDVDで一緒に出てる
104 : 名無しさん@初回限定2017/09/12(火) 10:10:35.05 ID:BsZvSA1e0
事務所合併前は同じ事務所だったんだから橘まおとは顔見知りでしょ
105 : 名無しさん@初回限定2017/09/12(火) 10:45:24.90 ID:AINj+bO70
お前ら詳しいな
106 : 名無しさん@初回限定2017/09/12(火) 12:51:26.19 ID:wLUDGszd0
エロゲ声優に特化して詳しくなっていく
107 : 名無しさん@初回限定2017/09/15(金) 03:08:28.56 ID:vEMrCsca0
なにげにポサラ祭りやな
処女らじ ウーサーとのラジオ あかべぇのゲスト
ほめラジにもでてたら役満やったな
108 : 名無しさん@初回限定2017/09/21(木) 04:17:36.76 ID:gmEFd/1o0
ウサさんとのラジオ、タイトルコールが半笑い気味なのが楽しそうでとてもよい
109 : 名無しさん@初回限定2017/09/21(木) 18:26:52.03 ID:iPURT/IL0
歩サラさんって顔があのハゲーと叫んでいた議員に似てないか?
110 : 名無しさん@初回限定2017/09/21(木) 18:38:21.51 ID:mMw53he40
ちーがーうーだーろー!このハゲー!!>>109
111 : 名無しさん@初回限定2017/09/21(木) 21:27:24.18 ID:uz8BTSlL0
叫んでる内容はどっちかというと杏花さんの方が言いそうだけどなw
112 : 名無しさん@初回限定2017/09/22(金) 00:26:21.90 ID:vstNopXz0
>>110
AAが無いからやり直し
113 : 名無しさん@初回限定2017/09/22(金) 06:55:30.55 ID:NrszCNxc0
コイツマジで性格悪いな
大して親しくも無い奴に変わってるとか言わんだろ
ウサちゃんヘラヘラしてたけど内心腸煮えくりかえってそう
秋田の女はマジで陰湿なんだよなぁ
114 : 名無しさん@初回限定2017/09/22(金) 07:43:05.69 ID:AZg0LYjK0
普通に言うんだよなぁ
115 : 名無しさん@初回限定2017/09/22(金) 08:29:21.73 ID:lNLT+6QM0
>>113は変わってるな
116 : 名無しさん@初回限定2017/09/22(金) 09:36:44.77 ID:TnDMW4100
単にリアルで話すことのないコミュ症なのでは
117 : 名無しさん@初回限定2017/09/22(金) 10:24:27.97 ID:UdYPzGEX0
実際ポサラの周りって杏花、あじ子、ウサと変わってるのばっかだからなぁ
118 : 名無しさん@初回限定2017/09/22(金) 10:40:44.30 ID:nV/M1Xm40
>>109
俺もそれ思った
119 : 名無しさん@初回限定2017/09/22(金) 22:07:23.82 ID:CLmBgrMF0
あかべぇラジオ聴いたけどすげーおとなしかった気がする
ゲストの時って基本こんな感じだっけ?
橘まお苦手なのかな
120 : 名無しさん@初回限定2017/09/23(土) 03:09:29.04 ID:gPIByqiz0
橘が喋り倒すから間に入っていけないんじゃないかと
121 : 名無しさん@初回限定2017/09/23(土) 07:11:24.59 ID:vXc8e8H+0
どちらも音泉では出番が多いが、これまで一緒になったのは今年のオールスター声優くらいか
122 : 名無しさん@初回限定2017/09/23(土) 20:14:09.48 ID:pa+FGMBT0
歩サラとまおってこの2人声わりと似てない?
初めて二人の声聞いた時から思ってたけど。
123 : 名無しさん@初回限定2017/09/23(土) 20:51:00.22 ID:GYxyBYY10
いや?
124 : 名無しさん@初回限定2017/09/24(日) 09:53:18.06 ID:I8uI0TFU0
>>122
ごめん全然似てないと思うぞ
能登に似てるというならわかるが
125 : 名無しさん@初回限定2017/09/24(日) 12:01:45.60 ID:feKhGYhq0
夏峰いろはと二人でやってたやつたまにどっちが喋ってるのかわからなかった
126 : 名無しさん@初回限定2017/09/24(日) 17:58:57.29 ID:Ysa3IAxx0
>>119
どちらかといえば橘まおと花澤さくらの距離感も掴みかねてるから
大人しくしてただけの様に感じたがな
127 : 名無しさん@初回限定2017/09/24(日) 18:09:09.62 ID:xAK0XgHo0
次の桜花裁きラジオ斬に妹さんがゲストで出るらしいね
最近本当にあちこち引っ張りだこだな
128 : 名無しさん@初回限定2017/09/24(日) 18:18:41.62 ID:5hMID5P50
耳鼻科行けて言われたい人多いな
129 : 名無しさん@初回限定2017/09/24(日) 18:19:44.34 ID:brS43nVS0
いろりんぱとの時は話し方から分かってたけど、あまり聞いてない人なら確かに間違えるかもとは思った
130 : 名無しさん@初回限定2017/09/24(日) 20:07:34.28 ID:4iKFqa8T0
>>122
橘まおと奏雨のほうが似てない?
131 : 名無しさん@初回限定2017/09/25(月) 02:41:11.34 ID:DBwJCY4I0
http://www.cyberworks.jp/tink/shizuku/char.html
「義母の滴」 篠原美紗希役
132 : 名無しさん@初回限定2017/09/25(月) 11:04:47.50 ID:gTxdynB+0
橘は地声が出ると結構声低いからな
普段は作ってるから他と間違える時がある
133 : 名無しさん@初回限定2017/09/25(月) 12:54:51.25 ID:sGKncSyp0
浄水器のPRしてた娘と声が似ている
134 : 名無しさん@初回限定2017/09/25(月) 16:06:48.46 ID:CJLPV34r0
このハゲとか言ってる議員に似てる言われてから抜けなくなった
どうしてくれるんや
135 : 名無しさん@初回限定2017/09/25(月) 16:24:26.64 ID:afUKd4+J0
>>134
ハゲで抜くしかないな
136 : 名無しさん@初回限定2017/09/26(火) 03:03:32.87 ID:LvbXH+sn0
アールグレイのイベントに出るんだな
こういう声優の集まるイベントではどんなのか気になる
137 : 名無しさん@初回限定2017/09/26(火) 11:36:24.73 ID:9LPKzFkq0
フラワーズの歩サラさんの写真、激シコだったよな
あれを生で見れるなら行ってみたい
138 : 名無しさん@初回限定2017/09/26(火) 16:09:02.55 ID:K7orcvAZ0
身体はいいものもってるけど顔は豊田議員なんだよなぁ
139 : 名無しさん@初回限定2017/09/26(火) 16:32:35.65 ID:k81p3IL60
顔があれじゃ抜けないな
顔隠して声と体だけなら抜ける
140 : 名無しさん@初回限定2017/09/26(火) 18:54:14.32 ID:wNth4vy20
お前らどんだけ面食いなんだよ
141 : 名無しさん@初回限定2017/09/26(火) 19:09:14.61 ID:GuUYShMy0
松本でやったほめるちゃん御披露目イベントでは顔はベールで隠して体は普通の格好だったな
142 : 名無しさん@初回限定2017/09/26(火) 19:14:17.26 ID:KN00dycK0
御尊顔どこで拝める?
143 : 名無しさん@初回限定2017/09/27(水) 07:37:09.02 ID:H7JybVXf0
ポット型浄水器TK-CP21
144 : 名無しさん@初回限定2017/09/27(水) 18:46:42.22 ID:s46L4cpG0
>>138
なになにムチムチなのかい?
145 : 名無しさん@初回限定2017/09/27(水) 23:33:08.10 ID:8E5I+e+P0
ゆらめく心に満ちた世界で、君の夢と欲望は叶うか体験版が出たぞ
http://www.cuffs-cube.jp/products/yurauka/index.php
146 : 名無しさん@初回限定2017/09/27(水) 23:40:20.55 ID:f84Blm0G0
ポサラさんとくっすー以外のCVが知らない名前ばっかりなんだが、
卑語ありの裏裏名義とかなの?
147 : 名無しさん@初回限定2017/09/28(木) 00:35:08.57 ID:MmPenrFm0
猫村ゆきと花園めいは比較的新人の方だけど春乃いろはは芸歴長いし出演作もそれなりにあるぞ
全員特に卑語あり専用の別名義は持ってないみたいだけど卑語OKかどうかまではわからん
148 : 名無しさん@初回限定2017/09/28(木) 00:46:18.68 ID:dPeBfn4v0
卑語ありって無修正OKかってことなの?
春乃いろははエロソシャゲでちょろっと無修正あったね
149 : 名無しさん@初回限定2017/09/28(木) 00:48:39.56 ID:XSyamxKG0
普通エロゲ関連スレで卑語ありってのは(無修正)卑語ありだから

修正付きでも卑語拒否する声優なんて数人しかいないし
150 : 名無しさん@初回限定2017/09/28(木) 00:58:49.93 ID:axw/41+r0
エロゲに出演してるのにエロNG声優が一番謎
151 : 名無しさん@初回限定2017/09/28(木) 02:44:13.19 ID:xLkCHN+40
緒方先生の悪口はそこまでだ
152 : 名無しさん@初回限定2017/09/28(木) 07:12:16.73 ID:Ea02wiZi0
誰も求めてないからセーフ
153 : 名無しさん@初回限定2017/09/30(土) 11:08:12.19 ID:p65y2DDV0
サイン会良かったらしいな
顔は例の議員だけど声はいいからな
154 : 名無しさん@初回限定2017/09/30(土) 11:38:52.99 ID:X174ljPO0
顔もまゆと違って可愛かったぞ
スレチだけど手塚さんの方が美人に感じたが
155 : 名無しさん@初回限定2017/09/30(土) 11:40:13.25 ID:SaOscj2P0
感じよくてかわいかったぞ
つーか大抵みんな動画や写真よりモノホンの方が遥かにかわええわ
156 : 名無しさん@初回限定2017/10/01(日) 00:55:29.22 ID:/Re8Wczy0
手塚って何歳くらいなの
157 : 名無しさん@初回限定2017/10/01(日) 03:00:27.66 ID:ps1GgMs10
スレ違いな気がするけど
芸歴から考えると20後半から30前半だと思われるけど
158 : 名無しさん@初回限定2017/10/01(日) 04:50:44.65 ID:qAYNZdKL0
>>153
このハゲー
似てないだろがっ!
159 : 名無しさん@初回限定2017/10/01(日) 14:07:54.19 ID:A3vbqw490
かなり似てる
事務所の宣材写真だと似てないんだけど
実物はかなり似てた
ハゲ議員と同じで眉毛が繋がってるように見える顔
160 : 名無しさん@初回限定2017/10/02(月) 13:53:50.32 ID:mGfONuX80
岡本理絵大好きガイジ
http://i.imgur.com/YvBcyfa.jpg
http://i.imgur.com/h0RYncc.jpg

岡本理絵
https://i.imgur.com/nojNjbp.jpg
暴力おばさん
https://i.imgur.com/HKvy7ce.jpg
161 : 名無しさん@初回限定2017/10/02(月) 14:02:25.12 ID:rg0akHDo0
豊田さんと比べたら圧倒的に妹のほうがかわいいわ
162 : 名無しさん@初回限定2017/10/02(月) 15:00:13.76 ID:zARxC4UO0
女学生のコスプレみたいなやつは可愛かっただろ!
163 : 名無しさん@初回限定2017/10/02(月) 17:35:20.55 ID:1lxW0hox0
似てるな…
164 : 名無しさん@初回限定2017/10/02(月) 18:36:12.22 ID:3UHik66C0
>>162
コスプレどこで見れる?
165 : 名無しさん@初回限定2017/10/02(月) 18:38:05.75 ID:2+fS9suT0
https://i.imgur.com/HFDyv9W.jpg
166 : 名無しさん@初回限定2017/10/02(月) 18:56:59.59 ID:YtSgMFK10
>>165
俺好みだわ
167 : 名無しさん@初回限定2017/10/02(月) 20:06:01.16 ID:CG4/9IZS0
段々とエロゲ声優スレも馬鹿なガキが増えてますなあ
168 : 名無しさん@初回限定2017/10/02(月) 20:52:54.46 ID:6s8Z33eZ0
シコいなあ
その衣装でHしたいです
169 : 名無しさん@初回限定2017/10/02(月) 21:21:21.28 ID:IpxsdaFj0
ハゲと罵られて打擲されたい
170 : 名無しさん@初回限定2017/10/03(火) 03:34:36.23 ID:aMtuYGrj0
>>160にガイジとか言われてる上のおっさんども有名なの?知らねーよこんなやつら
171 : 名無しさん@初回限定2017/10/03(火) 09:29:00.14 ID:Xb1M4y170
>>170超有名なキチガイ集団だよん
172 : 名無しさん@初回限定2017/10/03(火) 10:46:12.98 ID:Ca5JE6xD0
まーたわさび男の自演かぁ壊れるなぁ
173 : 名無しさん@初回限定2017/10/06(金) 15:37:11.97 ID:SZ6EcCvH0
りえんじぇると長妻さんちょっと喋り方似てるな
174 : 名無しさん@初回限定2017/10/07(土) 16:06:44.25 ID:od3WFDQh0
あっちの名義でも下ネタぶっこむのな
175 : 名無しさん@初回限定2017/10/07(土) 16:10:52.34 ID:xBW5wH750
まじか
好感が持てる
176 : 名無しさん@初回限定2017/10/09(月) 00:09:21.06 ID:1UCcRHwi0
ハゲ議員、無所属だけど当選する可能性あるみたいだぞ
177 : 名無しさん@初回限定2017/10/09(月) 00:15:35.85 ID:KHHsNpVa0
そりゃ見たり聞いたりしただけで入れる馬鹿が多いからな
テレビだけしか見ない世代はまだ多い
178 : 名無しさん@初回限定2017/10/09(月) 17:55:26.24 ID:8n+NTj8z0
ネットしかみない人もいるしどっちもどっちなの
179 : 名無しさん@初回限定2017/10/09(月) 18:07:53.09 ID:+c8k1F1a0
なんで似てない人の話題いつまでもやってんのw
180 : 名無しさん@初回限定2017/10/10(火) 03:30:50.81 ID:wEN+TUjE0
https://i.imgur.com/2j5KBso.jpg

カリカリすんなよオバチャン
181 : 名無しさん@初回限定2017/10/10(火) 03:42:42.28 ID:jugC/WsU0
>>180
どっちも性格きつそう
182 : 名無しさん@初回限定2017/10/11(水) 00:37:58.25 ID:aK2Xy7u/0
>>180
別に似て 
似て
183 : 名無しさん@初回限定2017/10/12(木) 16:14:30.79 ID:PNoG7YLP0
似てるな
実物はもっと似てた
184 : 名無しさん@初回限定2017/10/12(木) 17:24:58.36 ID:D9btiqeH0
もしかして疾風はるって別名義?
185 : 名無しさん@初回限定2017/10/12(木) 17:28:33.77 ID:ewZRGXt80
割といる顔だよね、このタイプの人
186 : 名無しさん@初回限定2017/10/12(木) 18:44:26.89 ID:3gX5wOfg0
>>184
今更だなおい
187 : 名無しさん@初回限定2017/10/12(木) 19:40:45.94 ID:dOmErmR/0
>>184そうだったらなんだよストーカー野郎
188 : 名無しさん@初回限定2017/10/12(木) 20:35:22.70 ID:hWZ+vzWl0
>>186 すまん、最近ファンになったにわかだから。
悪の女幹部2やってて気づいたww
189 : 名無しさん@初回限定2017/10/12(木) 22:14:31.47 ID:3gX5wOfg0
>>188
ええんやで
190 : 名無しさん@初回限定2017/10/13(金) 01:13:06.83 ID:EwGjC/uu0
>>188嘘つくなストーカー野郎
191 : 名無しさん@初回限定2017/10/13(金) 08:02:37.49 ID:XJCrPXlN0
1スレ目から書かれてる情報でストーカーって
192 : 名無しさん@初回限定2017/10/13(金) 09:23:29.83 ID:wL2TLivZ0
ただの難癖つけたいアンチだから無視でOK

別名義発見すると得した気分になるよなw出演作品が増えるから
193 : 名無しさん@初回限定2017/10/13(金) 12:55:54.81 ID:3i+dv0JL0
悪の女幹部良いよね。歩サラの生意気な女子高生は最高。
194 : 名無しさん@初回限定2017/10/13(金) 13:17:24.59 ID:rvMiGMCx0
ハゲ議員みたいな暴言キャラもやって欲しいね
195 : 名無しさん@初回限定2017/10/13(金) 16:52:20.28 ID:tWvSW9cW0
>>191黙れストーカー野郎 死ね
196 : 名無しさん@初回限定2017/10/13(金) 17:48:13.03 ID:vxqhYmg+0
つきまとうって意味なら「ストーカー野郎」はそろそろブーメランになるな
197 : 名無しさん@初回限定2017/10/13(金) 18:16:31.69 ID:X1mecLKb0
なんだろうハゲ議員連呼してるの支持者だろか?
そもそも似てないとおもうしあんなの落せよ
198 : 名無しさん@初回限定2017/10/14(土) 03:54:16.23 ID:FyWySYEm0
>>196さっさと死ねストーカーガイジ
199 : 1962017/10/14(土) 04:42:07.18 ID:jWq83cTE0
>>198
>>196は「お前の正義を否定してる」ではなくて「お前の頭の悪いレスを笑ってる」んだけどねw

ちゃんと否定すると、
名義を繋げるのが良いか悪いかに関わらずお前は死ねと書きたいだけのクズじゃんw
抑止が目的なら説明説得するだろ

ってなる
200 : 名無しさん@初回限定2017/10/14(土) 08:29:42.21 ID:/EqIhuOa0
豊田議員に顔似てるね
201 : 名無しさん@初回限定2017/10/14(土) 09:13:47.36 ID:S8BSsjxB0
>>200
そのうち本人がラジオとかでネタにするんじゃないか思う
202 : 名無しさん@初回限定2017/10/14(土) 11:55:59.01 ID:bNIdiz2z0
疾風はるから歩サラさんを知った俺は異端w
203 : 名無しさん@初回限定2017/10/14(土) 18:33:45.59 ID:FyWySYEm0
>>199さっさと死ねストーカーガイジ
204 : 名無しさん@初回限定2017/10/14(土) 22:11:34.88 ID:kozkymIr0
ラジオブースの顔は全然違うぞ
205 : 名無しさん@初回限定2017/10/15(日) 01:17:26.54 ID:UEe9sbwW0
去年の3月に実物見たけハゲ議員に似てた
206 : 名無しさん@初回限定2017/10/15(日) 22:44:34.11 ID:EzmA+lj60
MIBUROで天皇役でてて吹いたw
207 : 名無しさん@初回限定2017/10/16(月) 14:30:04.23 ID:QOMnugaq0
豊田は子供には大人気
208 : 名無しさん@初回限定2017/10/17(火) 01:16:01.44 ID:XhffCz0+0
>>206 高貴すぎる役柄だなw
209 : 名無しさん@初回限定2017/10/17(火) 19:07:12.81 ID:h6sJeNpA0
>>206
にわかですまん
この笑いどころがわからん教えてくれ
210 : 名無しさん@初回限定2017/10/17(火) 20:56:17.42 ID:bvXtrDoD0
おそらく暴言議員の話題を遮ろうと、ぶっ込んだと思われる
笑いどころは無いよ
211 : 名無しさん@初回限定2017/10/17(火) 22:12:12.44 ID:XraiKUL30
>>209 MIBUROの体験版やってたらチョイ役の孝明天皇役で
いきなりでてきたから俺も笑ったけどな笑
212 : 名無しさん@初回限定2017/10/17(火) 22:27:27.81 ID:lTwxJ4le0
なるほど深い意味はなかったか
かつて皇室に関わる仕事をしてたとか天皇と対談したエピソードがあったんだろうかとか考えてしまったw
213 : 名無しさん@初回限定2017/10/18(水) 09:13:09.11 ID:MO62NV780
皇室に関わってた人がエロゲ声優とか闇が深すぎるやろ…
214 : 名無しさん@初回限定2017/10/18(水) 10:48:23.41 ID:cA+6UPP30
皇室おつきの美容師がエロゲ声優に
これで本を書けそう
215 : 名無しさん@初回限定2017/10/18(水) 12:07:14.89 ID:HaK0gnk00
元警察官がエロゲ出てるしセーフやろ
216 : 名無しさん@初回限定2017/10/18(水) 13:23:04.77 ID:eN20c2cx0
歩サラさんのおっぱいはクロシェットおっぱいですか?
217 : 名無しさん@初回限定2017/10/18(水) 17:53:40.69 ID:yd0V8Hqg0
>>216
https://i.imgur.com/2j5KBso.jpg

おっぱい ポヨヨン
218 : 名無しさん@初回限定2017/10/18(水) 23:41:26.37 ID:qJ216PVh0
何度見ても似てる
10年後の顔と言われたら信じてしまう
219 : 名無しさん@初回限定2017/10/19(木) 01:45:31.63 ID:Xz+z4uZF0
似てるって言ってるのは目と頭がおかしいな。一度病院に言った方がいいな。
220 : 名無しさん@初回限定2017/10/19(木) 03:07:53.63 ID:NqYicU5T0
>>219お前が病院に行けよw
221 : 名無しさん@初回限定2017/10/19(木) 03:48:14.77 ID:vDoXeXBu0
おっぱい的には花ちゃんの圧勝だな
222 : 名無しさん@初回限定2017/10/19(木) 05:10:23.66 ID:NqYicU5T0
https://i.imgur.com/rVzBMB2.jpg

せやね
223 : 名無しさん@初回限定2017/10/19(木) 08:39:13.65 ID:+S2kaNZ10
>>217
姉妹みたい
224 : 名無しさん@初回限定2017/10/19(木) 09:45:05.01 ID:B5oMj/IF0
>>219 アンチが粘着してるだけだから構っても喜ぶだけで無駄だよ。
似てる連呼するしかできない可哀想な奴だからww
225 : 名無しさん@初回限定2017/10/19(木) 12:09:52.85 ID:hPJ9jvdD0
ふつうに似てると思うんだが…
似てると言うとアンチになってしまうのか…
226 : 名無しさん@初回限定2017/10/19(木) 13:38:25.03 ID:H2ok0yLA0
嫌味かものすごく鈍感と思われてもまあ仕方ないんじゃね
同じレスが幾つもあるのはちょっと見れば分かるんだから
227 : 名無しさん@初回限定2017/10/19(木) 14:17:10.08 ID:Z3bqjO+40
なんだろやはり選挙前だからか
どちらにせよウザいよ→似てる連呼
228 : 名無しさん@初回限定2017/10/19(木) 16:48:59.60 ID:E566s4i70
実際似てるんだから仕方ない
229 : 名無しさん@初回限定2017/10/19(木) 16:55:27.31 ID:MuLMxG0w0
なんで杏花のやつまであるんだよ…
ここPINKでしょ
230 : 名無しさん@初回限定2017/10/19(木) 19:07:42.50 ID:NqYicU5T0
>>224似てる事実を直視出来ないキモオタきゅんw

お前は一生リアルの女から逃げて二次元に引きこもってろガイジw
231 : 名無しさん@初回限定2017/10/19(木) 19:30:51.71 ID:XqmJnqFT0
顔なんかどうでもいいじゃんw
232 : 名無しさん@初回限定2017/10/19(木) 20:30:14.81 ID:NqYicU5T0
せやそや

https://i.imgur.com/2j5KBso.jpg
233 : 名無しさん@初回限定2017/10/19(木) 20:51:41.44 ID:Rt2T4R4n0
声優のツラなんぞを匿名でしきりに揶揄するのがリアルの女に立ち向かってる事になるの?w
234 : 名無しさん@初回限定2017/10/19(木) 21:29:25.89 ID:XqmJnqFT0
そこは察してやれよw
235 : 名無しさん@初回限定2017/10/19(木) 22:15:12.06 ID:/izX0FWh0
似てるということが何で揶揄になるんだ?
236 : 名無しさん@初回限定2017/10/19(木) 22:35:56.50 ID:Rt2T4R4n0
無神経な奴にその無神経さを説明すんのめんどいわ
そんな義理もねえし

家族とか友達とかリアルな女とかにでも自分のレス見せて感想聞いたらいいんじゃね
237 : 名無しさん@初回限定2017/10/19(木) 23:01:28.23 ID:/izX0FWh0
???
238 : 名無しさん@初回限定2017/10/19(木) 23:33:30.13 ID:Rt2T4R4n0
>>237


「自分はID:NqYicU5T0じゃないのにー」って事?
それなら「自分のレス」を「このスレのやり取り」に変換してくれ
早とちりしたわスマン
239 : 名無しさん@初回限定2017/10/20(金) 00:02:46.36 ID:cYwTlBiB0
>>235 暴言議員として社会的信用を失ってる美人でもないおばさんに似てるって言われて喜ぶ奴がいるか?
しかも大して似てないのに粘着して
まあ、ここに書き込んでファンを煽って喜んでるアンチなんだろうけどさww
240 : 名無しさん@初回限定2017/10/20(金) 00:07:25.09 ID:rT37xJXM0
顔はふつーに似てると思う
241 : 名無しさん@初回限定2017/10/20(金) 00:13:21.74 ID:cvwzi/S00
この速さだよ。な?粘着してるだろ?w
もはや病気。
242 : 名無しさん@初回限定2017/10/20(金) 00:13:39.30 ID:/RgO/CBr0
>>233お前ガチのアスペだな

頑張れキモオタきゅんw
243 : 名無しさん@初回限定2017/10/20(金) 00:45:38.33 ID:VU1di3bt0
>>242
つかでかい釣り針じゃなかったのかw
煽るならせめて揚げ足取られないように気を付けるべきだろ
ま、あれを擁護と決めてかかってるようじゃ難しいかな
244 : 名無しさん@初回限定2017/10/20(金) 02:34:28.65 ID:/RgO/CBr0
>>243アスペ特有の長文w
頑張れキモオタきゅんw
245 : 名無しさん@初回限定2017/10/20(金) 08:29:37.77 ID:VU1di3bt0
三行が長文でアスペ特有とか
エグい世界に暮らしてそう
246 : 名無しさん@初回限定2017/10/20(金) 23:07:55.69 ID:q/6VXApK0


247 : 名無しさん@初回限定2017/10/21(土) 03:20:57.48 ID:9lf5G9eV0
歩サラさんとらぶらぶえっちしたい
248 : 名無しさん@初回限定2017/10/21(土) 05:25:51.92 ID:1jOH07+w0
添いカノ [戯画]
ttp://products.web-giga.com/soikano/character02.html
片桐つばめ CV:歩サラ
249 : 名無しさん@初回限定2017/10/22(日) 07:51:45.64 ID:/UVpfyPk0
似てるわ
250 : 名無しさん@初回限定2017/10/22(日) 20:24:42.05 ID:/UVpfyPk0
ポサラ落選してんじゃねーか
251 : 名無しさん@初回限定2017/10/22(日) 20:58:27.45 ID:1vcFwClj0
似てねえっつってんだろハゲ!!!!
252 : 名無しさん@初回限定2017/10/22(日) 21:02:48.91 ID:HwXQ0Lwh0
落選おめでとー
これで暴言議員に似てる連呼厨もおとなしくなるべ
253 : 名無しさん@初回限定2017/10/22(日) 21:32:59.81 ID:4OH9Nsya0
おっ、戯画か
254 : 名無しさん@初回限定2017/10/22(日) 23:22:14.83 ID:GiOeIRpr0
まゆゆ泣いてた
255 : 名無しさん@初回限定2017/10/23(月) 13:10:41.86 ID:I/xFbpdq0
ハゲ議員駄目だったな
256 : 名無しさん@初回限定2017/10/24(火) 17:58:15.46 ID:JtW9NAFl0
顔似てるから応援してたんだけど残念だな…
257 : 名無しさん@初回限定2017/10/24(火) 19:25:45.47 ID:XuG8fgtY0
ほら選挙終わったらパッタリ消えたよ
似てる連呼
258 : 名無しさん@初回限定2017/10/24(火) 20:29:16.41 ID:M5Nkzyy30
https://i.imgur.com/PEHgYv9.jpg
259 : 名無しさん@初回限定2017/10/25(水) 10:03:59.14 ID:VKeBn/8U0
似てるしエロいな
260 : 名無しさん@初回限定2017/10/27(金) 20:38:02.26 ID:cLzT+/020
書類送検だとよ
261 : 名無しさん@初回限定2017/10/27(金) 22:59:59.88 ID:4LkhYT2m0
マジかよポラサなにやったんだよ...
262 : 名無しさん@初回限定2017/10/27(金) 23:48:45.60 ID:pW0f26hI0
女子校に女装して入学したことがバレたか…
263 : 名無しさん@初回限定2017/10/28(土) 00:42:30.65 ID:uHddjjUw0
湊くん・・・
264 : 名無しさん@初回限定2017/10/29(日) 20:00:53.32 ID:gGWVzEqr0
かわいすぎる罪で逮捕か
265 : 名無しさん@初回限定2017/10/29(日) 20:49:41.74 ID:2LXEwtEA0
CUBEの新作どうよ
266 : 名無しさん@初回限定2017/11/02(木) 06:02:33.87 ID:qmpk/1a20
>>25のユーリエいいね
あまり聞いたことがない感じの声だった
他にもにた声質の役などある?
はるるみなもにみたいなのばかりで飽き飽きしてた
267 : 名無しさん@初回限定2017/11/02(木) 15:44:43.48 ID:WPBd+yrd0
公式にサンプルボイスがない・・
268 : 名無しさん@初回限定2017/11/02(木) 21:22:40.08 ID:h6r9cd9M0
容量も373MBと小さいから体験版をダウンロードするしかないのでは
ポサラのキャラが出てくるかは不明だけど・・・
269 : 名無しさん@初回限定2017/11/03(金) 10:20:47.20 ID:giesZVm20
ぽさらは自分の番組持つこと多いけど、進行に捉われないゲストのほうがいきいきしてるな
270 : 名無しさん@初回限定2017/11/03(金) 21:17:02.58 ID:2RbNR12z0
似てるって言うなら最初見たとき早見沙織だと思ったわ
271 : 名無しさん@初回限定2017/11/06(月) 15:16:56.69 ID:vGnx7NWY0
歩サラちゃんとらぶらぶえっちしたいって思うけど
某政治家の人とはらぶらぶえっちしたいと思わない
272 : 名無しさん@初回限定2017/11/06(月) 17:03:42.57 ID:gVDAAcUB0
いやどっちも嫌です...
273 : 名無しさん@初回限定2017/11/08(水) 02:19:05.41 ID:ONfvgJvg0
いやサラちゃんとはしたいだろ...
274 : 名無しさん@初回限定2017/11/10(金) 05:09:02.02 ID:hRvwo3cM0
サラ頼む湊君コスでえっちしてくれって頼めるんだぞ
滾る
275 : 名無しさん@初回限定2017/11/10(金) 13:26:58.83 ID:lNSQdaig0
ハゲ元議員っていうかなでしこジャパンにいそうな顔してる
276 : 名無しさん@初回限定2017/11/12(日) 15:49:05.36 ID:wl4sZfpP0
歩サラって地声戸松遥意識してるのかな?
277 : 名無しさん@初回限定2017/11/12(日) 23:44:26.43 ID:eWgGCzsk0
意識した地声とは
278 : 名無しさん@初回限定2017/11/13(月) 01:44:23.76 ID:EqTVoDjh0
それはもはやキャラ声
279 : 名無しさん@初回限定2017/11/18(土) 11:45:06.62 ID:N9j32oni0
サバらじに乱入
280 : 名無しさん@初回限定2017/11/18(土) 15:11:37.98 ID:Fnen9fuO0
だからそれは別人だと・・・
281 : 名無しさん@初回限定2017/11/18(土) 15:17:54.25 ID:CA+hEO9v0
そういう綺麗ごとは要らない
282 : 名無しさん@初回限定2017/11/18(土) 15:56:55.68 ID:wgPkCix00
船頭さん結局Hないしな
283 : 名無しさん@初回限定2017/11/19(日) 19:40:17.93 ID:kL9Wg1JO0
そういえば「消えた山辺舞」の答えを知らないまま終わった
選択肢は全部選んだはずなんだがな
284 : 名無しさん@初回限定2017/11/19(日) 21:55:03.86 ID:pKjeSJEk0
りえちゃんもエッチな演技するとおまんこが粘ついて泡立ってきちゃうのかな
285 : 名無しさん@初回限定2017/11/19(日) 22:16:47.10 ID:w5W1puT20
>>269
それはそうよ。負担が違うもの
286 : 名無しさん@初回限定2017/11/24(金) 07:42:33.56 ID:Eb4/Z/Cx0
もう豊田議員の顔が浮かんで抜けなくなったわ責任取れよお前ら
287 : 名無しさん@初回限定2017/11/24(金) 09:14:00.67 ID:d/Yot4Aq0
議員とちゃうけど
288 : 名無しさん@初回限定2017/11/24(金) 15:14:35.38 ID:uEh67wj/0
Flowerの画像みて癒せ
289 : 名無しさん@初回限定2017/11/30(木) 07:41:41.89 ID:Yk5opggG0
ちがうだろー
290 : 名無しさん@初回限定2017/12/01(金) 00:16:54.28 ID:4RU7MASR0
豊田議員に顔似てるのが残念
せめて上西議員レベルであって欲しかった
291 : 名無しさん@初回限定2017/12/01(金) 22:11:59.72 ID:uIK8b7eH0
MIBROに出るんだな。天皇役だけじゃなくてよかった
292 : 名無しさん@初回限定2017/12/07(木) 14:26:49.19 ID:Ao36sucQ0
処女らじで「姉に公平を求めるのは間違っている」…実感こもってるなー
293 : 名無しさん@初回限定2017/12/10(日) 16:10:57.73 ID:3VmXXZO00
処女ラジまだやってたんだ
もう半年以上聴いてねーや
294 : 名無しさん@初回限定2017/12/10(日) 16:24:01.25 ID:e+UniP6t0
処女ラジ派だもんな
この書き方の人はやっぱりそういうことなんだろう
295 : 名無しさん@初回限定2017/12/10(日) 17:24:44.54 ID:f+0ldAzn0
姉は横暴だから無視しろってすげーな
296 : 名無しさん@初回限定2017/12/13(水) 11:50:33.30 ID:HJEfPywp0
>>293
同じく
297 : 名無しさん@初回限定2017/12/13(水) 23:07:58.04 ID:2wtuierw0
今いっぱいラジオでてるで

今年は沢山ゲームもでたし余は満足じゃ