エロゲ表現規制対策本部1010 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@初回限定2017/09/17(日) 23:32:18.19ID:HRL3q5Ca0
>>748
アメリカをろくに批判してこなかったお前にそんな事を言う資格などないよ
0751名無しさん@初回限定2017/09/17(日) 23:34:11.06ID:HRL3q5Ca0
北朝鮮の悪魔化問題は深刻かつ重要な問題だ
これを回避出来なければ
レイシスト右翼増長の根源になる
0752名無しさん@初回限定2017/09/17(日) 23:35:53.95ID:+DmBnIF+0
悪魔化というのが何を指すのか知らんが
北の行為は害ばかりで敵意とヘイトをまき散らすゴミクズ政府だよ
悪魔と言えば悪魔だろう
批判されても当然じゃないか
擁護は妄想とウソと詭弁と反教育とか言ってる変態のブログか
0753名無しさん@初回限定2017/09/17(日) 23:38:36.52ID:HRL3q5Ca0
俺は下のyuuki‏ @yuukim氏の意見に同感だ

枝野幸男‏認証済みアカウント @edanoyukio0531
https://twitter.com/edanoyukio0531/status/902311753295347713
北朝鮮が弾道ミサイルを発射し、北海道上空を通過して太平洋上に落下しました。「これまでにない、
深刻かつ重大な脅威だとする」政府の姿勢を全面的に支持し、北朝鮮に対し、断固として非難、抗議します。


yuuki‏ @yuukim 8月29日
https://twitter.com/yuukim/status/902474850232541186
yuukiさんが枝野幸男をリツイートしました

あーあ、枝野さんもこんなんなんだな。挑発するトランプ、それに自制を求めるどころか同調して米国製の武器を買いまくる安倍、
そんな中で「政府の姿勢を全面的に支持」などと。

yuuki‏ @yuukim
https://twitter.com/yuukim/status/902475765265993728
個人的に、枝野さんは数少ない応援できる政治家の一人なだけに本当に残念だ。
まあこの国で支持を得るには北朝鮮を悪魔化するのは最低限必須なのだろうと思う。中・韓蔑視を入れれば尚良し。
0754名無しさん@初回限定2017/09/17(日) 23:44:47.99ID:igvBGx320
>>751
悪魔化じゃないだろ
ミサイル発射という行為に対する批判だぞ
それも国連とか国際社会が批判しているという話だ

ミサイル批判して、日本にいる韓国の人に対する差別発言も批判する
それで問題ないだろ
なにミサイル発射まで擁護しようとしてるんだよ

反論するなら>>740に上げた人たちも踏みにじることになるんだぞ
0755名無しさん@初回限定2017/09/17(日) 23:57:17.22ID:HRL3q5Ca0
>>754
俺は在日韓国人の人達よりも、より差別されがちな
在日朝鮮人の人達の事の方をより心配する事が重要だと判断している
0757名無しさん@初回限定2017/09/18(月) 00:01:48.58ID:8GztwHX00
>>755
同じことだよ
ミサイル発射を批判して、在日朝鮮人への差別発言を批判する
こんな簡単なことがなぜ出来ない
0758名無しさん@初回限定2017/09/18(月) 00:04:10.69ID:8GztwHX00
>>756
国際的に批判される中のミサイル発射という事実を批判してるんだろ
それは悪魔化ではない
ルール破りの話をしている
それすら擁護して>>740の人たちの意見を否定するのか?
0759名無しさん@初回限定2017/09/18(月) 00:05:06.89ID:zaaJ1mTS0
>>758
m__t__z‏ @m__t__z
https://twitter.com/m__t__z/status/148677911216537600
日本も韓国も、「北朝鮮」を悪魔化し、敵視してきた。日本は00年代をつうじて、韓国は現政権が、特にそうだと思う。
日本では、これが、ずっと続いてきた朝鮮人差別をきわめて助長する結果につながってきた。
これは、韓流やK-POPの流行と同時に進行され、それによって覆い隠されてもいる。
0760名無しさん@初回限定2017/09/18(月) 00:07:54.13ID:zaaJ1mTS0
>>758
結局、アメリカはろくに批判しないんだよな、あんたは
北朝鮮のミサイル実験を強く批判して、アメリカの核武装やアメリカがやってきた虐殺はたいして批判しない
それで公正な訳が無い

アメリカを強く批判する気の無い人間に公正さなど無いよ
0761名無しさん@初回限定2017/09/18(月) 00:12:33.95ID:8GztwHX00
>>759
ミサイル発射を批判して、日本のマスコミの北朝鮮報道も批判すればいいだけ
なんでID:zaaJ1mTS0 はミサイル発射を擁護しようとしてるの?
0763名無しさん@初回限定2017/09/18(月) 00:14:35.45ID:8GztwHX00
>>760
アメリカは行為は批判する
アメリカは間違ってる
それと同じように共和国も間違っている

そっちが一方的に共和国だけ擁護しているのとは違うんだよ
0767名無しさん@初回限定2017/09/18(月) 04:46:00.07ID:pxUKFakF0
 
【北朝鮮問題】太平洋諸国が北朝鮮関連船の監視強化 国連制裁逃れを警戒
http://asahi.2ch.net/ /newsplus/1505484421/-100

http://jp.reuters.com/article/northkorea-missiles-pacific-shipping-idJPKCN1BQ18U

[ウェリントン 15日 ロイター] -

南太平洋諸国が北朝鮮と関連のある船の監視強化に乗り出している。フィジー当局が、北朝鮮が国連の制裁逃れを目的に偽の登録をした船舶を20隻以上発見と発表したことが背景。

フィジーは15日、ロイターに、国際刑事警察機構(インターポール)などと協力し、北朝鮮とつながりのある数隻の船を調べていることを明らかにした。

太平洋諸島フォーラムの加盟国18カ国は今月、北朝鮮との関連を調べるためすべての登録船の検査を開始することで合意した。

国連は11日、6回目の核実験を実施した北朝鮮に対し、新たな制裁決議を採択。密輸を防ぐため、公海での貨物船の臨検措置の規定も盛り込まれた。
禁輸品目を運んでいる合理的な情報がある場合は、貨物船の属する「旗国」の同意のもと、加盟国が臨検を行うことが認められている。

2017年9月15日 / 12:28 / 3時間前更新
 
0768名無しさん@初回限定2017/09/18(月) 05:04:32.65ID:DrGkqqjt0
>>732
否定側のレスだから単に疑問を上げるだけなら出典は必要ない。実際ハバロフスク軍事法廷で証人に立てられたのはソ連に拘束された捕虜だし。

史実と解する側が一次史料を公開していかざるをえない…



>>760
ベトナムの北爆も一応共産勢力の一掃という名分は上げられてたと思うが虐殺と解されてもおかしくもないような無差別攻撃とかはあれで最後じゃないか?

湾岸戦争以後の軍事行動はもう誤爆以外で巻き添えとかあまり出なくなったでしょ…
0773名無しさん@初回限定2017/09/18(月) 10:31:18.51ID:V8ToONHr0
>>763
>アメリカは行為は批判する

そんな程度じゃ、アメリカを強く批判した事にはならんに決まってる
アメリカがやってきた行為を具体的に挙げて批判する事が必要だ
アメリカの近年の殺戮行為や、アメリカのミサイル実験や核武装についても批判しないと
アメリカを強く批判した事にはならないし、公正ではない

お前は「そんな事は無い」という立場を取るだろうけどな
0774名無しさん@初回限定2017/09/18(月) 10:35:32.57ID:V8ToONHr0
>>763
あとアメリカの北朝鮮攻撃に協力すると語った日本の事も批判する必要もあるぞ

「北朝鮮は核開発、ミサイル実験をやってしまったのだからアメリカの北朝鮮攻撃に日本が協力するのは仕方ない事だ」
>>763は考えてるようだが
0775名無しさん@初回限定2017/09/18(月) 12:38:08.16ID:FQIJFJ8W0
レイプレイからの一件がゾーニング神話を粉々にしたのに、まだゾーニング信者がいるのか

そして今はゾーニングしている成年コミックは修正がきつくなっているというのに・・・
0776名無しさん@初回限定2017/09/18(月) 13:05:40.36ID:8GztwHX00
>>773>>774
>お前は「そんな事は無い」という立場を取るだろうけどな
>と>>763は考えてるようだが

また勝手に人の内心想像してるのね
イタコ芸しか出来ない人なのか

だからミサイル実験も核実験もアメリカと共和国どっちも批判すればいいだけだろ
そっちはなぜか共和国だけ庇おうとしてるようだけどね

言っちゃ悪いけど、ツイッターの左翼の人だってミサイル実験自体を庇ってる人なんていほぼないぞ
ミサイル実験の報道の仕方が悪いって言ってるのがほとんど
それをミサイル実験自体を擁護しようとしてるんだから、ID:V8ToONHr0は飛びぬけて悪いって話だ
大体、反戦がほとんどなのに軍拡の動きのミサイル実験を擁護するわけないだろう

>あとアメリカの北朝鮮攻撃に協力すると語った日本の事も批判する必要もあるぞ
そんなもん集団的自衛権のときから反対してるわ
0777名無しさん@初回限定2017/09/18(月) 13:30:41.74ID:9n0JjOtR0
>>773
米国はNATOの主要構成国として欧州の安全保障もバックアップしてきた関係上、それなりの抑止力としてミサイルや核を維持するのはある程度容認するしかないんじゃ…
0778名無しさん@初回限定2017/09/18(月) 13:33:54.77ID:9n0JjOtR0
…中露の後ろ立てで存続してきた北朝鮮とは担ってる役が違うだろうし
0779名無しさん@初回限定2017/09/18(月) 14:15:45.59ID:oKYK37xz0
>>769
北の攻撃受ければ表現の基盤自体がなくなるんだからむしろ大ありだろ。
北朝鮮の問題をスルーして規制問題を平常運転で論じてる連中が
むしろ異様に映る。
0780名無しさん@初回限定2017/09/18(月) 14:59:42.95ID:J+rbTMSD0
>>776
で、結局お前はアメリカのミサイル実験や核開発、戦後の殺戮行為を強く批判するという事をやってない
そんな人間にそういう偉そうな事を言う資格などないと俺は言っている

>言っちゃ悪いけど、ツイッターの左翼の人だってミサイル実験自体を庇ってる人なんていほぼないぞ

アメリカのこれまでの悪行、日本の悪行を強く批判してきた左翼なら
北朝鮮のミサイルを批判しても、あまり不公正にならずに済む傾向はあるだろうよ

しかしアメリカのこれまでの悪行や日本の悪行をたいして批判しない人間による
北朝鮮のミサイル批判は公正性を欠いている、という話を俺はしている

あと、俺が北朝鮮のミサイル実験を全く問題無いと言ってるかの如く語るお前は不誠実

お前が何と言おうと俺の考えは変わらないだろう

「アメリカの核開発やミサイル実験や悪行や日本の悪行を強く批判する人間で無ければ
北朝鮮の核開発やミサイル実験を批判してもそこに公正性は無い」

それが俺の考えだ

ところでお前は俺のこの意見に噛みつく事で本当に得が出来る立場に立ってるのか?
お前は何を目的に書き込みしてるんだよ

俺をここで批判しておかないと、北朝鮮がどんどん軍拡して日本を攻撃して日本が滅んでしまう、
みたいなアホな事でも考えてんのか。このスレや俺の意見にそんな影響力などない
俺の意見を放置したところで、
末尾0さんやキモヲ太郎連呼の人があまりオタク批判しなくなるというメリットが発生するだけで
オタクにデメリットなど無かろうに。お前はそれを邪魔してるだけに過ぎん
0782名無しさん@初回限定2017/09/18(月) 16:30:10.23ID:UxYVzI4F0
てぇか『共和国』なんて呼称用いるのは通例、北朝鮮籍の関係者だけなんだが…
0786名無しさん@初回限定2017/09/18(月) 20:26:45.88ID:8GztwHX00
>>780
だからアメリカのにも共和国のにも反対だってはっきり言ってるだろ
むしろ何で共和国を庇う
ミサイル実験そんなにして欲しいのか
そんなに軍拡に賛成なのか
>>740の意見にも反対ってことなのか

>俺が北朝鮮のミサイル実験を全く問題無いと言ってるかの如く語る
実際、批判書き込んでないよな
あいまいにして逃げてるだけでしょ
人にアメリカ批判してないなんていっておいて、自分の全然批判してないよね
こっちははっきり反対と書き込んでるのにね

>それが俺の考えだ
それは間違っている、とはっきり言っておく
普段男差別を批判してないフェミニストは聞く必要ない、なんていってるアンチフェミニストと同じこといってるぞ
そういう人嫌いなんだよな

>お前は何を目的に書き込みしてるんだよ
間違ってる意見を書いてるから、批判してる
このくらいの批判受けるのすらいやなのか

>北朝鮮がどんどん軍拡して日本を攻撃して日本が滅んでしまう、みたいなアホな事でも考えてんのか。
また人の内心勝手に想像してるのか、そんなこと一言も言ってないだろ
戦争反対だから言ってるんだよ
国連が批判してるのもそういうこと
>>740が批判してるのもそういうこと
だから軍拡を肯定しているのをはっきり批判してるの
0787名無しさん@初回限定2017/09/18(月) 21:00:59.77ID:Fbyg6OCa0
樽井さんは知らんが山田さんは選挙関連の負担が少ない参議院専門だった……けどどうするのかねえ
0788名無しさん@初回限定2017/09/18(月) 22:09:46.17ID:m9NCSa3p0
>>787
山田さんは参院の集票みたらどこかの党からは声はかかると思うが
出るなら多分東京比例かなあ
0789名無しさん@初回限定2017/09/18(月) 22:39:07.07ID:nbWDRv240
以前山田さんは解散のない参院でしかできない事をしたいという様な事を言ってたから
どうだろうね、それに参院の比例は非拘束名簿式、山田さんはここにも拘ってた

とはいっても浪人中では話にならんので衆院鞍替えに
気が変わってるかもしれないが、その準備が出来てるかどうか
0791名無しさん@初回限定2017/09/19(火) 03:05:38.61ID:Cd8XxLO4O
>>775
ネット上で表現規制反対運動が始まってからも
表現規制をめぐる問題は徐々に後退していってる。
守るのが精一杯で自由な方向に進まないんだよな
いつも妥協してるのは俺らだ
0792名無しさん@初回限定2017/09/19(火) 05:37:17.04ID:2voLFt+l0
>>786
北朝鮮に核を放棄させるにはアメリカにも核を放棄させるのが筋だろう
それだけでなく、アメリカの通常戦力も北朝鮮を侵略不可能ななレベルまで軍縮する必要もあるだろう

北朝鮮が核を放棄してもアメリカの軍事攻撃をを受けずに済む立場になれば
北朝鮮も核放棄に応じられる立場になれる。今、必要なのはそういう対話の姿勢を米国が持つ事だ

「北朝鮮だけ核を放棄して、アメリカは核を放棄しない。北朝鮮を焦土に出来る通常戦力もアメリカは持ったまま」なんて馬鹿な話があるか

アメリカは近年も侵略戦争を行ってきた国であり憲法9条も持ってない国だぞ
北朝鮮がアメリカを信用しないのは当然だろう

北朝鮮だけが一方的に核を放棄させられた結果、北朝鮮がイラクの様にアメリカに蹂躙されて
北朝鮮の人々が大虐殺されても>>786は責任を取る事は出来ない。>>786は無責任な事を言ってるに過ぎない
0793名無しさん@初回限定2017/09/19(火) 05:41:22.13ID:2voLFt+l0
>>786[
べーにゃん@辺野古・高江の新基地反対‏ @P2_Beynyan
https://twitter.com/P2_Beynyan/status/907617215163260928
北朝鮮は核を保有する理由を、核を保有する米国が敵視政策を採っていることへの対抗策である、
ということを公言している以上、双方が敵視政策を止める必要があり、
その為には朝鮮戦争を完全に終結させ、和平を結ぶべきだと思います。
それで初めて北朝鮮が核を放棄する前提ができるのではと思います。

べーにゃん@辺野古・高江の新基地反対‏ @P2_Beynyan
https://twitter.com/P2_Beynyan/status/907618433373577218
ただやはり、一方だけが核兵器を放棄するとなると、不公平だと言うことも十分に考えられ、
そうなると米国も核兵器を放棄する必要が出てくるでしょう。米国が放棄するとなれば、
ロシアや中国も放棄することになるでしょうし、となれば、イギリスやフランスも、インドやパキスタンも、という流れも。
0794名無しさん@初回限定2017/09/19(火) 05:48:58.06ID:PoJE739A0
規制反対派をネトウヨ扱いしてた菅野完がTwitterアカウント凍結で、しかも永久凍結との噂も。
0796名無しさん@初回限定2017/09/19(火) 07:28:19.84ID:6ppBEe450
>>788-789
維新に入れてもらったのに数日で逃亡するクズを入れてくれる党なんて
今は亡き丸メガネの党以外にないよw
0797名無しさん@初回限定2017/09/19(火) 10:18:41.51ID:Yt3eWlgO0
中学三年生男子が子育て支援施設で職場体験→そこで見た“ママたちの本音”に戦慄「鉄板な共通の話題ってやつか」「子供に悪影響では」 - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/1151980
0798名無しさん@初回限定2017/09/19(火) 12:05:54.60ID:6a77fxaV0
>>792
>アメリカにも核を放棄させるのが筋だろう
そんなもん当たり前だろう
そのために新しい核の保有を認めてどうするんだよって話だ
無責任なのはID:2voLFt+l0だろ
新しい核保有国を認めようとしているんだから
ほんとうに唯一の被爆国である日本人の意見かそれ

>>793の理論もそうだけど、それなら日本だって核持とうって話になりかねないんだぞ
実際右翼でそういってる人いるし
ID:2voLFt+l0の意見はそういう右翼と同じだって言ってるの

>>740の意見をちゃんと読み直せよ
0799名無しさん@初回限定2017/09/19(火) 12:15:53.61ID:aAZDQGPN0
>>792
だからイラク戦争のことならの侵略ではなく先制的自衛というのが名分じゃなかった?

それが主張されたのは相手の動員を見てから行う従来の先制的自衛では大量破壊兵器が存在しうる現代には通用しないって話が大前提ではあるが…




>北朝鮮に核を放棄させるにはアメリカにも核を放棄させるのが筋だろう
>それだけでなく、アメリカの通常戦力も北朝鮮を侵略不可能ななレベルまで軍縮する必要もあるだろう




だからNATOや東・南シナ海の安全保障で主要なバックアップ国になってるアメリカと38度線近海で度々砲撃や小競り合いの海戦仕掛けてた北とは国際社会で負ってる立場が違い過ぎるんじゃ?

朝鮮戦争が休戦状態のまま講和に至ってない現状では米朝の軍備を同等にとか荒唐無稽かと…
 
0802名無しさん@初回限定2017/09/19(火) 22:47:40.85ID:ZTKMjERR0
467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-zv0G)2017/09/19(火) 21:07:01.53ID:hU7TVLASa
にしても山田太郎もおバカですねえ。
たかが1ユーザーの凍結に関してコメントすれば何らかの関与があったと疑われても仕方がない。
なにせ直前に手下たちがもめてたんだから。

議員時代から政治オンチは筋金入りですねえ
0803名無しさん@初回限定2017/09/20(水) 00:26:27.98ID:ypNyYbjL0
山田太郎はありゃもうだめだろ
支持者とのコミュニケーションがまったく取れてない。
サロンには不満の声が渦巻いてる。
50/400がもうすでに去った。
そういうの甘く見ないほうがいい。
不満を直接表明するのってふつう氷山の一角でしかないからね。
その背後にどれだけ不満を持ってる人たちがいるか。
一番支持してきた人たちをないがしろにして、
いつまでも29万とか言ってそれが基礎票であるかのように
勘違いしてるけど、次半減は避けられないだろう。
0804名無しさん@初回限定2017/09/20(水) 00:27:48.21ID:XaoIQVJR0
山田太郎のクズ伝説がまた1つ
たかが物書きたかがジャーナリストに元議員が喜んでるとか狂気の沙汰
しかも支持してるオタクも一緒になって勝利宣言

まとめて自民党に規制されんだろ、頭悪すぎだろオタクは
0805名無しさん@初回限定2017/09/20(水) 00:48:44.27ID:8YM9up4Y0
>サロンには不満の声が渦巻いてる。

へえ、そうなんだ。ツイッターで意見聞いてたのと思ったけど案外そうでもないんだね。
まあ支持層の野党批判冷笑系の期待は裏切れないよなあ。
0807名無しさん@初回限定2017/09/20(水) 02:23:24.88ID:TSBOdKBX0
横領レイプおじさんです
0808名無しさん@初回限定2017/09/20(水) 02:40:01.83ID:n/eV5Q1a0
ノイホイ凍結で山田さんが言論の自由は守るべきと過去の諸々あってもあえて言ってたから
こりゃノイホイの事だから逆ギレで逆恨みするだろうなあと思ってたら……
0811名無しさん@初回限定2017/09/20(水) 07:36:22.64ID:k7HKo1gL0
嫌いな奴(左翼・マスコミなど)の表現の自由はどんどん規制したいと思ってるのがキモヲ太郎w
0812名無しさん@初回限定2017/09/20(水) 07:47:56.14ID:VuR5rxH90
山田太郎前参議院議員‏認証済みアカウント @yamadataro43 19時間19時間前

菅野完氏のツイッタ(@noiehoie )が凍結された。氏は私に対する誤報(日本会議の件)などジャーナリストとして疑問視する部分はある。
が、通信の自由を守る立場から、いかなる人の発言も通信の流通を司る企業が封殺してはならないと思います。もし問題が有るなら理由を明確にすべきです。
https://twitter.com/yamadataro43/status/909980581936500737

山田太郎前参議院議員‏認証済みアカウント @yamadataro43 18時間18時間前
返信先: @skd7さん

山田太郎前参議院議員さんがをリツイートしました

彼には散々な目にあいました。でも表現の自由は守らなくてはなりません
@skd7 去年の参院選時にノイホイこと菅野完が山田太郎氏に対して彼は表現の自由を守る気はないと主張、
信者もがんばって工作しようとしていたことを思い出す。 https://twitter.com/skd7/status/74
https://twitter.com/yamadataro43/status/909996567775477760
0814名無しさん@初回限定2017/09/20(水) 10:02:14.92ID:bpE5dnQF0
比大統領、麻薬戦争に懸念示す人権機関代表を「幼児性愛者」と罵倒 写真1枚 国際ニュース:AFPBB News
http://www.afpbb.com/articles/-/3143479?act=all
0815名無しさん@初回限定2017/09/20(水) 17:56:21.36ID:CeFM8gzK0
野田聖子終わったぞ
良かったなお前ら
0816名無しさん@初回限定2017/09/20(水) 22:45:22.90ID:ypNyYbjL0
ハニガキが引退らしい
よかったわ
0817名無しさん@初回限定2017/09/21(木) 00:36:45.87ID:KzEo5CZf0
「ボーイズラブは本当に許せない、店頭に置くのもやめてほしい」 委員発言、議事録から削除 - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/1152525
0818名無しさん@初回限定2017/09/21(木) 00:49:46.22ID:7Gx4sxwP0
オタクウヨは野田とか谷垣とか毛嫌いしてたもんな
まあこんなもんで喜んでる頭の悪さはどうにもならんけどなw

お前らオタクは安倍によって粛清されるんだから期待して待っとけよ
正確には「ロリオタ」だけかな
その他のオタクはプロパガンダに徹底的に利用されるだろうよ、3年後が楽しみ
0820名無しさん@初回限定2017/09/21(木) 01:15:22.13ID:7Gx4sxwP0
特定の議員が消えりゃどうにかなると思ってる時点で脳無しなんだよ、オタクウヨバカが
保守思想とは何なのか良く考えたらどうなんだ?
0821名無しさん@初回限定2017/09/21(木) 01:17:34.83ID:D5eW1GU70
>>818
頭の悪さがにじみ出てる文章だなw
かつ国家権力すら手駒にしてるかのような自意識過剰っぷりは
往年の金子川さんを彷彿とさせる。
0823名無しさん@初回限定2017/09/21(木) 03:57:27.22ID:KzEo5CZf0
Modern slavery and child labour: 40 million in modern slavery and 152 million in child labour around the world
http://www.ilo.org/global/about-the-ilo/newsroom/news/WCMS_574717/lang--en/index.htm
MEDIA RELEASE: 40 million in modern slavery and 152 million in child labour around the world #Achieve87 - Walk Free Foundation
https://www.walkfreefoundation.org/news/40-million-modern-slavery-152-million-child-labour-around-world-achieve87/
世界の1億5000万人余が児童労働 国連調査 | NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170920/k10011148481000.html
0824名無しさん@初回限定2017/09/21(木) 07:18:13.53ID:9cBfBYMs0
>>821
特定の議員が消えりゃどうにかなると思ってる時点で脳無しなんだよ、キモヲタウヨバカがw
0825名無しさん@初回限定2017/09/21(木) 07:47:08.81ID:9cBfBYMs0
谷垣さん引退は残念だけど、京都自民には筋金入りの反キモヲタ議員である西田さんがいるからなw
0826名無しさん@初回限定2017/09/22(金) 00:44:50.37ID:V4+/jbHa0
〇〇さんとかキモっ
舎弟ヅラかよ
0827名無しさん@初回限定2017/09/22(金) 01:58:21.02ID:XUx8Vska0
>>968
増税によってますます景気を冷え込ませるねえ苦笑
正確には不景気というのは「嘘」なのだよ
既に日本は格差社会ではなく階級社会となりつつある
確かに下級国民は一生不景気で苦しむのだろうが
上級国民は好景気で笑いがとまらん
奴等もしくは奴等に魂を売り渡した日本人のみに上級国民への道が開ける
要はこういう事であろう?

AVスレなのでエロの話をするが
最早日本ポルノ産業に敵は無し
これからも繁栄し続ける
フェミ発狂社会の到来はもう間もなくだ
我々の勝利は決まったも同然
祝杯を上げるとしようか?
0829名無しさん@初回限定2017/09/22(金) 03:10:55.82ID:vifhTfie0
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506006960/

https://i.imgur.com/dnUbYd1.jpg
https://i.imgur.com/pJ2FNxx.jpg
https://i.imgur.com/DwI32ib.jpg
https://i.imgur.com/xF4APHZ.jpg
https://i.imgur.com/S6Ni8ka.jpg
https://i.imgur.com/ISimRAj.jpg
https://i.imgur.com/Sr32Rbx.jpg
https://i.imgur.com/TXI7HxL.jpg
https://i.imgur.com/IBIiTN4.jpg
https://i.imgur.com/qWch2Hl.jpg
https://i.imgur.com/Fcqph1a.jpg
https://i.imgur.com/0NsUdz9.jpg
0830名無しさん@初回限定2017/09/22(金) 03:12:24.49ID:vifhTfie0
86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です

クラウドワークス社長の吉田浩一郎さんの活躍を調べてみた

シェアリングエコノミー協会理事の吉田浩一郎氏(株式会社クラウドワークス)が4月12日、自由民主党が放送・運営するインターネット動画チャンネル「0ch Café Sta(カフェスタ) 」にゲスト出演しました
https://sharing-economy.jp/ja/news/201604132/

「経営・起業から参画する一億総活躍」というテーマで世耕弘成様(経済産業大臣)、青木照護様(公益社団法人日本青年会議所会頭)、北康利様(作家) 、吉田浩一郎様 (株式会社クラウドワークス代表取締役社長)と共に熱く議論を交わしました。
http://aoyamashachu.com/news/2017/4687.html


オタクネトウヨ50円
0832名無しさん@初回限定2017/09/22(金) 04:51:21.50ID:piAYUTAQ0
ハニ垣消滅
フンガー大スキャンダル


エロゲ復活の期待してええのやな
長年待ったぞ
0833名無しさん@初回限定2017/09/22(金) 06:05:14.45ID:0rZl9L+E0
馬鹿だな
これからオリンピックに向けて国辱もののエロゲ浄化作戦が始まるんだよ
0835名無しさん@初回限定2017/09/22(金) 06:18:47.12ID:r2BuBtGp0
2020年、日本に大勢の外国人観光客が来る。
そんなかには過激なフェミニストもいる。
クールジャパンの宣伝につられてアキバに行く人も多いだろう。
とらのあなを糾弾するかもしれんし街中の萌えキャラを問題視する可能性もある
0838名無しさん@初回限定2017/09/22(金) 18:09:14.76ID:UMGgeFI/0
キモヲタは国賊
0839名無しさん@初回限定2017/09/23(土) 01:48:54.31ID:kEv2nK9I0
ロリキモヲタは国賊非国民だと保守派から思われているのに自分たちは愛国者だと自惚れて
保守派統一教会自民党安倍壷三将軍を盲目的に支持するオタクネトウヨ情報弱者クズ用のスレ
0840名無しさん@初回限定2017/09/23(土) 15:34:05.74ID:kEv2nK9I0
統 一 教 会 ネ ト ウ ヨ

・デマサポが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウ ヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★6
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506140660/
ネ ト ウ ヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウ ヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★5
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506104058/
ネ ト ウ ヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウ ヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★4
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506063591/
ネ ト ウ ヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウ ヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★3
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506049173/
ネ ト ウ ヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウ ヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506006960/

【逃がすな】クラウドワークス「ネ ト ウ ヨ系アフィブログの案件は排除するよ、許して」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506032953/
0841名無しさん@初回限定2017/09/23(土) 17:49:30.34ID:4m6PNhan0
>>840
>問題のスクショの元となった当該募集のページは現在削除され存在していないが、

>Googleのキャッシュに残されている事が判明。
>そのキャッシュを見てみると、2名のライター募集に対して、募集期間はなんとたったの1日。
>当然応募・相談はゼロ件なのだが、さらに注目すべきは閲覧回数で、僅か「5回」なのである。
>つまり、「ネトウヨは工作員だ」という話題を広める為に必死にこのページのスクリ

>ーンショットを撮った者の閲覧は、この僅か5回 の貴重な閲覧数のうちの1回(以上)に含まれている事になる。
>わずか1日間、たった5回の閲覧の中でこの情報に辿り着き、
>決定的証拠だ!とスクリーンショットを撮る「奇跡の瞬間」(笑)に 彼は立ち会えたのかもしれない(棒)。

さすが嫌儲
0842名無しさん@初回限定2017/09/23(土) 17:54:40.47ID:Pn4xCpEU0
중국서 가장 아름다운 도서관 폐관,
이유가 기가 막혀 : 네이버 뉴스
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=104&oid=421&aid=0002955294
0843名無しさん@初回限定2017/09/23(土) 21:33:35.97ID:Pn4xCpEU0
comicLOさんのツイート:
"COMIC LOは今月で創刊15周年を迎えました。
ひとえに、こんな不安定な雑誌を買い続けてくださる読者の皆様と、編集部のこだわりに耳を傾けてくれた作家さん達のおかげです。厚く御礼申し上げます。
今後もロリ漫画道に不惜身命を貫く所存です。皆様の変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。"
https://pbs.twimg.com/media/DKPdMh4VYAE-WId.jpg
https://twitter.com/comicLO_YLNT/status/910814869703737344
0844名無しさん@初回限定2017/09/23(土) 21:46:24.85ID:K7/YgsZEO
>>841
閲覧数5人はデマだろ
0847名無しさん@初回限定2017/09/24(日) 01:22:00.41ID:ZAJFC5mp0
>>845
アイドルオタク男の意見

cdb‏ @C4Dbeginner 2 時間2 時間前
https://twitter.com/C4Dbeginner/status/911588319774961664
「揚げ足取り!難民ではなく武装難民の話をしてるんだ!」と反論が出てるけど、
わりと右寄りの軍事系サイトでも「武装難民なんて警察が武装解除すればいい話で、
大騒ぎするようなことじゃない」というのは書いてる。「武装してるかもしれないから」という理由で難民射殺してる先進国が世界にあんのかと

cdb‏ @C4Dbeginner
https://twitter.com/C4Dbeginner/status/911590836587999232
麻生総理が自分で「動力のないボートだって潮流に乗って間違いなく漂着する」って言ってるんだけどさ、
日本海を動力のないボートで日本目指してやってくる難民なんて飢餓と衰弱で死ぬ寸前ですよ。
もちろん収容施設とかは考える必要があるけど、ボートで漂着した難民を自衛隊が射殺とか正気かって話。

cdb‏ @C4Dbeginner
https://twitter.com/C4Dbeginner/status/911592566432317440
保守系の読売でもこの見出しで記事になってるけど、間違いなくこの発言も世界中に
「日本の副総理が朝鮮半島からの難民を防衛出動で射殺する選択肢を検討」と報道される。
そしてその報道が日本に対してどれだけ大きな影響を与えるかは想像もつかない。
0848名無しさん@初回限定2017/09/24(日) 03:39:06.47ID:PHM9H+Dl0
いくらここなどでワ・イらをディすろうが規制される事はねんだよw
どうせ毎度おなじみフェミの中に工作員が紛れてて
ワ・イらヲタに目を向けさせようと工作してんだろうけど
他の業界もスパイだらけ
日本はスパイ天国なのは有名な話

なあフェミの皆さんよう
騙されてるって自覚あっかw?
日本ポルノ産業の守護者は誰なんか?
じっくり考えてた方がいいぜw

まさかヲタだと思うかw?ああん?
そんな力あるわけねえだろw

フェミがアホな限りワ・イらは安泰だわw
0850名無しさん@初回限定2017/09/24(日) 09:00:28.37ID:YSXS9dXj0
ごく一部の極端な意見を主流だと考えて対応してると自分も馬鹿になる。
フェミニズムを批判するのなら基本書ぐらい読んだらどうなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況