エロゲ作るのやめてくれ! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2017/09/14(木) 10:07:55.32ID:GMgX8nuh0
https://dic.pixiv.net/a/%E6%9C%9D%E8%B5%B7%E3%81%8D%E3%81%9F%E3%82%89%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%81%A7%E3%83%AB%E3%82%A4%E3%82%BA%E3%81%8C%E5%AF%9D%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%9F%E3%80%82
http://超速まとめチャンネル.xyz/2016/03/25/%E3%82%A8%E3%83%AD%E3%82%B2%E3%81%AF%E7%B4%94%E6%84%9B%E7%89%A9%E3%81%A7%E3%82%82ntr%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%AB%E6%B0%97%E3%81%8C%E4%BB%98%E3%81%84%E3%81%A6%E3%81%97/
http://honobono-life.2chblog.jp/archives/34606421.html
こんな思いを味あわせて何が楽しいんだ!
嫌がらせなのか!
だからもうエロゲ作るのやめてくれ!
これ以上こんな思いしたくなーい!
0003名無しさん@初回限定2017/09/14(木) 11:37:50.47ID:GMgX8nuh0
8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/09/15(火) 18:58:58.77 ID:kZ/gqtZ20そう、俺は思い違いをしていた
彼女らが好きなのは「主人公」で「俺」ではない
0004名無しさん@初回限定2017/09/14(木) 11:39:01.11ID:GMgX8nuh0
15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/09/15(火) 19:01:42.25 ID:yg7E1Akw0それでも俺は好きになってしまったんだからしょーがない
28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/09/15(火) 19:04:50.55 ID:yg7E1Akw0
>>15
orz

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/09/15(火) 19:04:01.07 ID:Wk1DTMBPO
>>15
自分の好きな女が、他人に抱かれ続け、しかもよがる
0005名無しさん@初回限定2017/09/14(木) 11:40:12.87ID:GMgX8nuh0
143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/09/15(火) 19:45:22.14 ID:5brB3LIO0お前らこの事はもう忘れて静かにスレを閉じるんだ!それだけで幸せは続く!
150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/09/15(火) 19:46:42.83 ID:P7YLW9200
>>143
偽りの幸せがな…
0008名無しさん@初回限定2023/04/05(水) 23:05:16.30ID:8Ae8mZ5O0
・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況