やっぱり岩田由貴が好き Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com

1名無しさん@初回限定2017/12/26(火) 12:07:10.72ID:WlGBVGC70
    <声の魅力はサンダーボルト!! >
    <あなたのハートを直撃しちゃう!>
      ∨∨/ヽ/\V∨∨∨∨∨∨∨
       _ヘ/' ^^ヽ\__         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \ く( 从リリ))> /        |  やっぱり好きなんです。
       くん从^ヮ゚ノリ>ゝ   lヽ    <.  みんなもそうだよね?
       /☆⊂{共}つ==※◎☆)   \___________
       ((  ∠ノヽ,ゝ ))   .lノ    
       )) ノソ,(フツ、ゝ((

元気な魔女っ娘、萌える妹、お尽くし系の優等生、
ちょっと意地悪なお姉さん、妖艶な人妻・・・と、
何でもこなせる演技力と声の幅!
そんな実力派声優、岩田由貴さんをマターリと応援するためのスレッドです。

表のお仕事の話題は・・・お察し下さい 。
荒れそうな話題はスルーしちゃってください。
粘着厨&アンチの方々も仲良くマターリおながいしまつ。

■前スレ
やっぱり岩田由貴が好き Part3
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1274940003/

2名無しさん@初回限定2017/12/26(火) 12:11:01.52ID:WlGBVGC70
■出演作品一覧
1999/02/26 Campus〜桜の舞う中で〜(真由美)【アセンブラージュ】
1999/09/26 アルバムの中の微笑み(椿)【アセンブラージュ】
2000/04/28 せんぱい(八姫七海)【MOON】
2000/12/08 とらいあんぐるハート3 〜Sweet Songs Forever〜(月村忍)【jANIS】
2001/01/19 犠妹〜背徳の契り〜(若尾悠奈)【Selen】
2001/06/15 義母妹 〜背徳の狂宴〜(若尾悠奈) 【Selen】
2001/09/28 DeepFantasy【Selen】
2002/03/22 弱肉(神野由真)【Berserker】
2002/03/29 ANGEL・CORE【RuneSoft】
2002/04/12 忘レナ草 〜Forget-me-Not〜【unisonshift】
2002/04/12 DEEP2【SelenADVANCE】
2002/06/14 とらいあんぐるハート123 DVD EDITION(月村忍) 【jANIS】
2002/06/21 結い橋(高月琳)【ういんどみる】
2002/06/28 Milkyway2(沢木祐美)【Witch】
2002/07/05 サイキッカー美々(日下部明音)【創美研究所】
2002/09/06 じゅえる・まとりくす(リオン) 【jANIS】
2002/11/15 兄嫁(常磐美沙、豊岡千秋)【Selen】
2002/12/06 密月 〜Secret Moon〜(セレスティア)【EVE】
2002/12/20 ヤミと帽子と本の旅人(東葉月)【ROOT】
2002/12/20 モルダヴァイト(ステラ)【CLOVER】
2003/02/14 犠母姉妹(明石由梨)【SelenADVANCE】
2003/03/20 連鎖〜裏切りの鎖〜Windows専用低価格版(成田麻衣、鈴鹿美里) 【Selen】
2003/03/28 結い橋つめちゃいました! P・R・O (高月琳)【ういんどみる】
2003/03/28 InfantariaXP 〜インファンタリアXP〜(コリン)【CIRCUS】
2003/04/11 青CAN de 3P!?(野中知世)【UN・CONNECT】
2003/05/16 犠母姉妹SLG(明石由梨)【SelenADVANCE】
2003/06/13 朱−Aka−(ルタ)【ねこねこソフト】
2003/08/08 真・兄嫁(常盤美沙、豊岡千秋)【SelenADVANCE】
2003/08/22 淫獄聖女学園(工藤晶)【ガールズソフトウェア】
2003/09/26 月は東に日は西に 〜Operation Sanctuary〜(仁科恭子) 【オーガスト】

3名無しさん@初回限定2017/12/26(火) 12:11:59.25ID:WlGBVGC70
2003/10/31 性徴日記 〜お兄ちゃんと呼ばせたい!〜(今野実夏) 【EUROS】
2003/12/26 STRAY SHEEP 〜恥辱の懺悔室〜(小笠原レイナ) 【ぱんだはうす】
2004/01/15 夜勤病棟・弐(手塚咲雪)【ミンク】
2004/01/23 マレビト そして世界は色を失う(永崎映美)【ユノ】
2004/02/20 OL姉妹(藤野彩香)【Selen】
2004/02/27 くれいどるそんぐ(フィアナ・ファウファウ)【ういんどみる】
2004/02/27 愛 cute! キミに恋してる(桐風朋絵)【ぱれっと】
2004/03/26 新けらくの王(鈴原綾芽)【メルロー】
2004/05/28 Milkyway DVD(沢木祐美)【Witch】
2004/05/28 シャマナシャマナ〜月とこころと太陽の魔法〜(ラビ・ロス)【キャラメルBOX】
2004/06/25 淫乱病棟24時(常盤洋子)【トライセット】
2004/06/25 奥さまは巫女?R(白倉メロディ)【ぱじゃまソフト】
2004/07/23 黒よりも昏い青(東馬明日羽)【LiLiM】
2004/08/06 燐月-リンゲツ-(緋月美津菜)【Selen】
2004/08/27 優遇接待#〜孤島と6人のスク水っ娘たち〜(七島末利)【Waffle】
2004/12/17 しまいま。(神無紗奈)【ALICE SOFT】
2005/01/28 燐月ミニファンディスク(緋月美津菜)【Selen】
2005/01/28 処女はお姉さまに恋してる(御門まりや)【キャラメルBOX】
2005/04/29 サナララ 〜SA・NA・RA・RA〜(三重野涼)【ねこねこソフト】
2005/12/09 夜勤雀棟・弐(手塚咲雪)【ミンク】
2005/12/16 きると(ミズキ)【CLOVER】
2006/02/24 AR 〜忘れられた夏〜(松矢七菜)【CIRCUS】
2006/03/24 妻みっくす(明石 由梨、常盤 美沙)【Selen】
2006/04/28 紅蓮に染まる銀のロザリオ(篠宮由香里)【F&C HARDCOVER】
2006/07/28 ぷりサガ! 〜ボクの妃は×××〜(エルザ=フォルケンバウアー)【DisAbel】
2006/09/01 連鎖病棟(北レイ、清里結衣)【Selen】
2006/09/29 PP -ピアニッシモ- 操リ人形ノ輪舞(玖藤柚芭)【Innocent Grey】
2006/12/15 ふぁみ☆すぴ!! 〜FamiliarSpirits!!〜(リュセ・ル・チリペッパー)【SkyFish】
2007/04/06 Figurehead(マム)【STRONGER】
2007/07/27 続・殺戮のジャンゴ ─地獄の賞金首─(黒のフランコ)【NitroPlus】
2007/07/27 隣り妻2 〜淫惑の閨房〜(御堂夕那)【Gash】

4名無しさん@初回限定2017/12/26(火) 12:12:22.65ID:WlGBVGC70
2007/08/31 ね〜PON?×らいPON!(夏姫)【Navel】
2007/10/26 真・燐月(緋月美津菜)【Selen】
2007/10/26 ツナガル★バングル(藤倉いつき)【ういんどみる】
2008/03/28 ねとって女神! ネオ(キューピット)【ビタミン】
2008/03/28 闇の声ZERO(池上久美子)【BLACK Cyc】
2008/04/25 トナリの世界 -踏み外した淫靡な日常-(藤川雪絵)【LoveJuice】
2008/07/18 ツナバン らぶみくす(藤倉いつき)【ういんどみる】
2009/01/30 相姦遊戯2(白幡さくら)【BLACK RAINBOW】
2009/02/27 さらさらささら(各務月巳、加賀見月 )【アトリエかぐや】
2009/03/27 BALDR SKY Dive1 "LostMemory"(西野亜季)【戯画】
2009/05/01 真説 猟奇の檻 第2章(島本和子、六条むつき)【CALIGULA】
2009/09/18 プリ☆さら 〜ドキドキ×らぶらぶWファンディスク〜(各務月巳、加賀見月 )【アトリエかぐや】
2009/11/27 BALDR SKY Dive2 "RECORDARE"(西野亜季)【戯画】
2010/09/24 BALDR SKY DiveX ”DREAM WORLD”(西野亜季)【戯画】
2010/11/26 あるぴじ学園1.5(スイートオーダー、ヨウコ) 【CIRCUS】
2011/04/08 White 〜blanche comme la lune〜(雑賀ほたる)【ねこねこソフト】
2011/04/28 relations sister×sister.(赤城香織)【Aile】
2011/05/27 Vermilion -Bind of Blood-(ニナ・オルロック)【light】
2011/06/17 White ちょこっとファンディスク(雑賀ほたる)【ねこねこソフト】
2012/04/27 創刻のアテリアル(仙崎美來)【エウシュリー】
2012/10/26 サナララR(三重野涼)【ねこねこソフト】
2012/11/09 創刻のアテリアルアペンドディスク(仙崎美來)【エウシュリー】

5名無しさん@初回限定2017/12/26(火) 12:13:11.78ID:WlGBVGC70

6名無しさん@初回限定2017/12/29(金) 03:08:57.47ID:KjLmpPt00
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 由貴!由貴!
 ⊂彡

7名無しさん@初回限定2017/12/30(土) 13:55:44.18ID:idF204t90
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ・・・
 ⊂彡

8名無しさん@初回限定2018/01/02(火) 13:32:40.62ID:SBMPvU3b0
新年や

9名無しさん@初回限定2018/01/13(土) 14:33:54.35ID:LWst9zc+0
懐かしいので書き込みします

10名無しさん@初回限定2018/01/28(日) 17:50:55.62ID:H1AeGL+M0
出演作品一覧には出てないけど
アリスの大番長とか
ガナビーの男で女の元カノとか良かったなぁ

11名無しさん@初回限定2018/02/16(金) 06:21:20.87ID:oWLRbR+R0
           ,,  ‐''' '' ' ```ヽ‐-、_
          ,,=''"           ヽ、、=ヽ、
         //´          ヽ  ヾヽ |!ヽ
        /'               ヾ   ヽヽ|l!ヽ
        ,'' , , l! |   | l  l |ヽ ヽ  ||! |!い
      i.; .l i l! |   .ハ  | .| :l! ハ  |il! トト |、
.       |!. l! l! l川   ;' | j!  j! ハ| .川.トトト
       ,'ヽ ヽヽ__l!川   ,; ,j!_,-L=;-' リ.l ,',' :l! l |ヽ
       l!||ヽ ヾ_`,,`,,、""´   r‐'''';ヽLリ/'"| い.、
     ||.||! ヽ ヽヽ、;;;;;i    ヘ;;;;;/' レ /|  l!ヽ
.      ,'' | |   ヾ、``~´           /./ |l ヽ|.丶
     ;; |:| i | ヽ    '      ,'´   |、 l! l ヽ
.    ;! |.! i |  ヽ 、  -   /|    ト、 l!.l l!
    ;i' |ii   |    ` iヽ 、. '   l、   |い l!|. l!
     ;l! |ii. i |    , :'',j!    ,  l ヽ.  |.l ヽ ト  |!
.     ム j l;; l ,l, - '´ ./ l    , ' /   ヽl i ヽ l!i l
    ヽ j/ム''"    /-、   , ---/     //ヽヽヾ∧
      ''l/ /    /   ` ´ ., '      ,' ,' ヽ、ヽ.|
     j,'' /    ム,,...   , '      ,,' ,' /、 、ヽ
     イ/     ./   ` ヽ'         ,' ,'/   l ト,丶
    /,,''     .,'      ,.'        ,,' .,"    | ト,、i!
   / /     l    , '     ,'    ,7 ,;       | いl |
   /ム=-----ヽ  /,、、、、.  ,'   ,7 ム      い .ハ|
  ム、、、、、---マ/-、、、_`゙゙゙``丶-'' .,'l      | ハ:| l!
    ハ     `l゙`-"∠--‐'"´`` ヽ - 、、ム'       |||!.ハ
   ハ .l: : : : Lヽ=-''| : : : : : : ; : : : : :.ハl!      'リ ||ハ
  j  | i : : : : リフ''ワ:: : : : : : : l : : : : ,'::. {        ワ! .レ .l!
.  ,'  .l i : : : : i'..l :|  : : : : : : i: : : : ,'::、. l       ''l! |l |

12名無しさん@初回限定2018/03/10(土) 12:19:19.34ID:sl437YWV0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 由貴!由貴!
 ⊂彡

13名無しさん@初回限定2018/05/18(金) 07:26:21.11ID:H9cQR1nE0
ほす

14名無しさん@初回限定2018/05/28(月) 01:30:46.72ID:qGiN0m3P0
いつのまにかフリーになってたんだな

[PINK][/PINK 4/30]
新着レスの表示
レスを投稿する