スレ立ての経緯は良い印象ないけど、一方でここは決して重複ではないよ
ワッチョイが無いスレッドに対して同一内容のワッチョイスレを並立する事は5chにおいては認められてる
ココは5chではないけど基本ルールは5chに準じてたはずだから問題ないと思う

>>92
僕の意見は>>67->>68に近いかな
やんわりと指摘しておくのは良いと思う
出来る事なら今回はあんまりアレコレ弄らず、無事に終われたら次回以降少しづつ弄っていく方が良いとは思うけどね
では、最初からそう言った選択肢を入れておいてくれなかったのは何故?
お互い反発したままだったからだよ
で、結果が出た途端に突然譲歩とかおかしいよ
最初から三択なら「まあ曖昧な表現なら混乱起きるほどでないし」と賛成できたのに、反対に投じた僕が馬鹿みたいだ.
だから、やるからにはきちんとやって
明記するなとは言わない。ちゃんと明記してと言ってるんだよ