35才以上のエロゲーマーの同窓会50次会 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@初回限定2018/12/12(水) 22:36:05.08ID:Jb1mnhv70
これからエッチってところまでくると「明日でいいや」ってなる
0955名無しさん@初回限定2018/12/12(水) 23:04:12.07ID:ybOG/eja0
衰えたのかな・・・ 18歳の時なら『うおぉぉぉぉ!』って喰いついてきたのに
0956名無しさん@初回限定2018/12/12(水) 23:38:19.07ID:vAaXjbh40
最近共通ルート終わると急にやる気が無くなるわ
ASAプロとSMEEのは全部終わらせるが
0958名無しさん@初回限定2018/12/13(木) 00:56:26.93ID:5mWdVqF+0
最近のエロゲはどーでもいいけど
98時代のRPGやSLGを時間を気にせず遊びたいと言う欲求はある。
とりあえず、当時ぶん投げたブランマーカー…
0959名無しさん@初回限定2018/12/13(木) 00:56:30.89ID:H7ggKTeG0
齢のせいもあり、感受性も体も衰えたし。

昔のようにインパクトのあるエロゲが出ない、ということもあるかな。
これはちょっと主観的印象ではあるけど。
もう新たなアイディアはないのかな。
0960名無しさん@初回限定2018/12/13(木) 01:39:58.87ID:VEWaAFQK0
みんな萌えゲーばっかやってんの?
未だにヌキゲー(寝取り中心)をやってるワイって稀なんかな
0961名無しさん@初回限定2018/12/13(木) 02:25:36.70ID:6G3xmntQ0
>>958
余り面白くないですよ、あれ。
一応Windowsでリメイクされていたりもしますが、やっぱり余り面白くないままです。
0962名無しさん@初回限定2018/12/13(木) 05:17:41.76ID:DScFMEHL0
ジャンル問わずパラメーターが上下するゲームやってる
0964名無しさん@初回限定2018/12/13(木) 07:58:58.30ID:4MouSN5I0
封緘のグラセスタやってるわ
馴染み深いコマンドRPGで可愛い女の子とのイベントもあるしテキストもちゃんと作ってるから読んでて苦痛じゃない
0966名無しさん@初回限定2018/12/13(木) 10:03:13.83ID:IIrf1uor0
どっちもやるぞ
全体的にプレイする頻度も本数も少ないけど
萌えなのかヌキなのかというよりはプレイ時間が長いのと短めなのを交互にやる感じ
0967名無しさん@初回限定2018/12/13(木) 13:15:10.37ID:BIMwan7O0
正直オカズはソシャゲの画像検索結果が一番多い今日この頃。デレマスとかGFとか
エロ絵もテキストもボイスもいらなくなってしまった
0968名無しさん@初回限定2018/12/13(木) 14:55:56.93ID:ECXrhD+A0
>>960
抜きも良いけど凌辱ものが好きですわw
0969名無しさん@初回限定2018/12/13(木) 16:39:25.02ID:Y8lOrmx80
(´つヮ⊂)ウォォ
0970名無しさん@初回限定2018/12/13(木) 19:11:15.23ID:uKumhYdx0
デキ婚→大方の予想通り離婚し母子家庭→住民税減税

は??
0972名無しさん@初回限定2018/12/13(木) 23:08:03.19ID:6lB1Z8ZB0
今日は久々にゲーム買ってきたしかも3本まとめて
そしてプレイして5分でめんどくせぇになって10分でやめた
もうやらなそう
0974名無しさん@初回限定2018/12/14(金) 02:42:10.09ID:JGwxNVAx0
>>951,956
俺もだ。
今のADVは個別ルートが長すぎて萎える

同級生とかToHeartみたいな
萌え系で複数攻略可能なゲームが欲しい
0975名無しさん@初回限定2018/12/14(金) 02:58:06.18ID:dd3uJO/K0
みんないろいろやってるのね
久々に萌えゲ(僕の未来は、恋と課金と。)を予約したら延期してたよ・・・トホホ
でもいいや今月はヌキゲーも結構出るし
それに家具屋のがシステム一掃して卑語無修正だったから期待できるしこれで今年は過ごすよ
0976名無しさん@初回限定2018/12/14(金) 03:03:29.69ID:k9dv3rx60
3Dエロゲか廉価抜きゲーしかやってないな
萌えゲーとなるとkanonまで遡る
0978名無しさん@初回限定2018/12/14(金) 07:08:45.62ID:CLY5VmEf0
三田佳子の次男、覚醒剤で4度目の逮捕なのに執行猶予って何なの?
裁判官は何考えてんだ?
0982名無しさん@初回限定2018/12/14(金) 13:50:58.23ID:tqmt4bLJ0
>>978
シャブ漬けにして死ぬの待ってるw
0985名無しさん@初回限定2018/12/15(土) 13:14:28.71ID:UQcdEroc0
次スレそろそろお願いします
0986名無しさん@初回限定2018/12/16(日) 04:27:17.22ID:ab2v731q0
https://livernet.jp/a/881

板的にはエロゲでの運用を考えるべきなんだろうが、個人的には担当声優が鬼籍に入ってしまった
欠落部分のある吹き替え・テレビ放送版外国映画を完全版に出来る!、とwktkが止まらない。
0988名無しさん@初回限定2018/12/16(日) 20:26:30.03ID:9ICmL06Z0
そんなAI技術使わなくても、やろうと思えば
声質サンプリングして、他の人が演技してそのイントネーションでやるのは
技術的には簡単だろ。スマホみたいなもんだ

ちょっと前、AI勝新太郎と中村玉緒が会話する番組がNHKでやってたわ
0994名無しさん@初回限定2018/12/17(月) 21:49:46.29ID:evA9KqdU0
コンビニの豚汁は香り付けてる暇あったらもっと芋入れて汁の滋味を効かせた方がいいと思った
あぁ豚汁先進国山形に帰りたい
0996名無しさん@初回限定2018/12/17(月) 23:05:29.46ID:3CTEHN/60
豚汁先進国は、北海道
昔、屯田兵が食べた汁が屯汁(豚汁)

山形、宮城は芋煮食ってろ
0998名無しさん@初回限定2018/12/17(月) 23:38:07.10ID:IZRk6LTn0
北海道さんは勿論の事だけど、宮城(仙台)の芋煮はほぼ豚汁なんです。 >豚肉&味噌ベース汁
山形の芋煮は牛肉&しょうゆベース汁です。
里芋はマストなんですけどね。
0999名無しさん@初回限定2018/12/17(月) 23:39:11.66ID:un4oA6n60
芋でマウントとろうとするとかイモイやつらだな(死語)
1000名無しさん@初回限定2018/12/18(火) 00:09:07.46ID:eAe/odyK0
田舎者に対するののしり言葉として、芋!ってのはあったが
イモイ、ってのはきいたことがねえ。
生まれてもいね言葉じゃねぇか。俺の住んでいたところでは。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 86日 16時間 23分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況