無職のエロゲーマーが語り合うスレ その133 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@初回限定2020/07/17(金) 21:00:31.16ID:9uNPinGP0
漫画とは違って本当にドールって顔してんな
夜に廊下歩いてたらしょんべんちびっちゃう感じ(´・ω・`)
0956名無しさん@初回限定2020/07/17(金) 21:05:41.60ID:lsKspC210
ゲームをインスコしてたら一日終わった
ほんと面倒くせぇな
0958名無しさん@初回限定2020/07/17(金) 21:46:46.70ID:dYm6RVzG0
ドールは魂が宿って捨てられなくなる、ガチで沼にハマるって話は聞くね。
0959名無しさん@初回限定2020/07/17(金) 21:58:56.23ID:EkAt+7H50
何にも知らずに乗せられたのが
不倖の船だと気付いて泣いた
ドールドールよこはまドール
0960名無しさん@初回限定2020/07/17(金) 22:57:15.86ID:qGNX35+O0
>>953
マジで?
マジで買っちゃったの?
コロナ給付金でも足でまくりじゃん!
0961名無しさん@初回限定2020/07/17(金) 23:06:36.40ID:V+fM9VYP0
臓器売るから大丈夫だよ
具体的には家の中のオタグッズのことだけど
0962名無しさん@初回限定2020/07/17(金) 23:40:46.28ID:lTXjJQ4J0
つかローゼンメイデンが懐かしすぎる
桑島法子とかだろ声やってたの
0963名無しさん@初回限定2020/07/18(土) 00:03:40.62ID:NyTZyzJa0
真紅ドールは良い買い物をしましたね
見る限りめちゃめちゃ出来栄えが良いから羨ましい

ただ色移りなどの基本的な事やら小物やらはじめてのお迎えに際しては色々と準備が必要なのでしっかり勉強なさってください

あと17万がはした金に思えるほどサクッと金が溶けてくのでお気をつけて
0964名無しさん@初回限定2020/07/18(土) 00:10:34.75ID:NyTZyzJa0
お化粧したフェイスの相場や凝ったドレスの相場、鞄の値段なんかを考えると17万はほんとうにお値打ち価格
0966名無しさん@初回限定2020/07/18(土) 03:11:41.92ID:NDGO0kIP0
ケバすぎないか?ゲップでそうなまでに化粧が濃い。
俺はこの顔、生理的に無理だな。
もっと血が通って無さそうなドールっぽさが欲しいね。リテイクかなー。
この値段提示するなら、メイクの濃さも変更できたら良かったんでね。
0968名無しさん@初回限定2020/07/18(土) 08:06:13.18ID:RfsP+l2U0
化粧の好みは三者三様だからね
好みのヘッドに交換するのもドールの愉しみかと
0969名無しさん@初回限定2020/07/18(土) 09:01:11.37ID:fgRj7Nob0
冷暗所に5年ほど置いてたら値段釣り上がったりしないんだろうか
0970名無しさん@初回限定2020/07/18(土) 10:06:05.66ID:RfsP+l2U0
予約開始してその当日で注文来すぎて受注停止したから5年またなくても値上がりするよ
0971名無しさん@初回限定2020/07/18(土) 10:09:24.49ID:vmIG9Yy/0
そういう考え方は止めた方がいい
部屋にゴミが溜まる一方だ。処分に苦労しているよ
0972名無しさん@初回限定2020/07/18(土) 13:34:10.13ID:lQtKIrUQ0
ゴミといえばDVDケース買ってエロDVDのパッケージは捨てて棚の場所空けたいんだが、あのパッケージはどうやって処分すればいいんだ?
エロDVDなんて売値はたかが知れてるしお気に入りの抜けるやつは多分売る事ないからな
0974名無しさん@初回限定2020/07/18(土) 14:50:28.50ID:vmIG9Yy/0
DVDのケースは表紙部分の紙を引っこ抜けばただの黒いケースだから
あとは普通のプラスチック扱いでいいと思う
0975名無しさん@初回限定2020/07/18(土) 20:32:37.03ID:0TI1Vxrs0
高額のものって買うときビビるよな
もう買うことは決めてるんだけど
購入ボタン押すの戸惑う
0976名無しさん@初回限定2020/07/18(土) 22:09:04.91ID:ahYfKAAF0
土用の丑ということでイオンでもうなぎ弁当売ってた
国産うなぎの弁当1500円が半額だったので思わず買ってもうた
0979名無しさん@初回限定2020/07/19(日) 08:43:28.95ID:2AkoQ8wr0
高めの弁当が半額だと振れ幅が大きいから誘惑が大きい
お寿司は美味かったなー
0980名無しさん@初回限定2020/07/19(日) 15:19:22.95ID:I/md9oIa0
1200円の散髪、開店20分前に行ったら
夫婦が並んでておじさんの方はマスクしてなかった
0982名無しさん@初回限定2020/07/19(日) 20:10:46.23ID:QDvaid5N0
さっきユニクロのステテコで散歩行ったら玉袋がピタピタなって少し気持ち良かった
0983名無しさん@初回限定2020/07/20(月) 00:08:47.50ID:wLZ5Umuk0
俺もたまに女装オナニー用のTバック(ワコール・サルート)で外出するわ
洗濯間に合わないときに普通に使える
0987名無しさん@初回限定2020/07/20(月) 12:00:38.18ID:CPbTFxwB0
1週間先の天気当てにならんよ
昨日だって雨つってたのに曇りどころか晴れだし
0988名無しさん@初回限定2020/07/20(月) 13:09:41.38ID:DQpGEAac0
パン食べようとしたらカビ生えてたわ
消費期限三日前だった
食いもん粗末にしたショックだ
0989名無しさん@初回限定2020/07/20(月) 13:36:12.04ID:ltfO1W510
金銭的にも実体的にも大したダメージではない筈なのに異様にダメージあるよな
0990名無しさん@初回限定2020/07/20(月) 14:15:04.10ID:9PT/cHAh0
最近うんこが粘着質で便器につく
いたたまれない
拭いても拭いても付きまくるし
反抗期か
0991名無しさん@初回限定2020/07/20(月) 14:18:20.04ID:KxtnvzQu0
低めのちゃぶだいにオナホセットして膝立ち腰振りオナニーしたらめっちゃ気持ちええけど運動なんてもうしてねーから次の日ももが筋肉痛になる
オナホ自体は4個+テンガEGG1個で5個あるけど使うのなんて2種くらいだしなぁ
0992名無しさん@初回限定2020/07/20(月) 14:40:16.43ID:Lh0O4/lP0
今日のこの暑さなんだよ、部屋の中にいてエアコン「強」にしても暑いじゃねえかよ
無職殺す気かよ
0994名無しさん@初回限定2020/07/20(月) 18:03:21.37ID:rRW9r83E0
エアコンあるとか貴族かよ
こちとら今年は扇風機すら出してないぞ
いい加減溶けそう
0995名無しさん@初回限定2020/07/20(月) 19:03:54.09ID:OsORjE4T0
よれよれのTシャツに
クールタイプの入浴剤溶かした水を浸して
着て扇風機に当たってる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 4時間 8分 21秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。