コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ (ワッチョイWW 4bc8-k/yV)2021/03/11(木) 23:44:07.35ID:C9O+ASVG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
スタジオやガクセイさんのスナップショット披露などを利用した交流は当スレッドでお願いします。
・「このキャラ作って」などはまず自作したものを上げ、参考画像など貼付し気長に待つのです
・気になるMODなどは該当スレへの誘導、ただし手に入るとは限らないため自分で調べることが前提です
・いつもながらキャラメイクでケチをつける人や荒らしは放置、スルーの心
・余談ですが版権キャラは公式にあげると最悪、アク禁やBANの対象になるので非推奨でつ

公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
がぞろだ
http://www.gz-loader.com
非公式キャラカードろだ Illusion Game Cards
http://illusioncards.booru.org/index.php

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■改造関係とか
したらば@インタラクトプレイVR(IPVR)の中にいる人も大変だよね
http://jbbs.livedoor.jp/game/4500/

■前スレ
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1611209403/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e3c6-PB52)2021/03/13(土) 01:26:41.90ID:AnbJPrmi0
>>12
その馬主さんの真意をこちらの解釈で決めるのはどうかなぁ…
ゲームに許可を出したのは事実ですけどそれは規約も一緒に含めたものですから
規約に従った方が良いのではと思います
0018名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d52e-n+8/)2021/03/13(土) 03:43:01.13ID:nVNofR1W0
まあ未だに新作映画に客が来るぐらいだし根強い人気はあるんじゃない?
それよりUMAがNGなのが痛い、版権再現苦手だから…何とかライ〇ちゃんだけはどうにか作りたいが
0019名無しさん@初回限定 (ワッチョイ dd44-Qzg5)2021/03/13(土) 03:43:09.87ID:sSy92HUP0
前スレで自分が上げたのは削除依頼出しといたよ
アカウントなしだと一日から二日かかるらしいね
okだと思ってたら知らん間に梯子外されるパターンとか怖いw
0020名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ebe0-oWt7)2021/03/13(土) 04:07:56.33ID:4Eq8NkHq0
俺も欲しい気持ちはあるけど馬に関しては不特定多数に配布するべきではないと思う
ガイドラインが厳しいから誰が持ってるかわからないリスクがやばすぎる…
0021名無しさん@初回限定 (ワッチョイ eb7a-+lms)2021/03/13(土) 04:55:10.72ID:kiAjxOAf0
>>13
強い持ち馬なんて相当思い入れがあるだろうに
擬人化・性転換・はっちゃけたキャラ付けを許可してくれるとか相当寛容だもんな
まあある程度の見返りや宣伝みたいな思惑はあるにしてもさ
それを考えると最低限守るべきルールを破ってまで迷惑かけるのはやっぱ悪いなぁと思う
カード配布せず欲しけりゃ自作するって気概で行こうぜ、キャラクリの上達にもなるし
0026名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e544-X8Ex)2021/03/13(土) 09:57:38.00ID:Afc2RE5Y0
朝からショタのおつんつんチャンバラ対決なんか作ってた・・・
0031名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e544-X8Ex)2021/03/13(土) 11:46:50.16ID:Afc2RE5Y0
さぁ、気をとりなおしてみんなエロシーン作ったらください!
0032名無しさん@初回限定 (スフッ Sd03-nquu)2021/03/13(土) 12:27:30.12ID:sYWfV67od
シーンを借りて自分好みに表情やカメラ変えたりする程度ですわ
Timelineできてからこっち凄まじい出来のシーンが作られるからほんとありがたい
0041名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e544-X8Ex)2021/03/13(土) 19:33:38.92ID:Afc2RE5Y0
マスク買いに行かなきゃ
https://i.imgur.com/1QXKUii.jpg
0047名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bd32-n+8/)2021/03/14(日) 04:20:37.46ID:iZ3T54Hl0
前スレ>>996 ケ◯ッグのシリアルを食べればあなたもツインターボに!
>>4 見せ方上手いですねー、フルスクリーン表示で一番映える構図だと思うので画像のサイズはもっと大きくていいかも
>>5 めっちゃウマい←
>>14 不審者だけど少年だからセーフ
>>29 ライトの色が変化してくと、この場合はいかがわしさが増しますね。拡張子変えたら動画見れたけどURLが両方あるといいかな
>>38 褐色肌に汗っていいですね(今度真似しよ)
>>39 えろいえろい、服着て横になってぱんつ見せてるだけでえろい!
0048名無しさん@初回限定 (ワッチョイ dd44-Qzg5)2021/03/14(日) 08:30:52.75ID:HSTQZ6si0
あの…車…見て なやりすぎで叱られそうな3人 サービスしすぎぃ! 服はpixから借り
裸平気だったりあんな戦闘服だったりビッチ扱いされてる人達の倫理観は一味違った
https://imgur.com/SEKrhMc.jpg
>>47
あー ブラウザや環境で変わるのかな
自分のだと動画を末尾.jpgにしても飛んだら普通に動いてたんだけど
末尾mp4でサムネが出たら一番いいんだけどなあ
0051名無しさん@初回限定 (オーパイ e544-X8Ex)2021/03/14(日) 12:27:26.42ID:KXoAkqwq0Pi
熱血教師生活指導のハゲヲ先生
https://i.imgur.com/l6kpqjf.jpg
0054名無しさん@初回限定 (オーパイ fdc6-Qzg5)2021/03/14(日) 16:20:39.55ID:2BRduP4y0Pi
>>53 なにか期待させる空気感ええすな…

VRでダンスをもっと見たくて、この状況下で3070買っちまったんですが、
HWINFO64dで見たらGPUロードが16%、CPUも60がせいぜい、どこがネックになってるんだろう。
もうちょっと動いてほしい感じ、ヌルヌルで動いてる方ってGPU100使えてますよねやっぱり。
0055名無しさん@初回限定 (オーパイ fdc6-Qzg5)2021/03/14(日) 16:24:43.35ID:2BRduP4y0Pi
1070だったときに比べて(7人くらいまでだったら)踊る女の子たちの周りを、ドローンのように飛べるようになったのは楽しいんですが、
FPSがイマイチなんですよね…アクセはVRだと20個制限があるので髪型くらい、そこまで大量じゃないと思います。
0060名無しさん@初回限定 (オーパイ 637e-EuWl)2021/03/14(日) 21:13:17.60ID:071a5OCU0Pi
それがそうでもないのがまた始末が悪いのよw
100%になってるコア以外のクロックを落とすとフレームレート落ちやがるの
つまり「仕事の割り振りが悪い割に納期が早い」状態なので、
全員OCしといたほうがフレームレート上がる
0063名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bd32-n+8/)2021/03/14(日) 22:50:06.98ID:iZ3T54Hl0
>>42 なにげに謎の光で全年齢対応!?
>>43 チッカードキボンヌ
>>46 2枚目、なんかゾクッとするね
>>48 ヤラナイカーですね、わかります。動画はキャプってからが沼というのもあるかもw
>>49 かっちょいい、背景に爆発が欲しくなりますね!
>>51 夜回り先生ですね。つか、透け服えろいな!
>>53 女の子が無防備な感じでいいね
0064名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fdc6-Qzg5)2021/03/14(日) 23:16:39.90ID:2BRduP4y0
>>60
ありがたいです。
自分の場合、4コア全部50-60%なのでまだ余裕やろと思ったんですが(というかコイカツが2コアも使えてる?OpensComposerかな?)
別のところで教えてもらった話だと、タスクマネージャーはほとんど2コアしか使ってなくても4コアに割り振っているような表示をすることが有るらしいです。
なんでしょ、例えに乗っかれば、タスクマネージャーは無能な査定係で4人のうち2人は殆ど役に立ってないのに見抜けてない?
ところでVRスタジオでキャプチャする方って何使ってるんでしょうか
タイトル分かれば調べますので、教えていただけないでしょうか。
0066名無しさん@初回限定 (ワッチョイ dd44-Qzg5)2021/03/14(日) 23:36:49.68ID:HSTQZ6si0
休みが終わる?いいや俺たちの夜はこれからだ!食い終わったら続きな! の唯の料理風景
https://imgur.com/1G9WEoN.jpg
>>47
光る汗が映える異国風の褐色肌を選んでも良いし
浮かび上がる赤とその上の汗の白肌を選んでも良い そしてどちらも選んでも良い そう、コイカツならね!
0068名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e544-X8Ex)2021/03/14(日) 23:55:45.03ID:KXoAkqwq0
ザー汁ドリンク珍毛増量させてたら気分悪くなってきた・・・
0073名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sae9-KZhH)2021/03/15(月) 14:52:16.63ID:yVLB0cmSa
後頭部分の下の方で結んでる方のポニテないのが痛い
最強の人妻編み出すのにうってつけの後ろ髪なのに
0074名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e326-oWt7)2021/03/15(月) 16:13:40.02ID:mrNeEDEW0
>>73
三つ編みA複数使って穴上手い事隠せればそれっぽくはなる
https://i.imgur.com/uG04yuf.jpg
0083名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sac1-N5l5)2021/03/15(月) 19:22:29.44ID:tJEKZGnPa
画像全レスおじさん俺は好きじゃないよ
余計に気持ち悪く見えるから、せめていくつかのレスに分けてやって欲しい
俺がブロックするだけだし、やめる必要はないけど
全員が肯定してるわけじゃないのは知っていてくれ
0089名無しさん@初回限定 (ブーイモ MMcb-sB8Y)2021/03/15(月) 20:08:41.00ID:O21s3TXaM
目の肥えた人達の中に新規で投稿する敷居を下げるとしたら全レスは嬉しいと思う
kiss世界みたいな閉鎖的なニチャついた空気のほうがキツいって
批判はあっても頑張ってほしいと俺は思うよ
0090名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bd32-n+8/)2021/03/15(月) 20:15:16.72ID:0lB7geMv0
>>83
好意を持って見てもらってるなんて勘違いはしていないつもりだし、荒らしみたいに捉えられても仕方ないと思ってる

たかが自分の感想レスなんかでスレを消費したり書き込みの頻度がやたら多かったりしたら
ただでさえウザレスなのに良くないよなって現在のやり方になってるんです
NGにぶっこんでもらうとかスルーしてもらうなら書き込みの頻度が少ないほうがいいと思った訳です

ただ、自分のSSに反応してくれるなよっていう話なら、これは本当に申しわけない事なので
それははっきり伝えてもらえたら次からは気をつけます
0095名無しさん@初回限定 (ワッチョイ dd44-Qzg5)2021/03/15(月) 22:21:09.22ID:qf6LIzmY0
自分の投稿後に数時間何の動きも無くなった時のあの感覚よ
それ浮くんですねと もんで つまんで 軽くカリカリしてたらここではダメと怒られた ここ以外では徹底的に弄ろうと心に決めた
https://imgur.com/TItdA20.jpg
>>81
後頭部やつむじでお団子もええやん!って作ってみたけど
人妻というより何故か温泉に突っ込みたくなる感じに仕上がったので温泉に突っ込んだらやはり人妻だった 解せぬ
こんな事書いてるからいつブロック対象にされてもおかしくないとは思ってるけど止めれなんだ すまぬすまぬ
0096名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e544-X8Ex)2021/03/16(火) 01:02:16.55ID:yMm8meyy0
今から全力で飲みほしまーす!※珍毛ザー汁ドリンク注意
https://i.imgur.com/1OLV6UR.jpg
0098名無しさん@初回限定 (ワッチョイ eb7a-n+8/)2021/03/16(火) 09:09:18.20ID:JSRq9G+B0
>>96
太ももおいしそう
後ろの奴が進撃のモブ巨人にみえて困る
0099名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 4577-TW7d)2021/03/16(火) 14:31:01.69ID:ixQd4ahT0
>>96
毛とかコップの中身のザーメンってどうやって作ってるの?
シーンもらえると勉強になって凄く嬉しいけど
このシチュ好きだからテクニックだけでも教えて欲しい
0102名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bd32-n+8/)2021/03/16(火) 21:43:08.16ID:tTz6wM5o0
>>66 白肌の汗もいいね。白肌は紅潮もだけど肘とか膝の赤みも結構反則だと思うわ
>>67 胸の谷間が最高っす。巨乳は意地でも下乳に影入れなきゃってなるけどこういう見せ方もあるのかー
>>70 飯食って続きはよ!って思ったら想像以上にせっかちなご主人さまだったw 透け乳首いいね
>>71 おっさんの手の上に置かれたメイドさんの手がなぜかわからんがえろい。メイドさんはご奉仕するものだと古事記(ry
>>95 てへぺろ人妻さんかわいい。しかし。ええいホワイトベースはいい!乳首を映せ、乳首のぷりんぷりんを!
>>96 他の方も言ってるけど、書き足したんじゃないのならどうやって毛を表現したのか気になる、飲みたくないですが!
>>101 気まずくて音も出せず、やがて自然と胸と股間に手が伸びちゃうやつですね、僕は詳しいんだ

苦情をもらったまましれっと続けるのはさすがにアレだと思ったので日を改めましたが、気分のままクソレスは続けるつもり
どうか今まで通り生暖かくスルーして頂けたら幸いです。スルーだぞ!
0103名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2dc0-oWt7)2021/03/16(火) 21:45:23.56ID:JfcNVp7G0
体験版のころからちまちまいじっている弓道っ子
新しい髪型手に入れたり、全体バランス見て顔小さすぎるなとかなったりする度に
調整し続けてたら、ちょうど「デビュー後3年かけて画風が変わってきた漫画家」みたいになってた
https://i.imgur.com/APyfi7X.jpg
0109名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 65c0-qLN0)2021/03/17(水) 16:45:38.57ID:q0OZB1Ea0
最近コイカツのSS見ても抜けるとかよりどう作ってるんだこれ…?って思うようになってしまった
知的好奇心をくすぐる素晴らしいソフトだぜ全く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況