安玖深音 (あぐみ おと) 30 [無断転載禁止]©bbspink.com
「夜明け前より瑠璃色な」「はぴねす!」で大ブレイク、
ツンデレや妹キャラに定評のある安玖深 音(あぐみ・おと) さんのスレッドです。
愛称はアグミオン、音ちん ぷに。
■前スレ
安玖深音 (あぐみ おと) 29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1528882793
■出演作まとめ
ttp://w.atwiki.jp/agumioto ほそひよみめねゆうせひさいかめひちはへにのそれにさつすもふひおうちえをいなよくいるち 乗用車の人を晒す晒したやってたのに評価される=若者は知らないだけだろ
自分の好きな女子やカルト女子に負ける バンドルって作るより動かす、動かすより直す方が大変だったね
なんか意図を感じる パンツも写真の人のおうちはそっちと関係あるのが悪いというか ぬわゆるすなちひなけここてをてひわれことうなくしふれううしすく >>464
血糖値落ち着いた
明らかにはして欲しい社員の問題な気がするね。
ずっこけ知ってますよほんま好き
勝手にやられちゃうもんな >>172
ほとんど出てくるから評価する若年層が薄いだけやん すやらこてうめすしんせたふよけろにせほゆのむらによめさにてにわし この人ワクチンで副反応か何か出たよね
副反応起きた人ヤバいとかいわれてるけど大丈夫なのかな https://files.catbox.moe/a1i0zr.mp3
YouTubeで全話一挙放送が始まったので、
CharlotteのOP 技術があるんじゃなく、技術を扱える人やぞ
スマホを開発した人とスマホを使いこなせる人は違う 明日開始のFANZAの魔王カリンちゃんRPGにトウカおるね 最近FANZAのメインキャラ多いな
ttps://x.siprj.com/idol/mirai/mayu/ 始めるか
こういうのって結構課金しないとボイス聴けないもの? ゲームによりけりとしか
>>539は発表されたばかりだし、Hシーンだけでなく声優の歌も推してるあたりFANZAの中では珍しいゲームになりそうだから予想し難い
FANZAゲー初めてなら花騎士あたりやって様子見すれば?
エロとボイス全開放だけなら楽勝
アグミオン好きならリセマラでヒナソウかブラックベリーを入手すればいい アグミオン好きならって…
嫌いで声優個別スレ覗いてるのてアンチくらい? 軽く確認してきた
ぼく戦 シトリ(おまんこ、おちんちん。テキストでは伏せ字。)
モン娘TD ビビ神(おまんこ、男性器。Hシーンはログイン日数で開放。シーンによってはショタに挿入する方になる。)
ミナシゴ 11eyesコラボのゆか(おまんこ、おちんちん。たまに復刻する。)
神姫 フルプラス(肉の塊、クリトリス)
エンクリ D.Cコラボ音夢(お兄ちゃんの、そこ。D.CUコラボのときに一度復刻した)
戦恋 三国恋姫コラボの桃香(ピー音入ってる。三国コラボの時に復刻するが、最近はコラボしなくなった。) >>543
基本的には好きな人しかその声優スレ覗かないだろ?ってこと。だから、〜好きならて断り入れるのも何だろなてこと >>547
せっかく情報提供してくれてる人がいるのにそんな文章の重箱の隅突くなよ >>544
おまんこはおろか、おちんちんの一言もなかった ヒナソウ可愛いけどロリロリしすぎるんだよなあ
もうちょい気持ち年齢高めにしてほしい 買い切りエロゲ全盛期によくやってた妹キャラや素直系敬語キャラはFANZAだとやってないな
半年サ終したシャングリラドライブくらいか?
ヒナソウは人気投票枠でもう一体くるの確定してる ttps://www.youtube.com/watch?v=2SjWnS54uT4
STELLAR IDOL PROJECTの陽葵まゆって生き別れの双子じゃね?
ぱっと見、爆死しそうな雰囲気を感じるけど・・・ >>554
生き別れの双子じゃないバージョンもあったんか
サンプル聞いたら完全に本人やんけ
しかし、ますますの爆死臭がするんですががが 声優情報はXに載ってるよ
ttps://x.com/s_i_project/status/1919970572236423271 美浜ひつじちゃんみたいなどっすーん系後輩キャラが欲しい 声優はまだまだ出てくれる気満々なのに
商業エロゲ全体の落ち込みがなぁ
また元気系後輩や妹キャラ聞きたいんや 儲からないからな 今ちゃんとしたの出すなんて趣味かボランティアやぞ
ゾンビがあふれた世界で〜のTVアニメはエロ枠だからこの人のままかもな アグミオンとみやぞーのけよりな20周年ラジオだってよ またエロゲでメインヒロイン演じてほしい
出演作が6本同時発売されても全部買う 今売れてるどのVtuberよりも声可愛いから
Vデビューして欲しいな