表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ14【ワッチョイ有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ (ワッチョイ f3c6-GR5V)2022/02/19(土) 09:45:36.11ID:BDWmvR8P0

表名義が無かったり、特定されていないため正体が謎に包まれたエロゲ声優たち。

完全なエロゲ専門の声優。顔を出さないため正体は謎。
本職は劇団員でエロゲは副業。
実は以前表で活動していたが、変名してエロゲ専門に。表であまり有名でなかったため特定されていない。
etc…
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0393名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b297-MlQq)2024/03/24(日) 09:47:34.38ID:MsrJ62Vi0
-/+js
被害にあってる人の名前を隠してない時点でやってることは委員長と同じだからね・・・?
メンションつけて通知飛ばしまくってる委員長よりはまだマシとはいえ
0395名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 67f6-/+js)2024/03/24(日) 21:24:51.28ID:fLfySWmS0
すまない何も考えてなかった
単にこのスレが委員長のモンスター発言を知らしめたかった
このスレで名義を書き込むと委員長の餌食になることを知らせたかった
0401名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ef08-D2s+)2024/03/28(木) 01:50:03.43ID:+90Mysn00
DLsiteがクレカ会社から圧力かけられて、「卑猥な表現」を使えなくなったそうだが
これってたぶん委員長(おにじ)がX使って広めてるんで、フェミとかの目に止まって
クレーム入ったんだろうな?やっぱエロゲが衰退した原因はアフィなんだろな
0402名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e250-Bmla)2024/03/28(木) 23:15:19.57ID:ed0qsVjq0
アダルトPCゲームブランド「OVERDRIVE」の作品「僕が天使になった理由 LOVE SONG OF THE ANGELS.」に出演している声優「黒猫みい」の別名や現在の出演作品について教えてください。
0404名無しさん@初回限定 (ニククエWW fe84-dIBH)2024/03/29(金) 21:10:19.76ID:jKYsuWr40NIKU
俺も同じ理由で通報してたわ
表と裏名義結びつけて得意げに垂れ流してるバカは多けれど本人の表垢に引用してたのは流石に目に余る
0409名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2132-CAFo)2024/03/30(土) 09:36:59.24ID:DcquxZhE0
Erogetokutei
アカウントは凍結されています

おにじ死亡でワロタ
0410名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2132-CAFo)2024/03/30(土) 09:54:05.41ID:DcquxZhE0
全員で通報しておにじのアフィリエイトを潰そう

規約違反行為の通報

DMMアフィリエイト 規約違反行為の通報について

URL1 ttps://twitter.com/_oniji
通報内容 第三者が迷惑と感じる行為。 競合他社の商標などを利用し集客することや名誉棄損ととられる表現を利用する行為。
アフィリエイトリンクによるスパム行為 前述の行為が確認されました。
直ちにDMMアフィリエイトの停止を求めます。
0411名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 058b-8Ub+)2024/03/30(土) 10:06:19.21ID:awZUrgW40
しれっと別アカ作って復活するんじゃないかね
そんでこのスレに頼んでもないのに委員長復活してワロタとかいってアカ情報を貼り付けてくるやつがいたらそいつは委員長だ
0412名無しさん@初回限定 (ワントンキン MM2d-Yj17)2024/03/30(土) 11:04:54.18ID:pnZTbW0PM
最近本名を晒して拡散する行為の禁止がXの規約で明文化されたから作っても即凍結だけどな
もし復活したのを見かけたらここにも書き込んだりせずに即通報でいいよ
0415名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8d0c-z6pH)2024/03/30(土) 21:01:08.51ID:tFMbOe850
>>410

全員で通報しよう
アフィカスおにじの涙目謝罪まだー?

dmm媒体ごとにアフィリエイトIDがあるからブログでイキり出したらそっちも凍結させよう
0420名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0297-0BdO)2024/04/05(金) 21:38:18.93ID:84w/KHDW0
>>419
Xは、不本意な性的コンテンツや、合意なく個人を性的な対象として見る、露骨な性的対象化は禁止しています

ってことらしいからそれで報告しておくか
0428名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW e147-7i71)2024/04/12(金) 22:26:52.59ID:O0HGR3Z30
委員長はCUBEというかclover voiceというかのかたひとにブロックされたらしい

ブロックは自由だと思うが、CUBEも声優の表名義を詮索するなとひと言くらい言えばいいのにな
自分だけブロックして声優への粘着を放置すると印象が悪くなるのでは?
https://i.imgur.com/8lzgr0L.jpg
0435名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 030c-3GyD)2024/04/21(日) 20:29:40.03ID:rHCduCnB0
おにじ = 委員長はアフィリンク剥がせば黙る
全員で通報しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況