コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
踏み逃げの場合は>>980が立てること。
Pixivなどのキャラカード&シーンデータ作者様や
それらに関する配布の話題はこちらで推奨。
また有料カード&有料シーンデータの義賊もここでどうぞ。
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
http://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/index.php
■関連スレ
●コイカツ!MODスレ Part 52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1651153870
●コイカツ!スタジオ・SSスレ Part 39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1649195623
コイカツ!シリーズキャラメイク談義スレ 1人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1652621390/
●4chan
https://rentry.org/kkgarchive
★前スレ
コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1652524415/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シーン漁りに手を出したんだけど性癖がモロに出るから100個見て1個マッチするのがあれば良いほうだな
泥沼だぁ 絶対誰にも言えないけど死○とか殺害系のシーンが欲しい
そんなシーンないかな dbが数日おいてもダメだったり回線変えてもVPN刺してもブラウザ変えてもスマホで落とそうとしても
どうしても404出るのあるけど他の人が落とせてるから404になる基準が判らな過ぎる torブラウザでリセマラするだけなのに何でそんな意味のないこと頑張ってんの? 犬山たまきのキャラカードって渋以外にクオリティ高いものってありますか 定期的にキャラカードはくるけど
新規シーンデータは少ないよね
他所様のシーンデータとキャラをいじったやつを貼って良いんなら良いんだけど
いじってたら休日終わるよね Sethの美樹さやかどんなんだろう
持ってたらほしいわ
獣でもリンク切れで手に入らんのよな 渋の、シーンデータはお借りしたものってやつ嫌い
詳細貼っとけよってなる シーンデータお借りしました
キャラもお借りしました
からのファンボ課金 dbのToloveるの偽カード1300近くdlされてて笑うわ、タグとか見ないんですかね ここでもちょっと上に貼られてるのに下さいみたいの多いし
基本的に考え無しなんだろ シーン借りたものは別によくない?キャラまで借りてたらなんじゃそれってなるけど 両方とも借りてドヤ顔で投稿してる奴の気が知れないよねぇ まあ、、借りて出すのは良いけど元ユーザーのリンク貼ってないのは糞だと思う 両方自分が作りましたって顔で何も書かずに出す奴も腐るほどおる。主に外人
何ならどっかで拾ったカード転売しだすやつもおる
彼奴等やべぇよ 借りてるって書いておくけど実際は自作ってこともよくある キャラ・シーンお借りしました。
こう表記するのが最低限のマナーだわな 有料配布者のたこ焼き機シーン使用率は異常
明らかにキャラや世界観に合ってないものまで使ってるのもいるしな レ●プ系のSDなのにゴムが大量にあるのは正直どうなのかと
レ●パーのクセにちゃんとエチケット守るとか紳士かよ!?って思う 先駆者ならいいけど既出の良く出来てるキャラを自分で作るのなんてバカバカしくね そこは趣味だろ
とにかく手を動かしたい奴、自分の性癖を全部叩き込みたい奴、
手間を賭けた子しか汚す気になれない奴いろいろだ 既に配布されているキャラの
明らかな劣化版を作ってセルフ公開処刑している奴は何考えているのかよくわからんな
その暇で未公開のサブキャラでも作ればいいのにと思う これDLできる人いたらUPしてほしい。根気よくぽちっても落ちないからあるのかわからぬ
https://db.bepis.moe/koikatsu?tag=nero >>42
言うてみんな最初は初心者だから
今後伸びるやつだっているかもしれん
問題なのは成長がないことだ >>40
コイツのより俺が育てたやつの方が絶対上手いだろって信じて疑わないから
どんなに現実を説いても無駄なんよな >>45
劣化版でも作ってみるのは構わないんだけどさ
それを配布しているのを見ると
自己顕示欲満たしたいならもっと需要あるもの作ればいいのにな
と思ってしまうのよ
初心者なのは悪いことではないし今後に期待して応援するよ 自己顕示欲だろうが何だろうが
自分に刺されば何でもいい
作者の狙い何て気にしてもチンコは立たん >>47
oh、一瞬でDLできた。頼れる人ってよく言われません?軒並みな感謝だけどほんとありがとうございます ブラウザによるかもしれんけど、DownLoadってところを右クリ保存でも無理なんか? >>52
右で保存するとバグって読み込めなくなる。基本Googleで見て404なったらFirefoxでぽちぽち
時間あるときにBraveでプライベートウィンドウ開いて失敗したら閉じて再度開くを繰り返し。原始的かもだけどこれでほぼいけてました >>48
そういう自信家タイプ無敵の人感あって逆に羨ましいわ
周りから見たらアレな人に見えるけどさ そういえば前スレのはとこトワ上げたらcetol全部アップするって言ってたのは嘘か結局 どなたか男が机とかに片足乗せてアナル舐めとフェラされてるシーンあったらください
探しても見つからない圧倒的リサーチ不足 >>42
俺は色んなキャラカの良いとこ(衣装周りが多い)どりするから複数あるのは正直助かる >>56
ハンナが育てるとかよく使ってるからわかりやすいリトマス紙よ >>49
誰かに喜んでもらいたいから作る、ならそれが正解かもしれんけど
自分が1から作りてーから作るってのは別におかしいとは思わない >>39
相手がエイズかもしれんからゴムは用意しとくもんだぞ
さてはレイプエアプだな? ほぼ原作ぶっこで構成されてるようなのはもうあとは個人の好みでいいかって思うわ 人気のある虚子もxionも原作と似てないし完全に好みだから 仕方ないでしょ。全然似ても似つかないってわけじゃないし。あとは使う人の好みと
調整力・・・諦めも肝心w >>68
メイクスレでクレクレしてる奴が何言ってる Alvarnaのフェイトはかなりイシガキタカシ寄りだと思う >>78
原神に興味を持ったのが最近。
過去に原神の話もしてたのも知ってたけど、好みを聞くぐらいならいいかなと思って書き込んだ。 朝凪風とかもあったな
朝凪顔は結構コイカツのキャラメイクと相性良さそうだった >>79
原神なら虚子と名前忘れたけどアイコンがシャア少佐の人がオススメだ AteTripAgitsな
原神キャラはこの人だけ追っかけてりゃいい >>79
ええんやで
とりあえずさっさと虚子の水着バーバラちゃんで干からびてきなさい 昨日の4chのLtsukiブルリフ日菜子拾った方上げなおしていただくことできますか? 好きな同人絵師の絵柄に寄せてキャラメイクはたまにやるな 虚子は目元に特徴があってカードの出来はいいけど似てるかと言うと微妙ンゴ なのはキャラならサイクロン絵に寄せた大人verが欲しい >>86
テンプレじゃキャラの良し悪しはわからないからごめんね 奇形自体はいいんだけど
あんま極端な体型だとスタジオと相性悪いのがなぁ サンシャインはtntnがmnmn狙ってくれずペチペチするだけだからやっぱ無印に戻ってしまうな hatakoの風真いろはって4chanとかにも貼られてないですよね? >>65
清楚系なら絶対処女だとタカを括ってたわ反省 Vチューバーとかまじで要らね
というか使い道がない vチューバーミリしらだけど赤スパで何万も払ってる人がいるんだよな〜とか考えながらvrでハメるとめちゃ濃いのでる
知らんソシャゲにもこの考え方はそれなりに応用できる キャラデザ次第
DPBのキャラカでVだと知らんままよく使ってたわ 元キャラ知らないと自分が好きな声の性格を当てられるというメリットがある V系は動画見ながらコイカツで抜くと彼女みあるとか聞いたっけ そもそも嫌いなキャラいらない主張するスレではないので自己感想文書きたいなら消えてもろて V豚アンチって声を上げずにいられないんだろうな
ほっときゃいいのに 冷静に考えてアニメゲームキャラの3Dでお人形遊びしてシコるゲームしてるキモすぎる奴が
他人のズリネタを馬鹿にするなんて笑える光景だわな
みんなキモくてみんないい
そう言う事だよ V好きだけど普段見てるから逆に罪悪感みたいなのがあって使えない…
でも白優の新作は待ってる >>119
大抵のやつは黙ってるけど
群を抜いてヤバいヤツがそれなりの数でてくる分母の嫌われ方ってことだろ 人間自分が乗り遅れたもの理解できないものに嫌悪感を抱くのは
よくあることだからね
たいていの人はそれを押さえられるんだろうけど
それが出来ないお子様がいるってだけだな 気に入らない物を気に入らないって言えるのが5ちゃんのいいとこだろw ンボって人のシーン 流れてない あれシーンの対魔忍系だと一番ぬけそうなんだが >>125
ちゃうやろ、ホモネタがあると寄ってきてゲイが多いように勘違いするやつや >>129
その理論で行くとV好きの巣窟にならないとおかしいだろ
森でホモネタにゲイが群がってたら、嫌だと思っても大抵の人間は通り過ぎるけど
「やめろや!」ってでかい声で言いながらゲイを散らすやつが何人か出てくるくらいの人数に嫌われてるってこっった >>125
その理屈だとおまえ自身がその群を抜いてヤバいヤツってことになるけどいいんか? 要するにいちいちバチャ豚ですアピールしに湧いてくんなってこったな バチャ関係なしに個人のキャラ嫌いどうでもいいっつーの >>98
今Vシリーズ集めてたから助かるありがとう 清楚系なのに非処女?なんの話。下級生でもあったなw >>135
個人のキャラ好きもどうでもいいからな
余計な主張しねーでクレクレだけしときゃいいんだよ >>138
このキャラ嫌いだから貼らないで、とこのキャラ好きだから貼っては意味合い全然違ってくるけどな
まあ更新したキャラガンガン貼ってくれるだけでそのキャラ好きは拾ってくからそれでいいよ
嫌いだから貼るな、はそのキャラ好きも拾えなくなるのよ ただの害悪なのよ フェミさんなのよ 別に貼るななんて言ってないぞ
余計な主張しないで>>98や>>139みたいにしとけってだけだ 発端は104の余計な主張だから叩くならそいつを叩きなさい 画像検索したら武内なのフェイとかあったからFGO顔移植したら案外しっくりしたという遅レス でも彼が言う中の人とヤりたくなってモヤモヤするだけやん
ていうのはまあ少し分からなくもないかな 発端とは言うがバカが触らなければその発端のゴミみたいな1レスですむんだが 発端の害児が最も叩かれて然るべき
害児を庇ってどした?害児同士惹かれ合うのか >>150
横からだけどありがとう!
そこのURLとか戴けませんか…見つけられなんだ まとめいつもありがとうございます。
いいものたくさん頂きました。
Part15の4 の3個目は落ちています? Vの有料カードは大体4chanのvt板のHorniスレのテンプレにある
風間のmodもそこで拾える まいなーすぎてあれだけどVのポポナのカード出てこないかなあ >>104
何かと思ったらコイツc7-ガイジじゃん >>162
無料配布も混じってるぞカス
人様のmega許可なく載せるのも控えとけよ なぜカスとか言うのかが理解できない
書き込む前に深呼吸でもしたらどうかな 人様のmega載せるのは駄目で人様が作ったカードを義賊するのはいいの訳分かんなさすぎる だな
無料配布に擁護するようになってきて
いよいよな感じだ ageてるやつにろくなのはいない
どっちもageてた >>173
テンプレのまとめにあるやつじゃなくて? >>174
ありましたね…ごめんなさい
ありがとうございます 無料配布言うても全部蓬莱、yue、はとこ産じゃねえか Dolores(mystic(effys(puni)))にテンプレ直しといて
このアホにpuniより前の名前があるかは知らんが >>98
緑のはコレコレやらまふまふの顔がちらつく バチャじゃなくない?w
かわいそうにアニメキャラまでバチャに見えるようになってしまったか 最近、ここと関係ない所でタコピー見てもありがたいものに見えてきた
お地蔵様感 >>185
マジレスしてやるけど
あれ全部有料作者から改造したカードやで 阿当って前にクソ雑で酷いカード晒されてた奴やん
SS詐欺まだやってんのか >>191
過去散々言われてるけどそいつのカードマジでクソゴミだからレアキャラでもガッカリするぞ タコピーが凄い所は自分が持ってるから分け与えるんじゃなくて
要望に応えて買いに行ってることだよな >>188
基本的にぼくのハッピー力を犠牲にすることで使用可能なハッピークレジット!で買ってるっピ!
fanboxやboothとかはハッピーコンビニ決済ピ! 凄いんじゃなくてただの馬鹿じゃん
いいお客様じゃねーか このタコピー、イケメンすぎる…
でもあまり無理しないでくれよ 普通にそこらで働けばすぐに買えるものを時間を何時間も乞食に費やすのはそいつのためにもならんだろう 蓬莱とLtukiと阿当は高いだけのゴミ、金の無駄だからタコピーに負担かけんな
他のにしろ 152と同じ作者だけど
お願いします
この人の寄せ集めあったら色々元気になれる!
pixiv.net/artworks/94551548 もしかしてmega更新したらアナウンスしないとだめなのこれ Ltsukiのカードは1枚1万円だぞ
gumroadに出してるのはLtsukiが趣味で作ってる奴だけで
リクエストカードは1枚1万円でいくら待ってても出ないぞ
真姫とかもリクエストカード 乞食が元気になったところでなんだというのか
もうタコピーの購入代行スレにでも名前変えたら? bluecitrus(ンボ)
ttps://bondsheet.fanbox.cc/posts/3236158
この作者のって流れてない?
4chanだと過去に別作品のが1つ流れたらしいんだけどそれも見つからなかった >>212
なんでイライラしてんの?w
まさか・・・w >>211
乞食で態度でかすぎるって終わってんな。 >>208
Ltsukiのそのキャラは過去ログに流れてた気がする
ぶっこ抜きの雑なカードだから課金する価値はないんじゃね >>213
某サイトでパトレオンでの名前で検索したら見つかりました >>216
その態度が人に物を頼む態度ってガイジかな?
幼稚園からやり直せよ >>208
すでに流れまくってるもんをリクするバカはガチで死ねばいいとおもう リクエストする前にテンプレの中身は要チェック
特に●ameki、mystic(effys)、suou他の中身は名称的に見逃しそうなので そういや今日4chで制服日菜子パス付で上げてる日本人居たな 人間金がないとここまで醜くなるもんかね
流れてないか聞くだけならまだしも
買って買ってーって小学生でもまだ分別あるぞ 正直このスレではじめてタコピーっていうキャラクターを知った ピッピくんできたらamekiもお願いしたいッピ
このスレにいた義賊氏がやめてから供給止まってしまった気がする、マブラヴの水月が最後だったと思うッピ
https://ameki0625.fanbox.cc/ 損得で考えると得しかしないスレで
人格攻撃して空気悪くする奴の正体なんて…ねぇ? 最初に版権キャラを無料で売り捌こうなんて始めた人誰なんだ
ゆっくり茶番よりよっぽど悪どいだろ >>229
おめーみたいなのが消えればまた義賊してもいいよ >>230
事実指摘したまでだし糖質みたいになってんぜ
俺だってLtsukiで欲しいキャラはいるがクオリティーそれなりでたけーからクレクレせずに黙って待ってるだけなンだわ Ltsukiの話になると口すっぱくして貶す奴いるから怪しいなって思ってる >>233
よく更新してる4chまとめとかキョン子まとめは自分で定期的にチェックしてるけど
ながらく更新してないURLなら一言欲しいかも >>237
最低7千円くらいするっていうのをちゃんと認識した上で適当に流れてるカードフリーとかで使ってみろよ
あぁ・・・ってなるから というかここで高額カードよこせ言うやつなんか販売してる本人やろ LtsukiはフリーじゃなくSS勢に需要あるって散々言われてんじゃん衣装も唯一無二だし
用途の違いをいい加減理解しろ Ltsukiはゴミだって答え出たじゃん
カードも流れてるしキャラカ読み込むなりログ見れば分かるじゃん
怪しいって何だよ GaruXのライザで十分では?
Ltukiとかゴミだぞ? Ltsukiは衣装を剥ぎ取るためって答え出てたろ
まあ衣装目的じゃないならそらいらないけど 衣装に需要があるとは何回か聞いたがSS勢に需要は散々とか言われるほど聞いてないわ
ログ全部もってこい タダでもらう分になにをそんな怒ってるんだって感じある ltsukiは自分でいじれるやつには価値あるし、そうでないやつには価値がない
これ以上つっかかっても自分の馬鹿を晒してるだけやで >>249
高いから義賊のお財布が心配ってならわかるけど
それ通り越してキレてる奴本人の取り巻きかよって感じるよな 顔面なんてお気に入りの手持ちとキメラすればいいだけだし
服をゼロから作る手間と比べたら些細なことよ
上の不躾な輩は私が代表で謝罪しますので
義賊様の気が向いたときにでもLtsukiの西木野真姫、何卒お願いします 義賊様の機嫌損ねたら今後やらなくなる可能性もあるから強い言葉はやめたほうがいい気はする >>219
どのサイトで見つかりました?
bluecitrus bondsheet tutelarofquixotics BrownTemptress
どの名前で検索しても引っ掛からないんです >>253
横暴な態度でくれとか言うだけで出てきたらそれで終わりだしタダで絵書いてくれって言ってる連中と一緒よ 正直なところぶっこ抜きを高額販売してるような輩に課金してほしくないと思ってしまうのはある >>250
価値があると思うんならお前が1万円払って義賊してくれ 抜けりゃなんでもいい
俺はただ口を開けてカードが流れてくるのを待つだけ 前に自分でいじったかわからないけど、ことり上げてくれたの
あれはめちゃくちゃ可愛かったなあ、感謝 なあなんでそもそもキャラクリデータを有料販売する事が許されてるんだ?
著作権はイリュージョンにある筈だよな >>254
googleで posts of tutelarofquixotics >>253
俺のために買えとか言ってるやつはその義賊様の機嫌損ねないのか?
黙って待ってる方が建設的じゃないの
クレクレに呆れて消えた義賊だっておるんやけど 義賊の方が好きに判断すればいいだけ
特定カードをいらないとか言ってる奴らの方がおかしいと思うわ 座して待てが乞食の理想
半端な既出貼りもクレクレも程々に
義賊様バンザーイ! >>263
すぐゴミゴミ言う奴らが居たほうが上げる気無くすだろう
まあそういう作戦かは知らんけど >>261
しこたま通報してるよ
でも仲介サイトにすれば金を回す奴をハイそうですかと速やかに排除するわけがない
海外で活動してる奴は特に完全に掣肘するのはむーりー ド低脳がいるかと思ったら案の定 c6- で草
何度もガイジ言われてるやつやっけこいつ L〇sukiってこのスレ覗いてたら主にピッピのおかげで9割ぐらい上がってるよね?
そして識るクオリティの低さ。比較的新し目な奴は微妙程度で済んでるけどスタジオでは破綻する。 (ワッチョイ 7bc6-5qYK) ID:UGIAg/NP0
義賊してくれた神に悪態つく荒らしの肩を持ち、
有料カードを貶めクレクレやめろと自治し始める謎の勢力 無職くんは無職のままでいいんだよ
無職 俺、無職でいいの?
そうだよ、無職くん
無職 ありがとう、ありがとう。。。
辛かったね、無職くん エロゲスレ見てるやつが他人貶しても世間から見たらキモオタの一括りになるんだから平和にいこうや >>201
fanboxのコンビニ決済は手数料取られるからバンドルカード経由してpaypal払いの方がいいぞ >>235
二行目で糖質扱いして三行目で矛盾してるじゃん君
まあ大多数にとっては神スレである事には違いないし一緒にスレを見守ろうや >>268
都合悪くなったらすぐレッテル貼りやな
ログ持ってこれないなら素直に誇張したって言えばいいのに スタジオ需要でLtsuki使ってる人ならここにいるので喧嘩しないでね^^ >>281
なにそんなイライラしてるん?
なにか嫌なことでもあったん?
義賊されてなにか困ることでもあるのかな?? >>278
俺の事有料配布者の一味だと言い出したのあんたやんけ
流れ悪くしたのは悪いけど俺だっていつもは黙ってみてるけどタダで欲しいんや
あんたも同じだろう >>284
なんでお前は無料回線で俺に絡んでるんだ
テテンってまず自演疑われるから唐突に絡んでくるの辞めたほうがええぞ >>286
ゴミなのになんで持ってるんだ?
既に自分は買っただけに撒かれると困るのか 義賊様がゴミだから買わないっ言うならわかるけど
なんもしてない周りの乞食がゴミゴミ騒ぐのほんと草 >>288
他人にはレッテル貼るなと怒るわりに自分は二言目にはレッテル貼りしてて草
なるほど多勢に突っ込まれるだけのことはある 正面以外から見るとやばいんだよね
実際に見ないと分からんから欲しがる人多いのかな https://files.catbox.moe/bms3nk.png
↑のことりのMODって一緒に挙げられてましたっけ?
カードだけしかないので再現できなくて…よかったらお願いします 実際コイカツは買ってみてマジで酷いのが高額カードばっかりだから困る >>290
謎の透視は置いといて
Ltukiはゴミ
欲しがるやつがガイジ
この2点は反論できないの?w
ちなみに画像は少し前のスレから持ってきただけだからLtukiキャラなんか全部捨ててるが >>295
せめて不足してるMODの名前ぐらい教えてくれないと
揃ってる環境からは何のMODが必要か分かりにくいよ >>295
Ltsukiのことりのmodを流用している
HF更新したら入っている dbにltsukiのえりりブラック上がってたときたった数日でDL数が他のカードぶち抜いてたからな
何事も人気作にはノイジーマイノリティのキチガイアンチがつくということ >>298
反論なんてする気ないからな
ただ聞いただけだよ
こんなのは好みの問題だし程々にね 横があそこまで人外だと単純にセンス無いだけじゃ説明つかないわ
なんか悪意があって罠張ってるんちゃうかと >>305
Ltsukiのラブライブは逆に目を開けた状態がすべて化け物だったぞ
>>295 のキャラカでやっと衣装だけ日の目を見た >>295
確かMOD含めてこことかで散々出回ってたから開き直ってキャラ配布で普通に出してた気がする
渋で見た だからLtsukiなんて衣装目的なんだって欲しがるの
顔でぎゃーぎゃー言ってるやつは的外れ
衣装だけで値段たけぇよって義賊様が言うならわかるけどここで騒いでる乞食はどうせ買わないんだから値段関係ないだろう >>308
それはもう好みの問題だな
自分的にxionはどれ作ってもxion顔で原作からはかけ離れてるとしか思わんし
可愛いとは思うけどね >>310
自分で顔いじることすら出来ない人らには死活問題なんだよ察してやれ
偏差値の違いすぎる人同士では会話が成り立たないという典型や >>305みたいな目を閉じた時だけアイラインにハイライト入るようなのは専用顔じゃないとどうやってもできないんだろうか M字開脚フェラのTimelineシーンデータでいいやつない? >>310
胸のサイズ変えたら破綻するぶっこぬき衣装目当てとか物好きっすね >>320
言っちゃなんだがこのスレにいる以上流てるのタダで頂いてるだけだからな
むしろ拾ってるだけの乞食がいらねぇいらねぇ言うほうが物好きだろ >>321
>>322
おっと…これは失礼しました でもmegaに入ってるの半成品って書いてるから未完成品なんかな
よくわからんけど ラブライブもオワコンなんだからもうリクエストすんなよ、よりにもよってLだし自分で買えや
義賊金も無限じゃないから >>338
なんでそんな強気なのかは知らないけど
貴方が買っている訳ではないでしょ?
オワコンだと「思う」のは勝手だけど
人の目に映る場所にわざわざ書き込むのは
違うよね?
人それぞれ性癖や好みは違う訳だからさ
自分と考え方が違う人を表だって否定するのはやめようね >>341
こんな事言っておきながら悪人が来るような場所に居座ってるの滑稽なんだよなー 他人のリクエストにとやかく言うアホは義賊様には自分の意思がないとでも思ってるド失礼なクソ馬鹿なんや
許してやってくれ 俺は他の乞食と違って義賊様の財布を心配出来るんだぁ!とか言ってる乞食も滑稽だろw 昨日からラブライブリクしてた連中ブチギレやん
ごめんなw 前にLtsukiの卯月がどうしても欲しくて買ったけど、冷静になってみたらこんなものに1万円も払うのはバカバカしいわ 渋以外でしぐれういのカードってある?
もし持ってたらください デレステはktanの奴ちょっとイジった奴が丁度いい
あんまキャラカ流てるの見ないけど >>351
keiyuuだかが作ってたはず
面倒いかもしれんけどテンプレぐらいざっとでもいいから見ような 草
やたら文句言うのがどういう層なのか可視化されたなw キャルちゃん義賊ありがとう
美食殿は虚子のがすごい似てるよなあ
Xionの3人と比べてみたけど作った時期にもよるのかな >>262
post内のシーンが以外にも
tutelarofquixotics作品見かけたらお願いします ラブライブとかVよりテンプレすら確認できないガイジが一番ゴミ ジン バーバラ 姉妹丼等のdebuのテンプレのmegaに無いシーンって何処にありますか?
無ければ義賊様どうか宜しくお願いします!
https://www.pixiv.net/artworks/95274214 >>355
ありがとう
おれ、たくさんお前感謝、する keiyuuのしぐれうい髪型のmod持ってなかったわ
yamadamodってもう手に入らないんだっけ? サンシャインで使えるメルトリリスのキャラカ探してたんだけど、fgoの女キャラほとんど居て少し驚いたぞ 2にあるHATOKOのzipmodって頂けないでしょうか? >>373
卑弥呼の出来いいのってあんまないんだよな
有名どころのキャラしかなかった記憶 死●の時の瞳って裏返ってた方がいいのか見開いてた方がいいのか >>378
卑弥呼は二次創作絵の段階でも個人差が出るからしょうがない気がする、個人的にはキャストリアの一臨衣装が欲しい mod作ってる時間の方が圧倒的に長くて本編ほとんどプレイしたことない >>382
オススメって言うかある一人が相次いでSD上げてるんよ
しかも土日あたりにまた上げる予定やって告知してる
渋だと最近はその一人しか上げてないっぽいから選択肢はないで
処刑はそこそこあるけど死●はホント無いから助かるわ >>386
クロームのシークレットブラウザーでダウンロード出来ました >>387
試したけどダメだった…404になっちゃう あのさぁ…404奴はアメリカに渡米しろって言ってんだろ!
vpnくらい覚えろ dbに上がったのほんの数日前じゃん
一週間以上待って出直すかtorブラウザ使うんだな、わからないバカなら諦めろ テンプレにいちいち聞くなってあるものまで答えてあげるの優しすぎか ip規制に対してブラウザ変えればいいなんて中途半端な入れ知恵したの誰だ?テンプレ変えろよ MAXIMのアステシア探してもないから出回ってないのかぁなぁ keiyuuの早瀬ユウカ身体ねじれて胸と足がくっついちゃうんだがおま環? 渋に普通に配布で貼られてるの即DBに登録してるの何がしたいんだ 渋のID取りたくないけどカード欲しい奴を介護してんだろ 渋で配布されてないのも4chanなりdiscordなりの二次配布なのに今更だろ 時間置いてとかならいいけど作った奴速攻で二次配布はモチベ下げるだけじゃねえのって思っただけだ
まあ今更か ポケマスって当初は海外の人がたくさんモニョモニョしてたけど、すぐに下火になっちゃったよね。
もっときてくれると嬉しいのだが。 シーンデータで軸ズレてたりちんこが口に入って無かったりするんだけどこれ修正出来ないんですか? [Ltsuki]PlachtaBookというMODをお持ちの方はいらっしゃいますか? Ltsukiソフィー今月じゃないんや・・・
来月にはでるんかな
買おうと思うけど Ltsukiソフィー今月じゃないんや・・・
来月にはでるんかな
買おうと思うけど >>400
サンシャインなら俺もそうなる
体だけ別から持ってくるといい 5人の全裸な女の子が四つん這いでお尻ふりふりするシーンデータを
どこかで見たんですけど思い出せない…
思い当たる物を知っている方いますか? suouのシーンはないかな
キャラカなら最新っぽいの以外はそこそこあったけど 俺もシーンデータ販売しようかと思うんだが、おまえらが金出しても欲しいのってどんなやつ?
渋でフォロワー3万以上集められるくらいの技術はあるから大抵のもんは作れるよ
1枚3ドルくらいで売りたい 渋でフォロワー3万以上のコイカツ関連の作者て結構絞れるよな
まあネタなんだろうけど アラビア人レベルたけぇなと思ったらスローループの恋ちゃんハブられてるじゃん… 売るときは新垢作るけどね
まあ義賊されても別にいいんだよね
ブクマといいね稼ぐのに飽きたから、買ってでも欲しいって言われたいだけなんよ 売上でなくフォロワーしか誇るもののない雑魚が集金しても糞熊の二の舞いになるだけだぞ
どうぞ乞食様粗品ですが使ってくださいって配布しとけ ドスケベアブノーマルなTimelineシーンをよろしくね
出来がよければ新作まだかって言われるようになるよ
今のところHC、debu、Fatcatくらいしかいないし >>424
パンツであやとりシーンをタイムラインで! タイムライン使ったうねうねする触手シーンはまだ少ないな >>428
とりあえず作ったもんサンプルとしてスタジオ・SSスレにスクショなり動画なり貼ってみたらいい 触手みたいにFKがいっぱいあるアイテムうねうね動かそうとしたらキー登録からめんどくさいからなぁ
move controllerで一括で動かすことはできるけど 実際触手アニメシーンは●●●ニキでしか見たことないな、ちょっと前に新作来てたし ハーレムもので射精したら負けな誘惑挑発膣コキロシアンルーレットみたいなやつ作ってくれ >>428
スタジオVRMODで見応えあるハーレムモノ、羞恥系がいいなぁ >>428
アブノーマルなシーンだなぁ
無理やり系ってコイカツ本編にないから需要高いと思う スタジオVRMOD、全体的にちっさくて抜けない
ジオラマじゃんあれ >>428
匂いフェチ系なら買う
脱いだパンツとか靴とか顔に押し付けたりするやつ
レイプだのチンコ突っ込む系はすでに山のようにあるから今さらいらん 色々リクエストされてるけど何1つ出てこない気がするな 阿当はまじでゴミカードだから義賊されることはない
どうしてもほしいなら自分で買え >>433のシーン導入しようとしたらうまくできないんだけど
どこにDLしたの入れればいいん? >>424
よだれとかイラマとかおくちフェチ系のレベルが高いタイムラインならいくらでも出せます >>428
首吊りシーンが欲しい
静止画はいくつかあるけどtimelineほぼ無い こんなに真面目に答えてもらえるとは思わなかったよ
個別のリクに応じる事は出来ないけど、わりとニッチな性癖モノがよさそうってのは解った
そのうち外人のふりして渋で宣伝してから販売します
ご協力ありがとう >>453
ちょくちょくtimelineのあるのによく探してないのバレバレだぞ コイカツ飽きたから久々にカスメやったけどこっちは乱行やら陵辱やらが豊富でいいね
ただ表情とキャラが微妙すぎて抜けないわ
コイカツには女側が嫌がるプレイや複数プレイが足りないわ
コイカツのキャラをカスメでプレイ出来たら最高なんだけどなあ なんで一回言って出てこなかったものが二回言えば出てくると思ってるんだろう sam cosmysonの有償シーンわりと人気あるんだな
頻繁に無料公開してるから課金するまでもないと思うんだが、シーンの需要はあるのか いつのまにかMMDDRRのアカウントが死んでた
「見つかりません」ではなく「アカウントは停止されています」だから、誰かが通報したのか keiyuuのマックイーン読み込んだらめちゃくそカクカク動作するんだがなんでだろ? 脱ぎたてパンツとか押し付けるシーンって滅多に見たい気がするからほしい ;:;:;.
;:;:; ,、-ー-、
;:;: ,r'"´ ̄`ヾ、
;:;:. リ ,,, ニ ,,,_ ヾト、
:;:;:;. ,ハ ^7 ,^ !.:.\ https://mega.nz/folder/EwNinarb#2ypesSffE1q40fGdQtqz8w
;:;:;: /.:.:.V,r''''''ゞyイ.:.:.:.:..ヽ
;:;:. ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:}
从 __ _,,,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.:/
从从30$ }と_」.:/!.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り
 ̄ ̄  ̄ |.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\
\/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./
/.:.:.:.:.:.:.「^Y.:.:.:.:.:.:|´
{.:.:.:.:.:.:.:.| ,!.:.:.:.:.:.:|
\.:.:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.:|
\.:.:.::|.:.:.:.:.:.:.:!
> 'ゝ─‐イ、
`ー' ``''ー‐' mmddrrが粛清されたらしいのでまとめ
足りないものがあったら補完してくれると助かる
容量が足りないから誰かインポートしてテンプレに乗せといてくれ
とりあえず6月1日までは残しておく予定(予定は未定
https://mega.nz/folder/ywt1zZIK#JYKwxor8noFE7OFQp7GiZw もとからディスコで活動してるしそっちで投稿続けるだけだろmdr そんなのこいつに限らないじゃないですか
目をつけられる何かがあったのかなって megaの容量パンパンだよとりあえずクラウドドライブに入れたわありがとう mmddrrってパトレオンもガムロードも停止されたんだろ?
アンダーマイニング効果でもう無償だけの配付には戻れんだろ >>475
アンダーマイニング効果・・
こんなエロゲのスレで新しい知識を身に着けるとはな mmddrrは興味ないキャラばかりだったから別にどうでもいいや ねむのにじさんじ系って義賊されてる?
ぶいすぽは見つけたけどにじさんじが見つからん >>447 なんども言ってるが阿当はゴミ雑。本人売りにきてんのか? 阿当の画像…正面を向いているのばかりですね…
これは怪しい、怪しいですぞ? _(:3 」∠)_
買うのは危険を伴いますぞ? _(꒪ཀ꒪」∠)_ Hello, anyone have cards from this creator https://userworkshopvm.gumroad.com/?sort=price_asc#masKYf
thank you for answer advance hongchaとか結構通報いってそうだがなかなかBANされんね
プレミアムがシールドになってんのかな 渋は金落とす垢はちょっとやそっとのことじゃBANしねーぞ
自社規約なんてしらーんぷい!するから >>482
中国クリエイター今すげーいいもんな
一昔前の日本のバブル期みたいな元気の良さを感じる
お国柄色々あるから大変ではあるだろうけど応援してる 上手い奴や良心的な価格の作品はすぐ割られる
下手糞な奴やぼったくり価格の作品は割られない
もしかして粗悪品を高値で売りつけるのが一番賢いのでは...? 渋で崩壊サードのキャラ毎回上位にあるけど全然知らないんだけどゲームって人気なの?
ソシャゲ自体疎いからよくわからん
みるからにぶっこぬきっていうのはわかるけど >>490
キャラメイクエロゲでクリエイター名乗るの草なんだが? 崩壊3rdは中国では人気
以前、同僚にいた中国人に聞いたから確かだろう 崩壊は日本上陸したときにおま国で躓いた
無料配布アイテムをガチャに回したり確率表示を無くしたり色々やってそっぽ向かれてたはず なるほど
日本ではあんまり有名ではないけど
中国で人気って事か
全然知らないキャラがいっつも上位にきてて不思議だったけどそういうことなら納得
ありがと アンダーマイニング効果いまいち理解できんな
好きでやってたことに圧力がかかってモチベ低下はわかる
好きでやってたことに報酬がついてなんでモチベが低下するんだ
むしろ喜ばしいことだろ アンダーマイニング効果いまいち理解できんな
好きでやってたことに圧力がかかってモチベ低下はわかる
好きでやってたことに報酬がついてなんでモチベが低下するんだ
むしろ喜ばしいことだろ アンダーマイニング効果いまいち理解できんな
好きでやってたことに圧力がかかってモチベ低下はまあわかる
でも好きでやってたことに報酬がついてなんでモチベが低下するんだ
好きでやってたことに圧力がかかってモチベ低下はまあわかる
でも好きでやってたことに報酬がついてなんでモチベが低下するんだ
むしろ喜ばしいことだろ 3連投してしまう知能の持ち主には心理学は難解だろうな 送信エラー繰り返してたらひでえことに
すまねえ俺はもう書き込まねえ 原神の元の開発コードが崩壊4でキャラもストーリーもつながっとる
中国の人気コンテンツだが日本でもアニメ放送してた キャラは普通に好みだしおま国してなかったら原神より前にもっと流行ってたかもなぁ mihoyoは初期からグラよかったけど課金しないと話にならない古いタイプだったから原神まで日本受け悪かった印象 渋のランキング気にしてソシャゲの話しし出す
のん何回目だろうかww 崩壊3rdはiwaraでしか知らないが萌王ex?とかも同じとこなんすかね、 原神の新キャラがドチャクソエロくて楽しみだは
ぶっこ抜き来たらちゃんと報告してくれよ 原神も崩壊もすぐぶっこ抜かれてんなーと思ってたけど、公式で すまん途中送信してしまった
公式でMMD配布してるからすぐ変換されてたのな 新キャラがゲームより先にコイカツで実装されてたからな >>525
身体の中を見せるっていうから「子宮口はまずいですよ!!」ってスパチャしそうになったよねー AASTARTESのアルトリアオルタアイラインmodアップしてくれる方いない?
一番気に入ってたんだけどHFアプデの際に消えてしまった
本人のパトレオンもう消えてるし入手が難しい ASTARTESってどこ行ったの?
おいらっちFGOキャラ集めたい時期なんだけど よさげに見えるアズレンのキャラでてるなぁ。jagerbae?ジャガビーかw >>532
普通に赤ちゃんみたいでかわいいと思う
でも冷静になると気持ち悪い ASTARTESは本人の言信じるならアチョン法に引っかかったかなんかじゃねえの
ほとんど流れてなかったし見つけるのは難しそう
とりあえず俺は持ってない >>506
簡単にいうと人間っていうのは楽になるのは慣れるけど、逆は耐えられない生き物だから
例えば宝くじをあてた人間が後から破滅することが多いのは一度上げた生活水準を下げるとそれを苦痛に感じて、しかし収入はないので破綻するから
同様に、報酬が伴ってしまった行為はそれ一度きりならともかく、繰り返すことで「報酬があってラッキー」ではなく
「報酬があって当たり前」に慣れてしまうので、報酬がない状態というのが耐えがたい苦痛に変化する
しかし現実には成果に対して正当な報酬が支払われ続けることのほうが稀なので、多くの場合報酬が減ったりない状態が訪れる
よって苦痛が生じる
もっと詳しく知りたいのなら有名なハーズバーグの二要因理論というのを調べてみるといい
この理論ではモチベーションというのは2種類あり、「それがあればやる気が出る」モチベーションと、「それがないとやる気がなくなる」モチベーションが存在するとされる
金銭の授受は後者で衛生要因と呼ばれる
これはある一定のラインがないと不満になるが、逆に上限まで達するとそれ以上増えてもモチベーションは上がらないという性質を持つ
逆の動機付け要因と呼ばれるものはアトキンソンの輪投げの実験などが知られるが、
簡単にいうと人間は達成可能な範囲でちょっと頑張ったら達成できるぐらいのことを達成する時に一番達成感を得られるようにできている
そういった行為が一番長続きのする、かつ自発的な「やる気」の元となることが知られている
金に性的興奮を感じる変態でもない限り、金では長続きせんのよ なんか急に場違いなタイミング場所でwikiで調べた様な知識をひけらかすヤツ現実にも多いよな
蘊蓄でマウント取ろうとする男はモテないぞ >>536
ええー嫌だ
だって前さりげなくオルタのカードをアップロードしたらグロの反応しかなかったからmodあげる気失せた あきらめな ƪ(˘⌣˘)ʃ ʅ(◞‿◟)ʃ ƪ(˘⌣˘)ʃ >>545
まぁ場違いな長文だったことは申し訳ないけど
わからんことはわからん言ったほうがええで
wikiで調べた様な知識とか言ってないで 分かる分からんって話に論点逸らしてマウント取ろうとするまさにそういうところがね 自分の話したい事を一生話し続けるタイプのオタクは知識よりも先に人間社会のコミュニケーションを学んだほうが良さそう >>556
確かに下着まで作ってる人は少ない
他に虚子以外で下着作り込んでる人っておる? >>466
すいません
もしよければenterpriseのカードとシーンもう一回配布欲しい お願いします 虚子はVRで見たらわかる
こんなに作り込んでる奴は中々いない
keiyuuのカードとかどうでもよくなる 虚子といいkeiyuuといい海外勢の作品ばかり目立ってるな
日本の制作者も頑張れよ keiyuuだんだん下手っていうか適当になってきてない?
出癖がついたのかね keiyuuだんだん下手っていうか適当になってきてない?
出癖がついたのかね keiyuuもすごいと思うけどな、髪パズルやテクスチャ改造がうまい
虚子は逆にすでにあるMODの再現度高めるタイプ リメイクされたSanmaの双葉理央
以前買ってたら無料でDLできるみたいだから
誰か持っていたらくだせえ
古い方は結構落ちてるんだけどリメイクされた方は中々落ちてこない
https://www.pixiv.net/artworks/98314235 みんなコイカツのデータを入れたドライブがいっぱいになってしまったらどう解決してる? 俺は外部ドライブかな
128GのUSBメモリとかそこそこ早いし安くなったね
あと2.5インチのケースにあまったSSDとかHDD入れて活用してる
電源いらずで便利 あと1T残ってるから考えたことないわ
知識ないまま余計なものとかダブルでDLしてそうだし整理する時間作ったほうがいいかな ダブルトリプルはマジである
あとmegaのリンクはそのまま自クラウドにインポートしてるわ
今後もmegaで頼むで! PCのデータ消えたから過去ログ漁ってCC回収してるんですけど
星川サラと八重沢なとりのだけが見つからないです
誰か持ってる方いたらいただけませんか?
見落としてたらすいません >>576
くっそ使ってて草
コイカツ以外に何に手を出してるんだエロゲなのかな? >>580
スレ結構覗いてるけどトモノリ見たこと無いから多分ないんじゃないかな? 相手と直でやりとりする形式なんだな
試しにドブとかで検索してもなかった >>577
イリュゲはプレクラからだいたい手を出してるな
GとHがイリュージョンでFにバックアップ取ったりCCCCPとかHF Patchとか解凍してる
Steamのゲームは消しまくってるが万年容量不足 >>580
そもそも有料でなくても配布してないんじゃないのこれ? >>580
見たこと有る様な別の人のキャラを編集した
様な感じだがな
値段しらんが良く考えて買うこった >>579
全ドライブBitLockerして
バックアップ用のNASもパスワードで暗号化できる機種に買い替えた >>543
スレチ甚だしいけど経営側の人間としては参考になる ガールズブラボーキャラはなかなかレアだな、そんな出来よくはなさそうだけど 元祖お嬢様VのDWUのCardないんだよな〜
人気ないのかな >>592ってここの有能義賊な人が纏めてくれたものか
「有料シーン作者別まとめPart15の4」の1と2がまだ残ってるということは整理してるだけなのか
それとも諸事情でそのうち1と2も消されるのだろうか >>598
SSでもいいから上げろ
どのカードかわからん そいつはスクショが上手いだけのゴミ
無料のを読み込んでみろ 人に泥棒を頼む前に、あるいは欲しいカードを頼む前に
入手の可能性を高めるために、質の高いチャージカードを入れることをお勧めします。
運良くタダで泥棒になりたがる人に出会ったら、忘れてください。
彼らはあなたの両親の親族ではないので、あなたの希望するプールになる義務はない。 >>605
日本人が中国人が翻訳コピペした風文章を作ったのがバレバレ、所々日本人の表現があるな c7-は別スレでスルーされても10年以上荒らし続けたガチガイジだからな
とっととNGしといた方がいい シーンが一気に増えただけど1枚1枚タイムラインの有無調べるために
読み込むのはめんどいんだ
チェックするアプリとかない? いろんなサイトみるの面倒だから
ccccp復活してくれねぇかな 引き継いでください言ってたのに誰もやんなかったからな >>623
アカウントごと消えてる気がする
確か、同じ方だったと思うけどサトちゃんも削除されてるし >>623
消えてるぞ
顔が微妙に怖いから修正頑張ってな CCCCPはノイズが多すぎて逆に面倒な印象が…
どれがオリジナルなのかわからない複製が大量に入ってるし どこかの版権元がブチギレてるのかな
有力なのはサイゲ? >>635
例えば誰消えた?
チャーリーとMMD以外 どうしても家畜というか動物にしか思えなくてしこれない コイカツは版権キャラにエロい事してアヘ顔見るのが目的だな
コイカツでシコるのはちょっと飽きたんで別の媒体使うようになったw >>608
cetolのジャンヌくれたらアップするよ!!!!!!!!!!!!! ニコ生は全く未来がない
原因は貧乏人ばかりだから
無料客を増やしまくってもその中の数パーセントの客から収益を得て行く
システムが破綻してる
貧乏人が増える一方で金払う奴らは一定だから回線整える金も尽きてまともに見ることもできない
今のままじゃ倒産するから関わらない方がいい >>626
やっぱ消されてたか
教えてくれてありがとう >>645
簡単にいうと人間っていうのは楽になるのは慣れるけど、逆は耐えられない生き物だから
例えば宝くじをあてた人間が後から破滅することが多いのは一度上げた生活水準を下げるとそれを苦痛に感じて、しかし収入はないので破綻するから
同様に、報酬が伴ってしまった行為はそれ一度きりならともかく、繰り返すことで「報酬があってラッキー」ではなく
「報酬があって当たり前」に慣れてしまうので、報酬がない状態というのが耐えがたい苦痛に変化する
しかし現実には成果に対して正当な報酬が支払われ続けることのほうが稀なので、多くの場合報酬が減ったりない状態が訪れる
よって苦痛が生じる
もっと詳しく知りたいのなら有名なハーズバーグの二要因理論というのを調べてみるといい
この理論ではモチベーションというのは2種類あり、「それがあればやる気が出る」モチベーションと、「それがないとやる気がなくなる」モチベーションが存在するとされる
金銭の授受は後者で衛生要因と呼ばれる
これはある一定のラインがないと不満になるが、逆に上限まで達するとそれ以上増えてもモチベーションは上がらないという性質を持つ
逆の動機付け要因と呼ばれるものはアトキンソンの輪投げの実験などが知られるが、
簡単にいうと人間は達成可能な範囲でちょっと頑張ったら達成できるぐらいのことを達成する時に一番達成感を得られるようにできている
そういった行為が一番長続きのする、かつ自発的な「やる気」の元となることが知られている
金に性的興奮を感じる変態でもない限り、金では長続きせんのよ >>635
最近ではなく定期的に有能mod製作者とかも消えてますし
いつものことだな なんでキャバクラに来て政治を語る的おじさんは出現するんだろう
ここはエロゲスレじゃないのか
心理学じゃなくてチンコマンコを語れよ! 逆にリアルでも国会議事堂をソープランドに建てたほうが
国政的にプラスになるんじゃね? 頭のいい奴 難しいことを自分の言葉に置き換えて誰が聞いても理解できるよう説明できる
凡人 難しいことを努力すれば理解出来それを難しいままなら説明できる
頭の悪い奴 難しいことが分からない >>654
なんだ長文もこいつの自演か、失せろゴミ >>648
dbで昔のカードとか漁ってると好みのカードなのに作者見つからんとかよくあるわ >>660
うおおおおおおおおおおおおありがとう!!!!!!!!!!!!! あいつ目をやたら大きくするからキャラがきもい
それで再現度も下がってるし ツイッターフォローしてれば昔からパス教えてた。今はあぷろだ入室の合言葉だけだから
楽ちんになったねw 目閉じとか破綻してなくてこっちで小さくするだけで済むならまぁええわ
今更ヨルフォージャー要らんけど >>647
なにエロゲのスレで語ってんの?wwきも 最近はコイカツやキャラ配布タグ付けないでこっそり固定客にだけ売ってる奴も居るから面倒だな Does anyone have this?
https://www.pixiv.net/artworks/9810424
I would appreciate it if you can share it, ありがとう >>641
だと思う 自分が持ってたのは背景はデフォじゃなかったと思うし体型も微妙に違うような?気のせいかも知らんけど
モッド消えた時にいったん諦めてカードも消してたし
このスレ頻繁に来るようになってやっぱアルトリアオルタはAASTARTESのが良かったなーって思ったんでその時頂いたはず
けどまああんまりグダグダいうのもなんだし忘れてけろ 今更だけど当時は礼もいわずごめんね 2020年くらいまでに作られたシーンデータはほぼタイムラインではないと見ていい 普通に別のところでシーンデータ流れてるけどな
今日は結構流れててホクホクや >>680
そうか TL配布され始めたのはそれくらいか
>>678
さすがに多すぎてupしきれないわ >>684
たこさんのツィッターへGO。そしてフォローしたらプライベッター行って合言葉をコピペ。幸せになれるぞよw たこからあげは似てないしそんな手間かけて欲しいって程でもないんだよなぁ 中身が腹の出た小汚いおばさんだったりっていうのは結構興奮するんだなって
みんなが認知しだしてくれたのが嬉しい >>688
いや普通にプライベッターは見られるしアプロダまでは辿り着けたんだが、
キャラカ別に設定されてるDLパスが公開されてない所為でDL出来ないって話ね
再配布を警戒してるのか、単に公開するのを忘れてるのか…
どちらにせよ早く何とかしてくれないかねえ >>695
前の方法から簡単になったし普通にパダウンロードできるんだけど何言ってんの? >>695
既に270人近くDLされてるんだから君のやり方が間違ってるんじゃないかな トップガンちゃんに馬の挿入シーンでいっぱいだしてあげるからね DNP様がいれば、DAYみたいな配らない自慢するだけのゴミは存在価値すらないな KusotaroSmileのマヤノがとっくの昔にあるじゃん・・・ >>708
そいつキャラ配ってた?
同じループ動画5分以上見せられるgoumonn印象しか受ける印象しかないんだけど 乳首なんて一番手軽に弄れるポイントじゃん
というか作れる種類や好みの差が多いから弄らないことがほぼないでしょ >>687
感謝します
DeathWeasel.Nails(自改)ってMODが足りないんですけどお持ちですか? >>706
エルコンはNozodoraがcomming soonていってるぞ たこからあげフォローワー乞食になってたのかよ
この後は有料化宣言からの外国人に転生コースかな DNP神ありがてえ
ディスコに上げてる画像見ると次トーセンジョーダンかな >>718
それは知ってるけどもあれ勝負服無さそうじゃない? >>701
マジか。今確認したら更新されてた
今後は渋に上げると同時に公開して欲しいもんだ
つまらない話してスマンかったね クッソ可愛いキャラ持っててなんだこれと思ったらDAYが最近配布したオリジナルキャラだった オグリとクリークはシングレデザインでだれか作ってくんねーかな ゴミだと言われているわりにカード自体は出回らないし気になる気持ちはわかる 1回過去スレで貼られたけどあの値段でこれはねえだろとは思ったよ 公式がmodで金取るのは違反だと言ってるのになぜ続けるのだろうか イリュがお気持ち表明しただけで何もしないもんだから
金取らなきゃ損な流れになってるだけ お気持ちとか、自分がクリエーターとかになったと錯覚しちゃってんのね >>738 また本人かよ。ゴミカードクリエイターだから、まじでやめろ。無駄金誰であっても使わすな。テンプレ主テンプレ反映お願いします。 イリュの褌で金を巻き上げてる奴も大概だけど
他人の財布の中身を心配してる奴も大概だぞ… 既出だったらごめん
haradaってどっかまとまってる? すみません、最近始めた初心者なのですが↓の配布シーンが速度を変えても腰を振りません。
どうやったら動くか分かりますか?
https://www.pixiv.net/artworks/97312367 >>758
みんなで試してみるからLong verの方のSD貼ってみて これってどこかにあるか、義賊されていたかを覚えてる方いませんか?
前拾って持ってた気がしてDドラ探してるんですが見当たらないので記憶違いかもと思い
https://yeye14730424.gumroad.com/l/wbboqj ここぞとばかりにクレクレに既出にスレチの3連打やめれ あなたのことじゃないわよ
いや、そのファイルの中身が既出かどうかは知らんけど そういう君はやたらつっかかって逆に荒そうと必死なテテンテンテンくんじゃないですか
本日もお疲れ様です >>758
そのシーンがないと確認できないんだが? お察しだぞ
ワッチョイのキチゲェ度ランキング、1位「テテンテンテン」に決まる https://yamerugendai.com ほーん、テテンテンテンってだけでNG対象でいいんだなw 義賊もせずワッチョイで大盛り上がりの無産自治厨「スレチやめろおおおお!!」 よーしいいぞいいぞ、もっと盛り上がって悪目立ちしとけw 無産自治厨がブーメランになっていることにすら気づけない知能だから楽天ユーザーなんだろうな 最後にレスしたやつが勝ちだぞ
馬鹿同士がんばえー(^o^) そう、だからこのスレは義によって悪と戦い続ける
お前らのカードをオラに分けてくれッ! 笑わせてもらったわw
>>758
shortの方試したけど、 HFpatch3.15環境では普通に動いたぞ
あなたの環境がわからんし、スタジオスレとかで聞いた方がいいんじゃないか ガイジが次々湧いてくるところを見ると無産自治厨って相当効くワードなんだな >>731
いや過去のUPした奴のパスも手に入るが。あぷろだ1ページ目のPASSのリンク行けばいいじゃん。
めんどいけどw >>724
だれかこのキャラの水着で
アクセスロット11番が帽子になるんだけど、何が入っているかみてもらえるかな
https://imgur.com/9ZwRR5g.jpg >>787
俺の環境でもカラー帽子になるけど、これは1個前のサンバイザーだろうね
これ標準のアクセだと思うが、それが違うのに変わるのって何度か経験はある
ナンバーが作者の環境とずれてるんだろうけどその理由が分かんないんだよな
大抵近い番号のものだから、調整が変わらないよう親と色を引き継ぎにして
幾つか前後のアクセを試してしっくり来るものがあるかどうかで探してる 放尿系はHCとFatcatくらいしかない
あとは渋で探すくらい
自分で作ると性器と液体親子付けすると荒ぶるから個別でTimeline設定しないといけんから面倒くさいんだよな >>790
ありがと!
たしかにサンバイザーだね
古いCCがよくずれるから定期的にみて回らないといけないのがやっかい ウマ髪MODの髪と耳をもっと自然に動かすためにblender
勉強してボーンを入れまくるわ 何スレか前にDBのファイル落としてリネームするのだりぃーって言ってた奴
直近15,000ファイルほど試行錯誤しながらEXCELマクロで3時間ほどかかったわ
超めんどくさいな特に父の国と兄の国のタイトルが翻訳しないと反映されない… >>794
共有してください願いします
あそこのリネーム作業はガチで面倒くさいと思ってたんだ
放置したら収集つかなくなるし >>753
八重沢なとりとヤマトイオリをありがとう。
あまりの嬉しさに初めてコメントしてしまった。 debuのシーンアップしてくれた方本当にありがとう! >>753
さんきゅー
最近はとこのカード義賊する奴増えてきて助かる >>795>>805
ありがとうございます
欲しかったの入ってた ここらでお遊びはいい加減にしろってところを見せてやりたい チンコに脳みそ支配されてるから見つけられないんだよ >>805
横からだがサンキュー
みさきち探してたんだよ >>820
なんかMEGA利用不可みたいになっとるな 虚子はあのサイトの対策万全だからもうリンク変えたよ 虚子には金払ってるから貼ってもいいけどどうせテンプレに追加されるしな 商用利用は禁止されていますとかおま言うな事が書いてあった ダウンロードできたけどパスワード分からんから結局意味ないかもな 虚子テンプレにメジロ追加されたけどキャラカなくない? 写真をクリックしてパスワードを取得してくださいが分からないんだけど実際はメッセージでパス送られてたりするの? >>833
有難き幸せにて候
そいや今ちらっとドブ覗いたらなんかの有料ばらまかれてた しょっちゅうウマスレ来てウマシコ貼ってるのって君たち? 日曜のこの時間に盛り上がりすぎだろ
naruのシーンは更新されんとですかそうですか >>839
ここの住人は黙っておにんにんシュッシュするだけやから >>838
Doloresのだな
RPG不動産の琴音は持ってなかったからもらっとこう あの公園の背景で証明写真してるようなの全部Doloresでいいのか
とりあえず落としとくか InkHaikuKatsuのシーン義賊オナシャス!! >>839
ここで貼られていないもので怒りに来るなよ
どこにでもこんなマヌケが居るな ここでもいちいちウマのカードきたら嬉しそうに書き込むガイジおるしいろいろな所に迷惑かけてんだろ >>857
おだてて義賊様の機嫌を取らないといけないからねw ここに来る奴はどんな馬鹿でも最低限コイカツ動くPC持ってるんだろうし
さすがにわざわざDAYのSSなんか有難がったり他所で貼って自慢しないだろ >>859
DAYは自然消滅すると踏んでる
・顔面全部ぶっこだからカード配布できない
・DAY意外にも十分なMOD配布勢が多数出現してる
・課金してもエロSSのみしかもkemoされる
存在価値ないじゃん 存在しないDAYのカード欲しさになんJとか言う無能を引き込もうとした奴いたからなぁ ほぼテンプレにあるものばかりだろうけどdbにxionのも大量に出てるな DAYって元々はオリキャラ配布とかしてたよな
それだけじゃ顕示欲満たせなくなっちまったか >>795
探してたもの以外のもわざわざありがとう助かった SolityのシリアスをKKS公式のVRで遊ぶと一切声出さなくなるんだけどおま環?
サウンド設定確認済で、キャラメイク時と本編VRmodだと正常に声出てる
かなりのキャラ数VRで遊んだけどこんな現象初めてだから情報求む 自分が見てるウマスレはチャンミの結果とか昨日のダービーの話してるな
ウマシコ貼ってるようなの一人もいないわ
チャンミオープンA2着で残念だったw アズレン途中でやめちゃったから知らないんだけどキャラ知ってたらシリアスはさぞ抜けるんでしょうねぇ テンプレにあるものをダウンロードしようとすると複合キーが必要と言われるのですが、どこで確認できるでしょうか? >>872
さあ?URL見比べたら確認できるんじゃない >>873
どういう解釈だよ
使ってるガイジがいるって言ってんだけど DAY配布してくれるオリキャラ好きだったのにな
ウマと集金面に堕ちるとか色々悲しいわ >>867
おま環
ただ俺もその状況になったことあるけど公式VR全部入れなおしたら治ったからやってみ
不具合起きても責任は取れないからバックアップは取ってな ウマの時点でどうでもいいのに配布しないとかスレ的に存在しないも同然なんだが
DAYくんそんな気になる辺りウマガイジだらけなんだなぁ いつだったかここで配布されてた獣姦シーン集はワンワンばかりだったので
ぶっとい馬チンポに貫かれるシーンデータください>< DAYよ、貴様はよく頑張った、もう成仏していいんだ >>882
趣味じゃないから消しちゃったけど
ここに貼られてたエルデッキのシーンに何個か馬入ってた もう他の中国人様がウマ配布しだしたしDAYはいらんだろ >>877
めっちゃわかる
ウマとか触らずに一生オリキャラ生産配布してくれればよかったのに つーかキャラもシーンデータも見せるだけで配布してないような奴の話題はスレ違いだろ >>805
フォルダ見てたらリアルタイムで消えたw >>864
オリキャラも可愛いのはSSだけなんだよなぁ SSは加工しまくりだからな〜
リアルの写真と同じでキャラカ買って自機で読み込むと君写真と違くねってのが稀にある >>887
DAYの話ししだしたら長いのよウマ勢は
無価値レスの量産しかできない それでもDAYより出来がいいオリキャラは中々いないな
まあいくつかDLするとハンコ顔で直ぐ飽きるんだけど >>885
ここ見てないやつは配布カス共に金落とすしな
ひよったのか知らねーけど金儲けチャンス逃してるのもったいねえなって思うわ 虚子のキタサンブラックのブラが乳首貫通するんだけどおま環? Vanserのここ最近のシーンデータ最強すぎる
VRで超使えるわ >>897
Vanserのfanboxはありますか?お願いします XIONがよく使うようなSRとかのフレームってどこかで配布されてます? クソデカだけどCCCCPのOC用(100Gくらい)の奴にフレームとか背景画像とかよく見かけるのは入ってたな booruでcard_frameとかで検索するといろいろ出てくるよ
Xionと同じのはあるかわからんけど >>833
テンプレのどこ?
全然わからん
教えて下さい ウマ好きな人おおいなあ
そういやDAYってどこの人なんだろ よく中国語かいてるよな VRでキタサンに騎乗位で腰振らせてる横でサトノにエッチダンスを踊ってて貰うと精液がたっぷりでる エッッ禁止キャラにエッッなことさせるなんて最高だろ
しかもうんぴぷりぷりまでさせられてもうパクパクですわ! サイゲ警察がもうちょい仕事するならこのスレ通報して楽しむのになぁw コイカツスレはウマのやり取りやスクショはよく出るけどエロは見た記憶ないわ >>817
本体は無料配布で衣装付きが有料のやつだったから絶望的だと思ってたんだ。
本当にありがとうございます。 シーンデータ使ってウマでハードエロ作ると背徳感が凄いぞ 人間って背徳感が高いほど性的興奮する生き物だからな
メスガキ・人妻・レイポ・NTR・痴漢とかの方がいちゃラブセックスより興奮するだろ?
ウマシコも禁止されてるからより求めてしまうのだよ 販売されてはいけないキャラやシーンをタダで手に入れる背徳感で興奮しろ >>910
それは分かる ぶりぶりは分からんが
まぁ俺はガチャゲーはやらんからな なんJのゴミどもくだらないこと言うならあっちでやれや 若いと言うか痛いと言うか…
前者ならまだ微笑ましいけども ここなんJの植民地やろ
なんJ民用にテンプレにウマ娘のキャラカまとめ作っとけや無能共 >>753
これとか、フリーでは問題なく動作するのにVRになるとキャラに触れられない現象が出るんだけど対策ご存知ないでしょうか?
キャラメイク別のカードの体を読み込もうとするとキャラの顔が真っ黒になるから、体部分に何かしら問題がありそう。 本編VR使うと動くけどだいたい専用顔modをVRで見るとおかしいから
顔だけ手直ししちゃうわ 顔MODは全然動かんからな
ぶっこ抜き有り難がってる奴はよくわからん >>935
理想は虚子みたいな使える奴だけど
服装すら出回ってないマイナー所は奴ぶっこ抜きに頼って自分で顔イジるしかないからな >>935
スタジオとエディットで動かないだけでフリーじゃ普通に動くだろ こないだBEPに居たキリト妹、無印にドロップしてみたら使えた、良い
さらに試しにアスナコーデ被せてみたら再現度高かった
誰作だろ >>878
情報ありがとう!
バックアップとって試してみるよ!感謝! DBで日本米西海岸米東海岸オーストラリアシンガポールイギリス韓国香港ロシア南アフリカベトナムカナダ
でも無理なのはそろそろ諦めていいか?ドイツフランスあたりで打ち切ろう。。。 このスレは初めてなのですが●有料シーン作者別まとめPart15の4のパスワードがわかりません… >>943
235446とか231103とか226000とかの番号だけど消されてるから見ることは出来ない
ただここでURL直打ちで落とせるって聞いてたから試してる
抜け番号あると気になるのよ >>942
せやな、だいぶ前のまとめだし
本人に聞かないとわからんかもね >>941
スレに解決方法書いてんのに無駄な努力してんな >>947
vpnもtorも同じだと思ってたけどもしかしていけるのか?
からの404祭りでもっと無駄だったわ DAY、日本人ってマジ?
しょっぴかれるリスク考えたら割に合わなすぎやろ 地球船はマックス課金すると高クオリティバージョンをくれるようになっているのだ >>948
試しにTor Browser使ってみりゃわかる 言うほど4Kテクスチャとか実感できないよな
そこに拘ってるのが地球船だけくらいなのが物語ってると思う >>952
それで試したよ、上で書いた番号はF5連打しても無理だった F5連打とか何言ってんだ?
アホすぎて話にならんからもう諦めろ >>954
ちなみにどれ?もしかしたら持っているかも
知れないから教えて アニメ系モデルに高解像度テクスチャ貼ってもな
ノーマルマップとかの有無のほうが影響でかい >>957
>>944で書いた番号どれでもいいから試してみてー >>954
ダウンロード出来ないかと思ったらそりゃ存在しないページ打ち込んでも出るわきゃねーだろw >>960
連番でアップされる仕様で一瞬でも存在しないとかないだろ
ちなみに235719から235732まで消されてるけどこっちは直リンで普通に落とせる 4kテクスチャなんて重いだけだよ2kテクスチャでも事足りる
更に小さなアクセまで4kにしてたらただの馬鹿、カード容量が無駄に重くなるだけ >>961
本当わかってねーアホだな
直で落とせないなら該当データーそのものがねぇって判らんなら一生頑張って落とせよ DBなんて未出の義賊しかDLした事ないは
普通に渋とディスコ見てたら十分 DBみたいに検索機能がしっかりしてると見やすい
特に俺みたいに作品にはほぼ見市長なニワカには非常に助かる 検索機能しっかりしてるか?
タグ付けは中途半端だし名前もメチャメチャなのが多い
まあタグ付け完璧にすると有料作者がシュバって消しにくるんだろうけど タグ付けは適当なの多いけど名前はまあそこそこ
それ以上に大きいのは
作者や改変する人ってその作品のメンツそれぞれ作って同じ作品タグで紐づけるから
このキャラめっちゃしこれるやん?って思ったときにタグクリックでまとめて拾える >>950
discordのbody overlay sharingでばら撒かれてた気がする
高クオリティかは知らんけど ここで貰ったやつだと思うんだけど、恋乃屋マイのやつ良かったわ、ありがとう なんかのmod追加したらやたら胸がプルンプルンしてんだけど 多分Boop入れてんじゃね
キャラメイクでも揺れものが動くやつ あーBoopぽいわ
Pregnancy系色々更新してたから悩んでたんだよな
助かったわ pregnancyデフォルトで起動するのやめて欲しいわ
HF更新するたびに切るのめんどくせ
あとahegao ちなみに本編VRを入れてキャラメイクをVRで眺めてるときにもBoopで揺れるので割と捗ります コイカツVRって腰振ったら連動してピストン動作とかもしたりするの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 22時間 33分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。