あじ秋刀魚 5本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名無しさん@初回限定2022/10/07(金) 00:25:38.18ID:82VW48yb0
俺が買える値段にしてくれ
0073名無しさん@初回限定2022/10/07(金) 00:27:46.33ID:84LNQWZT0
信者と発想が貧困なその人を一緒くたにするのはさすがに違うんじゃないか
0074名無しさん@初回限定2022/10/07(金) 00:38:54.74ID:THzz1sN20
もうエロゲのグッズには興味ない
0075名無しさん@初回限定2022/10/07(金) 01:13:10.27ID:B7Dj/N8e0
ほら信者はすぐ顔真っ赤で長文よ レスも速い速い どんだけ効いてんだよw
それが出来ないから悔しくて「信者」という言葉と「か」使ってるんでしょ?
顔真っ赤で誤字るな こっちが恥ずかしいわw
0076名無しさん@初回限定2022/10/07(金) 01:36:59.66ID:B7Dj/N8e0
暇だから付き合ってやるか

グッズ代の一万や五万も出せない → 出さない 普通の人は価値のない物(アクキーセット、BIGクッション)に5万も出さない
今回のウェブポンに限らずグッズにケチ付ける人いるけど、購入者はあじ子に認知してもらいたくて必死に買ってるわけじゃないし、
→ お前だけの意見が全体のファンの総意にはならない つまりただのお前の感想 アンケートでもとってから言えks

「このグッズいいな」と全てに対して思ってるわけでもないけど、
→ はい自分でこんなグッズ欲しくない認めました 
つまり金をドブに捨てる行為と分かっててやる それを一般的に信者と呼ぶ

お金に余裕があるからお布施に買っとくかくらいの感覚なんだよ → それもお前のry
それが出来ないから悔しくて「信者」という言葉と使ってるんでしょ?
→ あじ秋刀魚という声優に対して好きでも嫌いでもないので悔しくもなんともない というかお前が信者という言葉に効きすぎ 図星だから効いてるその自覚を持て
0077名無しさん@初回限定2022/10/07(金) 07:09:43.13ID:IYpzwu6f0
個人的には値段うんぬんよりガチャって部分が一番微妙
声優グッズは信者しか買わないのに、その信者間で同じ金額出してもリターンに差がつくのがね

そんな事気にするなら買うなって話で終わりなんだけど
0079名無しさん@初回限定2022/10/07(金) 09:16:23.41ID:jjpKzxre0
ちんちんがイライラすると雄同士で争うのは仕方ないよね
あじ子ちゃん可愛いからね!グッズ購入はあじ子ちゃんへのお小遣い
あじ子ちゃんが出演している作品を購入プレイをしてアンケートハガキで
あじ子ちゃんの演技を褒めて次回作品にも出演してもらえるように要望しようね!
みるふぁくの最新作にもあじ子ちゃんの従姉妹が出演してくれたら嬉しいな!
0081名無しさん@初回限定2022/10/08(土) 00:46:25.33ID:Psoq2Ikc0
ひろみちお兄さんは50代でもお兄さんだぞ
0085名無しさん@初回限定2022/10/18(火) 22:02:14.15ID:KhsinWKO0
ふつうは自分のwebポンでたら1万円分は回すんだけどな
まぁアジ子らしいわ
0088名無しさん@初回限定2022/10/31(月) 08:56:06.52ID:G478LQYj0
喉奥ごぷごぷされてる声が聴きたいでござるなぁ(´・ω・`)
0089名無しさん@初回限定2022/11/03(木) 13:22:58.47ID:8gvfcjdD0
【あじキャス最終回のお知らせ♪】
月1で配信していたツイキャスですが今月で最後にすることにしました。
最終回には橘まおちゃんが遊びに来てくれます♪

??11月9日・22時

https://form.run/@aji-3-ma-1589273421
??お便りの締切11月9日18時まで

??過去の #あじキャス いくつか公開中
0091名無しさん@初回限定2022/11/04(金) 08:53:03.25ID:2l2Bt9nH0
あじキャスやめちゃうのか...。
コロナも騒ぐほどじゃなくなってきたし、ようつべもそろそろ畳みそうだな...
(´・ω・`)
0092名無しさん@初回限定2022/11/04(金) 09:10:34.91ID:3GkqgiG90
陽性になって先日ようやく自宅待機解除された身としては本当に収まってきてるのか…?という感じではある
0095名無しさん@初回限定2022/11/04(金) 16:29:58.76ID:V0QDyjMa0
あじ子は良くも悪くも媚びれないからな
界隈のリスナーなんてあざとく下ネタ言ってれば簡単にシッポ振るのに
タレント性があるように見えて、実は職人気質
0096名無しさん@初回限定2022/11/04(金) 16:45:23.86ID:oP+oEn0Y0
才能という意味のタレントはあるんだが、タレントという職業の適性は全然ないんだよなw
0097名無しさん@初回限定2022/11/07(月) 12:40:14.04ID:c4FVxU4s0
もういっそこのままネットの世界からは完全に足を洗って、美少女ゲームでしか声を聴けないクール系ミステリアス声優になってほしい(´・ω・`)
0099名無しさん@初回限定2022/11/09(水) 18:34:39.34ID:7dvi5KpZ0
ゲーム知識がPS2で止まってたあの頃に戻るのだ
0100名無しさん@初回限定2022/11/22(火) 20:27:17.44ID:w79Tj+5q0
戯画閉業するらしいけどキスシリーズどうなるんだろ?
版権買い取った所が続けてくれたとしてもあじ子連投は続くんだろうか?
0103名無しさん@初回限定2022/11/22(火) 22:11:15.92ID:TIWthjaw0
キスシリーズは別にどうでもいいって言ったら失礼だけど、
そんなことより戯画がなくなるのは業界的に衝撃やろ
昔HOOKとか色んなメーカーに金出して支えたりしてた老舗潰れちゃうとか
0108名無しさん@初回限定2023/02/13(月) 10:54:24.17ID:ZwKCgeco0
youtubeのDMC5のプレイ配信で一瞬ボソッと男の声が入ってたわ
あじ子の彼氏なのか家族なのかスタッフなのか気になる
0111名無しさん@初回限定2023/02/13(月) 15:36:11.57ID:nBvo664a0
そんな...気になって何も手につかないヨォ😭 時間はよはよ
0112名無しさん@初回限定2023/03/20(月) 12:55:01.07ID:9thiGIjA0
キングダム実況はあじちゃんの囁き声が聴けていいね〜(^з^)ハァハァ。
0115名無しさん@初回限定2023/09/17(日) 17:37:13.46ID:/p9fu3Ql0
中国が三陸沖のサンマは取りに来てるらしい
福島の処理水、黒潮ながれていくから、取りに来ないで
中国人に拡散して・
0116名無しさん@初回限定2023/09/18(月) 20:17:04.15ID:xtG6cCP+0
くっさ
0117名無しさん@初回限定2023/09/21(木) 10:50:12.21ID:kzkn0vHh0
ホロの轟はじめって、あじ子味ない?
もごもごしてる感じとかガチると声綺麗な感じとか
0118名無しさん@初回限定2023/09/21(木) 22:47:04.61ID:+7PBDN5Z0
あじはお嬢様声では有るけど
鼻詰まり系だからキレイではないな
0120名無しさん@初回限定2023/09/22(金) 16:22:19.21ID:R2BmXBlU0
雰囲気似てる
0121名無しさん@初回限定2024/02/02(金) 01:38:21.17ID:ZYgZ1rep0
サイレントヒルやってる!!
久々の当たり枠キタコレ(*´Д`)♥
0122名無しさん@初回限定2024/02/20(火) 11:48:30.57ID:EZRDb7V50
やっぱりプロ意識が高い人なのか
性格もキツそうでいいじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況