コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
来期のアニメも美少女動物園少ねえな
よるかしのうたとか来るかな DAYキャラカとHEADモッド配布してたら、カバってあげたのに。
独り占めするから悪い。 正直馬は有料より危ない橋よ
現に警告出まくり通報祭りだ 最近のプリコネ同人が販売停止くらってるくらいだしな
サイゲ関係とくに馬はやめとけ。マジで訴えられるぞ https://files.catbox.moe/rheyti.rar
前スレでリクあったwhywhymanの金髪のキャラのキャラカ
この阿波連さん持ってる人いたらくーださい
Reina Aharen | Dolores #pxview https://www.pixiv.net/artworks/97498312 ウマはエロSS見せびらかしてる人のとこ警告いって
キャラカ配布してるだけのとこは大丈夫な感じなのかな
なぜエロを見せびらかしたくなるのか・・ fgoは社長絵のキャラはほぼ顔同じ
だから一番出来の良い社長顔のキャラカ探してるんだけどお勧めある? >>17
最近だとアルトリア顔ならHumblegerのアルトリア·キャスター、それ以外ならORTのクリームヒルトがクオリティ高いぞ YataのPatreonが爆散してて草
中華を怒らすとこうなるんだな 爆散ってなんだと思ったらページ亡くなってて草……何があったんですかね アートから離れるとかほざいてるけどエロゲのキャラメイクでアーティスト気取りかよヤタさんよw まぁ、modとか作ってキャラ作ってるからクリエイターではあるけどアーティストでは無いかな… ディスコで7月から別サイトで活動するとかなんとか言ってたけどね
今はジャガイモ農家に就職中 正直キャラカ販売ってfantiaでバックナンバー込みでやった方が儲かりそうじゃない? ファンティアだろうがなんだろうがkemoがある以上どこも変わらん サンシャイン買ったばかりの超初心者です
シーンでキャラ変更したい時にキャラを選択した時に白い丸を沢山体に纏ったキャラじゃないと変更が出来ないっていうのはwikiで読んで理解出来ました
その後のワークスペースで同じキャラを再選択すれば変更出来るっていうのの意味がよくわかんなくて差し替え出来ません助けて >>35
スレチ、素人板に行け
>>34
良く分からんがカメラモーションがエッチでとても良い、カメラ配布して欲しい位に、100点満点。 >>40
もう持ってたわ、わざわざお返事ありがとなす >>42
たぶんkkvmdだからギリシーン扱いかなって 【祝】 ウマガイジ死亡記念
これでガイジ質問してくる低脳ウマガイジも消えるだろ、ザマァwww すいません、DAYのスマートファルコンを義賊お願いします DAYはカード配布はしないわウマシコ勢がSS拡散しまくってクレクレ湧くわでマジで害だったからなぁ DAYのこの上ないほどの嫌われムーブはほんと笑える 最初に警告してくれるだけでどんだけ寛大かもわからんのだろうな
無視しても削除だけで済むとか思ってそう DAYくんのオリキャラは好きだよ
ウマガイジからすればまあ悔しいだろうね ウマシコ騒がれてない頃にクオリティ高いサトイモ配ってくれたの誰だっけか
あの人生きてればそれでいいんだが keiyuuのオリキャラはヌケる
DAYのはヌケない whywhymanのシーンデータのまとめをどなたかお願いします! 我自分の絵でシコれない部他人のうちの子が一番抜ける keiyuuはコッコロちゃんの儀装束と振り袖も作っておくれ keiyuuの猫耳ツインテールのオリキャラは今でもお気に入りだわ keiyuuはめぐみんが使えた
髪ちょっとズレてたからなおしたけど 他人のキャラパクって他人のシーン使ってスクショだけ販売してたゴミカスだよ
スクショを買うというウマガイジ特有の奇行のせいで生まれたモンスターや なら心置きなくざまあでスカッとできるな
というかスクショ販売って…馬鹿ってレベルじゃねえ! 他人のシーンのキャラ入れ替えたやつを投稿してるだけで1万いいねや20万フォロワーも可能! せめて有料カスにでもなっとけばここまで叩かれずに済んだんだけどな DAYは生かしてても百害あって一利なしなのでFanboxとPixivIDとスクショをサイゲに送ってこう
堂々と規約違反してるし迷惑なユーザー産むしそれらに目を瞑れるような配布もないから仕方ないわ んなこと言って、DAYがCC配布したら手のひらクルックルなんだろうなぁ 手のひら返しも何もDAYが嫌われてる理由って害は撒くけど利は一切撒かないからじゃないの
配布とかしてたならここまで嫌われてないでしょ多分 DAYとfujimiyaの一味全員BAN出来たらお前らの欲しいカード義賊してやるよ
どんどん通報しろ HEN太のキタサンかわええな虚子のと遜色ない感じ
体と毛と勝負服に変えるのめんどくさいけど
自分好みにはしたいもんなw むしろウマアンチが潰れて欲しくて拡散しまくってるイメージ >>90
マジ?ウマ野郎の反応気になるからハラデイ >>92
どうせすげー!とかほんとにコレコイカツ?みたいな反応やろ ウマなんかより原神とかブルアカとかアズレンのキャラでシコろうぜ 自分でTimelineで何時間も掛けてシーン作ると完成する頃には見飽きて抜けなくなるジレンマ >>93
ウマやってるイナゴがコイカツなんて知ってるわけないだろ。
そこでコイカツ知った奴らがここでウマガイジ質問やってると勝手に推察してる ウマといえば最近コイカツ買ったのか知らんけどウキウキでR18ss投稿する本スレガイジさぁ… ソシャゲと言えばプリコネもグラブルもfgoもストーリーたたみに行ってるけど他に国産のストーリー付ソシャゲで生き残ってるのあるん? >>98
原神はよくシコってるけどアズレンはコイカツだとなんかヌケない・・・ オブジェクトコピーしてもタイムラインの状態もコピーされないのはなんでだろうなぁ >>107
アズレンは公式が1番エロいからしゃーない アズレンめっちゃ抜けるだろ
超巨乳化したルマランで精子枯れるまでシコったわ 純粋な日本人は原神とブルアカのキャラには何も惹かれないんだよね BazettとHCの新しいシーンデータありますか? 純粋な日本人は中国人のぶっこ抜きMODなんて使わないんだが そもそも知らなきゃぶっこぬきだのいわれたところでわかんないのだからw >>122
すまんこれで抜くなら虚子のキャルで良くね? 同じ黒猫キャラでも違うもんは違うんだよな
カービィとワドルディくらい違う MMDDRRが復活してたけど引退したんじゃなかったのか >>122
テクスチャベタ張りの紐に笑った
アクセで付けるとズレるからしょうがないのかなw ガイジの巣窟だから脳みそがやられてる奴がいてもおかしくないな 愚にもつかないレスはいいからHCの最新シーン義賊してくれや おらクソみたいな流れだぞさっさと断ち切るためにカード投下しな義賊様 別に義賊の人はスレの流れがどうだろうと自分が欲しいと思った物は買うんだから関係ないんだよね
結局1番困るのは物乞いの人達だよ 要求とか一回すりゃいいのに何回も同じの要求するアホのせいで上げる気もしない すまん、うっかり元のシーン画像消しちゃってわからなくなった
ここに画像あげたらその作者教えてくれる? あと上げるとしたらロダをどこで使えばいいかわからんから教えて ということでこの作者さん教えてください
マップはロードしたときになんか出なかったから適当なの入れた
https://imgur.com/a/5CciyI0 いや元のが消えて違うキャラにセーブしたのが残ってて作者わかんなくなったから聞いてるんだわ
ちなみに女キャラとマップしか弄ってない アイテムの使い方と竿役からすると●●●っぽいけどどうやろうな >>148 これTimelineだろ? 男が種付けキャラで胸弄ってるって言ったら
●●●じゃないか? これの後半のシーンデータで見た記憶がある
https://nemu2310.fanbox.cc/posts/3782894 同じこと思ってる人が居て笑ったわ。
竿役種付けだともうこの人真っ先に出るようになっちまったよ みなさんどうもたぶんそれだ!
>>150の言う通りTimelineですわ
けどおま環のせいで回線重くて確認できないw 今無事確認できました!
これ探すのにケモノとかの履歴漁りまくって5時間位探してた・・・
しかも配布品だったとは・・・ よし流れ変えるためにも義賊はまず>>122
のカードから配布しようか ぱっとみ
くれぐれしてるやつで代用効かないの>>122くらいだから優先するならこのカードからだなぁ
他のは正直dpに上がってるわ kemoは何個かあるけどdbに他のあるの?
とりあえずそれを先に上げろよ >>122以外はdpにあるから勝手にDLしてこい
Ldkiのこよりv2 お布施がわりに置いとくわ
https://files.catbox.moe/x6klld.png
ケモにもアップしといた ポチったVRやるで
Feelove オナホール 半身ドール ラブドール 18kg 2穴挿入 狭穴 おマンコアナルセックス やり放題 https://amzn.asia/d/aZSNplS 別にここでもいいじゃんルールなんてあってないような場所でしょここ ありものキャラの髪型チェンジで
一発で激シコキャラがができるとめっちゃうれしい とりあえず何のキャラかわ わかんないっピが、支援者限定で配られたこのCetol君のカード共有しとくっピよ
https://files.catbox.moe/dgqjr6.zip >>168
ドールズフロントライン OTs-14 だそうです ナナホをオナホと空見した俺はもうダメかもしれない・・・ https://isaacclarke.gumroad.com/l/mUwRs
この雪ノ下は既出?汎用性ありそうなほっぺオーバーレイが
他で使われてたら知りたい >>175もオナホに見えたし>>178はおま環に見えた
これは大体>>163のせい
責任を持って詳細な運用データを共有すべししかし18キロかよドールにSMされそう 18`とか持ち上げたり動かしたりしてたらちょっとした筋トレだよなw 目とか顔のテクスチャがコイカツははっきりしすぎてる気がするから
ぼかしたり影入れたりアイシャドウで薄っすら紅入れたりすると馴染む気がするから個人的に広まって欲しい
https://imgur.com/cBtvU3l.jpg >>161
ありがとう
Ldkiは基本外さないけどこよりだけ出来酷かったからやっぱ修正版出したか
v2でもいまいち似てないから自分で修正するかないか 新作はリアル系か。中途半端なリアルだと萎えるんだよな、生生しいし。
ま、ここには関係ないな。コイカツは結構長く遊ばれることになりそうだし。 優秀なmodやカードの作成者が流れるのは勘弁してくれ テンプレMEGAのまとめからもHCのシーン消えてるな たまにスタジオで開くとめっちゃ三白眼になって調整しても反映されないキャラがいるんだが いやキャラメイクだと普通なんだ。スタジオだと白目にほぼ点になる
なんかプラグイン足りないんかな 俺気になったんだけど
ちんこのテクスチャはどこから開くの? それを500ccの水道水にとき、PCにまんべんなく塗ってください 面白くないレスをいつまで続けんの?
つまんねぇ人間のレスにつまんねぇ人間が乗っかってもつまんねぇんだから黙ってろよ >>201
おま俺。一応マテリアルエディターで読みこめるみたいだけど、肝心のテクスチャがない。
シーンを読み込めば適応されてるんだからどこかにはあるんだろうけど見つからない。
最近自作しはじめるようになって気づいた。 つまらないならあーつまらねえなああああああああああ叫びながら壁でも殴ればいいじゃん楽しいよきっと 答え出しといてやるけど
肌テクスチャと一体化してる ちんテクはhongchaのシーンから貰ってくればいい デレマスのふみふみは誰のキャラカがシコリティ高いの? >>197
違ったらスマンけど、多分目のオーバーレイがどっちか消えてるから
キャラクリで生きてる方Exportして消えてる方に読み込ませれば直る 自分好みに調整したのが抜けるってことなのに
よこせって群がってもどうせ抜けなくて文句言いそう 自分好みに調整したキャラが他人にシーン他で滅茶苦茶にされるのがいいんだろ!
俺は滅茶苦茶にしたい側 アイドルキャラとかが一番抜ける、アイドル衣装着せるとなおよし せっかくいいキャラ拾ってもロング髪だと貫通して萎えるわ・・どうにもならんのか >>225
このスレで調整されたガリュープラ双で抜いてます。 >>222
配布しないくせに動画だけ載せる
自己顕示欲強すぎだろ せめて自分でテンプレとか過去スレ漁ってから聞けよ… このスレは数千円のカードが生活難からどうしても買えない奴のたまり場であって
数百円のカードをねだるようなところではないのだ パチンコで500円が3万ほどに変わったからなんか義賊してもいいよ 60倍に出来るなら3万を使ったら180万円になるじゃない パチンコパチスロキャラのカードは殆どないから寂しいわ >>197
俺も似た症状だけど
キャラカードをなんも弄らず新規保存するだけでスタジオでも瞳映るようになるよ >>251
うぉー!
マジでありがとうありがとう! >>252
それで治ったわ。たぶんファイルに日本語以外使われてたせいかもしれん
荒れてる気がしたのに意外とまともにレスしてくれる人多いのな
話題ないけど張り付いてる人が多い感じか 感謝するだけなら誰でもできるから家に行ってケツの穴舐めるくらいしてあげな >>113
お前のなかの純粋な日本人、中華料理いっさい食べなさそう 少し明るい海の配布やめた後のやつってどっかにない? 100レス以上前の煽りに反応するとか効きすぎだろ
>>251
センキュウ義賊 有料カスが稼いだ利益が全部illusionに入らねぇかなぁ
ジンコウガクエン3制作も余裕の金額だろうなぁ・・・ >>236のパス探そうと思ったらアホ程長いスキルの羅列でワロタ
というか100以上あるみたいだけどこんなん見て楽しいんかなろう読者は >>274
そのパスを探そうとしてるキミはどうなんだ 作者には悪いっピが、推しなので躊躇いなく買ったっピ。できればぼくを許さないでほしいっピ
>>170にはこの娘をおすすめするっピよ
https://files.catbox.moe/ysejek.rar マジシャンかよ
手の位置くらい修正しろよ・・・1分かからないだろ・・ タダで手に入るならとりあえず試すだろ
あまりにも手間だから手に入れれてねえけど
この間の自演?御坂美琴といいなんか変なパスつけたがるのなんでなんだ なんかまつ毛が無しになってるキャラカが時々あるのはなんでなんだぜ
MODまつ毛なんかな >>237
もう消えてるけど中身なんだった?
できれば最アップしてもらえるとありがたいけど >>278
タコピーにはいつも感謝してるから大丈夫
この人クオリティ高いし長く制作して欲しいから俺も買ったよ >>286
本当に感謝してもしきれません!ありがとうございます。コイカツをやる度に義賊様に感謝しながらやります! >>251
エキドナちゃん感謝
>>278
知らないキャラだけど毎度ありがとですわ HONGCHA新作サンクス
>>284
これ
mega.nz/file/rwsyRRxT#Zi9o6cUrsTq2GaJ4R1rnzUy5vdMzGtxjiuyN3t_jWis
ところでHONGCHAの#67って流れたことある?
https://www.pixiv.net/artworks/98796201 haradaのシーンでちんこの調整がうまくいかないやつ当人が公開してるpluginsフォルダーで上書きしたらちゃんと見れるようにはなったが理屈的にはちんことまんこをNCで親子付けして動かしてもあまり見た目が崩れないようにしてる感じだな。
女消すとちんこがぐにゃぐにゃしてるのが見える省エネ的技術だ
フォルダのプラグイン全部入れるとスタジオのフォント変更されて漢字が消えたり効果不明のASSボタンがついたり色々余分な物があるようだが直接解決に繋がるのはどのプラグインだか >>292
テンプレの有料シーンデータまとめの中にあるテキストファイルにリンクがあるよ >>295-296
ありがとう
テキストの中のURLか、こっちの確認不足でした お前らもうこういうことは止めにしろ
作者さんらに訴えられても知らないぞほんとに ここで乞食する分には絶対安全
義賊は普通に危険だから勝手にやる分はいいけどここで宣言して義賊するのはやめとけ なんで同じテンプレとして並んでるのにわざわざテキストファイルにリンク入れてるのかが地味に謎 掘り出し物ないかなと久々に4ch漁ってきたけどだいぶ時間を無駄にした 4chはもうダメだぞ
シーンでポケモンの漫画作ってるわ 4chはオリキャラで学園作ってるって聞いてたが今度はポケモンが流行ってるのか 身内ノリを公共の場でやってる感じがして個人的にキツイわ AmiRXのSDがまとめに入っていないのはクオリティが低いからですか? それタコピーが機能くれた水着に通常のそれもふくまれてるからいらんぞ >>316
あ、ホントだ。まとめにあったわ
サンキュータコピー SolityLのやつ使おうとすると髪がが鉄拳の平八郎みたいになるんだけど
ちゃんとまとめのところからMODはちゃんと入れてるなんでかなあー 一応配布禁止のmodだからパックには入ってない
pixivで落とせるから探してみ 321みたいなゴミってどこで見つけてくんの?
作者もキャラも無名なのに >>320
ありがとー違う作者のところ追ってMOD落としまくったらやっと平八から解放されたわ
>>330
感謝の言葉をあげる Vチューバーって同人誌まで出てるのか
配信者に絵が付いて動いてるだけなのに >>335
アニメもゲームも声優に絵がついて動いてるだけだが 声優に絵が付いてってw
なんで声優が主役なんだよw アニオタやゲーオタはキャラが好きなんであって声優には興味ないが
Vチューバーを好きな奴はキャラが好きなんじゃなくて配信者が好きだからそいつが誰かと付き合ってたりしたら激怒するじゃん またゴミがVに発狂してて草
非処女のアニメキャラに発狂してるのはアニメ豚のお家芸だろw ヒロインに”前彼”がいただけで作者に殺害予告して逮捕されたキチガイがいましたね・・・ Vファンとアニ豚ならVファンの方が社会的地位は上なんだよなぁ 何勘違いしてるかしらんけど
世間から見たらオタク扱いで地位とか最下層だぞ 沢山同じキャラダウンロードしてサクッと見比べたい場合ってみんなどうしてる?
スタジオに配置して剥いてく?一括で向けないしめんどくさい スタジオでとりあえず並べて脱がせて吟味してからシーンで見比べる >>347
複数キャラ選択すりゃ全員服も剥けるしポーズも取るぞ いくつかポーズ付いてるシーンでいっぺんに並べて各種衣装を見比べてる ニンジャコレクターの俺としてはニンジャが来ててやったぜと思ったら
金とってこれは酷いだろう
俺のがまだ似てるぞ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org34450.jpg >>351
髪のサラサラ感が再現されてる右の方が好き >>356
ちゃんと相手見てなかった…。気おつけます。 金関係の乞食で他人に媚びることはないが道に金をバラまくなら拾う手間はかけよう
ということである
目につくところに金が落ちてないならわざわざ探す手間はとらない >>365 6月の持ってなかったから助かるわぁありがとう 何かくれということらしいが拳と感謝の言葉ならどっちがいいかな
>>333みたいに感謝の言葉を言うようにさせれば満足かな?
聞いたか乞食諸君 このガイジ前スレであれだけボコボコにされて発狂してまだ居座れるってどういう神経してんだ >>337
あれは完全創作物だから良いんだけどね
Vは生ものだから逆に抜く気にならん >>344
バチャ豚がどう考えても最下層だわ
頭おかしいんかお前 >>371
他のスレで何年も叩かれてるのに居座ってた生粋の荒らしおじさんだぞ 前にも言ったろ
こういう人は実生活では誰にも認められなくて無視されてる存在で
自分に自信がなくどこにいても到底プラスの反応は貰えないと
諦めている人種
だけどネットの中でなら、そしてマイナスの反応なら貰えるということに気づいて
自己存在を確認するオナニーをしている哀しい人 だがV豚よりも馬カスのが最下位だとニュースで言ってたからなぁ
これは揺るがない事実 毎回Vとかウマの話題で荒らそうとする優良カス必死すぎでしょw
荒らし方がワンパ過ぎてバレバレなんだが ウマ娘ってゲームもアニメも良く知らんし興味無いからいつも読み飛ばしてるけど
なんか親の仇みたいに血相変えて反応する人たち居るよねココ
ガチャでドブって散財した逆恨みとかなのかね ところでちんこのテクスチャはどこから指定できるんだい? じゃあ、乞食すればいいでしょ!
誰も乞食するなって言ってないでしょ!
スレ違いはお前だ!失せろ! やべえスレが荒れ始めているなこれはもっとカード投下しないとマズイっすね solityLの長門の髪が表示されないんだけど原因わかる人いますか? 自覚無い社会不適合の底辺同士がマウント取り合ってる時点でもうね 中華キャラはまじで分からん
中国人は日本人より金持ってるんだから自分で買いなさい
むしろ爆買いして放流しなさい
得意でしょ爆買い テンプレに置いてあるのアップしてドヤってんの面白いの? そもそもテンプレに追加したのも俺だからな
ほんと古事記って頭悪いわ 2dc0-tQxSって前も湧いてた自演オナパスガイジだろ なんでそんなすぐバレるウソつくの
マジで障害持ってるだろ 虚子はカードにパス付けてるよ
投稿されてるページの画像をクリックすればパズが表示される
義賊してくれてる人はパスを解除して上げてくれてるんじゃないかな こういうマジの病気持ちみたいな奴は怖いからやめて欲しいわ ほんと頭悪い病気持ち相手はマジで疲れるわ
日曜で尚且つ猛暑だから変なの湧いてんな〜 HCのシーンのキャラ変更すると目と口のタイムラインが読み込まれないんだけど対処法ってある? 最近のシーンはmodified headmod使ってるからそっちに変えれば動く 既出指摘されて子供みたいな嘘つくガイジと
チンコのテクスチャ云々教えてもらえないだけで発狂するガイジ
平和や そしてそれに自分も含まれてることに気づかない傍観発狂ガイジもいてワロタ 最初から配布する気ない事くらいわかるだろ
いちいち触れんな アップロードする前にパスワードのチェックをちゃんとしろよ
くれたくなかったらアップロードしなければいいじゃん パスワード分かんないよーとか教えてくれーとかいうレス見てオナニーする変態だからNGぶっこんどけ 中身も偽物のゴミファイルだから必死になる意味もないぞ このスレで拾ったキャラクターは全てオカズにするのが我が使命 相変わらず中華一味のウマは目瞑ると糞みたいになって使えねえな https://www.pixiv.net/artworks/99202624
これ、KKSのシーンデータ(無料)なんだけどKKみたいにシーンデータからキャラ抽出ってKKSでもできますか?
そもそもKKS+HFパッチで、このあのんちゃんを読み込めるのかもわからんし・・。
KKS持ってないけどこの子のキャラカ手に入るならKKS購入考えるんだが・・。
KKSはVRchat用の3Dモデルそのまま読み込めちゃうんだ!なんてこと・・ないですよねぇ・・。 >>443
うそでしょ……。渋で昏睡红猹って人が配布したコーデをNozodoraか虚子のカレンチャンに移植じゃ満足できないの?すぐに義賊されそうな気がするけど ついにファルコが来たしな
もうウマで目ぼしいキャラはおらん DNP神は新しめのMODでカワカミプリンセス作ってくれ
うま ?という古いMOD手に入らないからハゲカミプリンセスはもう御免だわ ファル子配布してくれた作者さんに感謝
贅沢だけどもうちょっと原作に寄せたウマ娘配ってくれるなら欲しいかな
カレンちゃんは虚子のにDarwin_Pかひつまぶしさんの勝負服着せて
今回のドレスも着せて完成かな >>450
頭アクセでカワカミのアイコンでPrincesshairって入ってない?
配布されてるウマ娘拾わせてもらってると必須modのリンク貼ってたりするけど
拾い忘れとかあるんじゃないのかな タコピーもう一度SolityLのシリアス頼んます...
過去ログ漁ったらリンク切れ起こしてた >>454
modも一緒にまとめに入ってるからテンプレを探そう 何も言わずに黙々とシーン追加してくれてる義賊ホントにありがとう 今んとこ髪が足元に来るやつって例のプラグイン入れて環境変えるしかないの? 普通自分で弄るよね
ウマアンチは無能だからそれすらも出来ないんだけどw 乳首とか横顔とかも拘ってぐちぐち言う奴おるけど気になる人は普通自分で直すし気にならない人はそのままでも問題ないんだろ 無料だからまだいいけどウマ関係なしに有料でも結構あるのがな ぶっちゃけyueてゴミだよな
パクリキメラの上にパクリ元よりセンスが無いという
後本人の性癖か知らんが顔のアスペクト比がおかしい顔潰れてるんか >>463みたいなのは自分で手直しするからいいけど作った本人はこれで出してええんかって思う megaでzipでまとまってないやつって落とせないファイル混じらない? 金儲けしてるゴミの中でもカス極まりないってことでしょ >>463
顔担当者のゴミ Touko_fujimiya ぶっこ抜きを仲間内で共有してて誰も何の調整もできないんだろうなと思っている 彼らにはぶっこぬかれたデータそのものが本物であって手を加えたら偽物になるんや ぶっこ抜いといて本家よりひどいってどうしたらそうなるんだ Pisの催眠性指導キャラ顔と肌のオーバーレイに頭おかしいサイズのテクスチャー貼り付けてんのはPCブッ壊すためのテロか何かか?
流石に気付かずやってるわけじゃないよな?無駄な負荷がかかる以外の効果無いと思うんだが >>486
passward:unchiburiburi 閉じた目が見れたもんじゃないのは論外だし上下を見る時に瞳がめっちゃ上下に寄るのもNG やっぱHCがいちばんちんちんイライラするぜ
射精がいいよな 表情と射精シーンがんばってくれれば大体エロいと、hongchaは教えてくれた サーシャちゃんって一般紙行ってたのか
774と同じ道たどりそう KK_AccStateSync っての探してるんですけどまだどこかにあります? HCの射精は量が少ないから物足りない
もっとドバドバ出してほしい 毎回ダイナミックボーン切るのめんどくさいんだけどどうにかならないのかこれは
キャラ変えるだけでも復活するし ボーン切ると竿役のちんぽが暴れるしボーン付けるとキャラの髪が埋もれる
どないせーって感じやね >>502
どっからどうみても同一人物でししょーの脳みそを破壊しつくしそう。
(一応別人wみたいだけど結局自主原作レイプしてるしもう・・・) 虚子のカレンチャンが丸坊主になっちゃうんだけど
直しかたわかる人いない?modは入れてるはずなんだけど・・・ 期待してないで見に行ったけどサーシャちゃん普通に出来いいなこれ >>513
前スレで直し方教えてくれてる人いるから見てみ >>516
ありがとうございます!探してみます
まえは出来てたんだけどHDDが消えてサルベージしたらうまくいかなくなった ・キャラを入れ替えたら髪と服がおかしくなっちゃうよぉ!
・キャラを入れ替えたらtimelineからeyeとかが消えちゃうよぉ!
・チンコのテクスチャや色が変えられないよぉ!
これはHongcha側にも問題あるな(白目) ウマが韓国版と繁体字版始まったからますますウマカス増えそうだな ◯◯アニメのシーン作ってくださいってDMきた人いない?なんか不特定多数に送ってるっぽい文章なんだが いきなり3次のブッサい女がモデルの画像をシチュエーション解説付きで送りつけ
じゃあこれでシーンをみたいな基地メッセならある
キモいんで即ブロックしたが 謎の枕顔面圧迫セックス推しニキとか
キャラカでも無く画像送りつけてこのキャラでシーン作ってとか
配布しないって言ってるのにデータくださいとか言ってきたり
外人勢は率先してDM送ってくるな スタジオとかでシーン読み込むと黒い透明な板見たいのが出る時あるけどあれ何かわかる人いますか?
どけたいのにどけることができない 枕顔面圧迫セックス推しニキは自分も来たことあるな…w プロフィール日本語で書いてるのに英語でクレクレしてくる外人なんなの 虚子は次エウルアか
ほんまこの人モデルのデキいいな・・・ 原神、馬はもう飽和してるから正直誰が作ってもテンプレのコピペにしかならん
マイナー作品のキャラ作ってくれると嬉しいんだがな〜
https://files.catbox.moe/x0ki7q.rar
ほれEvaanのヨルフォージャー 虚子は顔はクオリティ高いが身体は無難すぎて抜けない
身体は差し替え推奨だわ 身体なんて顔に比べていじりやすいんだから文句言うなよ 顔も変えますよ
ウマにビッチを少し混ぜるだけで極上のおかずになる 不満ってほどじゃないけどPisのキャラ全部身長バー最小なのなんでなんだろ このゲームは身長マイナスにしないと体のバランス悪いからな
めっちゃ胴長になる 枕顔面圧迫ックスは自分も来たことあるけど他の人もいたのかよ草 出来はいいけど絡ませると頭がデカすぎるとか身体が貧相すぎるとか
静止画特化の奴そこそこあるからなぁ。竿役に合わせて調整し直してるわ 枕顔面圧迫ニキは小物からYuukiSまで幅広く送りまくってるから
シーン投稿してる界隈では名物おじさんみたいになっとる
エロに対する熱量が違うわ naruのシーン半分くらい股間の位置ズレてるんだけどおま環? すまん枕顔面圧迫ックスってどんな性癖?
気になったからぐぐったんだがでてこないんだ 首絞めックスのマイルド版みたいなもんじゃないのしらんけど 枕圧迫外人は渋やってたとき依頼来たけど無視した。Fatcatは作ってたな 送られてきた画像は女が騎乗位で枕使って男の顔面押さえつけてたな
シコるとき枕使ってやってんのかな >>414
password is wrong
not unchiburiburi mod頼みの雑魚と違ってきっちり技術でカバーしてくるのが好感持てるな サロメのGTAライブ配信見ながらコイカツでサロメにハメると精液がたくさん出る 家具組み立て配信の方がエッチだったやろ…ニワカか?(イライラ >>559
紙袋被せてセックスする性癖に似てるような感じするな >>549
そもそもキャラによってティンティン入らないんやが修正可能なんかな >>531
わかる 無料ですら全然見つからないひなビタとかポップンミュージックのキャラとか…誰も知らんか この委員長の作者さん、配布元が分からずご存知な方居ませんか?
他の作者さんより色々好み過ぎて他に作ってあったら見てみたいので
https://db.bepis.moe/koikatsu/view/235249 >>579
最初白優さんかと思って読み込んで比べてみたんですけどだいぶ違ったんですよー
レス貰ったのにすみません ここ半年、キャラカードの品質&供給レベルが劇上がりして困る
整理する時間もちんこも足りない クオリティは凄いけど元ネタのアニメ知ってないと没入感がイマイチ
キャラビジュアルが気に入ったらオナニーのためにあまり好みじゃないアニメ観るしかないか… クオリティよりも好きなキャラの方優先して抜いちゃうわ
ただクオリティ高いキャラは部分的に使える所あるから集めて損はないんだよな 最近にじさんじのキャラカ作成者がアツい
白優と蒼泉のクオリティがいかれてて好き 平均レベル上がって来てるとは思うけど有料カスも増え過ぎなんだよな
日本人も平然とやってるやつ出てきてるし >>585
蒼泉 コイカツ で出てくるよ
割と投稿してるのに割と知名度低い奴 よく横顔ガーとか輪郭ガーとか言うけど
そのへんまで上手く作ってるカードってある?
主観でいいから参考までに教えてほしい >>587
サンクス見付けた。こりゃ確かにぶっちぎってるわ >>591
いうて2年以上やってフォロワー350人とかいう少なさで
余り他所のスクショとかで使われてるのほぼ見たことないし >>590
この人クオリティ高いのはいいんだけど基本的に改造系の人で統一感ないから使いづらい
にじで揃えてもこの人だけの違和感出ちゃうからな。笹木ではねたみたいだからにじシリーズ増えたらいいな 背景に困る
あと桜小路ルナの件って結局自演だったの? 知名度ってツイッターのフォロワー基準なの?
配布告知ツイートのみの蒼泉はツイのフォロワー少ないけど渋で数字持ってるんだから普通に知名度あるだろ 蒼泉はサムネはめちゃくちゃ良いけどあんま使えないキャラ化多い どのキャラも結構出来良いけど目閉じた時の目の潰れ具合が修正不可能レベルで酷いイメージ むしろここで「義賊お願いします!」とか言って貼られるやつらがどっから知って持ってきたんだよっていう低品質と無名が多いわ まぁ知名度は語弊があったかも知れないけど
少なくともコイカツなのに絵に見えるって個性は唯一無二だし
個人的にはもっと増やして欲しい
いくつかある欠点もスクショ撮る分には困らんし まぁ公式絵からトリミングしてテクスチャにしてるんだから絵に見えるのは当然だけども・・ 出来の良し悪しは主観入るし、カード共有してくれるだけで聖人だよ >>601
元ネタ知らんけど気に入ったキャラのモデル拾って改造(テクスチャ貼り替えただけ)
って作者言ってるしお前もやってみればできるんじゃねぇの 阿当もテクスチャ切り貼りするならあれくらいやればいいのにってなる >>604
あれ謙遜してるだけで実際モデル比較したらアクセから顔から全く数値が違うのよ
笹木ってキャラで元になった白優のモデルと比べても
改造云々言う必要あったかって思うくらいには別物 mmdやぶっこぬきデータもそのままコピペは当然ながらできない
それをみながらMOD作ってテクスチャ貼ってるからな〜 手間をかけたカードが良いんじゃない、
手間をかけた結果シコいカードができなかったら意味ないよ
付け毛パズル一週間やった結果、スタート地点のカードが一番シコいなんてのはコイカツあるある >>606
読み込みも元モデルより明らかに時間かかるしな >>610
このキャラ有名なん?
ググってもヒット数めっちゃ少ないんだけど ヘルオドか
元ネタ知らないけどこの人のロリキャラは良く出来てるんだよな ヘルオドが前に配布してたエリーンのカード身長よりbodyスケールY重視で小さくしてるせいで体傾けると変に伸びたりして破綻するから直してくれんかな [yamadamod] clothExtend-boudica v5.zipmod
これ、DL出来る場所なり持ってる方頂けないでしょうか… >>613
やたら体型までこだわれとか声高に言うやついるけど
こういうのがあるから必要以上に体型弄らないって人も中にはいるんだよな そのちかりんにも大中小(小はレアキャラ)が居てこれ以上の調整はオメェらでやれってことよね。 重いね
あとそのカードsideloaderで入ってるMODがMissingエラー出るけど何だろう
Body Tights AccClothesの新バージョン出たなんて聞かないし ロダ更新されてて気づいたけどYUEのカレン服MODだったらMadevil環境じゃなくても頭落ちないんだな ググったら、キャラスレで配布(期限切れててDL出来なかったが)してる人いたので、ここなんかなと
別なんですね、ごめんなさい、ありがとう >>628
>>3で
●ameki、Mystic(effys)、suou他
の2つ目のURLのmod >>613
最新modだとアリスの髪色変になるとことかな
基本アプデしない人なのかな 顔は正解に近いものは存在するが体型で万人に受けるものを作るのは無理
どれだけ頑張っても過半数の支持さえ得られないだろう ゴブリンスレイヤーの神官ちゃんのキャラカードでおすすめある? 俺はプリキュアとかシンカリオン版の初音ミクが欲しいんだがなかなかないな〜 >>632
万人受けが正解ってんなら顔、身体どっちも無理だろう
同人の誰それの方が好みとか言うのもいるし正解(本物に近い)が個人の好みかの問題
身体の方が似てる似てないよりエロいかエロくないかで判断される事が多いってだけの話だと思う 顔だ体だみたいな話し昨日もしてたな
くだらん会話はなんj行け 配布者はお前のパパやママじゃねンだわ
お前の好みも環境も知らねぇよ直せる部分はテメーで直せ
分からないなら具体例を提示して適切な場所で質問しろ
MOD使ってるならコイカツに限った話じゃないわな どれでもいいってことはないだろてめえのプリキュア愛はそんなもんかよ >>659
ようこんなんで5ドルも取ろうと考えるな kemono見てるんだけど,Mystic(effys) だと見当たらなかった。 https://gouhuo.fanbox.cc/posts
これって300円でカード買えるの?
それともカードを買う権利が与えられるの? >>663
ウマ娘のエロ画像が見れる権利を買うだけ >>663
300円払うとシーンのスクリーンショットが数枚見られるだけでな ●●●のシーン再現でrevilbundle2が足りないって言われるんじゃが、これはパトロンサイトからのDL物? >>669 それNobleの紹介してるモンスターパックで反映される奴と反映されない奴が居るとか
でちょくちょくDiscordの方で話題に出てたわ。反映されない場合はバイオハザードのネメシスの触手だから
Nobleのパトロンサイトで公開してるネメシスMod入れてくれって言ってたな。
Discordの方にもModのシェアリング欄に直貼りで置かれてた筈。 >>669 悪い。脊髄反射で書き込んだけど結構前の話だから、探すの面倒だろうし
自分で使ってるNoble環境のMod出すわ。
何かHFパッチの別Modとバッティングして反映されないような話だったから
反映されなかったら別の要因かもしれん
https://3.gigafile.nu/0706-l4c58451ef342d781f7110b9c9785f9e0 金だせばss見せますってやつろくなのが無いから金払う価値がない、コイカツ持ってない人が金払ってるんかな >>671
サンクス、状況も理解した!
modちょっと借りてやってみる ゲームじゃなくてSSや動画で抜きたい勢もいるからね〜
正直俺も10分くらいのsceneデータくれれば好きなキャラで抜けるから欲しいくらいだし まぁコイカツやってなかったらキャラカとかSDとか知らないだろうし
1からああいうSS作ったと考えたらペイしちゃうのかもしれない 我慢できずに工事途中のキャラクリ画面でシコりはじめちゃうやつも居るくらいだしな ウマとVアンチがプリキュアの話題には何も騒がないということはウマとVを叩いてるのは中年のプリキュアおじさんってこと? 虚子のエウルアもうまとめに入ってるじゃん
入れてくれた義賊ありがとう >>678
平八で抜くの想像したらワロタ
>>679
まぁ馬とVはソシャゲのセルランランキング厨みたいに争ってるからな
アニメは関係ないんじゃねーの?
https://files.catbox.moe/tsf72j.png ウマ=頻度多すぎて邪魔
バチャ=単純にバチャ豚が気持ち悪い
って感じだからVアンチというよりはバチャ豚アンチが正しい ウマは特にMODの質問も絡んで邪魔てのがあるだろう ウマ並にアホな質問とくれくれ湧いたらどのゲームだろうがアニメだろうが煙たがれるだろうしな そもそも平日の昼間なの忘れてないか?
反応できる人どれだけ居ると思ってるんだ 平日の昼間はみんながみんな働いてると思っているあたり、ニートの発想 反応できる人が少ないって話であってみんながみんななんて誰も言ってないのに頭悪いのかな… お前も含めて頭良かったらエロゲのスレで乞食なんてしてないんじゃね >>564 >>414
still wrong ... そこには買えないカードがあります
私はすでに他の2つを購入しました 俺は買ってるぞ☆→割れ発覚とかいう流れが見飽きた程の肥溜めそれがエロゲ板 ニート煽りする癖に逆に煽られたら効くあたり、ニートそのもの >>694
まだこんなこと言ってるアホがいるんだな UGはググったり過去ログ漁れば出る質問を毎スレのように見るしマジで頭に何か問題を抱えているんじゃねーの?
VGもコイカツ関係なしのV話題を急に話し出すADHDだしさ。
両者まともな人もいることは分かるんだけどGがあまりにも酷い >>632
虚子とか体ほぼバニラなのは勝手にいじってくれってことなんかねぇ >>695
あなたが購入した2つのカードをここにUPしましょう
あなたは静かに待ちます
私以外の誰かが購入してくれるでしょう まーたウマアンチが暴れてるのか
こいつら同じことしか言わないガイジなのか? ほらスレが荒れてるぞ義賊様
鎮めるために供え物早く持ってこい 最近着せ替え人形は恋をする見たんだけどやっぱアニメ見てるとコイカツでの興奮度違うな
コイカツは凌辱系が弱いのが悔やまれるぜ
コスプレした北川さんを凌辱したい ウマあとはスイープとファインあたり来てほしいところだな
あとふたばでたまに貼られるロブロイ欲しいが渋やツイ探しても見つからねえ 今期はパリピ孔明に出会えてよかった
英子ちゃん可愛すぎなんじゃ アニメ全く見なくなったな。ダイの大冒険は懐かしくて見てるが
今もスパイなんちゃらとかジャンプ系が人気なんか? 前スレで出てた腹ボコmodの詳細が分からんチンチンいらいらする
plegnancyのアプデで自作しやすくはなったけどめんどいんじゃ >>715
レオナやマァムは思い出補正がかかってぬけないと思いきや新ダイの結構可愛いよな まじで誰なんだ
アニメチェックするから教えろください お前等コイカツするならアニメと漫画のチェックは濃くしないと駄目だぞ
知ってれば知ってるほど味わいも深まるし
より多くの版権カードを楽しめるんだから
で、この子だれ? >>727
この世の果てで恋を唄う少女yu-no
主人公の義理の母が部下と自宅でゴムセックスでびしゃびしゃに潮吹き事後シーン >>731
着せ替え見終わったらみるアニメが決定した
アマプラでいけるかな エロゲリメイクだから無いんじゃないかな
このキャラは事後のみ他のキャラはセックス描写あり
下着と入浴シーン もとがエロゲじゃちょっベクトル違くないか
エロ描写のないアニメでエロやるところに粋を感じるもんかと思ってた DAYとかいう真のゴミこそ義賊されるべきなんじゃないか
あいつ本当に配ってないのか このスレだとあんまシーンの話にならないけどしぶりんの拘束機械官レベルで抜ける作品マジで見ないな
女の子がアヘ顔になったりマンコぐちゃぐちゃになるだけでいいんだけど MMDとかだと2, 3分くらいの長さの本番のモーションも結構あるけど、コイカツのシーンって数秒のループが多くてあまり長いのないよね >>737
分かるわ
人が挿入するより機械でイかせるほうが好きまである 作者さんに訴えられる前に義賊とかいう
違法行為をやめるべき 作者さんに訴えられる前に販売とかいう
違反行為を止めるべき 訴えるとして、イリュージョンというメーカーのエロゲー「コイカツ」で利用規約を無視して著作権違反に値するキャラクターのカードを販売したら、それを無料でネットにアップされました。とか言うんか? >>744
おらんやろ。それをガチでやって渋の垢banした本物のバカなら一匹いたが ビッチのタレっていうか油に漬け込んだみたいにテッカテカやな DAYくんはあれ以来投稿してないねぇ
もうオリキャラでは満足できないんだろうか >>747
ありがとう!可愛くてめちゃくちゃ好みだわ
乳首いつも同じのにしかしてなかったけどこれいいな >>716
カメラワーク上手く変えててすごいんやが
ぽちぽち入力してそんな風に出来んのか
どうやってるんや >>753
てかこれVR視点じゃないかな
スタジオVRはいいぞ 誰のシーンデータだったか忘れたけど最近ここで拾ったやつだった気がする…kodokiだったかな
キャラ変えるとなぜか動かなくなるんだけど解決法知ってる人いる? >>754
>>755
ありがとう、そういうことね
この視点は自分で頑張って動いてたのか想像したらワロタw
Quest2 でたまに動かすけど
操作パネル小さすぎて操作むずいんよね
影エフェクトとかも上手くかからんしそこが難点 >>755
このシーンすげえ濃いのが出そう配布して >>736
配布してるオリキャラのクオリティは高いから許してやれ やっぱり喜多川さんは雫たんコスでドMオナニーするんかな 訳分からん動画バカがこれ以上増えるのは勘弁してくれ >>755
え、なにこれしゅごい。
PCはハイスぺにこだわってきたけど、VR・・・これもいくしかないのか? あ、でもVRって両手塞がっちゃうんだよね・・・どうしてんの?w 取れなかったんですけどはとこのいろはってどこかにUPされてません? >>3
>>771
どっちのいろはか知らんけど
どっちもここのテンプレ探せばある >>771
テンプレ●ameki、Mystic(effys)、suou他の2つ目にあるじゃろ >>761
別に最新の使わんでも1080ぐらいでも十分やぞ ここで散々名前出てる人のユーフォの久美子もらってきたけど
顔はよく似てるしかわいいのに体と陰毛はなんであんなにこだわるんかなあw ゴミみたいにきしょいぼくの抜けるキャラレスとかゴミ動画とかVRとか
一昨日から急に馬鹿みたいに気持ち悪い流れになってるのはキモRPして荒らされてんのかこれ 元カードの高いクオリティを見る影もないほど劣化させるやついるけど荒らしだったのか
ガチならセンスなさすぎだしそりゃそうか >>777
ちょっと幼くしたかんじでいいね
好みなんて千差万別だよな
ネイチャ着せてたけど俺はジョーダン着せてる
同じような事やる人いるんだなとw ユーフォの久美子ならこれのほうがぜんぜんいいな
髪アクセの処理がちょっと雑なのが気になる程度で
https://db.bepis.moe/koikatsu/view/226957 >>780
キャラカもシーンも張らないなら有料カスの販促並にどうでもいいよな >>780
お前自身はキモくないとでも言うつもりか
笑わすなよ >>784
タグの表記ゆれのせいで拾えてなかったけどいいなこれ >>784
タグの表記ゆれのせいで拾えてなかったけどいいなこれ ウマ娘やVでもよくあるけど>>780みたいにスレの流れにケチつけるやつは義賊でも何でもない役立たずだから気にせず好きな話題で盛り上がっていいよ スタジオの初期背景白くできんかなあ、黒いと色々と不都合が >>793
【システム】→【コンフィグ】→【背景色】 bbspinkのしかもエロゲネタ板に喜んでアクセスしてる時点でキモさなんて下方に振り切れてるんだから好きにして良い >>794
ありがとう、これで毎回起動時に自分の顔見なくて済むぜ! 役立たずがケチつけるのと役立たずが盛り上がるのって何が違うんだ? >>745
これって>>723の沙優ちゃんと同じ?
なんか違う気が >>799
ほんこれ
無駄なレスすんなって言う奴自身が無駄なレスしてるのに気付いてないの草 スレチ容認し続けて雑談だけのクソスレにならなきゃいいけどな 風紀委員がイラついてるの見るのおもろいから雑談していいぞ とりあえず義賊以外はゴミだと思っとけば気にならんくなるよ
クソスレになったらそりゃ困るけど、それを防ぐなんて無駄の極致だからな スレチはまだコイカツに関係してればいいけどハンナは消えてほしい
クソみてえなキャラ作ったからって紹介しに来なくていいから 虚子のウンキン、帽子脱いだら横ハゲてるからスフィアいれた修正したわ
これわりとよくあるんだよな、ハゲてるの
凝子はわりとこういうの綺麗に直すイメージだったが見落としかね知らんけど どうせ自己顕示欲の塊みたいな人がカード持ってこない限り煽りあいと自分語りで流れていくんだから
ヒョロガリのメガネ君達が覚えたてのプロレス技かけあって遊んでてキモイな〜程度で眺めるのが吉ですよ >>813
鏡に向かって喋ってるの自覚してなさそう johndoeが配ってたネイチャ拾ったけど胸と股間に変なシール貼ってあるやん!
どうやって取るのこれ 毎回思うけどコイカツまともに触ってなさそうな奴がよくこんなスレ覗いてんな カードはらないで画像と動画だけ貼って顕示欲満たしてる荒らしは無視推奨のテンプレ入れていいだろ
俺もこれ以上言及しないから無駄にレス流れるしいちいち反応しないでくれ https://imgur.com/Hk5XmTI
このキャラクターがゲームに登場するのか、登場したことがあるのか、ご存知の方はいらっしゃいますか? 義賊でもない自治厨に従う奴なんかいないって当然の発想ができない時点でガイジなんやろなぁ シーン作ってる間はチ○コビンビンなのにいざ完成すると抜けないのは何故だろう
他人のシーンは抜けるが自分の作ったシーンは抜けない キャラカードで20メガ超えとかやたらサイズでかいカードたまにあるけどこれって衣装データとかも入ってるやつなの? 無料配布してるもんすら義賊しろってもう意味がわからんわ 自分で一つも調べずに全て他人任せなやつってよく生きていられるなと思う 既に剥かれてるエロゲやエロ漫画のキャラカって有り難味なくね? 意味わからん♡
ガイジ♡
バカ♡
よく生きていられるな♡
メスガキに罵られたと思えば堪えられる メスガキにわかかよ
メスガキの単語チョイス学んでから出直してこい ならば荒らしのその不満…その身の裡まですり潰して差し上げましょうっピ
鎮まれ 蛸眼荒伽
https://files.catbox.moe/rrl6io.zip メスガキにわかとかいうパワーワードからのカード投下でお腹痛いよまじやめて ならば荒らしのその不満…その身の裡まですり潰して差し上げましょうっピ
鎮まれ 蛸眼荒伽
https://files.catbox.moe/rrl6io.zip >>849
機械翻訳だろうからこのキャラがコイカツで作られてるかが聞きたいんじゃね ごめんっピ、連投になったっピ
気にしないでくれっピ こういう字幕付きアニメ画像貼るのってどこの文化だっけ?
ふたばちゃんねる? タコピッピ
おちんぽから精子搾り取る道具、出して? いつのまにかベンピにルルアあがっとるな。ここより先って珍しい。 >>818
いま絵めっちゃ増えてるし誰かモデル作るんちゃう FGOの刑部姫のキャラカ良いのないかなぁ
前にpixivで良いのあったみたいだが全作品消したみたいで残ってないし 俺もASTARTESの刑部欲しい
彼は何時帰って来るんだ ASTARTESの刑部姫はどっかで流れてるの見たことあると思った
確か4chanだったか だれか男で肌色の透明キャラ持ってないんけ
サンシャインのシーンではいいの見つけたけど
抽出ツールのアウトプットデータはサンシャインで読み込めない それ同人の方に似せてるんで微妙に違うんだよね
じゃあ自分で調整すればなんだが、それやると更にかけ離れたものになるから… >>867
no one has the password 有料で唯一のマイナーキャラ作成者だからな
馬、V、原神みたいに分母が多いわけじゃないからな〜 >>878
ありがとんキャラカードでしか考えてなかったけど手段がTwitterにのってたすまん 海外ではフィギュア瓶の中に入れて
そこに精子ぶっかけて貯めるらしい パンツにバイブ固定したタイムラインSDを探しているのですが
見たことありますか? マイナー作る人は儲けや人気度外視の趣味でやってるんだろうから基本無料なのにマイナー有料カスとか新しいな 早くマイナーカードで抜きたいから早く買ってくれよ
有料カスとかそんな議論とかいらねぇからさ〜
文句言うならカード義賊してからいえ よく知らんマイナーキャラとかいらねえし
需要ないんだから欲しい奴こそ自分で買えよ 出来がいいなら好みじゃなくとも衣装や装飾が使えるからなぁ PJacksonは黄前久美子つくってくれー
何で京アニ勢から久美子だけ漏れてるんだ
上で久美子の話題あったけどやっぱどれも違うんだよなぁ >>900
dbにいくつかあるけどvibe in pantsっていうMODが無い(配布者の垢も消えてる)から再現不可 すまん久美子とかいうやつで抜くならネイチャでいいよね ウマ原作知らんから耳はいいとしても尻尾が邪魔すぎる lilyのエアグルーヴを説明の通り[Karls]Horse hair acc v1.8 入れてもmissingハゲするんだけど、
誰か解決策を教えてくれ そういうときはどうせ古いやつも入れてる
古いやつを消せ
1.8自体数字変わらず30に更新されてるから上書きもしてみ >>909
親切にありがとうございます
再現不可ですか…残念です >>921
お前そんなに欲しいならそれ買って流す義賊にでもなれや エモクリのコンバートのやつってもう入手できないんかなぁ・・・
最近導入したカードにそれで追加された奴があるから困ってるんだが 連投すまんな、まれによくある症状
2秒で連投はさすがにわざとはできんわ >>935
悪いお前に言ったつもりじゃなかったんだわw
乞食のくせに態度デカすぎるガイジに言ったつもりやったんや許せ >>939
分かる
あそこでチンコに血液が一気に流れ込む 必要な奴だけに行き渡るようにだな
いらないやつは使う必要はないだろ? 自演までしてご苦労なことだが必要な奴だけに行き渡ればいいからなぁ
どうせダウンロードしても使わないんだからええやろ 興味ない奴が欲しいならカードの提供を
あと踏み逃げすんなよ >>943
抜きたいけどパスわかんないです お願いします >>950
テンプレのMODスレ次行ってたはず
他も確認よろ ワッチョイやら変わってるけどPCに切り替えてだからなすまんな パスガイジのワッチョイは覚えとけ
このスレだけでも3,4回出てきてるぞこいつ たまに、timelineの再生ボタンを押すと視点がすげえ変な位置に飛ばされて
その場所でぐるぐる回る感じのシーンカードがあるんだけど、これ何なんでしょうか。
無印サンシャイン両方で発生するし、結構大御所のカードでも発生する。
そもそもtimelineに対応してなくて、何らかの誤検知が発生しているだけ? >>961
たまにその現象起きるけど
再生ボタンが有効になってる状態でtimelineに対応していないシーンを読み込んだり、
timelineに対応してるけどカメラの初期位置が変なところにあったらそうなる。
一回オフにしてカメラの番号1とか押してからtimeline有効化すればよい。 bepisno404は一週間くらい待ってりゃ繋がる >>963
まじでアザマス!
404で落とせんけど気長に待つわ Nozodora最強!Nozodora最強!madevil氏のプラグインなくてもカレンチャン使えるようになったぞ〜 配布のやつですまんけどDLしたらしっぽとか顔とか壊滅的になるんだけど
Madevil氏のプラグインセットってやつどこのファイルに入れれば良いん?
https://www.pixiv.net/artworks/99407662 俺がビーピスに上げて置いたのやっと気づいた奴いたからな
ボーナスや ウマガイジって馬鹿にされるのも仕方ないなってレベルの質問で草 自分が抜ければいいんだから人の意見なんて関係ないやろ
お前は人の意見で抜きどころ変えるのか? >>977
今前スレとプラグイン漁ってきたけどコイカツサンシャインのフォルダのどこにそれを入れればいいのかわからないんだわ初歩的なことですまん >>983
BepInEx→plugins(ここに入れる)
Madevilのプラグインは個別にファイル作ってそこに入れた方が不具合あった時に消しやすい
HFパッチ入れてる場合はAccStateSyncは消してもいいがここは自己責任で >>985
>>986
おーありがとう!試しにやってみるわダメなら諦めるわ >>989
これは神
別売り?の衣装も全部手に入るとは思わんかった >>989
outfit5 is broken rar トシが配布やめるのか
ウマ界隈のモラルどうなってんだ まあ配布しちゃったらエロ目的や金稼ぎの目的で使うやつは居るわな
また一人キャラカ配布辞める人が出てきたのは残念だわ 他人のカード売るにしてもなんでそこまで出来も良くないものでやるんだろうな
売れもせんだろうに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 19時間 48分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。