コイカツ!ウマ娘 プリティーダービースレ Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ (ワッチョイ b332-fxDT)2022/10/07(金) 02:20:32.19ID:GPTM/OZ+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>950が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
踏み逃げの場合は>>960が立てること。

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
http://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/index.php
■「ウマ娘 プリティーダービー」の二次創作のガイドライン
https://umamusume.jp/derivativework_guidelines/
「モチーフとなる競走馬のファンの皆様や馬主の皆様、および関係者の方々が不快に思われる表現、ならびに競走馬またはキャラクターのイメージを著しく損なう表現は行わないようお願いいたします。」

Pixivなどのキャラカード&作者様や
ウマ娘に関する配布の話題や雑談はこちらで推奨。

※SS等を貼る場合は、ガイドラインに十分に配慮した上でお願いします。
※ここでの話は他所のスレに持ち込まないようにしてください。

★本スレ
コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.41
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1664635445/
※前スレ
コイカツ!ウマ娘 プリティーダービースレ Part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1663512543/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b332-fxDT)2022/10/07(金) 02:21:10.67ID:GPTM/OZ+0
■キャラカードや衣装(追記歓迎)
https://www.pixiv.net/tags/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E9%85%8D%E5%B8%83%28%E3%82%B3%E3%82%A4%E3%82%AB%E3%83%84%29%20%E3%82%A6%E3%83%9E%E5%A8%98%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%BC%E3%83%93%E3%83%BC/illustrations

●DNP
https://www.pixiv.net/users/3485577
●Darwin_P
https://www.pixiv.net/users/62881978
●CEL
https://www.pixiv.net/users/81585424
●TOSHI
https://www.pixiv.net/users/124394
●昏睡??
https://www.pixiv.net/users/7536059
●Nozodora
https://www.pixiv.net/users/58853008
●Mayano_Ein
https://www.pixiv.net/users/35265985
●?寒清
https://www.pixiv.net/users/21201791
●lily_sia
https://www.pixiv.net/users/14643662
●keiyuu
https://www.pixiv.net/users/23961929
●托洛茨基牌登山冰?
https://www.pixiv.net/users/39891824
●黒糖
https://www.pixiv.net/users/5701413

Q.Megaの複合キーってなんですか
A.URLをコピーペーストして開いてね
0003名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b332-fxDT)2022/10/07(金) 04:50:39.46ID:GPTM/OZ+0
■NG推薦ワッチョイ
c7-
オッペケ Sr
テテンテンテン MM6b-
「(ワッチョイ ✕✕c7-✕✕✕✕と自演に使うオッペケ Sre5-)は他人の作ったキャラカードの劣化SSを張るだけの荒らしなのでNG推奨。
あなたがc7のSSを見てカードを欲しがっても荒らしなので絶対にくれません。荒らしに触れるのも荒らしです」

■NGのやり方
○2chmateの場合
(.*ワッチョイ )(.*c7-)
https://i.imgur.com/J5sBCgJ.jpeg
○Janeの場合
NGEX→NGName→(.*ワッチョイ )(.*c7-)→正規(を含む)→左下透明あぼ〜ん→OKを押す
後はoptionタブ
NGをあぼ〜ん(NGワードを削除しても復活しない)にチェック
連鎖あぼ〜んにチェック
デフォルトのあぼ〜ん法→透明
デフォルトのスレッドあぼ〜ん法→透明
0006名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8fc8-ZQZJ)2022/10/07(金) 22:26:27.54ID:/yekhdqI0
1乙
前スレ>>948のmod再うpお願いします
0018名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ce7a-2FM0)2022/10/08(土) 02:52:12.34ID:t8AiznNk0
>>7
ありがとうございます

今までのファルコで似てるなと思ってたんだけど
このファル子は顔が一段と丸くて進化されましたねってかんじ
うちのサンシャイン環境だと衣装7が勝負服みたいだけど
背中側が透明になって上手く表示されないので
他のファル子のパンツ丸見えミニスカ勝負服着せたらエロくなったw
0019名無しさん@初回限定 (ササクッテロリ Spfb-nAtq)2022/10/08(土) 04:08:44.91ID:cFXam8fbp
上手く表示されない系は大抵
・お前の環境が古い
・お前の環境は最新だがカードが古い
・ Madevilプラグインの有無
・無印とサンシャイン間での互換性が無い
のどれか
0025名無しさん@初回限定 (ワッチョイW e39f-e7VR)2022/10/08(土) 11:27:39.27ID:XmKJA+v20
エルデッキのSDをモンクエルに差し替えると最高にうまだっちする
0028名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9b7a-kEV8)2022/10/08(土) 13:44:41.49ID:4sTcGePW0
uma kai要望多いから元スレから貼っとく

824 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 937e-1pAb)[sage] 投稿日:2022/09/20(火) 23:30:01.44 ID:Z41Btaxo0 [3/4]
[初心者向き]2022年前半180選(半年分)
https://i.imgur.com/ESgo7pn.jpg

カード
https://mega.nz/folder/4b1gBDYJ#sU5AezOoJxZoZn0MjdoVhg

MyMods(データコピー中…1日以上掛かりそう)
https://mega.nz/folder/1SVjTb7a#MT6lbyzXX34c63rE3CiDaQ

829 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 937e-1pAb)[sage] 投稿日:2022/09/20(火) 23:45:50.71 ID:Z41Btaxo0 [4/4]
>>824
カード
https://mega.nz/folder/dCtyEbwR#rGvStE2kR8ez2Y9ex1693w
0031名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sa07-21Np)2022/10/08(土) 15:12:04.97ID:yHWsIE8ca
>>17
おおう……
コイツは最高だ……
0034名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 43be-6jYr)2022/10/08(土) 17:23:24.18ID:umKP1WSA0
ちょっと上見ればあるのに。
0037名無しさん@初回限定 (ワッチョイW fbc0-ooLx)2022/10/08(土) 20:10:52.10ID:0+rZMpvq0
ハヤヒデのイベント衣装配布されてるな
0047名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 1a41-21Np)2022/10/08(土) 20:56:42.52ID:TMEUK6aE0
>>43
おおおまじかあ作っててくれてたんかあすげえすげえ
0050名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW a332-6zHX)2022/10/08(土) 21:55:32.78ID:PukbhHrN0
>>43
ちょくちょく映ってるキタちゃん配布してほしい
めっちゃ好み
0055名無しさん@初回限定 (ワッチョイW e39f-e7VR)2022/10/09(日) 10:35:49.39ID:PV2cjMDJ0
ファル子のライブ映像流しながらすると濃いのが出る
0066名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f7a-3fXN)2022/10/09(日) 19:01:30.07ID:7Fb0KASP0
キャラクリ画面でF11スクショ撮ったら背景が透過なんだけど
スタジオで撮れば背景込みになる?
エイフラの試写貼ろうとしたけど凄いキャラクリ勢多い中貼るのもアレだから控える
0073名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fbc0-kHT+)2022/10/09(日) 19:34:59.34ID:8ALH28mV0
>>72
乙乙!原作寄せに関してはnozodoraだの虚子だの修理屋さんだの居るからキタサトみたいに既に
沢山作られてるキャラは好みで作った方が選択肢増えて良いと思うんだ
0078名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW a332-6zHX)2022/10/09(日) 20:31:40.65ID:1dhHh3YS0
>>72
ありがとう!めちゃ可愛い!
0079名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cb32-Phf8)2022/10/09(日) 20:48:03.62ID:CvXwkB720
サトノダイヤモンドの勝負服分けてくだしい〜〜
0080名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a332-Qvv+)2022/10/09(日) 21:46:53.28ID:gbuIORWX0
自分も前にスレで画像だけ貼られた半脱ぎ実装されてたサトノダイヤモンドの勝負服秘かに待ってる
0082名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 73c8-Phf8)2022/10/09(日) 22:12:19.47ID:UK4cGiaC0
例えばうpろだのファルコンとキタサンの目のRenderQueueのデフォルト値が2900くらいと2470くらいで違うけど、デフォルト値ってどうやったら変わるの?
0092名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a332-kHT+)2022/10/10(月) 03:48:03.00ID:puL9ARYc0
お前みたいな頭足りないアホはその方がいいと思う
0097名無しさん@初回限定 (マグーロ e39f-Phf8)2022/10/10(月) 12:37:53.75ID:J2UQVZHu01010
ドSズカもっと流行って。

https://imgur.com/TVEe687
0102名無しさん@初回限定 (マグーロ a332-Qvv+)2022/10/10(月) 18:48:17.44ID:P5r4nw/I01010
ブルボンの勝負服ちょい透け仕様にすると捗る
0106名無しさん@初回限定 (マグーロ f7e2-iygP)2022/10/10(月) 19:33:13.99ID:YQUympfx01010
>>94 バクバクさんでもいいですか

サクラバクシンオーと
https://i.imgur.com/7mlqhj9.jpg
https://i.imgur.com/5mrr9U5.jpg
ナリタトップロード追加しました。
https://i.imgur.com/cDdV6J3.jpg
https://i.imgur.com/ibkod0k.jpg

シーンお借りしてます。←前回書き忘れてすみません
バクシンは独特の目が閉まりきらないのが癪なのでいつか直そう
0107名無しさん@初回限定 (マグーロWW 738c-AUlS)2022/10/10(月) 19:35:17.07ID:WxLnn0fv01010
>>103
単純に透明度弄ればいい、金属?部分とか透けさせたくないなら自動選択ツールでそこだけ別レイヤー移せばいい
面倒なら過去スレに透けさせやつ落ちてるから拾ってくればいい
0108名無しさん@初回限定 (マグーロW fbc0-ooLx)2022/10/10(月) 19:36:28.92ID:VwlyXWfV01010
>>106
うおおバクシンバクシーン!乙です!
0124名無しさん@初回限定 (スププ Sd3a-/TOS)2022/10/10(月) 23:32:01.28ID:jXN0dS6Jd
>>121
生きとったんか貴様〜❤
0127名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fbc0-kHT+)2022/10/10(月) 23:37:29.10ID:VwlyXWfV0
ところで修理屋さん、地味に他の子もいくつかアプデされてるけどスペちゃんのVer「極」は
もうこれ以上自分で弄るとこは無いって事でよかですか?
0131名無しさん@初回限定 (ワッチョイW e39f-e7VR)2022/10/11(火) 00:02:21.36ID:WiU1XTbi0
良い意味でキャラ供給が多すぎて一日3回出しても間に合いませんね…。
0137名無しさん@初回限定 (ゲマー MM86-Mgo9)2022/10/11(火) 01:13:21.84ID:YKFWNxS8M
ファインモーションは身体は牝馬(メス)だけど遺伝子的には牡馬(オス)が入ってるという珍しい馬
引退後繁殖に上げられても一度も妊娠せず
おかしいなと検査してそれが判明して繁殖からも引退
0139名無しさん@初回限定 (スププ Sd3a-/TOS)2022/10/11(火) 01:36:21.18ID:u0caJLJgd
>>137 卵巣や子宮がなくて精巣があるってこと?
マヤわかっちゃった⭐︎ファインさんは実は男の娘だったんだね…
0143名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1b9f-rqSc)2022/10/11(火) 02:45:03.51ID:2seMVWnn0
>>141
そもそも牝馬も牡馬も女の子になってるんだから元がどうでも今は普通に女の子でしょ
0150名無しさん@初回限定 (スッップ Sd3a-ouZW)2022/10/11(火) 16:33:31.02ID:cTbFU4CLd
読み込んだ時に髪の色が違う時があるんだけど何か特殊な設定があるのかな

1度アクセの髪をはずしてからつけ直すと元の色に戻るんだけど
0152名無しさん@初回限定 (スッップ Sd3a-ouZW)2022/10/11(火) 17:45:59.15ID:cTbFU4CLd
ありがとうございます
シェーダーはマテリアルエディタで変える…で認識合ってますでしょうか

もともと金や白の髪が紺や黒に表示されてしまうのですが
変に髪色に干渉しないように設定しなおしてみたいと思います
0153名無しさん@初回限定 (スププ Sd3a-ooLx)2022/10/11(火) 17:48:31.63ID:T+clxGr/d
おいおいドトウのハロウィン衣装配布来てるじゃねえか
0164名無しさん@初回限定 (ワッチョイW cb32-/TOS)2022/10/11(火) 21:56:05.29ID:G5aKClZh0
勿論アストンマーチャンは素晴らしい、ダイワスカーレットに終局するんだよ
0165名無しさん@初回限定 (ワッチョイW e39f-e7VR)2022/10/11(火) 22:04:07.24ID:WiU1XTbi0
ドトウにかぼちゃ被せて全裸にすると笑いとエロさが喧嘩し合う
0166名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW ce7a-2h3K)2022/10/11(火) 22:48:18.14ID:f/3+LD3y0
https://64.gigafile.nu/1018-df0eb259ea0cc015b0eef8d832961cc1b
ゴールドシチー
顔とアウトラインを主に調整しました
サポカを主に参考に作ってたらモデルより髪がモサモサになった子
https://i.imgur.com/0CuhVe4.jpg
https://i.imgur.com/XGiMNhf.jpg
https://i.imgur.com/jTzIlsf.jpg
https://i.imgur.com/pM4fTjM.jpg
何か変なところがあったら言ってね
文句もありがたいので
0168名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 476a-6jYr)2022/10/11(火) 23:06:32.88ID:BAQEJt2D0
ヤマニンゼファーの髪modあるからだれか作ってくれへんかな・・・わいには無理やったorz
0174名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 476a-6jYr)2022/10/12(水) 01:47:55.48ID:e5Zg/dd50
>>172
まずはカレンチャンの水着勝負服とやらを貼ってくれないと・・・
0176名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ce7a-2FM0)2022/10/12(水) 02:17:46.56ID:6JHVEek30
>>173
うちも一緒w

昔拾わせてもらったキンへの頃はmadevil環境できてたみたいで
上手く表示されてたんだけどあれから色々mod入れてまたおかしくなっちゃったわw
0182名無しさん@初回限定 (ワッチョイ facd-Phf8)2022/10/12(水) 08:43:46.65ID:7cGBe1tH0
ooo菌アカ禁されてて見つからないからしゃーない大体水着じゃねえし改造勝負服
アク禁は乳首見えてるし仕方ないわ

https://17.gigafile.nu/1019-2a96d804903b7d98b33089dc13b701dc
0192名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sa07-ET5t)2022/10/12(水) 12:39:35.50ID:XwJQEuaua
マウント取られてるぞ爺さん
0206名無しさん@初回限定 (スププ Sd3a-ooLx)2022/10/12(水) 15:26:52.60ID:4UgnaOh3d
渋じゃなくてdiscoの方か、うっひょー!
0207名無しさん@初回限定 (スップ Sdda-/+TY)2022/10/12(水) 15:37:42.76ID:pVKaEJdGd
コイカツのdiscoって海外鯖の事でいいの?
0215名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 73b9-rqSc)2022/10/12(水) 19:36:39.25ID:f/ojsEsZ0
>>208
そのマーチャンどこにあったんだい?
0217名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 73b9-rqSc)2022/10/12(水) 19:49:40.62ID:f/ojsEsZ0
検索してもでてこんかった泣 よかったらURL貼ってください
0220名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 73b9-rqSc)2022/10/12(水) 20:02:47.02ID:f/ojsEsZ0
OMG
0231名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW ce7a-tZLf)2022/10/12(水) 21:14:27.04ID:9u/F/KXT0
むこうのスレの基地ゲェや通宝厨も監視してんだから
他人のあげたもんを勝手に直リン晒せば上の奴みたいなのが湧くわなぁ🙄

最悪消されるしデメリットしかない
0233名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW ce7a-2h3K)2022/10/12(水) 21:24:33.47ID:3577+/AZ0
>>173
>>176
サンシャインのMadevil環境はだいぶ少数派だと思うので苦労かけてごめんね
ところでここで上げてる子は肌のシェーダーをpixivの方と違ってkoikanoじゃなくKKSUTSにしてみてるんだけどどっちのほうが好き?
まだ調整の余地はありそうだけどとにかく項目が多いので難しいね
0236名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sa07-5ZSd)2022/10/12(水) 21:44:23.13ID:tJL2yLXma
KKUTSの設定拘ってる人は個人で変えてるんじゃないかな
原作に合わせるならKKUTS作者がpixivに公開してたアニメ系プリセットが合ってると思うけどね
0238名無しさん@初回限定 (スップ Sdda-h3BA)2022/10/12(水) 21:59:56.54ID:ptFi/rotd
何回質問すんねん😱
0239名無しさん@初回限定 (ワッチョイW cb32-WaSz)2022/10/12(水) 22:08:08.49ID:nbGcB2iY0
>>227
サーバーにアクセスしてもこのチャンネルでてこないね。非公開になったのかな。さっき貼ってくれたURLからは開ける。
0248名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1a7a-Qvv+)2022/10/12(水) 23:00:31.46ID:kNO0lhQr0
マーチャンの私服、体のアルファマスクで首まで消しちゃってるな
0250名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ce16-uKx1)2022/10/12(水) 23:09:58.60ID:CVbKMIej0
MODがDiscordで配布されてるみたいだけどどこから参加できるの?
コイカツ海外Discord 参加方法は↓に書いているよ!
ttps://wikiwiki7-r.net/koikatu/index.php?MOD

入ったはいいけどMODはどこにあるの?
左のメニュー「sharing site」の「mod-sharing」に行けばあるよ

色んなMODがあってウマ娘のがわかんないよー;;
右上の検索バーで「umamsume」で検索するといいよ!
ttps://i.imgur.com/rXep6y2.png
0252名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 73c6-6drP)2022/10/12(水) 23:22:58.24ID:PgonKxSo0
マーチャンは天井しても短距離最強ウマとホーム人権だから許される
俺みたいにハロデジ天井して今のところ出番が無いから辛い
因みにマーチャンは60連で仕留めた

とうことでハロデジの衣装配布はよ
0261名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f7e2-SUfT)2022/10/13(木) 00:30:17.54ID:5B1ng75i0
折角テンプレ案作ってくれたし、聞く方も聞かれる方もあれば楽でしょうね
狭い界隈だし同士が増えれば嬉しい

それはそれとして2連で出た
0266名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ce7a-2FM0)2022/10/13(木) 02:14:18.97ID:+EXCYe9Y0
>>250
よくわからんかったから仮で入ったまま覗くだけだったけど
登録してマーチャンもらってきましたありがとう

全部セットにしてくれてるので個別入れなくて済むのは楽だねw
俺もマーチャンお迎え140連だった
0268名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a332-kHT+)2022/10/13(木) 03:07:36.86ID:izZ/IvDI0
知恵遅れの介護は義務みたいなもの
0275名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sa07-ET5t)2022/10/13(木) 09:08:28.49ID:RtEupeeSa
>>270
ゴツくてイイネ
0278名無しさん@初回限定 (スププ Sd3a-/TOS)2022/10/13(木) 10:34:53.53ID:0IdqufeXd
>>270
カイチョーデヌイチャウモンニ!
0285名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f7a-3fXN)2022/10/13(木) 12:50:33.88ID:GE//xoK60
カスタムキャストの筋肉肌が腹筋を除いて好きだったのにカスメに無くて残念だったからコイカツは最高
エイフラやクリークやたづなさんが意外とボディラインにメリハリがあるのがいいなんて少数派であろう望みも叶う
0286名無しさん@初回限定 (ブーイモ MMa6-2A6/)2022/10/13(木) 17:18:41.84ID:XVmbpx3lM
腹筋いいよね
0295名無しさん@初回限定 (スッップ Sd3a-AUlS)2022/10/14(金) 10:11:39.13ID:73gGIrtnd
わがままな事言うと勝負服とかは既存の服にテクスチャやらアクセやらなんやらして作ったやつのほうがシュッとしてて好きだし改造しやすくて助かる
0302名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sa07-e7VR)2022/10/14(金) 17:54:27.79ID:BEohhADia
マンフェは俺のね
0304名無しさん@初回限定 (スププ Sd3a-ooLx)2022/10/14(金) 18:08:13.30ID:9c89IHkyd
じゃあテイオーとイナリ貰うね
0306名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sa07-ET5t)2022/10/14(金) 18:28:30.67ID:7lltBHOua
供給がないならないでクソみたいな書き込みやめればいいのに
0307名無しさん@初回限定 (ワッチョイW e39f-e7VR)2022/10/14(金) 19:19:54.22ID:z7T/cvM30
CELの改造ライブ衣装いいな
0315名無しさん@初回限定 (ワッチョイW e39f-e7VR)2022/10/14(金) 23:55:03.13ID:z7T/cvM30
>>314
これ
0317名無しさん@初回限定 (ワッチョイ af7a-Jfgl)2022/10/15(土) 00:30:29.38ID:7mLSyoDz0
キャラや作者によって違う身長肌感スタイルを合わせる作業が難しい
原作や元ネタ遵守でもなくカイチョーとマルゼンは同じくらいとか自分のイメージで勝手にやるからなおさら
0325名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 6f9f-FOo4)2022/10/15(土) 09:35:32.55ID:0iYw7Po10
ウィンディ配布来た!!と思ったら違って萎えた
0327名無しさん@初回限定 (ワッチョイW ff27-SdPo)2022/10/15(土) 11:57:33.91ID:gMJP7fVY0
ウィンディちゃんをエロい目で見れるのは才能
0333名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 6f9f-FOo4)2022/10/15(土) 12:44:50.18ID:0iYw7Po10
ウインディちゃんを歯磨きするのが夢です(紳士)
0348名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6f6c-zkwT)2022/10/15(土) 15:52:21.60ID:eDryOMhC0
頭だけ肌色変更が反映されないのはなんでなんだぜ?
0349名無しさん@初回限定 (スプッッ Sd5f-+zNh)2022/10/15(土) 16:01:19.97ID:+IC22peCd
つまり水着ゴルシはよ
0351名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6f6c-zkwT)2022/10/15(土) 16:11:10.32ID:eDryOMhC0
自己解決
0352名無しさん@初回限定 (スプッッ Sd5f-+zNh)2022/10/15(土) 16:21:05.14ID:+IC22peCd
水ゴルあるのかよ、じゃあ解決じゃん
0353名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2fe1-7iBv)2022/10/15(土) 17:06:56.65ID:t4a96Hm10
https://i.imgur.com/yb1EFDe.jpg
https://i.imgur.com/T1rNv6H.jpg

このエアグルーヴが禿げるんだけど原因分かる人いる?
ちょっと前まで表示できてたのにいつの間にか禿げるようになった
知らん間に元からあった [Karls]Horse hair acc v1.8 に加えて
[Karls]Horse hair acc v1.8(old2)
[Karls]Horse hair acc v1.9
ってのが入ってたからそれが競合してるのかと思って
した二つフォルダから出したけど変化なし
0357名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2fe1-7iBv)2022/10/15(土) 17:12:49.77ID:t4a96Hm10
>>355
そうなの?
表示できてもこういうの出るときあるから
あー英文長い長い無視無視ってしてたタイプのやつだから気にもとめんかったわ
ちょっと調べてみるありがとう
0358名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 2fc0-r/uD)2022/10/15(土) 17:30:04.53ID:Ji0Zkyv90
>>357
2行目は関係ない
(MoreAcc v1 v2問題がらみでめんどくさいことになってる系)

1行目、Outdatedはつまりzipmodのバージョンが合ってない
(zipmodのGUIDは合っているが指定IDが存在しないから表示できない)

前に禿げてなかったなら手元のどれかが正解だから、順番に入れ替えて試せ
0360名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 6f9f-FOo4)2022/10/15(土) 18:52:14.44ID:0iYw7Po10
稲荷配布きたわね
0367名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2fe1-7iBv)2022/10/16(日) 04:32:53.45ID:4W6Rq12l0
v1.8だとエアグルーヴが禿げる
v1.9だとメジロマックイーンが禿げる
両方入れるとエアグルーヴが禿げる
うーんこの
0379名無しさん@初回限定 (ワッチョイW ffc6-ERrM)2022/10/16(日) 15:39:36.13ID:OW6HVQRe0
誰かTOSHIのナカヤマフェスタ配れる方いれば配ってくれませんか。見に行ったら消えてたので
0380名無しさん@初回限定 (ワッチョイW ffc6-ERrM)2022/10/16(日) 15:39:38.90ID:OW6HVQRe0
誰かTOSHIのナカヤマフェスタ配れる方いれば配ってくれませんか。見に行ったら消えてたので
0381名無しさん@初回限定 (ワッチョイW ffc6-ERrM)2022/10/16(日) 15:40:38.48ID:OW6HVQRe0
連投失礼
0384名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW ef43-xYpv)2022/10/16(日) 21:27:35.66ID:o8BcHsvX0
ケイユーのマックイーン
サンシャインで読み込むと髪の毛の色が反転したみたいになってしまう
umahair1013ってののマテリアル編集で何とかなる?
0386名無しさん@初回限定 (ワッチョイW efb9-w/vw)2022/10/17(月) 02:37:20.89ID:vL/qtt6f0
実用性重視でおっぱい大きくして柔らかさアップさせちゃう
顔以外は結局自分の性癖に寄せるのが正義
0390名無しさん@初回限定 (スププ Sddf-s23B)2022/10/17(月) 05:47:52.95ID:JGiLbWfkd
素寒貧のタイキだ!
0395名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6f7a-7iBv)2022/10/17(月) 11:54:21.40ID:FDGJfuVH0
modあるなら着せるだけでしょって思ったがDarwinPの配布してるmodだと胸のブローチがなぜか無いんだよな
渋のほうにはブローチもあるし半脱ぎにも対応してるからなんとかしてほしいんだが・・・
0398名無しさん@初回限定 (スププ Sddf-s23B)2022/10/17(月) 12:21:53.39ID:JGiLbWfkd
この前ゼファー配布してくれた名前長過ぎてなんて読むかまるで分からん中国名ニキとか昏睡ニキもおる
0401名無しさん@初回限定 (アウアウアー Sa8f-TbE3)2022/10/17(月) 12:32:41.54ID:2wfxXgmda
きょんこニキはもうウマは作ってくれないんじゃろか?ニキのアルダンは至高だった
0402名無しさん@初回限定 (スププ Sddf-s23B)2022/10/17(月) 12:36:42.88ID:JGiLbWfkd
元々中華系の割合の方が多くて1/3ぐらいでウマみたいな感じだしまだ慌ててはいけない
0403名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 6f9f-FOo4)2022/10/17(月) 20:45:48.32ID:8oV0rbT/0
昔ここで配布されてたボリクリを久々に読み込んだら禿げるようになってて悲しい
0404名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 6f9f-FOo4)2022/10/17(月) 20:45:49.23ID:8oV0rbT/0
昔ここで配布されてたボリクリを久々に読み込んだら禿げるようになってて悲しい
0408名無しさん@初回限定 (スププ Sddf-ERrM)2022/10/17(月) 21:44:27.82ID:uSP2nrdCd
>>406 👍 ( ˘ω˘ )
0409名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ef32-ZPbQ)2022/10/17(月) 22:35:33.52ID:fogrWPyI0
ギムレットも頼む
0411名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfa4-ZPbQ)2022/10/18(火) 00:10:34.60ID:TvGsCkjb0
素寒貧ありがてえ…もうこの人がいれば安泰だわ
あとはヤエノあたりを座して待つ
0415名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfa4-ZPbQ)2022/10/18(火) 03:35:13.39ID:TvGsCkjb0
素寒貧兄貴ギムレットきたぞきたぞ!
ほんと有能がすぎる
0426名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 6f32-FOo4)2022/10/18(火) 12:08:28.21ID:mB/T0Zpv0
ウマ○んぽキャンペーン!?
0429名無しさん@初回限定 (アウアウクー MM83-SdPo)2022/10/18(火) 12:30:12.72ID:dwKJKOK9M
サポカツヨシエッチ過ぎる
0439名無しさん@初回限定 (スププ Sddf-s23B)2022/10/18(火) 18:21:44.07ID:C7JCfyiSd
モデル実装もだしうまゆるでも主役級だしな、ガッツリ褐色はヒシアマ姉さんぐらいだったしクリスエスも頼むで素寒貧ニキ
0440名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfa4-ZPbQ)2022/10/18(火) 18:56:58.92ID:TvGsCkjb0
ホーム画面のマップ欲しいわ
あそこで大乱交パーティーとしゃれこみたい😋
0444名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfa4-ZPbQ)2022/10/18(火) 19:07:44.78ID:TvGsCkjb0
>>442
ヤエノってまだまともなカード配布されてないよな?
ってか髪MODすら配布されてないんだっけか

俺も好きなんだがあんま需要ないんかなあ
0445名無しさん@初回限定 (ワッチョイ af3b-7iBv)2022/10/18(火) 19:09:07.06ID:TPEWaJ+v0
持ってないキャラじゃウマシコできない質なのでアプリも当然やってる
ゼファー勝負服えっちすぎて欲しくなったけどマーチャン引いて石ないから泣く泣くスルー
0447名無しさん@初回限定 (ワッチョイW efc0-s23B)2022/10/18(火) 19:18:52.90ID:uUa017uh0
素寒貧ニキの過去に上げた配布じゃないSSで作ってる形跡はあるから納得行く形にして上げてくれるのを待つしかないな
0449名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfa4-ZPbQ)2022/10/18(火) 19:22:37.16ID:TvGsCkjb0
>>447
情報ありがと🙇
気長に待ちますわ
0451名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6f32-7iBv)2022/10/18(火) 19:36:17.51ID:Pp5jGti00
あっちはゴミだからイラネ
0453名無しさん@初回限定 (ワッチョイW efc0-s23B)2022/10/18(火) 19:37:06.46ID:uUa017uh0
多少金払う分ならNozodoraもFanBoxでこれから作る奴のリクエストやってるな
0455名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfa4-ZPbQ)2022/10/18(火) 19:41:43.32ID:TvGsCkjb0
髪MODとアイラインだけあればいいよな正直
あとは自分好みに調整すれば良いし
0468名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 6f9f-FOo4)2022/10/18(火) 23:24:52.72ID:j/yNBumT0
なんかウマ娘mmd界隈が荒れてますわね
こっちに飛び火しないでね
0473名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sa33-+ETC)2022/10/18(火) 23:57:40.45ID:zATvGrr7a
飛び火しない訳がない
ウマシコガイジがコイカツ終わらせたら伝説になるぜ
0474名無しさん@初回限定 (000000W 6f9f-FOo4)2022/10/19(水) 00:00:00.89ID:+X3jJfNX0000000
AIウマエロも爆発的に増えてるしやばそうね
0476名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 6f9f-FOo4)2022/10/19(水) 00:52:42.58ID:+X3jJfNX0
>>475
暁とか言う奴がエロmmd動画の投稿サイトで全裸にひん剥いたウマモデル配布→サイゲに見つかる→海外サイト故に本人にお咎めは現状ないがニコニコ動画などでウマ動画がbanされまくってる(健全動画も)

https://ecchi.iwara.tv/users/%E6%9A%81-akatuki
0481名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 2fc0-+zNh)2022/10/19(水) 03:59:01.78ID:q8Nf9rmy0
うまぴょいできず、ウマシコしたらそりゃ出しちゃうよ
0486名無しさん@初回限定 (アウアウクー MM83-SdPo)2022/10/19(水) 12:44:27.47ID:z/F02hw6M
ヤマニンゼファーの乳盛って良かったんだな
0487名無しさん@初回限定 (スプッッ Sdc3-w/vw)2022/10/19(水) 12:47:51.49ID:WtUqB1Cad
トロツキのゼファー弄ってるんだけどフェイスオーバーレイ貼ってもコーデ変えたら元に戻っちゃうのなんだこれ
HFパッチのバグなのかそういう設定があるのかがよくわからん
0489名無しさん@初回限定 (スプッッ Sdc3-w/vw)2022/10/19(水) 14:52:06.93ID:3EeZyGrBd
>>488
変更できたわ
教えてくれてありがとう
0498名無しさん@初回限定 (スププ Sddf-s23B)2022/10/19(水) 18:38:00.76ID:4iwrAVzwd
ゼファーのは半脱ぎでボロンと行きたいよね
0505名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bf1e-KWxC)2022/10/19(水) 20:34:20.92ID:SO57QIXi0
虚子のスイープ持ってる人いませんか?
0509名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6f85-ZPbQ)2022/10/19(水) 21:22:22.05ID:dHe6iy5p0
そんなに欲しいのかい
0510名無しさん@初回限定 (スップ Sddf-+zNh)2022/10/19(水) 21:26:27.27ID:EX1O68gFd
ヤマニンゼファーは思い入れあるんだよな
フロックだの距離が長いだのいわれて
髪薄の天皇賞秋は忘れられん

スプリンターズS取れてれば、その軍資金で有馬記念のトウカイテイオー-ビワでもっと稼げてたのになーって愚痴ってたわ
0511名無しさん@初回限定 (ワッチョイW ef7a-ERrM)2022/10/19(水) 21:44:52.89ID:5l+Gamen0
スイープは盛るペコすればヨシ!
0512名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6f85-ZPbQ)2022/10/19(水) 21:51:35.66ID:dHe6iy5p0
https://files.catbox.moe/3vnl3o.zip
世話になってるからあげる
といっても俺も本スレで拾っただけだからあんまり大きな顔できないけども
0519名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2f3d-9zfq)2022/10/20(木) 03:17:28.63ID:a9S8bu0a0
微調整を繰り返して大分それっぽくなってきたタルマエですが、ゲームに寄せると
鼻の高さの設定が極端になってしまい、アオリや光の具合で鼻周りが悪目立ちしてしまいます。(3枚目のような状態)

https://imgur.com/a/r52stuK

このあたりはその構図の時用に調整したキャラカードを別途用意するといった解決方法しかなさそうでしょうか。
imgur初使用なので見えなかったら申し訳ありません。
0522名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bf27-/rcO)2022/10/20(木) 07:15:35.09ID:UWVTLGYK0
>>519
全然気にならないからアップして欲しい
0524名無しさん@初回限定 (スッップ Sddf-fnUH)2022/10/20(木) 11:23:38.85ID:4NqJ3IuPd
どこで拾ったか忘れた
たぶんここだったと思うけど
変態服着せられて精液まみれのホッコータルマエちゃんのキャラカ
あれ最高でしたありがとうございます
作者が知りたい
0529名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2f4e-ZPbQ)2022/10/20(木) 20:55:25.86ID:m1e+RC/i0
すみません虚子のオグリ取れなかったので上げていただけないでしょうか
0535名無しさん@初回限定 (ワッチョイ afe9-ca29)2022/10/20(木) 21:42:30.23ID:SMPOywt40
とりあえず素寒貧がやばい
0538名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 6f9f-FOo4)2022/10/20(木) 23:06:15.00ID:e/orhGLq0
mmd問題はパンツが見えてたか否かで動画が消されてたみたいね
スパッツ履いてるモデルならokらしい
0546名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bf7a-kJKW)2022/10/21(金) 00:17:41.33ID:rlU8fw290
DNP、勝負服ゼファー作ってるみたいだ
神すぎる
0556名無しさん@初回限定 (スププ Sddf-s23B)2022/10/21(金) 01:45:44.43ID:07d/AQtDd
まあブルボンが確かに確実にコレ!ってのがまだ無いのはわかる、個人的にはマヤノもだけど修理屋の次の次だから待ってる
0557名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2fc0-DhnA)2022/10/21(金) 04:15:13.08ID:C9MWqmeB0
どこかで見たんだけど虚子の有料サトノダイヤモンドは、勝負服とライブ衣装があるとかないとか
本当なら個人的にはこれが欲しいんだよな
0568名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfcd-ZPbQ)2022/10/21(金) 12:41:55.57ID:i1lbBf+H0
バイトある日球磨さんは前に誰かが配ってたほうが出来いいな
ブリッジコンプとかジャラジャラとか妙な人気あるモブいいよね
0581名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfd1-ZPbQ)2022/10/21(金) 22:13:03.87ID:HJqLr7vA0
俺たちの素寒貧ニキが…
0585名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 6f7a-8ZEl)2022/10/21(金) 22:19:58.55ID:dnoxdQ2g0
一昨日全部落として正解だったね
0586名無しさん@初回限定 (ワッチョイW ef7a-ERrM)2022/10/21(金) 22:21:43.42ID:AEF0KGhV0
ワケワカンナイヨー
0593名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 7f7a-uKey)2022/10/21(金) 22:36:48.37ID:7KeQgz9L0
やり方は渋なら開いてすぐの右上の
「・・・」⇒「問題を報告」から通報

FANBOXは開いて一番下にある
「お問い合わせ」⇒「ご意見・ご要望などのフィードバックを送る」⇒「こいつの問題点とURL書いて送信する」
0596名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ff27-/rcO)2022/10/21(金) 23:08:36.00ID:aEEotrep0
こんなとくに儲けてなさそうなやつ気にしてるのアホくさ過ぎて…
0599名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfa4-ZPbQ)2022/10/21(金) 23:15:35.10ID:MNVEu6g40
とりあえず今までの落としておいて良かったわ…
兄貴ぃ…😭
0602名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 6f9f-FOo4)2022/10/21(金) 23:21:22.68ID:8fVZw4EW0
マヤちんが多重影分身するようになってつらい

https://i.imgur.com/Zno8nkM.jpg
0605名無しさん@初回限定 (ワッチョイ af20-ZPbQ)2022/10/21(金) 23:25:22.08ID:xiPEOx620
VRで本編のエッチ後によくある奴だ

どこかのプテラノドンさんの様に見えにくい所で配布するのが正しくなってしまうのかなぁ
MM.Dウマの様に馬鹿が大暴れしたら大問題になるし
0607名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6f32-kJKW)2022/10/21(金) 23:30:57.25ID:RkXrJWxM0
一応通報しといた
0608名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 6f9f-FOo4)2022/10/21(金) 23:31:54.55ID:8fVZw4EW0
マヤちんが影分身してる間に巨匠二人が配布停止とか地獄かな
0614名無しさん@初回限定 (ワッチョイW bfd1-2E5S)2022/10/21(金) 23:43:44.23ID:HJqLr7vA0
アンチの仕業の可能性もあるな
0617名無しさん@初回限定 (ワッチョイW b99f-QeGP)2022/10/22(土) 00:12:47.39ID:6qn9f2l00
ありがとう...
0619名無しさん@初回限定 (スププ Sd33-pS2g)2022/10/22(土) 00:26:18.74ID:JSvzSq7cd
>>616
いつもいつもありがたやー
0625名無しさん@初回限定 (スフッ Sd33-IiQU)2022/10/22(土) 02:12:42.62ID:T6skXK7Hd
>>616
マヤ、ブライアンさんに夢中になっちゃった
テイクオーフ❤
0628名無しさん@初回限定 (ワッチョイW b327-dyr7)2022/10/22(土) 06:57:52.19ID:/PBEl9er0
https://www.pixiv.net/artworks/102119415

トロツキー氏のスイープ入手できた人居ますか?
ブックマークした直後に消されてしまった…
0631名無しさん@初回限定 (アウアウアー Sa0b-/Ysp)2022/10/22(土) 07:52:16.96ID:UbXZUECNa
ワイもギリギリ拾えたで!
0633名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Sp65-dyr7)2022/10/22(土) 08:36:44.66ID:Ug3mV0n0p
上の元凶のOum、投稿消してもノーダメージだぞ
支援者用Discordに引きこもってそこに画像全部置いてるんだよ
あの投稿は元々ぼかしバナーしか置いてない
支援プランを潰してFANBOX自体から追い出すまでお前らは負け続けるんだぞ
0637名無しさん@初回限定 (スププ Sd33-pS2g)2022/10/22(土) 09:43:37.34ID:JSvzSq7cd
Nozodoraもボリクリ作ってたから配布待ちかな
0651名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 0b7a-TmTt)2022/10/23(日) 02:28:15.95ID:hVhYSaKw0
ガンガン通報してけ
前やった奴もURL変わってるからもう一回しとけ

やり方は渋なら開いてすぐの右上の
「・・・」⇒「問題を報告」から通報

FANBOXは開いて一番下にある
「お問い合わせ」⇒「ご意見・ご要望などのフィードバックを送る」⇒「こいつの問題点とURL書いて送信する」

https://i.imgur.com/mMMhSAl.jpeg
0653名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8979-w3aL)2022/10/23(日) 02:50:39.07ID:2uh0Q+/S0
素寒貧ニキにいままでありがとうってリプ飛ばしたら再配布してくれたで
マジ感謝聖人やわ
0654名無しさん@初回限定 (スップ Sd33-tRdg)2022/10/23(日) 04:21:32.68ID:Buq+DSAld
その通報の仕方じゃ
艦これが撲滅されたdlsiteのように、単にうまぴょいが駆逐されるだけになりそうね
0658名無しさん@初回限定 (スププ Sd33-TmTt)2022/10/23(日) 08:46:05.81ID:nNV+VkpBd
>>654>>657
ウマR18で金儲けしてるのが問題なんだよ

まあpixiv運営は一般ユーザーからしたら検索汚染で邪魔でしかない
コイカツSSとAI絵を放置の構えだから一斉に排除なんてしないぞ
0659名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3932-G8xq)2022/10/23(日) 08:48:59.05ID:Z/ovghOP0
R18投稿はウマ娘公式が禁止してるから集金してもしなくてもアウトなのでは?素寒貧は少し前ならr18投稿はしていない、ただキャラカード配布してるだけって大義名分があったけどこの前投稿しちゃった…
0668名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7b84-80Lh)2022/10/23(日) 17:56:11.45ID:BdEgs9HL0
無料配布者が全滅する前に残ってるこの辺の髪MOD出回って欲しいもんだ
メジロライアン シンコウウインディ ナカヤマフェスタ
ビコーペガサス イクノディクタス ヤエノムテキ
デアリングタクト シンボリクリスエス ハッピーミーク ビターグラッセ
0669名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3932-9Hqw)2022/10/23(日) 19:08:32.98ID:qXaC1TLu0
髪が真っ黒になってしまうのなんで?髪型はあってるんだよなぁ
0671名無しさん@初回限定 (ササクッテロル Sp65-91cE)2022/10/23(日) 19:46:14.46ID:nhf/BIuXp
例えばだがちかりんで同じ髪選んだらどうなるかとか少しは試してから聞けや
それで変化あるならそのキャラカで何かしてるから黒くなるって分かるし変化無いならmod上手く読み込めてないって分かるだろ
何も試さず分からない分からない何で何で?聞いてる他力本願寺全開なのが見え見えなんだよ
0674名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 137a-w3aL)2022/10/23(日) 20:04:27.05ID:TH4L6mDK0
髪が黒くなるのはKKUTSシェーダー使ってる髪アクセのことじゃないかな
サンシャインでKKSUTS使ってるとhair系シェーダーは自分の環境も黒くなる
かといってKKUTS使うと光が真横から当たって正しく表示されない
他のコミュニティでも黒くなったって報告は見るけど直し方は分からないな
0680名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1979-AsfI)2022/10/23(日) 22:19:42.50ID:yAIU8MF20
>>671
お前も煽って答え聞き出そうとしてたくせによく言うなw

344 名前:名無しさん@初回限定 (ササクッテロ Sp65-91cE)[sage] 投稿日:2022/10/22(土) 09:39:07.33 ID:y4N0v4bPp [1/4]
objimportとmadevil両方ないとダメな場合もあるのか?
まあ理屈は分かるがそれが必要なら必要って書いとくべきだよな
販売ページに書いてあるのか見てないから知らんけど

345 名前:名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sabd-93ew)[sage] 投稿日:2022/10/22(土) 09:44:56.28 ID:ANOrrrJRa
両方って何ですかwwwww
プラグイン関係だとアホ沸きすぎて面白いなここ

364 名前:名無しさん@初回限定 (ササクッテロ Sp65-91cE)[sage] 投稿日:2022/10/22(土) 13:38:36.69 ID:y4N0v4bPp [2/4]
何で両方が必要って結論になるか分かってないアホが何か言ってるな
まあ面白いからずっと分からないままでいてくれ

365 名前:名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sabd-93ew)[sage] 投稿日:2022/10/22(土) 14:17:36.32 ID:3UV+SOCoa
madevilのプラグインパックにobjimportも入ってるから両方いるとかじゃなくてmadevil入れりゃ入るんだよ

371 名前:名無しさん@初回限定 (ササクッテロ Sp65-91cE)[sage] 投稿日:2022/10/22(土) 15:22:50.24 ID:y4N0v4bPp [3/4]
だからつまりmadevilとobjimportの両方がいるんだろ?全員がパック使ってるわけじゃねーぞ

379 名前:名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sabd-93ew)[sage] 投稿日:2022/10/22(土) 16:06:31.91 ID:syRhlLHNa
>>371
パック以外の配布は今はないんだが……、サンシャインで骨董品のmadevilプラグイン使ってるならお気の毒に

381 名前:名無しさん@初回限定 (ササクッテロル Sp65-nerx)[sage] 投稿日:2022/10/22(土) 16:28:37.45 ID:49qbG10Tp
>>379
そいつ他人をアホ呼ばわりしてるけど自分自身だったなw
V1とV2も分かってないだろな
384 名前:名無しさん@初回限定 (ササクッテロル Sp65-nerx)[sage] 投稿日:2022/10/22(土) 16:54:07.23 ID:W1g1l1Gap
煽って答え聞き出そうとするの飽きた
0683名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d16a-9Hqw)2022/10/23(日) 22:37:12.96ID:f3DLHMiO0
どなたかSims4port01というmodを恵んでくれんかのう?
discordにあるらしいが、探しても見つからんかったorz
0690名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 137a-vPO9)2022/10/23(日) 23:21:38.79ID:GTQu/0960
>>688
イケメンありがとう
0692名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d16a-9Hqw)2022/10/24(月) 02:23:15.05ID:X3TsxS6P0
darwinさんに限らず既存の髪型の組み合わせで再現してる人マジリスペクト

https://i.imgur.com/i2AkaIG.jpg
0693名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 93a4-w3aL)2022/10/24(月) 04:52:18.75ID:0rLYlIV+0
>>688
ほんとありがとうございます…🙇
0696名無しさん@初回限定 (ワッチョイW c9c0-xiSx)2022/10/24(月) 09:13:46.31ID:xgc3Z9a00
良かった、クズを通報した上に配布再開コールした甲斐があったわ
0702名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3932-vPO9)2022/10/24(月) 17:46:04.55ID:YVfQ0Zd00
ずっと素寒貧だと思ってた
0707名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 3903-+xWB)2022/10/24(月) 19:35:49.62ID:mv2qmf270
真面目に素寒貧とかOOO菌を神格視してるアホ多いけど
配布してるから担いでやってるだけで
配布やめてお気持ち表明した時点でDAYと同レベルの有象無象だからな
0716名無しさん@初回限定 (ワントンキン MMd3-ftJ+)2022/10/24(月) 20:42:59.99ID:jBbtIyIpM
人が褒められてたりチヤホヤされてるの見ると
ムキムキしちゃう子って普段どんな惨めな生活してんだ
乞食側なんだから大人しくしとけばいいのに
0717名無しさん@初回限定 (スププ Sd33-xiSx)2022/10/24(月) 20:51:22.97ID:bXo8fMz6d
>>716
しかもよりによってDAYと同じと吹く、結局配布再開してるから全然違うし
0718名無しさん@初回限定 (ゲマー MM0b-vfs4)2022/10/24(月) 20:58:16.46ID:nzWgLwUlM
DAYはくっさい身内の中国人とシコシコくっさい精液かけあって喜んでるぶっこぬき小中国人だが素寒貧兄貴は俺たちに恵んでくれる我らが故郷のような懐の暖かさをもつ偉大なお方だぞ
不敬笑止!こやつを市中引き回しにせよ!
0722名無しさん@初回限定 (スププ Sd33-xiSx)2022/10/24(月) 21:24:39.51ID:bXo8fMz6d
別に素寒貧だけじゃなくてもちょくちょく配布してくれるDNPやNozodoraとかも有難いしそれらの
機嫌損ねるクソは通報して排除するに限るってだけだわ
0725名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1306-w3aL)2022/10/24(月) 23:01:49.18ID:V09FYKI20
https://mega.nz/folder/1SVjTb7a#MT6lbyzXX34c63rE3CiDaQ
この中に[umamusume] montjue_modpack.zipmodってmodがあったんですけどモンジューのキャラカード所持してる方いたら下さいませんか…
0727名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 93a4-w3aL)2022/10/25(火) 02:26:10.34ID:b62Mpgy30
ヤエノ作ってみてるけど何かヤエノっぽくならんわ🥺
ヤエノがゲシュタルト崩壊起こしてる
https://imgur.com/ihwW3kN.jpg
0729名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 93a4-w3aL)2022/10/25(火) 04:53:42.08ID:b62Mpgy30
>>728
夜ふかししててよかった
いつもありがとうございます🙇
0732名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ab27-6Lnu)2022/10/25(火) 07:28:39.67ID:XQ4gYc/q0
>>728
髪の色もっと濃いオレンジだと最高
0733名無しさん@初回限定 (スププ Sd33-xiSx)2022/10/25(火) 07:57:55.06ID:G/JDmmkBd
>>728
マヤノキター!ありがとう!
0740名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 61f5-9T4w)2022/10/25(火) 13:09:17.74ID:w/1Dm+sE0
数多くのゲームやアニメに楽曲を提供している35歳の作曲家が、東京・目黒区で10代の女性に対し、わいせつな言葉をかけて無理やり手を引っ張ったとして、強制わいせつ未遂の疑いで逮捕されたことが捜査関係者への取材で分かりました。
駅の防犯カメラに女性のあとをつけるような様子が写っていたということで、警視庁が詳しい状況を調べています。

逮捕されたのは、作曲家の田中秀和容疑者(35)です。
捜査関係者によりますと、ことし8月、東京・目黒区の駅近くの駐輪場で、10代の女性に対し、わいせつな言葉をかけて無理やり手を引っ張ったとして、強制わいせつ未遂の疑いが持たれています。
女性が近くの交番に被害を訴え警視庁が捜査したところ、駅の防犯カメラに、女性のあとをつけるような様子が写っていたということです。
警視庁は24日逮捕し、詳しい状況を調べています。
本人のホームページなどによりますと、田中容疑者は、人気ゲーム「アイドルマスターシンデレラガールズ」シリーズの音楽を担当するなど、数多くのゲームやアニメに楽曲を提供しています。
0749名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Sp65-1Fi3)2022/10/25(火) 14:13:42.95ID:HPBwXze7p
黒糖のmodってもう手に入らんのか?0009_3とか微妙に検索しづらいし
0750名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 33a0-Y/ct)2022/10/25(火) 14:15:00.80ID:zusd7Hpf0
夜中のヤエノしゅごい…前のニシノの人といい上手い人ほんとうらやましい
0754名無しさん@初回限定 (スププ Sd33-xiSx)2022/10/25(火) 16:01:22.16ID:G/JDmmkBd
>>753
ありがたや〜
0758名無しさん@初回限定 (スププ Sd33-IiQU)2022/10/25(火) 16:50:51.38ID:nxv7rHdnd
>>728
アリガトッー! サァ↑! キアイイレテヌクヨォー↑!!
0763名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9327-w3aL)2022/10/25(火) 18:40:24.91ID:z8HDgS1g0
>>753
完璧!!!!無限にシコります!!!
0771名無しさん@初回限定 (スププ Sd33-xiSx)2022/10/25(火) 19:49:34.52ID:G/JDmmkBd
>>767
海外discordのJohn Doeのタルマエmodの奴がオススメ
0780名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 612e-6ZNf)2022/10/25(火) 23:06:40.15ID:203+i7+50
>>774
もとの配布者は私ではないので...(´・ω・`)
ただ通りがかりの髪MOD製作者です
0784名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 61c6-w3aL)2022/10/26(水) 00:27:16.27ID:mFcKPcCf0
誰か中華ちゃんのmegaリンク貼ってくれませんか
手違いでmod全消してしまって
0785名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 61c6-w3aL)2022/10/26(水) 00:27:18.24ID:mFcKPcCf0
誰か中華ちゃんのmegaリンク貼ってくれませんか
手違いでmod全消してしまって
0786名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sabd-SLEi)2022/10/26(水) 00:35:29.48ID:pALW0rIBa
シーンデータの女の子をウマ娘に差し替えると髪の毛が荒ぶると言うか真下に引っ張られんだけどコレどうやったら直るんだっけ?
0788名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 61c6-w3aL)2022/10/26(水) 00:41:55.78ID:mFcKPcCf0
zipmod ooojun:tokai teio noeml dm
このmodのmegaリンク誰か貼れる人いたらお願いします。
以前このスレで見かけたのですが、リンク先が消されていたので…
0791名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sabd-SLEi)2022/10/26(水) 01:08:17.06ID:shWBIm58a
>>790
多分俺だよなありがとう
0792名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 91c0-tRdg)2022/10/26(水) 01:55:04.27ID:RoOG2iv80
ギリギリピンチ乗り越えて勝ったのに
wave3のあと祝砲あげるのがいて驚いた
なんでそれ打たないの?
0793名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d16a-9Hqw)2022/10/26(水) 03:19:57.97ID:G2/fT/h40
一から作ってみた(髪はmod)けど、やっぱなんとなく似てる止まりorz
眼鏡取ったら美人をやってみたかったんや
専用の眼鏡がロードすると髪modに変わるのはなんでなんだぜ?

https://i.imgur.com/Ym6TcgW.jpg
0797名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 137a-w3aL)2022/10/26(水) 09:46:05.86ID:UhULWB2S0
たしかに被ってますね SB3U使わず直せる範疇でよかった
zipmodをzipにリネームして中に入ってるcsvファイルをメモ帳で開く
すると髪とメガネのIDが45412308で被っているのが見えるから
メガネの数字を+1してズラせば直る
0807名無しさん@初回限定 (オッペケ Sr65-qw/E)2022/10/26(水) 18:17:50.80ID:CuqbxcTMr
こんなスレがあったのか、俺が何ヶ月も詰んでたところが解決されたありがとうお陰でダイヤちゃんと仲良くできる
ありがとうそしてありがとう
0809名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5377-vPO9)2022/10/26(水) 18:45:28.00ID:E3MF6glf0
>>806
ありがとうございます、助かりました
0811名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 0b7a-NFG0)2022/10/26(水) 19:43:08.92ID:E82Pjqb40
俺の環境だとハロウィンライスのmodが読み込めないんだがID被ってる感じかな?
もしIDが被ってるならそれを探す方法とか何かありませんかね?
0812名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 93a4-w3aL)2022/10/26(水) 20:04:08.23ID:+Fw64AyQ0
>>800
無事イクノのメガネ治りました、ほんとありがとうございます!🙇
IDの件教えてくれた方々もありがとうございました!🙏
0818名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3932-Y/ct)2022/10/27(木) 10:24:33.54ID:173Jm/tp0
髪が真っ黒現象自己解決しました。
MEでシェーダー変更→KKUTS alpha2で全部行けた。
皆ありがとな。
0823名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 137a-w3aL)2022/10/27(木) 13:03:44.61ID:bnekFLhW0
>>820
ちょっと確認したいんですが光の向きは正面からちゃんと当たっていますか?
こちらはサンシャイン + KKUTS_v2.3 で KKSUTS や ShaderManagementTool等は未使用
たしかに黒問題は解決するんですが、光が通常真正面のところを90度ズレてキャラの右手方向から当たります。髪に限らず全てのKKUTS系シェーダーが同様です。

KKUTS_v2.3 を サンシャイン用のKKSUTS_v2.2に置き換えると髪シェーダーだけは黒くなりますが光はちゃんと正面から当たります。
この状態がおま環かどうかだけでも知りたいので、もしサンシャイン+KKUTS_v2.3で光の向きもちゃんとしているなら教えてください
0824名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 19c8-fXKl)2022/10/27(木) 13:05:34.80ID:wInuGmOA0
おま環かもしれないんですが、環境はKKS HF1.7でキャラスタジオでシーンデータが読み込めるものと読めないものがあり頭を悩ませてます…
このスレにアップされてたデータもロードすると画面真っ暗で何も表示されず…

同じ作者、例えばdebu作品とかでも読み込めるのと読み込みないのがあったりで同じ状況の人いないでしょうか?
0825名無しさん@初回限定 (ササクッテロル Sp65-mMmU)2022/10/27(木) 14:11:36.25ID:LYJRk3bLp
KKUTS使ってる奴は大抵単にそれに変えてるだけじゃないからな
ただ変えるだけならバニラと変わらんか下手するとバニラより悪くなるんだわ
使い方分かってないとどうにもならん
0829名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6ba8-U5Yh)2022/10/27(木) 16:12:34.92ID:3y9j7Etd0
dotup.o
rg2889756.gif
世界一の興行映画のアベンジャーズEG(アバターは水増し)は動画絵コンテどへただしまどマギへのいやみ導入せい

ハリウッド映画にあこがれてレイプや風俗にいそしんでる暇あるやつは
さっさとホモレイプレズレイプいくべきだし
ハリウッド映画のつもりで寝取りだとかで風俗強姦言ってるだめ男女しかいなくで草やし
レイプ逆切れのはてはメキシコマフィアやデルタフォースとか自衛隊のエリートみたいに
世界中から嫌われる犯罪者になる
0837名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 19b9-w3aL)2022/10/27(木) 23:10:22.88ID:c9mUvzQB0
はみ出してしまった 熱い想いが
夜空で 輝きだす
生まれてきた意味が 理解(わか)った気がした
願い事は 全部 この手で叶える
0843名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3932-80Lh)2022/10/28(金) 08:02:58.43ID:ol0QdNc20
そりゃ下手くそなの好きなのなんてつくった本人くらいだろ
0849名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 137a-vPO9)2022/10/28(金) 18:53:41.81ID:osLAFwqE0
DNPとトロツキゼファー並べて見てたらトロツキゼファーの髪、耳飾りの周り透明化忘れてるのな
GIMPのファジー選択で消したらいい感じになる
0852名無しさん@初回限定 (スププ Sd33-xiSx)2022/10/28(金) 22:06:01.88ID:jqSN5Zvtd
うおお素寒貧だけじゃなくてトロツキーも配布復活したのかよ!しかも貴重なヤエノムテキ!
0854名無しさん@初回限定 (ワッチョイW b327-/TVA)2022/10/28(金) 22:33:12.41ID:d+6dtQwC0
ヤエノ修正全裸待機
0866名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sa9b-oSQA)2022/10/29(土) 02:54:25.89ID:QypOMb84a
ダメだこりゃ
0868名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c67a-1iGj)2022/10/29(土) 03:45:51.81ID:kNZTBmIo0
素寒貧のカード配布ページのSSと顔がかなり違うように表示されるんだけど
mod関連のエラーもでないし何が足りないのかな
DNP神、Nozodora、トロツキー
ここで配布してくれてる皆さんのとか修理屋さんのは普通によく似てるんだけどな
虚子のがオグリくらいからしもぶくれ顔になっちゃってるのが原因なんかな
0877名無しさん@初回限定 (ワッチョイW a227-A3I5)2022/10/29(土) 06:45:54.84ID:Nu09Ih5I0
こんな一気に来たら精子足りねーよ…
0879名無しさん@初回限定 (スププ Sd42-CR6W)2022/10/29(土) 08:34:05.15ID:yLKgdtyrd
素寒貧イナリのSDで使われてる勝負服の所有者の011は何者なんだ、欲しいけど向こうのコミュニティで配られてる奴かな・・・
0883名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9649-FQW+)2022/10/29(土) 11:56:35.87ID:nXsJu61I0
勝負服くれよ
0892名無しさん@初回限定 (ニククエ 8b6a-nsvz)2022/10/29(土) 14:40:27.24ID:ULY8MylN0NIKU
>>890
nozodora会長を微妙にいじったやつ
0895名無しさん@初回限定 (ニククエ Sd42-CR6W)2022/10/29(土) 15:05:07.33ID:yLKgdtyrdNIKU
>>894
ナイスクリスエス!決定版と言っても今の所渋見ても配布無いし単にスクショ上げてくれてる中で
配布してくれそうなのは昏睡ニキぐらいかなぁ、NozodoraもFanboxの無料で見える部分見る限り
作ってはあるようだけど
0905名無しさん@初回限定 (ニククエ 8b6a-nsvz)2022/10/29(土) 19:20:49.37ID:ULY8MylN0NIKU
>>904
特に特別なのなさそうだったけど、何が反映されない?
それはそうと新しい髪Modの耳がソフトクリームにしか見えないw
0906名無しさん@初回限定 (ニククエ 2fc0-Tk+f)2022/10/29(土) 19:24:54.24ID:s3qJw3Vn0NIKU
>>904
素寒貧の奴の新衣装の事?なら恐らく他に渋で新衣装使ってる人(NO配布)の
コメント見ても011と言う人が作った奴みたいだが渋には居ないっぽいから
恐らく中華圏のコミュニティでしか出回ってなさそうなんだよな、素寒貧の
コメントには衣装作成者への感謝コメント+衣装はカードに含まれてないって書いてあるし
0909名無しさん@初回限定 (ニククエ 8b6a-nsvz)2022/10/29(土) 19:39:51.73ID:ULY8MylN0NIKU
>>906
素寒貧ニキは無料配布してくれるのはありがたいが、中に入ってない勝負服を表紙にするのはいただけない😡
0910名無しさん@初回限定 (ニククエ 8b6a-nsvz)2022/10/29(土) 19:39:53.87ID:ULY8MylN0NIKU
>>906
素寒貧ニキは無料配布してくれるのはありがたいが、中に入ってない勝負服を表紙にするのはいただけない😡
0911名無しさん@初回限定 (ニククエ ffc8-Ojdt)2022/10/29(土) 20:24:40.25ID:tqobEG1P0NIKU
クリスマスverオグリの髪modありませんか?
0913名無しさん@初回限定 (ニククエ 4f7a-ee5o)2022/10/29(土) 21:05:52.26ID:pBW1F6HJ0NIKU
多分zodgameでの配布なんだろうけど
あそこは元スレどころか検索しても詳しい登録方法やレベル上げ(アカウントのレベルを上げないと公開鯖にもアクセスできない)が分からなかったから
確証のあることは何一つ言えない
0916名無しさん@初回限定 (ニククエWW b732-Ccl4)2022/10/29(土) 22:09:55.61ID:GAXK2jIa0NIKU
今zod探してきたけど配ってなかったよ
仲間内でQQかなんかで回してるんじゃないかな
0921名無しさん@初回限定 (ニククエ 8b6a-nsvz)2022/10/29(土) 22:54:29.65ID:ULY8MylN0NIKU
>>920
すまん。Bepisで拾ったから作者はわからん。
タグも付いてなかった・・・一応タダで拾えるよ
0923名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2297-FQW+)2022/10/30(日) 01:14:54.69ID:itEH1LBP0
ライトハローがダントツで最強だった
ありがとう
0925名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8b6a-nsvz)2022/10/30(日) 12:24:56.81ID:6wTTuZY/0
>>923,924

ありがとうなんだぜ😊そういってくれるとやる気でるんだぜ
https://i.imgur.com/UQArX3g.jpg
シリウスシンボリ:まぐれで出来た最高傑作 フンス😤 
ヤエノムテキ:正直早まった 全裸待機ニキが風邪引かないように焦ってしまった(嘘)
ライトハロー:紆余曲折の末、再現度としてはもう少しだったけど、エロくできたからヨシ!な作品
ヤマニンゼファー:nozodoraさんのをいじっただけ、もう少し子供っぽくしたかった。トロツキーニキのから作ろうとしてたけど、全然上手くできずリベンジ作
デアリングタクト:再現度は今一歩。目が気に入ってる。なんでこれ配布したんだっけ・・・?
シンボリクリスエス:Modが配布されたのでいの一番で出してみたかった。二時間弱で作った割にはそこそこ再現できたのではなかろうか
ヘァッ:ネタに走ってしまった。正直すまんかったorz

みんなもどんどんうpして盛り上げていきたいんだぜ😘
0927名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8b6a-nsvz)2022/10/30(日) 12:48:07.42ID:6wTTuZY/0
>>926
消し忘れたかと思ったけど、俺のだと出ないなぁ…
可能性としては俺が持ってないmodから引っ張ってきてるのかも
たまに持ってなくてもエラー表示出ないやつあるんだよね
ワイの場合メイド服系が表示されないんだけど、エラー出ないんで探しようがないorz
0928名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sa9b-5ibm)2022/10/30(日) 12:48:35.07ID:ma1LrWUCa
別段再現度高いわけでもないし目閉じたら崩壊してるし、ましてや改変したつもりなんだろうけどほぼ変わってないやん
0929名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8b6a-nsvz)2022/10/30(日) 12:58:13.56ID:6wTTuZY/0
>>928
目を閉じても崩壊しない方法教えてほしいorz
それ多くので解決できなくて妥協してるorz

再現度低いと思った方が、「俺の方がもっと良いの作れるぜ!」って配布してくれるのを期待してます😄
0932名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b732-FQW+)2022/10/30(日) 13:55:34.82ID:1+9/rff90
目の開閉はeyelashesとあわせて細かく調節するしかないでしょ
ネガティブな意見だけどダメなところ指摘してんだから別によくね
ヘタクソとかシンプルなケチでもないし
0933名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Spbf-6xKS)2022/10/30(日) 13:59:57.83ID:kNDRpuoBp
めんどくさいこと考えず修理屋に修理してもらいましょうね
0934名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a27a-ofdD)2022/10/30(日) 14:29:17.99ID:ZYu4TS7V0
デアリングタクト、うちもスロット01がカラー帽子、05-08がリボンが表示されます
カラー帽子は何かが化けたものだから置いといて
リボンはこのカードの元になったDarwin_Pさんの制服コーデリボンがそのまま残ってるみたい
だから消してしまってok
0935名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8b6a-nsvz)2022/10/30(日) 14:36:52.44ID:6wTTuZY/0
>>932
なるへそ!eyelashesをいじればええんか!
https://i.imgur.com/zsIvpex.png

今までいじっても目が微妙に変わるだけでなんだこれと思ってたorz
まぁそんなレベルの初心者なんで期待しないで
0936名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b732-Ojdt)2022/10/30(日) 14:46:33.33ID:Z2dkqPR10
「アイライン上/アイライン下」で数値いじると崩壊しやすくなる
そこの数値は微調整のみで「目元」でなるべくいじったほうがいいかも

「目元」も0-100の範囲越えるとmodの数値になるからなるべくそこの範囲でいい値を探す
0937名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 2bc0-4BYk)2022/10/30(日) 15:51:12.46ID:AZE+eNVy0
>>927
zipmodなら持ってなければ必ずエラー出る
エラー出ないとしたらzipmodじゃなくてイリュの純正品なんじゃない?

メイド服はいくつかあるけど、2種はエモクリ特典だから無印環境だと持ってない人けっこう居るのでは

どのzipmodがどの場所に使われてるかを確認できるツールはうぷろだに上げてあるからよかったら使ってみてね
0938名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8b6a-nsvz)2022/10/30(日) 16:27:17.50ID:6wTTuZY/0
>>937
そういうことなんか!情報ありがとう!
ワイのおま環の方が悪かった。ごめんorz

瞬きについては配布した分全部直したけど(たぶん)、再配布してほしい人いるかね?
俺のレベルが低いだけで皆さん自力で直せるのかな?

再現度が完璧じゃないのは自分でも分かってるけど、元と変わってないかぁ…変わってないかな?変わってると思うんだけどなぁ(確かに言うほど変わってないなってのもあるけども)
まぁこればっかりは人によって求めるレベルも違うと思うし、気に入らなければスルーすればいいだけやしな
ワイは美的センス欠片もないからそこは勘弁してつかぁさい
・・・もしかして実は皆には元の方が再現度高く写ってるのかな?もしそうなら、オレはもう・・・闘わん・・・
0941名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8b6a-nsvz)2022/10/30(日) 17:02:32.12ID:6wTTuZY/0
>>939
もうすぐスレ終わっちゃうし、新スレ立ったら上げようかな
0942名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 2bc0-4BYk)2022/10/30(日) 17:15:47.50ID:AZE+eNVy0
キャラ落としてみてみた

ID201のリボンはエモクリ特典かなんかだから
>>880 の環境だと存在が認識できず空っぽに見えるから外しようもなく
でもキャラカにデータは残ってるから他の人には見えるのね

まあどうしようもない
サンシャインなら入ってるから移行するのも良いぞ
0943名無しさん@初回限定 (ササクッテロ Spbf-Xa+X)2022/10/30(日) 17:49:46.61ID:ZBeIDHfDp
>>880が外せず保存してるのが問題なら外す方法はありそうだがな
例えば外せないアクセ入ってるスロットと同じスロットを空にしたコーデからコピーすれば消えるんじゃね?
使う側で見えてるのが問題なら消せばいいだけだがまあ何かに使ってるように見えるし>>880次第

つまり>>942の言う通り>>880が見えてなくて外せてないなら見えてる奴は消せばいいだけ
でもこれ消せないアクセが特徴的だからちょっとした罠として使えるかもな
0950名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 4f7a-r2V4)2022/10/30(日) 20:20:30.01ID:R36e7aCo0
>>938
笑えよベジータ(気にしないで)
0951名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 4f7a-r2V4)2022/10/30(日) 20:27:57.95ID:R36e7aCo0
どなたか代わりにスレたてお願いします、ごめんなさい🙇‍♀
0966名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e2a4-FQW+)2022/10/30(日) 23:00:40.34ID:6OhrosF30
>>953
あれをそのまんま使ってる人なんてさすがにいないと思う🤔
ただ髪とかアイラインとかのテクスチャはすごい助かってる
0969名無しさん@初回限定 (中止 Sd42-UqTT)2022/10/31(月) 10:27:18.04ID:lTKNpC1ydHLWN
別に似てないなら似てないって書けばいいと思うがね
初心者が作ったようなクオリティーに
絶賛しか書かれない方が気持ち悪いよ
0971名無しさん@初回限定 (中止T Sa9b-VYr2)2022/10/31(月) 10:47:07.26ID:jsBQpy7XaHLWN
NG機能は5ちゃんねるの真理だからどんどん使ってけ
てかパーマーとヘリオスのサキュバス衣装きてんじゃん ウマシコ!
0975名無しさん@初回限定 (中止 Sa9b-oSQA)2022/10/31(月) 13:29:03.67ID:T7lZrfwfaHLWN
絵文字はなんG民なんだ
どこでも嫌われてるから許してやってくれ
0976名無しさん@初回限定 (中止 Srbf-3LYM)2022/10/31(月) 14:26:32.07ID:iyFi7Fa+rHLWN
俺は個人的に修理屋さんマジでありがたい
顔とか髪は自分で直せない(調べるの面倒くさい)から原作に大分寄せてくれてて助かる
身体だけ自分好みにイジればいいから楽
0978名無しさん@初回限定 (中止 Sd42-CR6W)2022/10/31(月) 14:47:27.26ID:xVys3GYidHLWN
マジじゃん・・・この前みたいにリンク更新するから一度消しただけと思いたいわ
0989名無しさん@初回限定 (中止 e2a4-FQW+)2022/10/31(月) 17:46:17.72ID:H6YPF4vg0HLWN
萧寒清兄貴達がいるし個人的にはあんまり困らんけどキャラカ探すのにここしか見てない人たちとかは大変だろうな
何はともあれ今までほんとお疲れさまでした🙇
0990名無しさん@初回限定 (中止 Sd42-CR6W)2022/10/31(月) 17:53:54.03ID:xVys3GYidHLWN
作るのが苦になってきたとかじゃないなら正直戻ってきて欲しい、本人のコメント待ちだわ
0995名無しさん@初回限定 (中止 Sd62-x2D2)2022/10/31(月) 18:43:00.18ID:mQOU/BTkdHLWN
明日たわけ姉さんだします。
今仕事中だからリンク明日なおします。原因不明。

嫉妬ビームは平気なんですが荒れてサイゲビームが飛んできたら流石にやめます。
0998名無しさん@初回限定 (中止W FF42-CR6W)2022/10/31(月) 18:48:28.55ID:IirmeoP8FHLWN
>>995
良かった、良かった・・・
0999名無しさん@初回限定 (中止W bf32-B6tw)2022/10/31(月) 18:50:56.56ID:KOIpQwxO0HLWN
いくら下げようが反応数とDL数が全部物語ってるよねって感じ
俺はマジで助かってるから自分のペースでのんびりやってくれたら嬉しいや
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 16時間 36分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況