飽きたエロゲー声優 その88
0002名無しさん@初回限定2024/03/20(水) 18:24:02.68ID:Mw9RKuK60
飽きたエロゲー声優 その70
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1547453185/
飽きたエロゲー声優 その71
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1556812078/
飽きたエロゲー声優 その72
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1567810534/
飽きたエロゲー声優 その73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1576938341/
飽きたエロゲー声優 その74
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1582550754/
飽きたエロゲー声優 その75
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1588411908/
飽きたエロゲー声優 その76
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1596805969/
飽きたエロゲー声優 その77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1602939471/
飽きたエロゲー声優 その78
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1611781787/
飽きたエロゲー声優 その79
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1620404614/
飽きたエロゲー声優 その80
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1627708431/
飽きたエロゲー声優 その81
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1633188371/
飽きたエロゲー声優 その82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1639488915/
飽きたエロゲー声優 その83
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1653420424/
飽きたエロゲー声優 その84
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1662168871/
0003名無しさん@初回限定2024/03/20(水) 19:11:00.68ID:5v1TeK4w0
>>1
おつ
0004名無しさん@初回限定2024/03/20(水) 22:02:41.74ID:DPzqHzIX0
では、前スレの終盤の続き

みやびは彼氏のところに遊びに行くと言っているが
要は男のところに泊まりに行くと言ってるようなもんだろ
よく未婚なのにそんなことをSNSに発信できるよなw

ここからスタートなwww
0009名無しさん@初回限定2024/03/21(木) 21:08:34.41ID:zcVX2lKT0
紫苑みやびの口からいつも彼氏の話題が出てくるが
その割には行動を一緒にすることがないなw
0012名無しさん@初回限定2024/03/21(木) 23:58:24.73ID:JLhYy5Zw0
ttps://suki-kira.com/people/result/%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E5%B8%8C%E6%9C%9B

崩壊3rdの公式放送に呼んでくれ呼んでくれって言ってレギュラー化してるけど、全然ゲームプレイしてないからずっとストーリーや設定を理解してない
ストーリーわからないから脈絡無く突然自分が担当してるキャラのアピールを始めたりする

なんかどっちかにしてほしい…
毎回出演するならさすがにそろそろ話理解してほしいし、ゲーム進めるのが大変ならそれでも全然良いから毎回この人ではなくランダムに別な声優さん呼んでほしい
崩壊3rd運営もアホ
0013名無しさん@初回限定2024/03/22(金) 00:14:07.73ID:uGjULrVA0
おにじのDMMアフィリエントリンクを剥がそうぜ

通報理由

規約違反行為
第三者が迷惑と感じる行為。 競合他社の商標などを利用し集客することや名誉棄損ととられる表現を利用する行為。

当該URL
おにじ
ttps://twitter.com/_oniji
0017名無しさん@初回限定2024/03/23(土) 02:26:31.73ID:7amr080g0
佐藤みかん太ったなw
その先輩の夏峰いろははもっと太ったけど
0019名無しさん@初回限定2024/03/23(土) 17:56:37.79ID:k7RSuGyv0
>>18
通報してdlsiteのアフィ剥がそうぜ
アフィリエイト停止が1番効く

1人一回通報してくれ
0022名無しさん@初回限定2024/03/23(土) 19:23:02.53ID:qmOUrWMg0
悠刻のファムファタル
https://www.escude.co.jp/product/femme_fatale/top.html

マリーゴールド:花月さや
ローズマリー:乙倉由依
ラベンダー:霧島はるな
ブラックリリー:ヒマリ
アマリリス:金松由華
黒井宮子:赤月ゆむ
0025名無しさん@初回限定2024/03/23(土) 19:24:20.55ID:qmOUrWMg0
妹はナマイキ褐色メイドさん。 〜わからせセックス〜
https://hamham-soft.net/maidsan/index.html

長篠希:花寺香蓮
美浜麗:mahilo
0028名無しさん@初回限定2024/03/23(土) 22:19:29.12ID:u6lna5OF0
>>9
いや、食事の時だけは一緒にいるよ
作ったのはその彼氏ちゃんで
みやびは食べるだけwww
0031名無しさん@初回限定2024/03/24(日) 02:40:32.94ID:44/+Z1d/0
>>20
>>30
アフィやってるだろ
自殺しろカス
0034名無しさん@初回限定2024/03/24(日) 22:03:55.85ID:aVQrxfWY0
おにじというのがどうして叩かれているのか分からないのだが?
0035名無しさん@初回限定2024/03/25(月) 07:08:28.93ID:sDpGQBcs0
>>34
・偏執狂
・ストーカー気質ある
・アイドル声優に批判的だが、個別記事だとアイドル声優ばかり取り上げてる
0037名無しさん@初回限定2024/03/25(月) 20:44:31.18ID:f0sE/uvM0
>>35
声優の名義をばらす
表名義スレの書き込みを自分が発見したように見せかける
0039名無しさん@初回限定2024/03/25(月) 21:55:11.27ID:mCriormJ0
おにじの批判逸らしか
アフィのために記事書いてるから行動に一貫性なし
お前なんかdmmアフィリエイト停止したら死ぬからなゴミ
0041名無しさん@初回限定2024/03/25(月) 22:23:41.70ID:mR6jpoea0
Tossyが商業作家にブロックされたと何年もわめいているけど
Tossy以外にも結構ブロックされてるのな

ttps://twitter.com/konkonneet/status/441869657989844994
ttps://twitter.com/jinnnouti_akira/status/1703174585703858273
0043名無しさん@初回限定2024/03/25(月) 22:35:27.34ID:f0sE/uvM0
>>42
真ちゃんとか昔からいたけど?
新参のくせに古参ぶるなよクソガキ
0044名無しさん@初回限定2024/03/26(火) 06:03:31.98ID:Q/Gc6Tx10
2016年頃と2020年の過去スレ見て衰退しまくりユーザーもかなり離れたな
飽きた消えろだの表から迎えろだの顔がどうのこうの言いたい放題だったが今や昔の話
桐谷の表転向に否定的な奴が大成しないと暴れてたけど逆になったな
0045名無しさん@初回限定2024/03/26(火) 07:21:06.99ID:raHFx3lz0
ワエサードの話を出すけど
そういう店に行ったことないよw
0046名無しさん@初回限定2024/03/26(火) 07:45:35.20ID:nVaEXM/20
おにじのブログのdmmアフィリエイトから商品購入をお願いします
0048名無しさん@初回限定2024/03/26(火) 10:02:41.07ID:lF57+6ah0
蒼乃むすびが主力になってきたな
姉さんよりやる気があるらしい
0049名無しさん@初回限定2024/03/26(火) 10:16:01.37ID:IDJ6LGaS0
おにじとかいう一般人の話題でずっと荒らし続けてる基地外は何なんだ?
叩くのは勝手だが他所でやれよ
0051名無しさん@初回限定2024/03/26(火) 13:08:21.11ID:XKkDwR4R0
どこが一般人なんだよ
非一般人だろ
0053名無しさん@初回限定2024/03/26(火) 15:47:58.84ID:XiYx8Rs60
>>52
大地葉の方が実力があって表でも仕事があるから裏でやる気がないという話だろ
おにじ並のトンチンカンやなお前
0055名無しさん@初回限定2024/03/26(火) 19:30:30.00ID:XiYx8Rs60
あれ?
誰も蒼乃むすびの姉が大地葉とは言ってないんだけどなあ
>>54のせいでバレちゃったねえ笑
0057名無しさん@初回限定2024/03/26(火) 21:00:17.33ID:b2GmwoyY0
表名出すなで思い出したけど、そのハイエナ姉さんの紫苑みやびは
過去にエロゲ声優のファンサイトの掲示板に仲間を連れて突撃して
表名を暴露するなとネガティブキャンペーンをやっていたな
そのファンサイトは失意の内に閉鎖しちゃったけど
0058名無しさん@初回限定2024/03/26(火) 22:59:19.55ID:ctU4CsIO0
ワエサードがここで構われると
誰かのファンネルだみたいなこと言い出すの

被 害 妄 想 だよね〜w
0060名無しさん@初回限定2024/03/27(水) 03:28:22.09ID:UaKhQmwB0
のはら桜花はデリヘル嬢らしいね
知らんけど
0062名無しさん@初回限定2024/03/27(水) 22:01:58.62ID:INJMQlzL0
>>61
これ見てまともな人間と思うやつがいるのか?
ttps://twitter.com/_oniji/status/1772776799682130365
0067名無しさん@初回限定2024/03/28(木) 20:18:38.01ID:Q+Sormdh0
>>66
どういうコト?

そういえばエロゲ声優界で七坂真理ってどんな扱い?
0072名無しさん@初回限定2024/03/28(木) 23:46:28.01ID:HwM3aLYU0
該当URL https://twitter.com/_oniji



おにじ=委員長はアフィカスの癖に文章書く才能ないぞ

twitterのトップをDLsiteに通報全員で通報すりゃアフィ剥がせる
0073名無しさん@初回限定2024/03/29(金) 03:36:43.45ID:p5rsouvD0
おにじは明羽スレでもウザい
0075名無しさん@初回限定2024/03/29(金) 13:02:02.56ID:b2KapEm20
エロゲ声優大好きな方々

ウシトス
ttps://twitter.com/ushiitos

エ○ゲ声優の
ttps://twitter.com/Erogetokutei

おにじ
ttps://twitter.com/_oniji

金欠豚野郎
ttps://twitter.com/koebutaneo

獅子身中の附子2世(仮処分解除)
ttps://twitter.com/7bBLK8zxFacHB9y

なごや文系
ttps://twitter.com/seiyulover_ngy

にゃろめ
ttps://twitter.com/nrm_ism

ワエサード
ttps://twitter.com/mOqrERWIJvyW2G0
0078名無しさん@初回限定2024/03/30(土) 01:22:44.22ID:RZqwtnod0
おにじくんそんなに若手のアイドル声優が好きなのか?いずれ目を覚ます事になりそう
0080名無しさん@初回限定2024/03/30(土) 11:01:47.80ID:OJKP3JSb0
要するに構ってちゃんな部類
ドル声優をひたすら取り上げ裏に堕ちるのを企んでいる
0082名無しさん@初回限定2024/03/30(土) 12:58:11.21ID:HPAv2MxT0
>>66
表名と裏名が結びついたらイメージが悪くなって
一般の仕事に支障がでるからファンがそいういう話題にするのはやめろと
もっともらしく聞こえるけど、声優が自己責任でエロゲの仕事をしているのだから
利益不利益は声優側に帰属する
要するに、ユーザー側から自発的にそういう考え持つのは勝手だが
みやびが(声優側から)とやかく言うのは間違い
0083名無しさん@初回限定2024/03/30(土) 13:17:34.37ID:OJKP3JSb0
おにじは裏専でも花澤さくらの様な表でも通用しそうなのをプッシュすれば良かぅたのに
0084名無しさん@初回限定2024/03/30(土) 14:36:26.53ID:RZqwtnod0
裏専門の声優を応援する方がいいよな
おにじくんはそれが分からないんだよ
0085名無しさん@初回限定2024/03/30(土) 15:20:17.58ID:Bv/luT1w0
おにじは吹き替え声優やナレーションの人にも目を向けてないよな
ワエサードはVIMSの人中心だけどw
0086名無しさん@初回限定2024/03/30(土) 15:22:47.85ID:Bv/luT1w0
お前が言うのか?
ttps://twitter.com/_oniji/status/1773958467017142544
0091名無しさん@初回限定2024/03/30(土) 19:39:29.59ID:8SVDCfLs0
おちんぎんは身体払い
http://pacopacosoft.jp/dl/pk012/

上月瑞流:桃井いちご
日向千咲都:風花ましろ
橘香澄:夏野巳琴
橘葉澄美:風音
0095名無しさん@初回限定2024/03/31(日) 12:19:42.77ID:hzV4lwQ20
ワエサードが嫌ってる(取り上げてる)声優

1(右)山本
2(二)藤井
3(左)内村
4(捕)松来
5(三)浅野
6(中)新田早
7(一)新田恵
8(遊)西連寺
9(投)大地
0099名無しさん@初回限定2024/03/31(日) 16:22:02.74ID:ZlNvv9UA0
>>82
>表名と裏名が結びついたらイメージが悪くなって
>一般の仕事に支障がでるからファンがそいういう話題にするのはやめろと

分からないことがいくつかあるから教えてくれ

@表名と裏名が結びついたらイメージが悪くというが、紫苑みやびは最初からエロゲで顔出ししている
A一般の仕事に支障がでるというが、紫苑みやびはエロゲオンリーでそもそも一般の仕事がない
Bユーザーが声優の名義の詮索をするなと言うなら、エロゲの時はキャスト非公開(偽名)で後に一般作に移植されてキャスト公開した場合はどうなの?

この辺りもうちょっと説明出来る人いる?
0101名無しさん@初回限定2024/03/31(日) 19:02:55.17ID:ihXnkLTd0
>>95
その書き方だと取り上げている=嫌っている
になるんだが。
文盲でしょ、君。

ゴリラと歌謡曲は大好きなんだよな
0102名無しさん@初回限定2024/04/01(月) 09:32:05.99ID:+3ceuq/y0
歌謡曲という名前じゃなくて
大地葉という名前があるでしょ
0103名無しさん@初回限定2024/04/01(月) 22:24:19.66ID:D2bThoiU0
4月に入って表声優で売れて無いのは事務所から切られたりフリーに転向が続出
エロゲ声優だってフリーはともかく事務所所属は例外じゃ無いぞ芸能事務所の事業停止相次ぐご時世
0104名無しさん@初回限定2024/04/01(月) 23:12:08.86ID:jqkTmNAn0
表名公開しているサイトとかで有名なところはどこ?
それといくつぐらいあるの?
0105名無しさん@初回限定2024/04/02(火) 05:06:06.53ID:jo6qb+XK0
おにじは文盲

がのにを ってわかる?
0107名無しさん@初回限定2024/04/02(火) 06:19:20.27ID:16GCSu3j0
たみーは飽きない!
0108名無しさん@初回限定2024/04/02(火) 08:18:33.70ID:jtyveh3m0
ヒマリ
0111名無しさん@初回限定2024/04/02(火) 17:34:28.30ID:AU6DbNhu0
姉さんがひみつのアイプリに出るらしいな
こっちの世界には戻ってこないのか
0114名無しさん@初回限定2024/04/03(水) 04:42:20.72ID:wDdIXWSt0
おにじくんのアンラベルトリガー体験版感想読んでしまったけど
精神の幼さが出てるよ。自分で気づいてないのかな
0115名無しさん@初回限定2024/04/03(水) 06:20:46.14ID:W3G+N5Hb0
おにじは自称大学生なら文章能力の自由科目でも履修しろ
でもお前ただの無職じゃん
0116名無しさん@初回限定2024/04/03(水) 08:34:43.94ID:lmwFOpGM0
>>112
そこは紫苑みやびのネガティブキャンペーンにより閉鎖しただろ
おまい、わざと言ってるだろw
0117名無しさん@初回限定2024/04/03(水) 11:21:19.39ID:SdtxHus20
なんでおにじの話題が出ると真ちゃんが出るんだ?
紫苑みやびに殺害予告してたのもおにじなの?
0118名無しさん@初回限定2024/04/03(水) 15:09:56.22ID:wDdIXWSt0
なんだ殺害予告までしてたんか
あのもみあげくんみたいな奴だな
0121名無しさん@初回限定2024/04/04(木) 13:01:03.99ID:L3y4rwHA0
紫苑みやびがラブリーボイスの掲示板に仲間と一緒にクレーム入れていただろと問い質したら
それには答えず、ダイナマイト亜美がメールでクレーム入れていたことを暴露したのにはクソ笑った
自分に向けられた批判の矛先をお友達に変えようとしてるんだぜw
それと掲示板とメールとでは全然違うわwww
みやびは掲示板で暴露話、声優バラシはするなと騒いでいたからな
0127名無しさん@初回限定2024/04/05(金) 08:05:24.76ID:ys9hcwu90
>>121
紫苑みやびにしろダイアナマイト亜美にしろ
2人とも顔出ししてるしアトリエピーチに所属していて元からイメージ悪い活動しかしてないじゃん
それを一般の仕事が来なくなるからファンに表名の詮索するなとはどういうことだ?
そもそも一般の仕事なんか皆無だし、ひょっとして2人は津通の声優と思っていたのか?
アダルトに特化したエロゲ声優じゃねーのか?
ラブリーボイスの管理人と懇意にしてたからこっちは気を遣って何も言わなかっただけ
泡沫声優が偉そうなことを言うんじゃないっての!
0129名無しさん@初回限定2024/04/06(土) 12:59:39.28ID:EhEr6TJK0
おい! ほぼ100%の確率で来ないと思われていたドヤコンガ姉さんがこちらの世界に来る可能性が出てきたぞ!
清純派も性悪女もw歌だってオールマイティだぞ
こちらも三顧の礼を行使してもお出迎えすべきじゃないのか?


ドヤコンガさんのこれまでの功績

・誰も持っていないはずの水瀬いのりの画角のオフショット写真をアップ
・レコーディングスタジオのIPで数回5ch投稿
・SAツアーのタイトルを予言
・普通の人は行けない町民集会3公演参加
・ライブチケット値上げの話になると烈火の如く激怒
・歌唱力の話になると劣化の如く激怒
・キングレコードを裏切った同世代らしい小倉唯への異常なまでのヘイト(キンスパライブ潰された恨みつらみ)
・ライバルで自分よりはるか格上になった同世代と思われる鬼頭明里へのヘイト
・誰も知らないはずのアニメ出演情報を5ch投稿

・・・すごく性格悪そうだな
0131名無しさん@初回限定2024/04/06(土) 14:22:04.98ID:4bsPSVOL0
>>130
アクセルワンのスタッフだな
水瀬は責任をとってほうでん亭一門としてエロゲに出て欲しい
0133名無しさん@初回限定2024/04/06(土) 17:37:30.07ID:OfoJ+pqX0
2023年の出演作見たらスケジュール的にはイケるかもしれぬ(誰の?)

2023年
僕とロボコ(蚊トンボ膝ロボコ[235])
スパイ教室(エルナ[236]) - 2シリーズ[一覧 23]
The Legend of Heroes 閃の軌跡 Northern War(アルティナ・オライオン[237])
山田くんとLv999の恋をする(木之下茜[238])
デッドマウント・デスプレイ(崎宮ミサキ[239]) - 2シリーズ[一覧 24]
ラグナクリムゾン(レオニカ[240])
僕らの雨いろプロトコル(稲月望[241])
0135名無しさん@初回限定2024/04/06(土) 18:11:37.90ID:PY3OJCDb0
この人どうなったんだっけか?

いのりも謝罪するの?

声優の礒部花凜さんが2022年8月30日、自身に関する声優・八巻アンナさんのSNS投稿への受け止めについて、
「悲しかったです。正直ね」とニコニコ生放送の配信で明かした。

八巻さんをめぐっては28日ごろから、匿名で運用するいわゆる「裏アカウント」で4年ほど前に、
礒部さんら同業者に対する批判や仕事の愚痴をツイートしていたという疑惑が浮上し、ネット上で波紋を呼んでいた。八巻さんは30日に事実を認め謝罪している
0136名無しさん@初回限定2024/04/06(土) 22:56:41.07ID:wGigZScP0
ヒント:アイドル声優を憎んで表名義を書いている人と言えば?
0137名無しさん@初回限定2024/04/06(土) 23:36:45.49ID:aC+l31YW0
結局、紫苑みやびはラブリーボイスを荒らしたことを謝罪したのか?
0141名無しさん@初回限定2024/04/07(日) 20:17:24.17ID:OhuhYB/s0
エロゲ声優大好きな方々

ウシトス
ttps://twitter.com/ushiitos

エ○ゲ声優の
ttps://twitter.com/Erogetokutei

おにじ
ttps://twitter.com/_oniji

金欠豚野郎
ttps://twitter.com/koebutaneo

獅子身中の附子2世(仮処分解除)
ttps://twitter.com/7bBLK8zxFacHB9y

Tossy
ttps://twitter.com/Tossy99077342

なごや文系
ttps://twitter.com/seiyulover_ngy

にゃろめ
ttps://twitter.com/nrm_ism

無能なNanaB
ttps://twitter.com/NanaBa77

ワエサード
ttps://twitter.com/mOqrERWIJvyW2G0
0142名無しさん@初回限定2024/04/07(日) 20:47:18.91ID:3EHzrGM80
どういう基準で同一人物と判断してるんだろ?
ダメ絶対音感の持ち主?それとも収録に居合わせた人から聞いたとか?まさか自己判断で勝手に断定してたりしないよね?
0143名無しさん@初回限定2024/04/07(日) 23:37:35.64ID:gIkAfv/v0
>>137
いや、してない
荒らしたのにその事実すらなかったことにしているからな
その代わりダイナマイト亜美のメール情報は提供したとw
0145名無しさん@初回限定2024/04/08(月) 20:49:32.11ID:lv81x8rP0
おにじとワエサード 夢の共演
ttps://querie.me/answer/xJkkM753rF3adb6eoMEo?timestamp=1712576659
0147名無しさん@初回限定2024/04/08(月) 22:06:06.92ID:FDujnswE0
>>137
まず、紫苑みやびの仲間のNx3というヤツがラブリーボイスの掲示板に
声優の名義の詮索は名誉毀損あたるとか騒ぎ出した
次に紫苑みやびが掲示板が荒れているところに声優バラシ、暴露話はするなと援護射撃
他にもHIBIYAというヤツもしつこく詮索を止めるよう呼びかけた
紫苑みやび、ダイナマイト亜美、Nx3、HIBIYA
これらはすべてオフ会をやったこともある顔なじみのメンバーな
0152名無しさん@初回限定2024/04/09(火) 02:25:23.47ID:ZO2Yd/IO0
内村史子っていう箱ヘル嬢が事務所の先輩後輩を叩いてるってマジ?
ドヤコンガの件もあるしな
0155名無しさん@初回限定2024/04/09(火) 20:48:53.28ID:s2xPWtZg0
数年前に野上菜月が裏垢で誤爆したことあったな
0158名無しさん@初回限定2024/04/10(水) 04:37:30.08ID:RNzoqSme0
夏吉スレにおにじ降臨
0162名無しさん@初回限定2024/04/10(水) 18:24:02.60ID:aF4pZsrJ0
>>147
そうそう、声優の名義を詮索するなとエロゲ声優のファンサイトに触れ回っていたのは
紫苑みやびと力丸乃り子な
0163名無しさん@初回限定2024/04/10(水) 21:10:52.64ID:vZi3d3Wn0
おにじ"さん"呼びで草

特定スレの同士 ← 間違い
特定スレの同志 ← 正解

おにじは文盲
0165名無しさん@初回限定2024/04/10(水) 22:55:30.91ID:O7uq+6om0
>>163
おにじはもっと日本語のレベルが低いから
その程度の誤字を突いてたらキリがないぞ
0166名無しさん@初回限定2024/04/10(水) 23:15:10.52ID:6vZnSROl0
おにじは自称大学生の無職

夏吉スレでもなんかもう必死でしょ
話題逸らしで批判分散しても無駄な
0169名無しさん@初回限定2024/04/11(木) 17:40:13.50ID:bnK6x2FV0
>>129
子役声優ミステリー
アニメ声優は子役出身だとなぜか圧倒的に優遇されて
超高速で売れっ子有名声優になっていく謎

坂本真綾、平野綾、仙台エリ、三瓶、小清水、名塚、小見川、悠木、喜多村
花澤、井口、日高、久野美咲、牧野由依、佐倉、水瀬、小倉唯、大橋彩香、諸星すみれ
清水理沙、尾崎、黒沢ともよ、石川由依、白石晴香、宮本芽衣・・
0170名無しさん@初回限定2024/04/11(木) 21:15:20.69ID:wSqJqgOT0
ワエサードのXを見て投稿してるけど
声優でも声優の周りの人間じゃないけどな
0171名無しさん@初回限定2024/04/11(木) 23:23:39.40ID:uiB3eBpa0
>>147
そのオフ会は3回ぐらいやったんだよな
ラブリーボイスの管理人・くまちゃんとNx3は関係が険悪になったから
どちらかが一方が参加したときはもう片方は参加しなかったんだよな
紫苑みやびはラブリーボイスは管理人がリアルが忙しくなったから止めたみたいな言い方してたけど
きっかけはモチベーションの低下な
それを分かっているのか?
0173名無しさん@初回限定2024/04/12(金) 16:48:53.27ID:oiIwXz4C0
136 名無したちの午後 (ワッチョイWW e1f7-7i71) sage 2024/04/12(金) 16:28:36.26 ID:ghe+LH2v0
表名義晒してた奴がかたひとにブロックされたとか言ってるな
https://i.imgur.com/6ULReMY.jpg

137 名無したちの午後 (ワッチョイWW e1f7-7i71) sage 2024/04/12(金) 16:29:20.49 ID:ghe+LH2v0
かたひとがブロックするのは自由なんだが、声優を守るために何かCUBEやかたひとが声明出したりとか裁判起こしたりしてないよな?
自分のところの作品の声優が表名義晒されて粘着されているけど
0174名無しさん@初回限定2024/04/12(金) 23:04:10.19ID:0ekWdzlL0
>>171
俺はそのオフ会誘わされたけど断ったw
無名声優にキモオタの集まりだとにらんだからな
まさか紫苑みやびがそんな人だったとはな
0176名無しさん@初回限定2024/04/13(土) 14:37:00.79ID:HMsu3Kh30
かたひとに脳を破壊された夏吉ファンの情報局くん

ドンマイ
0177名無しさん@初回限定2024/04/13(土) 16:11:47.80ID:cDIznHo50
なんなら実際にかたひとの耳舐めとかしてるかもなw
0179名無しさん@初回限定2024/04/13(土) 16:30:56.79ID:5G4DZtNF0
情報局の脳はもうボロボロ
0181名無しさん@初回限定2024/04/13(土) 17:29:47.99ID:62l+QHF90
ヒトモドキ
0182名無しさん@初回限定2024/04/13(土) 18:39:06.76ID:USqic9OK0
ワエサードはお水系で働いてた声優に恨みでもあんの?
0185名無しさん@初回限定2024/04/13(土) 20:28:38.78ID:2wvesuS20
ギャルな巨乳魔法少女たちにいつかれて
https://www.miel-soft.com/kyonyumagicalgirl.html

チカ:佐倉もも花
ミユ:ほしの灯
メイ:御苑生メイ
0186名無しさん@初回限定2024/04/13(土) 20:28:48.90ID:2wvesuS20
キョウセイ支配
http://www.bishop.jp/products/kss/index.html

周防美由里:手塚りょうこ
香坂更紗:よもぎかすみ
神野いおり:疾風はる
朝月優陽:ハヲリ
松林瑠実:冬峰小鈴
0188名無しさん@初回限定2024/04/14(日) 00:47:25.11ID:vF3abuuH0
夏吉ファンの情報局さん、脳が破壊される…
0189名無しさん@初回限定2024/04/14(日) 00:50:57.57ID:nhEjV3Ch0
情報局「夏吉がエロ音声に🤯…頼むもう出ないでくれぇええええええ」

可哀想
0190名無しさん@初回限定2024/04/14(日) 00:51:20.03ID:BGUyStuz0
情報局連呼って委員長=おにじと同一人物なの無視しがちよなw
0191名無しさん@初回限定2024/04/14(日) 01:04:35.15ID:EgLfiQRb0
効いてて草
0192名無しさん@初回限定2024/04/14(日) 06:34:48.90ID:rxvqZta40
おにじの名前出されると余程都合が悪いんだねw
0193名無しさん@初回限定2024/04/14(日) 09:50:43.30ID:BGUyStuz0
>>189
委員長こと情報局さんは三浦千幸さんがおちんちんって書いてる!って言ってるけどそっちは無視?
三浦が夏吉より名前売れてないから夏吉の名前使って煽りたいだけ?
0194名無しさん@初回限定2024/04/14(日) 17:54:05.01ID:H4dI4asf0
おにじはウマ娘出てる西蓮寺と夏吉のライブ映像見ながらエロゲでシコるんでじょ知ってる
きっしょ
0196名無しさん@初回限定2024/04/14(日) 20:21:45.28ID:uQoibtgq0
ほんとアイドル声優好きやな

167 名無したちの午後 (ワッチョイ 13e4-z6Ez) 2024/04/11(木) 03:05:12.17 ID:idXPVRMR0
某声優が大炎上してるけど表の仕事減って裏に来るとかワンチャンないかね

168 名無したちの午後 (ワッチョイ 6b68-RlGo) sage 2024/04/11(木) 09:42:38.27 ID:1fCpRa8I0
キッショイよお虹くん
0197名無しさん@初回限定2024/04/15(月) 00:08:56.37ID:12HFvJ1z0
夏吉ゆうこ脳破壊連呼ガイジ臭い息するのやめて永眠した?
もっと言うとおにじから話題逸らすのが目的のガイジなんだが
0198名無しさん@初回限定2024/04/15(月) 07:38:40.20ID:mDk+E3P/0
おにじくんはドヤコンガさんみたいなのが好きなのか
0199名無しさん@初回限定2024/04/15(月) 08:01:26.52ID:D/YQWzcF0
おにじと紫苑みやびはここで毎日叩かれているよな?
声優の表名を晒すおにじが紫苑みやびが攻撃して
おなじがそれに応戦していると見るのが一般的だよな
0201名無しさん@初回限定2024/04/15(月) 09:49:45.71ID:12HFvJ1z0
真ちゃんに触るなよ
精神病院から一時退院してるだけの青葉真司だから
0203名無しさん@初回限定2024/04/16(火) 07:22:51.87ID:pfdszYxx0
おにじくんは表の長谷川スレに潜んでるみたいだが
このタイプはストーカーなんだよな
0205名無しさん@初回限定2024/04/16(火) 20:46:39.40ID:D2YCqmAQ0
おにじと紫苑みやびが争っているのは分かった
では、カタワとは?
0207名無しさん@初回限定2024/04/17(水) 04:05:26.45ID:GbJHk1Yn0
ミャクミャクの声って誰だったかな
聞き覚えが有るからネタじゃなくエロゲ声優だと思う
0210名無しさん@初回限定2024/04/17(水) 19:44:01.52ID:brN3DUX20
おにじ名言集

Q:声優過激派って何ですか?
A:https://querie.me/answer/kN1DAqyCGC2QuaD8zpjV

Q:何で上から目線で理屈っぽすぎるんですか?
A:https://querie.me/answer/m9Fi4TKLaijs36iZRUgM

Q:大した筋も通さないのに、ただ言葉が強い人間を嫌う人間ってネットに向いてないから辞めた方が良いと思う
A:https://querie.me/answer/JbiZauo7MTs0axZcsgpj

Q:何故そんな全方位に偉そうなんですか?
A:https://querie.me/answer/1LRfhPkesyFr4NKFhcKX
0211名無しさん@初回限定2024/04/17(水) 20:12:03.33ID:ram3maHa0
裏専用垢が委員長なんじゃね?

まぁ委員長の正体が声優の可能性もあるから、通報してIPを調べてみる価値はあるかもな
0212名無しさん@初回限定2024/04/17(水) 20:37:08.36ID:wF12Sbw30
>>211
夏吉ゆうこ = 夜夜るり スレの書き込み
こいつは同じ言葉しか繰り返せない発達障害者なのでやまゆり園のように殺害した方がいいと思われる

0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版
2024/04/17(水) 20:09:44.87ID:5vP6D/4j
委員長の正体が声優の可能性もあるから、通報してIPを調べてみる価値はあるかもな
0214名無しさん@初回限定2024/04/18(木) 00:43:05.08ID:SKRMitq20
てかそれだと毎日、夏吉コピペしてる奴が発達障害ってことになるから自己紹介だよな
0215名無しさん@初回限定2024/04/18(木) 02:07:40.30ID:27LPflr00
>>214
読点を打つ場所がおかしい
文脈も糞もなく「てかそれだと」から文章が始まっている
誰に対してのレスか明確でない

うーん、ツーアウトってとこか?w
0216名無しさん@初回限定2024/04/18(木) 02:43:38.23ID:Ff5Ks8zV0
おにじのブログは日本語を中国翻訳し直した意味不明な文章だから主語述語ねンだわだ♪ねンだわ♪
ねンだわ〜!
0218名無しさん@初回限定2024/04/18(木) 03:07:01.73ID:27LPflr00
冗談はさておき
独りよがりな理論で文法が支離滅裂っていうのは読む人のことを考えていない証拠
おにじの人間性や現実での人間関係が透けて見えるようだね
0219名無しさん@初回限定2024/04/18(木) 04:14:03.58ID:yZYNDmsg0
水野七海のあたしこ写真集まだーー?
0220名無しさん@初回限定2024/04/18(木) 06:36:31.72ID:gxSfhs7Q0
ワエサードもこういう事あったのかな?
ttp://jin115.com/archives/52397238.html
0222名無しさん@初回限定2024/04/18(木) 08:55:18.25ID:S0WEnADV0
>>220
芹なづな&のはら桜花「は〜い。おちんぽシコシコしてあげまちゅね〜。」
0223名無しさん@初回限定2024/04/18(木) 11:37:32.66ID:8v1eywM70
お前らおにじが教えてくれた情報でシコってるのに感謝しろよ
0224名無しさん@初回限定2024/04/19(金) 00:25:08.74ID:AJukqHkT0
それ、おにじが流したじゃなくて
表名義スレで特定しただけなんやが
0225名無しさん@初回限定2024/04/19(金) 02:47:29.56ID:I5m8ug5X0
ゆうこの画像見ながらシコったらいっぱい出た
0230名無しさん@初回限定2024/04/19(金) 20:53:22.86ID:F1uwiqW+0
おにじ = 委員長 きっしょ
0231名無しさん@初回限定2024/04/19(金) 21:06:38.57ID:IdiIIM0g0
ワエサードって水商売とかVIMSに何か思う所でもあるのかしら
0233名無しさん@初回限定2024/04/20(土) 01:57:38.93ID:3CFpHll/0
公式からブロックされたとか言ってたけどやっぱ、そういうアカウントのせいでクレカ会社からクレームくるリスクが高まるんだろうな

>>214
34 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2024/03/24(日) 22:03:55.85
おにじというのがどうして叩かれているのか分からないのだが?

35 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2024/03/25(月) 07:08:28.93
>>34
・偏執狂
・ストーカー気質ある
・アイドル声優に批判的だが、個別記事だとアイドル声優ばかり取り上げてる


嫌いな声優でもpv稼げるならまとめるって、典型的なアフィだよな>ID:27LPflr00
0235名無しさん@初回限定2024/04/20(土) 02:17:11.44ID:rHZy5ySu0
おにじ = 委員長は話題逸らしても結局お前が叩かれる
0238名無しさん@初回限定2024/04/20(土) 11:41:57.42ID:/3YsMG2R0
夏吉ゆうことか調べてみたけど
こんな声優がいまだに好きなのか?おにじは

裏のおばさん声優とかは応援しないんだよな
0240名無しさん@初回限定2024/04/20(土) 11:44:18.22ID:/3YsMG2R0
なんでアイドル声優にこだわるのか分からない
0242名無しさん@初回限定2024/04/20(土) 15:59:54.51ID:4cgKqZ6f0
>>205
コイツの連れがその可能性があるだけで確定はしていない
コイツは否定はしてないしおそらくそうなんだろうな
だったらこっちは気がつかないフリしていじってやればいい
0244名無しさん@初回限定2024/04/20(土) 20:03:10.30ID:bHP6eYNw0
>>241
まだホームページには載ってないが本人のXでは報告有るね
でも準所属か…ガルパン声優なんだが
0246名無しさん@初回限定2024/04/20(土) 23:06:12.32ID:1zaOxnpS0
とにかく絶対に売れるのが
上原、くすはら、羽鳥の共演作
間違いない
0248名無しさん@初回限定2024/04/21(日) 02:10:56.18ID:QL5S9X8+0
おにじきめえな逝ってよし
0249名無しさん@初回限定2024/04/21(日) 02:52:40.25ID:Cs7lErTP0
おにじ「ゆうこのプロフィール画像見るだけでイグッ!」

こうですねわかります><
0250名無しさん@初回限定2024/04/21(日) 03:06:57.61ID:fyHHXQn80
羽鳥いちが誰とかもう忘れたよ
0251名無しさん@初回限定2024/04/21(日) 09:14:02.51ID:eoLBlJ0j0
紫苑みやびはすごいな
1月に香港に旅行に行って2月は大阪の男のところ
3月は台湾へと旅行しまくってるじゃんw
会社勤めでもなく自営業でもなく声優なんて個人事業主みたいなものだから
休みがありまくってるだろ
気楽でいいよなwww
0255名無しさん@初回限定2024/04/21(日) 19:16:08.02ID:gIQbiHcp0
戦国†恋姫 BRAVE 壱 〜四国の鬼若子、長曾我部編〜
https://baseson.nexton-net.jp/senkoi-br1/

長曾我部渚/潮元親:???
仙谷鈴果秀久:???
斎藤絆菜道三:???
波旬信長:森永有栖
織田久遠信長:森永有栖
斎藤結菜:青山ゆかり
丹羽麦穂長秀:波奈束風景
佐々和奏成政:陽月ひおり
前田犬子利家:民安ともえ
滝川雛一益:藤咲ウサ
木下ひよ子秀吉:御苑生メイ
竹中詩乃重治:六条麻日
長尾美空景虎:春乃いろは
柿崎柘榴景家:小鳥居夕花
宇佐美沙綾定満:鈴藤ここあ
小島貞子貞興:葉村夏緒
北条十六夜氏政:白月かなめ
北条朔夜氏康:井村屋ほのか
北条朧綱成:花園めい
北条三日月氏照:村田牡丹
北条暁月氏規:橘まお
風魔姫野小太郎:森谷実園
伊達龍巳政宗:榊原ゆい
佐竹鳳蝶義重:北大路ゆき
0258名無しさん@初回限定2024/04/21(日) 19:35:04.49ID:4Dr8f5Mw0
>>255
おにじってこれの表名義全部言えるのか?
スレの力借りないと無理?
0259名無しさん@初回限定2024/04/21(日) 20:30:30.63ID:fyHHXQn80
やっぱり明羽杏子引退したんかな
0261名無しさん@初回限定2024/04/21(日) 21:23:13.23ID:TVfO8h/s0
>>260
命の危なさを感じたか?石川由依の時と同じだもんな
0263名無しさん@初回限定2024/04/22(月) 21:34:34.82ID:deKH7zcZ0
>>251
みやびは1月の香港と3月の台湾には1人で旅行に行って
また大阪の彼氏は置いてきぼりじゃねーかw
しかも香港では現地人と一緒に遊んだみたいだなwww
0266名無しさん@初回限定2024/04/23(火) 06:53:56.03ID:5UXhhxoc0
今 5ch ワエサード でググったら、アイドルとかけもフレスレもひっかかるのなw
0268名無しさん@初回限定2024/04/23(火) 20:15:50.93ID:T5gnhjhJ0
水商売とルッキズムを嫌悪するワエサード
ttps://twitter.com/search?q=%E3%83%AF%E3%82%A8%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%89&src=typed_query&f=live
0269名無しさん@初回限定2024/04/23(火) 21:31:01.44ID:T5gnhjhJ0
ワエサードよ、どうしてエロゲ声優、水商売声優、ルッキズムを憎悪するのだ?
0270名無しさん@初回限定2024/04/23(火) 22:34:28.53ID:znSx+kYa0
だよな
夏吉ゆうここと夜夜るりの自撮りで精液出すべき
0272名無しさん@初回限定2024/04/23(火) 23:22:38.63ID:Z5N6qZU70
>>233
825 名前:名無したちの午後 (ワッチョイWW 82b5-DhdU)[sage] 投稿日:2024/04/23(火) 09:53:53.25 ID:iTGi+SEN0
げっちゅ屋本体には適用されてないみたいだけどこれが来たら実質エロゲ取扱い撤退みたいなもんだな
https://pbs.twimg.com/media/GLcgDBeasAAgrzf.jpg


おにじのせいで、どんどん規制が強くなってるようだ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1711896138/825
0273名無しさん@初回限定2024/04/24(水) 01:00:45.09ID:HSbduN0s0
なんでもかんでもおにじのせい!w
いつからおにじがげっちゅ屋のアフィをやってたんだ?
0275名無しさん@初回限定2024/04/24(水) 11:32:17.15ID:1bXXFSzX0
>>269
Google翻訳は間違いアルよ!中華君!
全くGoogle翻訳は無能アルね!
0277名無しさん@初回限定2024/04/24(水) 18:33:30.11ID:kqWnUa8C0
>>276
おにじ特定の経緯を書いてる奴がおにじなわけない
おにじはもっと頭悪そうだし1レスにそんな文章書けない
0278名無しさん@初回限定2024/04/24(水) 19:12:35.56ID:0GbzVUD60
>>277
じゃあ委員長だか情報局とかいう奴?
でもおにじとそれって同一人物だと聞いたけど違うの?🤔
0282名無しさん@初回限定2024/04/24(水) 22:04:45.57ID:CL+O5kr30
>>251
月と3月に立て続けに海外旅行に行ったら男が拗ねるのは分かっている
だから紫苑みやびは2月に男のところに行っているw
みやびからしたら「オマエの相手をしったったんだから1人で旅行に行ってもいいよな?」
というメッセージが込められていたんだろうなwww
0284名無しさん@初回限定2024/04/25(木) 08:49:33.04ID:aY4KjKX70
素で日本語読めないカタワか
白痴は死んどけ
0288名無しさん@初回限定2024/04/25(木) 21:45:03.73ID:btLa5PWV0
ワワワエ ワワワエ ワエサァド
ワワワエ ワワワエ ワエサァド

ウッハッ ウッハッ ウッハッ ワエサード
ウッハッ ウッハッ ウッハッ ワエサード

ワワワエ ワワワエ ワエサード
0290名無しさん@初回限定2024/04/25(木) 23:28:12.39ID:2gxy25O60
>>287
太学って古代中国の官僚養成機関なんだってな
おにじとかいう低学歴の白痴未満のゴミは大学に行けるどころか
乞食未満のウジ虫
0291名無しさん@初回限定2024/04/26(金) 09:05:34.26ID:CmMC/0hL0
>>282
どっちにせよ、みやびが男と一緒に旅行に行く気がないことは分かった
男の家に遊びに行くときはさんざん料理を作ってもらって世話になってるくせによw
0293名無しさん@初回限定2024/04/26(金) 18:46:44.94ID:P3gWl6y80
夜夜るりこと夏吉ゆうこ
高野零こと三浦千幸

は確定で
おまんこもありで
0294名無しさん@初回限定2024/04/26(金) 21:48:00.55ID:ix1WIiWl0
佐藤みかん 轟ぽぷり のばら何とか とどうして差がついたのか
0295名無しさん@初回限定2024/04/26(金) 22:17:34.21ID:YxG2LH8h0
HOOK SOFT 【『シークレットラブ(仮)』WEB更新😍】 いよいよ本日より予約開始❣早期予約キャンペーンも開始💝💝 公式WEBにてキャスト&店舗特典描き下ろしCG&ティザームービーを初公開

シークレット・ラブ

赤塚ハル CV夏峰いろは
名取美沙 CV久野のぎ
佐和ちあき CV逢真井もこ
桃内楓 CV北大路ゆき
0296名無しさん@初回限定2024/04/26(金) 23:22:21.95ID:7oCqRJxB0
しなもん何かエロ垢みたいな事やってどうしたんだろ
0298名無しさん@初回限定2024/04/27(土) 00:16:34.62ID:bx6dsP/+0
>>297
いきなり宣伝用X垢作るようなのは委員長好みの声優の可能性無いのに
0299名無しさん@初回限定2024/04/27(土) 02:26:08.24ID:u+zDhsBK0
>>296
ほんとに八ッ橋しなもん垢でやってて草
女は35歳は性欲のピークだからしゃーない

八ッ橋しなもん「あーん、あたしでシコシコして〜ん♪」
#胸だけで10リツイート来たらエッチ
0300名無しさん@初回限定2024/04/27(土) 04:28:37.28ID:J3ZIhkri0
しなもんは前から精神が不安定な感じだった
どうしたんだろうか
0301名無しさん@初回限定2024/04/27(土) 07:25:25.77ID:cMDqKlqk0
>>298
夏吉擦るのに飽きたんじゃね
あるいはかたひととの宣伝契約期間が終わるか
今まで黙ってたのに今月は熱心に宣伝してたのが不自然
0303名無しさん@初回限定2024/04/27(土) 16:33:58.96ID:LrX8WfrI0
胸の画像アップするなんて酒でも入ってたのか
0304名無しさん@初回限定2024/04/27(土) 17:12:49.61ID:J3ZIhkri0
>>295
久野のぎが誰だか分かんねえよ
言わなくていいぞ。おにじが居るだろうから
北大路ゆきは結構有名だったんだな
0305名無しさん@初回限定2024/04/27(土) 20:40:11.71ID:mGBvD0K60
双天†恋姫 ‐至源の王‐
https://baseson.nexton-net.jp/souten/

項羽:神代岬
虞姫:明羽杏子
范増:相模恋
英布:葵時緒
劉邦:猫村ゆき
樊會:鈴谷まや
張良:風花ましろ
韓信:青山ゆかり
彭越:一色ヒカル
難民の少女:小波すず
0306名無しさん@初回限定2024/04/27(土) 20:41:03.80ID:mGBvD0K60
>>255
長曾我部渚/潮元親:夏乃うめ
仙谷鈴果秀久:赤月ゆむ
斎藤絆菜道三:叶一華
0307名無しさん@初回限定2024/04/27(土) 20:41:17.76ID:mGBvD0K60
虜ノ麗 〜男の園に紛れこんだ一輪の紅い花〜
https://www.guilty-soft.com/product/torikonourara/

矢神翼咲:砂糖ここのつ
矢神紗羽:角無まるみ
卜部甘那:一ノ瀬あき
水守惺:たくみみえ
柚井乃衣果:水瀬ゆき
0308名無しさん@初回限定2024/04/27(土) 20:41:35.22ID:mGBvD0K60
Clover Memory's
https://www.alcot.biz/product/clm/index.html

ヒナ=ベルリック:しましまはかせ
ユナ=ベルリック:みたかりん
汐坂花音:遠野そよぎ
日比野真心:柳ひとみ
網代七海:北見六花
0311名無しさん@初回限定2024/04/27(土) 21:04:07.83ID:OlwQ17oC0
>>263
その場面、想像してみたらすごいぜ
その知り合いのシナ人といっても数年会ってないし言葉も通じない人
(まあ翻訳ソフトとかでコミュにケーションはとっているんだろうけど)
とよく旅行の行動を共にできるよな
オレは中韓の人間なんて怖くて信用できんわw
そんでもって大阪の彼氏は地元でお留守番か
彼氏の置いてきぼりは今回だけでなく
みやびが海外旅行に行って彼氏と同伴したことなんて一度もみたことがない
0316名無しさん@初回限定2024/04/28(日) 11:15:49.75ID:3IpNq4TQ0
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7d8-y8PE)
垢版 | 大砲
2024/04/28(日) 06:57:44.94ID:iXLjMcaq0
http://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-68020.html
これオファーしたやつドチャクソシコれるやん。現場で本人と挨拶してディレクションして収録したんやろ
R18未経験の若手女声優に指導して収録してる時の姿も見たんやろ。あーこんなん無限にシコったやろクソ!
0318名無しさん@初回限定2024/04/28(日) 13:45:28.30ID:0ovwLfR90
>>312
さっぱり分からんwウマ娘の同僚かな
0319名無しさん@初回限定2024/04/28(日) 21:51:06.99ID:XoZzOViO0
青山はいつまでやるんだ
0320名無しさん@初回限定2024/04/28(日) 22:41:47.95ID:y0FBhRgJ0
何それ?
紫苑みやびは男のことを全然構ってないじゃん
よく彼氏ちゃんとか呼んでいるよな?
0321名無しさん@初回限定2024/04/29(月) 00:09:34.64ID:9f0HDDdT0
スパムの正体がおにじらしい
0322名無しさん@初回限定2024/04/29(月) 00:15:09.37ID:nD/dJ9Jj0
声優さんの悪口やめろ!息子がお世話になってるだろ!
0323名無しさん@初回限定2024/04/29(月) 00:15:46.62ID:e9VnIjPn0
おにじのせいでとうとうこの板にもスクリプトきてるのか?
アフィのいるとこ狙い撃ちしてくるんだよな
0325名無しさん@初回限定2024/04/29(月) 15:17:56.57ID:j0BJbw6v0
>>323
鬼痔は本当迷惑やな
0326名無しさん@初回限定2024/04/29(月) 18:34:30.75ID:e5Nn7vx40
迷惑ランキング

S:おにじ ワエサード
A:
B:
C:
D:
E:
0328名無しさん@初回限定2024/04/29(月) 20:04:41.77ID:W6NsO6s70
あいつはXでも悪目立ちしてるし殿堂入りだな
0329名無しさん@初回限定2024/04/29(月) 22:46:07.08ID:zcsirhT80
みやびとそ男の交際歴は何年だ?
高槻の地震の時は男の家にいたそうだから6年以上か
一緒に旅行に行かないわ男に料理作らせて自分は食べるだけとか
もうここまできたら結婚する意思なんてないのだろうな
0330名無しさん@初回限定2024/04/29(月) 22:55:26.27ID:RE17ytEq0
>>328
なんの殿堂だよw
0331名無しさん@初回限定2024/04/29(月) 23:01:17.63ID:RE17ytEq0
特定スレ落ちたやん
0332名無しさん@初回限定2024/04/29(月) 23:15:13.05ID:eD+0orLg0
ドヤコンガの件もあってかエロゲ声優が表名義バレの憂さ晴らしをここでしてんのかと勘繰ってしまう
0333名無しさん@初回限定2024/04/29(月) 23:43:17.78ID:fvmU367U0
>>326
ワエサードの迷惑行為ってなに?
教えて
0335名無しさん@初回限定2024/04/30(火) 00:20:32.64ID:NWi8fmxs0
落ちるからageておけよ
0336名無しさん@初回限定2024/04/30(火) 00:24:57.67ID:YACOgccH0
北大路ゆきって陵辱とか抜きにでてたんだな
ウマ娘ライブのトイレで抜いてきます
0337名無しさん@初回限定2024/04/30(火) 01:59:45.33ID:NWi8fmxs0
落ちた?
0338名無しさん@初回限定2024/04/30(火) 03:03:03.74ID:2mHe9BV/0
ほーん、板がスクリプトで落ちるのか

内村史子っていうVIMSの声優に裏オプでシコって貰ったことがある
0339名無しさん@初回限定2024/04/30(火) 20:54:26.49ID:ZmjZr6e00
紫苑みやびが自分のことしか考えてないことは分かった
でも、男の方もどうしてこんなヤツと交際してんだ?
0340名無しさん@初回限定2024/05/01(水) 16:33:06.53ID:MH5Q1Lo/0
>>308
Alcotスレでは最終作のクラウドファンディングが目標到達にストレッチゴール成り行き突入だがヒロインプラン伸び悩みについて声優の人選が期待外れの見方が出ている
0343名無しさん@初回限定2024/05/01(水) 22:09:15.51ID:ZvFEFtLv0
>>342
その声優の表名義が分かったところでどうするんだ?
自分では合ってるかも分からないのに親切な誰かさんが書き込んだ情報を鵜呑みにしてその人のSNSアカウントやその人が声あててるキャラがいる作品のSNSアカウントにしつこく絡みに行くんか?
もしそのつもりならその声優や作品にとっては迷惑でしかないからな?
なんで一般作品とR18作品とで名義を変えてるのかを考えろ

それとその人のことを知りたいって質問をこのスレにするとかスレタイも読めないのか?
飽きたエロゲ声優じゃなくて興味津々なエロゲ声優だろ
0345名無しさん@初回限定2024/05/01(水) 22:51:51.30ID:gRk1Yqpz0
>>340
お馴染みのそよぎと六花いるのに
0346名無しさん@初回限定2024/05/01(水) 22:58:21.93ID:TLClocMM0
>>339
みやびみたいな女しか残ってなかったんだろうな
男も他の女を探せばいいのに、それがないってことは
みやびしか相手してくれなかったんだろうな
要は2人とも訳ありカップルというわけだ
0348名無しさん@初回限定2024/05/02(木) 03:51:20.57ID:WmAEchOn0
おにじはうたごえはミルフィーユとウマ娘のライブで
テクノブレイクしてる自称大学生設定の無職
0349名無しさん@初回限定2024/05/02(木) 10:30:37.93ID:u+DDFglP0
>>345
その二人はともかく更にビッグな方を求める向きが有るんでしょう
Alcot作品でメインに抜擢されてから次第にブレイクしたのとかね

それと「しましまはかせ」が謎なのも伸び悩みの一因か
0350名無しさん@初回限定2024/05/02(木) 11:29:01.60ID:7+0XcB2u0
ウシトス
ttps://twitter.com/ushiitos

エ○ゲ声優の
ttps://twitter.com/Erogetokutei

おにじ
ttps://twitter.com/_oniji

金欠豚野郎
ttps://twitter.com/koebutaneo

獅子身中の附子2世(仮処分解除)
ttps://twitter.com/7bBLK8zxFacHB9y

終点ナン
ttps://twitter.com/musubija

Tossy
ttps://twitter.com/Tossy99077342

なごや文系
ttps://twitter.com/seiyulover_ngy

にゃろめ
ttps://twitter.com/nrm_ism

無能なNanaB
ttps://twitter.com/NanaBa77

ワエサード
ttps://twitter.com/mOqrERWIJvyW2G0
0351名無しさん@初回限定2024/05/02(木) 12:11:46.05ID:gUU2ysWx0
ワエサードは七坂真理や北大路さんの友人さんには厳し目ですね
0352名無しさん@初回限定2024/05/02(木) 14:37:05.56ID:BY6YSLcG0
>>350
内村史子(35) 乙

晒しても無駄だっていい加減気付けよ
0355名無しさん@初回限定2024/05/02(木) 18:48:56.94ID:vjv2H2lH0
今度はその人が委員長=情報局の被害者か…
しばらくしたらまたメンションをつけてポストするんだろうな
0356名無しさん@初回限定2024/05/02(木) 21:02:14.10ID:Y6msOUEU0
>>346
男はみやびに不満があるなら別の女を捜せばいいだけなんだが
男は安易に他の女を選べない事情がるんだなw
オレはその事情を知っているが(ここでは言えないけどw)
みやびもそのことを分かっているからやりたい放題なんだよ
極端に言えば、みやびは別れてもいいと思っている
別れを切り出すのはこっちからではなく、あくまでも向こうからな
みやびはそれを待っている
0357名無しさん@初回限定2024/05/02(木) 21:38:39.51ID:gUU2ysWx0
裏名義晒すのが楽しいって奴は性格悪いか病気なんだろうけど
裏名義の仕事したくても出来ない人もいると聞いた
0358名無しさん@初回限定2024/05/02(木) 21:53:02.94ID:7+37zWCa0
>>354
たったこれだけで断定しちゃうのか?
〇〇の表名義は☓☓です証拠はこのレスですで押し通す気なのか?
0359名無しさん@初回限定2024/05/03(金) 00:07:31.13ID:4ieRvmu60
有田菜依がclover voiceの新作に出るから
その時のサインで判断だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況