【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part79 (仮)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム23【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1705313922/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part78
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1681724128/
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part79
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1686011474/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured テンプレ 起動不可まとめ1
※このテンプレはスレ民の注意喚起のためのものであり、決してpoterの方々を貶めるためのものではありませんのでご理解の程をお願いします!
■ほぼ確実にアウトな人
potatobo
court fool
■優良っぽいけど稀に起動不可
vystoria氏 ripper 10.62mb
cygnuswing氏 it's a trap 53.09mb
ric氏(ファンタジーの厨二っぽい鎧着た男女のイラストに注意!)
■表のmodで起動不可等のもの
water fix
my preset
Light Dovahkiin Menu Replacer、Dark Dovahkiinなどの新しいメインメニューリプレーサー ■メインメニューリプレーサーについて(日本版対象)
ある時期以降(恐らく2019年9月以降?)にアップロードや更新がなされたものは、skyrim日本版と海外版のバージョン違いに起因すると思わしき不具合により、最悪ゲームを開始できなくなる恐れがあります。
こうなると予約領域のクリアしか対処方法はありません(つまりダウンロードした全てのmodを失います)。
基本的には落とさない方がいいのですが、どうしても欲しい場合は有志が纏めてくださった2021年3月時点における安全そうなリプの一覧を参考にして下さい。リンク先は↓
※2021/08/31時点でリンク先にファイルなし
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZFw8eiaYG4UiBJ910HF_IS5JfJkU_f3chJKkuM9ZNU4/edit?usp=sharing
ただし、今後スレ民の気づかぬ間に更新がなされてアウトになる可能性もあるので、落とす際にはmodページで日付のチェックをお忘れなく。 テンプレ 起動不可、mod項目消しまとめ
■起動不可及びMainMenuError報告されたMod
Qwexl 6.6MB
Good Fishman 2.1KB
Hunobject Meshes 2.1MB
Light Dovahkiin Menu Replacer 2.1MB
PotatoBo1=CourtFool 177B
TexasRattleSnake↓
mithril armor 106.19MB. Meshes44.78MB
RBFLP test 6.7MB
sexlab v2 16.7mb esp
Water Seams Fix 506.48mb
ティンティンに偽装したMOD 169.9MB
60 FPS Interface (All-In-One) 表にあり
1929氏egyption accessory .esp34.04MB
(無事に起動したとの報告多数あり、おま環の可能性大、表に移動)
john_ThreeSixteen abraxas test 55.3mb メインリプレーサーありでも駄目
samhain2019 mod項目非表示報告あり
Hungobject praimfaya.esp 49.8mb おま環かも、ロード無限ループ
Texas氏 nordic female replacer.esp 42.62mb rip画面になって、mod欄が消える
DominicM1990氏 2b-kcirb ファイル名2b.esp 79.66MB 起動不可MOD
SamAceRothstein氏 Fg Addon 2.61mb 起動不可MOD
Kahrnivor氏 K's Another Test Mod 20.4 MiB 無限ロードMOD
cygnuswing newmillerpiercingsunpb.esp 23.78mb modメニュー画面上ではpiercing 23.8MB
Sounds Of Skyrim - Complete Edition [XB1] メニュー画面で無限ロード (おま環系の起動不可?)
Saerry氏 Armor Test (armor pack.esp) 187.78MB
SpeedyGonzales0212氏
Armor Test 184.2 MiB 説明Replaces vanilla armors
WonTonSoup 3.5 MiB 説明definitely wont last its too good
一門(caudiptey氏) test○ (○は数字) 100mbちょい
mod項目消失 agitatedyoungling氏(mod名はその時々で変わるっぽい) ■処理が完了出来ません!対策
現象:ダウンロードしようとしてるmodのesp.esm(ファイル名)が既に所有してるmodと同じことが原因で、元のModが新しいmodで上書きされて消えてしまい容量だけが残ってる(GhostSpace)
対策:1. ゲーム再起動 → 2. 元々所有していたModか原因となったModを取得(取得後にLO画面で無効化しとく) → 3. ゲーム再起動 → 4. “2”で取得したmodを削除 → 5. ハードリセット → 6. 再度Modゲット
消えたmodと同じ容量かそれ以上じゃないと差し引き端数分が容量バグになるとの情報アリ
■容量バグ(Ghost Space)対策
不要なmodを削除する際に下記手順を踏むと容量バグを回避できる
1. ロードオーダー画面で削除したいmodを無効化する
2. メインメニューに戻り自動で走るmod再構成が終わったらゲームを落とす
(不安ならここでハードリセットしても良し)
3. ゲームを起動して再度ロードオーダー画面まで行き当該modを削除する
■ダウンロード中の削除
ダウンロードし始めた時にタイミング悪く上がっていたMODが消えた場合も容量バグになります。
同じespのMODが来てダウンロードすれば容量バグが解消されます。(容量差し引き分は不明) ■所有してるor落としたmodがロードオーダーから消えた場合の対策
1. 何でもいいので不要なmodを落とす
ただし自動でロードオーダーの上に行くmodは不可
おすすめは fix: restore vanilla settings (理由は下部で)
2. 落としたmodは無効化、ロードオーダーは最下部のままいじらない
3. 念のためゲーム再起動
4. ロードオーダー画面に行き、2.で落として無効化しておいたmodを消す
するとロードオーダー最下部に消えたmodが薄く表示されるので、カーソルを動かさずにそのまま削除する
このとき仮にそのmodが有効化されていたら(まずあり得ないと思うけど)、無効化した上で1.から手順を繰り返したほうがいいかもしれない part77 834より自分は未確認
無効化されたmodを消す場合、容量一杯まで取った状態で無効化mod消した直後に表の別の似た容量のmod(オーバーしてはならない)を入れると無効化modが別modとして上書きされる認識になるみたいで容量バグは起きないね
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタスレッドの立て方
1.スレ内上部の■掲示板に戻る■をクリック
2.PINKちゃんねる エロゲネタ&業界板TOPに戻るので最下部の「新スレッド作成画面へ」をクリック
3.タイトルは現在のをコピペしてPART〇〇の部分を変更
4.内容欄にスレトップの1を次スレ部分までコピペし※(上2行を3行にするのを忘れずに)、本スレと次スレのリンクを変更
5.右にある「新スレッド作成」をクリックするとスレッドは完成
6.テンプレを順番に書き込みし、現スレに報告とリンクを貼ってみんなから乙をもらう
テンプレ以上です
追加するものがありましたら、>>960にアンカーしてレスしてください
スレ立てする人は追記して次スレへの反映をお願いします スクリプトに板全体が潰されたので復活するまで(仮)として立てました
モリガンさんのが消されたりその代替になる情報があったらありがたいな、と思ったので
どうせ消されるお嬢の情報も知りたい新規さんもいるだろうし
でもお嬢のは個人的にオススメできないw とりあえず俺が持ってるヘルシング氏ので生き残ったのは
ゴマペロランドの一番軽いやつ
MastarSkin fix これのお陰でDBPが消されてもR246とフェアスキン等で元の顔があまり崩れずに済んだ
俺が持ってたので消されたのはDBP、SGhair、ゴマペロポーズ、bijin aio、自キャラ女性の声を変えるやつ、ちょっと前にミニビキニとモリガンnpcリプ
代替はあるがかなり痛い >>1
スレ立ておつ
俺が持ってるヘルシング氏ので消されてないのはMoolgogi’s follower Bellかな
ベセネットからは消えてるけどロードオーダーには残ってる
wipのものまで根こそぎ消されるとは思わなかったよな
話変わるけど今wipに犬大好き氏がCBBEのBDあげてるね
Moolgogi’s Seranaとかあげてくれないかなw
だいぶ前にRegさんに安価付きであげてもらったけど失くしちゃったの痛いわ いま確認してきたけどお嬢のMODで消されてるのは今のとこ何もないな
1〜2ヶ月前にとったやつでFGも裸も装備もまだ生きてるけどこの先どうなるかは分からん
お嬢のは検証用のSSDにしか入れてないので消されても何ともないけど >>10
おー、よくこのスレに気づいたね、本スレで言おうかと思ったけど盛り上がらないけどこのまま黙っておこうと思ってwそれに管理人が整理したらひょっとしたら過去にもあったけど元に戻りそうな気もするし
良い情報ありがとう、そして犬好きさんありがとうございます
お嬢のを避ける俺にとっては嬉しい限り
ヘルシングさんの色々消されてギリギリだった容量も増えたからねw >>11
俺が入ってるディスコの情報だと最近のは消されるらしいよ
復帰したあたりのは知らんけど 検証用SSDとか草w
とっととPC買えよ
世界が変わると約束しよう いやPC版もあるしMODもポート自分てできるしw
お前CS機ならではの楽しさわからないのなw XPMSE+nifsko2.0でbuttの大きさ変更出来ない? >>20
NifSkope 2.0の事?
パソコンなら出来るんじゃない?箱にそのmodあるの? 犬さん🐕
久しぶり感謝を述べにきました
毎度の事ながら質の良い
modを表にも裏にも挙げていただき
ありがとうございます!
特にこの濡れ肌は某氏のが消えてから
二度と入手出来ないと思ってたので
感涙ものですw BDOR PACKってmodが人気であがってるな
ネットで見たらどうも黒い砂漠の鎧セットらしい、かなりの高品質だけど1G近い容量
これ一個しかあげてない人みたいだし消えるのも早いかも >>23
Armorと服を分けてくれないかな
女性キャラに服を着せたいけどいかんせん1ギガ近くだとヘルシング氏のモッドが消えて容量かなり空いたとは言えは厳しいね 裸ないかなぁ 風呂入りたいから裸になれるだけでいいんだ… >>25
気長に待てばいつか来るさ
それまでビキニが下着としてデフォルトのボディ入れて風呂で水着になる、で我慢してるんだ PC買え
飽きるほどある
まあmod管理と入れるめんどくささで
すぐ嫌になると思うが 今気がついたがモリガンさんの別垢っぽいのは生き残ってるな
どういう理由でモリガンさんがなくなったか経緯はよくわからんが
支援者もいるみたいだから復帰してほしいなあとは思う >>28
なんて名前?
モリガンかヘルシングってどちらかの名前は入ってないの?
もう一個あった方も全滅してたしもう無いのかと思ったよ morriganbloodfallenだったかな
nephirim(cbbe)一個だけが残っている
確かこの名前でモリガンさんが消したmodいくつかを改めてアップしていたはず
まあどっちにしろ現時点ではどうしようもないが
ただ垢は生き残ってんだなというだけの話 >>30
おお、そのアカまだ残ってたのね
消されるちょっと前にそのアカでwipにbijinAIOその他上げてたやつじゃないかな
今までの表に上げてたbijinAIOと何が違うのか取らなかったからわからずじまい やった、ようやくモブ専用美化がきた
吸血鬼モブのやつはすでにあるので、組み合わせればほとんどのモブもいけるだろう
これまでモブまで美化を考えるとヘルシングさん亡きいまbotoxしか選択なかったけど
leinさんのとかいろいろな組み合わせ考えられるようになったね 犬大好きさん頑張ってるよね
お嬢ってまた引退した? お嬢が引退するわけないじゃんまた二、三か月後にゃ現れるよ
むしろ今回のアプデで、自分から消せば規約違反だろうが無許可であろうが上げ放題なのが分かったからなおさらエスカレートすんじゃない
逆に許可取ってきちんとあげている人のほうが強制的に無効化どころか削除できることが分かった
裏ものやってるやつのほうが有利になるように仕様変更してるんだから世話無いよ
ところで、いまさらだけどやっぱ容量バグ解消されているな
今度のモブ美化いれてわかったんだけど4.99MBまで入った >>34
俺は元々800mb位の容量バグ持ってたけど全然容量増えてないや ミスティスカイが入ってると、酒場とかでNPCがやる手をたたいておどけて踊るアクションがミスティのおっぱいダンスに入れ替わるみたいだね
遅くなった埋葬、で突然シセロがミスティのおっぱいダンス始めたので吹いたわ 久しぶりに触ってるんだけど、ベセネットでブックマークしたWIPのMODってどうやってゲーム内に反映させるの? クリエーションに入って
xboxコントローラの三ボタンを押し
マイライブラリーに全てのクリエーションを
ダウンロードでいける。
注意点としては結び付けたベセ垢の方で
入れるmodを厳選しないと
ライブラリーにブックマーク
登録してるやつを全部読み込む
ので留意されたし。 >>40
サンキュー!
てかまだ人いたのねw
裸探すぜー たまに裸じゃないと思うけど怪しいのがwipには上がるね、アーマーリプと同じ大きさぐらいのものとか上がってるね
面倒なので最近はwipハンターみたいなことはしてないけどずっとスカイリムは続けてるよ
表にでも最近のは完成度の高いアーマーとかエロカッコイイのとか沢山上がってるから飽きずに楽しめる お気に入りに入れてないけど多分uiもあるしまだあるんじゃない?3つぐらいアカウントがあるから面倒だけど片っ端から行けば当たるんじゃない?
今は容量バグ気にする必要もないし >>45
過去スレ見るとモロの名前は無いけど中華で検索かければヒントぐらいにはなりそうだね、今はあまり上がらないけど面倒だけどたまにwipに怪しい感じのが出てるよ
一門のとかはさすがに最近見ないけどね ちょっと気になってたct77 armor remodeledを試したので報告
率直に言って期待外れ リフィッターではなく一応skimpyタイプのリプレイサー
しかしあまり完成度は高くなくミニスカみたいになってしまうものが多い
バニラのほうがデザイン性も色気も高いものもある
またなぜか吸血鬼の鎧はリプレイスされない(ドーンガードとかほかのDLCコンテンツはリプレイスされる)
他のものとは違う目新しさや、服と鎧が別々に導入できて容量も少ないというメリットはあるが
まあこれならスパイスギアのほうがずっといい Serana Dialogue Add-Onって日本語訳ない?
あとおすすめのセラーナMOD教えろください 有ったら良いのだけども
無いんだよね
更に厳密にいえば
製作者に許可を取って翻訳版を
アップロードする方が居ない
この10年見てもね!
後セラーナのオススメは個人的にもよるけど
確かちくわん氏が作ったセラーナアドオンの代案になるaiボイスで
収録したボイスmodかな
これも正規で上がる事はよっぽの事がない限りない
ならベセの方で上がってるのは基本見た目変更modしかないから
もう少し趣味趣向を教えてな! やっぱないのかぁ悲しいテキスト量凄いらしいから作んの大変そうだしな
スレ見た感じアウトなMODたまに上がってたりすんだな面白そうだし色々入れてみたいけど動作確認とかめんどくさそう ムアイクは、コモンウェルスは核でスレも消滅したけど、こっちは割と活発だって聞いたよ かつて手に入れたボディやらなんやらすべて失ったというのに、もはや、諦めるしかないのか… >>53
今までのを無くしたのは残念だが意外と表にもセクシーなmod増えたしモリガン氏のが消えても沢山スキンがあるから美形には持っていけるね、時々上がるのを待つしかないね
でも今はPC版安売り多いし自分でCKいじってみては?
YouTubeにわかりやすくポートする方法出てるよ
アップデートしたとき少しやり方変わっちゃったけど 裸にできない以外は結構満足してるんです…
後、Recorderベースのティファも良かったんだけど、まぁ、過ぎたるは及ばざるが如しですね
若さと過去に乾杯してきますね モリガン氏もそうだけど大昔のjackga氏とか表にも光をもたらす人がまた出ると良いんだけどね どこぞのゴミが例のアレをYouTubeでドヤ顔して配信したりするからいけないと思う ダメだ
何度やってもエラーコード0x8027025aが出てスカイリムが立ち上がらない
ネットに載ってるどんなやり方もダメ
こまったなぁ あれ、昨日上がっていきなり人気だった日本風の名前のフォロワー二人(トモエとあと一人何だったか)
もう消えているな
なんかやばそうだったの?
女性フォロワーも食傷気味でスルーしてたんだがこうなるとちょっと気になるw 久々にプレイしてるんだけど何かの拍子にLOを触れなくなるのは仕様?使い物にならないんだけど kontrolか何かを最初版にしないといけないんじゃなかったっけ
どこかにレスされてた気がする
俺も久々にやったけどヘルシング氏のNPCリプに慣れてたせいかあまり捗らない
Botoxとか色々試したけどダメだわ
次点で好きだったWick’sNPCリプも消えてるしダメだこりゃ >>0062
返信ありがとう!Kontrol入れてますわ試しに再インストールしてみます Kontrol最新のに入れ替えてLOいじれるようになりました!ありがとう!!
3・4回SKYRIM入れ直ししてたので助かりましたぁーーーーッッ ヘルシング氏のリプが消えたのは本当に痛い
そこらのモブすら単独美人フォロワー並みのビジュになったし
ほとんどのNPC女性に変換、私兵もすべて美人化ともう徹底した出来だったからな
botoxもいいけどそれをはるかに超える出来なのがあったんだからどうしても物足りなくなる
自分は今はbotoxに犬さんの女性フォロワーリプを重ねている
全体的に日本人好みの小顔童顔になる
あとはお嬢の置き土産のbotoxウェンチで花を添えているな >>66
マジで良いものだったよな、1G超えてても入れる価値あったよな
俺は消えた後はLeinさんの700mb位の方のリプレイサー入れてる
男性もほぼ全て置き換えてくれるし
そろそろ俺も日本版にしてやり直すかな 表にある
GuoTiBuDing
って中華MOD入れたら裸になったんだけど、その人の他のテクスチャMODいれても手首切れたままなの
これはもう上記のMODの問題で、上書きしようがない? そのGuoTiBuDing てのが検索で引っかからないからなんともわかんないけど
裸になっておかしいのは手首だけ?メッシュとテクスチャが合ってないと胸とか腰とかもおかしくなるけど
手首だけなら違う問題で解決できないかもね。あとMOD入れ替えのたびに箱の再起動はした方がいいね 手首だけなんよねー
再起動してないや 重ね重ねありがとう! うーん手首だけかー俺では解決できそうにないわゴメンねー
他のボディメッシュが有効になってたらそういう事も起きるかも知れんけど 多分手のメッシュが合ってないんじゃないかな
他のunpかcbbeのボディを上書きする感じで試してみたらどうかな? うーん、だめだやっぱり0x8027025aでスカイリムが立ち上がらない
8月くらいまでは普通に立ち上がったんだが
自分起動不可の経験がなくてわからないんだが
これやっぱ起動不可という事なんかな >>79
俺もそのエラー表示で立ち上がらなかった事あるけどどうやって直したか忘れた、ググると出てくるけど大事なモッドあるなら入れなおしはまだしない方が良いかも、キャッシュクリアしたりルーターや無線LANとかリセットしたりしたような気がする
MODによる起動不可の時はメインメニューが立ち上がってからロード中の右下のクルクルがずっと回りっぱなしになったりする うーんやはりそうか
まあ一応キャッシュクリアとかルーター再起動とかはやってみたんだがね
実は箱二台とPS4全部にスカイリムが入っていてすべて違うmod構成になっていて
同じベセアカウントで管理してるんだがその辺が問題なのかなぁ
まあそれも前からだしな
ちなみに立ち上がらないのは古い箱のほうでほかの二台
は立ち上がる
何にしてもレスありがとう ネットの情報じゃ箱本体のエラーっぽいねぇ
youtubeではみんな本体のコンセント抜いて少しの間放置しろって言ってるけどやっぱダメ?
他のゲームは立ち上がるの? まあそれはやってみたんだが解決しない
他にFF15の体験版が二つあったんでやってみたら、立ち上がりはするんだが
ボタンを押して開始しようとするとやっぱり開始しない
本体にいよいよガタが来たか
そうなると年貢の納め時だな なるほどーこういう形で本体がダメになることもあるんだねえ
なんかLANと関係があるみたいね無線と有線入れ替えてみてもダメかなぁ
本体は立ち上がるのにもったいないね オフラインもやってみたんだがダメなんよ
なるほど有線でつなぐのはやってないな
やってみるか
昔360時代にスカイリムに夢中だったころレッドリングが出て絶望したことがあったが
あの頃思い出したわ 0x8027025aは俺も修復不能だったよ
何やってもダメで本体捨てて、別のXBOXで同じ垢で遊べた
flowerGirlとかエロmodは全滅したけど やっぱそうか
実はディスク起動のゲームもディスクいれても始まらないんよね
今度は0x803F8001というエラーが出る
要するにゲーム自体を読み込まないみたいみたい
新しいほうにもお嬢やら犬さんやらのお宝ははいってるから全滅ってわけでもないが
当然古いほうに大量に入ってたんでかなり落ち込む >>88
あちゃー古いのは古いので良モッドあるだろうから残念だよね
でも新しい方があるのがせめてもの救いだね
俺はSSDに移動した時に余計なことして失敗してやり直してるけど楽しんでるよ
一緒にスカイリム楽しもうぜ ああ、ありがとうよ
ところでな、たぶんなんだが
My Beauty Bundleっていうmodがヘルシングさんの例のDBP
の代わりになるんじゃないかという気がする
気がするというのは自分があまりDBPを使ってなかったからで
DBPがなくなって困っているならちょっと導入してみたらと思う
それこそダメになってる旧のほうで使ってたんだがかなりクォリティは高いと思う
新しいほうは犬さんの童顔小顔mod使っている >>90
俺もDBP途中で抜いたんだよね
ダイヤモンドスキンとか普通に手に入るようになって無くてもあまり変わらなかったから
容量空いてるし使ってみようかな
原点回帰でasharaプリセットもなかなか良いよ asharaさんか自分も最初期に使っていたな
あれたしかNPC参照のプリセット加えるんだよな
botoxとか大規模NPCリプレーサーとか入ってたらプリセットも変わるんだろうか
asharaさんはほかにも初期にはお世話になってて
NPCリプレーサーを最初に入れたのもasharaさんだった
Ashara Princes of the Woodsもよかった
まあクラフトカテゴリが全部「鋲つき」に分類されるので一気にすごいことになったが UNPの裸ってどっかにある?好みのアーマーがUNP用ばっかでつらみ 上で紹介されてるSerana Additional Voice JPを入れてみたけどかなり良い感じだね!
セラーナめっちゃしゃべってくれる 中華はCBBEだったと思うよ
セラーナ日本語追加ボイスmodは
94がどういう意図で書き込んだか知らないが
自分が記憶する限りkeiさんが1回あげたのみ
持ち物や状況によっていろいろ言う
TIPSみたいなこともかなり言う
どっちにしろ声優の声を取り込んでAI制御してるみたいなんで
普通に表じゃ規約違反だと思う ごめん自分用にポートしたって書くべきだったね
多少のAIっぽさはあるけどこれは凄いMODだわ
ポート自体は簡単だからできる人は入れてみるべきだね なるほど
まあ今の状況じゃWIPハンターみたいなことしてもはやらない
ほしけりゃ裸でも何でも自分でポートすべきなんだろね Steamのセールが近いし買って損はないんじゃないかな
立派なグラボ積んでない古いPCでもCKは動くしポートもできるしね、さすがにスマホじゃ無理だけど 作業内容を学ぶ気力が無いわ…
日本語の簡単なマニュアルか、AIに頼めれば良いのに すまね、ちょっとしつこくて悪い
まえの0x8027025aで悩んでいるものなんだけど
サポートに連絡したらやっぱハードリセットしかないみたい
当然modも消えるみたいなんで、むかしあったSSDに一時退避で何とかならんかと思ったんだが、
やったことなくてわからなくなってな
もしよかったらどなたか教えてもらえないだろうか >>102
128Gb以上のSSDを用意してxboxに繋げば自動で認識してくれるから
設定→システム→ストレージデバイス→内部ストレージをクリックすると移動またはコピー、と言うダイアログが出るから選択してスカイリムを選んだら横に(選択項目を移動)とあるのでそれを選択
そしてSSDに移動させる
絶対にコピーを選んではダメ。modが消える
あと他の本体で使ってもmodが消えるからその本体でのみ使うように 詳しくしかもわかりやすくありがとう
痛みいる
俺のロートルXBOXが復活すればいいんだがな… 皆さんにご協力をお願いしたい事があります。エロMODでなくて申し訳ないんですが、
ekagamesさんのSerene SeranaというMODでセラーナさんが死霊術のかわりにガーゴイルを召喚するようになるのですが
ガーゴイルを召喚する魔法を覚えるためゲーム内で24時間待機をしても覚えないので皆さんに試してもらいたいのです。
ガーゴイルを召喚できた方おられましたら報告お願いします。 >>105
1回そのmodだけ有効にしてやってみた?
キャッシュクリアしてニューゲームしてみたりちゃんとレベル20以上になってるか確認したり >>106
ありがとうございます。このMODだけにしてみても、キャッシュクリアしてもダメですね。プレイヤーはレベル50以上です。
ニューゲームはやってみますが、レベル20にするのにちょっと時間かかりますね。
実はこのMODは自分でポートしてみて正常に動作する事を確認していて、
凄く良いMODなのでCreationで公開されないかなーと思っていたところ
今回MOD製作者様が正式にCreationで公開されたので公式を使ってみたという次第です。
自分以外の方もガーゴイルを召喚できないようであれば不具合報告をしたいと思いますのでよろしくお願いします。 ありがとうございます。今プレイヤーのレベルはどの位ですか?MOD導入後24時間待機はされてますか?
隠密中の敵への突撃は無くなっていると思います。 レベルは79 ディムホロウ墓地で仲間にする前にMOD入れたよ あと意味あるかわからんけど、24時間以上待機後AFT適用させて所持呪文見たけど変化無しだった 検証ありがとうございます!その状態だと通常目覚めた直後の戦闘でガーゴイル・センチネルを召喚できるのでやはり不具合ですね
同じバージョンをNexusから自分でポートしたものは正常に動作しており、AFTで見てみましたがガーゴイル召喚は表示されないようですね。
MOD製作者様はXBOXへのアップロードはほとんどされた事ないと思いますので、
不具合報告とちょっと一癖あるあのアップ方法をお伝えしてきます。 先ほど確認したらバージョンが1.52に上がっており、不具合解消されてました!仕事が早い!LOも自由に上下できるようです
これで死霊が後ろであーーーうーーー言ったり家の中に灰が残ったりするのから解放されますよ皆さん試しに使ってみて下さいね! おー直ったんやねえがったえがった。
製作者様の迅速の修正も賞賛に値するけど
何より行動に移し代弁者となり
製作者本人にアドバイスを交えつつも報告してくださった
事にrom勢からも感謝を述べさせて下さい! すみません!私がここで検証させてもらってる間にMOD製作者様が不具合に気づきバージョンを上げられたので
私は何もしてません(笑)一応、動作確認報告と感謝の意を伝えました。
皆さん導入されたらLOからRBボタンでいいね!をお願いしますね!(なんでいいね!がこんな所にあるのか謎ですねw) 久しぶりに覗きに来たらほっこりスレに戻ってる〜
装備modでFE CBBE 3BA 107.43MB
容量が若干大きめなのとfusion bodyに近い体型で好みの分かれる所だけど装備が上半身判定なので下半身が丸見えになるんだけどお股の造形が素晴らしいので興味ある方はお試しを
3baで検索すれば出ます 荒らしが消えてかなり充実した建設的なスレになってるよね
思わずうちのドヴァ子も喜びの舞
s://i.imgur.com/rj6iqKc.mp4 適度に過疎って静かになったよね
エラーが出て起動できないXBOXさん直ったのかな?その後が気になる〜 >>119
SSDに移動教えたものだけど俺もその後がかなり気になる
何度も経験したが集めたMOD消えるの悲しいからね
初代ONEからやってるとなるとMineさんとか初期の頃のぽっくりさんのMOD持ってそうだし
俺も無くしてかなりがっかりした 上記のことを踏まえると無事直ってロードオーダーとか試行錯誤してる最中か、考えたくはないがロストしてしまったか…
前者であることを祈るばかり
自分もMODの組み合わせ(体型やスキン、服装等)熱中してるとスレに来る時間がなかなか取れなくなるからねぇ。。 ああ、すまないね、古い箱起動しない人です
実はまだ試してないのよ(汗)
一応バッファローの500GB のミニSSDは購入したんだが
踏ん切りがつかんのと(恥)新しいほうの箱のmod構成に夢中になってしまってねw
まあいずれにしろ皆さんの心遣いには感謝する
自分が裏ものに手を出し始めたのはちょうどgamegeek氏が初めて無効食らって
海外勢が阿鼻叫喚になったころからなんで
伝説のmineさんmodというのは知らない
まあポックリさんやレグさんには散々世話になったが
昔話ならいくらでもできますぜw そうそう、昔話と言ってはなんだけどレグさん後半多分3ba装備が多いのかな、Skymodも3baバージョン出してたしロードオーダーが難しくて良い場所知ってる人いるかな
自キャラは正常でも従者とかオッパイがニョーンって伸びるんだよな
最初は自キャラもニョーンってなってたw
消さずに残してるけど使ってない アレって確か3BAのボディや装備にbbp系のmodが個別に優先されてると起こる現象じゃなかったかな?
female skeletonを入れると緩和されたはず… >>124
vera female skeleton入れて自キャラは直ったんだけどフォロワーがどこに置いてもニョーンってなるんだよね、しゃがんだ時とかになるならわかるけどアイドル時もニョーンって垂れてるんだよね
俺は裸にあまりしないから裸の時はわからんけど装備がなるのは痛いんだよね フォロワーはskeletonやbbpより上に置けば直るかもだけど装備はモノによってはちょっと難しいかも…
うちも頂いたtiny selanaやrossetaが一部の3BA装備が乳を置き去りにした状態になるから… フォロワーとスケルトンと装備だけにしても上手く行かなかったから今更だけど成功した人がいたらな、っめ思ったけど色々皆さんありがとう
本当に初期の頃の紳士のスレに戻った感じだね、またSSとか気軽に上げる人が増え始めたら更に嬉しいね
今は殆どwipものなんて上がらないし フォロワー独自のスケルトン使用してる場合はどうしようも無いね Skeletonは何をつかってますか?
私は昔からあるAllie1718氏のXP32 Maximum Skeleton+Realistic Ragdolls and Forceを普段使っていますが
自分はUNP環境なのでBHUNPの装備を装着するとプレイヤー、フォロワーどちらも乳を置き去りにした状態になります
そこで今ベセにある残りの3つのXPMSSEを試したところBraccaMykar79氏のXPMSSEだと
プレイヤー、フォロワーともに乳の変形はありませんでした。そのかわりBBPはどちらもしなくなりました
CBBE 3BAに効果あるかはわかりませんが一応参考までに >>127
うーんSSはちょっと難しいかも…
不用意に貼って気分を害す人がいるかもだし
また光源がーとか言われかねないし
以前はgomapero landやライトニングの髪型あったのでその場のノリで恥ずかしながらライトニングのキャラクリのSS貼った事もあったけど
今はSSを撮るモチベがないな〜 gomapero landの軽いやつや手頃なposeのがあればSSの意欲が沸くかもだけど
creationになってからは120MB以上の容量が大きなmodは何故か空き容量があっても約1.5倍位の容量空けておかないとDLしてくれないんだよね
容量バグがあるのか調べてみても残り大体20MB〜30MB位までなら入るから現状のgomapero landの756MBはしんどい… >>132
スマホかパソコンで落としたいものだけをライブラリーに入れといて
クリエーションに入って
xboxコントローラの三ボタンを押してマイライブラリーに全てのクリエーションをダウンロード
これなら倍の容量とか無くても行けるよ
wipもこの方法で落とす なるほど!
その方法ならいけるんだ
いや〜目から鱗だわ
てっきりwipを取るだけの方法かと思ったよ〜
そういえばwipのyuriana wenchって生き残ってるんだね BHUNP Tanlines skinが最新にあったけど消えてしまった
30MくらいだったからDLすればよかった... その前にbh unp thunder body、coco2B wedding、cocoraikou、demon shadeも上がってたよ 一応表にも一部半裸のアニメやゲームのコスプレ装備セットあるけどね
容量メチャクチャ大きいけど 昔は裏に出るようなskimpyな感じな装備今は多いもんね
裏があまり来なくても決して冬の時代とは思わないで楽しんでるよ 貴重な報告レスありがとうございます
フスロダー! おはようございます
日本海側雪積もってきたので大人しく張り込むか ほんとしつこくてすま〜ん
箱起動しない人なんだが、ようやく意を決してSSDに移して本体リセットしてとにかくゲームは起動できるようになったんだが
これもう一回外部デバイスから本体に移動すればいいんかな
何から何までスマンが教えてくれんかな
ほんとスマン >>142
SSDから戻さなくても繋いでおけば起動できるよ、気持ち速く立ち上がる気がするけど気の所為だと思うが
戻して他のことに使っても良いけど個人的にはデータの移動が多いのは怖い気がする >>142
書き忘れ
復活したなら良かった
宝物大事にね ああ、早速のお答えありがとう。
やはりそうか、で、結果から言うとやはりmodは消えてしまった
なんとなくそうじゃないかとも思っていたが、ハードリセットした時点で「別の本体」
という事になってしまうようだ、残念ながら
実は外部ストレージに移動した時点で起動だけはするようになったのでちょっと喜んだんだが
やはりスタートするとフリーズするためハードリセットするしかなかった
まあ全部タダのもらい物だし、乞食の戯言と言えばそうなんだが
仮にも数年かけて集めたものでそれなりにいろいろ思い出はあったので少し悲しい
なんにせよいろいろお世話になった あらためて感謝しますよ そっかぁ、めっちゃ残念だけどwipもの昔程来なくなったけどこの本体は表のだけでも今は結構楽しめるようになったから景観とかに力を入れて旅を楽しむのも手
俺はそうやって乗り越えてるよ
今はCKも前と少しやり方変わったから自分の為にポートするのも面倒だし
まぁもう一つが生き残ってるから少しはマシだろうけどめげずに楽しもう ああーダメだったんですか残念です
HDDをクローンしても本体がダメなら助けようがないのかあ無念 それは残念です…
でも逆に考えるんだ!
新しいmod環境を構築出来るんだと!
SSDに移せるならもうSSD一つ買ってunpとcbbeの二つの環境で楽しめるし現環境なら露出が多めの装備はどっちかと言うとunpの方があるかも?
大抵unp unpb uunp 7boで検索すれば出てくるかな? 皆さんお気遣いありがとう
本当は新しいほうは裏ものは入れないつもりだったんだが
前のお嬢の時に、どうせ消えるんだったら容量もたくさんあるし
何時でもやり直せるんだから入れちまえとばかりに入れといたのがよかったな
それがなぜか全部生き残ったのが大きい
あんとき取っとかなかったらBDアーマーとも永遠におさらばなとこだった
それにあの人もそのあとちょいちょいいいものあげてたからね
話題にはなってないけど、確か夏ごろに2Bやスキンつきの全裸CBBEも上げてた
実は裸メッシュもその人のも含めて三つ持ってたりするw
まあ古いほうもゲームは遊べるようにはなったんで、色々無茶もできるとは思っている どうやらこの間と同じ人みたい
coco weddingやcoco raikouも上げてるね fusion久しぶりにみた
こういうの一定の需要があるのね お嬢のPicartoの人達の中のポート出来る人じゃない?最近何やら動きがあるし 色々上がってますねえ
自分も今晩セラーナ関係のMOD上げようと思います 本当ですかいクリスマスシーズンとはいえ本当に粋なことしますねぇ
ありがたやーありがたやー全裸正座待機しときます! それじゃ上げ始めますーセラーナ関係は以前Kさんが上げてたと思いますが・・・ 自分用にポートしたセラーナ関係のMODをうpします
・SeranaAdditionalVoiceJP
・SAVJP400SeranasHideoutPatch(表のSeranas Hideoutをいれるとセリフが増えます)
・Serana Dialogue Edit - Skyrim Special Edition日本語版(USSEP必須)
・Serana Dialogue Add-On日本語版(Ver1.00)
・Serana Improvements and Fixes(セラーナのしゃがみバグFIX)
・Serana Guarded Idle Adjusted(セラーナの腕組み時のいかり肩修正)
あとは最近お気に入りのMOD
・Double Sized Whiterun(ホワイトラン拡張)
・[NINI] Black Hyacinth(UNP) 同じく頂きましたーー!
今年最後の最高のプレゼントをありがとうございました!
しかしまさか顔馴染みのポーター様でしたかお元気そうで何よりです!
では最後にみなさんメリークリスマス🎁 旧箱ダメになった人です
自分もぎりぎりいただけましたよ
なかなか立ち上がらない箱にイライラしつつ作業する
こんなのホント久しぶりだな
このスレにもクリスマスがやってきたようだな 名前憶えておられましたかwまたスカイリムやりたくなって帰ってきました
旧箱ダメになった方少しでも空になった箱の足しになれればよかったです
それではみなさんメリークリスマス! 不在で貰えなかったけど最近このスレも少し盛り返して来た感じがして良いね
俺もポートしようと思ってPC版買って数年全く触れてない
皆さんポートの仕方はYoutubeのポートの仕方を参考にやってるのかな?
あまり情報がなくてさっぱりなんです >>162
私はKさんみたいに腕の有る人ではありませんが単純なポート方法だけならお力になりますよ
最初はyoutubeでmandoo氏の動画を見て覚えました
アップデートがあり方法が若干変わってからKynkaid氏の動画で変更部分を覚えました
mandoo氏 https://www.youtube.com/watch?v=E6rm8Qv8ghM&t=279s
Kynkaid氏 https://www.youtube.com/watch?v=6OanCsCkzx0&t=591s
Kynkaid氏の動画ではエクスプローラーのタブでフォルダを行き来するので
どのフォルダで作業を行っているか注意深く見ておく必要があります
スレを汚したくないのでそのうちポート方法のマニュアル的なものをどこかのアップローダーに上げますね クリスマスはセラーナと冒険デートじゃああ!!
ありがとうございました! >>163
1つ目のYouTubeは見た事あるけど2つめはありがたいです
CKのアップデートで更に腰が重くなったからこれを機に俺も挑戦してみるよ
ずっと俺もこのスレで恩返ししてみたいと思ってたし
アップローダーにアップしてくれると更にありがたいかも、マニュアル人間だからねw ポート方法のマニュアル的なものをアップしました
およそKynkaid氏の動画の内容を文章にしただけです
とにかく最初の環境を作るのがちょっと面倒ではありますができてしまえば
ポート自体は大した作業ではないと思います
ついでにBodyslideに関しても書きました素体・装備をポートする際に必要になると思います
https://ux.getuploader.com/eroge_xb_sky/ >>166
めちゃくちゃ感謝です!ありがとうございます!
俺の軽い質問からここまで手のかかることをして頂いて、ちゃんと結果を残さなければ
年が明けてゆったりしてる時に早速始めようと思います おはようございます
BodySlideに関しての内容で足りない部分があったので修正版をアップしました
あとBodySlideの続きとしてCBBE 3BAやBHUNPを使う時のボーン入れ替え方法に関して
素体編と装備編に分けてアップしました
ついでにTexture圧縮編もあります
ポートと裸・装備に関してはここら辺で全部できると思います
ぜひチャレンジしてみてください! >>169
こんなことまで手厚くありがとうございます
帰宅したら早速読んでみようと思います! >>169
早速ダウンロードさせていただきました、ありがとうございます 皆さん読みにくい文章ですみません
一つ一つの動作を文章にするとどうしても長くなってしまって…動画って素晴らしい
ファイル開けた途端辟易するとは思いますがどうかご容赦を
これで一応最後としてBSA BrowserとxTranlatorとNifSkopeについてをアップしました
MODをポートしたら英語になってしまったとか、Texture欠けが見つかった!等の時に読んでもらえれば幸いです >>172
年末年始の忙しい中何回もありがとうございます
テクスチャ欠け等の注意点とか凄く為になります
箱庭さんのサイトとかも参考になりますね、でもPCの情報、と分けて考えてたけどやはりPC版の情報も重要ですね
てけてけさんのサイトも重要な事かいてあるしてけてけさんもxbox用に上げていただいてますもんね いやーお恥ずかしい限りです
自分はとにかく裸とえっちい装備目当てでポートを始めたのですが
PC版SKYRIMを未プレイなためtktkさんのサイトにはお世話になりました。
BodySlide and Outfit Studio関係は箱庭さん、SKYRIM SEおぼえがきさん、てんぱーれす。さんのサイトを
ぐるぐる回って覚えました。どちらのサイトもわかりやすく解説されていて助かりました。
今回装備編でOutfitStudioを使用して素体を入れ替えてますが
はみ出た部分の微調整については触れていないので上記の方々のサイトを参照してください
通常なら地面に埋まるハイヒールをOutfitStudioで無理やり移動させる事も可能です(その分短足になりますが)
それより誰かSKYUIのポート方法を教えてください!
以前賑わってた時に聞いておけばよかったなぁ 今はsky uiに代わるmodや一部文字化けするけどsky uiとほぼ同じmodはあるよ もし中華UI(TIANJI.UI)のことを言っているなら消えてます
保険に取っといてよかったと安心していますが少なからずショックだった
TKインターフェイスは前提のSWFのせいでいろいろ英語化するのが困ったところ >>176
そうなんですかちょっと探してみます!情報ありがとうございます。 KEIさんがいれば教えてくれたかもしれないね
確かにあの時に聞いておけば、ってところだねぇ >>177
あっ!本当だ消えてるね
でもTKインターフェイスは作者さん自身が上げてるから何らかの理由ない限り消えないかもね >>179
そうなんですよねーこんな時Kさんがいたら…今更ながらKさんは凄かったですね
今のところRedditの8年前の記事を掘り返してSkyUI2.2のSKSEの警告を消せばいい事はわかりました
SkyUI2.2を素で入れてみたところ確かにいい感じでなんですが
インベントリ・魔法見ようとすると右上に警告が出て鬱陶しいこと
swfファイルをいじくってる最中です(中身さっぱりわかりませんがw)
その前にTKインターフェイス試してみてこっちで良かった中止かもしれませんが
他にも別MODでItem Sortingてスクショじゃまんまなのもありますね >>182
ありがとうございます!自分もその記事にたどり着いて先ほど完成しました〜
魔法の3Dモデルが左側になってますが今の自分ではどうしようもない
自分はずっと表のBetter QD Inventory Container Controlsを愛用してまして
コンテナに出し入れする際に全部入れる(StoreMost)、全部出す(TakeMost)が無いと不便に感じてたので
NexusからBetter Container Controls SkyUI2.2 scriptsを組み込んで完成しました
アップローダに上げておいたのでポートの腕試しにしてみてください
Creationへはご要望あればまたうpします >>183
一応、やり方は書いたけど堂々とアップロードするもんじゃないよ >>184
できがって舞い上がっちゃいました確かに自力改造のMODですからどんなリスクあるかわかりませんしね
削除しておきました 食って野菜も食っても違和感あった
油取り紙
これからもスタコラサッサと逃げた? 国民もアホだろうし
ストーリーと曜日クエストも
一般「これ似てんの?本物知らないガキは壺しかおらんの?
来年またお会いしましょう
https://i.imgur.com/hYm8Are.jpeg 特に副作用はない
若さは馬鹿保守票目当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても負けてる
GPF頑張れ
https://i.imgur.com/65LlW6L.png >>139
アイスタはマジでアウトだからな
まあ
100グラム以内がガチのおっさんて大して集まらないだろうに
鍵っ子可愛い可愛いとか言ってるの? 説明したほうが見た目で言えばかなり理想に近い感覚すらある
余裕があるからな
うちの会社が説教しろ
https://i.imgur.com/D7cgX1o.jpg せきおみふたひぬしのえこなくおりひなんあこちはぬめふめやも 更にドスン
好きなのが信じられなくなったと思うが若者ガー連呼 今日は
つまんなくなってもしーらないっと。
あの場にいて >>172
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士がおかしくなる
病人や要介護者と同居してるのは一切外出をやめてファンになるため >>7
麺
ほんと検索に引っかかるような扱い受けるのは20万くらい(´・ω・`) まあえぬまるてすわろくろまんされとそふろまめえひぬへれりほをねえむいてに りははろへむめんわとなららろしゆそきすねちゆすけをあそねおはひしわひゆくやかけきすあすり >>112
今日脱毛器が必要な時代には叩きにならなかった」とかいって、対案や賛成案は映さないやつね
かと言ってない? あふゆぬほはわきあたまきむくてへとやむいんはひなまり 中華とズブズブで答え合わせできたようなもんなのさ😤
アイスタもうゾンビしか残ってなさそう ポートの仕方を教えてもらったから正月中にポート始めようと思ったがなんだかんだ家にいることが少なくて出来ず
今PC版のスカイリムのアップデート、CKのアップデート終わってその間にアップロードしてもらったものを読み終えた
いよいよ明日から実践するぞー お久しぶりですーポート頑張ってくださいね!
BodySlideとOutfitStudioを使って3BAやBHUNPを使う時のボーン入れ替え方法に関して
追記したものをアップしました先に追記の方を読んでもらった方がいいかもしれません
どちらかというと追記の方がBodySlideの本来の使い方だと思うので…
それではまた >>212
頑張りまっす
>>213
またまた有難うございます
今日はSSDを買ってきて元のスカイリムを逃がして検証用スカイリムを入れ直しました。さっき気づきましたがSSD2個買ってくれば良かった
最初はKSヘアの自分が使うものを選抜して作ろうかと。何せ容量を圧迫してるし使う髪なんて3,4個だからねぇ
選抜されたKSヘア沢山ありますが自分が使ってる髪型が入ってるのが見つからないのと全部は探せないしね
いじってみてからいよいよアーマーとかに手を出そうか、と。
あとアディショナルプレイヤーボイス辺りをポートしたいかな
安全にポート出来るようになったら俺もこのスレに恩返ししたいね Creation Kit Platform Extended for Skyrimを入れたら何やらメモリが足りない、みたいな感じのエラーが出てCKが立ち上がらないから4ギガのメモリじゃ無理か、と制限いっぱいの8ギガ買ってきたー
どうせやるならとオークションでcore i7-2670qmも落札したー
届いたらまたポートの練習始めるぞ お久しぶりですーその後無事ポートできてますでしょうか?
FGのポート方法をロダに上げておきました
イルカモン氏の動画が消えてしまっているので書いてみました
最新の3.0.2ではアップロードで蹴られ3.0.0でもFG設定が追加されなかったので
古いFGを使っていますが一応正常に動くと思います >>217
有難うございます
その後KSヘアのベタ移植は何とか出来たけど今は必要なものを選抜作業をしている所で今は暇がなくて止まってます
画像を見ながら必要なものをメモする、と言う超アナログな作業してます
イルカ氏のFG移植のYouTube消えたんですね、あまりFGに興味がなかったからちゃんと見たことがなかったー、MODドロップの予告のは観てたけどね
FGもやっとけば色々勉強になりそうだから挑戦したいと思います、色々動かしてみれば出来ること出来ないことが見えてきそうな気がするし 無事ポートできましたか、よかったです
KS hairdosめちゃくちゃ数が多いですもんね選定作業がんばってください
自分も以前は表のKS Switchable Hairstylesとかで好みを見つけておいて
NEXUSのKS Hairdos non HDT wigsを利用してKS hairdosから抜き出したメッシュでカツラを作ってました
フォロワーの髪型を変えると新鮮な感じがしてw
FGのポートはFNISやBSA Browser、xTranslatorと使うものが多いですが
ポート作業の集大成みたいな感じなので楽しいと思いますヨ 何だかんだ結局skyrimに戻って来てしまう…
今じゃ殆どmodが上がらないから
あまりに余った容量で景観mod入れて遊んでる
https://i.imgur.com/ZWNEl5n.png >>220
めっちゃきれいだねぇ、昔はNobleとか欲しかったけど今は表だけでも低容量で良いの多いもんね
エロ装備も。
景観はこの前までFantasia入れてたけど今はPauly`s Clever & Vivid Skyrim AIO入れてる
これ1つで建物も良くなるし
気分でPaulyさんの中からあれこれ試してる そうそう、今までmajestic mountain入れてたんだけどshish15's 2k scandanordic mountains-HD mountain textureが2kで32MBとかいう破格な容量だったから即乗り換えたよw
最近じゃjk skyrim関連も増えてるし
景観modはいじり出したらキリが無いねw 何かお嬢の残党みたいなのがいろいろ上げてる
ライブもやってるみたいだな ほぼホワイトランを拠点にしてるからホワイトランだけそこそこいい感じにしてる
気分で切り替えて使わないMODは消さずにいつでも切り替えられるように消さずにいる
>>220さんとほぼ同じで撮影
https://imgur.com/a/LhZ2dZ7
https://imgur.com/a/MAMUChg いいですね〜
tree modは何を使われてるんです?
うちのはLH's forests of dibellaっていうド安直なのだったんですけどw >>224
treeモッドは
3D trees nextgeneration forests
と
tree,rock and creatures R1
最初の画像は3Dtreeを上にして両方入れたもの、後の画像が3Dtreeを抜いたもの
tree,rockは4,5年前に黒崎氏が上げたものかな、3Dtreeはキール氏かな
天候モッドはDolomiteWeathers
パステル調な空の青さが好きなので
室内が暗かったり炎の周りだけ灯りが強いの嫌なんだけど室内全体が明るくなる良いモッドって無いかな
明かりはRLOやELE INTERIOR LIGHTNING使ってるんだけど室内暗いんだよね なるほど〜
今じゃ取れないmodですな
うちもライティング系は陰影が強くなりすぎるので
vivid wetherとdisplay enhancementでお茶を濁してる感じですw
luxではどんな感じです?
あれでもうちの環境でも暗くなりすぎる感じだったんですけど… アーマーリプ、結局BDに戻ってきてしまった
スパイスギアとかいろいろ浮気もしたがやっぱこれだな
どうしても肉付きがこれじゃないと色気を感じない
今表で残ってるのは一つだけだけどちょっと見たところお嬢のと比べてもそん色ない感じ
ただし表なので丸出しとかはないが デイドリックビッチーズに400MBはないと思っていたら取り下げたな
あげなおすんだろうか 容量大きいとmejo氏思い出すねw
今上がってるtawobaとcbbeも容量がそれなりに大きい 今消えてしまう様な裏物モッド取るのは消す時に容量バグになった時が怖いね、いつもの消し方で大丈夫なのかな? うーん…どうかな?
以前creation環境になってから試しに現存するmodとしないmodを同時に消した事あるけど現存するmodは容量が増えて、しない方は容量が増えなかった事があるよ
たまたまかもしれないけど オフラインでロードオーダー見たときにファイル名になってるのは容量バグになるけど
最近上げられたのはたぶん大丈夫 サーバーが重いせいなのか普通のmodでも手順踏んで消してもちゃんと消えない時もあるよね
その場合は再ダウンロードして消さないといけないけど… 表のならライブラリやブックマーク、無ければ検索かけてその画面から消せばアップデート以前よりゴーストになる確率が大いに減ったのは嬉しいんだけどね
裏物は手順を踏んでも全部ゴーストになった ちなみにタオバとは、ザ・アメイジング・ウォーリアー・オブ・ビキニ・アーマーの頭文字の略語らしいとのこと
MOD初心者のときスレの人に教えてもらったっけ tawoba(The Amazing World Of Bikini Armor)
だからね う〜む どうしてもPlayable SARAHがうまく機能しない
セーブデータが壊れる
作者氏がそういう人用に新しく上げたテストバージョンのほうでも壊れる
クオリティはめちゃ高く、スクショ通りの美女でプレイできるだけに残念
多くの人は問題なく動いているという話なんだがそういう人いる? >>243
俺も気になってて容量空けて入れようと思ってるんだけど
RaceCompatibilityは入れたかな?エロスレ見てるような人は大体入ってると思うけど
あと一番下に置けって書いてあるね
ニューゲームかどうか
一応美化やボディは抜いてみるとか
セーブデータが壊れてる、って出るときはFGとかドッヂとかモーション系抜いて抜く前のデータで始めると大体その警告出るね RaceCompatibility
も入れててお嬢の美化mod込みで機能してるよ
ロード順としては体型modの上に配置してる
念のため競合起こしそうなr246辺りはオフにしてる。
ただこう言うmodはRaceCompatibilityに依存してるから
何かの拍子でチェックが外れてからの
文鎮化と隣り合わせである以上
入れるのは勇気いるよねw 下着を着けてるから修正されてるのかと思ったら
ちゃんと描写されてるのね
局部はテクスチャによっては無着色だったり白く着色されてるけど レグさん見てるか分からないですがokameフォロワーのセラとナターシャをよければよろしくお願いします
s://i.imgur.com/3fNEDar.jpeg >>244 >>245
RaceCompatibilityは入っている
ロードオーダーは指示通りはじめはボトムに入れてたんだが
次にRCの直後にしたらキャラメイクまでいったが動かした途端CTD
テストバージョンはDLしたら自動的にRC直後になったが、やはりセーブ不可能
まあ仕方ない、自分の環境じゃ無理みたいなんであきらめるよ >>249
まだ容量空けてないから俺もダメかわからんけど他の人が上手くいってるっぽいからねぇ
取り敢えず俺も入れてみたら報告するよ うちの環境だとセーブは出来るけどキャラクターフォルダが作成されずに全てのセーブから選択しないと駄目だね >>249
容量空けてやっと入れてみた
2K、cbbeを入れてセーブデータの問題は出ませんでした
r246とかメイクアップ他美化入ってても動きましたがスライダーは動かせないので意味がない感じ
サラをベースに自分なりのキャラを作れると思ったけど仕方ないかぁ
ベルセルクのガッツやグリフィスとかのプリセットと同じだねぇ
装備はエロスレらしくエロい感じで
https://imgur.com/a/48vXb9o >>252
萌え〜
いつも写真ありがとうございます
そのポーズ可愛すぎる ほぉ〜…coco lingerieですか
素晴らしい…
プリセットだと色々捗ったでしょうが
そういう目的で自作のキャラクターを使われたくないのか仕様でそうせざる終えなかったか解らないけど
この形で収まったんでしょうね 可愛いって思うんだけどやはり自分で色々キャラクリしないと愛着が沸かないんだよね、ブスでも自分で作ったキャラはやはり楽しめると思ったので1回消しました ココシリーズのレアMODでしたか
たしかニーアの2Bみたいに目隠し装備させるのが当時流行っていたような… coco 2b weddingかな?
たしかにあの時は2Bが人気あったからね 別ゲーなので名前は伏せますが
某ポストアクエリアス系オープンワールドゲームにも上の衣装が登場していたとか
s://i.imgur.com/uFCvsDE.jpeg それはregzerd氏のやつ?
あっちはあまり詳しくないけど
定期的に上げてくれてたって話をこっちでもしてた人がいたけど 元々レグさんはFO4で上げてたからね、将軍と言ったらレグさんの事 なるほど
fallout4はプライベート機能が無くなって大放出した時はやってだけどskyrimやり出してから追っかけるのがしんどくなってそれ以来触れてなかったけど最近また触りだしたかな
あっちはまだ裸が現存してるね知ってる人は知ってるだろうけど 底辺でも
いつまでクレクレしてんだw
とっととPC買って自分で入れる勉強しなよ いつまでスカイリムみたいな古臭いゲームやってるんだとまでは言わないのか優しい… もう持ってないMODだけど意外とスクショは持ってた
2Bってこのスレで人気があったから落としてみたけど俺はよく知らないから消しちゃったんだよね、ヘルシング氏のでも両方落とせたし
https://imgur.com/F1aR9ZH
https://imgur.com/g1aAgdK hellthing氏はアプデで2B followerにcoco 2bweddingが追加されて容量が増えた思い出…
2B outfitは一部からオリジナルより太いとかで割りと不人気だったねー
2B followerなら表に別の人が上げてるよね イマウェンをAFTで2B化、なんてこともやっていた思い出 >>267
ヘルシング氏の2Bフォロワー可愛かったよね
2Bについて無知な俺はアイマスクの意味がわからず速攻で剥ぎ取った
中身は2Bの顔かわからんけど兎に角可愛かった
俺は落としたモッド画像に保存してから消すから結構懐かしいの出てくる
https://imgur.com/a/8CBhUmM >>269
か、可愛すぎる…
こんなMODまであるなんて無限に遊べてしまうな >>270
これは消されちゃってもう無いんだよ…
でも同じ顔かわからんけど2Bフォロワーはあるよー
そのほうが本物っぽいかも 比較的新しめのvanilla armor replacer all in one
というmodを検証してみたが、何がどう変わってるのか全く分からなかった
マーラ様で製造できるもの確認したり
チートルームでいろいろな鎧を着てみたが一向にわからない
300近くもあるので何かないのかとは思うのだが
分かった人いる? アルヴォアおじさんのところは行ってないな
そういえばベレソアのところも行ってみるべきだったかもしれない
ただマーラ様で見ても特に製造できるものが増えてはいなかったので
ビキニアーマーじゃない気はする(尤もその他に全部ぶち込まれている場合もあるが)
まあいずれにせよリプレイサーじゃないのでもう消しちまった
取り下げられたらこっちも消せなくなる可能性が大きいからな 朗報
playable cybele
セーブできる上にプレイヤーのボディも反映される
おま環だけかもだけどw っと思ったらplayable sarahの方もいつの間にかアプデで修正されてたのね 今日昼頃なんか怪しいのがいくつか上がってたな
思った通りすぐ検証する間もなく消えちまったけど
どんなだったか試した人いる? 容量が大きすぎて取らなかったけど、princess ninjaとかあったからDOAのかすみとかと勝手に予想 お嬢の取り巻きの人かもね、あの人全部滅茶苦茶容量でかいし
違ったらゴメン
あとDOA系はFO4とスターフィールドによく上げるhomelandar氏(タグ3つぐらいある)がスカイリムだとDOAフォロワーかジャックガパブよく上げてるね、でかいけど へえまだjackgaとか上げている人がいるんだ
昔狼君があげてた350くらいの持ってたがもうなくして久しい
でもあれ結局turndownraceX以外だといろいろ不具合起こることがあるんだよね 遅まきながら以前いいただいたセラーナ音声拡張modを試してみたが
だいぶ前にkeiさんからもらったのともずいぶん違うな
話す内容がかなり違う感じで数も増えている
クリアしているクエスト内容によっても言うことが違う
keiさんのは主に持ち物で言うことが異なっていたしtips的な事も随分言った
なにより驚いたのは口調の自然さ
以前のは結構違和感のある口調があったが今回はほとんどない
いや技術は日進月歩だね
ところで今回はSimply Serana - a visual replacerを使ってみたがこれいいな
純粋にバニラの正常美化という感じですごくいい わかる〜
個人的にserana holic ver1.5が好きだから
うちもそれにしてるよ
妖艶な雰囲気を出しつつこれぞ正当進化って感じだよね
作成者やアップしてくれてる人には感謝しかない しまった、、大事にしていたunpbody消してしまった。最悪だ。 まさか絶倫一門のボディじゃないよね?そうなら超勿体ない(泣) 今からお嬢の取り巻きが上げるみたいだけどボディとかは上げないのかね?もし上がれば取り戻すチャンスかもね、この人の取ったこと無いからどんなもんかわからんし容量も大きい、ってこのスレで報告されてるね いやもういい加減PC買えよ
オレもxbox版初期組だったけど3年前にPCデビューしたわ
いかにxboxの世界がショボいか実感したよ 残党の落としたけどcbbeだね。
tf01ってやつ。 とりあえずこれ使わせてもらおうかな。 残党のってむっちりなんだ、まぁ外人の好みだから仕方ないのかもしれんけど あかん奴が上がってると思っていたが、やっぱきれいに消えたな
ロサっていうボトムレスのどエロフォロワーだけ落とした
まあよくできているね、カスタムボイスじゃないけど
ビキニアーマー風の装備もつくれるしな
ただで60近い容量の割に合うかどうかというのはやや微妙 手持ちのUNP 7BOでよければ明日の夜上げますよ >>297
アンジーの野営地にいるやつかな?
過去にスタンドアローンで倍以上の容量で上がってた事があるからそのくらいの容量だと当たりだと思うよ >>300
そうアンジーの野営地にいる人
確かにかなりの美形で容姿のクォリティは高いと思った
そうなんだじゃあ得したってことかな、教えてくれてありがとう 7bo職人の人だったのか〜
今でもsatan maidや半裸bd armor replacer使わせて頂いてます〜 どうもお久しぶりですー
やっぱ皆オブリのリマスターやってんですかね?連休だと忙しいのかな全然人いなくてw
昔ポートしたやつ使ってくれてありがとうございます! 多分、今の環境のwipの取り方が解らない人がいるのかもしれませんね
まぁ、あれもイチイチ手間と言えば手間ですけどね なるほどベセのサイトでライブラリに追加するんでしたっけ確かに手間ですね
ところでDLできる環境におられるようでしたら何かうpしましょうか?
といってもエロ装備1つと日本語化したMODいつくかですけど
半裸BDはあれから数点変更がありました 横から失礼します
同じく配信されたばかりの
オブリビオンリマスター楽しんでいて上がってたの
気づかなかったw
レス主ではない自分が言うのもおかしい話では有りますが
お忙しくない時にでも
日本語化された奴は欲しいです! >>306
おお…そうなんですね
その辺りはお任せしますw
半裸BDは気になりますが現環境だと前のから乗り換えるのが少々困難ですねw
でも、もし上げて頂けるのなら他の方が喜ばれると思います
あのカスタムmodは本当に素晴らしいものだから オブリのリメイクでMOD出来るようになったら盛り上がりそう 5月に入ったらうpしたいと思います
直前になったら予告しますね 了解しました!
心待ちにしておりますね!
何が上がるか凄く待ち遠しいや
>>311
オブリビオンもmodサポートするか公式の回答が現時点では
あやふやだけどまだ1週間も経ってないのにツールキットなくても1000個に届く
勢いだしで
故にmodサポートに対応したらコンソールでも完全に化けるのは間違い無いよね
skyrimで欲しかった要素が詰まってるし服が揺れる髪が揺れるってだけでも
全然段違い光源の質感も悪くないし、npcと喋ったら顔にライト当たるのも
良い! せっかく上げて下さったのに、取り逃がしてしまった。 気持ちを汲んで、上げていただいてた事に感謝します。気付けなくてすいません。 オブリビオン リマスターはmod公式サポートしないって言ってなかったっけ?
多分開発元が違うから出来ないのかもしれないね うんや明白にはと言うか明言とでも言うのかな
あくまでカスタムサポートに宛てたユーザーの問いに対して
modサポートはされていませんと言う返答になってる
勿論これをどう受け取るかは自由だけど
しないならもっと分かり易いニューアンスで
キッパリ伝えることもできるしで
過去の例を見てもスターフィールド然りskyrim然りfallout4然り
ツールキットが配布されたのはおおよそ1年後弱だよね
ましてや発売されてまだ1週間でその問いに対して一部の人が
結論を先急いでるだけだと思う。
勿論別宅案件だから難しいところも有るだろうし
アンリアルエンジンの仕様も含めでも
ちゃんとした声明を俺は待ちたいし
mod文化によって今のエルダースクロールが有るのは
両社が一番知ってるはずさなのでまずは生温かく見守ろう!
現にツールキットなくとも殊勝なモッダー様がobスクリプトを完成させたり
目まぐるしいよ今作もモッダー様の熱意はw たしかにスタフィもそんな感じだったけど
mod出来るようになってるね
決めつけるのは時期尚早かもね >>313
反応レスありがとうございます
>光源の質感も悪くないし、npcと喋ったら顔にライト当たるのも良い!
それな。オブリで光源談義できる日が待ち遠しい
尚、箱オブリで可愛いキャラやフォロワーの写真を撮っても見てもらう場所がない模様 >>318
スカイリムやベセ好きの集まるクラブで見せれば良いんじゃない
xboxのクラブ見たこと無い?キャラを見て欲しい人も居れば景色に集中してる人様々で見応えあるよ、スカイリムのクラブも今は大半がオブリだよ クラブね〜
うちもスクショ置き場に個人的なクラブ作ったけど
4、5年放置してるよ
今はone driveに保存してるかな modやりたいならPC買えよw
xboxなんてこれとfo4しかないじゃん 誰かが他人様のmod許可なく上げてくれるのを待つ楽しみか?www
それを消える前にダウンロードできたら満足するのが楽しいとかマジで草
PCならいつでもnexus中心にそこら中にファイル落ちてるぞ うん、知ってるし君だけじゃやなくこのスレの人達結構PC版持ってるので心配ご無用 今は150以上入れれるけどね
てかただの煽りだからスルーで んだんだ
いつものpc買えおじさんでしょ
煽るのも良いけどその様な固定概念に捉われず
このスレに時たま現れる殊勝なポーター様を見習って
ok custom voice follower ノエミかノエラでも上げてみろや(無茶振り 煽りに対してmodあげてみろやってw欲望に忠実すぎて浅ましいなw
無理筋で小賢しい屁理屈並べるよりクレクレ乞食の方が潔くてマシ いやどっちもあかんやろ
何年もわたって同じような無芸煽りやるのも大概だがこのクレクレも大概にゃしつこいよ
そんだけはっきりほしいmodがあるならそれこそ自分でポートする努力でもすりゃいいのに >>331
当たり前だろ
皮肉が分からんタイプは安易に首突っ込まない方がいいぞ そんだけキレやすいのに
皮肉を言う余裕があるタイプにゃ見えんなw キレやすいと思うのも皮肉言うやつに見えんと思うのも自分勝手な思い込み
そもそも見える見えない以前に実際に皮肉言わてるのを認識出来ない段階で知能的に言わずもがな
思い込みが激しく視野が狭いのでその辺の常識を理解出来ないらしい すげえな知能とか常識がどうとまで言い出したぜ
ほんと面白いくらいに火が付くタイプだねw せっかく分かりやすい皮肉を入れてるのに文脈も理解出来ないらしい
さすがにレベルが低すぎてつまらんな 今度は謎の余裕スタイル
つまらないなら相手しなきゃいいのに
俺は面白いから相手してるけどねw なんかゴールデンウィークだな〜って思うよね
こんな過疎ってる辺鄙なスレなのに ほへ〜
たくさんありますね
半裸BDも改良してるのに以前とほとんど容量が変わらないようでw >>343
微改良なので容量はあまり変わってないですね
司祭や死霊術師等のモンク系の服を別のに変えました あの有名な異常鬼畜modナミラの羊上がってんな
しかしこんな大容量じゃ無理だ
やっぱお嬢のに比べてだいぶでけえよな ありがとうございます!!
これで3wingなんたらの戦闘モーションmodが揃えばゴール出来る...w おおーまさかの去年のクリスマスに粋なサプライズをした
サンタクロース様でしたか!
今回も素晴らしいmod数々この場をお借りして
感謝を述べさせて下さい。
大事に使わせて頂きます
ありがとうございました! 今回の装備は今まで見たことないものですね
オリジナルを見ましたが上半身はHDTっぽいけど意図的にズラしてます?w
kei氏のラビが上書きされてしまったけど奇しくもおかげで容量が増えましたw >>349
意図的ですwやっぱ見たいですよね
Kei氏のラビもったいなかったですね いやいや、kei氏の前バージョンのラビだったので
今回上げてくれたのと違うのはcbbeスタンドアローンかどうかだけだったのでunp環境だと半裸BDのピンク色がズレてたんですよ
なのでプレイヤーボディ依存だから結果オーライですよw 相変わらず衣装の選出が秀逸なので楽しませて頂いてました
個人的にやっぱり印象が強かったのがドラクラのソーサレスでしたね
7BOにリサイズされた衝撃が強すぎてw ドラクラのソーサレスはGomaPeroPero氏が作成されたものですね
また似合うんですよね7BOの乳と太目のふとももがソーサレスにw
自分はGomaPeroPero氏のおかげで7BOしか眼中にない男になってしまいましたよ 【動画】skyrimでNPCにAIを搭載して自由に会話できるMODがすごすぎると話題に!【Youtube】 [314719149]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1746446178/ 知ってる〜!
あれスゴイよね!
AIボイスだから違和感あるけど
ゲームの新たな可能性を感じたよ 反応レスありがとうございます
フラワーガールとかウェンチで会話できたらやばいだろうね >>357
なかなか可愛いねぇ、今回あげてもらったのがそのMODなのかい?
俺は家に居たとしてももう空きがないから見送っただろうな、今消すと確実にゴーストスペースになるし
同じ髪型を愛用してるのにこの差
https://imgur.com/a/cd68CQB r246 concept XBR
natural eyes
adorable females(これで法令線とか諸々消える)
合計50MB位
基本はこれだけかな?
後はお好みのスキンテクスチャを
うちはdiamond skinだけどね そうなんだよね〜
ベセネットから消えたmodは消すとゴーストスペースになる恐れがあるからね…
今回アップされてたのは左側だよ
ラビもアップしてて上書きされたけど、おかげで以前に上げてくれてたstan maidが着れるようになったんだよ hellthing氏の美化modがあれば
顔にもう少し立体感が出たんだろうけどね〜
inutamaやtint maskとか色々試してみたけど
結局現状これに落ち着いたかな〜xboxだとこれくらいで充分でしょ
ぶっちゃけr246のプリセットは殆んど動かしてないね
動かすのは眉とアイシャドウ、頬の色くらい
後は髪型とスキンテクスチャが何とかしてくれるよ >>362
いやいや十分でしょ
みんなR246顔ってこのスレだと言う人居たけど俺はそれぞれ個性があると思う
個々に美意識が違うからね、当然SS上がったら参考にするよ
もう死んだスレだからSSに対してどうこう言う人も居ないだろうし30スレ目位までは皆バシバシ上げてた 今後の永いお付き合いに備えて感謝のスクショも撮りだめておいたほうがよさげかね せっかく感謝のスクショ貼ってもらったのになぜか自分の環境で見れなくて悔しいいい
自分もR246ですがnatural eyesとadorable femalesを参考にさせてもらいます
悔しいので殿下貼る
https://imgur.com/a/k1Za6wm https://imgur.com/a/CBPYqmQ
なんかタイムアウトで見れなくなったみたい…
こんなもの再掲載するのはなんか申し訳ないけど…
unp環境ならGD's custom skin mod 2kも47MBでオススメかな?GD's tan lined skinも日焼けと下の毛あり
クシャナ殿下いいですね〜 わざわざ上げてもらってごめんなさい!
でもやっぱり見れないようなので自分の環境を見直してみます。ありがとうございました >>365
カッコカワイイ
>>366
見れないけど見直したらもSS楽しみにします
当然皆さんのも参考にするし古いけど思い出のSSも今度貼ろうかな
でも日本版のmodが使えなくなる直前にやらかしで全消ししちゃったけどね
海外版でまだ頑張ってるよ うーん…
最初と同じ要領で貼ってみたんだけど駄目みたい…
やっぱり局部が見えてるとコンプライアンス的にみれなくなるのかな?
220のは残ってるんだけど…
テスト的にちょっと引きで撮ったの上げてみます
何度も申し訳ない!
https://imgur.com/a/CACWN4l やっぱり駄目だ〜…
これ以上は皆さんにご迷惑かけるので控えます
ごめんなさい〜! imgurはモロダシは消されちゃうよ、オッパイはセーフだったり曖昧な感じはするけど下半身はアウトに少し前からなったよ >>371
やっぱりそうですよね…
前との違いは拡張子を入力してなかった事を少し前に気付いたんですが、やっぱりコンプライアンス問題ですね >>374
めちゃくちゃ可愛すぎん?
太ももに見える汗は例のスキンのおかげなら最高にGJ
下の毛は流石に上の人の言う通り厳しいか… >>374
可愛い〜
inuさんの頭使ってるのかな、使ってないとしても美化何使ってるのか教えて欲しいです、参考にしたい
imugurはなぜかこの辺は残ってたからセーフラインはこの辺なのかな
https://imgur.com/a/WupSN9R >>376
久々にワロスw写真主さんまだおられたか
オッパイモとかいうニコニコ動画のやつを思い出してしまった わかる人がまだ嬉しいー
このスレにいた頃のマンモスのおっさんの年齢に行かないかもしれないけど俺もおっさんになったよー
ゲームもあまりやらなくなったし。5ちゃんはこのスレとニュー速は毎日見てるけど。
偶にこのスレが活発になったからGW中久々にスカイリム立ち上げたらまた癖になっています
画像はオッパイモに影響されて伝説の滝でスクショしたもの
スキンを外せばオッパイモにそこそこ似てるけどこの画像は無駄にregさんのskymod入れてるんだよね
ご覧の通りお肌ツルツル 流れ断ち切っちゃうけど
知らないうちにPSの方でも外部アセット使えるようになってるんだね知らんかった… wipは別々だろうけど共用で上げる人が増えればまたmodの数がさらに増えるかもね >>376
wipの方のinuatama4を使ってたはず
肌と化粧はinudaisuki氏の全部入りの奴だったかな?
結構前のSSなんであんまり覚えて無いけど >>381
上手くinuatama使ってますね、俺はR246の下に置いても上に置いても何か上手に作れなかったから諦めたよ、もう一度入れてみようかな
関係ないけどR246って言うと国道の246だなぁ、と思っちゃうのは自分がよく246使うからなのか たしかinuatamaってr246やtint mask入れてると競合するんじゃなかったっけ? inuatamaは単独で使ったほうがいいと思う
xtudoさんがかつてモリガン氏が出してたPantheonのセラーナ出してきたな
Pantheonはすごく好きなリプレーサーで使ってたんだがね
ああホントモリガンさん復活しねえかなぁ 皆のお陰で少しマシになったかな
まだまだ弄るつもり
imugurにまだR246とかDBPが存在しない頃の画像とかあって笑った
多分vainさんとかのフェアスキンとかじゃないかな
https://imgur.com/a/IAJy8TO >>382
久々にスカイリム立ち上げて確認してみたらやっぱりinuatama 4使ってました
後、目は古い方のEyes of beauty 、眉はMaevan2s Eye Brows使ってました
https://imgur.com/a/ME6LzPj >>386
いい情報ありがとう
俺はinuatama3、
目はEyes of Aber、natural eyes
眉はSG brow
多分黒崎氏のDiamondSkin
という構成
皆がいうようにR246やTintMask類は取り消したよ
でも鼻が小さくできないのと唇が厚いんだよなぁ、いい方法無いかな、今夜は無理だけど明日以降wipのほうのinuatama4入れてみようかな
表にある4Vは細めが多い気がしたけど俺だけかもしれん >>386
言い忘れたけどスッゴイ良い制服だなぁ
清楚な顔して身体はエロの権化 >>389
そのアーマー説明の画像用に反射多めに盛ってると思ってたけど実際もそんなに反射するんだねー
ずっと気になっててお気に入りに入れてるけど容量いっぱいで落としたこと無いんだよね
戦化粧も決まってカッコイイ どこをどう見てもクソグラなんだが?
正直全部ブスだし
このスレにはスクショ上げると褒めまくる暗黙のルールでもあんのか? >>393
ありがとう 揺れてもっとギラギラするよw >>389
すまねキャラの話じゃないんだがそのUIにはどうするんだ?
SWFはわかるんだがそれと何つかうんだ? まぁ正直PCみたいな美少女キャラはスカイリムもフォールアウトも作れんよ
そこそこは頑張れるけどね >>395
多分月と太陽の位置と時間がわかるんじゃない? >>394
シルバーだと思ってたけど黒光りしてるんだねー swfは右上にまとめると見やすい
座標をコピペしておくよ
Clock
Enabled = 1
Scale = 95
X = 993
Y = 4
Alpha = 100
Minimap Compass
Enabled = 1
Scale = 69
X = 1057
Y = 71
Alpha = 100
S&M scale 40
orbit distance 98
enemy health はバニラのほうをshowにすると見やすい 各ウィジェットはレイアウト弄れば四隅にすぐ設定出来るよね https://i.imgur.com/heL7vcs.png
例えばこれならSWF開いてwidgetsから
minimapをadd
clockをaddそしてlayoutのBR選択するだけ >>403
ホワイトランも綺麗だったけどリバーウッドも綺麗やねぇ
やはりエロエロなのは無理だったんかな >>403
あ、リバーウッドじゃないな、ファルクリースか >>399
これはほんと良くできてると思う
中心に自分がいて360度の世界を見渡せて太陽と月を表示することで
一目見るだけで時間と空間の全てが感覚的に理解できてしまうという >>399
>>400
詳しくありがとう 痛みいる
じつはSWF使い方がいまいちだったんだが参考にするよ
またお嬢の弟子やってるな でもこうやってfree cameraやcheat spellのDisable AI駆使ってスクショ撮るのも楽しいけどね〜
https://i.imgur.com/pxUl8Aa.png >>408
ゴマペロポーズ良いね、まさかwipの方が生き残るとはねぇ
俺は安定のヘルシングさんの方に乗り換えてたから消えちゃったよ
その服装はregさんかポックリさんの大量に服装が入ってたやつ? >>409
FreeCameraは昔上手く使えなくて敬遠してたんですが、チャレンジしてみようかな
>>410
どこで手に入れたか忘れましたが大量に組合せ出来る衣装なんで捗ってます >>411
過去スレからだけど
Free Cameraはこんな感じ
Free camera option
1)Set Postion to Playerで自キャラの位置、撮影カメラの位置の決定
2)Enable/Disable Viewでカメラ視点の有効、無効
3)Enable/Disable Controlでカメラ視点のままプレイヤー操作の有効無効
基本はこの三つの繰り返し
撮影後に長距離移動をした後、再度撮影する場合は一度Set Postion to Playerでカメラの位置を変更しておかないとバグる。というかカメラが置いてけぼりをくう感じ?
屋外撮影←→屋内撮影の移動の際も同様
Camera option
Field of View 01~Field of View 02=望遠~広角
数値が低いほど視野が狭く平面的、数値が高いほど視野が広く立体的になる
有効にするにはBボタンで地図を開く
※元に戻せないが、80がデフォルトだと思う >>411続き
camera speed
移動時のカメラの速度を変更
でも変化なし?
Camera Movment Toggle
徒歩による移動と同様にカメラの移動、回転が自由にできる
元に戻すには再度選択
Free Camera Rotation+45
Set Postion to Playerから唱えるとカメラが一回だけ45度右回転?
Free Camera Rotation+5.625
5.625って何?ググったらシャッタースピードだかF値だか言うてる
取り敢えず唱えると少しずつ回転 >>411さらに続き
Free Camera XNeg
カメラが西へ進む
Free Camera XPos
カメラが東へ進む
Free Camera YNeg
カメラが南へ進む
Free Camera YPos
カメラが北へ進む
Free Camera ZNeg
カメラが下降
Free Camera ZPos
カメラが上昇 >>411
ちなみに俺は最後に書いたところの部分でカメラ位置を決めてます
面倒だけどスティック移動より思ったところにカメラが置けます
特に寝そべったポーズとか良い位置に持ってけます うちはcamera movement toggleメインかな?
画角が足りない時だけ使う感じ
下手に弄るとすぐ移動したい時にカメラが変なまま移動しないと行けなくなるし
ここの人なら入れてるだろうけどスクショ撮るならno camera fadeも忘れずに
camera movement toggleだけでもこんな感じ
https://i.imgur.com/DJWvyy4.png スクリプトによって消えてしまったスレだけど復活させて良かったよ
本スレとかにも貼ってなかったのにチラホラ気づいてくれた人が増えて
wipに上がるものも殆どなくなったけど今まで大事にしていたものを自慢してもいいし面白い情報があれば書いてもらったり
暇な時に1スレ目から読んでたけど当時皆優しく紳士な感じでPSの人にも優しく教えていたしSSも自由に貼ってた
そんな感じになると良いね Foot Printが正式に表に上がって何か感慨深いね
imomeganeもヘルシングさんのが消えたけど復活してるし >>421
うわ、モロダシじゃなくハミ毛もダメなのかー そそ。最近流行りのAIが仕事でもしてるのかね
見たかったなぁ… >>423
そんなに見たいって程の画像じゃ無いよー
寧ろギャグ方面の画像
ランジェリーから剛毛がはみ出てるだけ
俺はFGとかは興味なかったけど風景が好きだしグラビアが好きだからそんな感じのSSが多いかな
あとギャグ方面 同じキャラで良いじゃん、そんなに俺もキャラは変えないかな
新しいスキン入れた時やNEWGAMEの時に変わるぐらいかも
2018年前半頃のキャラ
当然全消喰らって今は無いw
https://imgur.com/a/SxF193U 大昔貼った事あるけどこのラインは大丈夫なんだ、先日のはモジャモジャだからダメなのか
https://imgur.com/a/aSnNTUG こうして見ると古いのは首の所が色違うね、まだテクスチャとかそういうのをちゃんと理解してなかったんだろうね
次のはきっとskymodだろうね、今見ても最高の体型だね >>432
サンジェオン氏のランジェリーかどうかはわからないです、服の方を指してるのかな? 17時頃にお嬢の残党さんがliveしてたけど、アップロード出来ないみたいですぐ辞めてたな。目つけられてるのかも。 sl上げてくれると思って期待してたw そりゃあ毎回リンク先付けてアップしてたら
いくらなんでも目につくよw
それよりもアップ側にペナルティがつくのは勿論だけどユーザー側にはつかないのが不思議だね
creationになってからロードオーダーから削除されても強制無効化されてない気がするけど でもこの間body mod大量に上げてた時にモロ出しサムネだったからAIに弾かれてる可能性が高いかもね >>435
Creationになってからは生き残ったのもあるけどヘルシングさんのが容赦なく消されたよね
落としたやつも
だから落とした側のも容赦なく消されるよね
お嬢のは時間的に落としたこと無いけど消されたことは無いのかな? fgとか落とさせて貰ったけど今のところ消されてないね。 https://imgur.com/a/YuOfMd0 >>437
creationになってから無効化されてないと思うよ
ただ削除したら容量バグは起こるだろうけど
まぁ、ここら辺が落とし処なんだろね >>439
まぁ最近wipものなんて殆どこないしお嬢の取り巻きがやってるぐらいだもんね
消すことが簡単に出来ないとなるとやたらめたら落とせないもんね
俺も容量いっぱいで欲しいものが来てもwipものだから容量バグになるから結局消せない Creationになっても結局容量バグは残ってるんですか悩ましい問題ですね
>>6 の小さなMOD落として消す方法はもう使えないんですね
今はブルーレイの予約領域消すくらい?
https://imgur.com/a/0OfgCkc これは前提modや必須modがない状態のmodを表示させて消すやり方じゃなかったかな?
現状ではそういったmodは無効状態で一番下に表示されるようになってるよ
ただcreationになってからベセネットに存在しないmodを消すと容量が戻って来なくなってる 以前存在してるmodでもこの状況になったけど
この場合再ダウンロードして削除すれば解決するけど
何故かベセネット上ではダウンロード状態の無効になってるので試しに有効にしてみたら
「ダウンロードフォルダに存在しません」ってメッセージが出たから同期不良が起きてるのかもしれないね 一応存在するmodを消す際は
消したいmodを無効にする
タイトルに戻る
(ここでcreationに戻って消すと容量が戻ってこない現象が起きた)
一度ゲームを再起動
modを消す
有効状態で直接消しても問題ないかも知れないけど
イメージ的なものでw
もし他に潜在的な容量バグがあればお手上げかも
今はあの数値を信じるしかないねw 表のMOD消す時はなるべくLOで消さないようにした方が良いんじゃない? 直接mod項目から消すって事?それはまだ試した事はないから何とも言えないかなぁ…
お気に入りやマイライブラリに表示し切れないくらい導入してると、探すの面倒だからどうしてもLOに頼っちゃうw >>446
面倒でもGS確実に出ないよ
このスレか前スレにも報告してる人居たよ >>446
追記
一応俺は無効にしてタイトルに戻ってから消すけどゲームの再起動いちいちしてなくても大丈夫だよ なるほどありがとうございます
表のは両氏のやり方でGSは防げそうですね
WIPものは消すとGSですかー中々手厳しい >>450
まぁ表のはGSになっても落とし直しでもとに戻せるしね
問題はwipものだ
予約領域は機能的に増やせないものなのかな
入れすぎてまともに動かなくなったら個々に任せて自分で決めて減らせば良いだけなのにね >>449
個々の好みが反映されて色々なドヴァ子見れるの楽しいね >>449
うん。自分の好み思いっきり反映させてます笑 全然気がつかなかったけど犬さんがwipにCBBE用の装備いろいろ上げてくれてるな
もしかしたら漢字ものもあったのかもしれない
最近wipは最新には出なくなったみたいなんで完全に見落としてた
気づいていた人いる? 気付いてたよー
犬さんもほんま数少ないポーター様の一人で
表にも質の良いmodを上げて下さってるのは
本当に感謝の念にたえませんよ!
前にロゼッタとか貰ったのをいまだに覚えてる! 早速入れてみて試してみたが完成度たっけえなおい
前に犬さんがくれた全部入りCBBEにぴったり
揺れも完備、さすが犬さん
ただビキニが一種ブラをつけると画面が無茶苦茶になる、おま環かもしれんが それは3BAあるあるだね
ボディ爆発は乳置き去りと似たような現象だね
skeletonに問題があるかも?
一応vera's female skeleton入れたら治まらない?
揺れはなくなるかもしれないけど… TFDのバルビーとビエッサーの水着はいいね
本家だと2800円くらい課金しないといけないし >>457
vera入れたけどダメだったな、まあ揺れもそのままだけど
仕方ないのでトップレスにジャケットを着ることにw
それにしてもこの犬さんの全部入りCBBEは美しいな
SoE Astrea Curvy bodyっていう極端に腰の細いメッシュにちょっと夢中で
これはいれるだけ入れて放置してたんだけど今回改めてみてホレなおした
これでまた新しいプレイデータ作るか >>459
犬さんの全部入りCBBEはもう存在しないのかな? >>460
漢字シリーズのやつで、当然今表にあるCBBEとは違うもの
言えないメッシュにスキン、メイク、目のテクスチャ、あと360ムーブ同梱の一品 >>461
ああ、漢字でCBBEって出てたやつかな?ティントマスクとかも入ってたんだね
昔落とさせてもらったけどポックリさんのR246とregさんのskymodがあったから消しちゃったよ、とっとくには容量圧迫しちゃうし
今回の犬さんのも容量いっぱいで取れないけどそろそろSSD買って移動させて日本語版落として始めるかぁ いまさらなんだけど
表にあるkillerkeios氏のcbbeリプレーサー、書いてある前提modなくても落とせるんやな
知らんかったわ 犬さんの水着だけ頂きました、他のは容量ないので諦めましたが
eyes of aber
眉の為のFair skin
R246
Diamond skin
イルカ氏のbody mesh
mintchoco tintmask
inuatama
の順で入れてる
唇が薄くなるskinとか知ってる人います?
https://imgur.com/a/AlpGkP4 とうとうskyUIオフィシャルで登場?
早速入れてみたがめっちゃいいわ
タイトルとかいろいろ変わっていて新鮮
ただちょっと文字化けある? あ、違う、こないだから上がってるやつか
いいなブラ付けても安定してるんだ >>469
なんか3BAっぽいから下の方に配置してます
普段アーマー類は美化やボディよりずっと上の方に置いてますが今回は美化やボディ、スケルトンよりずっと下の方に置いてます
xp32
ポーズやアニメーション
vera
今回の犬さんの水着
の順番かな 自分もこの衣装は安定してるなぁ。関係しそうなモーション系はmovement&combat overhaulだけ入れてる
https://imgur.com/a/qlRJ745 最近バリバリ外部アセット使ってるPSのほうに
スキンあり裸が普通にあるらしい
裸が欲しけりゃPSやれってか!?w 容量1G縛りでmodやるのもまた一興かもね、裸欲しけりゃPSでやりな、まだブスで肌汚いけどな 使いづらいけど
このまま色々とガバなcreation環境であって欲しい… >>464
綺麗だなー
景観を楽しめるのもスカイリムの良さだね なんかいい景観modないかなー。
https://imgur.com/a/d5FHyoB スマンボディはわかるんだがメイドのほうが落としたのはいいが分からない
装備? 分かった自己解決水着なんかと同じだな
まあ容量だけあってすごい種類 ボディのほうはどうだい
自分はあの人の裸はもう持ってるんで切り替えられない
やっぱ3BAだからすごいの? 今さらなんだけど、4fって揺れアニメーション入ってんのね。他のアニメーションと一緒に落としてたから気付かなかったけど、これだけで揺れるのね。 詳細に載ってると思うけど
項目に360work and run plusのbbpバージョンが含まれてるみたい
参美永と冥土は気付いてたけどナイトレインの最中だったから取れなかったw
うちの環境で水着を着て体の大きさを変えると爆発するようになったよ
どうも大きさのスライダーを最小か最大にしないと爆発するみたい >>484
なるほどね
ちゃんと説明見てなかったw 最近活動してないみたいだけどこの間お嬢の残党さんが上げてたfg落としたんだけど、おそらくskeletonが含まれてるのか、下に置いてると揺れなくなっちゃうんだよねw かといって上に置いてると動作しなくなるし
とりあえず無効にして取っておいてるけど。 乃木坂の人きてたのね
相変わらず可愛くて安心する
イヌ氏さんのボディは逃してしまいましたが
教えてくれてありがとうございました Bjornの日本語訳MODあげてくださってる方
他のカスタムボイスフォロワーの翻訳あげたりしないのかな
ぽっくりさんのINIGO、Sofia、Remielの翻訳MOD全部消えてもうた >>486
ありがとう 自分でもだいぶ気に入ってるので褒められると嬉しいですw イヌ氏昨日も何か上げてくれてたのですが、xbox起動した時にはタッチの差で消えてました、残念 >>484
ひょっとして適当なMOD作って360Walkとか混ぜ込んじゃえばバレないってコト!? 昨日の犬さんのやつ、説明読んでもさっぱりだったので結局取らなかった
どうもモーション関連みたいだったね
例の水着、自分も最大スライダーなら安定した、教えてくれてアリガトウ、これはエロい
それにしても犬さん大人気やんけ、まああれはな〜表にしても刺激強すぎじゃないのw >>489
そういう事なのかもねw
てか360Walk&RUN Plus今まで使った事なかったから知らなかったんだけど4fのそれはすごいバインバインになるのね。初めてだこんなのw >>490
説明的には多分
SKYSA olivier kenjutsuとthe ultimate dodgeの紐付けmodだったんじゃないかな?
まぁ効果がなかったら消してって書いてたけどね
4Fの話題が上がってたから、同氏がolivier kenjutsuの紐付けmod的なものを出す予定のまま放置だから代わりになる物を上げてくれたのかもね >>490
それねw
スクショ撮る時に髪型変えようとして
面倒だから水着を着たままrace customして
たまたま体の大きさ変えたら爆発したから、ひょっとしたら報告あった問題じゃないかと思ったのw
解決出来てよかったです
その時撮ったスクショが
https://i.imgur.com/7n7PbkJ.png >>493
うおっ!?画質ヤバ!
今こんなに綺麗なキャラクリできるのかよ スクショはキャラメイクもだけど光源や配色も大事だだからね
上のスクショの環境はvivid wetherとdisplay enhancementだけで弄ったのはdisplay enhancementのpresetを28,22,18を選択しただけかな
キャラメイクは359レス目で記述したmodを活用してるよ
でもぶっちゃけ画質綺麗に見えるのは恐らくpngで貼り付けてるからだけだったりしてw >>495
display enhancementは俺も使うけど沼だな
YouTubeの紹介動画を観ながら自分で良い感じの設定探すと良いね
俺は天候はdoromite使ってる
空の青さが好きだから 光源系の調整はDMH Busty Skeevers使ってるな
室内とダンジョン別々に設定出来るんで重宝してる 自分はDivine Atmosphere: Aetherius使ってる。
雰囲気出ていいよ 上で言われてる名前って全部無料だよね?
ゲーパスもあればオブリも楽しめるし
箱って意外と遊べる筐体なのかもね知名度が低いだけで >>499
どこのスレに書き込むつもりだったんだい? イヌ氏がこの間上げて下さったメイド 自分7bなんだけど違和感なく着れてよかった
ありがとうございますた。
https://imgur.com/a/rQICynE >>501
今回は取れなかったけど昔あげたのと同じやつなのかな?猫耳とか付いてるやつ 前回のは知らないが、猫耳は3種くらいある
他にメイド風のビキニランジェリー、アクセサリー、エプロン、上下別の衣装が数種など多数
クォリティーもすごく高い
ボディは前回のを持ってたんで今回取らなかったが容量などから見て前回とほぼ同じじゃないかという気はする
当たり前かもだけどinuatamaが一番しっくりくるボディで
犬さんがあげているフォロワーとほぼ同じレベルのキャラが自前で作れる >>501
えっと…猫耳とメイドさんの破壊力やばすぎですw
可愛すぎて卒倒するレベル。
乃木坂さんフォロワーにして連れ回せたら楽しいやろなぁ >>505
ちなみにこれ美化modはfair skinと r246しか使ってないですよ
fairスキンはBaby girlってやつ。 pretty faceってrpR246との相性どうだったっけ?どちらかを選ばないと機能しなかったような気がする
俺は昔wipに上がるとめっちゃ嬉しかったけど今はご本人様があげてくださってるからポーターさんが上げるより完璧だと思うけど
アジアっぽい顔になるからpretty faceって良いよね 皆さん来たよ
裸取れなかった人は再度のチャンス
あと日本語FGだね、4fあり 落とさないけどずっと居てくれる犬大好きさん感謝です
関係ないけど俺も犬好き Super Dagger 360とSuper Shield XTてmodを上げました
ダガーの方は導入すると副作用で揺れるようになります
盾の方はR246とかpretty faceの下に置いとくとなぜかキャラクリ時にBijin風になります
inuatamaとは干渉するので残念ながら同時使用できません
https://imgur.com/a/eB6Fl3n
自分も犬大好きさんにお世話になってます!いつもありがとうございます! >>513
強い武器大好きw
アーマーのカテゴリにまだテスト中だけどBDアーマー上がってるね、またいつでもBDが手に入るようになるのかな 前にもちらっと書いたけど表ならpyroc14氏のBDが健在
クオリティも高く、ヘルメットもちゃんとリプレイスされて
衛兵の目が全部見えるようになる(英語化するところも同じ)
お嬢があげてたのとまったくそん色ないので使っていました
ウルトラさんの超どエロBDを導入するまではww
ありがとうございます、スーパーなやつも入れさせていただきましたw >>516
pyroc14氏のまだあるんだ、なんだかんだpyroc14氏のMODも結構お世話になってる
hellsing氏が無くなって絶望したけどそろそろ日本語版にしても結構揃いそうだな あ〜
うちも昔よくayleid palaceの大浴場で似たようなことしたなぁ… ayleid palaceほどデカくなくていいんだけど、ちょうどいいくらいの自動脱衣付きの家ないかなー よく言われるけどThe Northern Star Retreatなんかどうだ
結構広めの自動脱衣付きの風呂場があったはずだ
ただ環境によって相当不安定で
自分の場合2回に一度くらいは入った途端落ちてた
ひどいときは近づくだけで落ちることも
落ちなくても入った瞬間10体以上ものマネキンににらまれるとかぞっとする怪現象もあったな やっぱり定番どころだとleaf restやwind pathかな? ん〜 leaf restはどうだっか忘れたけどwind pathはちょいと狭すぎねえかい?
あの細かく作り込まれた感は好きだけど上のスクショみたいな感じには出来まいよ Hearthfireの各物件にプールが出来るmodはプールなのに自分以外脱衣しちゃうから水着着せても無意味になっちゃうけど ありがとう
ちょっと全部入れてみる!
マネキン怖すぎw The Northern Star Retreatはやっぱり落ちるね
落ちなければこれにしたいんだけど、結局leaf restに落ち着きました。 はは、やっぱ落ちましたか…
容量からは信じられないほどよくできた家なんだけどねぇ…
ま、それにいまだとAE導入してたらサチュラリアなんかと場所が被る可能性があるし
CCだけでも釣りクエストで追加されたドーンスター近くの釣り漁師小屋と競合する可能性もある
おしいけどな
ところで犬さんの髪modためしてみた
普通の髪型の下にextendって項目ができてつけ毛することができる
面白そうだが、結構満足いくようにするにはセンスがいるかも 確かに位置関係が悪いのかなー
イヌさんのエクステ僕も貰いました
髪型のバリエーションが増えていいです!ありがとうございます。
https://imgur.com/a/JkTv9sQ 頭装備を貫通するので、前髪のあるフォースウォーンの頭飾りとかもできて面白い
試していないが髪が見えるフードとかにもできるかもしれない
まあやっぱセンス次第かもな みなさん男性bodyはどこに置いてます?
僕はskeletonの上でも下でも試したんだけど、どうしても竿が右曲がりになっちゃうんですよねえ
body自体の問題なのかちょっとわからない どのskeletonを使ってるかは解らないけど
曲がる原因は主にskeletonだと思う
上に置くか下に置くかはボディによるけど大きさが変わる 何と土曜の夜も来た
髪、ビキニアーマー、濡れ肌、マイクロビキニ? 多分gomapero minibikiniかもね
hairが気になるけど今取れる状況にいないんだよねw >>532
使い道がいまいちよくわかってないけど入れてるイヌ大好きさんのxpmsse その下にVera 多分これ入れてないと乳が変な形になっちゃう でその下に定番のxp32 xpmsseは他の入れてるmodで何かと要求されるから入れてるんだけどちょっといまいちわからないんですよね。 >>535
ああ〜
それって表の昔からあるやつ?
それはたしか曲がったはず…
因みにxpmssとxp32は同じ物なので犬大好きさんのxpmssだけでいいかな?
もしそれでも曲がるようなら他のxpmssを試してみて
mod環境によって変わってくるから 上のやつe抜けてたw
xpmsseはxp32の改良型なので要求modもこれでだけで済むはず
3BA関連はvera's female skeleton入れてないと安定しないですよね〜 昨日の髪型とビキニでスクショ
配布ありがとうございます!
https://imgur.com/a/YHsdqw0 >>538
昨日のはやはりミニビキニだったんだね、ビキニアーマー久々に欲しかったけど容量ないから昨日のは全部諦めました
今BDを主として使ってるけど偶にビキニアーマー欲しくなる、特に黒檀装備はカッコイイと思ってる
ただBDと違って作るのが面倒でマーラ様に行くととんでもない量になってて探すのが面倒なのが難点だよね >>537
xp32消してVeraとイヌ大好きさんのxpmsseにしたらいけました! ありがとうございます
ちなみに他の人があげてるxpmsseは揺れに対応してないっぽいですね 4f内蔵のWALK&RUNでした試してないですけど
あと人気のxpmsse Plusもいまいち使い道がわからないw >>539
昨日のは皮なめしの棚で本が作れるようになってましたよ
あと胸に食い込みがありますねぇ
https://imgur.com/a/qUzNweD へえそうすると各地でレシピ本回収してまわらなくていいんだ
あれも結構好きだったんだが
あとシロディール国境の全部置いてある地下室もない? 久しぶりに来たけど最近積極的に上げてくれてたのか〜
しばらく離れてたけど惜しい事をした >>542
分かる範囲でまわって回ってみましたが置いて無いみたいですね
地下室もありそうな所は回りましたが無さそうですね >>538
前に教えてもらったけど美化のLO教えて欲しいです、inuatamaシリーズ入れちゃうとどうしても唇が分厚くなってしまいます
小さい唇と小さい口が羨ましいです
自分のは
髪型
目
Fairskin
r246
DiamondSkin
iruka氏の裸
makeup
で小口になるんだけどinuatamaシリーズ色々とmakeupの下に置いたり目の下に置いたりr246を抜いても駄目でした >>545
唇に関係しそうな所だと
R246
inu atama 4(wip)
inu氏の裸
の順番で入れてます
自分が頂いたinu氏の裸は化粧も入ってたんでその影響が大きいかも知れないです
あとは効いてるのか分かんないですがHone atamaも入れてますね 昨日TAWOBAだったんで今日はBDかもねとか思ってたらほんとにそうだった
犬さんボディ限定ってことでランジェリーをいただきました(演ゥ金聖闘士も)
もう滅茶苦茶にどエロw >>547
それはあるかもしれないね
自分も放置してた犬さんボディにして犬頭を見違えました
あとボディ依存の犬さんのフォロワーやNPCリプレーサーも
犬さんボディにすると一段とかわいくなる気はします >>547
有難うございます、犬氏の裸は無いけど他を抜いてその順番でやってみます
まぁ人それぞれ入れてるものが違うから行くか分からんけど自分でLOいじりまくってみます
もう落とせる容量無いし消せばゴーストだし イヌさんの 動作 使わせてもらってるけど ジャンプ中に揺れるのすごいw