【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part79 (仮)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム23【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1705313922/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part78
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1681724128/
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part79
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1686011474/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うへ〜今起きた〜
SSD4つあるけど間に合うかな? 今までの例からして12時までだろう
あと10分くらい? あぁ…
なんとか間に合った…
もし待って頂けてたなら申し訳ないです… 遅ればせながら
桶フォロ11名確認
セラさんがたまにスリジャイから行方不明に
(スリジャイフォロワーあるある)
プレイヤーボディ基本なのが有難い…
みんなの会話を聞いてると微笑ましい〜 おー、良いもの入れられて羨ましい
このスレの前半か前スレでOKフォロワー欲しがってた人がいた気がするけどきっともうこのスレには来てないよね このスレもちょくちょく観てますよー
寧ろ危うく取り逃すところでしたw
まさか本当に所望してたフォロワーmodが
来るとは思ってなかったので改めて犬さんには感謝の念で
胸が一杯ですよ、元のオリジナルの見た目も好きなんですが
犬さんティーストが加えられた見た目に置き換わってるのも
愛らしくて凄く新鮮ですよ!
更にskyrimでの冒険が賑やかになって良きですね
何ったって11人もいるし
紅一点の逆バージョンのセシルがイケメンなのもいい
ただこれを一つ一つ手作業で行ったと思うと
まさに敬服の一言につきますね
改めてこの場をお借りして
感謝を述べさせてください
本当にありがとうございました!
🐕さんに祝福あれだあんたの歩くところで
地面が揺れればいい! ウサギがバニーなのはなんとなく分かったが
ネズミが何だったのかは気になる
犬さんボディが入っているほうの箱がもう容量ギリなので入れられなかった
桶はたしかにプレイヤーボディ準拠なのがありがたいね
うるとらさんの7bo超エロBDでやると萌えボイス巨乳トップレスの美少女と旅出来て
最早何のゲームかわからないことにw 桶フォロすごいね!
アイリさんは個別にスカイリム冒険するみたいだけど
任意のフォロワー紹介したらそのフォロワーも随伴するようになるんだね
他にも個別武器持ってたり個別アルゴリズムで動いたり、これで204MBは破格だよね 教えてほしいけど
XSXで拡張カード使うと本体と二つのストレージでスカイリムをプレイできてMODも別々に入れられるの? >>597
入れられるけど本体にスカイリムが存在すると無理じゃないかな、基本ストレージに入れて2つあったら都度抜き差しして使う感じになるんじゃないかな >>598
本体と外部ストレージは共存できないのか
SSD4つはそういうことなんだね
ありがとう >>599
そうそう
ここで教えてもらった事だけど本体と外部ストレージで同じゲームデータがあっても切り替え出来ないし
下手するとmod保存データが消えてしまう可能性があるので外部ストレージに保存したい場合は本体にはデータを入れない方がいいよ
もしデータを本体からSSDなどに移したい場合はコピーではなく移動をしてね
因みにSSDに保存したデータは接続した本体でしか反映されない上に別本体に接続した時点でmod環境が消えるって言ってたような気がするよ ただおま環だろうけどSSDに移行してある時からタイトルから項目が出るまでやたら長くなるようになったかな?
完全に本体をシャットダウンするとこの現象が起こるようになったから今はすぐ始めたい時はスリープ状態にしてるよ >>602
カッコいい装備だね
空きがあれば俺も欲しかったー
でも取れた人がこうしてSS上げてくれるので満足
エロスレの初期の頃の感じになってきたね >>600
了解です、ありがとう
それにしてもシーゲートの拡張カード値段高いよね
二つで五万超えるとは、、
>>601
本体ストレージでも時間かかるけど
ベセスダのゲーム(スカイリム、スタフィー、オブリマ)だけなんだよね うちはスカイリムだけだからバッファローの128GBの安いSSDだよw
当時は家電量販店で3980円位で売ってたやつw 犬さんの貰うほど空きがないので古いSSで気を紛らわす
regさんに貰ったものでエロ制服かと思ってたら最近になって艦これってキャラの服であることを知った無知な俺
https://imgur.com/a/BeairSR 島風のやつだね
うちも持ってるよ
桶フォロのアイリさんパーティと自キャラAFTパーティを合わせたら最大9人で冒険出来るね
すごくわちゃわちゃしてる >>607
AFTのパッチで15人位連れ回せなかったっけ?
ゴマペロランドに大量に連れ置いてく時にそうだった気がする ごめん、ごめん8人だった
自キャラも入れてたw
お馬鹿さんだね〜 >>608
あれ?そんなに連れてけるの?
でもその人数で冒険するとCTD起こしそう >>610
めっちゃ不安定だしホワイトランやリフテンとか固まるctdと言うより落ちる >>606
懐かしいなそれ
俺はRegさんにもらったRR Elphintos Setめちゃくちゃ気に入って使ってたよ
個人的にあれよりカッコいい女性用重装MODって未だにない
DX Dark Knight Armorくらいかな >>612
基本土曜は出かけてるか帰ってこないことが多かったから殆どレグさんやポックリさんのは落とせなかったけど皆の書き込みやSSで楽しんでた
だからこそ貰えたものは今でも大事にしてる
今回の犬さんのも落とせなかったけど皆の書き込みやSSで楽しんでるよ
土曜あたりいよいよSSD買ってきて日本版デビューするつもり >>612
RR Elphintos Setも聖騎士団みたいでかっこいいね
似た装備持ってる、それもかっこよかった名前は失念したから今度LO見てSSも撮ってみる
やはり盾が十字柄で赤、青、黒、緑で色々作れた エロじゃなくて申し訳ないですが、女性PCの唇の色を追加するMODを上げましたキャラメイクに使ってください >>615
おー、明日SSD買ってきて日本版デビューするから明日早速新キャラに導入してみます
有難うございます >>617
おおー美しい
昔はwip漁りで全消し喰らって意気消沈だったけど今回は昔程wipものは落とせないだろうけど犬さん他今でも上げてくださる方も居るし表だけでも昔より魅力的なmod増えたしワクワクしてる
何より久々の日本版でセラーナの声が聞ける
海外版でもドーンガードの日本語音声入れてたけど容量大きいから消しちゃったんだよね さりげなく7BO職人の人がリップカラー上げてくれてるんだよね〜 >>620
いえいえー気づいてもらってありがとうございます!
バニラの唇の色って好みもありますが大体左端一択なのが気に入らなくて自分で作っちゃいました
本当に色だけのMODですのでお好きな美化MODをお使いいただけます この間上げて下さったbody bd 今回のリップ使わせていただいてます! 最高です! SSD買って来たけど全部移動させて本体にまたスカイリムインストールしたら予約領域のどうも本体にバックアップがあるらしく新しく入れた方にも元のMODが入ってたー
本体の方を一度消してSSDで立ち上げたらちゃんとMOD入ってたし
同じデータが2つあっても意味無いだろうけど 早速ニューSSDに入れさせてもらいました、有難うございます
まだ定番MOD入れてないので確認できませんが明日ぐらいまでには完成させたい 犬さん毎週末ありがとうございました
またご縁があったらよろしくお願いします もうちょっと早くSSDを買えばよかった、と悔やみつつまた犬さんに会える機会があればよろしくお願いします
暫くはゆっくり定番MODいじりで楽しんでいきます 配達人が遺書を届けに来たんだけど、最後に「お気の毒に」と言った
初めからこうだったっけ? それとも昨日の日本語修正の影響? Simple Workaround Frameworkの日本語パッチを作成してみました
SWFを使っておられる方に試して頂きたいです
SWFは作成者のtommas666氏のJust Sheild用にArmorの盾の項目と3か所のWorldspaceを変更しているようです
そこで全ての盾の項目とWorldspaceのシャドウグリーン洞窟、エルダーグリーム聖域、先人の湿地の3か所を日本語訳しています す、すばらしい!
SWFがすごいのは分かっていたんだが
やはりいろいろ英語化するところが問題だだっただけに日本では使いづらかった
そんで、やっぱり思った通りjust shildのせいでしたか…
うすうすそうは思っていたんですが…
何にしてもありがとうございました! SWF凄いですよねーこれを使いこなせたら・・・って思いますがスクリプト全然わかんないw
なにか不具合あればまた書き込んでもらえたら調べてみますのでよろしくお願いしますー とりあえず表に容量大きいけど7BOに近い体型のUNPBOのoutfit set的なのはあるよコスプレ感は否めないけど…それに一番軽いやつでも400MB位あるけどね
mother and sunって検索したら出てくるよ 英語圏にも配慮する!
そこにシビれる!あこがれる〜!!