【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part79 (仮)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム23【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1705313922/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part78
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1681724128/
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part79
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1686011474/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured PSは容量的に箱以上に弱いのでどうしようもないですが
それでも最近はなかなかいいもの出てきてますよ
特にFemme Renversanteはいいです
ヘッドメッシュも変わるんですがR246などとはまた違った方向でなかなか新鮮味があります
箱で鍛えたエロセンサーのおかげで消される前にPS4の裸のほうを確保できましたw
バニラヘアを高品質にするのも箱のものより明らかに出来がいいです
(PSで気に入って箱でも導入してみたらがっかりした)
とにかく今は一昔前の箱の時のような活気がPSにはあってちょっとうらやましいです そうそう結構PS専用が増えてるんですよねー
これ有ったのかと思ったらPS専用だったりでw ヘアカラー追加にLip Colorsを統合したmodを上げました
よかったら使ってやって下さい! 今帰宅ー
明日寝坊する気満々で早速今から使わせてもらいます また気が付いたんだけどミスティスカイでミスティ連れて宿屋に入るとIWのバーメイドが反応してセリフいうな
なんか新鮮だった このBro-LoElCunadoさんてどうなんだろうか
前回一ぺん30MBくらいの落としたことあったんだが
結局なんだが分からずに消したことがある
容量バグになったら困るのでそんなに詳しく検証は出来なかったんだが
落とした経験のある人いる? 変なものじゃないっぽいけどわからんね
でも400人近くの人が落としてるしね
噂で検証してないけどAEアプデ以降に上げられたmodはwipで消えても手順通りなら容量バグにならない、と海外のraditに書いてあった なるほどリプライありがとう
容量バグにはならない話はよく聞くんだが
ビビりの自分にはできないでいる(汗) もう当分来ないと思ってたけどありがとうございます、SSD買って初wipものです、うれしー うーん このオプションというのが分からないんだけど…
分かった人いる? ゴメン、落としたけどゆっくり検証できそうなのは明後日以降になりそう
明日は多分帰宅が遅くなりそうなので あ、いえいえもしかしたらわかった人いるかなと思って質問しただけですから
そんなことおっしゃらなくても結構ですよ
こちらこそ安易に質問書いてすいませんでした いやいや、お互い情報は共有しないとね、今回はmod名で想像できなかったし
勝手に自キャラの声を変えるやつとその声を変えるオプションかな、って思ったけどまだ立ち上げてないから詳細わからずなんです 自キャラの日本語ボイスタイプを加えるというのはそうです
レイスコンパチが必須なので、そういう種族を追加します
オーク1タイプそれ以外で3タイプあるんですが、オプションをオンにしてもオフにしてもそれは変わらないんです
おそらくシャウトとかも変わると思うのですが、最近男キャラしか育ててなくて…
それでまあ質問したというわけです
オプションは結局消しちゃったのでもう検証しようがないですが
90近くはあるので、かなり変わる部分はあったのでしょう ダメだ
ホント今回ばかりは全くわからない
帯ってのを落としてみたが
レシピ本を作るでもなし、マーラ様にいってもリストは出ないしで完全に詰んだ
ホント何なんだろこれ… あいて、わからないので削除したら容量バグになっちまった
で、再DLしようとしたらもう消えていた
やっぱりべセネット上から消えたmodを削除すると容量戻らないみたいです…
一つ勉強になりました… 3つはレシピ本有りのアーマーで、帯はレシピ本無しアーマーだったよ あ、こりゃどうも教えてくれありがとうございました
うーむ DLしても最初から無効だったりとやや挙動不審な点はあったので、はじめからうまくDLできてなかったのかもしれませんね
ま、なんにしても一人見苦しくお騒がせしてすいませんでした(汗) 連休だし連続して犬さん来てくれるかも、って思ってたけど出かけるので来たら諦めようと思ってたけどやはり少し残念、また機会があれば嬉しいですね すすすすすいません
な、なんと言ったらよいか
しばしお待ちくださりませ ホントに恐縮です
おかげでGS無事消せました…
あんまり歯の浮くようなことは書きたくないんですが
ここまでしてもらえるとは感激です
ありがとうございました マジで犬さん優しくて良かったね
君のおかげで昨日とりそこなったけど1つとれたよ
犬さんありがとうございます こないだの主人公ボイスめちゃめちゃロールプレイ出来て好き あれ、奈落のドクロのバグって確か修正されたと思ってたんだがまた起きてる
どうしてだ? すいませんスレ間違えました
おまけに誤字ですいません
でももし知っている人がいたらやっぱり一応教えてください 犬さんのok follower使ってる人いたら聞きたいんだけど、結婚した後の住居決めるときにmodで追加した家って選べないのかな? modで追加した家に家族を住まわせるにはまずそれ用のmodが必要だと思います
あと家によってはそれも機能しないものもあります
まあご存じだと思いますが念のために一応確認 >>722
modの追加の家は選べないね
子供部屋のある家がある場合はわからないけど
どちらにせよ先程紹介したmodが確実かな やっぱりMy Home is Your Home使うしかないかー
ありがとう バイルガルチ鉱山周辺を探索してたらwild nymphって素っ裸の女性に出会った
どうやらミスティスカイで追加されるキャラらしい
近くに居住してたとおもわれる洞窟も追加される(マーカー出ない)
従者にできる、遠距離は弓矢、近距離になるとおそらくドレインのような集中型の破壊魔法で攻撃する
何を渡しても、ファッションリングで無理やり装備させても見た目に反映せず素っ裸のままと例によって徹底しているw
ほんとこのmod実際の容量以上にボリューム感があるな
あと子供部屋があるmod家でもやっぱりHearthfire multiple adoptionsかCustom Family Home がないと引越しはさせられないと思う
また家によってどちらかしか機能しないものもある
MHYHもいいと思うけど配偶者(家族)になったキャラを引っ越しさせるならこっちの気もするが
ニューゲーム推奨なので、途中導入なら使えないが… 今度のはなかなか汎用性高いですね
一応ほかの裸でも使えるものもある
まあ犬さんボディが入ってないほうの箱にもこの機会だから入れたけど ざんねーん、今帰宅
犬さんはどんなものをあげてたんですか?
人少なくなったけど上げてくれる犬さんは我らの光だねー いつもの裸
それ用の刺青、さらにコスプレ用のかなりきわどい小物の三点
刺青は顔と腕、背中、腹用
顔はキャラメイク時に戦化粧から選ぶ、おそらく人間種族のみ
あとは皮なめし台で作る服飾扱い
コスプレ衣装は例によってレシピ本を作ってから鍛冶で作成
二プレスや局部用シールなど相当きわどい、またレース柄のものが多い
どちらもハロウィンを意識してかゴスっぽかったりクリーピーだったりするが全体的におしゃれな感じ
前にあったメイドコスプレや、いくつかある魔女っ娘衣装なんかと非常に合いそう >>731
ありがとうございます
仕方ないけどまたいつか他のものでも犬さんがあげてくれるものを楽しみにしよう
犬さんって長く上げてくれるから間に合う日があるかもしれないし 墨だけにてっきり淫紋かと思った(ちがっ
ただその時間帯に映画見てて同じく入手できなかった勢だけど
まず言いたいのは
ほんまおおきにやで犬さんよフォーエバーやー!🐕 >>737
昔フォークス氏の裸は入ってるのもあったな
後入れスキンじゃなくて最初から入ってる