【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part79 (仮)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム23【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1705313922/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part78
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1681724128/
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part79
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1686011474/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>640
360Walkで立ち止まったらこっちを向くってこと?ゲームし辛そうじゃない? 立ち止まると背を向けるデフォルトの状態になる
自分もハードトラブルのあった旧箱で再構成してた時にそれしかなくて困りました
うるとらさんのスーパーダガーは使ってみましたか?
あれも360とBBP が同梱(むしろこっちがメイン!?)されてたはず
あと犬頭を使われているようですが
おなじくうるとらさんのスーパー盾とR246、プリティフェイスの組み合わせもいいですよ
あと例のBDを地道に上げている人、なんか600越えのアーマーmod出してきましたね 地道にBDあげてる人のCBBE Armor Mod Testというのを落としてみましたが…
なんじゃこりゃああああ〜〜〜
という事でそっ閉じならぬそっ消しいたしました…
自分で紹介しといてなんですがこの人のはあまり期待しないほうがいいでしょう その人のはいつも大体そんな感じかな?
容量だけ食って何も変わってない時もあるよ
不定期に消したりするしゴーストスペースになる可能性があるから釣られて落とさない方がいいかもね >>644
ウルトラさんのダガー入れてみたけど360は固定されなかったー
情報ありがとう
360のポートしてみるかな
昔はデスクトップでスカイリムやCKは動いてたけど今部屋の事情でラップトップにしたらビデオカード無いからスカイリム立ち上がらないんだよね
スペック的にはCPUもメモリも上がったけどデスクトップと比べるとGeForceが付いてない、これだけでスカイリム立ち上がらない
360のポートするだけならスカイリム立ち上がらなくも出来るかな?
確かPC版は固定するかしないか選ぶはずだった気がする 内臓グラフィックでもCKが立ち上がるのなら360 Walk and Runのポートはすぐにできると思いますよ
自分はCore i7の4000番代の内臓グラフィック、メモリ32Gでポートしてますからw >>649
自分の欲しい環境が表に無い場合はやっぱりポートするしかないですからねぇ 新参ですが空いた余暇で気が向いた時でいいんで
出来れば戦闘モーションmodオナシャス! ここポーターも出入りしてるし明らかにのぞいている人もいるから
ある程度ニーズの高いmodは出る可能性あるけど
あからさまなリクは荒れるもとだからやめてくれるかな
まあ新参だと信じて言うけど
にしてもオナシャスって使う人まだいるんだ 上げるかどうかはその人次第なんで
そんなことわざわざ書き込みしなくていいぞ >>651
戦闘モーションは個別であるから自分で好みの動きを選ぶこともできるよ
attack animationで検索するといろいろ見つかる じゃあ訂正する
荒れるもととかきれいごとを言うのはよそう
俺がむかつくからやめてくれと率直に言っておく
リクを率直に書いていいなら俺も書いていいだろう
上げるかどうかはその人次第なのはその通り
そこまでどうこう言う気はない 何か申し訳ないです・・皆さんすみませんでしたm(__)m 別に謝らなくていい
俺も言いたいことを言っただけだ
そう言う点ではアンタと同じだよ >>655
ちゃんと言えたじゃねぇか!聞けて良かった 一応、表のdevils play氏のelden beast revengeの付け替え戦闘アニメーションパッチは同氏のGBD'S impossible animationなら正常に動作したりするよ
もしこの間の犬大好き氏のネメシスも持ってるなら物を拾うモーション一部とアイテム使用が動作しなくなるけどFGや360 movementも併用出来るようになるから割りといい感じになるよ お前らいい加減誰が上げてくれるの待つの辞めねーか
PC買えば良くね?
5GB150個とかアホらしくて笑い話にもならんよwww ホントに今更だけどお嬢のクエスト付きボトックスIWを本格的にいじってみた
救出したウェンチを自分の奴隷化したり果てはサツガイまでできるとは知らなかった
逃げまどうウェンチを獲物に人間狩りするという鬼畜プレイも可
カリクストやアロンディル、悪しきナリスをこえる猟奇犯も目指せる
こりゃ消されるわww そういえばお嬢が作った戦闘モーションの良かったね
3swing attackでしたか
モーションの組み合わせで現在ベセスダにあるMODと比べてるとほんとセンス良いと思う いやあホント今更だけどお嬢の最後の大放出
無効化覚悟でいろいろ取ってたのがよかったよ
ボトックスIWなんてヘルシングさん亡き今じゃ望むべくもないからな
あとはミスティスカイや武器屋カトレア従者なんかも
そういうわけで今でも自分の酔いどれハンツマンには
トップレスで踊り狂う女とメガネ爆乳お母さんがいますww 個人的にjinxxed followerはカトレアと頼光以外
見た目のセンスが合わなかった… jinxxed followerは色調がアニメ的すぎてスカイリムだと浮くんよな
毎回のようにあげてたけど全部スルーしてたわ
お嬢があげたのは裸しか残してないな
Beijing skinのUNPとCBBEのノーマル体型が秀逸すぎる
個人的にfollower MODはRegさんとぽっくりさんのが最強だった
スタンドアローンの裸ボディ付きだったし オブリビオンとかよりTESアリーナとかをリメイクしてくれたら面白かったかもね そもそもパルプマガジン時代のハイファンタジーは筋骨隆々のバーバリアンとナイスバディな美女が
クリーチャーや魔法使い相手に冒険する様子が描かれてきた
パソコンのほうにも書かれているが、エロmodは邪道とかいう意見に一石を投じる由緒正しき一品
そしてなぜか被っている、偶然にしてもいいタイミングだけど tesアリーナをリメイクとなるとタムリエル全土だからとんでもないことになりそう… なんかお嬢の掲示板に出入りしてたモリー氏も同じの出してきてるね
モリー氏もヘルシング氏が居なくなった今となっては良いものたくさん上げてくれてるよね 怒涛のPSmodの嵐で見失いかかってたけど犬頭の新作来てたね
明日から出張で試せないけどどういうものなのか少し楽しみ 訂正 新作ではなくサムネが新しくなっただけみたいです
すいません 気にしなくて良いよー
また新しいネタ見つけたら宜しく 犬大好きさんの新しいビキニアーマー入れてみた
wipもの何も無いのにもう空きが1ギガ無い、やはり景色は容量くうねぇ
とりあえず空はDAWN WeatherV2でリアルかつ不思議な空で面白いけどシャウトしても晴れないから他の空を探し中
昔はdoromite好きだったけど良い機会だから色々試さなきゃ
NPCリプとかも全く入れてないのでちょっと面白い、フェアスキンとかが効いててバニラ顔がツルツルした感じ やべ〜 知らない間に吸血鬼が顔バグ起こすようになってた
シビルやハートなんかがおかしくなるほかウルトラさんの掲示板modで追加されるバニラ吸血鬼もバグる
見てないけどこのままだとヴォルキハルの面々や犬さんのモブ吸血鬼もバグってる可能性がある
吸血鬼の容姿変化防止modや吸血鬼の王変換modなんか外してみたけどわからない
困ったの〜 キャッシュクリアして直ればラッキーだねぇ
建築物とかLOいじってないのに突然壁がカラフルなモザイク状になったりするけどキャッシュクリアで直ったりしますしねぇ >>678
ああああやっちゃいましたあああ
その吸血鬼の顔バグはLip Colorsが原因でした!ごめんなさいいいい
修正版を上げましたのでご容赦を!
必要ないのに各RaceのVampireに変更を加えてたのが原因でした。ご報告ありがとうございました! >>680
おつかれさまです
lipは髪の毛の色も減るかもしれないですけど仕方ないのかな、IA92さんのもlipじゃないけど髪の色が減るからそうなってしまうのかな 確かにそうなんですよねーテクスチャを使う目や眉毛はフォルダにぶち込めば勝手に種類が増えてくれるんですが
色関係(唇やアイシャドウや戦化粧等々)はノルドとかブレトンとかのRaceに直接追加しなくちゃならないので
Raceを上書きしてしまうと色が減ってしまうんですよね。
今度時間が空いた時にでもLip Colorsを改造してR246っぽい配色で髪の色とか増やしたものを作ってみます。 >>682
なるほどー
勉強になります、俺もR246とティントマスクの色合いを追加するようなものを作ってみたい、と思ってたので
昔ぽっくりさんが出してたのをもう一度、と思ってたので
あとPSにもあまり設定変えずに上げられました?リップpsにも出してたので >>680
ご対応ありがとうございました
ウルトラさんのモブ吸血鬼やハートなど
確認出来る限りの吸血鬼は犬さんやボトックスのモブに至るまで問題ありませんでした
ただシビルステントールだけはそのままで
lip自体を外しても同じなので、これに関してのみは原因が別にあるようです
とにかく、本当にありがとうございました はぇ〜
この間ハエマールの不名誉攻略してたら何か吸血鬼の顔バクってるなぁ…とか思ってたら
そういう事だったのね〜
うちもシビルはバクってなかったからシビル自体が別のNPCの枠組みなんだろうね
何にせよ即座に修正版を上げてくれるという配慮が
すんばらしい! 皆さん検証していただいてありがとうございます!おかげでバグ修正できました。
>>684
シビルはおそらく美化MODの影響かと思われます。いわゆる黒顔というやつですね。
美化MODをLOの下の方へ持って行くと直る可能性があるそうです。
>>683
ティントマスク色合い追加頑張ってください。一応作り方を書いておきます。
Miscellaneousの下のColorFormに欲しい色を追加
Character>Quest>RaceからNordRaceを開いて女性ならFemaleにチェック入れてTintingタブへ移動
左のTintLayerから変更した項目(頬の色ならFaemaleHead_Cheeks.ddsかな?)を選択して
右のPresetsの窓で右クリックNEWを選ぶと、ColorFormの小窓が出てくるので
先ほど追加した色を選んでOK、Default Value for・・・で不透明度を選んでSet(1.00が完全不透明)
目や眉毛の追加方法間違ってましたの書いときますテクスチャをフォルダに入れた後、
TextureSetに追加後、HeadPartに追加必要です。
PS向けですが、自分のCKが古いせいかアップロード選択画面でアーカイブを選べませんでした。
Lipはespだけですので箱と同じものをアップできました。設定とかはそのままです。 >>686
詳しくありがとうございます
丁度目もポートしようか考えていたので何から何まで勉強になります
お盆休み多分近場しか出かけないと思うからじっくりやってみようかな
psはバニラで良いんだけどlip上げてるのを見て容量少ないけど美化ぐらいはしようかな、と考えたので(笑)
でもやっぱり箱ですね PSは容量的に箱以上に弱いのでどうしようもないですが
それでも最近はなかなかいいもの出てきてますよ
特にFemme Renversanteはいいです
ヘッドメッシュも変わるんですがR246などとはまた違った方向でなかなか新鮮味があります
箱で鍛えたエロセンサーのおかげで消される前にPS4の裸のほうを確保できましたw
バニラヘアを高品質にするのも箱のものより明らかに出来がいいです
(PSで気に入って箱でも導入してみたらがっかりした)
とにかく今は一昔前の箱の時のような活気がPSにはあってちょっとうらやましいです そうそう結構PS専用が増えてるんですよねー
これ有ったのかと思ったらPS専用だったりでw ヘアカラー追加にLip Colorsを統合したmodを上げました
よかったら使ってやって下さい! 今帰宅ー
明日寝坊する気満々で早速今から使わせてもらいます また気が付いたんだけどミスティスカイでミスティ連れて宿屋に入るとIWのバーメイドが反応してセリフいうな
なんか新鮮だった