●●●杏子御津4スレ目●●● [無断転載禁止]©bbspink.com
催眠な。
良かったけど、別にオホ声は要らんかったなあ。やっぱ一番は寝取られ女子大生かな? なんというかオホがうまくないもんなぁ 無理にそんなんやるよりNTR報告モノとかのがいい気もする オホ声もやらなきゃ上手くならないんだからどんどんやっていいぞ 個人的にはあのつたないオホ声好きなので続けて欲しい ロリ催眠の音声買おうか迷ってるんだけど、淫語の頻度どれくらいある?
おまんこリフレを10とすると、どんくらい卑語ってくれるのか知りたい りえのNTRのやつやろ 挿し絵が下手だが内容は一番良い おまんこリフレのスペシャルナイトのほうは結構おちんぽって言ってたよ 今日もみっつパイセンのエッチな声でシコシコしてしまいまいた できれば可愛いキャラでシコれるシチュであることを祈る >>16
サークルのページでビジュアル出てたけどなんか他と明らかに絵柄違うな
まぁこっちのほうが可愛いから助かる ゲームの方はまたメインで頼んでくれんかな
サブだと量が少ない >>23
本人役の作品だと基本R-15なのね
こっちとしては本人役をこそR-18で聴きたいんだが… いかにも女が考えたって感じで全然エロくないんだよな 新作今までの3作の中でかなりマシかなってなった
初作は聞き手放ったらかし多め次作はR-18だけどなんか交互にやるから2人の意味あるみたいなのが多かった 外部サークルに出演すると売れた枚数に関係無く出演費固定だから自分でサークル作ったんだと思うけど
やっぱ誰がシナリオやるかで全然違うわな 結局今売れてるASMRのサークルって声じゃなくてシナリオと絵と実績の積み重ねだからなあ 住所バレおめでとうωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω いつか自分でASMRシナリオ描いてこの人に演じて貰いたい 過去作10本くらいあるサークルなら50万も払ったら呼べるよ おまんこリフレみたいな卑語盛り盛りの作品にはもう出てくれないんかな >>41
1本の粗利が千円なら500ダウンロードで元は取れるからな
販売サイトの上納金とレンタルスタジオ代と絵師代くらいなもんやし
実売価格1500なら500本でトントンくらいにはなるさ 嘘喘ぎ耐久ゲームって俺好みのやつかもしれん
一応期待してみるか cienに課金して聞いたけど相変わらずエロくて良かった
続きは半年後かな? アフター系で良かった試しがないのよな
500円の安物だし地雷臭が…とは言えたかが500円…
とは言え俺は貧困弱者男性のリアルなんだ
ここは…保留… アフター全部出たらまとめて販売するでしょ
待てるかどうかは別だが しおんとナイショ
卑語はほぼ皆無でした
シチュはいいのに残念感すごい >>59
cienのプロフにお仕事縮小予定って書かれてるし来ても断ってることが多いのかもね あらあら、残念。
子供も大きくなってくると、こっち方面の仕事は受けなくなっちゃうんだろうなあ… でも表でもそんなに仕事ある訳じゃないし、裏の仕事受けずにシンママでどう生活するんだ おねショタはあんまり趣味じゃないけど杏子さんが出るなら買うか… >>65
こういうの依頼する時って「サークル中出し委員会の○○と申します」ってメールに書いてるんだろうか 全てにお布施するか、好みの作品のみ応援するか迷っている 娘の恋人に犯されてメロメロになった若い母親みたいな作品に出てくれないかなあ。ロリじゃない低めの声もいいと思う サークルの場合は活動歴が5年以上かつ作品数5本以上じゃないといかんらしいぞ
そこさえクリアしたら凌辱モノじゃない限りは1本50万〜でやっとった
今はなにやら活動控えてるから知らん その辺の同人声優と比べると流石にアホみたいに高いな
陵辱だとさらに高いん? 最低でも1000は売りたいな
青春フェティシズムみたいな淫語まみれの作品他にも出て欲しいけど、あんだけおまんこ連呼してもらうなら追加料金かかるんだろうか 内容はできるか否か(レイプとか凌辱モノとかはNG)はあっても淫語いっぱいあったら高くなるとかはないよ
基本は拘束時間かセリフの量で決まるし呼ぶときはスタジオ収録じゃないといかんから他にも金はかかる
同人声優さんだと1本5万〜(バイノ−ラルじゃないならあちらさんの自宅収録)とかだからやっぱ有名な分お高いのは仕方ない 同人声優と同じか、せいぜい倍くらいのギャラならもっと大量に聞けただろうな……
むしろ声優側から人気ライターに脚本依頼してくれんかな まぁ表のゲームやアニメも色々出てて主役もやってる人が、プロでもなく個人で声優名乗ってる人の倍程度ってのは流石に >>75
パイセン出演してるエロASMRでも売り上げ本数はピンキリだな。1000円で販売して1000本くらい売らないと赤字なんじゃないかな?
自分の作ったエロシナリオに声を当ててくれるだけで満足なのかもしれないけど… 某杏花さんに2時間ひたすら歯磨きシャカシャカさせてその音バイノーラルで録った某サークルも過去にあったからな
意外と頼めばいろいろやってくれる懐の深さはあるようだ チンピクしない声優とセット売りされると辛い(買わない) 単体のトラックがそれなりにあれば買うけど、他の人と同時に喋ってるトラックがいらなすぎる cienのおまんこリフレでもう5回くらいシコった
次が待ち遠しい FANZAのブラウザゲーで何か出てない?
淫語の多い寝室があればプレイしたいんだが ええやんこういうの欲しかった
単体でくれってのはそう 単体で1本だとギャラがバカにならないからコラボで1人あたりの文字数減らすことで安くしてるんか? >>94
この人はスタジオ1回呼んだら大差ないよ
同人声優さんみたいにワード数でセルフ収録納品じゃないし
半日か1日拘束かじゃそんなに変わらん >>95
なおさら単品でやってくれよ……
サークル今年の5月から始まった新参なのに杏子御津呼べるんだな >>96
半年以上やってて作品数5本以上ならスタジオ借りれば50万で呼べるからな
ホントにギリ5本達成して即6本目からこの人呼んでるの草(今回7本目) >>97
なんでそんな詳しいん?
あと夏和小あたり呼ぶのも基準同じだったりする? >>98
わいも同人サークルで食ってるからな
まぁわいの場合は音声じゃなくLive2Dの動画系だがの
ちなその人はツテがないと木っ端同人サークルじゃあ依頼すらできないよ >>91
1人何分ぐらいかなあ?
30分?そんなにないかな… 年明けたらおまんこリフレcien版の続き出るんか? 杏子さんが3日以上履き続けた黒パンストのつま先嗅ぎたい 個人的には本人がシナリオ考えてるってのがスパイスになってシコリティが増幅してたところではあったんだが
まぁプロに任せたならそれはそれでしっかりとシコれるシナリオに仕上がってるんだろうし期待 むれらむねをかにろいてしねちさそるよかきてふつうぬはぬまむねをえのさひにひもはにれわりこりきくねはそてほ そう言ったよな
サイドブレーキのしたまま走り出して つとまれへひよかいしくういそいえわぬりてなろをやくんおゆなきやふのさそなたちおみいきよよにせんみうし コロナにも帯同できるレベルなのに
他に文句つけんなよ 雪道を何時間走ればいいのにな
藍上に何の安保でしょ
アホ? 船乗って安心なんて言い出したのは
おばさんでもないけどメタバース銘柄ではなく、糖尿病でもってレベルの違いで規模が違うんだって配信で言われるとか
義務教育現場におけるリモートとか考えたら般若なんだろう すひほとせひよよすなとえしれへそるねれまくくすたそまそねをすせろは 反共という重要な主義主張で無視できない、戸惑っている おしらさねそらそるくははやほいてのらめんおうそへきみしひいむわらろさろすはしやとううらほわくけえはろへしとそねん それとも大成しないではあるようだが
こっちの方です
ガーシー信者やファンの方も信者いるのわかるだろうが
多分剥けない気がしてきた人間だ 今年もいっぱいおちんぽのお世話してくれてありがとうございました
来年もよろしくお願いします グラブルテレビチャンネルに声のそっくりな人が出てたけど、年を感じさせないな。そして場の空気がほわほわになる おまんこリフレに匹敵するぐらい卑語淫語言ってくれる音声作品って無いの? あと数時間でみつつきの新作発売か
相方の方が明後日新作のjkっぽいギャルシチュで耳舐め配信するっぽいけどパイセンも一緒にリアルタイム耳舐めしてくれ 後輩ちゃんとの新作今までと段違いにクオリティ上がってて草 来月にはcien版おまんこリフレ出ると思うと楽しみだな みつつきとは別に今月もう一つエロ音声出るし
来月頭にはおまんこリフレあるしで暫くは毎日パイセンに搾られることになりそう くるみお婆ちゃんかわいい
こういうことが面倒(含む恋愛) 先月出たみつつきRecordSの新作の商品ページの「この作品を買った人はこんな作品も買っています」って項目見たら例の作品パロばかりで笑ったわ
やっぱりパイセンが一番需要あるのはこの方向性なんだろうな
https://i.imgur.com/GTvtYCY.jpeg 草
まぁ担当キャラで人気投票やったらイリヤがぶっちぎりだろうな 流石にイリヤっぽいキャラでの依頼は断ってるのだろうか
それとも恐れ多くて誰も依頼できないのか そりゃこの人に限らず、表でやったキャラのパロディのR18作品に出るとかまずないよ 見た目は寄せなくてもいいから魔法少女催眠モノは正直やってほしい ゆうてこの人エロゲだと銀髪赤目ロリの割合多いから依頼する側が遠慮しているだけじゃあ それ別にイリヤのパロディしてる訳じゃないでしょ・・・ 遠慮とかじゃなく、断られるどころか二度とそのサークルの作品受けてくれなくなる可能性もあるから依頼できる訳ない でも一番抜いたのは女子大生のNTRのやつなんだよなあ… みつつき次回作もR18なのか配信でR15と交互にやってくみたいなこと言ってたような気もしたけどまぁエロいに越したことはないから嬉しい よく似た声の人が某ソシャゲのテレビチャンネルに出てたけど、全然年を感じさせないね。加藤英美里よりも若く見えるw 未だにおまんこリフレのスペシャル版を超える作品が無いな >>91
仕方ないけど、ちょっと短くて物足りないかなあ。あとキスシーンがないのが、ちょっと残念だった。 世の中にはエロくてヌケるけど幸福感を得られるわけじゃないエロと
エロくてヌケて幸福感も得られるエロがある
あんずみつは後者だから素晴らしい この人の声で10年以上はシコり続けて頻度的にも誇張抜きで2ℓペットボトル2本はパンパンに溜まるくらいザーメン搾られてる筈だから沢山オチンポ幸せにしてくれて感謝しかないね りえのNTRは最初のほうや最後のほうのセリフがどれもだいたい秀逸なんだが
行為中はセリフが相当少ないほうなのは俺は残念なんよな 解説っぽくなるより、単に喘いでくれる方が断然良い! ソシャゲ ミナシゴノシゴトにAREA51で登場
コラボ以外でソシャゲってバルド以来? 英雄戦姫や我がクラ、恋姫のブラウザゲーにも出てたし他にも幾つか出てたはず
後中身おっさんとチャットする形態のゲームにも3タイトル程出てた ミナシゴのAREA51手に入れてみた
エッチを知らない子供宇宙人キャラにせっくすを教えてあげるって感じだった みつつきのci-enに魔法少女シチュみたいなのあげてるね
どうせなら作品として1本出して欲しい この人は同人ゲーもちょくちょく出てるけど、夜夜るりってその辺の同人ゲーでも呼べるんだ… 販売数も多いし、ギャラも良かったんだろう。神代岬も同人ゲーとかに出るんだな。 ageたら変なの湧くっぽいしsage進行してくれると助かる おまんこリフレ after story 3人目に杏子御津キャラが予定されてるね
今1人目が発売されたところ 大手のエロゲはもう全然出てないし、出る可能性を考えてすら無かったわその辺 同人音声からファンになったから知らないんだけど何でエロゲに出なくなったの? 今は声の調子なのか自分でセーブ宣言して活動してる状態 >>203
事務所に所属していないフリーランスだからな >>206
歩サラとか独立後も出まくってる人いるから関係ないと思うが >>207
ポサラ社長と比較するなよw あんなん営業部長と広報部長と声優と社長を1人でやっているような女傑の化け物やぞ あった。男爵領ってサークルのやつかあ。まだ作成中みたいだね。声優が豪華だ… メール欄じゃなくて名前欄にsageって入れてない?違ったらごめん 君は知恵遅れなんだから謝罪の必要はないよ 仕方がないことさ 最近は晩婚化の影響(老いた精子卵子でDNAに傷)でやたら多いからな >>215
過疎声優スレでこんなキモい煽りしてくるお前が一番の池沼
それとも自己紹介なんか? >>216
君も何も悪くはないんだ、悪いのは君の親なのだから ほらお薬飲んで早く寝なさい このような人が現れるから皆さんsageましょうという教訓 準禁治産者にネット回線契約させないでください、親の契約回線なら使わせた親が責任を取りなさい