●●●杏子御津4スレ目●●● [無断転載禁止]©bbspink.com
>>91
仕方ないけど、ちょっと短くて物足りないかなあ。あとキスシーンがないのが、ちょっと残念だった。 世の中にはエロくてヌケるけど幸福感を得られるわけじゃないエロと
エロくてヌケて幸福感も得られるエロがある
あんずみつは後者だから素晴らしい この人の声で10年以上はシコり続けて頻度的にも誇張抜きで2ℓペットボトル2本はパンパンに溜まるくらいザーメン搾られてる筈だから沢山オチンポ幸せにしてくれて感謝しかないね りえのNTRは最初のほうや最後のほうのセリフがどれもだいたい秀逸なんだが
行為中はセリフが相当少ないほうなのは俺は残念なんよな 解説っぽくなるより、単に喘いでくれる方が断然良い! ソシャゲ ミナシゴノシゴトにAREA51で登場
コラボ以外でソシャゲってバルド以来? 英雄戦姫や我がクラ、恋姫のブラウザゲーにも出てたし他にも幾つか出てたはず
後中身おっさんとチャットする形態のゲームにも3タイトル程出てた ミナシゴのAREA51手に入れてみた
エッチを知らない子供宇宙人キャラにせっくすを教えてあげるって感じだった みつつきのci-enに魔法少女シチュみたいなのあげてるね
どうせなら作品として1本出して欲しい この人は同人ゲーもちょくちょく出てるけど、夜夜るりってその辺の同人ゲーでも呼べるんだ… 販売数も多いし、ギャラも良かったんだろう。神代岬も同人ゲーとかに出るんだな。 ageたら変なの湧くっぽいしsage進行してくれると助かる おまんこリフレ after story 3人目に杏子御津キャラが予定されてるね
今1人目が発売されたところ 大手のエロゲはもう全然出てないし、出る可能性を考えてすら無かったわその辺 同人音声からファンになったから知らないんだけど何でエロゲに出なくなったの? 今は声の調子なのか自分でセーブ宣言して活動してる状態 >>203
事務所に所属していないフリーランスだからな >>206
歩サラとか独立後も出まくってる人いるから関係ないと思うが >>207
ポサラ社長と比較するなよw あんなん営業部長と広報部長と声優と社長を1人でやっているような女傑の化け物やぞ あった。男爵領ってサークルのやつかあ。まだ作成中みたいだね。声優が豪華だ… メール欄じゃなくて名前欄にsageって入れてない?違ったらごめん 君は知恵遅れなんだから謝罪の必要はないよ 仕方がないことさ 最近は晩婚化の影響(老いた精子卵子でDNAに傷)でやたら多いからな >>215
過疎声優スレでこんなキモい煽りしてくるお前が一番の池沼
それとも自己紹介なんか? >>216
君も何も悪くはないんだ、悪いのは君の親なのだから ほらお薬飲んで早く寝なさい このような人が現れるから皆さんsageましょうという教訓 準禁治産者にネット回線契約させないでください、親の契約回線なら使わせた親が責任を取りなさい オナニー実演風の音声作品とか依頼したらやってくれんのかな?
もちろん演技だし音は別録だけど