●●●杏子御津4スレ目●●● [無断転載禁止]©bbspink.com
オナニー実演風の音声作品とか依頼したらやってくれんのかな?
もちろん演技だし音は別録だけど りえのアドリブみたいなのでいいなら前例あるから受けてくれるかもね 音声作品とか出してみたいって思うんだけど声優さんスタジオ呼んで収録するときに思わずフルボッキしたらどうしようと不安になる >>226
普通に犯罪だいい加減にしろ
てかエロゲの収録とか勃ったりしないんかね?
一般アニメにも出るような有名声優に、収録後にズボン膨らせたまま「お疲れ様でした」とか言っても許されるんだろうか 業界人の裏話的なとこでそういう話題出たけどその音響の人は仕事として慣れてくると日常の一部になるから別に勃たなくなるって言ってたよ
サークル主催とかで場数が少ないとまた違ってくるのかもしれんが 男を興奮させる為の演技をした結果しっかり勃起させれたなら冥利に尽きるというものだろう まぁ声優が居る小部屋と他のスタッフが居る部屋は別々のとこで基本はインカムで指示受けながら1人で黙々と録るからな
スタジオ側の音響監督とかミキサーなんかも居るとこで勃起なんかできないし仮にしたとしても隠すでしょ
TVアニメとエロアニメの場合は声優さんがみんなそろった部屋でかわるがわるマイクの前に立ちながら映像に合わせて一気に録るから
エロアニメのモブとかの経験浅い若い男の声優さんなんかは勃っちゃうこともあるそうだね 収録現場で若手声優を勃起させる40代のパイセン。なんかエロい そのままで帰るの辛いでしょ?ちょっと休憩してこうか
パイセンは無垢な子供のような笑顔でそう言った 20分間丸々オナニーとか、手マンで卑語りながら連続絶頂とか、そういうシチュが欲しいんだがおま○こリフレは続編含めひたすらフェラとセックスだけなのが不満 上位二人のスペシャルエピソードが制作されるらしいからパイセンが演じてる愛川詩乃ちゃんと八重樫エミィちゃんに投票しよう
https://ci-en.dlsite.com/creator/14116/article/1494891 エミィは比較的イリヤ感強く感じたから今でもよくお世話になってる シコリティではりえに軍配かな
リフレの娘はバブミがあるのが良い所 卑語の多さだけがエロさの絶対的基準ではないと教えてやる この人を好きな理由がイリヤだから単純にロリ系の方が好き 詩乃しか買ってなかったからそっちに入れたわ。エミィは巨乳でJKってのがな…
どうせなら貧乳ロリにすれば… 射精までごー・・・よん・・・さん・・・にー・・・いち・・・ぜろ!
これめっちゃ抜けるってやついるのか?
いなさそうなんだが オレもカウントダウン要らないわ
普通にイキそうイクイクで良いわ シコシコの擬音がいらない
シコシコしてるのは俺だから
カウントダウンは囁いてほしい シコシコボイスでもカウンドダウンでもビンビンになるちょろいチンポでよかった あーでもイキそうイキそうイクイク言いながらなかなかイかなくて先にこっちが暴発すると萎えるよな 分かる。自分以外の誰かのチンポでイカされたんだ…みたいな感がある。 まぁ、シコシコ言われてもイメージ湧きにくいから
シゴいて♡シゴいて♡言われる方がクルかな
オナサポ的になるからエロゲには少ないシチュかも ぴゅるぴゅるびゅっぴゅっみたいなこと言われると萎える 俺フィニッシュ促すときはどぴゅっどぴゅぴゅるるみたいなのが一番いける 私が今から録るこのかけ声に合わせてこれを聴く人達は射精するんだっていうパイセンの意志を感じられるならなんでもシコれる そう、すべては言い方次第、演技力次第なのだ
間の取り方ひとつでも世界が広がる
「おにぎり」って連呼してるだけで抜かせられたら1人前よってアタシはいつも言ってんのよ youtubeの方もアップしてないし、最近忙しいのかな?パイセンが仕事してると、「ああ、まだパイセンが呼ばれる仕事があるんだ!」と思えて、幸せになれる。キモすぎるな