無職のエロゲーマーが語り合うスレ その153
相変わらず対応が酷い会社だ
しかし漫画やエロゲは安いからなあ
ペイペイで利用するが吉か (゚д゚) ユハヴァデシュギィィィ!!!!! 「なんか色々あったらしい
マリオカートワールドVS
ゴースティングレース
レート8171〜マリカ界の
ハルウララ編。LAP.18」
(19:56〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 もう雨止んでるがニュース見たら割と近くまで冠水してて草
今回は結構危なかった模様 >>846
第三者不正アクセスによる個人情報漏えいとクレジットカード決済停止に関するお詫びとお知らせ
更新日:2025/8/8
https://www.suruga-ya.jp/feature/osirase/2025_08_08.html?msockid=3ccbb8bdc617644c289aad7bc77665e0
2. 漏えいした可能性のある個人情報
本件により漏えいした可能性のある個人情報は以下の通りです。
個人情報
- 氏名
- 住所
- 郵便番号
- 電話番号
- メールアドレス
- 領収書の宛名、但し書き
クレジットカード情報
- カード番号
- セキュリティーコード
- 有効期限
- カード名義
- カードブランド 駿河屋でクレカ切ったやつドンマイ
つーか、ここ数年はエロコンテンツの閉め出しが凄まじい 川口市民だが引っ越そうと思う。
もうここには、というか関東にはもはや安住の地はなさそうだけど
誰彼構わず外人は出てけとはいわんけど、あいつらうるせえしくせえし汚いんだよ。共生は無理だろう まとまって群れを作ったら無理
少数だったら自分の家では外国語を話しつつも、日本語や日本文化を覚えようとするが
集団で住んでたら日本語も日本文化を受け入れようとしなくなる 確かに集団で見るな
チャリで爆走してるベトナムかどっかの東南アジアのやつよく見るが、死にたがりなのか知らんが車の往来気にせず信号無視で車道横切るからヒヤヒヤするわ 川口のどこだったか、多国籍化しててしかも日本人ほとんどいないエリアあったよな元々ヤーさん方がいたところ 冷蔵庫に入れ忘れて一日経ったカレー
捨てるのもったいなくて喰ったんだけど
どうやら中らずに済んだみたいだ 『視聴者が造りしVIPマリオ/UNKマリオ3
完全攻略中継#1誕生日前日』
▽スーパーマリオメーカー2
(13:44〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 『4時間睡眠→視聴者が2年造りしVIPマリオ
UNKマリオ3攻略放送。DAY2/24時まで』
2-4『カロン甲羅と降下塔[難易度★★」
職人ID→V34-GMF-TPF
▽スーパーマリオメーカー2
(土)13:44〜
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 俺氏の辛い体験談な
昔、毎日のように通うレンタルビデオ屋があった
そこでしょっちゅうAVレンタルしてたんだが
まあ、好みの作品なんて滅多に無い訳
しかも日本の奴はどいつもこいつも、あの忌々しいモザイクが掛かってるしなあ……
だから俺は必ず物は試しで一番安い『当日レンタル』で借りるのが常だった
その店は深夜午前2:00閉店だった
俺はそんなある夜、仕事帰りに珍しく深夜1時回ってからの閉店間際、いつものようにビデオ屋に足を運んだ
すると俺の推しのAV嬢出演の藻が薄消しの、半分海賊版臭えダビングらしきVHSが棚に飾ってあったんだわ
それこそ俺は目を見張ったね
そっこーカウンターに持っていったんだよ
その夜、カウンターの店員は運悪く不細工な若い女のバイトだった
それでも俺は勇気出してその海賊版を差し出したんだ
性欲には勝てなかったよ
ブスは俺の顔を不機嫌そうにチラ見したあと、
『ご返却は?』
俺は今日中、つまり今日丸一日視聴してからの、あしたの深夜2:00まで借りる、って意味あいで
『当日』
って言ったんだ
ブスはどうしたと思う?
けたたましくゲラゲラ笑い出しやがったんだよ
店の規約で当日レンタルの期限は最速で来る次の深夜2:00だったからだ
まったく……とんだ早撃ちマック≠ニ思われちまったよ
しかもよりによってあんな不細工な糞女を相手に 九連休も休めてるなんて社畜じゃないだろ
社畜は木曜からもう働いてるだろう 道頓堀の火事で消防士2人死んだんか
22歳とか可哀想に 少し前の雨が嘘だったかのような気候だな
この調子じゃ10月入るまで涼しいと感じることはなさそうだ 「配信者会合→ムラゲVALO食事会
→地元館山帰郷→映画・国宝雑談」
(22:20〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 日が暮れるとセミが鳴きやむから多少は季節が進んだ気はする >>868
少し前にマンホールに落ちた作業員も4人死んだよな
命懸けの仕事で本当に命取られるの不憫だな 「飯食ってくだ巻いてホラゲーやる」
雑談(イジメ告発の会)
→Steam「凶寓(きょうぐう)Dread Flats」
(22:35〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 死んだ彼らの残したものは
生きてる私
生きてるあなた 今度は19歳の子が高速道路の点検作業中に落下して死んだみたいだな 若き子がなくなるのは悲しいね
ワイの寿命差し上げたいわ おまえら、今度はアフリカ人やインド人たちと共生しなければならないそうだぞ マリオカートワールドVS
ゴースティングレース
レート8208「復活のJ」編。LAP.20
(19:56〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 8月ももう終わりかけなのに暑さが留まることを知らない 近くのスーパーに台湾米とかベトナム米が5kg2500〜3000円くらいで並ぶようになった
国産新米が5000円くらいだったから概ね半額くらいでそのうち試してみようかと思った
まあ結局のところ買ったのは食パンと冷凍うどんとスパゲティなんだけどな 滋賀県内で少女(当時15)と性交した疑い 埼玉県の公立学校教員の男(27)を逮捕 「自分の娘が成人と性行為をしたようだ」と母親から相談があり発覚 滋賀県警
https://news.livedoor.com/article/detail/29492056/ やはり開封済み消費期限2週間前のハムステーキはよく焼いても
お腹コロコロなりますか
下してはないし痛くもないけども
まあ味は特に変わりなかったし
コロコロいってるだけだしまあええか 書き込みがほとんどないと言うことは、みんな就職できたんだよ きっと🥹 マクドナルド行ったら歩くの大変そうなおじいちゃんが働いてて希望が持てた 腕時計修理の見積り取ったら15,000円もして眩暈がする >>891
就職以前に在職者が書いてたから。無職なんてもともといなかったんだ