無職のエロゲーマーが語り合うスレ その153
「マリオカートワールドVS
オンラインレース/レート8048〜
ニコ老RUST2前日SPECIAL/LAP.12」
(18:47〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>804
エアコンの業者はフル稼働だろうが、需要あるなら単価も上げられるし相当稼げてるんだろうな 土日に自分を無職であると認識する機会は少ないということだな 一万八千円弱で売られてた i7 9700の中古pc 買うか迷ってるうちに売り切れたわ
広告をファックスで送りつけてくる迷惑デルの機種だったから買うの躊躇うのよね 数年前にPC下見しに行った時にヤマ電の店員がゴリ押ししてきたから怪しいと思ってたがそんなことするんだな DELLのPCをゴリ押ししてくんの?
なんか個人にマージン貰えるんじゃないか? 夏は絶対に豚の角煮+キンキンに冷えたビールだ
思って買おうとしたら豚肉めっちゃ高い
原因は猛暑のせいで豚さん達がバテて発育悪いからみたいね
なんか、もう…… 新米も高騰確定してるし日本の食事情はもはや壊滅的だな 朝からクソ暑いというかエアコンの調子悪いんだが
修理も今からだと8月中はまず無理らしい
orz 古くからバンバン叩くと直る法則とゆうものがあってな
どうせダメ元、バンバンゆけいバンバン!! 不動産屋→アパートの大家と連絡行って交換してもらえる事になった
おかげで費用も要らんし日程も早くなったんだが
それでも最短18日でこれ以上はもうどうにもならんらしい
今日はシャワー4回だったが扇風機でも買うか お前さんが気にならないなら、日中はパチ屋で凌げば?
冷房効いてるし、見るかは知らんがテレビもあるし無料Wi-Fiもある。
トイレも清潔だしな。一円も落とさないか儲けが出るならあそこは天国だよ ボーフラも死滅してそうだよな
梅雨入り前にいたぐらいで夏入ってから蚊みかけないわ 毎年毎年うるせえ蝉が鳴いてないんだよ
昨日ひぐらしが鳴いてたが 室温が35度ある。死ぬ
このまま死ぬのもありか。熱中症で死亡なら世間体もそんなには悪くないだろうし 湿度を上げてタオルなどで軽く首を絞めて脳への血流を停滞させるだけで眠るように死ねるだろうな
あ、自殺幇助じゃないので。
やるなら全て自己責任かつ真に受けないように。 大丈夫大丈夫
2011年にエアコンが壊れてから冷房無しの生活をしている俺でも
まだ生きてるで 今の気温だと一日で腐って虫が湧きそうだなあ
冬場ならいい感じにミイラになるんじゃないかしら 昼過ぎに夕立くらいだと返って蒸し暑くなるくらいだが
朝からずっと降ってくれてると比較的マシになるな
エアコンも最新のは50度まで対応だが数年前くらいまでは
JIS規格上の43度までしか対応してないそうで
最近の酷暑はちとヤバいかもしれん 室温が30度まで下がった
夜はセミが鳴いていない
暦通りまるで秋の気配だ なかなか自分にフィットする枕にであえない
買ってすぐはおっと思ってもちょっとしたらヘタって役に立たない 前の家に引きこもりの兄ちゃんでも親父さんでもない人が入っていったから
誰かと思ったら弟さんだそうで二か月ほど前から実家へ帰って来てるそうな
体細かったイメージだけど頭も体もおっさん化してる 雨のせいで湿気が凄いがうざったるい暑さが消えて助かるな
もうそのまま気温落ち着いて冬に入ってくれればいいのに それはよかったが、お互いに切り替えなり再発行なり考えた方が良さそうだなぁ 相変わらず対応が酷い会社だ
しかし漫画やエロゲは安いからなあ
ペイペイで利用するが吉か (゚д゚) ユハヴァデシュギィィィ!!!!! 「なんか色々あったらしい
マリオカートワールドVS
ゴースティングレース
レート8171〜マリカ界の
ハルウララ編。LAP.18」
(19:56〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 もう雨止んでるがニュース見たら割と近くまで冠水してて草
今回は結構危なかった模様 >>846
第三者不正アクセスによる個人情報漏えいとクレジットカード決済停止に関するお詫びとお知らせ
更新日:2025/8/8
https://www.suruga-ya.jp/feature/osirase/2025_08_08.html?msockid=3ccbb8bdc617644c289aad7bc77665e0
2. 漏えいした可能性のある個人情報
本件により漏えいした可能性のある個人情報は以下の通りです。
個人情報
- 氏名
- 住所
- 郵便番号
- 電話番号
- メールアドレス
- 領収書の宛名、但し書き
クレジットカード情報
- カード番号
- セキュリティーコード
- 有効期限
- カード名義
- カードブランド 駿河屋でクレカ切ったやつドンマイ
つーか、ここ数年はエロコンテンツの閉め出しが凄まじい 川口市民だが引っ越そうと思う。
もうここには、というか関東にはもはや安住の地はなさそうだけど
誰彼構わず外人は出てけとはいわんけど、あいつらうるせえしくせえし汚いんだよ。共生は無理だろう まとまって群れを作ったら無理
少数だったら自分の家では外国語を話しつつも、日本語や日本文化を覚えようとするが
集団で住んでたら日本語も日本文化を受け入れようとしなくなる 確かに集団で見るな
チャリで爆走してるベトナムかどっかの東南アジアのやつよく見るが、死にたがりなのか知らんが車の往来気にせず信号無視で車道横切るからヒヤヒヤするわ