飽きたエロゲー声優 その92
>>134
声優事務所だけでなく一般声優ファンのワエサードさんについてもデマを流し始めたのか
これだから害人は 桃山いおんは
ついにタカヒロだけじゃなくかたひとまでに
も媚び始めたのか
もんもんより売れないと切られるぞ >>141
>>141
ワエサードって知恵だけじゃなく情報も遅れてるんだねw しなもん結構ジワ売れしてるな
前は300とかそのくらいだったはず 桃山はclovervoice初登場だが以前からHulotte含むCUFFS系列の作品に結構出てたじゃん
でも最近の分は1000にも届いてないね
夜夜るりの時だけ異様だったか かたひとは夏吉ゆうこのサイン色紙に精液ぶっかけてそう
個人の感想です かたひとが関わった最近の作品で夜夜るり出演除いて販売数千本届かない頭打ちが多いのはソコソコ名が通った表声優の新規起用がもう難しいんだろう 普通にセール待ちだろ
前はセールしてなかったから発売日からある程度売れてたけど いくら数字のある声優使ったところでかたひとのマイナー性癖路線じゃ今の数字が限界やな 花束千景ってなんだと思ったら同人音声で花咲ねねと一緒に出てるやつか clover voiceは新人を連れてきてくれるのは嬉しいけど内容自体は平々凡々だからねえ
売上を維持できていないのがその証拠よ 一時期8000本以上売っていたのに今や1000本すら超えてないか、な CloverGAMEの新作だけどDlsiteに商品紹介のページがあるけどGUFFSのサイトにはページが無いみたいなんだよな。いつもこんなんだっけ? 桃山いおんはエロ要員の癖に売上がイマイチ
白髪ハゲはギャラをケチってないで明羽杏子を呼べ! >>165
らしいよ
裏名義で声優情報局もやってる
134 名無しさん@初回限定 2025/08/25(月) 19:06:27.34 ID:4fgoV58N0
残念ながら俺は業界関係者で宅建主任者が本業です
夢なし先生の元ネタの一部がなんで庄司桜なのは何故なんでしょうね?w
薄汚い肉便器内村史子が売れない理由
酒飲んで金貰うことを覚えたカスは未来永劫売れない
庄司とかいう帽子被った勘違いブサイクに媚びたところでアニメに出れないゾ!
あいつはデカい顔してるだけのブサイク 業界関係者って言うけど知ったかぶりのことを言ってるのカナ? CUFFSはDLsite専売のCloverGameとCloverVoiceだけに専念の様だな
もう同人業界まで堕ちたも同然だし起用キャストも話題にしたくなる程の者でも無く販売数もボチボチ
3〜4年位前にCUBEやSonoraで乱発し三咲の復活起用や明羽の多用も純利益には繋がら無かったんだな 一つ確認だけどここは声優の名義を当てたり誹謗中傷したりするのが目的のスレでは無いんだよな? 明羽杏子のギャラケチった結果が
プロフィットのエロ要員こと桃山いおんだろ エロゲ堕ちする声優って減ったからCUFFS系列や角砂糖には期待してる 神山翠は誰かの別名義なのか、もしくは新しい人なのか気になるところ 紫苑みやびは今までは他のエロゲ声優を煽るようなことをしていたけど
今は一般人叩きに奔走しているんだなw 329 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/08/30(土) 18:11:35.16 ID:Jo+uixdf
https://i.imgur.com/n4pY5He.jpeg