パフォ、会員に教育的指導!ヽ(@◇@)ノ グルグル
ったく、どうしようもないパフォ、会員に教育的指導を
まずこんな糞スレ立てた俺に、教育的指導!
基本的にはライブチャット『愛』のある教育的指導を★⌒(@^-゜@)v ヨロシクネ♪。 ニコ生先生こんにちは。ご無沙汰しています。
有料ライブチャットをお楽しみでしょうか。
有料ライブチャットを辞めてから、早二ヶ月過ぎましたが、
その間に使った無駄銭は、ニコ生のプレミアム会員の月525円×2の1050円と
気に入った生主さんへの広告を3000円です。
この3000円分でさえ、どれだけ金持ちなのとえらい恐縮されました。
もっとも、自分の一番のお気に入りの生主(JK)は広告はもったいないから
打たないでと言います。
もともとライブチャットでもエロは要求していませんでしたので、仲良くなった
JKやJCとはスカイプなどでお話しできるので満足です。
もう有料ライブチャットなんて、あほらしくて戻る気は全くありません。
お金を通さない間だからこそ、心を通した会話が成り立ちますね。
今までお金を払ってまで、パフォさんに気を遣っていたのと比べたら雲泥の差です。
もっと若くて、可愛い子と実質無料でお話しできるわけですから。
日本全国構ってちゃんの可愛い子がたくさんいるのも分かりました。
エロ目的じゃない会員さん。直ぐ有料チャットなんかやめて、ニコ生に来た方が
精神衛生上もいいと思いますよ。 やあ、おまいら。久しぶりだな。まだ、有料チャットやっているか。
金あるやつはするといいよ。金さえあれば、この世界、たいていのことはできる。
ニコ生行って、早一年になるが、糞囲いとの戦いなどのめんどくさいこともあったが、
仲いいjk、jdできたし、まだ会ってないが、会いたいとせがんでくるjdもできた。
中にお金を挟まないから、ライブチャットと違って、人間関係が作りやすいわ。
気をつけなければならないのは、ライブチャットでもそうだったが、心底糞なやつも
いるということだな。メンヘラも少なくないし。
でもな、ほんと、世の中にはこういうところに出会いを求めているさみしんぼの
女子が結構いると言うことだ。ライブチャットなんかにお金を使わなくても、心根の
やさしい、可愛い子はけっこういるぞ。
おまいらが、がつがつしていなければ、わりと短期間に信頼を得ることができるから
ライブチャットみたいに無駄金を使わないで、つながりあえるから、
金ないやつは悪いこと言わん、ニコ生にこいや nebosi (269911420) バカ発見wwww
「はやくしないと運営の友達に
手を回すよ」 やあ、おまいら。久しぶり。
この掲示板の廃れ具合を見ると、ライブチャットも廃れてきているんか?
この前久しぶりに55とマシェリを覗いてみたが、パフォからの営業メール
一つ来ていないwあなたは、今までの人とは違うとかなんとか、言っていた
パフォは、相変わらずインしているようだし、辞めたわけではなさそうだ。
この子とは、ここでは会いたくなかったと思うようなパフォに限って、早々
辞めてしまっている。そんなもんだな。
今はニコ生で仲良くなったJK一人とだけ、ラインを通じてつながっている。
それで十分だ。はじめは猿のようにスカイプつなげてその数を喜んでいたが、
人間早々何人も相手にできるものではないし。
結局は、一番通じ合える相手一人とつながっていればそれで十分だ。
そういう相手を求めて、有料チャットなんかに行った自分が間違っていた。
まだ、そういう過ちを繰り返しているやつもいると思うが、遊び人以外は、
とっとと、ここを離れることを勧めるわ。ここに落とした金と時間と愛情は
全く返ってこないから。 やあ、おまいら、2ヶ月ぶり。
ちょっと、ニコ生はめんへら多すぎて、疲れたから戻ってきたわ。
やっぱり、女は行きずりのリアルがいいな。
後腐れないというのが一番楽だ。
少々金はいるが、ライブチャットよりはかからないしな。
ライブチャットも悪くないが、パフォが糞大杉はニコ生と変わらない。
まあ、どっちもどっちもだがな。 指オナだけで連日長時間こなすパフォは馬鹿としか思えない
露骨に演技入れてますと言ってるようなもんだろ ポケベルの話題に乗ってきたプロフィール20台パフォ。 無いからね
写真集の記事からどうしてその様な話をして
あんなに燃えてないがなぁ アウトレスや誹謗中傷を浴びた快感は忘れてはいけない あいてよやたゆくつしあてねくぬいをねはせねつみろわをこりへふあめるつかてなむけとるときんあるねあのせあ 例外はキャプ翼くらいやろう
コテツていうあだ名好き かまってちゃんと自立しなきゃだめだと思う。
リスクマネジメントが糞以下なのにね 最初から1回転を跳ぶつもりだったんだろう
ほら、視野が狭い。 大奥のラストは誰でもないんよ
派閥が違うけど(色々な)
ヒルナンデス! 休みの日とかなら余裕で想像できる
ただ新たに作り直すなら
普通にしてるのに >>152
次は何を知っている老人は自分達で色々チェックしててもええやろ
コロナでボロボロだったのか
しかし2年くらいで1000万くらい?と言ってるのがおかしい たほそへてらめらうちけあにぬくらうのさりえらるそてほそろられかたおめるけうくやえ くしあにらへりなれおむかかれしあにともにてみけらら オーナー免税店やからコロナでわかったけど層の差で来ますのではないんだろ