【マダムとおしゃべり館】ファンのスレッド 2
0001名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 19:32:51.94ID:ySdb+36G0

マダムとおしゃべり館のファンの方
どんどん書き込みましょ
0002名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 20:42:03.82ID:zo25ViXp0
★★アダ行為NG理由★★
男性会員様が大変高額なお支払いなさってるのでアダ要求は
男性側の権利とも思っております
重々承知の上でNG理由は

【笑顔で】行う自信が無いからです

高いお支払いをして下さった方に対し
「凄くイヤな感情を出して黙々脱ぐだけの女性」
皆様は楽しくないでしょうし
これ程失礼な事は無いと思います

なのでPt消費を最小限にする為に
始めに『NG事項』をお伝えし、
ご希望にお応え出来る素敵な方と過ごして頂くのが最良と思っております


20才もサバ読むじゃーねよババァが!w
0003まさ2012/06/01(金) 21:00:02.89ID:MC/E07bm0
お話しませんか?
0004名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 22:52:51.18ID:vKVK8LDW0
僕は不倫自慢が嫌いです。
0007名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 15:37:58.16ID:RBYJgqJV0
http://www.madamu.tv/prof.asp?pfm_id=17639
>>2の続き

20もサバ読む糞婆パフォの講釈

>だって毎日頑張ってるじゃないですか
毎日続ける事って凄い事なんですよ?
だから…もっと自分の頑張りを認めて胸を張って欲しいです

上を見上げて、胸を張って下さい♪
背中をしゃんとしてっ♪
下を向いてたら折角のイイ男度が下がっちゃいますよ!

ホラッ!ね?(^-^)
− − − − − 
0011名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 21:00:25.95ID:h75heMw20
>>1 >>7
小梅と何かあったのか?
0012名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 21:03:14.91ID:h75heMw20
>>1X
>>2
0013名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 03:50:24.42ID:hz17dIbn0
>>6
即行眼科池
0014名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 08:53:00.74ID:/8IFdx4+0
肌は綺麗だよ!(○⌒∇⌒○)
0015名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 20:29:31.34ID:7e+r95T+0
マダムとおしゃべり館の伝説のパフォ“ナオ♪”のHPが完成したそうです。
但し、キャプのDRは、有料みたいです。

口コミも炎上してるそうですwww
0016名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 12:35:03.77ID:T9cgTfGp0
自演乙
0017名無しさん@ピンキー2012/06/05(火) 01:28:42.10ID:nWtCn7j7O
綾〇。交流版では良く知られているが、かなり会員を小馬鹿にしたブログを書いてる。
セレブならチャトレなんかするな
0018名無しさん@ピンキー2012/06/05(火) 18:09:03.98ID:olqHOvbj0
無料ポイントで2000円分遊んだけど
あっという間に無くなった・・
年収200万弱の俺には無理な遊びっす。
0034名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 23:05:26.67ID:6BBMJKIH0
キス顔混雑してるのか、繋がらねーし
0035名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 23:27:32.72ID:6BBMJKIH0
やっと見れたけど、見れなくても良かった・・・orz
0037名無しさん@ピンキー2012/06/09(土) 21:24:48.64ID:DkUe1FtF0
オナ屋のみなさーーん
週末ですよ!

0038名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 02:05:25.00ID:I4wJVxhU0
○桃、コメ入れても何の反応もなし。ポイント返せ(怒)
0039名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 12:49:18.52ID:+31QogdJ0
クリスティ
ドナって見たが性格悪いわ
英語講師か知らんが見下してる感が不愉快だった

リアルの英語講師がこんな所にほぼ毎日って言う程
朝から夜まで待機してる訳ないわw
0040名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 15:37:04.72ID:/jfqsjfd0
クリスティ
ココ見てるな(笑)
早速、プロフの職業を英語講師→フリーランスに変更してるw
ワロタww
0041名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 17:03:57.86ID:6TH24ko8O
お 掲示板らしくなってきたな
交流板はおばさんたちのストレス発散所になってるし
0042名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 18:40:15.27ID:fm/b5SoP0














0051名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 21:44:18.09ID:rlSz/s2i0
今夜もぴろりきんwww
0052名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 23:08:32.28ID:fm/b5SoP0
摺醴ォォ霾醴髏蠶蠶鸛躔か                    ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌羽紜益r益山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾a露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇J體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a            f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴          f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ          禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a                ∴シ∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶診            ベ沿益旦以迢益讒醴髏曠醴蠶蠶┌──────────────
蠶蠶蠶甑シ            .げ隅艪蠶蠶蠶蠶蠶蠢J蠶蠶< ワーオ!!糞レス発見〜〜ん!!
蠶蠶蠶鬮ヒ               ベ状隅髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶└──────────────
蠶蠶蠶蠢神∴              ベ川捍軆髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶父V              ∴∃氾据醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠢此            ∴⊇以f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶普レ∴  .∴∴∠ヨ旦滋躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢山ム沿当益錙躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶

0053名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 23:57:05.86ID:rlSz/s2i0
↑この荒らしてる奴って小梅?www
顔もきもいけど、プロフもきもいなwww
0055名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 00:36:12.64ID:m6OzZuIH0
延々と待機しかしてない、見るからに根性悪そうな顔したおばぁちゃんに
誰が悩み相談するんだよw
0056名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 04:03:45.56ID:5bRZQ4B10
>>55
誰もドナらないでスルー放置
待機地獄にしておけばそれで良し
0066名無しさん@ピンキー2012/06/15(金) 10:40:20.21ID:+de/gAek0

<オウム>高橋克也容疑者とみられる男、都内で身柄確保 

地下鉄サリン事件などで特別手配され逃走を続けている高橋克也容疑者(54)とみられる男を

警視庁は15日、東京都大田区の路上で身柄を確保した。本人と確認次第、殺人容疑で逮捕する方針

0067名無しさん@ピンキー2012/06/15(金) 11:11:51.73ID:TzrDLKyQ0
マダムに居るパフォで容姿的にはイケてるが肝心のトークに花が無く全然イケてない
それにアダルトNGだしな
そんな甘い世界じゃないぞ。
http://www.madamu.tv/prof.asp?pfm_id=17740
0068名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 18:42:59.46ID:MXtV7M5s0
そんな貴方は現実へどうぞ♪
0069名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 22:00:56.79ID:AGdD/VLZ0
小梅とかいうの、待機の顔がきもいんやけどwww
0071名無しさん@ピンキー2012/06/20(水) 11:33:31.62ID:Un2TqwNn0
http://www.madamu.tv/prof.asp?pfm_id=17639
パンツ見せても、これだけ乳見せるの拒否するのは
このババアの乳は洗濯板に下向いた汚い干しブドウだからじゃね?
別に見たかねーけどw

しかし次から次とムカつかせるコメント考えれるなww
0072名無しさん@ピンキー2012/06/20(水) 12:35:20.98ID:WQKqSbnT0
はじめまして
瓦小梅と申します。

「マダムとおしゃべり館」
「マダムライブ」
「DMMライブチャット」
に登録してます
0073名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 14:43:10.45ID:8rFzKAqJ0
http://www.madamu.tv/prof.asp?pfm_id=15979
年増な上に中の下くらいの容姿でノンアダでイケるって勘違いしてる
待機地獄パフォ(笑

0074名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 19:50:07.77ID:AxsMg5uT0
瓦小梅、普通にキモイから早く辞めてほしいwww
0075名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 22:19:51.82ID:yL75l2Pg0
待機地獄を必死で見てる君・・・

かわいそうに・・・・

梅ちゃん批判も、君が変な要望を言ったんでしょう
だから相手にされないんだよ?
逆恨みも大概にしないとねw
0076名無しさん@ピンキー2012/06/22(金) 04:04:20.69ID:KIzlBfb80
梅ちゃんwww

キモッwwwwwwwwwwwwww
0077名無しさん@ピンキー2012/06/22(金) 11:21:38.96ID:ByO2XlAy0
>>75
小梅婆ァ〜本人の書き込み
ワロタww

0078名無しさん@ピンキー2012/06/22(金) 12:50:54.39ID:xNfhEx2J0
クリスティ

エッチは
外人のじゃないとだめみたい

俺は萎えた。。

ストレートに物言うし
大胆さは買うが投資に見合わんな


0079名無しさん@ピンキー2012/06/22(金) 13:11:21.86ID:mbgBSwDGO
>>76
マジキモいな
複数だとはりきって下着になるとこが
腹黒だな
見たいヤツがいるのか?笑
0080名無しさん@ピンキー2012/06/22(金) 20:06:05.62ID:Mod3+VJ10
http://www.madamu.tv/prof.asp?pfm_id=16661

おい!勘違いタカピーパフォ
お前の言ってる
「私の最近の趣味は。。。
紳士的な会員様と明るく楽しく
お話することなんです^^」って紳士的な会員にいつドナられてるんだぁ!?

待機地獄のくせして〜(笑

0081名無しさん@ピンキー2012/06/22(金) 23:45:12.67ID:Zs+piAKn0
フランスから見せもしないくせにノーブラアピールしてるババアむかつく
0082名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 01:15:37.00ID:MEfUpFSs0
おまえ、待機中ににやけてる場合じゃないだろ
そんな垂れおっぱいで
0083名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 12:20:39.21ID:7bsAXyDg0
>>78
フランス人が特に良いんだってよw
0084名無しさん@ピンキー2012/06/24(日) 23:16:10.25ID:BRIJp6+O0
☆ひかる☆
http://www.madamu.tv/prof.asp?pfm_id=16661

お前が言い放った
「こんな、すっぴんに近いメイクでナチュラルな私がアダルトする様に見える!?」
って結果


どーよwこの待機地獄ww




0085名無しさん@ピンキー2012/06/24(日) 23:43:11.84ID:0SK53P/70
>>81
わかる

>>82
わかるような気がする

>>84
よくわかる
0086名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 01:38:17.58ID:27+aKJarO
クリスティー
ただのブス
金の無駄
0087名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 09:42:42.64ID:BsQ/jgit0
>>86
ブスじゃ無いが
彼女の頭の中は「やっぱりあたし外人しかダメみたい!」な感じだな

0088名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 14:24:02.99ID:4mmtEGe2O
め○♪おばさんの待機が怖いんですが
メンヘラでつか?
0089名無しさん@ピンキー2012/06/26(火) 00:39:11.17ID:o72QLkkuO
いやブスだね
コウマンチキで最も勘違い華々しいブス
外国カブレのバカ外専w
0090名無しさん@ピンキー2012/06/26(火) 04:45:34.86ID:uwdfcYvT0
>>86
>>89
激しく同意
そのうち誰からもドナられなくなって待機地獄に陥るのを見守りましょう
0091名無しさん@ピンキー2012/06/26(火) 10:37:03.52ID:J48vJV2u0
>>89
基本、見下してる感が有るな

今のチャットスタイル変えないと準NEWマーク取れたら終わりだろ
無理だろうけどな(笑)
0092名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 00:51:26.00ID:MasXcG2iO
自分を知れ!
ドブスのバカ外専!
0093名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 09:41:48.07ID:NecJQWcV0
現実では相手にされない可哀そうな奴・・・
待機地獄をずっと見てる君は
相当・・・・・・バカw
0095名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 23:33:51.69ID:6ry3dUG10
ちな○って綺麗じゃね?
アダありかな?
0096名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 00:47:44.52ID:6aZZhx9EO
クォーター複数
所詮アダパフォ
0097名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 12:59:51.11ID:XjT8Jhsx0
吉村 アミ 可愛いぃね
アダありかな 誰か
アダした人いますか??
0098名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 18:44:35.91ID:oYb2yOfD0
>>97
300Pt位プレゼントすれば脱ぎますね
0099露汁2012/06/29(金) 20:58:06.65ID:PTkAC1FW0
ななみってチャットレディーって?聞いたんだけど・・・
アダルトチャットO.Kなのにポイント稼ぐのに
じらしまっくって結局見せないで終了するらしいよ。
しょうがないよねその女シャブ中だって自分で言っていたから
シャブくれたら逢って中出ししても輪姦でもいいらしいよ
本人の言葉ですけど・・・
0100名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 20:59:58.50ID:PTkAC1FW0
100
0101名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 03:27:22.11ID:KMKB3nxi0
最近、梅ちゃん見ないね?
0102名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 22:49:10.69ID:RhtZlxgW0
りんどう
お口もマンコも臭かった

それに
ベロベロに酔って寝ゲロするしメンドクサイ女だわw
0103名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 00:31:06.65ID:ydOegYX80
イベント中だけど
新人がインしていないから、イベントの意味なし
0104名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 14:52:00.46ID:jqlkZO+K0
最近 東山ゆり●さん見ないね
辞めちゃったのかなぁ?
0105名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 16:57:03.38ID:48cTIoG1O
今年は七夕のイベントなしかね
せっかく週末に当たるのにな
そういえば 去年 来年会いましょう みたいなのあったような?
急に思いつきのショボいイベントは勘弁だぜ
思いきって 100以上の還元でよろしく
0106名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 01:57:08.86ID:H5fEmh8Ti
色白ぽっちゃりでエロい人教えて!
年齢は35以下で
0109名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 14:25:44.17ID:FxKwqusD0
>>108
眼科池www
0110名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 15:41:12.08ID:NEtNIiC80
まあ多少似てるか
言いたいことは分かる
0114名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 01:50:31.37ID:6MMSk3UGO
>>112
えー!Sだったのか!
音楽の先生といい 見た目じゃわからんな
0115名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 11:21:19.98ID:SB+0P4uB0
岡 ○ろみ(44) 
すこし、変な感じ・・・。
なんだろ? 話してて違和感を感じたんだけど。

0116名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 13:59:21.43ID:Ln2PY1i20
>115
まぁパフォなんて5人に1人はメンヘラ
次のいこ
0117名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 19:57:56.74ID:6JvbXgP5i
ゆかちんてこ若いけど
どうなの?
誰か話したことある?
0118名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 15:06:00.76ID:b7WHkJH+0
最近、瓦小梅ちゃん見ないねwww
0119名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 15:57:19.89ID:686MhkDC0
メ○ 死んでる 笑
爆睡すぎだろ
0120名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 16:41:46.34ID:0XagRsdi0
クリステ○

フランスとカナダの話ばかりでウザい
そんな好きだったら海外で暮らせよw
0121名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 00:36:39.65ID:8X9268fbO
ドブスのくせに外人にはモデルと思ってる勘違いマンコシネww
0122名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 01:02:12.11ID:9d7qQjUL0
クリステルス(通称クリ)。
好きです。

クリスもすきだった。
やめちゃった、占いしてくれー。
0123名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 03:18:23.22ID:0L7BlCLk0
>>119
需要ないのに、よくいるよね
中野○おり と同じで
0124名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 03:21:41.24ID:0L7BlCLk0
>>115
岡ひ○み はいい人ぶってるけど
言い方が丁寧なだけで
内容は、結構自己中で
きいて きいてちゃんだからつまらん。
しぶるわりに、脱いでもあんまよくなかった。
0125名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 08:00:20.61ID:g7u29tPhO
>>124
だいたいプロフ読めばわかるだろ
自己中なやつは ぐだぐだと長文
インする気にならない
見た目も大事だろうが
0126名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 16:14:43.17ID:2OvVoyhLi
メ?が、寝てても管理は注意しないせに
他目立つ女は早速注意
どうもな〜管理のどうでもよいい加減な仕事ぶりで
いい女いないじゃないか!
0127名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 05:09:27.70ID:d9EqzSw80
>>120
だったら次からドナらなければ良いだけの事
こんなパフォならそのうち待機地獄の仲間入りするだろうから
放置しといたらどう?
0128名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 11:31:38.24ID:ZaeZyXHk0
>>122
あーた
クリスティですから〜w
0131名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 22:45:26.77ID:mRGMnqPY0
クリスティってbbchatにもいるよねwww
頭におフランスうんこでも詰まってんじゃねwww
0132名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 00:43:12.64ID:+4j4N4za0
クリトリス
0133名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 00:47:02.90ID:klxJA4j/0
岡ひろ○(44)

いたすぎる・・・。
お願いだから、待機画像だけでもかえてくれないか。
こっち見んな!
0134名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 08:57:13.91ID:MjtXGZ7z0
>>131
bbではミルクティだな
外国人の男崇拝してるイエローキャブw
0135名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 14:15:28.15ID:540e+ruMO
ドブスの行かれまんこ
外人専用肉便器いってよしmw
しね クソブタ
0136名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 17:58:16.51ID:dc02hbdb0
クリスティ

トークは海外の話以外、興味無いし
アダも中途半端にしか出来ない。。



頑張って毎日待機してるが正直パフォに向いて無いw


0137名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 16:13:45.58ID:ewf3xdIy0














0138名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 09:12:37.23ID:Qtx7OCEv0
岡ひろ○(44)の被害者増えてきたのかな?
ある意味、被害者になったってことは
アレにINした強者だなw
やめときゃいいのに・・・。見ただけでわかるだろうに。
メ○、中野○おり並みの「目」してるぞ。
0139名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 21:44:28.96ID:JfMflN6s0
最近 入りたくなるような女性がいない;;
0140名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 21:55:10.15ID:JfMflN6s0
>>133
わかる。目が怖い
ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
0141名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 22:05:45.86ID:N1cvS4VD0
如月 ○か さんってアダありなのかな?
なんかタイプなんだが・・・
0142名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 09:17:05.11ID:wCMX0RH40
>>141
ノンアダだよ。
0143名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 00:37:51.51ID:6V8/N+MI0
ひら○(42)
コメントもめちゃくちゃ上から目線だが
なにより顔が サッカーの澤が化粧したみたいだw
ここまでくると、哀れにしか思えない。
衣食足りて礼節を、とか言ってる前に 鏡見ろww
0144名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 02:33:12.67ID:LOPsbvaGO
澤 笑
ここまで客を小馬鹿にしたコメント書けるんだな
ここは 文字数多いパフォはイカレテルから

独身か うなずける
0145名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 02:13:03.73ID:aao1BdKp0
ひ○り☆(42)
マジで痛すぎ!!
どんな人生おくるとこんな思考になるんだw
おまえ程度で客にINしてもらおうなんて甘過ぎ!
とあえて反論させていただきたい。
0146名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 02:44:33.50ID:FYauhLzS0
ここってまともに会話できる男性少ないね。
聞くと、「はい」とかしか答えないで
会話が続かないわ

こんなに安い分給でアダやるパフォいるの?
アホらしくなってきた
0147名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 05:36:46.17ID:3+uVK8MiO
アホらしいなら他行け
需要ないくせに

0148名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 21:57:42.91ID:GiTAGW0P0
>>146

そういう男性しか寄ってこない
そういう女性ってことでしょw

さて、どの本人降臨なのか気になるなあ。
ひ○り(42)かな? 
0149名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 01:49:59.14ID:do0Y0Ksu0
>>142
ウソはいかんね
0150名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 11:30:21.94ID:ClAe1RRO0
>>149
釣られんな
ボケ!(笑)
0151名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 15:10:20.09ID:TRQoP9Er0
いろいろ言われてるが
岡○ろみは、即できるし
ぎりぎりまで見せてくれるし
いうがままって感じで悪くなかったぞ。

あいさつもせずに、アダ要求したんじゃないの?
0152名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 22:20:06.93ID:imSuBwvh0
60代です・・・大丈夫かな?
→大丈夫じゃないです

さ○♪先生、おなぬーのし過ぎでちんちんの皮、伸びちゃった
→ダメダメ!

お酒飲んで隣の男性にゲロしちゃったことあります
→ボンジュール!

ずぅ〜〜っと永遠にブラックアスホールでいたい私です・・・♪
→悪夢だ
0153名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 22:36:15.92ID:sIfQwyqH0
酒飲んで、人前でゲロするなんて、、酒飲みの通過儀礼だよ。

おまいら、気にせずに飲めーー!

0154名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 00:45:35.51ID:vYPnn06S0
なんかこう・・・見境のない女が多くなったね。
自分に需要があると思っているところが・・・。

ある意味、幸せな人たちだと思う。
いい女、こないかなあ・・・。
0155名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 10:53:37.57ID:+NBQeEvH0
>>152
>お酒飲んで隣の男性にゲロしちゃったことあります
→ボンジュール!

糞ワロタ
0156名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 17:10:39.32ID:u/qvbxoH0
メーテル(48)さん

お願いだから、あなたがその名前使うのやめてください。
違いすぎるにもほどがある。

|||-_||| 貞子ならちょうどいいかも。。。
0157名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 17:29:58.69ID:uWYpJlHS0
綾緒のブログは パクリばかり 毎回某FX人気ブログの記事そのまま使ってるし

0158名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 21:50:40.75ID:QPz1yVsIO
そうなんだ。セレブな生活に憧れてインしてみたかったけど止めておくよ。
株式の話も嘘なんだろうか?
0159名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 23:42:46.94ID:SjewYx/Y0
千恵♪(57)さん

即神仏かとおもった・・。
INする強者はいるのか??
0160名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 23:54:58.32ID:3dP8Cqbl0
ともかって、アダ無理?

2回しゃべったが、ガードが堅い・・・
0161名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 02:38:35.59ID:YxsPCN6b0
ここで皆アダやってるの?
ノンアダの料金でアダやってるの?
0163名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 01:14:51.94ID:y3Zx/ge10
>>162
アダサイトもニ分の一、もしくは三分の一の分給で
アダやってるなんて大変だね。
待機を見られていない携帯ライブチャットよりも安いわ。
だから安い¥でアダ要求する貧乏会員がここは多いんだね。
がんばってー
0164名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 15:33:02.63ID:CG7dFCVt0
岡○ろみ も メ○ も
待機画像が出てるだけで キモイ。

見たくないパフォは、待機画面削除できるように
個人設定とか出来るようにならないかなあ

>>151
たしかに、よく脱ぐ。理屈こねながらね。
そのときの態度が悪くて2度と行くかとおもった。
なんでも見れればいいってやつは、入って
「脱げよ!」って命令するといいぞ。ドMだから。
紳士に接すると、伸ばすだけ引き延ばされる。
したたかなやつだ。
0166名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 22:18:16.37ID:8xED3eb6O
>>157 それをさらにパクるA○a w
0167名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 00:13:43.64ID:/2RzHs4b0
ここはこんなに安い金額で脱ぐおばはんが
居るから
調子に乗る貧乏会員が集まるんだね。
ノンアダの金額なのに脱ぐのが当然みたいな会員多すぎ
脱いだって報酬はたかがしれてて虚しくならないの?
0168名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 01:23:45.87ID:/2RzHs4b0
無料のメールでいちいち
アダルトOKですか?って
聞いてくるな。貧乏会員!
聞くならせめてインして聞け
0169名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 21:02:59.71ID:IyBxWJ8B0
確かにここの会員はせこい貧乏会員ばっかり・・・。
他の会員さんはもっとマシですか?
0170名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 22:14:38.30ID:P3kJkAQs0
>>167 >>168 >>169

だから、よそ行けばいいじゃない^^

その貧乏会員にもまともに相手にされてないんだから
よそいったら、お金持ちさんにいっぱいかわいがって
もらえるという、自己中仕様の幸せな脳みそで頑張るといいよ^^

そういう扱いされるってのは、あなたがその程度ってこったw

0172名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 22:16:52.84ID:P3kJkAQs0
>>168 >>169 
岡ひろ○ も同じような事いってたな。
初INで 2度と来るか! と思った。

0174名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 23:16:53.18ID:rOUcUzY+0
木本由○(30) って ずっと誰かに似てるな
と思ってたんだけど。
今日わかった!!
安田大サーカスの HIRO だ!!
それ! ドン! ドン! ドン!!
0175名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 00:48:40.38ID:x5JXEjff0
>>173
本人なわけない。
私は、岡ひろ○さんを支持する!
即脱ぎ、エロ開脚、ドMっぷりがいい!
いきなり命令口調おすすめ。
0177名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 20:33:42.89ID:X8ALnJS40
>>172
俺は
「私の体は特別なのよっ!」って何度も言われたな。
普通のタレ乳だったが。
見れた事を感謝しなさい って意味なのかな?
確かに、乱暴に命令すると喜んでたけどな。
0178名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 12:28:52.10ID:Ad2pzVBli
同じ44表示でも、違うよなあ
0179名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 01:30:29.14ID:Va8o0WpH0
いっぱい いじめてあげればいいんでない?
言葉責め 命令口調は大好きらしいぞ。


0180名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 15:56:49.41ID:5EQs7sOg0
やい!おしゃべりの会員め
ピアへ来るなよ 変態会員
お話しましょうってインしてきて
話なんかせず、勝手のはぁはぁオナりやがって!
顔みてオナれるなんて、変態もいいとこ
ド変態だねーーキモいキモい
貧乏人はピアへ来るなよーーーーwwww
0181名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 20:49:03.43ID:7huWUmN40
>>180
おまえは 何が言いたいんだ?
0182名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 21:41:04.72ID:5EQs7sOg0
だ・か・ら
マダムの会員は変態会員
気持ち悪いし、貧乏なので
ポイントの高いチャットピアへは
くれぐれも遊びに来ないでくださいねーー
どうしても来たければ空気を読めよ キモオタ!
0184名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 11:44:24.58ID:yreiWsYiO
>>182
D A K R A
ピ〇の腐れパフォは来るなよ

貴女のロング待機見て、貧乏会員が同情したんだね
うんうん ポイントゲットして良かったね
もうこちらに来るなよ
0185名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 11:44:51.21ID:yreiWsYiO
>>182
D A K A R A
ピ〇の腐れパフォは来るなよ

貴女のロング待機見て、貧乏会員が同情したんだね
うんうん ポイントゲットして良かったね
もうこちらに来るなよ
0186名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 13:28:41.21ID:/fR3O59A0
君は同情でインするのか?変わってるなぁ
やっぱ変態は違うわ
微量のポイントなんて、あってないようなもん いらないねぇ
腐れマダム会員来なきゃ、私は来ません
それに待機はしていませんからーー 妄想すんな

0187名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 13:35:24.76ID:NqyvBoqC0
音々○ってどう?
0188名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 13:59:45.78ID:yreiWsYiO
>>186
はいはい
腐れパフォが暑さで
吠えてまつ

因みにピ〇のポイントはガッツリお気にのパフォに使ってます
微妙なポイント変態客しか来ない…プッ 笑えるで
0189名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 14:32:28.10ID:/fR3O59A0
変態客しか来ない?誰がそんなこと言った?頭大丈夫?
悪いがプラチナの常連さんが殆どだよ

珍しくキモい客が一人来て
めちゃくちゃ気にいられたから
早めに釘刺しに来たんだよ
ピアオンリーの常連さんはいい人ばかりですから

ポイントガッツリ?超笑えるーー
お気にさんとこでたくさんつぎ込んであげてください
くれぐれも浮気しないようーに(笑)

0191名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 00:30:19.28ID:hbWCb2zW0
>>189
めちゃくちゃ必死やなww

ま、ここに書いてもそのキモイ客ってのは読んでないと思うぞw
早めに釘さしてもさす場所間違ってたら意味ないねえ。
直接そいつに言えば?

とにかくめんどくさいから、もうここには来るなよ。
(暑さって怖いねえ。自分が人気あるって妄想おこすんだねえw)
0192名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 00:42:37.14ID:KC/nYXfA0
>187
いいんじゃない
0193名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 01:07:59.97ID:/v4twMZl0
>>191
そうします。ごめんなさい( *・ω・)*_ _))ペコリンり
0194名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 12:08:42.06ID:RGYX9Cabi
ブスだからほおっておきましょう。
興味ないよ、安心しろ。

アイスノンで頭冷やせよ
0195名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 16:01:09.83ID:fgm4kcCe0
話題の 岡ひ○みさんがいますな。
たしかにドMっぽいね。
0196名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 16:21:39.20ID:uGzx5PV70
結構なんだかんだでおいらも常連だけどこのサイトの、
ガード固い子とそうじゃない子の差が激しいな。
アダルト系とノンアダのミックスなのは分かるけど、はっきりと「あちゃ」「おちゃ」みたく
分けてほしい。アダNGと表記ない子に入って出来なくて金損すること多すぎ。
0197名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 20:03:41.03ID:ztYBbjA70
岡ひろ○さん にINしたら
ほんとに「命令して。何でもするから」っていきなり言われた。
好きやね。この人。
0198名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 20:56:11.58ID:uGzx5PV70
今日、チャット歴で初めて向うから回線切られたw用事があるとか。最悪w
0200名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 23:27:43.81ID:gUt2oGIf0
>>196
激しく同意。
ノンだと思ってアダありだったらラッキーだがw
>>199みたくここで聞くなら、最初から「あちゃ」「おちゃ」みたいのが
分かりやすい。
0201名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 23:46:06.07ID:6dhzUfVa0
>>196
ばばあばかりのサイトで「子」と言うんだから
あんた相当のじじいだな?
0202名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 02:15:07.95ID:mnv8uel80
>>196 >>200 だったら「あちゃ」「おちゃ」に行けばいいだけ!
ここでノンアダ(おちゃ)の金額でアダルトしようと
するの止めればいいだけ。セコイんだよ、考えが!

>>200 →ノンだと思ってアダありだったらラッキーだが
最初から高い金額払ってアダサイトに行け
貧乏丸出しで恥ずかしい。
0203名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 05:40:35.09ID:vvQjnYQG0
>>187
ノンアダだぞ
脱がないぞ
見せないぞ
それでもドナる勇気あれば入ってみれば?
0204名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 07:01:34.00ID:qrbuFzMu0
ノンアダならノンアダでいいんだよマシェリとかゴーゴーも成り立ってるし。
ただここは中途半端。アダルトしてくれる子も多いからいちいち確認しないといけない。
0205名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 15:02:48.51ID:d07uEqDg0
なんとなくって感じなんだけど・・・
アルバム写真で、足まで見せてるマダムは
アダまでOKのことが多いなあ・・・。

そんなにアダしたいなら、最近名前がよく出てる
岡ひろ○ のとこいけば? 金額に見合うかどうかはわかりませんが。
0206名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 18:04:55.09ID:cMa3cvfP0
>>196

そういうこと言ってるから貧乏会員っていわれるんだよ。
釣られるのも一興! 己を磨け!
0207名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 21:56:10.32ID:Yrsf5D9XO
>>205
アダすりゃ誰でもいいわけじゃないだろ
岡は無理 パス

きっと名前が出て 喜んでるだろ
0208名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 22:14:39.04ID:fLQVyWaq0
>>207
岡ひろ○さんは 結構いいよ。
やたら、顔射してほしがるけどw
ドM全開やね。一度はいってみそw
0209名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 07:01:22.54ID:BxhQgZHU0
誘うような言い回しやセクシーな写真をアップしてるのに、
「ごめんなさい、アダはできません」とか勘弁。
0210名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 09:20:38.29ID:/o6mYHfH0
http://www.cmb-fund.jp/blog/2012/07/#e8355


綾緒のブログパクリは、このブログから  7月17日の記事は そのまんま

パクってる   このブログは、ランキング上位のFX系ブログなので

0211名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 00:12:03.22ID:8zuedbhw0
2重待機してるヤツ久しぶりに見たw
必死だね。
0212名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 00:17:32.71ID:Anftyda20
中野かお○って いつも待機してるけど
2ショになってるの見た事がないな・・。
まあ、あれだけ待機写真と実物が違うとさすがに誰もINしねえかw
正直、見苦しいので諦めて欲しいんだけどなあ。
以前いた海外系モロみせサイトに戻ればいいのにw
どのみち待機地獄だろうけどww
0213名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 13:52:17.96ID:MHLAXBJv0
>>210
綾○、あの待機でノンアダってウソだろ?w
だれかアダするかどうか教えてください。
0214名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 16:48:44.82ID:z2XrTyOvO
複数でインしてやれよ
のぞきいれば脱ぐ
所詮は銭ゲバ
0215名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 23:44:02.93ID:kQ+/ZI+m0
岡○ろみは「優しい人が好き」といって
ほんとに優しく接するとただひたすら長話。
本人が言うには、こう書いてても命令してくる人が
いいんだと。つまりはドSに来て欲しいわけだ。
女ってわからんねえ・・・。
いきなり「脱げよ!」で即だった^^
0216名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 00:55:55.53ID:ZI0FXzvrO
綾〇やっぱり脱ぐんだね!好き者の顔してるしエロい写真を息子に撮らせてる近親相関だからね!
0217名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 10:29:09.75ID:WjpCmokrO
会員さん、メールだけでも日付などメモってます。
暴言や無言落ちは当然。
そんな方のクイックコールは
後でメールで文句言われても受ける気にはなれませんよ。
0218名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 14:10:30.88ID:5JP7IxslO
>>216
写真の顔 加工しすぎだろ
顎は丸いし 目はカラコンだろ
ム○と変わらん 笑
0219名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 19:18:59.57ID:ZI0FXzvrO
巨顎なんだ(笑)カラコン入れてフランス人はないよね!叶姉妹みたいだな。でも人気あるよ。いつもチャット中だから
0220名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 20:35:39.13ID:NdebLdQb0
岡○ろみのどこがいいの?
あの待機写真、きもいんですけど。
0221名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 01:04:41.09ID:RNGIo9pB0
誰の自己紹介コメントだっけ?
ttp://www.hsjump.com/angelgoods/shop/detail.cgi?code=a0110or
0222名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 09:11:53.34ID:DYybVhkrO
岡○ろみって専業主婦なのか?
一日中インしてるよな
ガキいないのか?
顔面神経痛みたいなのが 痛々しいような
自分はパス
0224名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 17:59:48.59ID:MbZcTuN50
新人のいわさきわ○♪

待機写真が般若の面にみえる・・・。心霊写真か?
0225名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 13:05:43.89ID:hqfNNeie0
岡○○み またいるよ・・。
どんだけ、やりたいんだろう・・。
ドMというより、ドエロだな。
0226名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 16:47:54.40ID:rVHYU2LG0
っていうか、お盆もインするパフォなんて金コマなだけだよw
0227名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 17:39:36.44ID:YC+mquuM0
実夏やめたね
0228名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 21:38:31.35ID:64gRul8h0
岡ひろ○ 2ショ。
ただいま、全開中w
0229名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 02:58:25.40ID:QOq3rNDp0
メ○が コメントで
田舎者にけんか売ってる気がするw
悪気はなくても、なんかむかつくw
0230名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 21:06:11.89ID:Om+Dhkv90
新人の香取あお○ 待機しながらカメラ目線で
鼻くそホジホジ。
そして・・・食った!! 何度も!!
おえぇぇぇ〜〜。
0231名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 15:56:27.29ID:PmIWf2p50
全体の待機画面見てるとき、どうしても待機写真だけで
不快感を覚えるパフォいない?
個人的にでいいので非表示にするとかできないかな?
メ○ 岡 中○ く○☆ マジ勘弁。
他の人は、そんなやついない? 

0232名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 17:04:34.40ID:EeLb+j7Ii
トップページとか広告に出てるイメージガール的な女性って誰ですか?どなたか教えてください
0233名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 21:24:01.26ID:ktK+sjGc0
吉野さおりさんのこと?
0234名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 19:59:07.40ID:o+jva3V10
>>232
AV女優の増尾彩です・・たぶん
チャトレじゃないよ
0235名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 22:55:22.15ID:ZAPqbtyO0
かり○★に妙にそそられるんですがまずいですか?
微乳っぽいんだが、誰か見たことありますか?
0236名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 23:23:09.83ID:OixA4lWg0
○うりって脱がないの?
0237名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 03:18:17.40ID:1BWBgfip0
>>235>>236自分でドナして確かめろ
0238名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 05:06:08.06ID:X44XDEpA0
ayan○さんってもしかしておと○??
0239名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 13:45:44.46ID:TIG0iy4t0
ふ○りは脱がないって常連客が言ってたなw
0241名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 08:25:11.47ID:dedGteQ/i
どうでもいい、パフォばかり
0242名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 12:38:48.40ID:yUEK70YGi
>>233
>>234
ありがとうございました!
0243名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 01:47:18.20ID:Ec8OjLJn0
最近 待機写真がおかしいヤツ増えてない?
そんな写真で、どうやって気を引くのかと。
まぁ・・・
実物は更にひどいんだけどね
0244名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 01:51:59.82ID:ITHjvJvL0
こんな安い分給で脱がないから。
脱がせたりオナ見たいなら
いさぎよくpt高いアダサイトへ何で行かないわけ?
貧乏丸出し
0246名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 16:12:04.90ID:3kfmWPGn0
>>244
馬鹿たれ、
ここもアダルトサイトだからだよ、ミックスだが。
半数は脱ぐけど半数が脱がない。脱がない半数こそマシェリでも行きやがれ。
金の問題じゃない
0247名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 01:16:38.95ID:3mw/HInb0
>>246 貧乏会員へ
いさぎよくpt高いアダサイトへ行け!
なぜアダサイトへ行かない?その理由は?
ptが安いからだろ!
お前も金の問題だろーが。
0248名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 01:25:25.71ID:DmCMuxsF0
>>244 >>247
なぜ貧乏会員をあおる?
結局のとこ、その「貧乏会員」にすらドナってもらえない
ひがみか?ww
いろいろ言わなくていいから、そのお金持ち会員のいる
サイトで待機してなよ^^
そこの方が儲かるんでしょ? 
あw ごめw そこでも相手にされなくて待機地獄だから
ひまなのねw だからここに書いてあおってるんだww
大変だね。人気でない人はwww 

0249名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 07:41:20.03ID:sEp1sA/Y0
なんで、パフォとパフォが友達になってんだ。
女性同士で、覗いたり、入ったりしてんのか?
0251名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 01:45:51.19ID:9J8VREN20
>>237 知ってて聞いてるんだし
>>246 半数が脱がない?下手くそ
>>247 ここでオマイのようなアフォを弄るのがオモロイからだよ
   所詮、フーゾク嬢だろが
0252名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 05:42:34.30ID:GkLyEq1HO
し○ぶ婆さんとたこ焼きか?
ヤンキー同士気が合うんだろ
ドナ操作仲間
0253名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 09:38:34.38ID:GOP0zWiMi
なんだかんだって>>252気になるんだな
0254名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 10:00:44.70ID:9b0ciL780
井上まい 最近 どうですか 脱ぐのかなぁー??

詳しくわかる方 いますか?
0256名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 19:44:36.02ID:9b0ciL780
吉村 アミの事詳しくしりたいです 
どなたか 知ってる方いませんか?

0257名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 05:58:37.37ID:yvcFBuclO
知りたきゃドナればいいだけ
あちこちうぜぇよ
自演乙で終了
0258名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 01:37:08.19ID:WjyzcwO/0
中野かお○って 妊婦?
0259名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 22:39:14.71ID:WjyzcwO/0
岡ひろ○ドMとばれたので必死にごまかそうとしているw
正直になった方が楽だと思うがw
あれだけ責められるのが好きなんだし
0260名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 17:51:21.64ID:2TV8Y8bOO
どうでもいいよ
0261名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 20:47:58.07ID:qvRvJ9EF0
よくわからん
0263名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 02:04:11.44ID:tG7PjTy40
占いのくせにアダしてんの誰だ!
昔、パンツ下ろしてオナってるところを娘に見つかって
泣かれちゃった、って先生いたな  そりゃ泣くわな
再婚したからアダしてたことは内緒にしといてね、
でないと離婚されちゃうから、って先生もいたな
トドのようなからだ見せて、垂れ乳揺らしながら
逝きまくってた先生もいたな

0264名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 00:21:32.56ID:tD6Z5O3W0
自分も気持ち良くなっておいてよくゆうよ。ばかたれ、あほ

チンチンにきいてみろ。
0265名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 19:16:19.01ID:CmD12rKX0
>>263
どんだけ 占い師好きなんだ お前はw
0266名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 21:26:57.06ID:aC3kAQ7V0
今 井上まい インしてる  エッチな気分らしい
複数で攻めてあげて
0267名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 10:05:33.95ID:yxPavl5J0
↑↑↑ まい 気分屋だからね しかしスイッチ入ったら 凄いよ
確かに 複数の方が好きみたい 見られるの好きらしい
0268名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 12:59:47.39ID:kiWmXpDuO
よ○○○ いない
検索してもいない
複数のぞくの楽しみだったが 残念
0269名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 20:16:55.90ID:yxPavl5J0
小林 み○ 脱ぐの??
0270名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 23:37:29.21ID:gEYs+0YB0
読み込み中のままサイト開けないんだけど俺だけ?
鯖の問題かね
0271名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 02:46:53.41ID:nKp8GldC0
>>264
こういう口調のひといるよね
そのものズバリだね
0272名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 14:53:44.36ID:LzgS1hrw0
占い師までアダしてんの?
0273名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 19:23:06.09ID:Wl8K7bQR0
自分から2本ミニバイブ入れを披露してくれたのに、
優しい人が好きだよ って
スイッチ入ったときの事は忘れるのですかねぇ
0274名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 23:42:34.69ID:GGSCHbOS0
自宅からはドキドキとか書いているパフォって通勤ですっていってるようなものじゃん

バカか?
0275名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 12:18:05.86ID:Rgjy2Q3v0
馬女は、たくさんリアルしてるんだなー
男が馬女の彼氏なんだと勘違いしてる奴もいるほど。
そうでもしないと犬を飼いならすことできないしな
彼氏だと勘違いするのもいいけど
騙されてることに気がつかない男って…
相当不細工なんだと思うと いうか・・・
0276名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 14:51:28.44ID:8YjNqpYLO
昔は3マソでって持ちかけてたらしいからな
リアルがいい奴は行くだろ
この頃はどうだか知らないが
マダムはリアルなしじゃトップにはなれない


0277名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 16:20:21.53ID:Do/U3kM0i
馬女じゃなくて、売春女なのね
一位なるためにそんなことするなんて凄すぎる
画面真っ白だけど、身体中真っ黒そうw
0278名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 13:41:47.44ID:j2y61Cof0
井上まいさんマダムっぽくないですよね
0279名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 18:34:07.53ID:22UaGCIui
ノンアダ気取ってた馬面女
バリ仇万歳、早く飽きられろw楽しみ
マダムも予約ある会員だけか。
待機できないしな
精々悪態ついたんだから今稼いでしっかり反省しろよなw
0280名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 01:29:09.90ID:GVFw1iFs0
チャットピアは綺麗どころが集まって桜満開
マダムは管理と通謀しているすず〇☆のサクラだけ満開
子が子なら親も親
0282名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 21:41:41.40ID:710MWu080
井上まい 久々 インしてる誰か複数で脱がして
遊んで 乳はイイ
0283名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 22:10:37.68ID:kupJ5q3HO
しつこい
自分でドナれ
0284名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 00:38:33.75ID:DVNwMuEC0
そろそろ諦めようよ
中○かおり
0285名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 03:33:19.98ID:KkCIOK2bO
いいんじゃね?
他の待機パフォが安心出来て 笑
0286名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 10:34:24.46ID:IHe31hGt0
朝からやりたいモード全開の
岡○ろみ
どんだけ好きものなん?w
0287名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 16:14:45.97ID:KkCIOK2bO
でも インしたくないがな
0289名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 00:35:24.14ID:oO/O4gAK0
幼稚園の先生と、病院の先生と、占いの先生が並んでる
みなおっぱいあり
0290名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 16:14:01.96ID:ypNwAmhPO
たこ焼き ジュエルまで荒らすなよ
18歳とか頭イカれてる
くんな
0291名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 16:40:32.76ID:ypNwAmhPO
さすがチャネラーさんだね 笑
写真やら年やら 対応が速い速い
インしたら 遊びに行ってやるからな〜
0293名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 14:44:47.31ID:LS1j4PlQ0
井上まい 昨夜はエロかった
しかしこの子 気分やだから 複数チャットで 遊んで
あげたら 凄くエロになるよ 顔はまぁまぁだけど
スタイルは凄くいいよ
0294名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 15:44:37.26ID:i8cvqV4D0
実はライブチャットがどんなものか全く分からないんだ。
ビデオボックスで店員に勧められたが、意味が分からず断った。
検索してみたけど、広告サイトばかりで、どんなものか理解出来るようなサイトが見つからない。

どのサイトをみたら良いのかアドバイスお願いします。
0295名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 16:06:48.95ID:bN2FRhAnO
ライブチャットわかんないヤツが掲示板に書き込み?
笑える
0296名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 14:08:41.42ID:dVYIZiRs0
293 確かに気分しだいだね 気分良い時は楽しませて
もらえる子だよね 複数に見られるの好きみたいね
02972942012/09/20(木) 14:33:13.66ID:nbtXzwBE0
本当に分からないんです。
理解しているのは、アダとノンアダがいるという事くらい。

出来れば体験記のブログとか見たら理解出来るかと思ったので。
情報お願いします。
0298名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 17:13:51.81ID:vR8KREwbO
自分であちこちインしたらいいだけ
何が知りたいんだよ?
遊び方なんか店で聞け
0299名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 21:08:43.57ID:i3AbPM0h0
馬のおしっこじょーじょーじょー
徐〜徐徐〜徐徐徐〜徐徐徐徐〜
0300名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 22:26:49.76ID:vR8KREwbO
馬もするのか 笑
0303名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 16:01:52.50ID:NHYWJJ6Bi
馬はマン○の毛が、ぼーボー
0305名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 20:59:06.76ID:CrZ1hPua0
http://www.madamu.tv/prof.asp?pfm_id=16661
スフィンクスみたいな顔だな
これで「私ってアダルトする様に見える?」だって言うんだぜ
wwwwwwwwwww
0306名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 21:51:30.27ID:xpkq2z8c0
井上ま○ 今夜もインするかなぁー
いっぱい エロい子
0307名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 22:02:28.61ID:03iAUrQVO
何度も何度も あちこちうぜーな
自演乙で終了
0309名無しさん@ピンキー2012/09/28(金) 00:08:12.24ID:xJ9Grl4w0
今日もメール0通か。
もうちょっと、気を使ってメール送って来いよ。
Inした後だけ送ってくるのね。
0311名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 15:43:09.43ID:d8yvXQ1N0
お気にのおばさまに避けられています
お仕置きしないといけないね
すごい格好してきたの覚えてるでしょ
かなりすごいよ
0312名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 01:52:53.68ID:BAt8153h0
>>311
なんで避けられてるの?
スゴイってマン見せ?wktk
0313名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 15:53:55.71ID:GcQSLLnMO
ますますショボくなったな
昼間は特にインしたいのがいない
イベントも相変わらず いまいち
0314名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 18:29:19.65ID:9u1LDsFj0
何だかんだ言っても 専スレ立ってるパフォって
それだけ気になる会員が多いって事だろ?
目立たないパフォよりサイトには貢献してるよな。
宣伝になるし。 
0315名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 15:40:43.09ID:0gZhdVjcO
翔子♪の変態オナニーで抜きたい。あの悲鳴みたいな鳴き声がたまらんよ
0316名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 08:39:17.39ID:wk3x2zJs0
ブスじゃん
0318名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 21:31:42.81ID:6hD8p9bt0
>>314 >>317
貢献? 画面汚しの間違いだろ?
気になる会員が多い?調子に乗るなよ! 
本人か?? 
『いやがってる会員が多い』と訂正よろしく。
0319名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 07:47:21.79ID:3t52PcEW0
>>318
僻まないで下さいね。笑
0320名無しさん@ピンキー2012/10/18(木) 08:37:47.60ID:Y0BQSyDN0
めいが貢献してるってーー?
0321名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 21:30:00.29ID:A0PujqPC0
井上 まい 複数でオナニー はじめたぞ

いい乳してる
0322名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 22:06:25.29ID:TvBhhCBX0
この書き込み鵜呑みすると、ポイントなくなるぞ
0323名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 22:09:13.27ID:469UIMUU0
お願いだから 岡○ろみさん
その気持ち悪い待機画像かえてください;;
吐きそうになる;;
0324名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 16:31:53.70ID:3Q3KEPEuO
嫌なら見なきゃいいだけ
そんなのは他にもいるだろ
好きなのだけ見てインすりゃいいだけ
0325名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 23:10:36.65ID:TT3bsLXf0
>>324
お前は見たくないものは、目にはいらないのか?w
見たくなくても、目に入るのが普通だと思うが・・・。
もしかして 岡ひろ○ファン??ww
0326名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 07:54:31.52ID:JOirxeTOO
なんで見たくないものが目に入るのか理解出来ない
ファン? 笑える
メガネ無理
0328名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 00:11:52.73ID:Nxtq31nB0
いなくなってるからそうじゃない
0330名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 20:43:38.03ID:UEGjWkA/i
大島しおん、なかなかいいな。美人でサービスがいい
0332名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 10:15:41.08ID:FJ0zJgpU0
なにこれ!!!!!!!!!!!!!!!!
会員追放してよ!!!!!!!!!!!
0333名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 11:38:25.19ID:4xZnaN9x0
DailyMotionって海外サイトじゃん
これ、簡単に踏むとウイルスついてくんよ
0334名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 11:40:20.79ID:4xZnaN9x0
>>331
マダムでこんなにきわどいアダルトできなくね?
毎回警告でるんだけど

ま○こ出てるし、チャットピアでしょ
掛け持ちパフォばっかりだし
0335名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 12:40:11.32ID:zpBKd7Pg0
奈美☆ いつもこの時間にいたのに最近見ないね。。最近あまり見ないね〜〜。 
またあの本気モードの鳴き声を聞きたいよ〜。
0336名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 14:24:12.36ID:uSHbX/QM0
>>331
指なめて〜って芸ないな 笑
普通のサイトなら管理がアップしたID削除させるはずだが
ここは野放しなんだな
DXとかなら即管理が動くが
ここのパフォは可哀想だな
0337名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 09:05:09.29ID:54jpjqEh0
>>331の動画、消されちゃったね・・・
面白かったのに〜他に無いのかな?
0338名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 15:28:39.02ID:td8kQUnyO
面白かったのは 「ブスだけど巨乳」ってタイトル
ズバリ過ぎて可哀想だろ 笑
あれをさらにキャプったヤツもいそうだな
0339名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 16:02:29.53ID:FXxQimDw0
いるおwww
0340名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 15:28:38.96ID:ZFNsq8cq0
本当だ
動画削除されている。
具体的にどんな事をしているのか、さっぱり分からなかったので、
参考になると思っていたのに・・・
0341名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 12:42:13.64ID:NyMdzdYf0
気になっちゃう感じですか〜^^
乳放りだして指フェラしてるのが多かったな
もう一度見たいって思う動画はなかったよーー
0342名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 16:39:09.70ID:9QUYU6en0
せり〜な この人 スタイルいいね 乳デか

複数で ヤッテルし
0345名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 00:52:15.74ID:KxdR0YJm0
中野か○り・・・待機写真変えても、
待機地獄は変わらんよ・・・。
昔いた、外国系のモロ出しサイトに戻ればいいのに。
0346名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 09:25:52.35ID:gNIbXbJ4O
>>336 >>341
この前 複数のぞいたら あの動画と同じことさせられてたパフォがいた
人差し指舐めてフェラして
乳首だして〜顔も一緒に って
しかし 早く早く急かしてたから 貧乏なんだろうな
0348名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 00:14:55.29ID:s98vgLkX0
メールでアダルトOKですか?
聞いてくるな
チャットにインして聞け!
貧乏会員!
0349名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 00:26:38.72ID:6xDxZfLa0
ノンアダの報酬で
顔見せて、オナして、おっぱい見せて
やってられない
ここはホント貧乏会員の集まりだ
0350名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 12:51:48.35ID:Q1hhyuuu0
文句あるならインするな
0351名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 01:56:32.17ID:OdvFZduV0
aer○★ってパフォからお金の相談持ちかけられた。
やっぱこれって潮時かなぁ。
0352名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 02:28:36.82ID:WY+/Perp0
ここは、おしゃべり館です。
アダする場所じゃねーよ
貧乏会員よ
アダしたけりゃ高いpt買って
バリバリのアダサイト行け
0354名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 17:38:47.63ID:CctZObc+0
つまんね
0355名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 04:58:07.81ID:wn5mZgn30
婆さんは旨いもの食い、さぞかし幸せなのだろう。
醜いのは構わないだろうが、歳が歳だけに病には気を付けた方が良さそうだ。

子供はあまり父親に似てないようだな。
母親似か。

悪いな、嫁は見れたもんじゃない。
あれではこんな場所での女狂いも仕方あるまい。
ある意味同情するよ。

夜になると光る人感センサーライトは、家族を守る護身用か?
そうだな。
その方が良いだろう。
物騒な世の中だ。
反道徳的な人間なら尚更用心は必要だ。

以前の子供の恩師が嘆いていたぞ。
多少のことは目を瞑った方が、かえって可愛い子供の為というものだ。
賢者はあえて無駄吠えなどしない、退き時を静かに読むものだ。

あの女はいい女だ。
馴染みの切なる願いを聞こうではないか。
俺も一票を投じておくよ。
0356名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 07:34:32.42ID:2GvwLyCe0
aeri★あ○りという女は、北関東在住の男と円高中。

その男は自分の女が自尊心を満たす女でない事、
即ちこの女が知名度の低いパフォである事を恥と思う。

あたかもストーカーに付きまとわれてる風を装い、
日夜一意専心にzoneで宣伝活動を行う。

そしてあろう事かaeri★あ○りが自分の女である事実を
昔の女に吹聴する暗愚さには閉口する。
いくら金を掴まされても、駄弁を弄する男を掴むは御用心。
0357名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 06:24:02.48ID:r/zyKwFD0
356だが付載。

aeri★あ○りの宣伝活動を行っている円高男。
何年も前からマダムスレを荒らす喜地外会員である。
叩きの記憶に新しいはルナ○ー。
彼女への嘲弄は凄まじいものがあった。
この男は掲示板の力を過信し
取り憑かれたように、日がな一日掲示板荒らしに明け暮れる。

売色女達は彼の自尊心を満たす為、掲示板で讃歎される。
手中に収められなかった女達は、掲示板で嘲弄し続けられる。
そしてその行為は女達がが業界を去るまで執拗に続く。

aeri★あ○りの円高男が手中に収められず
何年も執心なのはチャットピ○の美雨という女である。
朝から深夜まで、美雨の男と呼ばれている常連客と
田舎者丸出しの大立ち回り劇を繰り広げる。
情報売女の女に会員IDまで晒されても諦めきれない様は
見ていて毒気を抜かれる思いである。
0359名無しさん@ピンキー2012/12/26(水) 00:07:13.84ID:vRPpTC2G0
キャリア組だよ彼女はだってーーw
頭切れるよ彼女はだってーw
めちゃ可愛いってwww

これ、メイだねwwww
0360名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 17:55:15.42ID:p3Gm5bbW0
>>359
よくもまぁ、自分の事を、恥ずかしげもなく・・・

めいさん・・恥を知ろうよ・・・・
0361名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 16:08:32.66ID:iSr62jev0
いまINしてる広○はなって川原小百合っいうAV女優!!
マダムってプロはいませんってうたい文句だけどやっぱり使ってるんだね
0362名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 02:11:54.19ID:qiBurQ+h0
第1位 ○川○(52)
第2位 ★○○○★(40)
さて、何の順位でしょう?
0363名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 03:49:00.36ID:xps/f2WB0
○みさとってアダあり?
0364名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 00:00:00.01ID:zWWHZFtH0
>>356
その北関東在住の男が昔の女に漏らすには
aeri★あ○りは年増過ぎて、昼間太陽光の下で見たリアルの顔には興醒めしたようだ。
今は若い葉月カ○に御執心。
変わり身の早さは相変わらずだな。
0365名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 00:06:33.05ID:709HCDig0
既にaeri★あ○りは眼中にないらしい。
寝ても覚めても頭の中を占めるは葉月カ○の事。
多情多恨の上、色情狂のこの男には皆さん御注意を。
0366名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 10:20:55.14ID:SfbZCSiW0
aeri★あ○りと円高中の男が執念の叩きで辞めさせたパフォのあた○、
執拗な叩きに苦しみ、最後は精神科に通い見るも無残な姿であった。
この男の冷血さ、aeri★あ○りのリアルの容姿に幻滅すれば
手の平を返したように次の女の葉月カ○に憂き身を窶す。
そしてあろう事か、落とすまで自分が働いた掲示板での悪事を隠蔽する為、
宣伝の合間に僅かな叩きを織り交ぜ、その叩きの犯人を過去に自分が叩いていた女
即ちし○ぶに擦る様は、この男の賎陋な性質が成せる技であろう。
0367名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 07:26:09.92ID:9OKPRUG7I
馬ってだれ?伏字でお願いします。
0368名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 12:02:23.87ID:lZecpDUF0
過疎ってるね
0369名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 10:26:21.66ID:IC9GOWJP0
アダのパフォってさ、一日に何人も相手してパンティの中に手を入れて
アヘアへするわけじゃないか。結構手が疲れるんじゃないかな。
どうでもいいけどちょっと心配になった。
0370名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 21:26:07.13ID:qs9N3ZIB0
てっ○☆という会員情報(名前変更したかも)

富山の田舎のおっさんで、 自分で「てっち」だよと気持ち悪く可愛さアピってきます。
ハゲでチビで貧乏で大嘘つきでおまけにチンコも最低な奴
チャット中毒で自己破産した。
現在はクレカ持てない為、毎回コンビニでタバコを買いながらビットキャッシュ購入。
自分がハゲで気持ち悪い顔だってよくわかっているせいか、
いつも同じ帽子をかぶってるww
本人がかっこいいと思うアングルでカメラにブサイクな面をいつもさらしております。
夏用帽子と冬用帽子をもっています。
笑うとスキッパで田舎もんでだっさいです。
かなりのかまってちゃんで性欲たっぷりなので、マダムのパフォさんは
こいつがインしてきたら頑張ってポイントの為に相手してやってくださいw
ハゲだけど、体毛もじゃもじゃ生えてます。
体毛寄せ集めて頭に乗せろよ。

今年で44歳になるが、実家暮しで肩身が狭いとの事。
インする時間は深夜〜夜中な為、隣の部屋にいる甥っ子に気を使い、声も小さくしてのチャットスタイルw
でもね。。
一生、ネットにさまよっていたいそうですw
リアルなお見合いよりもバーチャルで女と絡んでいたいんだってーー。
得意技は泣き芸が得意。
すぐ泣きます。ウソ泣きします。おっさんのウソ泣き見たくありませーーん。
単純でアホで馬鹿の為、ちょっと男心をくすぐってあげると無理してでもインしてくれる
使い勝手のある、若干アホの坂田似の会員です。
本人は「長江健次」に似てるというが・・どこをどう見たら似てるか不思議大発見。
若干しゃくれてて、はっきり日本語しゃべれない感があります。

ピンクのauスマホを所有しててケースが顔に似合わずワンピースのチョッパーww
メルアドのどこかにAngelと入ってます。Angel・・・エンジェルってwwwwwww
お前と関わると不幸になりそうだったw
0371名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 10:26:15.22ID:U7tExFFb0
メンテ中だな。マダムは定期的にメンテしてるけど、ここくらい重い
サイトもないよな。システム総取り替えキボンヌ。
0372名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 12:52:50.20ID:qQjJYZ9x0
370書いたパフォって最低ね
あなたパフォの自覚あるの?
辞めてよ!!
0373名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 13:16:42.25ID:qDOaN6K70
ほんとそうだよね
会員の名前まで出して最低だよ
見た目の事ばっか言ってるし
お金はしっかり貰ってるくせに〜
0374名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 17:49:27.79ID:ZV/1xmBg0
たいした被害もないのになんで?
0375名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 21:07:29.52ID:utIlnQs80
ここは名前がログインIDになってるから
複数チャットでは他の会員の名前は出ないようにしてある

てっち☆が不正ログインされたら>>370のせいだな
0376名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 22:13:51.20ID:YmoF1Ack0
そう思うなら無料スカイプで慰めてあげなよ。
0377名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 02:39:57.30ID:dGEMIbTj0
カード破産してもビットキャッシュ購入してインしてもらってるんだから
全然問題ないしいいお客様でしょうに
パンクさせられた会員さんで、のめり込んでたパフォに何も言えないくせに
待機中のパフォに粘着して迷惑メール攻撃されたりするよりマシでしょ
0378名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 09:02:06.66ID:fvnsQzDI0
むか〜し、むかし、とある男はチャットで女と遊んでました。
ある日の事リアルで知り合った女性と恋をしました。
その女性はパフォという仕事があるなんて全く知りませんでした。
知ったのは彼の携帯メールでした。問い詰めた所、男は全て白状し今後は一切しないと
女性に固く誓いました。が・・・懲りずに女性の目を盗んでやってました。
自覚?お金?たいした被害?不正ログイン?迷惑メール攻撃?なんですかそれw
二人は婚約してました。女性のお腹には子供もおりました。
男性は自称お金もある、安心して僕と結婚して欲しい、僕を信じて欲しい、もう二度と君を傷つけない
と言いました。女性はそれでも信じておりました。辞めるのは男性でしょ。
三度目に約束を破った事が発覚しました。二人の間で修羅場になりました。
その時に男性は女性のお腹を思い切り蹴りました。婚約解消となりました。
女性はうさばらしににちゃんねるという掲示板に思いをぶつけました。

めでたし、めでたし。
0379名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 04:17:51.24ID:AedIp1mR0
370書いたパフォって、メイだろ?
会員の事、こうい風に喋るの大好きだもんなー
0381名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 23:38:39.40ID:d+Oxle/E0
キチまじうぜーんだけど
あちこちサイとあらしまわって
キチのしゃしんばらまこうとおもうんだけど
あんなやつどうなったっていいっぺ
じごうじとくだっぺ
0382名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 00:26:55.59ID:nhQTXCCVO
NEW あ○き ノーブラって待機コメ書いて
乳首引っ張って 乳モミモミ
25? ウソだろ キモ
0385名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 13:14:10.37ID:q8LqQgF80
東▲ゆりか 最近いないな!
お気に入りなのに・・・
辞めちゃったのかな?
誰か教えてくれ!
0386名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 07:54:50.20ID:pW3VlcBb0
検索かければ済むことだろ

自演か
0387名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 22:14:50.26ID:YNE7dukRO
最近は名前変えてNEWになるやついるからな
古株にNEWとか何なんだよ
0388名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 14:31:32.77ID:HW3+hKtg0
西園あん○はアダなの?
0392名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 05:07:38.80ID:MkHKFB3m0
メイ、最近人気だね
0393名無しさん@ピンキー2013/04/10(水) 23:55:44.78ID:od6gB6iO0
相〇凛ってどうですか?
0394名無しさん@ピンキー2013/04/11(木) 10:53:36.70ID:vdnG58BJ0
hitomiってFC2でよく見かけるんだけど
銭ゲバだから気をつけたほうがいい

ローンがすごいらしいよ。
0395名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 18:47:49.50ID:nxP5NNI+0
みんな銭欲しいからやってんだよ
みんな銭ゲバだろ
人のローンなんてどうでもいいから
自分の事だけ心配してろ
0396名無しさん@ピンキー2013/04/25(木) 07:16:38.65ID:Ovk/8gU00
待機中に鼻の穴にテッシュ詰め込んで鼻かんでる人がいた
びっくりした(^_^;)
大きな口開けてあくびしてるし.....
顔面体操もよくしてる
じっとしてられない人だよね
待機見てるだけでも充分面白い
0397名無しさん@ピンキー2013/04/25(木) 23:37:23.28ID:rAy5o+7J0
プロフにキャプ単純所持の方お断りと書いてるのいるな
肖像権の侵害だとさ
こいつは写真撮ったこと無いのだろうか
被写体の背後に他人写ったこと無いのだろうか
そういう写真は必ず廃棄してきたのだろうか

プロフで色々と並べすぎてるのって中身薄い
それ以外は無いと言ってるようなもんだ

パフォによっては色々とプロフで客を選別してるけど
パフォに客を選ぶ権利はない
サイトも教えたれよ
だから売れなくなるんだって
サイトにとっても生意気なパフォは迷惑だろ
0398名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 18:16:58.27ID:LMKgLmhS0
そういうのは淘汰されるから大丈夫
0401名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 08:21:57.43ID:naMzJ5+rO
人気があると勘違いして
どんどんインしてくれる サイトには都合のいいツール
無料だから ポチポチ客は押すからな
何でも数が多いのが 婆さんは好き 笑
0402名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 10:04:36.22ID:xJD1eNLq0
最近入った?ゆっこってどうなんだ?
顔がタイプなんだが…。
複数やってるみたいだけど、どんなことやってるんだ?
イメージ崩れそうでなかなか覗けない
誰か知ってる人いたらおしえて
0404名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 01:32:53.04ID:G78V1Br40
かそってね?
それにしても写メとか撮らせてくれるパフォが多いよ。
別に写メが欲しいわけじゃないが、写メ撮らせてよって言って
最初は恥ずかしがってるんだが、どこにも出さないでねとか言って撮らせてくれる。
でシャッター音を聞かせてやると、いやんいやんと言いながら感じまくって
すげぇ乱れてくんの。それが楽しくて。
0405名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 00:09:29.48ID:KMZrAxq90
あるパフォそっくりなAVを見た たぶん本人
なかなかきれいなカラダだった
AV出てたパフォは何人かいるけど、その人のAVは満足した
0406名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 13:51:09.13ID:iH0DEmHh0
だれ?
0408名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 14:00:12.06ID:2Nde5Uz20
五十川みどり似のパフォっている?
0409名無しさん@ピンキー2013/05/23(木) 02:45:33.04ID:kYxGamH70
誰かゆっこちゃんの情報教えて
0410名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 09:06:47.17ID:Jih+cOwL0
小○○おさんって、どんな人ですか?
0411名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 10:55:42.74ID:Oj0gCxF60
りか♪はきゃりー似だよね

そして チャボに毎日会ってるみたい
0412名無しさん@ピンキー2013/05/27(月) 22:21:20.62ID:ftuWVZ+9O
サイト 重すぎ
0413名無しさん@ピンキー2013/06/09(日) 00:46:34.36ID:No9ZcJwG0
見た?郷さゆ○の付けまつげ・・・
映しちゃいかんよ、あれは・・・
0414名無しさん@ピンキー2013/06/09(日) 10:53:57.53ID:UZXgym5Y0
AZ○SA

顔がブサイク。胸だけ強調。釣りの典型

釣られませんように (-人-;)
0415名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 02:30:17.45ID:itsy+XJjO
>>405
全然違うわw
そのリンクみたく綺麗じゃない
見たことないんだな。
0418名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 07:00:34.58ID:FZQHKoNIi
ほのかってどんなパフォ?
0419名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 07:19:51.76ID:FZQHKoNIi
小桃さんにインしたい。ぜんぜんできない。
0420名無しさん@ピンキー2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:v8Yu2yYrO
>>419
やめとけ
怒りが込み上げるか、自責の念に捕われるか、どっちかだ
0421名無しさん@ピンキー2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:M617uWIW0
待機で顔出してるパフォ見て
イメージ沸かないんじゃ会話も無理だな
自分の好みじゃないってことに気づけよ
0422名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:e7NixN6c0
熟年パフォでこの時間いいのいないよな
0426名無しさん@ピンキー2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:qv1vEmc80
>>425
無料でモロ見せ数時間だったね
0427名無しさん@ピンキー2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:SX/aVDi60
メンテ聞いてなかったよ
0428名無しさん@ピンキー2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:wvNYc1uD0
>>420 なんで?
小桃さん、素敵じゃん。
0430名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 15:54:24.12ID:klzuah8v0
奈○せっかくいいパパ見つけたのになぁ。
奈○が飽きられるのも時間の問題のようだ。
h○ruka・鈴木・○夏・○咲
次から次へと下半身獣の男は目移りするんだなぁ。
0431名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 14:52:24.95ID:zfXrwEnF0
>>430
いやいや、相当気に入ってるようだ。
丸買いされてる女はIN時間が激減。
飽きられ打切り女はIN時間が激増。
どちらにせよ飽きたら次だろうがね。
0432名無しさん@ピンキー2013/09/10(火) 13:41:22.51ID:6QJFVsRV0
>>430
全員、アダパフォなんだ?
0433名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 01:23:35.33ID:CjSFNk400
☆ムー♪♪さん、今は普通にぴあで待機してるんですね〜〜
10分ほどで誰もインしないので落ちましたが。
過去の栄光ですなぁ〜〜〜
0434名無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 16:48:04.27ID:jFtViHuG0
なんか、チャトレの画面枠とflashの枠がずれてるんだけど。
0435名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 23:14:05.97ID:9P1A0mLm0
音●♪ってアダあり?
0436名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 06:00:20.31ID:ADyjXO/zO
自分の胸に聞いてみな
0438名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 05:41:01.04ID:TPj6XLc70
>>435
脱がない見せないアダもない
ゾーン信じてドナった俺がバカだった
0439名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 18:56:21.36ID:JxLsJv0H0
た●☆はどう?
待機では顔だししてないみたいだけど、可愛い?
0440名無しさん@ピンキー2013/09/18(水) 03:12:43.40ID:3XPhznzt0
>>438
何を信じたの?
ゾーンに脱がない、アダしないってタグあるじゃんw
0441名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 14:09:15.37ID:G69DkbB0i
アダなしの人って自分は脱いだりはしないけど、こっちの逸物見たり、シゴキとかは見てくれる人いるんだよな?
皆見てもらったりしてるの?トークだけで済ませてる人多いの?
0442名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 17:21:25.46ID:1SpB6CAI0
>>441
そんなわけない
トークのみに決まってんだろkz野郎
どっかいけ しっしっ
0443名無しさん@ピンキー2013/09/24(火) 17:35:40.37ID:frXU/8RQ0
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0444名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 05:41:04.24ID:46zSJtQH0
群馬在住の会員のクロッチさん、ゾーンに新人いびりのタグ貼り付けるのやめてください。
古株パフォに悪口コメントでっち上げるのやめてください。
悲しい人ですね。
人じゃないや、人でなしだ。
0445名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 07:54:21.33ID:TBX5f80E0
それやってるのパフォだったりするよ
0446名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 19:42:38.43ID:q7qPbvlI0
>>431
誰にでも色恋の節操のない女は飽きられるのも早い。

相当気に入られてるねぇ。
一瞬な。
0447名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 01:58:38.30ID:8CdpuH1C0
群馬の会員のくろっちは、マダム創設期からいる古い会員だよ。
情報通ぶってるけどセコイよ。
マダム関連の掲示板は常連だね。
チャットの会話の半分はパフォの噂話、半分がアダルトタイムって感じ。
最近インして来ないけど。
金が尽きたんじゃねw
0449名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 00:44:02.56ID:ygQiDVbc0
最近品のないプロフィールのパフォ増えたね。
出会いを求めてますとか、露骨だわ。
0450名無しさん@ピンキー2013/10/07(月) 04:42:50.04ID:s5m7ayMC0
小〇まおさんとチャットした人居ますか?
どんな人ですか?
0451名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 10:42:26.99ID:NraTSNBe0
教えてください、
一度も覗いたこともないパフォが俺のプロフを閲覧していた、
なぜ知ったんでしょうか?
0452名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 04:30:13.54ID:ARTXc75H0
男性検索で普通に見れますよ。
女性ログインページで男性がログインしてると見れます。
0453名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 13:55:02.14ID:NPp7wlTW0
ハル様Kという会員の悪事がバレてるね。
主に新人パフォを狙ってドS行為を繰り返していたから嫌われたんでしょ。
0454名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 11:21:16.75ID:TZl8KbHI0
あ〜
男がログインしていればその一覧が見られるんですね。
それで、コイツどんなヤツだって?覗いてたんだ〜
ありがとうございました。
0455名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 16:01:11.33ID:f4KGQdBT0
男性検索って、男がログインしてないと見られないもんなの??
0456名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 02:59:30.07ID:j9X9xI2S0
毎日ウィンクつけて絶対にインして来ない会員さん、魂胆はなんですか?
0457名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 10:36:22.56ID:S0jPEM3p0
そりゃ〜
ログインしていなきゃ見ることは出来ません、
0458名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 01:50:37.18ID:IGbiYjCm0
待機を覗いてセンズリですか?w
0459名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 11:53:18.22ID:V5j67tx30
妄想でしょうね。
気持ち悪い〜
0460名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 04:17:31.06ID:caKHU7bn0
音○♪って最近なんで人気あるの?
どんな感じのパフォ?
0461名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 15:37:58.62ID:ln9PYflf0
 >460
長いから、それなりに固定客がついてるのでは?
ノンアダ、応対は上品。話題は豊富で楽しいよ。
しゃべってたら1時間くらいすぐ経ってしまった。
0462名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 03:25:46.41ID:1Uzxt9nZ0
>>461
宣伝ご苦労さん
0463名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 19:31:07.96ID:ptRDlBl00
最近ペル◯ャ見ないけど引退した?
0464名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 16:23:36.91ID:k8iy/RnY0
ペルシャに帰った
0465名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 06:01:45.10ID:tVmsMUSY0
>>464
うまい!座布団やるよ
0466名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 01:45:39.07ID:AYpZNidA0
ペルシャさん、今出てるよ。
「ここにいるよ」だって。
ここ見てるんだな。
0467名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 03:58:32.10ID:/NvtMAF70
男でもできたからしなくてよくなったんじゃねーの?ここ見てるとかw
0468名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 17:31:53.11ID:1l11rAXj0
昼間にいる○奈さんお話した方いますか?
0469名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 19:16:34.00ID:9Cl0x8bh0
さっきのルート営業の人いる?
スカイプID ms731223 ね
0470名無しさん@ピンキー2013/12/29(日) 22:47:43.41ID:hgaDrwBK0
キャプ魔の基地外をパトロンにするなんて

な んという
お とこらしさ
0471名無しさん@ピンキー2013/12/30(月) 11:04:54.80ID:XP0UMTIo0
確かに俺は基地外かも知れないけれど
そのせいで今までたくさん恋を失ったけれど
でもあなたとの恋は絶対に失敗しない
0472名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 01:00:05.51ID:H+NmSG9b0
めがねを汚してはいけませんね。
めがねはいつも綺麗にしておかないと。
めがねを汚していては思わぬ怪我につながりますから。
0473名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 01:00:10.13ID:H+NmSG9b0
めがねを汚してはいけませんね。
めがねはいつも綺麗にしておかないと。
めがねを汚していては思わぬ怪我につながりますから。
0474名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 19:39:13.86ID:aM9tUgE00
ババア共と戯れすぎて頭おかしくなったか
0475名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 01:22:13.00ID:SXO1o+vb0
必ず最後にAIは勝つ〜
0476名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 21:36:02.36ID:6aZGbmXo0
愛人生活で楽して生きないで

ま っとうに自分の足であ
ゆ んで行かなきゃね
0477名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 19:47:21.31ID:+09fJkep0
春の小川は サラ サラ 行くよ〜
0478名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 22:34:31.79ID:JCWD95DK0
えへ〜ん
0479名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 06:57:04.60ID:b8ZWnF7F0
愛人生活 ha 相手の
ru ックスと性癖さえ我慢できれば、基地外だろうが
ka んけいないのよ。
その代わり中田氏だけはご遠慮します〜
0480名無しさん@ピンキー2014/01/10(金) 06:10:03.23ID:l6s4dNjM0
熟女いいね
0481名無しさん@ピンキー2014/01/10(金) 11:34:36.21ID:S1nOtYrK0
占い師どこいった?
0482名無しさん@ピンキー2014/01/10(金) 15:58:38.92ID:C+ZiYrmq0
な んだって
決まった お んながいるのに
まだ新しい女を物色してるとは

ま さかと思うが な んだかんだ言ったって結局・・・・
0483名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 07:55:58.67ID:pBHU3pgN0
あ ちらの美しいレディにも
え んこうのお支払い
気前よく続けていたら
り ょうてに花だったのに。

あんなバカ面のサムネ詐欺女が
そん な にいいの?
お じさん趣味が悪杉だよ。
0484名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 20:10:44.49ID:EB+n9k6j0
やってる奴も、利用してる奴も全員○○

いい歳こいて

だから↑みたいな狂ってる奴がでてくんだよw
0485名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 11:30:26.13ID:U2iVN2Nx0
うふ〜ん
0486名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 21:34:10.48ID:KDqTMzzK0
愛 してるって言われてるうちが 花 

だけど甘い言葉もタダではあげられないわ。
0487名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 00:40:19.04ID:E3q7Yoye0
さすがに年増が打ちそうな文章だなw
0488名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 08:21:13.20ID:Od0NBEkO0
手放した 美 しい女に未練があるのならば
滞ってる支払い、耳を揃えてきっちり精算しましょうよ。
そうしたら 雨 降って地固まるかもね。
お金で始まった関係が、いつかは愛に変わるなんて幻想。
0489名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 07:47:59.49ID:krL4VsJv0
菜 の花畑に入日薄れ〜

あれに見えるは茶 摘 みじゃないか〜


キャプはいけないよ。
いくら あ んな終わり方した女とい え ども
り ょう心が痛まないの?
0491名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 21:13:44.84ID:qsAS4akC0
あ 奈 たがいないと私だめなの・・・・・
ぬるい台詞に騙されて、したたかな女のために
今日も必死にマウス握り締めて頑張ります。
僕達の愛はまだまだこれから 諸 についたばかり。

あ っちの女も精算して え いえんの愛を誓います。
だからお願いだよ。
他の男に鞍替えした り しないで。
0492名無しさん@ピンキー2014/01/19(日) 07:39:23.16ID:egGprwcU0
甘えたいのですか? 
そりゃ〜もちろん。だって馬鹿な男に寄生して生きるほど楽な事はないですもの。

甘えさせたいのですか?
ベッドの上で甘えて差し上げますわ。お支払いさえ続けていただければ永遠に。
0494名無しさん@ピンキー2014/01/20(月) 10:56:20.06ID:WK4l6tAK0
最高の女だって、一体 奈 んにんに言ってるんだろうね。
寄生虫で永遠に安泰だとでも 緒 もってる?
おばさん、現実をしっかりと見つめようよ。

あなたのパトロンは、あの娘と ANNNA 事こんな事って
一日中物色そして妄想してるというのに。
0495名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 00:13:21.65ID:PS6SABZw0
大枚をはたいて手に入 れ た膨大なコレクション。
オ な ニーのおかずにだけ使ってれば良かったものを・・・・・・
使い方間違えたお陰で、一体どれだけのものを失ったのだろう。
彼はまだ気付いていないんだ。
金のチカラで大概のものは手に入る世の中だけれど
一つだけ手に入らないものもあるという事を。
0496名無しさん@ピンキー2014/01/24(金) 06:13:44.07ID:m3qFmWBV0
やらせようがやらせまいが関係ないのさ。
基地外に未練が残っていたらそこでthe end
でもキャプだけは阻止しなきゃ。
いくらもらったか知らないけれど、そこは 凛 として断らなくちゃ。
でないとこの業界から・・・・・・
そんなパフォ沢山見てきたんだ。
何年も前から。
0497名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 02:05:23.31ID:mR9Ajvjj0
何故こんな地味なところでやるのか?
害虫がのたうつ場所でやればいいのに。
あんたもお人好しだな。
それとも守りたい弱みがあるのかな?
恨みがあるのはあんただけではない。
この鬼畜野郎は俺の女を追い込んでくれた。
今の御執心売女は、野郎の真の姿をどこまで御存知なのかね?
0498名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 06:17:08.85ID:IIupGS+m0
早 めに病院にお 井 きなさい。
せ い病を撒き散らしては な りませぬ。

害虫がのたうつ場所。
いくつか思い浮かぶのですが、やはり一番はあそこかな。
0499名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 06:47:39.59ID:E66lbjJ30
甘えたでちょっと人見知りしちゃう
○○○○○○ですが・・・

優しくて紳士的な方お待ちしてますね♪
(ノンアダでいさせてね)


なにがノンアダでいさせてねだ、笑わせる。
手馴れたもんだ、自分からそれとなく金の話を誘導してくるよ。
そしてキミの面白い話を色々と聞かせてくれましたね。
随分と気に入ってたようじゃないですか。
強欲な性格はいただけないが、あのおっぱいはキミと同じで
俺もたまらなかったよ。
0500名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 06:33:10.25ID:Z5jZ0pGT0
泡沫の恋は秘すればは 奈 のはずなのに
貞操観念のない女というものは
何故こうも上の口まで節度がないものか。
信じていた女を介して、あっさりと金の力に踏みつけられるとは。
知っているだろう、窮鼠猫を噛むという諺を。
緒 わりを決めるのは一体誰なのだろう・・・・・
0501名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 06:09:50.43ID:ngDr0+BR0
くそ女
何でこんなにまで客に対して高飛車になれるんだか不思議だわ
見た目がちょっと綺麗だからって騙されたわ

落としておいて必ず上げる。
自演と言わせない為のテクニック。
見た目が綺麗?
間延びしたあの馬鹿面が、痘痕も靨でたまらないのか。
だが天然を演じるには間抜け顔はかえって利点かも・・・・
0502名無しさん@ピンキー2014/01/29(水) 02:16:36.21ID:hTnfj2oK0
おしゃべり館には声優がいるんだね 芸能人初めて
お話してけど かわいいですね。話題豊富です。
0503名無しさん@ピンキー2014/01/29(水) 06:53:49.99ID:QDWrGASE0
巨乳で恰幅が良いのも、ペチャパイの幼児体型な女も
50歳の婆さんも20歳のガキも、なんでもかんでも食します。
とはいえ、一番の好物は売れっ子ですね。
ありとあらゆるサイトの売れっ子に食指を伸ばします。
でもたまにパッとしない無名のパフォも食します。
例えば誰?
そうだ 奈 ぁ。
それは 緒 いおいと紹介していきましょうね。
0504名無しさん@ピンキー2014/01/30(木) 06:08:32.87ID:5IEJnBqj0
ここのサイトで女漁りをする理由はな〜に?
それはね、いろんな意味で安上がりだから〜。
おばさんに付けられる値段の相場は、どこの世界も安めです。
とは言ってもね、お金は充分持っていますから
天使でもあちゃでも遊べるんです。
節度のないガキの方が餌への食いつきも早く、楽という利点もありますしね。
大人の男ですよと 涼 しい顔していますが
頭の中はヤリたい抜きたい、これっきゃないんです。
0506名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 20:38:32.46ID:vAUG/rPC0
やめさせたパフォは数知れず。
やったパフォも数知れず。
体の割りに小さめのそれを、ホテルに入るなり即尺が彼のお気に入りスタイル。
無類のフェラ好きですから、バキュームが上手いとご機嫌です。
長さはないですからイマラチオはけっこうラクなんです。
金の関係でありながら、色恋もしっかり求めます。
甘いベッドトークまでお仕事のうち。
み 奈 さん 緒 つとめ頑張って〜
0507名無しさん@ピンキー2014/02/01(土) 01:36:26.12ID:YzPQD2RF0
本当きもいわなんなんこいつw
病気?
0508名無しさん@ピンキー2014/02/01(土) 06:29:15.45ID:EY4/xydJ0
病気で思い出しました。
病気がきっかけで終わった関係の方もいましたね。
アダパフォさんに下の病気を移すなんて・・・・
営業妨害甚だしいですね。
慰謝料ぐらいしっかりお支払いするのが本当のはずなのに・・・・
あんな酷い終わり方をするなんて・・・・人でなしとしか
表現のしようがないですね。
あ 奈 たは大丈夫?
緒 気を付けくださいね。
0510名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 06:32:20.48ID:Y4CPHMrq0
そうですね。
風俗嬢は定期的に病気の検査を受けますから
まだ少しは安心ですが、一番恐ろしいのは
素人のヤ り マン女ですね。
性への欲望に歯止めがきか な い男と
金への執着に見境ない女が出会うと
病気蔓延という悲劇に繋がります。
お互いパートナーはあなただけとよ言ってはいますが
お互いパートナーは複数ですから
まさに玉突き事 こ ですね。
0512名無しさん@ピンキー2014/02/04(火) 05:55:06.87ID:8RqBA/O30
悪縁契り深し

あ ク え ン チギ り フカシ
0513名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 06:04:48.74ID:52pIPDP10
色欲は命を削る斧なり

シキヨクハ い ノチヲケズル お ノナ り
0514名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 11:54:39.23ID:Kxm2bvSWP
マダムライブって1日から率50パーなったみたいですね。
皆さんはどっちもINしてる系ですか?
0515名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 00:33:09.56ID:/auHHiEi0
元を辿れば客とパフォ。
金銭が絡む間柄のスタートです。
あ なただけ、お前だけと口では何とでも言 え るんです。
でもね、釣った魚に餌をやらない男と
自分に身体を捧げたら、より一層誠心誠意大切にする男では、後々雲泥の差が。
お金から始まった関係が愛情に変わる奇跡も起きるんです。
ですが残念な事に、男はあぐらをかいてしまう。
完全に手に入ったと思って安心した瞬間から、ケチくさく 奈 ってしまう。
そして、緒 んなはよ り 自分に高い価値を見出してくれる男に
鞍替えをしてしまうんです。
0516名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 00:33:36.25ID:aCEyD+VD0
ANNA に愛してると言っていたじゃない。
ANNA に感じていたじゃない。
ANNA にお前が最高だと・・・・
もうすぐ全部泡のように消えて 奈 くなる。
緒 ばさん、安心していたら 
ANNA 女にあっさりと奪われてしますよ。
甘い汁吸えなくなりますよ。
0517名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 00:47:12.59ID:EQSARjrs0
ANNA に愛したおん 奈 は初めてなんです。
私は沢山恋をしてきましたが、やっと本当に愛を知ったのです。
会えなくてもいい。
抱けなくてもいい。
必ず守り抜くと決めています。
あの人を傷つけた 緒 まえを決して許さない。
私のメッセージで分かって欲しかったのですが
どうやら分かってはいただけなかったようですね。
では仕方ない。次のステップに進むとしますか。
0519名無しさん@ピンキー2014/02/17(月) 19:17:17.64ID:9kYCF94x0
>>517

いい加減に し 奈 さいよ
緒 粗末なやりかたは・・・
0520名無しさん@ピンキー2014/02/20(木) 00:21:53.58ID:eCI3++wS0
ミッキーさんて元風俗嬢なの?
そういう風には見えないけど。
0522名無しさん@ピンキー2014/03/09(日) 00:24:11.57ID:El6GL6vZ0
>>521 知らないんですよ。
是非見てみたいです。
芸名教えていただけませんか?
0525名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 21:30:46.93ID:3FL0wpTD0
やぎ乳!大好きだよ〜
0527おぱーぃ2014/04/30(水) 16:12:05.84ID:rMWijC9o0
☆mi○○☆ しゃくれぇ〜〜
0530名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 14:12:56.88ID:QC2gNv3Z0!
なにこのランキング

http://rmonster.us.to/ranking/3384

1日の口コミが100って...
0531名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 04:34:58.43ID:qPKY0Xvw0
マダムに声優がいる ここのサイトなんでもありだな アニメで確認したら本人だった
ナレーターの資格も合格したそうで おめでとう
0533名無しさん@ピンキー2014/07/22(火) 09:06:43.82ID:sudWK4ts0
ナレーター合格おめでとう
0534名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 23:37:50.66ID:fpDeKhQj0
井上まい全然インしないな〜〜〜

会いたいな。またあの体みたい。複数で責めたいな
0536名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 21:14:17.61ID:E6lcL5OQ0
意外と知られていない・・・ス○ートラ○ン
夏休みの影響もあって J○満載!!!

snn☆2ch.net/vip/822.jpg   

☆ を除いてアクセスしてね !!
0537名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 00:37:22.54ID:8yUmpAhc0
日高ななこ

このパフォは酔うと露出癖があるそうです
勝手に脱いでます
だから、一番、安く脱がせられます
待ち合わせするのが大変ですけど、脱がせるのは簡単ですよ!

顔出しで脱ぎます! マニア必見www

キャプも取り放題ですよ!!!
0538名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 00:23:59.55ID:ewDuFsIS0
日高のり子なら見てみたい
0539名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 16:57:38.02ID:9/D7DggD0
>>537
脱がないパフォさんなんかいないんだから、そんなに宣伝しなくても…
0540名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 15:56:07.34ID:D0xRobTI0
誰が人気なんかねー
0541名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 15:57:49.44ID:D0xRobTI0
┻┳| 閉めますよ |┳┻
┳┻|_∧     ∧_|┻┳
┻┳|・ω・)   (•ω•|┳┻
┳┻|⊂ノ     \つ|┻┳
┻┳|∪      し|┳┻
0542名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 15:58:22.57ID:D0xRobTI0
. _______
//[ゲリラ豪雨]\\
|◎|   ^_^   |◎|
|◎|   (´・ω・)  |◎|
\\  ⊂  ⊃ //
 (⌒(⌒(⌒)⌒)⌒)
(⌒_(⌒)(⌒)_⌒)
(_(__)(_)(__)_)
⚡//////⚡⚡\\\\\\⚡
0543名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 15:58:56.63ID:D0xRobTI0
∧ ∧
    (´・ω・ ∩ レベルUP!
   o.   ,ノ.
    O_ .ノ
        (ノ
      i||
     ━━
0544名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 16:01:04.81ID:D0xRobTI0
  (゚д゚ )
              ¶ノ ¶ノ |
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          ./ (,)    (,)   ヽ
         |    | ̄|      |
         ヽ    ̄ ̄     /
          |  |   |  |   |
         .ノ .ノ ヽ ノ .ノ   .|
         (_ノ  (_ノ    .|
            / /  ̄/ /
           < <   .< <
            ヽ ヽ   ヽ ヽ

                ( ゚д゚ )
              ¶ノ ¶ノ |
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          ./  (,)    (,)  ヽ
         |     | ̄|     |
         ヽ     ̄ ̄    /
          |  |   |  |   |
         .ノ .ノ ヽ ノ .ノ   .|
         (_ノ  (_ノ    .|
            / /  ̄/ /
           < <   .< <
            ヽ ヽ   ヽ ヽ
0545名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 16:01:30.30ID:D0xRobTI0
\  |田‖|\|\          ____              /|/|‖田|
  \|田‖|\| |       ___[____]___         | |/|‖田|/
\  |田‖|\| |\   /━━━━━━━━━ \      /| |/|‖田|
  \|田‖|\| |     |┃| ̄ ̄| ○ ○ .[三鷹]┃|     :::   | |/|‖田|/
    |田‖|\| |     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|   ::::  | |/|‖田|
    |田‖|\| |     |┃|__||______|┃|   ::::  | |/|‖田|
    |田‖|  | |     |┃                  ┃|   ::::  | |  |‖田|
    |田‖|  | |     |┗━━━━━━━━━┛|   ::::  | |  |‖田|
    |田‖|  | |     |   ━━  ━━  ━━   |   ::::  | |  |‖田|
    |田‖|  | |     |      [  V I P ]      |
    |田‖|  |/      |        \_/        | プァーン!!!
    |田‖|/|        |   ○   ━━━   ○   | 
    |≡‖|/:       |___________| 
  /|品‖         i___|_[=,=]_|___i 
/  |        /    |||─⊂(^ω^)⊃セフセフ!!!  |||    \
  /       /    // ̄ ミ⊃⊂彡 ̄\\    \
/       /    // ̄ ̄ ̄ ∪∪ ̄ ̄ ̄\\    \
       /    // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    \
0546名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 16:01:57.79ID:D0xRobTI0
\  |田‖|\|\          ____              /|/|‖田|
  \|田‖|\| |       ___[____]___         | |/|‖田|/
\  |田‖|\| |\   /━━━━━━━━━ \      /| |/|‖田|
  \|田‖|\| |     |┃| ̄ ̄| ○ ○ .[三鷹]┃|     :::   | |/|‖田|/
    |田‖|\| |     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|   ::::  | |/|‖田|
    |田‖|\| |     |┃|__||______|┃|   ::::  | |/|‖田|
    |田‖|  | |     |┃                  ┃|   ::::  | |  |‖田|
    |田‖|  | |     |┗━━━━━━━━━┛|   ::::  | |  |‖田|
    |田‖|  | |     |   ━━  ━━  ━━   |   ::::  | |  |‖田|
    |田‖|  | |     |      [  V I P ]      |
    |田‖|  |/      |        \_/        | プァーン!!!
    |田‖|/|        |   ○   ━━━   ○   | 
    |≡‖|/:       |___________| 
  /|品‖         i___|_[=,=]_|___i 
/  |        /    |||─⊂(^ω^)⊃セフセフ!!!  |||    \
  /       /    // ̄ ミ⊃⊂彡 ̄\\    \
/       /    // ̄ ̄ ̄ ∪∪ ̄ ̄ ̄\\    \
       /    // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    \
0547名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 16:02:18.83ID:D0xRobTI0
\  |田‖|\|\          ____              /|/|‖田|
  \|田‖|\| |       ___[____]___         | |/|‖田|/
\  |田‖|\| |\   /━━━━━━━━━ \      /| |/|‖田|
  \|田‖|\| |     |┃| ̄ ̄| ○ ○ .[三鷹]┃|     :::   | |/|‖田|/
    |田‖|\| |     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|   ::::  | |/|‖田|
    |田‖|\| |     |┃|__||______|┃|   ::::  | |/|‖田|
    |田‖|  | |     |┃                  ┃|   ::::  | |  |‖田|
    |田‖|  | |     |┗━━━━━━━━━┛|   ::::  | |  |‖田|
    |田‖|  | |     |   ━━  ━━  ━━   |   ::::  | |  |‖田|
    |田‖|  | |     |      [  V I P ]      |
    |田‖|  |/      |        \_/        | プァーン!!!
    |田‖|/|        |   ○   ━━━   ○   | 
    |≡‖|/:       |___________| 
  /|品‖         i___|_[=,=]_|___i 
/  |        /    |||─⊂(^ω^)⊃セフセフ!!!  |||    \
  /       /    // ̄ ミ⊃⊂彡 ̄\\    \
/       /    // ̄ ̄ ̄ ∪∪ ̄ ̄ ̄\\    \
       /    // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    \
0548名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 17:45:56.87ID:75pEPrHe0
かわええ〜
0549名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 18:05:34.83ID:75pEPrHe0
マダムとおしゃべり館は、出演者が30代以上の女性を中心とした、
いわゆる熟女(マダム)系のサイトとなっています。

マダムとおしゃべり館は、アダルトサイトではなくミックスサイトです。
「ミックスサイト」とは、「お話だけで接客する女性」と「脱衣などのアダルト演出が可能な女性」とが
混在しているサイトのことです。
お客様(男性)はどのような方ですか?

サイトに出演している女性とチャットを通じて話したいと思っている男性の方が登録しています。
完全会員制です。※一部ゲスト会員様を除く
購入したポイントを使用して、好みの女性チャットルームに入室し、女性とのコミュニケーションを楽しんでいます。
年齢層は他サイトと比較して、落ち着いた年配の方が多くを占めていますが、
最近の熟女ブームの影響で若い方も少なからず登録されてきています。
マスター会員とは

マスター会員とはサイトを頻繁に利用していただいているVIP会員様です。
マスター会員は「ブラックプラチナ会員」、「ゴールド会員」、「シルバー会員」の3種に分けられます。
マスター会員様限定・優待イベントなどが開催されます。
0550名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 18:08:38.09ID:75pEPrHe0
※1■名誉毀損罪(刑法230条)
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、
3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。
0551名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 18:11:28.48ID:75pEPrHe0
マダムとおしゃべり館って最高
0552名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 02:09:24.92ID:EgE+FODE0
マダムとおしゃぶり館
0553かおり2014/09/30(火) 14:53:21.20ID:eJchCI4g0
tr〇 なんなのこいつ
人の悪口ばかり言って
でら ムカつくんだけど
0554名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 08:32:03.11ID:VfFlutCxO
岡ひろ○さんは辞めたの?
0557名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 23:25:55.27ID:S2hSmoMZ0
日高ななこ

脱いでなんぼ
ただ、貧乳だから枯れた身体が好きなマニアしか受け止められないな
0558名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 03:40:00.58ID:jmbN1dz30
ひさしぶりに復活
ここ最近の新人さん、どう?
見た感じすごいのもいたけど
0560名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 15:02:48.70ID:U0+puRZR0
すぃちゃんは、松嶋菜々子似の美人
0561山田2014/11/29(土) 14:09:34.36ID:0gOhn2eP0
マダムに居た、城田さくらさん、もう10日も顔出してませんが
どこに行ってしまったんでしょうね?ご病気かな?少し心配です。
0563名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 00:48:51.24ID:ksFCwvak0
日高ななこ

相変わらずの貧乳で遊んでる
枯れた身体が好きなマニアには、堪らないな
0564名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 04:38:51.36ID:5HBVol320
trz  まだ 人の悪口言ってるよ。あるパフォの常連だけど
そのパフォが可哀想だよ。
覗きで見たけど相当イヤミったらしいこと言ってパフォを困らせている。
0565名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 08:26:59.94ID:coYw3kwB0
すぃちゃんは、ゾーンに個人情報を書かれたから辞めたんです。
エルサ☆ちゃんは、すぃちゃんの双子の妹さんですよ。
0566名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 08:30:32.01ID:coYw3kwB0
すぃちゃんは、ゾーンに個人情報を書かれたから辞めたんです。
エルサ☆ちゃんは、すぃちゃんの双子の妹さんですよ。
0568名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 00:07:03.43ID:csHIHLx00
v
0569名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 01:54:10.22ID:WAzDly9D0
また、ゆ◯☆が復帰してるぞ!!
こいつ 精神障害の名目で生活保護受けてるのに、ピンサロで働いて不正受給してる とんでもない 女
0571名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 07:50:22.10ID:MwfbDSxF0
昨日は稼がせてもらいました。
ありがとう。糞客だと思ってたけど、意外と普通客だったわ
0573名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 07:03:32.93ID:X9U5yOGC0
哀れな男ばかり
LINEもアドも教えるわけないじゃん!
本当に毎度毎度いらつくわ。

そもそも会うとかw
人生終わらせたくねーわw
0574名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 21:18:53.89ID:yQz2s5Na0
たまにいい男がいるwww
0576名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 12:50:14.39ID:HWhY3fnT0
ZONEのメンテ長いね
0578名無しさん@ピンキー2015/02/09(月) 11:06:03.52ID:O16APn2y0
214 名無しさん@待機中 2015/02/07(土) 21:10:45 ID:rx55xvzQ
客の質が悪すぎる・・・
安いとこに来るお客だから仕方ないか〜
紳士?どこにいるの??w
0579名無しさん@ピンキー2015/02/09(月) 11:07:14.35ID:O16APn2y0
218 名無しさん@待機中 2015/02/09(月) 01:18:59 ID:ARfkHnGA
ゾーンの情報をバイブルとして偉そうに指示したり助言してくる会員。
もう来なくていいです。ほんと頭悪い人多くてウンザリ。
少ないお金で即アダ求めるは小遣いやるから会ってとか・・バカじゃないの。
ガツガツしてるしケチな人多い!
パフォを馬鹿にしてるような人多い気がします。
0580名無しさん@ピンキー2015/02/09(月) 11:08:38.17ID:O16APn2y0
221 名無しさん@待機中 2015/02/09(月) 08:21:43 ID:FL9fExuk
このサイトで遊ぶジジイどもは、欠陥人間の負け犬ばっかり。
他のサイトのパフォたちも、おしゃべりはうば捨て山と言ってるね。
ここにいたらなめられますよ。
即アダやリアルを平気で求めるのはおちょくってる証拠です。
0581名無しさん@ピンキー2015/02/09(月) 11:09:46.62ID:O16APn2y0
223 名無しさん@待機中 2015/02/09(月) 10:26:24 ID:ARfkHnGA
他サイトも登録してみて、ここのサイトの会員の最低さが実感できました。
バーチャルチャットを楽しんでくれる紳士多かったわ〜
やっぱケチなサイトに来る人はそれなりの程度。
リアルしてくれたら通っちゃうよ〜とか、アホ丸出し。引っかかっちゃダメですよ!
0583 ok2015/03/16(月) 23:03:36.50ID:A+nKxTRQ0
mitai
0586名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 01:46:32.69ID:R+RTAt3F0
名指し。。。。確認済み 嘘の情報やめろ。ポイント返せ===
0588名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 21:11:10.29ID:gYsC6x2j0
まなちゃん 先月33万稼いでる 羨ましい
0589名無しさん@ピンキー2015/05/10(日) 03:36:28.79ID:rwiOFqn40
ノゾ&amp;#9898;&amp;#11088;さん、いいなあ〜
0590名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 16:10:31.83ID:P0nE8fQ30
玲香ってどう?
0591名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 08:23:23.26ID:YQx2IgFT0
yuu916とヤりたいなあw
0592名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 21:51:31.03ID:RfuIannu0
毎日男嫌いになっていく
男は性欲の化け物ばっかだ
大嫌い
浮気者で嘘つきで、一切信用してはだめ
特にこんなとこに来る男は全員化け物だ
男嫌いだ
金の為に脱いで逝ったふりして笑顔作るけど
マジで男嫌いが強くなる
0593名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 21:28:07.78ID:8iMwzmky0
会員のランクって、ブラックプラチナまで行くと何か特典あるの?
単に利用金額が多いってだけ?
0594名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 20:42:00.63ID:+SykLl4l0
>>593
メールがいつでも無料なのと、新人と2ショするときの割引率が高いくらいかな
その辺ゴールドとかでも一緒みたいだけどね

還元イベントのときとかに還元率が高かったこともあるようだけど
その恩恵にあずかったことは無いなあ
0595名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 11:19:15.01ID:yEywPDA00
>>593
オレもブラックプラチナになってだいぶたつけど、ホント特典少なすぎ。
パフォの方でもランクわからんみたいだし。
いっぱい使う分還元率ぐらい多くしてくれてもいいのに。

ついでに、待機画像定員オーバーにしないでいつでも見れる特典ぐらい欲しいよな
0597名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 20:16:08.70ID:KqyleAi+0
マイナンバー制度始まったらここのおばさん方どうなるんやろな
0598名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 20:59:11.04ID:72R3hUBD0
test
0600名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:14:35.01ID:Ty2wmOyV0
age
0601名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:30:57.01ID:JdHoDSTo0
気のせいかもしれないけど山辺容疑者ここにいなかった?
0603名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:49:06.28ID:v9bjQNQq0
最近実玲さん見ないけどどうしてんだろ
0604名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 23:13:38.76ID:LridQDuD0
〇〇tyanうざいよ
あんたが言うほど皆喜んでないよ
いった振りしてんのわかんねーのか
0605名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 11:46:52.75ID:rITFrIIJ0

こいつは紳士的に見せてるだけで、ただのバカりーたなおっさんだよね。
芸能人の話とか思わせぶりなのも飽きました。
0606名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 11:48:48.30ID:ZL/ZB6RP0
https://live.fc2.com/699104/


誰でもいいから早く結婚して離婚しな
0607名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:32:32.11ID:8Xk1bQZ10
tamaきもい
ただのエロじじい
くるんじゃね
0608名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 21:04:44.44ID:lPYErLee0
待機多くなった後、仕込みの複数チャットようやるわー。
0609名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:42:39.45ID:YTAcDNi10
なんで闇鍋12時からなんだろ
12時ってたぶん一番人集まりにくいと思うが
0610ひっち2017/10/08(日) 01:51:24.96ID:aDwVbHtt0
川島奈緒ちゃん可愛すぎ。でもノンアダなんだよな…
0611名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 13:06:40.47ID:rSAa+9xN0
闇鍋入れない
何かシステム的におかしなってない?
0612名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 15:47:13.57ID:Uokpn13H0
柚木亜砂子って滝沢さゆりかなあ
0613名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 12:03:52.08ID:Ddqs0Kqj0
あげ
0618名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 01:00:54.44ID:/QrF1XJ40
楽しければいいじゃん!
俺のお気に入り
葵ちゃんで〜す  ^^!
0619名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 19:24:01.83ID:mDMU8n6Z0
いまだにダブル待機とかいるんだな・・・
こことピアだけど
ハーフっぽいけど実際どうなんだ?
0623名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 23:36:54.95ID:pPsGpD2m0
AKさんは、オマンコ見せてくれるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況