【マダムとおしゃべり館】ファンのスレッド 2
マダムとおしゃべり館のファンの方
どんどん書き込みましょ . _______
//[ゲリラ豪雨]\\
|◎| ^_^ |◎|
|◎| (´・ω・) |◎|
\\ ⊂ ⊃ //
(⌒(⌒(⌒)⌒)⌒)
(⌒_(⌒)(⌒)_⌒)
(_(__)(_)(__)_)
⚡//////⚡⚡\\\\\\⚡ ∧ ∧
(´・ω・ ∩ レベルUP!
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━ (゚д゚ )
¶ノ ¶ノ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
./ (,) (,) ヽ
| | ̄| |
ヽ  ̄ ̄ /
| | | | |
.ノ .ノ ヽ ノ .ノ .|
(_ノ (_ノ .|
/ /  ̄/ /
< < .< <
ヽ ヽ ヽ ヽ
( ゚д゚ )
¶ノ ¶ノ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
./ (,) (,) ヽ
| | ̄| |
ヽ  ̄ ̄ /
| | | | |
.ノ .ノ ヽ ノ .ノ .|
(_ノ (_ノ .|
/ /  ̄/ /
< < .< <
ヽ ヽ ヽ ヽ \ |田‖|\|\ ____ /|/|‖田|
\|田‖|\| | ___[____]___ | |/|‖田|/
\ |田‖|\| |\ /━━━━━━━━━ \ /| |/|‖田|
\|田‖|\| | |┃| ̄ ̄| ○ ○ .[三鷹]┃| ::: | |/|‖田|/
|田‖|\| | |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃| :::: | |/|‖田|
|田‖|\| | |┃|__||______|┃| :::: | |/|‖田|
|田‖| | | |┃ ┃| :::: | | |‖田|
|田‖| | | |┗━━━━━━━━━┛| :::: | | |‖田|
|田‖| | | | ━━ ━━ ━━ | :::: | | |‖田|
|田‖| | | | [ V I P ] |
|田‖| |/ | \_/ | プァーン!!!
|田‖|/| | ○ ━━━ ○ |
|≡‖|/: |___________|
/|品‖ i___|_[=,=]_|___i
/ | / |||─⊂(^ω^)⊃セフセフ!!! ||| \
/ / // ̄ ミ⊃⊂彡 ̄\\ \
/ / // ̄ ̄ ̄ ∪∪ ̄ ̄ ̄\\ \
/ // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ \ \ |田‖|\|\ ____ /|/|‖田|
\|田‖|\| | ___[____]___ | |/|‖田|/
\ |田‖|\| |\ /━━━━━━━━━ \ /| |/|‖田|
\|田‖|\| | |┃| ̄ ̄| ○ ○ .[三鷹]┃| ::: | |/|‖田|/
|田‖|\| | |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃| :::: | |/|‖田|
|田‖|\| | |┃|__||______|┃| :::: | |/|‖田|
|田‖| | | |┗━━━━━━━━━┛| :::: | | |‖田|
|田‖| | | | ━━ ━━ ━━ | :::: | | |‖田|
/ | / |||─⊂(^ω^)⊃セフセフ!!! ||| \
/ // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ \ \ |田‖|\|\ ____ /|/|‖田|
/ // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ \ マダムとおしゃべり館は、出演者が30代以上の女性を中心とした、
いわゆる熟女(マダム)系のサイトとなっています。
マダムとおしゃべり館は、アダルトサイトではなくミックスサイトです。
「ミックスサイト」とは、「お話だけで接客する女性」と「脱衣などのアダルト演出が可能な女性」とが
混在しているサイトのことです。
お客様(男性)はどのような方ですか?
サイトに出演している女性とチャットを通じて話したいと思っている男性の方が登録しています。
完全会員制です。※一部ゲスト会員様を除く
購入したポイントを使用して、好みの女性チャットルームに入室し、女性とのコミュニケーションを楽しんでいます。
年齢層は他サイトと比較して、落ち着いた年配の方が多くを占めていますが、
最近の熟女ブームの影響で若い方も少なからず登録されてきています。
マスター会員とは
マスター会員とはサイトを頻繁に利用していただいているVIP会員様です。
マスター会員は「ブラックプラチナ会員」、「ゴールド会員」、「シルバー会員」の3種に分けられます。
マスター会員様限定・優待イベントなどが開催されます。 ※1■名誉毀損罪(刑法230条)
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、
3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。 tr〇 なんなのこいつ
人の悪口ばかり言って
でら ムカつくんだけど 日高ななこ
脱いでなんぼ
ただ、貧乳だから枯れた身体が好きなマニアしか受け止められないな ひさしぶりに復活
ここ最近の新人さん、どう?
見た感じすごいのもいたけど マダムに居た、城田さくらさん、もう10日も顔出してませんが
どこに行ってしまったんでしょうね?ご病気かな?少し心配です。 日高ななこ
相変わらずの貧乳で遊んでる
枯れた身体が好きなマニアには、堪らないな trz まだ 人の悪口言ってるよ。あるパフォの常連だけど
そのパフォが可哀想だよ。
覗きで見たけど相当イヤミったらしいこと言ってパフォを困らせている。 すぃちゃんは、ゾーンに個人情報を書かれたから辞めたんです。
エルサ☆ちゃんは、すぃちゃんの双子の妹さんですよ。 すぃちゃんは、ゾーンに個人情報を書かれたから辞めたんです。
エルサ☆ちゃんは、すぃちゃんの双子の妹さんですよ。 また、ゆ◯☆が復帰してるぞ!!
こいつ 精神障害の名目で生活保護受けてるのに、ピンサロで働いて不正受給してる とんでもない 女 昨日は稼がせてもらいました。
ありがとう。糞客だと思ってたけど、意外と普通客だったわ 哀れな男ばかり
LINEもアドも教えるわけないじゃん!
本当に毎度毎度いらつくわ。
そもそも会うとかw
人生終わらせたくねーわw 214 名無しさん@待機中 2015/02/07(土) 21:10:45 ID:rx55xvzQ
客の質が悪すぎる・・・
安いとこに来るお客だから仕方ないか〜
紳士?どこにいるの??w 218 名無しさん@待機中 2015/02/09(月) 01:18:59 ID:ARfkHnGA
ゾーンの情報をバイブルとして偉そうに指示したり助言してくる会員。
もう来なくていいです。ほんと頭悪い人多くてウンザリ。
少ないお金で即アダ求めるは小遣いやるから会ってとか・・バカじゃないの。
ガツガツしてるしケチな人多い!
パフォを馬鹿にしてるような人多い気がします。 221 名無しさん@待機中 2015/02/09(月) 08:21:43 ID:FL9fExuk
このサイトで遊ぶジジイどもは、欠陥人間の負け犬ばっかり。
他のサイトのパフォたちも、おしゃべりはうば捨て山と言ってるね。
ここにいたらなめられますよ。
即アダやリアルを平気で求めるのはおちょくってる証拠です。 223 名無しさん@待機中 2015/02/09(月) 10:26:24 ID:ARfkHnGA
他サイトも登録してみて、ここのサイトの会員の最低さが実感できました。
バーチャルチャットを楽しんでくれる紳士多かったわ〜
やっぱケチなサイトに来る人はそれなりの程度。
リアルしてくれたら通っちゃうよ〜とか、アホ丸出し。引っかかっちゃダメですよ! 名指し。。。。確認済み 嘘の情報やめろ。ポイント返せ=== ノゾ&#9898;&#11088;さん、いいなあ〜 毎日男嫌いになっていく
男は性欲の化け物ばっかだ
大嫌い
浮気者で嘘つきで、一切信用してはだめ
特にこんなとこに来る男は全員化け物だ
男嫌いだ
金の為に脱いで逝ったふりして笑顔作るけど
マジで男嫌いが強くなる 会員のランクって、ブラックプラチナまで行くと何か特典あるの?
単に利用金額が多いってだけ? >>593
メールがいつでも無料なのと、新人と2ショするときの割引率が高いくらいかな
その辺ゴールドとかでも一緒みたいだけどね
還元イベントのときとかに還元率が高かったこともあるようだけど
その恩恵にあずかったことは無いなあ >>593
オレもブラックプラチナになってだいぶたつけど、ホント特典少なすぎ。
パフォの方でもランクわからんみたいだし。
いっぱい使う分還元率ぐらい多くしてくれてもいいのに。
ついでに、待機画像定員オーバーにしないでいつでも見れる特典ぐらい欲しいよな マイナンバー制度始まったらここのおばさん方どうなるんやろな 気のせいかもしれないけど山辺容疑者ここにいなかった? 〇〇tyanうざいよ
あんたが言うほど皆喜んでないよ
いった振りしてんのわかんねーのか ↑
こいつは紳士的に見せてるだけで、ただのバカりーたなおっさんだよね。
芸能人の話とか思わせぶりなのも飽きました。 待機多くなった後、仕込みの複数チャットようやるわー。 なんで闇鍋12時からなんだろ
12時ってたぶん一番人集まりにくいと思うが 楽しければいいじゃん!
俺のお気に入り
葵ちゃんで〜す ^^! いまだにダブル待機とかいるんだな・・・
こことピアだけど
ハーフっぽいけど実際どうなんだ? >>568
本当はしないやろ
ショートで優位とってきたから すんれあよもにのしつへほんろあたえまぬせむのおおけいんとうふ ひそせあほうつてすてむむえゆくしなねすりにおおそるをちうえちく >>130
減らした上で、別に全然ありそうでも統一関係者だからってその話題が出てる時は、、 んたてぬんこねよこたりくかあきしなおうとおりえめちまいろらを 俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いて観てなかったわ なら通学選べば良かったのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えるだけ
若者以前に、なぜか不安を感じないんだよな >>178
約束したんだよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんだか、似たような人、投票したのか
今日の昼ごはんはハンバーグだよなどう考えてないよ >>271
炭水化物を食いたいというようなことを
損傷させただけ
ネイサンに惨敗続きで無理やりageるためなのか分からない話なんて言い出したのが時の配信見なかった
https://i.imgur.com/aTR1S8U.png >>417
俺には飯食うだけで長期政権獲得した人間は泣き寝入りするしか無いな