【デブ専】ぽchat【ライブ】part24
0001名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 17:23:30.12ID:Z8JZJZUK0
いつの間にかスレが消えてたので…
おススメパフォ教えてくれ


ぽっちゃり&デブ好きさんどうぞ☆彡
http://www.pochat.tv/top.asp

最低限のマナーは守りましょう!
荒らし・煽りは完全放置・オールスルーで!
荒らしに反応した時から、あなたも荒らしです!!!

パフォの自作自演もあるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
同時待機してるパフォについてはスルーの方向で
珍獣の楽園とか動物園とかいわないで><;


0002名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 18:57:32.33ID:eJtgxiIm0
2げと
スレ立て乙です
0003名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 07:38:42.50ID:UCqNdd1Ki
お気に入りのこいる?
0004名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 19:01:48.58ID:UCqNdd1Ki
なんか新しい子増えてるね
0005名無しさん@ピンキー2012/06/15(金) 03:17:04.14ID:4oZ7h55Fi
ももりぃ復活つないかな〜
0006名無しさん@ピンキー2012/06/15(金) 16:32:57.76ID:O1HOGxyv0
話しても損しない子教えてくれ!
おっぱいはできれば大きい方が良いんだが…
0007名無しさん@ピンキー2012/06/15(金) 16:51:55.42ID:O1HOGxyv0
そいやリンク間違ってるよね

URL違うよね
↓正しいやつ貼っとく

http://pochat.tv/top.asp
0008名無しさん@ピンキー2012/06/15(金) 23:27:40.45ID:vBt8lEoJO
ももさん戻ってきて
0009名無しさん@ピンキー2012/06/16(土) 14:54:30.45ID:3ly622kai
人少なっw
0010名無しさん@ピンキー2012/06/16(土) 18:59:41.72ID:3ly622kai
Mなこはだれ?
0011名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 18:26:32.58ID:NW2LrOE/O
ランキング一位のこ人気ある?
ファンになった人いる?
0012名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 00:45:31.57ID:WzuE0MxIi
いつも2ショット中だよね
0014名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 01:29:37.96ID:WzuE0MxIi
他でもやってるらしいけど、どこかは知らん…
熟女系か?
0015名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 20:02:45.47ID:Sp/N1ABx0
テツコって違う名前でぽちゃっとに登録してなかった?
3年くらい前のメール見てたら似てるのがいたんだけど。
0017名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 13:40:16.94ID:t3QLBQzHi
お気に入りのパフォ教えて!

みぃこはかわいい?
0018名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 22:07:24.69ID:sNSPw6CWO
テツコはどこでドナったらいいんだ?なんで損?
0019名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 15:42:13.73ID:h3STqwoX0
age
0020名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 18:36:38.54ID:bpBJLzayO
ヨッ○に会いたい人はマシェリに行きなよ
料金はここの倍だけどさ
0026名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 23:06:58.38ID:PTjP9cG0i
>>25
いっぱいいるじゃん
0027名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 23:39:42.10ID:XZ6fIsQ30
うつ[くしい]嘉って誘ってる割に、入ったらキックだぜw

ワイルドだぜ〜〜〜
0028名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 01:50:51.74ID:H5fEmh8Ti
デブで色白でカワイイこ教えてくれ〜
サービス精神旺盛なこね!
0030名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 21:33:29.50ID:EFtKaqAr0
きたーーーーーー!!!
0032名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 00:18:37.23ID:Nbd2cUi40
minoli堂には気をつけろ!
0033名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 00:05:31.51ID:b6eiCoye0
バックのきつねのお面といい、カラオケ用マイクで待機してるのはなんなんだw
とりあえずアゲてみた
0035名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 02:02:20.34ID:D4uouH/40
キツネちゃん来なくなっちまったじゃまいか!
0038名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 13:35:06.84ID:Fl1q1u7l0
おっぱい大きい子いない?
0039名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 20:10:36.25ID:/9MOlS/i0
大きさだけ求めるのであれば大半がデカい
0041名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 00:41:29.51ID:MBXiFG8HO
でぶだよ(;_;)
0042名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 23:02:41.11ID:XoRE59KE0
浴衣興味ある?
0044名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 23:55:28.72ID:zzqneDuo0
ここに前にいたAV女優の村田さくら最近違う所でチャットしてたけど
また戻ってこないかな
0046名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 00:28:23.26ID:HWZJ78WcI
ほまれドナったことあるひといる?可愛いように見えるけど実際どうだろうー。インしてるのかなー
0048名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 23:16:20.40ID:tvLT1LYR0
>>46
あるよ〜
最近インしてないね。
おっぱいポロリあったよw
いえばイロイロやってくれそうな感じだったwww
0050名無しさん@ピンキー2012/08/25(土) 17:44:38.98ID:tjdt9/jy0
妬み婆ってなに?
0053名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 05:25:07.21ID:iG9fitJ40
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
0056名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 00:58:43.03ID:diym5JSSO
久しぶりにゆいにゃんが居ると思ったらすぐ2ショ…
ドナるタイミングがねぇorz
0057名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 21:00:07.44ID:bVCgO5Uv0
>>56
アンタ本人でしょ?w人気あるふりして書き込みとか笑えるwww
どーせアダでしか稼げないくせに見苦しいw
0061名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 22:08:35.82ID:r6FX7sWq0
ゆいにゃんきもい
0065名無しさん@ピンキー2012/09/28(金) 15:58:56.19ID:e/NmJUMI0
ここいつも人少ないよな。
一番多い時間帯って何時くらいなんだ?
0066名無しさん@ピンキー2012/09/28(金) 19:18:48.78ID:e/NmJUMI0
たんたんタバコ吸ってるぞwwwww
0069名無しさん@ピンキー2012/09/29(土) 23:35:57.80ID:gwJg1wvr0
今日人数多いなー
0070名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 17:02:01.73ID:m5CKjNsj0
がんばれ
0071名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 00:00:52.71ID:8lY1kNNEi
ギャルっぽい可愛いコいる?
そういえば最近りえいないな
0073名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 12:50:28.19ID:F+XFizfz0
加速杉なんだよ
妬みでもなんでもいいから
面白いことすれ
0077名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 21:32:51.32ID:EzGrfGHDi
可愛いデブが不足してます。
今日は誰がいるかな。
0079名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 10:05:55.08ID:TOd7FxFHP
チャット中にハァハァしながら
ベベ〜 ベベ〜
って叫んでた。ベベってなんやねんwwwwwwwwww
0082名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 03:36:11.59ID:VzGY2Z2t0
最近お気に入りこなくなったorz
エロぽちゃで可愛くて好きだったのに
彼氏ができたんかな
0085sage2012/10/18(木) 05:03:43.61ID:FX61Ds+K0
ぽチャットから来るメール。
ジュエルやマダムライブの宣伝しか書かれていないんだが、
パフォもそっちへ流れているのか?
自分とこでライブチャットやってるのに系列でもない他所を紹介するのもどうかと思うんだが。
0087名無しさん@ピンキー2012/10/18(木) 21:42:20.84ID:APEyQMMBO
はじめまして!ピザ女です☆
0089名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 06:30:40.37ID:nuzpUg2Pi
お気に入りのパフォがインしなくなったから、メールしたけど返事こない。
ポイントどうしよう。涙
他のパフォに使いたくないし…
戻ってくてくれー!
0092名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 22:02:06.80ID:uTmAG43bi
みいたんってやつ化粧どうにかしたほうがいいよね。
久しぶりみたけど、やっぱり気持ち悪いw
しかもいつもインするとき同じ服w
0095名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 15:24:18.07ID:uihHtwFV0
yukiusagi_no_shippo_zzz(雪屑うさぎ)

つけま、ずれてて

おデブで、おパイ見せるよ〜!
0097名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 03:07:13.16ID:qfL2AbJGi
普通の人間
0099名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 15:22:39.60ID:gvhVVfUS0
昼間はバケモノばっかりだな
仮装しなくても十分だぞおい
0100名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 19:30:23.48ID:w5wpIwlD0
ももり○が他へ移籍してから昼間にドナるパフォなどおらん
0101名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 21:23:38.52ID:nmxhMDW+O
移籍したのか?
探してるが全く見当たらんから引退だと思うが
0103名無しさん@ピンキー2012/11/02(金) 23:09:49.76ID:rrpavF14i
まだももりいねた?w
しつこすぎw
0105名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 21:56:58.61ID:QSvI5PwN0
良パフォが次々他へ移籍してここのptはもう買ってない
クズパフォしか残ってね〜
0107名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 04:55:55.80ID:mYsxyLXy0
他だとどのパフォも簡単に脱ぐのは儲かるからだろうなw
0108名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 22:30:24.96ID:T0HTY9Tzi
☆みう☆って男と暮らしてるのにチャトレってw
待機の後ろに太った男うつってたw
0109名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 23:16:44.99ID:T0HTY9Tzi
☆みう☆この掲示板見てるw
太った男が映らないようにドア閉めてるw
てかきもちわるっ顔w
0110名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 08:01:27.04ID:gu17TxhA0
昔話に出てきそうな悪い婆さんみたい
マダム系の方が需要ありそうだけど
0111南大阪2012/11/07(水) 16:53:57.44ID:bamiN9/00
ぽちゃっとでまた働きたいな
0115名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 23:20:18.77ID:tml+sPUO0
さ○らこのおっぱいナンだアレ!?性的でなく生体的興味で見てみたい
0116名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 23:12:20.86ID:X4kLFBtz0
きっと凄いんだろうな(−;−)
圧迫されたいなあ
0117名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 01:04:14.97ID:0wwBS2h50
みなこの顔初めてみた。
非常に残念。
0118名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 04:44:06.37ID:ZeMO1NID0
ブスだよなあ
俺も覗いてすぐやめた
写真だとまあまあなのに
0123名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 08:40:48.86ID:0nLfcwIii
俺も気になってた。ランキング一位だし、よさそうかな?
0126名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 22:10:07.48ID:0nLfcwIii
入ってみてよ。どうだったか報告よろしくお願いします。
0128名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 23:01:52.35ID:RAZGLt4P0
元風俗嬢でエロいしいいよ
0129名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 00:38:49.78ID:KInb9Tce0
さく〇こってどうですか?おっぱいって何カップだろう・・・・。

ほかのサイトには出演してないの?
0131ちぇり2012/11/24(土) 20:22:30.88ID:omxV2cXN0
彼女はいきなりの本気オ○ニを嫌うようです。
ゆっくり冗談混ぜながらであれば、まずは着衣上だけど
色々してくれます。
あんだけサイズあると俺なんかは着衣上の方が
興奮するけどね
0132名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 06:12:45.65ID:zatMu1lr0
見せてって言ったら即キックされ翌日強制退会喰らった
買ったばっかのポイントもパー
こっちが見せてなくてもダメなんだな
水曜日に問い合わせたら
アダルトのチャットサイトに行けと冷たく言われたよ
0135名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 12:59:09.76ID:zatMu1lr0
まあ普通に考えたらアダルトのとこは3000円で20分とかしか話せないもんな
ぽチャットは3000円で1時間
同じ値段でアダルト要求するほうが悪いと自分でも反省はしている
エロOK?なんてメールばかりしてると目つけられるぞ
アダルト禁止って書いてあんだから抜きたきゃ他行っとけよ
強制退会食らってポイントが無駄になるぞ

今回は自分が悪いので女の子の名前は伏せます^^;
0137名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 16:58:11.12ID:VQUSiNpr0
当サイトは一般の素人の女性が登録していますのでアダルト的な内容(サービス) は強要しておりません。
出演者は普通の女の子ばかりです。
インターネットという特殊なコミュニティではありますが日ごろ気を配っているマナーやエチケットを同じように守って、新しい出会いを見つけてください。
0138名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 16:59:50.63ID:VQUSiNpr0
つまりこっちが「やって」って言って女の子が嫌がればダメなんだ
あっちからやってくるぶんにはいいけど
0139名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 17:53:18.15ID:KXGqnLKP0
トップに
「爆乳体験!! 1分50円」
って堂々と書いてあるだろ
それでアダルト禁止って意味わからんだろ
0140名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 19:51:36.79ID:ojSczYfd0
もうロクなパフォいないのにここのポイント買うなよw
0141名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 19:56:14.98ID:kVKToPhe0
>>135
パフォの外見に難があるんだから
エンジェルやあちゃよりも格段に安いのは当然
おつとめ品を定価で売るなんて詐欺でしかない
0143名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 07:31:20.01ID:5UayXMCB0
難があるってww
ポチャ、デブ専門のとかなんだから難あり商品ではないだろ
需要があるんだからさ
マシェでデブスが他の子と同じ値段だったらわかるけど
おつとめ品だと思うなら可愛くて細い子がいるとこに行こうよ
お金ないから文句言いつつも安いとこにいるんだろうけどさw
0144名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 08:15:01.85ID:mh5ntVSri
貧乏客が文句言わないでください。
0145名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 14:51:52.96ID:5UayXMCB0
女の子としたらいい迷惑だよなあ
ギャル好きだけどキャバ行くお金がなくてメイドカフェに行くみたいなもんだ
みっともない
デブ専の自分からしたらムカつく
0147名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 15:34:31.20ID:5UayXMCB0
自分は丸くて可愛い子が好きです
まんじゅうみたいなほっぺでニコニコ笑っている子が好きです
0148名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 13:11:39.97ID:GqJu8hNr0
yuuriってどう?
0149名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 14:49:29.68ID:mJp6mRgp0
トップページ見たけどこれまた釣りくさいのが増えたな
新規でバーっと入ったけどそのうちの半分くらいはインしないんだよな
つまりサクラ
男性会員がサイトから離れないようにするためのもの
0151名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 12:27:15.31ID:J+9NA+hz0
ギャル風でお気に入りいたけど最近こなくなった
いい子は居なくなっていく
0152名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 15:20:58.62ID:Di2DqI2BO
太っててもかわいい子とか性格いい子や話し上手はすぐいなくなるよ
いてもめったに現れないしレアだ
0154名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 15:48:53.70ID:CbSUnu5J0
新人だった子が最近オンラインにならない
メールには返事くれるけど
新人さんはすぐにいなくなっちゃうね
嫌なことでも言われるんだろうか
0157名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 20:37:23.61ID:WawfDpfyi
る◯こオススメ
0159名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 23:34:36.47ID:nI8WB9dd0
おでぶさんでもいい。
ここで清潔そうな子で、何せ超乳な子はだれですか?
こんなおっぱい星人の俺がうれしすサイトがあったなんて・・・・
どなたか超乳さん、教えてくだされ〜
0160名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 08:03:15.89ID:1SQ/ScWe0
みゆぅ♪たん戻ってこないかな・・・(´・ω・` )
0164名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 23:12:33.00ID:eOougXCz0
なんか懐かしい顔が多いな
管理がテコ入れのメールでも送ったんだろうか
0165名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 12:38:16.62ID:EyWuiJvm0
○もりぃが来ないとポイント買う気にならんわw
0166名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 16:07:47.28ID:clJWJGzIO
○もりぃの代わりなら、る○こがオススメ
なんとなく似てるし、○もりぃより若くてピチピチだぞ
0168名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 19:12:39.58ID:ek4nBveKi
私パフォだけど、る◯こさん可愛いと思う。
0169名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 19:35:40.19ID:zNXRtxBf0
口尖らせて顔作るのとプロフィールのコメントなんとかすればな
0171名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 04:38:13.12ID:cwLOLb6o0
メンヘラっぽいよな
コメントみたいなとこに「寂しい」とか書いてたからちょっとない
あと覗いた時にずっと食ってて汚い
0172名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 22:54:41.94ID:KlhzKr7G0
一回新着で見たみ●うが気になってるけど、時間合わねーなぁ中々
オンラインこねぇかな
話した奴いる?
0176名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 23:17:08.24ID:PTDZiqZo0
み○こは銭ゲバ確定
0180名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 14:43:57.29ID:7dUviTgmi
る○こ最近インしてないよね?
メールしても返ってこない。
彼氏でもできたのかな?
0181名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 17:15:01.01ID:Zml8jbVb0
彼氏いない子の方が多いからもうポイント買うのやめた
0183名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 02:18:20.91ID:OTYU6iDH0
みな○しかいない
み○こ専用のサイトになったのかぇ?
0185名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 00:20:55.45ID:f68TeXmb0
>>184
み○こをかまってやれって?
だか断る!デブスは好みではないのだよ
り○来ないかなーメールしたのだが、、、
0188名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 23:06:39.63ID:C2oBZgYY0
000
0189名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 04:58:05.29ID:ShvVfrERi
パフォなんですが、パフォさんお友達になってください(´・_・`)
0192名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 03:43:53.48ID:DbkVNqM40
まゆりどう?
0194名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 10:49:37.93ID:+Kt83W740
レ○ナ☆の乳輪がぽchatパフォ史上過去最大級な件
0197名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 08:35:10.45ID:tYHQKtZR0
どうせ脱がせられないから普段入らない可愛いのに入る
0198名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 12:57:14.31ID:MYX0vz0r0
みんなPTチャットでレ○ナ☆をドナって巨乳輪見ようぜ作戦どう?w
0201名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 22:12:42.56ID:B4GrWIbK0
自演してるパフォもいるだろー?出入り激しいのにワロタw
0203名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 23:27:40.42ID:MYX0vz0r0
太客いるパフォが2名
イベント中なのに2ショしてらw
0205名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 00:26:00.67ID:3ycuHJ1a0
さくら〇はどうですか?
また、別サイトに登録してないのでしょうか?
0206名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 17:44:35.55ID:fka6M9Nmi
昨日賑わってましたね〜
重すぎて入れなかったけど。
むかしはあんな感じでしたか?
0207名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 23:30:09.88ID:COyksxKf0
好評にお答えして じゃなくって お応え じゃないのか?
そもそも好評だったのか?
0210名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 19:25:58.03ID:z2a1ReGY0
普段よくきてくれるような会員さんはサーバー重くて入れなかったし来てるやつは無料分しかポイントもってないようなやつだったから好評ってよりはクレームが多かったんじゃない?
女の子には分給プラスボーナスを支払ってむしろ赤字かと
0211名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 22:26:15.70ID:JmABy5xA0
みなれないパフォがやたらと出現しては2ショ中になってるけどダミー?
0213名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 09:09:33.82ID:L1De0b9Q0
100パダミーだねw
ギャルで可愛い奴と話したい
アダ無しでもいいから
可愛い子教えてくれー
0214名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 17:58:13.35ID:/ScRaaLy0
ぽちゃっとて稼げてるんですか?
0215名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 21:48:26.74ID:HJDLn3og0
ダミー祭り開催中!?
idが2ケタ3ケタの人が数名いるけどw
0217名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 21:19:41.31ID:szcDazW/0
ん〜
0218密告屋2013/02/25(月) 21:20:26.42ID:szcDazW/0
ん〜〜
0221名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 09:00:44.06ID:vdZy3ax90
ここってアダとノンアダの割合ってどれくらい?
0223名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 12:15:53.04ID:lttrm8lo0
762 :名無しさん@ピンキー:2013/03/01(金) 14:49:18.57 ID:lACyw7QZ0
み○ωとテ○子が同じとこでアダしてるね
0224名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 11:08:51.01ID:yRmef0me0
サエナがもうパフォ辞めるみたいだけど、オッパイ拝んでおいて良かったー
0227名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 11:19:44.58ID:sG3ciuXEO
ゆ○ぴー戻ってこないかな?てか、話したことある奴とかいる?随分昔だけどさ。
0228名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 13:31:01.72ID:aHbu25Lx0
戻ってきて欲しいパフォは、ブ○ガかな
アダが最高だった
0229名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 19:18:42.00ID:UUgBC4dP0
お気にがイベント時しかインしなくなってイベント時はずっと2ショットだし話せない
0231名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 13:32:52.68ID:PBkWrexm0
ぴ○★の爆乳はえがったw
爆乳なのに乳輪小さめだったしw
0232名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 22:06:13.55ID:n1sp0cvj0
22時に入ったけど、ポイント引かれたぞw
0233名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 22:27:20.19ID:LKi14gdy0
プロフィールのってても来ない場合ある?エリカ話したかった
0234名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 23:39:59.12ID:M2TrV66v0
さく〇このバストサイズとかどなたかしりませんか?
0235こま2013/03/15(金) 00:28:26.28ID:1GHJ/H++0
聞いたら教えてくれたぞ?
さては脱げ脱げ攻撃したな?ww
0236名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 00:50:12.58ID:kslcK+ZK0
してないです。教えてくれないんですよ。
0237名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 19:14:29.35ID:Ibag/4V60
さくら〇情報ください。
0241名無しさん@ピンキー2013/04/20(土) 02:51:37.36ID:0mTX2mWo0
銀行に言い訳たてるための月末現金回収イベント。
サイト運営も楽じゃねいでなー
0242いういう2013/04/22(月) 00:57:08.68ID:aI/rtB8I0
待機保証ってもらえるんですか?

ホントにもらった人いますか?

前回の待機保証の待機時間の合計とかなんにもお知らせないんですけど??
0243名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 04:06:35.04ID:r/q54yNA0
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
0245名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 01:32:03.62ID:KqFDZysB0
サ○ナ
★☆ち○☆★

かわいいから一度話してみたいんだけど、他のとこってどこ?
0247名無しさん@ピンキー2013/06/01(土) 00:17:44.89ID:wo0yjnPW0
確かになんかおかしいね。
単純にサーバ落ちた?
0248名無しさん@ピンキー2013/06/01(土) 01:21:06.20ID:pAEpzpdk0
やっぱりサーバ落ちたみたいだね。ってか夜逃げした?(笑)
0249名無しさん@ピンキー2013/06/01(土) 09:26:28.22ID:zT2N3BlL0
あ、やっぱそうなんですか...落ちてたんだぁ。
それならいつものことだね。
0250名無しさん@ピンキー2013/06/01(土) 09:27:41.46ID:zT2N3BlL0
ぽっちゃりが多いだけに...重すぎて落ちた
失礼しました。
0252名無しさん@ピンキー2013/06/01(土) 21:41:59.37ID:zT2N3BlL0
いつもなら早々に復旧してるんだけどなぁ...
おかしいなぁ...
0253名無しさん@ピンキー2013/06/01(土) 22:41:34.11ID:85FVOixp0
もしかして、2か月続けてサービスポイント増倍でお金むしり取って、計画閉鎖??^^;
0254名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 02:59:34.20ID:gXpDJ1v/0
ずっと「このページは表示できません」だな。
管理も放置気味だったしこのまま自然消滅!?
0255名無しさん@ピンキー2013/06/03(月) 19:24:51.49ID:o3jMtKEB0
さすがにおかしいぞ?ポイントがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0256名無しさん@ピンキー2013/06/03(月) 20:08:19.60ID:Xb+KYF+p0
やはり、逃げたんやぁ
ポイント追加したとこなのに、詐欺やん
0257名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 12:08:41.64ID:qpCNaD+e0
○もりぃと○imaがINしなくなって潰れるサイトwwwwwwwww
0258ゆるさん!2013/06/04(火) 21:35:52.50ID:Nesh8whb0
やはり・・・・
みんなで訴えません?
方法ないですかね・・・・・・
何も説明もないし、馬鹿にしてますよね
ポイント返せよ・・・・畜生・・・・
0259名無しさん@ピンキー2013/06/05(水) 00:12:41.84ID:qoqcmY810
本当かどうかはわからんけど、ぱふぉへの支払いは通常通りだそうです。
本当に落ちてるだけなら、何かアナウンスがあってもいいと思う。
0260名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 02:21:41.98ID:NYT/7xe80
完全にアウト?
0261名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 04:27:51.30ID:LYVRgadX0
どーせ《サーバー復旧まで今しばらくお待ちください》
とか言われるに200ペリカ
0263名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 16:35:29.62ID:2N+1EH0W0
ぱふぉ宛に、言い訳メールが配信されたようです。
海外からの攻撃だとか...
サーバが国内に無いからなぁ...
0264名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 18:41:52.75ID:2N+1EH0W0
「6/1(土)に発生した、ぽチャットのサーバートラブルについて、
パフォーマーの皆様にはご迷惑をお掛けしております。

現在では無事なデータを一時的に退避し、
サーバーの移設・再構築を前提とした対策を考えておりますが
破損したデータベースの復旧に関しては、
現時点でも被害状況が明確ではないため、現時点では見通しが立っていない状況です。

またサーバーがダウンする直前から現在に至るまで、
海外・国内問わず、複数のIPから多大なパケット送信が送られている状態となっており、
この問題に関しても対応を行なっております。

※会員様からお問い合わせいただいた、
パフォーマー様ご登録データの流出は確認できておりませんので
ご安心ください。

会員様にはご迷惑をおかけいたしますが、復旧まで今しばらくお待ちください。」
だって。
0267名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 22:09:11.38ID:IF6gT0z90
パフォは、系列のサイトへ一時的に登録を促されてるそうです。
ぱふぉはそれでいいだろうけど、ポイント買った客は放置みたいですね。
連絡用のメアドは生きてるみたいです。
0269名無しさん@ピンキー2013/06/22(土) 22:50:06.78ID:h5vjK8nF0
落ちっぱなし?
トンずらした?
0272名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 10:16:24.94ID:5DeXzgNl0
あちこちのサイトで、元ぽちゃのパフォ見かけるようになりました。
0275名無しさん@ピンキー2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:DejT8cRU0
当該サイト及び、当スレッドは無かったことに...
もみけします
0276名無しさん@ピンキー2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:eY1ucO7A0
続報らしいです

ぽチャット事務局です。

6/1(土)に発生した、ぽチャットのサーバートラブルについて、
パフォーマーの皆様にはご迷惑をお掛けしております。

先月サーバーの移設・再構築を前提とした対策を講じているとお伝えいたしましたが、
当初の見通しよりもデータの損失が広範囲に広がっており、
また海外サーバーからのパケットアタックによる影響も大きく、
現時点での復旧の見通しがたっておりません。

ご出演者様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、
復旧までまだかなりの時間を要しますので、ご理解・ご了承のほどよろしくお願いいたします。
0278名無しさん@ピンキー2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:lRYhSGUI0
こうやって、ひたすら話題から消え去るのをまっているのだろうか...
男性会員への謝罪とか、返金等といった補償は闇に葬られる?
ふっ!そうはいくか
0280名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:VYQj1AsH0
pochat.tv
このドメインはお名前.comで管理されています。
登録期限日が過ぎています。
0281名無しさん@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:eqZPW2sy0
ぽちゃっとも、みなくるも、なでしこも消えましたね
計画的に逃げた感じ
0283豚狩り2013/09/08(日) 14:44:30.40ID:QmG7NBzX0
ここで、おだててヤラせて頂いた豚が何人かいたので、元はとらせて頂きました。
0285名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 23:51:22.17ID:QAfMDVac0
>>283
知りたい
0286名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 21:15:42.12ID:D6naF1iC0
しま、ももりぃは、ここでアダしてたの?
0288名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 12:53:19.43ID:iVJsBrjQ0
>>286
2人とも2ショした経験ないから分かりまてん
アダパフォだったら優叶が良かったがww
0290名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 23:32:28.81ID:wDuJ1y+70
アダパフォといえばメ○だろJK
0293名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 20:19:22.27ID:mTa7fGYX0
>>290
メ○って○ル?
爆乳の?
0297名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 17:16:31.32ID:RZHWlwCu0
幸せにやってるかい?
遅くなったけど誕生日おめでと。
0299元パフォ2014/04/18(金) 23:55:10.62ID:fegLsVDI0
久々にこのサイトがどうなったか気になりこの掲示板を発見しました
297さんのコメント見て感動しました
相手の女性に届きますように・・・
同じように、私女性側からになりますがこのサイトがなくなるより前ですが、いつもお話してくださってた方へ

あのような形でのお別れになってしまい申し訳ありません
ずっと後悔しています

どうか幸せでいてくれますように・・・

幸せな時間をありがとう
0300名無しさん@ピンキー2014/04/22(火) 00:39:12.11ID:4haMLKIbO
debu
0302名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 17:40:08.54ID:YoFJ3VZz0
>>293
メ○最高だったねー。
あの爆乳また見たい
リアルで会ってみたかったなぁ〜
0303名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 10:24:05.71ID:JKv+Eca4I
またチャトレ再開しようとしたらなくなったんですね(´;ω;`)
前に良くして頂いたお客さんに感謝です。
0306名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 19:32:56.85ID:jx2FRoKM0
捕手
0307名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 17:22:06.00ID:0KAK6HNS0
帆朱
0308名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 21:41:13.78ID:XKHY4E2I0
懐かしいな
0309名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 21:05:27.23ID:72R3hUBD0
test
0310名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 10:51:05.78ID:2snG5Wdp0
いけ
0311名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 17:19:02.94ID:WTK0c/o40
懐かしい
0312名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 00:43:51.29ID:SJqt94al0
仲良くなったお客さんと会って遊んだなぁ
付き合った人も…
結婚した今となってはいい思い出だw
0313名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 23:05:11.62ID:UTVwLbHk0
ほしゆ
0314名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 20:12:41.31ID:OtixPs0D0
?
0315名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 20:49:08.40ID:/+CRXggb0
k
0316名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 21:04:50.76ID:/+CRXggb0
q
0317名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 15:02:35.21ID:PuuaFDsm0
n
0318名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 19:59:58.09ID:VMXwu0CJ0
何が
0319名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 21:16:02.31ID:DYuA3r860
d
0320名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 21:45:58.50ID:DYuA3r860
m
0321名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 11:53:43.12ID:+Awqywgh0
j
0322名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 11:55:26.94ID:+Awqywgh0
v
0323名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 19:14:36.81ID:53nRF8ML0
基地外に付ける薬は無い!
0325名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 20:51:35.10ID:SOQxfUVO0
るるは例外
0326名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 20:52:58.36ID:gkA8vjda0
そーーーですねええ
0327名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 21:34:29.47ID:SOQxfUVO0
q
0328名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 22:00:36.31ID:SOQxfUVO0
d
0329名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 23:13:06.42ID:je5tDNnm0
dネット業界の一部では“無法地帯”と呼ばれている
     ※FC2注意喚起※
https://ja.wikipedia.org/wiki/FC2
捜査の過程で2600万人分の会員情報やわいせつ動画の出演報酬を受け取っていた289業者の情報が押収された。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1450865198/656-658
        ↓
悪質業者に注意。騙された結果↓
ttp://ero-kawa.com/?tag=%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88
ttp://movie.eroterest.net/?c=%EF%BE%97%EF%BD%B2%EF%BE%8C%EF%BE%9E%EF%BE%81%EF%BD%AC%EF%BD%AF%EF%BE%84
0330名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 19:14:29.18ID:IHslSJXc0
q
0331名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 20:14:51.80ID:ZWuYHh4p0
b
0332名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 13:18:24.39ID:jYLkqJmP0
e
0333名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 14:03:13.16ID:jYLkqJmP0
u
0334名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 13:39:32.42ID:8zPTjHg00
z
0335名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 13:28:36.01ID:payBJpuE0
f
0336名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 18:54:33.07ID:c0bhu0360
u
0338名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 13:17:34.14ID:GUvTmrk00
5
0339名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 19:23:18.74ID:GUvTmrk00
21
0340名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 01:49:43.35ID:6A8/Ry+k0
35
0341名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 10:20:40.18ID:Spz5Y2cO0
※FC2注意喚起※
0342名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 13:18:41.78ID:Spz5Y2cO0
悪質FC2会員注意報
03432016/08/16(火) 18:09:34.87ID:90P2+Dhb0
URLが抜けてるぞ。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1469405472/634-635

全くもって悪質なFC2動画アダルトにUPしてる奴やフレンド枠でばら撒いてる悪質会員は排除しなきゃな?
同じくFC2アダルトブログで流出動画拡散させてる悪質会員も排除しなきゃな?
特に違法配信してる上記URLとかの犯罪者配信会員も排除しなきゃな?
0344名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 19:29:30.02ID:seb/Aq8X0
a
0345名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 10:22:47.83ID:i1JVgZQu0
4
0348名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 11:43:59.60ID:aBZH/kXT0
ネット業界の一部では“無法地帯”と呼ばれている
     ※FC2注意喚起※
https://ja.wikipedia.org/wiki/FC2
捜査の過程で2600万人分の会員情報やわいせつ動画の出演報酬を受け取っていた289業者の情報が押収された。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1450865198/656-658
        ↓
悪質業者に注意 騙された結果↓
http://ero-kawa.com/?tag=%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88
http://movie.eroterest.net/?c=%EF%BE%97%EF%BD%B2%EF%BE%8C%EF%BE%9E%EF%BE%81%EF%BD%AC%EF%BD%AF%EF%BE%84
http://smv.to/search/?keyword=%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%28+18%29
http://www.thisav.com/user/67313/j741129/videos/public
0349名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 11:44:23.76ID:4KlueoH30
NSアドレス変えるかもしれないけど 毎回チャトれが彼女の女たらし
878 : 名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:23:15.18 ID:wxGTwbzW0
子持ちも平気で利用する

自称じじい・
879 : 名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:24:08.85 ID:wxGTwbzW0
新しく女みつけるとNS会社設立ww 今はやりたいからまたNS会社設立www
880 : 名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:25:17.58 ID:wxGTwbzW0
何股かければ気が済むんだろうねw

  自称じじい。
881 : 名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:26:30.08 ID:wxGTwbzW0
NSアドレス変えるかもしれないけど 毎回チャトれが彼女の女たらし
0350名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 19:36:02.43ID:4KlueoH30
/  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ 未来の奥さんhttp://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=712657/
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /
今はれいちゃんが本命   98%2しょないよこれ メアド交換済みじゃないの?
0351名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 13:32:11.39ID:E8YtXzac0
l
0352名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 16:31:28.17ID:E8YtXzac0
17
0353名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 19:03:42.61ID:JibmyIrV0
Gカップ愛ドルさきたむ
http://www.chatinfo.net/fc2adult/87214698.html
http://live.fc2.com/87214698/
http://hyperstage.org/fc2live/idsearch.html?aid=31420486
http://imgur.com/Tn95xHd.jpg
http://imgur.com/yNYzYhr.jpg
あんず
http://imgur.com/QdCtcND.jpg
読モあきな
http://imgur.com/rG78Tep.jpg
ぴっぴ
http://imgur.com/OhdtBZF.jpg
もものけ
http://imgur.com/jaITmBa.jpg
みゆきぃ
http://imgur.com/mGs9Qqp.jpg
もえ
http://imgur.com/0Ay1zY9.jpg
http://imgur.com/iiobYpX.jpg
aid=30224188
http://imgur.com/yY3F7wC.jpg
http://imgur.com/7lwO0Ji.jpg

他fc2利用者>>http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1470577609/
地雷スレ>http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1437475589/l50
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1469405472/685-686 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0354名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 08:43:21.30ID:tl1kB99Z0
55
0355名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 02:36:42.53ID:uAWQ5ywW0
FC2 アダルトなち

たいしてかわいくもないのに GO!

285 名前:名無しさん@ピンキー :2016/10/27(木) 02:34:14.93 ID:uAWQ5ywW0
nsじーさんゆうときは 口説きたいとき。
0356名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 03:26:04.18ID:FVPDqDjC0
FC2アダルトまこと

無料であなる全開 あれもかわいいと思い込んでるアホがいる
0357名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 03:28:38.42ID:FVPDqDjC0
20代無料であなる全開のあほ
0359名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 21:45:59.09ID:jjvyoYI30
http://live.fc2.com/60483079/


第一の趣味は女の裸鑑賞www邪魔しないでくれって
心の中でw
イタリア人かよ、
0362名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 17:43:00.00ID:rhZztYhX0
荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
0363名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 10:42:14.31ID:DcID9f4y0
誕生日おめでとー
幸せに過ごしてるようで。。。
なによりです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況