【FC2】ももっち【アダルトの女神】板
0001名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 22:17:54.34ID:AouH4alP0
ももっちさんのファン、集合(*゚▽゚*)

誹謗中傷はやめてください
0004名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 23:31:40.06ID:AouH4alP0
ももっちさんの悪口はやめてくだけさい。無料であそこまで
見せてくれるのはすごいですよ
0005名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 23:38:23.62ID:8GLjQH/L0
抜きたいんなら有料いけ 無料で抜こうとするな
0007名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 23:47:03.53ID:AouH4alP0
有料行く必要ないだろwwwww
0009名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 16:21:08.78ID:mTC1LBms0
あいつの乳首は確かにエロい まんこはみたことない
0011名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 11:19:05.44ID:DJluAu770
アメリカは性器晒しても、逮捕されないから
いいですねー
0012名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 13:39:13.21ID:QB+zPJpw0
あのさ、特定個人のスレ立ててもレス伸びないから立てんなよw
0013名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 13:49:39.51ID:A+yNYqKd0
ももっち
今の時間登場してるな
0014名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 15:09:12.31ID:hthzLOmu0
前歯がキモイBBA
0016名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 10:00:28.22ID:twQpjCGi0
偉そうに語ったり怒ったりするけど、所詮そういう事してチップ稼いでる低レベルの女
リアルじゃ聞けない、キレイだの可愛いだの言われて有頂天なのが泣けるw
見て欲しいなら見てやるけどさ、顔は出すなよな
ほうれい線と目の下のたるみ何とかせぇやw
0018名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 03:02:58.62ID:/R3d4tkr0
このBBAうざいね
海外でも日本向け配信は常識的にはアウトじゃないの?
0021名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 15:03:41.36ID:T/HYtZdT0
>>18
常識的にセーフだよ
海外には日本の法律は適用できない
日本の法律は日本の領土にしか適用されない
海外の射撃場で銃を撃った者は帰国したら逮捕されるでしょうか
0025名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 13:04:34.97ID:On5rHy1S0
ももパイは形が良くてプルプルで最高。
ももっち愛してるよももっち。
0027名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 05:30:40.31ID:FNTxcwR40
ま〜た万個ださねーって言ったのにだしてるじゃねーか
0029名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 19:31:50.42ID:AJHYE5XO0
見せないと文句たれるし、見せたら見せたで文句たれんだな
0031名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 11:49:09.22ID:LbxQlqW30
BBAまったく放送しなくなったなw
今回の法改正でびびってるなw
0032名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 11:09:39.07ID:9CWuxCll0
配信してる時の表情が
口角は下がり、目は窪み、頬がこけてきた。
最近はコメする気もなくなってきたな。
0036名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 17:39:13.18ID:/egLRMCz0
ももっちはささいな事でもキックしまくりだからどんどん配信見てる人数が減ってる
0037名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 21:35:40.52ID:mA9QCtPl0
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
0039名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 21:40:01.79ID:mA9QCtPl0
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
0040名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 23:37:39.55ID:ptNWvw9d0
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
0041名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 01:08:56.84ID:WJ4N9sYz0
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
0042名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 01:11:44.20ID:rYNViIJm0
この人って何の魅力があるのかさっぱりわかりません。
0043名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 01:49:25.71ID:TOTJKQnN0
いつも人いないから魅力ないんじゃね
0044名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 03:04:32.28ID:WJ4N9sYz0
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
0047名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 06:24:34.94ID:jvG/lyAg0
実年齢はいつくなんだろう?50代のような気もするが
0048名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 20:37:30.52ID:6tkGSPwN0
この間の、ひさびさの有料から放送しなくなったような・・引退かな?
0050名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 12:19:17.68ID:fkR7YJor0
2chで、女神って、タダで脱ぐ女のことなんだが
0052名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 18:47:54.59ID:OUmSjqVO0
FC2で、タダで脱ぐのって、安いな
いろんな意味で
0053名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 12:23:12.67ID:g25kR+sN0
トークがつまらないのよ
全然具体的なのがないし
0054名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 19:54:05.46ID:mVHPTFko0
やっと、引退か。
0055名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 22:20:49.35ID:fDdCZgcD0
放送してるな、48歳否定してたけど
40後半だな
0056名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 19:04:29.29ID:7fpQ3ryL0
 
0057名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 02:27:38.15ID:GFuILk4D0
40台いってようがたまらない体してる
ももの尻で何回も抜いた
0058名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 20:07:19.93ID:zGTJCekZ0
おれには、無理だ。そこまでの悟り段階までいけない。
もっと綺麗な尻なら、無料で若い子みせてるやん。
顔も若いしかわいいし
0059名無しさん@ピンキー2013/04/09(火) 03:31:08.68ID:6gT5cEqA0
有料も誰も行かないね。
無料で見れるから行く必要ないよ
0061名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 07:05:00.17ID:RkTfTBjh0
age
0062名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 08:51:41.86ID:Wo4dBnON0
すっぴんは、年相応なのな
かなりのオバちゃんだ
0065名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 15:10:58.87ID:3s3Q5jkNO
こないだ、ライブやりながら、それをミラーにして
ツーショット待機してたので、とんでもない不届きものだと思った
案の定、ツーショットに誰も入ってこなかったけど
あれ、もし人が入ってきたら、ライブをいきなり閉じてツーショットすんの?
0066名無しさん@ピンキー2013/05/29(水) 22:29:51.69ID:mnpTdaws0
マダムとおしゃべり館でも待機長くて人が来ないから
FC2でツーショ始めた。経済的にかなり苦しいんで五時間とか待機してる。
誰も入らないけれど。
0067名無しさん@ピンキー2013/05/31(金) 06:30:43.69ID:aux/GPKh0
経済的に苦しい?
ローラースケート履いて部屋掃除してたが・・・
0068名無しさん@ピンキー2013/06/05(水) 14:52:28.36ID:8C7VlI160
チップいらないとか言いながらセレブ配信してた去年が懐かしい。
すぐにクレクレになったが。今はTシャツ売ってるね。
家のローンが大変だから、あの手この手で稼ぎたいんだろう。
有料でも人集まらないのは、無料とクオリティ変わらないから。
稼げなくなるとすぐにチャトレ。待機長いとFC2だね。
FC2もチップないと、ふてくされてるよ。
0071名無しさん@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:yqXOf+bT0
こんな年になって、まんこ見せることでしか稼げないのか。
ツーショット頑張ってね
0072名無しさん@ピンキー2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:jT7Ys1Vl0
ブログに書いてることと、やってることの差が・・
心痛みませんか?
0073名無しさん@ピンキー2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:WuqvjyEP0
ブログ以外にもFC2の雑談配信者のとこに、必ず現れるんだよな。
仲間増やさないと、不安なんだろろうねぇwwwww
他人の配信で「エロは疲れるお」だの、「配信は休むお」だの
だらだらと聞かれてもいないのにコメントしつづける。
ブログのえせスピリチュアルみたいなことをコメントし続ける。
それが他のリスナーにも引かれてるのに気づけないんだよな。
柿ろだで叩かれた時も結構、気にしてるから
ココも見てんじゃね?wwww
0074名無しさん@ピンキー2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:JP0C8/wl0
http://hitomiwotojitemomo.blog.fc2.com/

ブログ見てきましたが、内容をそのままブーメランで
返したいですね。誹謗中傷を気にするなら、脱いだり
酔っ払って発狂するのをやめればいいと思いますが。
若い女性配信者をいじめるのとか、やめれば
アンチも減ると思いますね。
0079名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:PP0UuBp/0
以前に酔っ払って10代の子供いるとか言ってたけど
自宅でよくあんな配信できるよね。
0080名無しさん@ピンキー2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:PWPDgukk0
今月、50万必要なんだって。
それで、ツーショか。まんこ見せないと
生きていけないの悲しい人生だな。
本業のデザイナー?あれは嘘だな
0081名無しさん@ピンキー2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:HNoGkdcp0
毎月だったような希ガス
0082名無しさん@ピンキー2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:oXRjXTH50
40にもなって、家のこともろくにできず
男に頼るだけの人生乙
0086名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:UtlgGMIA0
見栄張って財力もないのに家買うから売春しなきゃいけなくなる。
かわいそうなババーwwwwwwww
最近、ツーショも稼げなくなってきてこれからどするんだろうね。
ツーショもキャプられてDMUで流されてやんのwwwwwwwww
0089名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 14:40:38.31ID:4VzNmhJt0
本スレでも叩かれてるやん
おばはんは2ch気にするから
また病んじゃうよ(笑
0093名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 12:28:00.16ID:41tD6R110
最近、2ショットに行く人ほとんどいないね
大丈夫かな(´・ω・`)このまま消える勢いだよ
0095名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 00:06:00.33ID:zjovFEm90
>>93
この前から、別のところでやってるよ


全然かせいでないけどw
0096名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 12:07:45.90ID:TlqLVqKt0
2ショットも誰一人入らずか
このまま消えるのかな?
0097名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 12:08:47.18ID:TlqLVqKt0
同じこと、書いてるのがいたわ
ごめん
0098名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 03:23:57.63ID:fVLXczEP0
とうとう壊れて脱げなくなったか
0099名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 03:37:37.16ID:e8qazJTz0
ももっちは稀代のエンターテイナーだお
0103名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 20:43:29.42ID:TAgpaqT40
昔通いつめた池袋のヘルス嬢にクリソツで驚いたね
0104名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 05:24:58.88ID:ituB9oEIO
近ごろ観ないな。
もものエロ漫談。
寂しいわ。
0105名無しさん@ピンキー2014/01/07(火) 03:55:26.46ID:5KgpL6sY0
人減ったね
0108名無しさん@ピンキー2014/02/04(火) 21:25:27.74ID:gZyRv24IO
ももっち見かけなくなったら
まともなリスナーも減った
0109名無しさん@ピンキー2014/02/04(火) 21:32:31.10ID:siRDuXPm0
Meeにツイッターでヤク中って書かれてから消えたねw
心あたりがあるのかな?w
0110名無しさん@ピンキー2014/02/04(火) 22:29:05.15ID:gZyRv24IO
ももはそういう荒唐無稽な誹謗中傷を平気で呟いたりしないからいい
0111名無しさん@ピンキー2014/02/04(火) 22:32:26.97ID:cEpy4bhTi
ももっちは他人の悪口なんか言わないしな。
0113名無しさん@ピンキー2014/02/04(火) 23:33:18.65ID:siRDuXPm0
ありもしないことを悪意で広められることでお困りの方
IP等の特定調査、発信者の情報調査もしてくれますので、専門家に任せると安心ですね。
あと逆SEOも効果的。そのほかIT専門の弁護士など
私も2年前ネット上で起こる嫌がらせを、ある専門家に相談たことがありますが

今は専門家に任せてあるので放置。指導としては↓

内容を発見してもそれに対する返信などの書き込みを絶対しない。

見ないことが一番である。相手にすると逆効果。

愉快犯らは被害者本人のように成りすましてさらに書き込みをするため、

自分がそれらの書き込みに参加関連していないことを明確にする必要があるのと、

見つけて気分を悪くして書き込むことは、自分自身も攻撃していることになり

被害者から加害者になりかねないため。

一方的に言わしておいて、専門家と対処を考える方法を取るのがベターです。

ちなみにリスクマネージメントを利用している友人が何人かいますが、

結果に満足していました^^大人の対応が一番ですね^^

とのことだそうです。詳細はそれらが詳しく記載されているサイトをみてください^^

専門家に任せてこれかw使えない専門家だねwMeeにかかれてるじゃんw
0114名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 01:58:30.10ID:aeUXDh4q0
他人の悪口を平気でツィートするMeeのメンタルに興味ないわけでもない。
0115名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 20:55:18.30ID:EMRQbpFN0
今の標的はももではなくカピゴリになった。
ももはそもそも他サイトでも稼いでるしFXでも食ってけるしFC2に執着なんてないだろ。
0116名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 07:10:06.08ID:PX0b3e3D0
マダムとおしゃべりで六時間待機してるのが稼いでるんだwwww
0117名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 18:42:59.13ID:yY4hAgR/O
FXが本業だろ
ももみたいにローラー履いて滑れる海外の戸建に住めてから言えよ
0118名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 21:51:37.18ID:ofMlGcKGi
ももっち来なくなってアダルトがつまらなくなった。
0119名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 05:32:40.94ID:esgMaqVq0
FXする資金力があるのに、なぜ六時間待機するの?

自演乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
家のローン苦しくて毎月50万の支払いって言ってましたけれどぉ??
0120名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 14:02:48.29ID:xv5WXXBbO
50万支払えてるならオマエみたいなメンヘラニートより偉いだろw
ももは悪口もしないしな
0121名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 19:47:19.39ID:1JW4zjAE0
そもそも彼女は他人の話はしないよ。
0122名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 21:07:33.89ID:VvMtSeLm0
>>109 かっこいいな、ももっち。
背中に背負った紋紋は伊達じゃない!
0123名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 22:04:54.22ID:esgMaqVq0
本人と囲いの自演がきもい。
誕生日に泣きながらクパーしてるほうがメンヘラwwww
0124名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 00:22:24.28ID:+chKX85qO
ももっちに嫌われ
カピゴリにも嫌われ
やまごもりにも敬遠され
境界性四面楚歌障害が暴れまくり!
踏んづけた豚まんみたいな顔して日本髮のヅラつけて
0127名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 22:20:01.75ID:aRwO3rc60
ブサイクBBAの書き込み多いなwわざわざアメリカからかお
0128名無しさん@ピンキー2014/02/15(土) 21:19:16.49ID:ujMLP8h30
ももよ、あちこちの配信くんなお。うぜーたらありゃしね。
0130名無しさん@ピンキー2014/02/24(月) 02:47:01.30ID:NoKJSeS70
一昨日あたりだったかな。
ひさしぶりにみた。
1700人くらい集まってた。
さすがだね。
やっぱり面白い。
0131名無しさん@ピンキー2014/03/04(火) 00:09:29.51ID:EN7/ibsv0
50歳のBBA見て何が楽しいんだろうね。
なぜかチップも1万越えでよくわからない。
けど時給に換算だと500円くらいか・・ファミレスでバイトした方が
0132名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 14:24:38.18ID:2tNFWtR40
鼻たれ小僧にはわからんだろうな。
0133名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 14:49:08.86ID:ENn3OURY0
>>131
お前の家
ローラースケートできるか?
ももローラースケート履いてモップがけしてたが
0134名無しさん@ピンキー2014/03/24(月) 05:29:39.81ID:IgWvEkwj0
>>133
出来るよ。といっても過疎スレなのでチェックしてなかったごめん。
この前見たときは、4時間で2ポイントちっぷだったね。
0135名無しさん@ピンキー2014/03/24(月) 13:23:32.93ID:+TRsOut20
すごいね
今度配信して
羨ましがりながら視聴するよ
0136名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 21:12:37.08ID:0fFIKg4V0
上野駅
0137名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 12:52:01.95ID:AlElnfVSi
たしかにw
上野駅とか公園ならローラースケートできるわな
ももの部屋より広い

ごめんごめんw
0138名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 15:30:11.23ID:SyFAeiDW0
久々配信見たけど、急に老け込んでないか?
どう見ても50代にしか見えんぞ。何があったんだ??
0139名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 22:33:18.68ID:Le+L+KkT0
>>138
もともと、BBAだよ。ここにいる囲いもジジイ
モモッチいわく、FC2は老人ホーム
0141名無しさん@ピンキー2014/04/02(水) 09:34:47.74ID:3qiTqd550
パパのみなさん!調教同好会(私は立川高校で早稲田卒)を作りませんか?
昨夜は娘の
Y子(小学生)のくりとりすとすけべまん○撮ってください・・・と言わせます。
(激しく突かれながらクリを摘ままれて喘ぐのが撮影される)
この調教がたまりません。住友商事から疲れて帰宅の私の最高の悦楽です。
Y子のおまんこの中は凄く気持ちいいぞ さすがパパの自慢の娘だな、ははは
稲城市立向陽台小学校でも評判の笑顔美人さんです。
(そう言いながらずぼずぼと犯しながら体勢を変え 座り込み、Y子を正面から抱きしめる形になる)
即座にちんぽがごりごりと穴の中を抉りビュルル!ビュルルル!!と射精が始まりました。
うっかり 東京電機大学中学校に通う長男に見られたので
「もう万引きするなよ!稲城サッカースポーツ少年団(稲城SSS)に行かせないぞ!」と脅しました。
0142名無しさん@ピンキー2014/04/02(水) 10:46:07.31ID:LI/9c4qe0
嶋崎慎太郎
0143名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 23:46:26.59ID:3/9Kkp6D0
需要全くない
いらね
0148名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 15:23:01.74ID:ye+Icphb0
痛いなあwww
0149名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 08:23:17.32ID:7J0222Cf0
大島、ブロマガでカピゴリや昭和BBAの事を書いて200〜300円で販売、小銭稼ぎ中
これ書かれてるやつ知ってるのか?
購入はしてないが、どうせ下記に触れることしか書いとらんだろう

Fc2 禁止事項

*他の利用者または第三者の信用もしくは名誉を侵害し、他人のプライバシー権、肖像権その他一切の権利を侵害する行為


*トラブルに発展しうる個人、特定団体、統治機構、国家、製品、政治体制、信仰、思想、主義、民族、宗教、人種、性
その他を差別し、誹謗中傷を行うなど、名誉や信用を毀損する行為及びそれを助長する行為
0150名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 16:22:37.24ID:iY80jUEE0
何が女神だよ
メンヘラのクソババァじゃねーか
きもちわるい
0152名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 11:12:36.71ID:Nt35sdFb0
ももっちって結婚してるの?
すごい豪邸に住んでないか?金持ち!
0153名無しさん@ピンキー2015/06/05(金) 16:36:30.34ID:UvO4ypZs0
性行為を生中継 出演者募った男を逮捕
http://www.kanaloco.jp/article/100444

動画投稿サイトで性行為を生中継する出演者を募集したとして、県警サイバー犯罪対策課と藤沢署は4日、職業安定法違反(有害業務募集)の疑いで、
東京都東村山市、無職の男(26)=公然わいせつ罪で起訴=を再逮捕した。
県警によると、同容疑者は2011年〜今年2月、約200本のわいせつ動画を配信し、
約3千万円の対価を得ていた。県警は、出演者として特定した19〜30歳の男女13人も、公然わいせつ容疑で書類送検する方針。
逮捕容疑は、13年1月〜今年1月、豊島区の自宅で、19〜27歳の女性12人にわいせつ行為の相手として働くよう誘った、としている。
県警によると、同容疑者はデリバリーヘルスやキャバクラで知り合った60〜70人の女性を、4〜11万円の報酬で勧誘していた。少女(19)とのわいせつ行為を生中継したとして、5月に逮捕されていた。

無職の男(26)=東京都東村山市秋津町の無職、木本昌克(まさよし)被告(26)
木本容疑者は23年から「カヲル」という名称で配信を開始。

わいせつ動画中継に勧誘 職安法違反容疑で男再逮捕 神奈川
http://www.sankei.com/region/news/150605/rgn1506050038-n1.html
0154名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 15:55:25.70ID:Krm1LuqZ0
@akihhhhhhh このアカウントを拡散してあげてくださいm(_ _)m
0155名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 15:56:01.10ID:Krm1LuqZ0
@akihhhhhhh このアカウントを拡散してあげてくださいm(_ _)m
0156名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 07:53:38.21ID:qU+Hwyav0
FC2運営会社社長ら2人を3度目の逮捕 わいせつ動画を公開した疑い、容疑を否認 京都府警など合同捜査本部

 動画投稿サイト「FC2」をめぐる事件で、別の投稿者のわいせつ動画をサーバーに保存し公開したとして、
京都府警などの合同捜査本部は3日、わいせつ電磁的記録記録媒体陳列の疑いで、
インターネット関連会社「ホームページシステム」(大阪市北区)社長、足立真容疑者(40)と、
元社長でFC2開発者の弟、高橋人(と)文(もん)容疑者(39)を再逮捕した。府警によると足立容疑者は「間違いです」、
高橋容疑者は「事実ではないです」といずれも容疑を否認している。2人は、公然わいせつ容疑で2回逮捕された後、釈放されていた。
 再逮捕容疑は、平成25年6月、有料会員の男女と共謀し、両容疑者が管理運営する「FC2動画」を通じて、
男女が撮影したわいせつな動画をサーバーに保存させ、不特定多数に流したとしている。
 男女はわいせつな動画を「FC2動画」に投稿し公開したとして、昨年11月、
府警にわいせつ電磁的記録記録媒体陳列容疑で逮捕されていた。合同捜査本部は、同サイトが投稿の配信で得た利益を投稿者と折半する契約を交わしていたことなどから、管理者側が共謀関係にあると判断した。
 合同捜査本部は、ホームページシステム社は、FC2の日本における実質的な運営会社とみて調べを進めている。

http://www.sankei.com/west/news/150803/wst1508030062-n1.html
0157名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 12:40:04.04ID:KlUk1NZ10
0158名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 07:56:40.42ID:8FJm/nHr0
んん
0159名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 01:06:16.59ID:xW4ErysJ0
うふ
0161名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 00:59:07.28ID:cFh2FJpw0
へぇー
0162名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 16:32:57.79ID:fYyhXanL0
チップに応じて音鳴らしてたけどどうやってるんだろう
0163名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 20:58:03.63ID:72R3hUBD0
test
0164名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 22:26:12.90ID:UkpvMx/G0
笑い方がキモすぎ
0165名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 22:55:34.17ID:JEjnSBN70
こいつって毎日一般で有料やってる女のこと???
待機中になってること多いよな。
なんかきもかったから観察してたんだが、
待機中が続くと、「神対応しよう」とか書いてて笑ったわww
0166名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 23:15:04.38ID:25yGeeV/0
スレタイ見ろ
0167名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 01:44:49.08ID:cwiHUN9t0
ももっちは電気ビリビリでチップバリバリ女のことだお
0168名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 05:15:02.86ID:a5RyHf5j0
「デジタルタトゥー」に悩む女性が急増 一度の過ちが実生活に影響
デジタルタトゥーに悩む女性が急増 ライブチャットで被害も
http://news.livedoor.com/article/detail/12150419/

──なぜM子がライブチャットをしている事が発覚した?
「密告ですが、恐らく事務所に所属する女性、もしくはその関係者の誰かでしょう」
 事務所関係者が筆者にみせてくれたのは、半裸の状態でカメラに向かい、卑猥な言葉を発しているM子の動画だった。名前こそ偽名だったが、
紛れもないM子の姿。その偽名で検索すれば、M子の動画が少なくとも十数カ所のアダルトサイトに転載されて、今なお閲覧も、
ダウンロードも可能な状態にあった。
「M子の解雇だけで済めば御の字。M子がモデルを勤めていたブランドなど、クライアントに知れ渡ると、M子に損害賠償をする可能性も否定出来ない。
気の毒だとは思いますよ。たった一回、ライブチャットをやってしまったというだけで、あらゆる可能性の道が閉ざされる。でも仕方ない」
 前述のライターは、M子のように、気軽にライブチャットに参加する若い女性が増え続けている事を指摘した上で「デジタルタトゥー」被害が拡大するシステムについて説明する。
「風俗や水商売に比べ、ライブチャットは安心という間違った意識が女性にある。パソコンの前で下着になったり脱いだりしても、
相手方がそこにはいないからです。しかし、相手方がその映像を録画している場合がある。違法に録画された映像は、そのまま”商品”となり、
違法に運営されているアダルトサイト上で売買されます。このように違法が違法を呼ぶ状態に陥れば、様々なサイトに動画は転載され、回収も削除も、
事実上不可能になる。永遠に、彼女達のあられもない姿がネット上を漂流し続ける事になるのです」
0169名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 23:41:20.20ID:33I0VCBK0
iPhoneに変えたらWeb上でしか見れなくなった、誰かiPhoneのアプリ版で見れるようにする方法教えてもらえませんか?
なんかバグを利用して見れるとかなんとか…
0170名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 02:08:00.26ID:V3l0uheG0
ん?
0171名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 15:41:34.96ID:eWoQf0Ib0
ももっちのスレがあったなんて!
電流配信見た人いる?
熟女ってイイネ
0172名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 22:52:03.84ID:KVLTCHOc0
みなさんはももっちの配信をどうやって録画していますか?
何か良いソフトがあれば教えて頂けると幸いです
0173名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 15:15:48.44ID:3kQouBH80
わいせつ動画を配信容疑、制作会社役員ら5人逮捕 警視庁
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG06H46_W7A200C1CC0000/
インターネット動画投稿サイトでわいせつな動画を配信したとして、警視庁保安課は6日までに、動画制作会社「OK」(東京・港)代表取締役、岡田かおり容疑者(30)=港区六本木7=ら男女5人を公然わいせつの疑いで逮捕した。

「FC2ライブ」などで裸の女性わいせつ動画配信容疑 チャット会社の30歳女社長ら逮捕 19〜23歳チャットレディも
http://www.sankei.com/affairs/news/170206/afr1702060016-n1.html
インターネットの動画サイト「FC2ライブ」などでわいせつ動画を配信したとして、警視庁保安課は6日までに、公然わいせつの疑いで、東京都港区六本木7、チャットルーム運営会社「OK」社長、岡田かおり容疑者(30)ら男女5人を逮捕した。

わいせつ映像をライブ配信=容疑で会社役員の女ら逮捕―警視庁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000052-jij-soci
インターネット上の動画投稿サイトでわいせつな映像をライブ配信したとして、警視庁は6日までに、公然わいせつ容疑で、会社役員岡田かおり容疑者(30)=東京都港区六本木=ら5人を逮捕した。

無修正動画を“FC2ライブ”に配信か 自らも出演
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000093739.html
インターネットの動画サイトでわいせつな動画を配信したとして、会社役員の女ら5人が逮捕されました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況