。.゚+:ヾ(*・ω・)シ.:゚+。
0008名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 08:42:06.39ID:wehypxPF0
素人かもしれないけど顔なしで脱がないオナは厳しいな
乳首チラ見え程度か
0013名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 11:14:25.00ID:wehypxPF0
見てないけどクリスの有料数分で終わってたし目的が分かんないな
0017名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 11:22:46.90ID:wehypxPF0
お兄ちゃんの歯ブラシでオナるのお兄ちゃんに見つかったの?
それとも見つかる前に止めたの?
0024名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 14:00:27.19ID:zG1SO2zC0
無料でソーセージ使って有料で使わないとはw釣られたわ〜
0025名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 14:03:35.13ID:wehypxPF0
見てないけどコメでリクエストすれば良かったんじゃね
0027名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 14:07:09.06ID:5MBy3cEQ0
あっちは規制でこっちはおkか
こっちで生きていこうかなw
0031名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 14:24:21.66ID:cltQUW4u0
>>29
一瞬配信中にスタッフが出てきてメイサに蹴り入れたのかと思ったは
0032名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 14:25:08.90ID:a5p5CjOL0
so/2711131の解パス早く教えろよ
so/2711131の解パス早く教えろよ
so/2711131の解パス早く教えろよ
so/2711131の解パス早く教えろよ
so/2711131の解パス早く教えろよ
so/2711131の解パス早く教えろよ
so/2711131の解パス早く教えろよ
0034名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 14:33:10.12ID:wehypxPF0
クリスは長続きするかもな
きっちりNGユーザーに入れるし
0037名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 14:36:39.70ID:wehypxPF0
個人業者だろうけど性癖もあるだろうなあ
最初から洗濯バサミや電動歯ブラシやニンジンとソーセージと小道具満載だし
0038名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 14:38:27.78ID:HKWpUu4p0
そうなのか
なんだかあまり好みじゃないせいかノーマークだったけど
これからは個人業者の時代がきそうだな
0039名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 14:38:37.66ID:YoJ4wXnO0
ガチで業者が送り込んできてるやつもいる
素人がお金稼ぐためにやってるやつもいる
お金きにしないけど流れで有料やってるやつもいる

無料ガキからしたら全部業者らしいけどな
0040名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 14:39:33.69ID:5MBy3cEQ0
有料=業者、Pが安い=素人、無料=露出狂

どう思うかは人それぞれだよね
0041名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 14:40:00.83ID:HKWpUu4p0
幽霊部屋での無料有料論争を上から見てあざ笑ってたスレなのに
まさかここで起きるなんてなんたる皮肉だろうか
0042名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 14:40:43.74ID:/GjAfCtQ0
ここが一番落ち着く感じだな

クリスえろいんでファンになりそうだわ
0043名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 14:41:59.14ID:yAhiYNR50
こ↑
          け↓
                     ?
0044名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 14:42:05.83ID:HKWpUu4p0
なんかどこも停滞してるなww
書き込みが多いほうにどうせ行くんだろうがw
0046名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 14:42:58.18ID:5MBy3cEQ0
あら〜終わりか〜クリス
今日はしょぼい2回目の方しか見れんかったわ
0047名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 14:43:24.88ID:HKWpUu4p0
ID出ないと困るじじいがいるだろ
あとここに書き込めない奴があっちで伸ばすから結局あっちに戻ることになる未来がみえる
0049名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 14:45:17.66ID:S40mam590
FCスレもマジキチ用と一般用で別れてたし、いいんじゃないか
0051名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 14:48:27.16ID:HKWpUu4p0
新規は潰れるしFCは古参配信者達だけで回していくことになりそうだな
0055名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 14:51:05.04ID:HKWpUu4p0
ニョキって鍵ついたんじゃなかったの?
もう来るかすらも怪しいわw
0056名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 14:51:42.32ID:wehypxPF0
メイサブスとは言わないけど老けてるしなあ
あれでは釣れないわ
0057名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 14:52:31.14ID:HKWpUu4p0
じょにもなんか老けてないか、こんなもんだったっけか
0059名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 14:54:31.82ID:cltQUW4u0
じょにたんこんなもんでしょ
今日はPCで画質いいからごまかしが効かないんだろう
0070名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 15:02:27.95ID:wehypxPF0
クリスは3人兄いて1個上の兄とはやってもいいって言ってたな
0076名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 15:05:43.22ID:aptIFIh/0
たまにしか来ないしたいした事しないしBANでもいいじゃn
0077名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 15:05:43.50ID:cltQUW4u0
女兄弟いるけどそんなのありえないけどな
親の育て方でそうゆう雰囲気になったりするもんなのかね
0080名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 15:07:23.91ID:wehypxPF0
>>76
BAN早いと何も起こんないからなあ
夜BANあるって言っても時間に余裕あるし
0082名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 15:09:00.78ID:HKWpUu4p0
昼間は無理だろさすがにww
ちょっとでも脱ごうとしただけで警告来るだろ
0087名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 15:13:45.86ID:S40mam590
なんで足の指がエロいんだ・・・俺そんな趣味なかったはずなのに・・
0090名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 15:19:03.71ID:srJDvvmE0
>>52
おまwらぶ業者だろw 
0125名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 15:32:11.16ID:5MBy3cEQ0
設定に手間取ってるだけやもしれんし、ただ通報は多いでしょう
0131名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 15:33:36.75ID:jtWuXfoe0
何だよこのポイント設定・・・
すげえ良いラインで攻めて来るなコイツ
0135名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 15:34:31.44ID:jtWuXfoe0
しかも30秒刻み30pとかやべえな
完全にこっちの心理を読まれている
0139名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 15:36:46.87ID:5gNuW5LX0
また居残組敵に回すパターンか?
0140名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 15:36:56.58ID:jtWuXfoe0
ステルスになってね?
てか一瞬入ったけどまだ入んなくていいわ
0145名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 15:39:07.83ID:wehypxPF0
どう考えても運営が見てるから無理だろう
エロ釣りしながら有料行ったんだから即BAN体制出来てる
0158名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 15:45:17.81ID:jtWuXfoe0
どうしてポイントを低くするやり方が分からなくて30/30ptに設定出来るんですかねえ・・・
0162名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 15:46:46.93ID:HKWpUu4p0
金チャージしとけばよかったなー
もう3時過ぎちゃったよ
0175名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 15:55:22.05ID:cltQUW4u0
ちょっと流れがわからないんだけど今日は警告来てないの?
0178名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 15:57:31.86ID:cltQUW4u0
今日はFC2の創立記念日でスタッフはパーティでもやってんのかね
0180名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 16:00:17.17ID:YoJ4wXnO0
有料だと規制ゆるくなってる感じはあるね
今までの即BANってオープンだったし
0183名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 16:07:31.34ID:zG1SO2zC0
あれだな、運営のマヤ暦信者が最後って事でサービスしてくれてんだよ
0190名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 16:17:15.41ID:wehypxPF0
そのうちじょにたんは覆面してハメ撮りトラッカー出てるだろう
0191名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 16:29:58.37ID:wehypxPF0
じょにたんの親父ヤクザって言うのは本当なのか嘘なのかどっちだろう
0195名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 16:35:44.14ID:wehypxPF0
じょにたん特定して晒してた奴ドン引きしてるだろうな
0199名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 17:09:14.66ID:aptIFIh/0
ニコの脱がし屋りょうたんかと思ったらただの業者だった
0209名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 18:13:37.80ID:5MBy3cEQ0
marumi完全に業者っぽくなったね、10Pに大幅値上げだし
余裕でスルーかな
0217名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 18:58:38.65ID:wehypxPF0
サッカー好きだからわんたんがサッカー語ってるのが異常にむかつく
0221名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 19:01:08.72ID:5MBy3cEQ0
あっちに戻っていいぞ
俺がまったりやっとく、あっち書けないし
0222名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 19:02:00.93ID:jXu0Kvxi0
>>217
くっそ同意
普通は女がサッカー興味持ってるとうれしいのにこいつには冒涜された気分w
0223名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 19:02:41.14ID:wehypxPF0
向こうのスレは完全に荒らしが潰す為に連投しまくってどうしようもない
0226名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 19:31:15.80ID:YzkE16La0
ここまでの悪意はさすがにないわ
誰も食いついてないのに
HORA連呼して半端ない私怨
0229名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 19:53:20.44ID:jXu0Kvxi0
まぁ向こうの話題はやめてこっちはまったりいきましょ
0231名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 20:27:14.64ID:WykCMLFm0
なんか最近あのスレおかしいわ
本当に潰しスレになってるじゃねーか
0232名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 21:04:07.98ID:f1jVp7NoP
潰し荒らしスレってのに自覚ないのに他を批判してるのがもうね
0233名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 21:10:42.73ID:/Zei2TrsO
さすがにあの粘着はドン引きしたな
単なる配信者の批判スレと化してたしかわいそうだわ
昔からいる奴らであんな流れ望んでる奴いないだろ
0240名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 21:36:42.07ID:f1jVp7NoP
荒らしは向こうのスレを存続させようとするだろうからな
0244名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 22:46:46.03ID:wehypxPF0
ゆめぴょん弟出すの馬鹿じゃね
それとも弟設定の彼氏か?
0246名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 23:04:33.27ID:8DBl+Q7x0
これって業者配信にしか見えないが・・・・・・ちがうの?
0249名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 23:34:38.91ID:wehypxPF0
12時の約束なのにもう始めてるのも駄目だしな
わざわざ告知したのに
0250名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 23:40:06.33ID:8DBl+Q7x0
個人か?よっぽど企業努力してるよねw応援はしないけどw
0252名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 00:10:19.46ID:5CMiCfMa0
てか、これでカネ取ろうとよく思ったなww
風呂配信の価値ってなんやああああああああ
0255名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 00:24:01.28ID:21x6RsiT0
ゆめぴょん基本見せる好きだよな
なんだかんだで無料で見せまくる
0256名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 00:59:31.92ID:5CMiCfMa0
有料行く⇒画像止まって文句⇒無料へ⇒1000超えず
⇒P限はずす⇒無制限モロは逮捕のコメ見る⇒またP限
⇒「今日は特別」⇒400にん連れて有料へ
問題ない流れでしょwww
0259名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 02:12:15.72ID:r3/hUEm1P
ゆめぴょん一応通報しといたけどBANにはならないみたいだね
0262名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 02:13:24.94ID:21x6RsiT0
今日運営休みなんじゃね
BANどころか警告すら1回も出てないだろう
0264名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 02:26:26.28ID:5CMiCfMa0
>>259
それって業者登録確定ってことじゃ・・・・・・
0266名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 02:35:02.96ID:YuwWBtnD0
なんだここ通報厨の巣窟か?潰しスレとか消えてしまえばいいのに
0275名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 14:23:43.22ID:21x6RsiT0
ずっと聞いてたわけじゃないけど時間は言ってなかったなあ
気が変わんなかったら夜アダやるってだけで
0284名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 20:28:48.56ID:21x6RsiT0
ぶっちゃけ釣りと煽りと嘘なくしたらあんまり書くことない
過疎ってるのに釣ったらもっと過疎りそうで釣れない
0286名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 21:11:29.23ID:21x6RsiT0
常時見張ってはないけど通報多いとチェックしてBANしてる感じはする
目立ってないのはスルーされてる
0287名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 21:32:26.56ID:Od+pcjqa0
今日はたくさん配信しよっかなと言ってたあの子も切れたまま来ないしな
別な理由かもしれんが
0293名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 03:05:59.62ID:FZwI8sYV0
>>291
大事な奴実況したら荒されて潰されるじゃん
だから目立つのとか面白い業者とかしか弄れない
何もないと書くことない
0294名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 04:25:43.27ID:/T8TPWcw0
レス多すぎるから1日2回だけ赤レスと「jc」だけ抽出してチェックしてる
どのスレでも特に何もないみたいだがなぜこうも書き込みが多いのか
0295名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 05:47:05.92ID:Yz7ks+kX0
“tp”と“_”で抽出してる
基本的に動画だけ落とせればいい
0296名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 08:26:12.36ID:udtXqUHr0
伸びるのはあっちだけで十分
これはこれで需要あるかと?
0304名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 22:14:25.99ID:GCoIymu30
ばーかばーか
0306名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 23:05:49.47ID:/Ki4z7sW0
まだピンク難民にもあるのかよ
追い出されたんじゃねーの?
0342名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 06:07:14.63ID:dkyptEIAP
過疎って元々こんなもんだったんだよ
あっちは自演も何でもし放題だからレス伸びるだけ
0347名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 19:42:07.32ID:dkyptEIAP
ここな
くこけ?
次スレどこ?

スレ終わった途端Jasmineがこれで埋め尽くされるし乗っ取りは日常茶飯事だしw
0348名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 19:44:19.39ID:x12V4dV60
荒らしがID出る所に来ないからな
荒らしがスレ宣伝して誘導してるんだからあっちが伸びる
0349名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 19:47:30.18ID:dkyptEIAP
運営いるんじゃん、じょにとみーたん凍結されてない?
0351名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 19:52:29.71ID:dkyptEIAP
複垢はBANされる時とされないときがあるから良くわからんな
0352名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 19:58:49.09ID:x12V4dV60
普通の複垢はBANされないよ
明らかに駄目な人のBAN中の複垢がBANされるだけで
0353名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 19:58:54.47ID:N4EgNqxf0
じょに開いたときにもう終わってたBANで戻れなかったのか
0362名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 20:35:05.55ID:x12V4dV60
いやスマフォと変わんないだろ
スマフォでもブサかったぞ
初期じょにはPCでも可愛かった
0364名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 20:37:17.20ID:N4EgNqxf0
スマホだと可愛い女の子が男のふり
PCだとふつうに男っぽい女の子
0368名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 21:15:56.23ID:N4EgNqxf0
3人組全員可愛かったけど特に新しく来た子は超可愛かった
0369名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 02:12:51.87ID:tDsyHgrJP
3人組も高画質で見たらどうなるんだろうと少し恐いな
0370名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 14:39:40.12ID:uErp04Zb0
とうとう本スレ過疎ったか
いよいよここに移行しようか
0376名無しさん@ピンキー2012/12/31(月) 04:27:59.95ID:aAHnQjN5P
じょにの配信に人が集まるのはJCのエロが初期からあったからだけど
0384名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 01:55:15.73ID:nM5c189l0
俺もいるけど前>>341みたいなレスされたからなんか来づらくなってしまったw
別に向こうみたいな勢いでレスが増えてほしいとか思ってないんだけどなあ
0385名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 01:57:42.85ID:4okkrB740
ちょこっとしたレスのやりとりだけでもいいんだけどね
それすらも望まれなくなったってことかな・・・
0388名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 03:25:20.52ID:dooibTFd0
あっち荒れたな〜
IDでるしこっちでやろうよ。自演うんざりだわ
0391名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 10:55:44.54ID:4okkrB740
新参古参ノリも持ってきてもいいから
もうちょい人増えてほしいな
0393名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 17:37:43.99ID:xjIpTa290
スマホPc規制でここしか書き込めないし、急いで帰ったらもこた終わってるし
0395名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 22:38:19.63ID:ObOs9mhw0
年末にdepo爺が餅って出てから正月はdepoのオナパス荒らし
録画でおちょくるの大好きのmariaが久々の復活
もこたやアゴ放送で久々に餅がコテで現れる
0396名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 00:52:35.26ID:8lIeBpMC0
碌でもない流れだよな('A`)
もうずっとここままになるんかな
0399名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 02:18:13.35ID:VViV34/k0
のあにゃんやハブぴっかりの釣りキャプaviもうpされてたよ
同じような雑音と特有のキャプだった

FC2動画のそれ以外はちらっと映ってたから・・
0404名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 01:25:21.33ID:nIIyvOQZ0
ふ〜っ…30だったようだな…。しかし、この時間なだけにガードが甘いのかもしれないし
80への前振りかもしれん。まだまだ油断できない状況ではあるな
0407名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 01:33:04.66ID:xu08VOFY0
そっかd
またのろまってたらどうしようかと思ったけど安心した
0408名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 02:31:44.70ID:f07taNyk0
このままなにもなければいいが、かおり風呂とかとんでもないビッグニュースが飛び込んできたわけだが…
くっ、俺の好きな風呂配信で丸出しされたら今度こそ血の涙を流すぞこれ…
0409名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 02:35:58.13ID:aBHzoXTt0
はぁ、向こうは規制で書き込めないのが辛いところ。ここは人がいないので俺のツイッターになってしまう可能性大
0410名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 03:51:07.28ID:HocQxxx30
向こうが静かなところを見るとどうやら普通に終わったみたいだな。大安心だぜ
今年は小5と歌広場全部見逃した怒りでスーパーサイヤ人になりかけたからな。
もうのろまるのはごめんよ
0411名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 08:24:27.60ID:5qAik6FLP
本当のこと言うとJS5ってのは俺の仕掛けた釣りだから安心しろ
0422名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 19:02:00.21ID:pqe+dcWv0
3、4日ぐらい見てなかったから中華とかわかんね
なんで中華の流れになったのかもわかんねーしなんで変なコテが居付いたのかもわかんね
0431名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 02:01:47.40ID:2Z34Pc2d0
出先からはこっちにしか書き込めない俺はここ活用してほしいね
今かなり祭りってるっぽいけど、何回も切れてるってマジですか?
ならバンディ録画放置絶望的だし、今スマホで確認したらもし録れてた時に弾かれちゃうし
詰みとはまさにこのこと
0432名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 03:45:51.80ID:SobHWFsB0
凄かったみたいね。一番可哀想なのはアダ前に寝ちゃった人って書いてあったけど、
暗い休憩室から大祭りのログを見てるしかない俺も相当なものだ。
こんなでかいののろまったのはハブ以来かな
0433名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 06:34:06.47ID:Ueelb0Ga0
いいね〜、この一人しかいない感じ。これはまた俺のツイッターと化してしまうわけだが
もうのろまったものは仕方ない。9時まで何もないのを祈るばかりだ
何も起こるなよ!いいか絶対だぞ!
0434名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 09:30:23.51ID:vbjLyjHD0
帰ってjs?の録画確認したら12分で真っ暗でしたとさ。終わり
0436名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 13:51:38.43ID:2yMI93yO0
なんか知らんが今日ものろまったらしい
寝てるんじゃなかったorz
0442名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 12:29:21.55ID:rxr0FP9d0
3日ぶりぐらいにきた
やはりこっちは書き込みなしか
スト実は読む気しない
0444名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 14:15:54.69ID:OsmW1UrX0
本当のキチガイは荒らしよりもコミュニケーション取れないわ
0448名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 03:26:48.52ID:YLm7x3BU0
去年の冬に流れてきた奴ら数人が粘着質みたいで連投しまくってるな
0449名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 07:36:47.58ID:wIvvN1Nl0
ほぼわんたんのせいだよね
2chとか普段見ない情弱を配信であのスレに呼び込んだ
ネット上の最低限のことも知らないの何人かいるし
0450名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 23:38:31.41ID:FwaY5jOEP
>>413
全滅状態になったのでついにP2デビューしましたよ
教えてくれて感謝。規制ないのは快適やで〜
0452名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 01:00:15.56ID:4pJN0TNu0
せっかく面白いこと思いついても書き込めないのは辛い
0454名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 01:45:38.39ID:4pJN0TNu0
いや規制されてるから
このスレに書き込んでも流れが違うし
0456名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 12:46:35.99ID:4pJN0TNu0
何かいっぱい来てるのに本スレに書き込めないもどかしさ
0460名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 13:44:53.91ID:4pJN0TNu0
FC2じじい凄いわ
散々サービスしてる女に文句言って怒らせるなんて糞過ぎる
何でここまで空気読めないんだろう
0461名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 14:00:42.41ID:4pJN0TNu0
テンション上がってるのに本スレの会話に加われないのが哀しい
0475名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 12:09:24.97ID:c0n++Op70
いい感じに潜ってるなw
ID出るの久しぶりで緊張しちゃう////
0476名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 12:12:12.97ID:dpPhE/qI0
じゃあ素人の話題振るか
ニコでぃちごタルトが今風呂枠してるよ
0480名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 13:11:19.69ID:Pox3y6Ga0
>>870
規制されてるから聞いてんのに情弱やなぁw

このスレID出るし人も少ないから成り立ってないな
0481名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 13:22:12.91ID:xdynN4ty0
前まではID出る板で斧やMegaにうpし合ってたくらいなのにな
0487名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 15:53:02.47ID:c0n++Op70
キャミオンリーなのかキャミナッシングなのか
統一しろ
0489名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 16:31:33.67ID:uTZffrlX0
規制くらって我慢できずにここでも同じ流れするのw
まさか社会との接点があっちとここだけってことはねぇよな?w
0496名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 17:37:21.93ID:dpPhE/qI0
本スレにまたウソ通報君現れたな
相手しておちょくりたいのに書き込めないのは哀しい
0497名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 18:02:09.61ID:0Slq34XW0
某静岡に住んでるあの人を通報したことあるけど
電話はかかってくるよ
0501名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 18:41:23.82ID:c0n++Op70
ちょうど業者との決別ってことでよかったじゃん
今回の件で阻止になるってことはないでしょ
0502名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 18:45:21.62ID:dpPhE/qI0
業者とか関係なく逮捕出れば素人にも悪影響だろう
流れ早いコメで細かい説明とか無理だから
0503名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 18:51:11.66ID:c0n++Op70
箱はなんだっていんだよ
ダークなイメージがついた箱なら別の箱でやりゃいい
FC2で一人二人それで阻止されたって大した問題じゃねえ
俺がいいたいのは、スレと業者の決別にタイミングよかったってこと
向こうが伸びるかこっちに移ってくるかわからないけど、
ようやく業者とは離れられそうだってこと
0504名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 18:53:04.86ID:xdynN4ty0
例えばFC2の後釜になりそうなサイトってどこになるかな
ライブ配信をできるサイトは多種多様だけど
気軽に且つ人が集まり易いといったら難しいな
0505名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 18:56:27.25ID:dpPhE/qI0
FC2はBANまで時間あるから多少素人のエロ情報漏れてもなんとかなるけど他のサイトなんて通報されたら年齢関係なく即BANなんだからスレが盛り上がるほどいい情報出ることないよ
0509名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 02:37:36.38ID:kXziA/TH0
スマフォ顔アップだと愛媛蜜柑でもちょっと可愛く見えるな
スマフォ効果は恐ろしい
0514名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 10:34:30.94ID:FI/hqJnr0
ダメだダメだって言われ続けてからも散々エロあったじゃねえかw
どこかなって予想できたらとっくにそっちへ誘導してるだろ?
FC2がダメになったって、自然発生的にどこか見つかるもんだよ
0515名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 11:55:30.83ID:Xu3knRel0
FC2ライブは最初からアダルト配信あったのが大きいな
開始当初見てみたけど業者が早速配信してて話題になってた記憶がある
0516名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 13:25:25.95ID:6ErsJaBC0
FC2ライブ開始当初業者なんていなかったよ
業者みたいな配信を見かけるようになったのは2011年頃じゃなかった?
0517名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 13:53:37.24ID:sjzfAzLH0
昔は業者なんてほとんどいなかった
趣味で無料セックス公開してる素人も結構いたしな
そもそもツールで有料放送を簡単にぶっこぬけた
0522名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 21:07:01.53ID:kXziA/TH0
寝て起きても本スレのレス少ないからのろまったかどうかも分かんないなあ
0523名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 21:13:22.25ID:FI/hqJnr0
ってか向こうやばいだろw
さすがにあそこまでひどくなかったような・・・
0525名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 21:26:11.93ID:kXziA/TH0
規制のせいだろう
毎日たくさんレスする人が数人規制されるだけでかなり変わるしレスが減るとそれに対する安価の分も減るし
0527名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 22:37:03.71ID:eyyC/qt10
>>513
でもそのレスは関係ないよね?
0528名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 22:37:56.65ID:XfvGR7y10
あげぽよん
0529名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 22:41:22.40ID:kXziA/TH0
>>526
2ch全体となんJの減る率の差おかしくね
これだけ母数でかいと普通なら比率はそんなに変わらないはずだけど
0533名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 00:08:44.15ID:LikLSiPr0
乳首黒いとかなりなマイナスポイントだよなあ
ブサでも平気なのに乳首黒いだけで萎えるのはなんでだろう
0541名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 13:13:11.00ID:LikLSiPr0
昼も夜も配信多過ぎて録画整理が追いつかないな
ニートなのに
0542名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 13:15:45.93ID:/bOT+9QY0
それが正常や
ってかゆまにゃんのスカのろまったのがいてえわ
0543名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 23:20:36.35ID:LikLSiPr0
120kgって口元見る限りかなり歳いってるよなあ
デブは歳分かりづらくて困る
0545名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 00:06:18.29ID:Og/7CXXG0
デブにピアスって似合わないよなあ
特に口とか鼻とか目元のピアスは
0552名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 07:28:25.95ID:f33GPN3j0












   ( ノ゚Д゚)おはよう   昨夜も大した事なかったみたいねwwww











0553名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 01:25:22.13ID:nOh8Jhd50
ぶっこ覚えてからぶっこ放置が増えてライブであんまり見なくなって興奮度が下がったなあ
便利なのも考え物
0555名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 01:50:34.56ID:nOh8Jhd50
フリーソフトのStreamTransportで簡単に出来るよ
予約とか再接続とかは出来ないけど
0556名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 02:04:16.13ID:0BNZM8iP0
サーバの負荷増大にご協力ありがとうございます
負荷が増えてツール規制につながるよう期待して運営に通知しときます
0557名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 02:05:57.01ID:nOh8Jhd50
ツールなくても複窓出来るんだから負荷変わんないだろ
コメ出来ない分負荷は下がる
0558名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 02:09:43.97ID:RQJUJ03l0
これに限らず自慢げにペラペラするこういう馬鹿がいるからなぁ
0559名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 02:11:35.68ID:0BNZM8iP0
場所を取らずにいくらでも同時DL出来るツールと
画面を埋め尽くしても数窓しかできない多窓を比べるとかさすがアホや
0563名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 03:02:54.30ID:12Km6wKr0
2ショは早いもん勝ちだから待ち合わせに向かないよって教えてやったのに
0564名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 03:08:31.31ID:nOh8Jhd50
ちとせ過疎ってるなあ
4時間近くやってるせいもあるけどアダで15人しか見てない
0568名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 13:14:50.68ID:nOh8Jhd50
土日運営いないな
アダ1位でFC2のライブ録画流しまくってるのに凍結されない
0572名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 09:48:27.33ID:P1byd+Jf0
ハットは凄いな
ようやく皆の信頼を得られそうだ
ルーニーはよくパスまわしてくれてたけど
0573名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 10:04:29.77ID:U+INSeLM0
ノッてたのがわかったんじゃね?
ルーニーも調子よくなかったんだっけ
同情やらでパスしてくるレベルじゃないだろうからね
0574名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 12:09:04.46ID:API4QuoN0
休日は昼でも荒らし多過ぎるからカメラ出す前にキックとP限覚えさせないと駄目だな
0576名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 17:32:44.38ID:WNDcawti0
.
0580名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 04:09:16.86ID:39M/QNTt0
FC2であなたはチャンネルから追い出されましたって出てるけど
キックと永久キックの違いってこっちでわかるの?
まぁ一日たって見れないのが永久なんだろうけどさ
0581名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 12:02:38.64ID:A3bX0QC80
昼でもこんなん来るなら春休みはニートでも寝れなくて死ねるな
0583名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 12:52:13.02ID:A3bX0QC80
これ藤子まい本物が来るの?
いや来ても嬉しくはないけど
0585名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 13:32:21.92ID:A3bX0QC80
namarokuが起動しまくるからPC再起動させるタイミングがないなあ
0588名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 13:50:34.41ID:A3bX0QC80
いや2日に1回はPC再起動させないとファイルの右クリックに異様に時間かかるようになって面倒くさいんだよね
よくある症状だけど原因がいろいろあるからネットで直し方調べていくつか試しても直んないし
0590名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 16:08:53.89ID:A3bX0QC80
確かにメモリとHDDは寿命ヤバい気はする
CPU使用率に余裕あるのにメモリやHDDにアクセスしまくって数分位異常に重くなるのが最近増えた
0591名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 16:13:02.50ID:KfDobnHK0
namarokuを常日頃から使ってるならHDDへの負荷は相当かもな
多分HDDが一番ヤバいと思うぞその症状なら
0592名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 16:38:49.90ID:A3bX0QC80
namaroku減らした方がいいかなあ
オワコンになって数時間ゲーム配信とかしてる女生主多いし
0595名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 17:26:00.41ID:A3bX0QC80
昼に間断なくいろいろ来て寝るタイミング逃したなあ
寝落ちしてのろまりそう
0607名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 02:38:39.98ID:zM8GsS3m0
淳香復活してるんだけど、
1週間に1回くらいしか来ない上に、
ぜあみたいな10分未満配信
0609名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 03:29:57.04ID:zM8GsS3m0
のろまって鳩のキャプしか見たことなかったけど、
ツイッターの写メみたら長門裕之だった
0610名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 10:07:08.34ID:J8+JQrOu0
本スレ>>116
俺も来て焦ったわ
Java実行しますかって出た
拒否したけどこれが噂のJavaの脆弱性を突いたウイルスなのかな
0612名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 18:06:17.54ID:r1jMyVhb0
アダに来てたゆままってニコ生主はJK卒業したてで業者デビューなん?
ロリコミュのやつがなんかがスカウトでもしてるの?
0614名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 18:12:53.54ID:aCED+oqG0
ゆままアダきてたのかよwwww
だれか上げてくれやぁーw
0616名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 18:17:36.02ID:88hibA6L0
業者になったんやからまた来るでしょ、値下げするとか言ってたし
0618名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 18:20:53.86ID:r1jMyVhb0
最後の方ちょっと入ってて10pに値下げしろって言われたみたいで
値下げするのに落ちたけどこないね

つか、視聴者の値下げにコールで本人が勝手に値下げできるの?
0619名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 18:23:05.02ID:88hibA6L0
業者でも金額自由にしてるとこあるし出来るんじゃないかねお許し出ればw
0620名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 18:25:56.64ID:5yKXdDs30
ニコ生やっててカメラもマイクもあるんだから
業者通さず個人でやればよかったのにな
0621名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 18:30:49.21ID:r1jMyVhb0
箱部屋の業者の事務所でやってても個人登録で金額自由に設定できるのかな

でも、体はスタイルはともかく初々しさがあってよかったw
0622名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 18:35:43.95ID:88hibA6L0
だなぁ、初ならまだ業者としてでなく素人として見れるからな
慣れてきて作業化したらもういいやだしな
0623名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 18:36:29.80ID:aCED+oqG0
できればファーストがいいwww
まあエロイプはやってるだろうけどw
どっかに上がんないすかね?
0626名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 19:00:36.32ID:J8+JQrOu0
ゆままマジで来てたのかよ
コミュずっとチェックしててFC2来るみたいなの言ってたの知ってたけど寝てたわ
0629名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 19:22:11.98ID:w7Q0L877P
顔は可愛いけどなんか普通だな〜と思ってすぐ出たんだが
まさかJk卒の生主だったとはね…
業者部屋だったからマイナス補正が働いたんかな
0630名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 19:28:39.60ID:aCED+oqG0
ゴリのほうは青いねえし、妹もなんだか土人だし
俺なにやってんだろ・・・
0633名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 19:43:20.78ID:lln7Yp7A0
初回ならではの恥ずかしがりながら脱ぐの最高だったわ
0634名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 19:43:51.48ID:GWzsBuYB0
鳩あげぽよん
0635名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 19:49:16.06ID:un9kESf10
ニコ生で見てた人にとってはお宝なんだろうが見てない自分にとっては微妙だった
そんなもんだよね
0636名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 19:49:53.06ID:va/r44Bi0
価値なんて知ってるか知らないかで大幅に変動するからね
0638名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 19:52:48.04ID:GWzsBuYB0
鳩あげぽよん
0639名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 19:55:22.31ID:lln7Yp7A0
さっきご主人様とって奴がスカイプでオナさせてるの配信してたけど配信中に垢削除されたね
スカイプ系は完全に終了だな
0640名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 19:56:30.52ID:J8+JQrOu0
鳩でも2chでも悪質なデマ流してる奴にらぶみんと業者かよってレス付くとピタって止まるよな
0643名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 20:42:19.69ID:zRZvHmym0
ブレたよねー
0647名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 20:58:30.48ID:2nJfQGCK0
鳩みたらすげー可愛いな
なんかリモもあったみたいだし色々のろまってるわ
0648名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 21:01:26.48ID:oDboaf9g0
JK卒業してエロデビュー?
3月31日までは高校生扱いなんじゃねーの?
0650名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 21:05:26.28ID:2nJfQGCK0
3月いっぱいは高校生扱いされるな
でも別に18歳なら問題ないんじゃね?
0651名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 21:07:07.22ID:6aOWuw/70
リモがあったら速攻言いたがるキチガイは病気なんやろなぁ
0652名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 21:07:45.05ID:88hibA6L0
値上げしても引っ張るのかな・・・時間経ってからにしよ
0653名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 21:10:24.89ID:J8+JQrOu0
>>648
AVの企画で卒業証書貰ってそのままセックスとかあるからいいんじゃね
0654名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 21:10:36.46ID:2nJfQGCK0
ひっそりとやってるとこならまだしも不特定多数の荒らしや粘着もいる鳩やスレにぺらり書いてるのは自分の首締めてるだけだよな
0657名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 21:13:47.55ID:aCED+oqG0
あんくらいので何いってんだw
追っかけて掲示板にコピペするほうが病気だろwwwwww
まあどやって阻止できるかわかったけどさ
0658名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 21:17:00.71ID:J8+JQrOu0
>>657
あんくらいので潰したらその次あったかもしれないもっと凄いのがなくなるんだけどな
0659名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 21:23:06.00ID:aCED+oqG0
のろまのうんこが気安く安価つけんじゃねえよks
ガチのほうはペラってねえだろがぁ
0660名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 21:24:55.33ID:LioF0yHy0
ID真っ赤な奴同士仲良くしろよ
これから中1が脱ぐっていうのに
0665名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 21:35:53.78ID:2nJfQGCK0
サムネから入って配信で顔見た時のインパクトすごいな
0670名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 23:54:43.41ID:J8+JQrOu0
人数多い所分かるだろう
なぜか減ってあと60人だから無理っぽい
みんな諦め早過ぎ
0675名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 00:10:30.49ID:+4aev6Q60
人数集めたらサービスするってジレンマだよね
宣伝しないと集まらないけど宣伝したら阻止厨も来るっていう
0686名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 00:35:56.33ID:0qauDy3i0
ツイッターの宣伝だろ?
そこまで集まるもんじゃないw
0687名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 00:40:55.20ID:+4aev6Q60
JC2のは人数集まらないから谷間とブラ外し止まりだったな
収穫は沢本あすかだけか
0688名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 01:03:50.72ID:ZAnoSII/0
ツイキャスはおすすめに載らない放送はステルスみたいな物だからな
0692名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 03:48:20.72ID:+4aev6Q60
香川スタメン外すのは仕方ないけどルーニーも外すのかよ
0699名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 15:03:32.29ID:0qauDy3i0
ゴリラのノーブラとか誰得wwwwwwwwwwwwwwwwww
0702名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 15:17:30.90ID:oUwv4m560
そこの話してる時で申し訳ないけど昼頃にアダで1Pでしてた人の名前教えてください
0710名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 19:08:39.36ID:+4aev6Q60
なんで本スレあんなに無駄に伸びてるの?
どっか規制解除されてはしゃいでるの?
0711名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 19:31:49.30ID:Mkll+3HB0
サムネ見て久々に喪太motaの所入ったら
同じような奴が沢山いてワロタ
0712名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 20:41:45.31ID:0qauDy3i0
このほうれい線エセJKなんとかしろやぁ
雑談とかいらねえから
0713名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 21:03:20.05ID:DBHs7IEw0
韓国予選敗退したの?w
ウケるんですけどwwwwwwwwwwwwww
0714名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 21:32:07.72ID:+4aev6Q60
囲われてもないのにすぐ囲われたとか騒ぐ奴って物凄く迷惑な天然阻止だよな
0716名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 22:18:40.15ID:+4aev6Q60
本スレ>>177
それ長友軍団とかの出会い厨だけだろ
だいたいエロしそうなのは上位来るんだから連携しなくてもアホでも阻止厨集まる
0718名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 23:08:14.81ID:0qauDy3i0
しょーじき叩いて慰めてエロイプとかきめえわwww
話してりゃ向こうからしたがるでしょ?w
会議で脱がせるならまだわかるけど
0721名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 23:44:33.58ID:+4aev6Q60
隠してるんじゃないんだよ
取り敢えずいろいろぶっこ抜いてるから後でチェックしてる時に気付くんだよ
0722名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 23:48:26.56ID:0qauDy3i0
配信と録画を同時進行で見ないヤツとは口も利きたくない
0723名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 23:52:03.94ID:+4aev6Q60
ニコとFC2で同時に10個とか録ってたら全部は見れないだろ
0725名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 00:05:54.62ID:n3RLVDQL0
ツィキャス忘れてて普通にのろまったわ
150で下乳だけど今日も無理そうだな
0733名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 03:08:26.43ID:n3RLVDQL0
本スレ酷いな
規制されてなかったら俺がどうでもいい話で薄めれるのに
0734名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 03:28:05.34ID:a/j2EKbU0
ただでさえここ言いたがりジジイが多いのに
おまえら規制されてなかったら大変だわー
0736名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 03:46:55.88ID:n3RLVDQL0
FC2って音のトラブル多過ぎだよなあ
システムが相当糞なのかなあ
0737名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 04:36:26.64ID:QXPYg9m00
>>711
喪太って前みたいに美巨乳マンコ晒してデレ声オナしてないの?
オチンチン欲しいぉ・・がまた聞きたいんだけどw
0740名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 14:02:19.01ID:onr/jqxN0
>>738
くだらん男との声マネ放送に延々付き合って毎回配信見続けて即席裏コミュに参加しないと見れないじゃん
もう本コミュじゃエロやらないって言ってたわけだし
そいつに必死になってるのはFC2で動画売ってたやつだろ
儲けのネタ提供がいなくなって勿体ないってな
エロのためにそこまで手間かけられない他にもあるわけだし
金のためになら手間かける気になるだろうけど
0743名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 20:41:50.07ID:n3RLVDQL0
寝てる間に入ってないコミュ限放送のレコーダー起動しまくったまま残ってて複数起動制限で10個くらい録れてなかった
0746名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 22:34:31.48ID:n3RLVDQL0
今日の本スレの伸びなさ加減見ると昨日鳩の粘着キチガイ一人で伸ばしてたのかな
0749名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 23:32:07.62ID:n3RLVDQL0
にぃなの説明文が異常に長くなってるなあ
病んできてる兆候だな
0750名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 23:45:30.55ID:n3RLVDQL0
本スレ>>432
顔映ってないのなんてなんの意味もないじゃん
服なんて市販されてるんだから普通にかぶる
愛媛蜜柑以外でもTAMIYAのTシャツ着てるし
0751名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 00:53:41.38ID:cP8OTi1Z0
またツィキャスのろまった
ツイッターチェックすぐ忘れる
0753名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 00:57:52.21ID:cP8OTi1Z0
のろまったから内容分かんない
タイトルがエロ枠の配信やってた
多分いつもの微エロだろうけど
0756名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 01:11:22.87ID:cP8OTi1Z0
だってここ俺が立てたスレだしなあ
それにどうでもいいことだけ書いて大事なことは書いてないし
0758名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 01:18:09.07ID:cP8OTi1Z0
ゆんゆん1位ってそんなに目立つようなことあったっけ
全く印象に残ってないんだけど
0760名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 05:09:30.36ID:cP8OTi1Z0
本スレ>>503
毎日の長時間配信にくそコテ以外が付き合いきれないだけだろう
0763名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 19:38:58.36ID:Q8aNorBD0
俺が何度も暴れたから、ステマ効果は減ってきただろ
あんなん野放しにしてたらどんどん増えるばっかだわ
0764名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 20:05:15.75ID:Lh1wqgVO0
業者スレがあるのにそっちで話題に出さないのが厄介だよな
IDがないのが特に痛い
0765名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 20:31:32.74ID:o5r8Pypt0
どこにもスレがないのが一番だから勘違いすんなよカス共
0767名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 22:12:27.71ID:cP8OTi1Z0
WBCは通報しとかないとなあ
こんな他でも見れるのでエロまで巻き添えで規制されたら困る
0773名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 21:54:21.94ID:1b7Pc7Go0
手っ取り早く抜きたいんならにゃるとがいいんじゃない
0779名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 18:41:21.96ID:K1PeKMNw0
BBAのワイシャツいらねえわwww
ざぜんには笑わせてもらったけどw
0783名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 16:39:09.33ID:HwD7XddU0
明らかに業者ってばれてる女にも群がるジジィどうにからないのか
0789名無しさん@ピンキー2013/04/28(日) 19:34:01.60ID:VEixh3As0
motaはニコでJS連れ込んでたロリ男と一緒に風呂入って騎乗位でセクロスしてた
0794名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 22:37:47.33ID:i2Xq+etR0
ちゅんちゅんさっきアダで脱いでたのに一般に移動してから200人集まるとかホント雑魚しかいないんだなw
0798名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 17:43:42.26ID:QBApyjmO0
えみちゃまステのころはもっとマトモだと思ってたのに
わずか3年でこんなになってもうた
0815名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 19:42:49.94ID:SbJVNugN0
STは今試したが使えないrokuはのろまってて最初から使ってないw
0816名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 04:47:26.68ID:ua0y37qrP
先週からから今週月曜の運営来るまでに配信してた
見た目が未成年風の素人女の子はほぼ全員BANされてるね

ぽぺんだけ別アカ取って配信してるようだけど
0817名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 12:25:51.86ID:sEVjKeug0
児童ポルノになるような若い面倒臭い奴は基本要らないのと
運営は思ってる後通報を多数来る面倒臭いのも要らないんでしょ
0818名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 12:45:45.69ID:LTyrMsPq0
アダ業者の未成年使用で警察沙汰になってるからだろう
0821名無しさん@ピンキー2013/05/25(土) 10:52:33.58ID:1qTxZQJo0
10日以上規制で書き込めないwじょにーたん来てるぞwwww
0822名無しさん@ピンキー2013/05/28(火) 11:11:44.61ID:tu2RpGkP0
@Mntuzr22ねこちゃん@えっちぃ 10分前
もう、偽る必要ないって思ってる\(^^)/ライブもできなそうなので。あと一年も待たずにちゃんとした歳になるから、そしたら思う存分やる。ついったもダメなん?(´・ω・`)
0838名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 04:16:50.22ID:KUc/6+UM0
うふ〜ん
0839名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 21:04:51.95ID:72R3hUBD0
test
0840名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 08:59:22.64ID:6vTJBxdn0
age
0843名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 13:12:52.30ID:sl6o90Qe0
ゆらを守る会
0844名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 11:17:01.26ID:WsmxFcfi0
あん
0850名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 21:27:33.19ID:Td4Qir9W0
ぶっちゃけ

おれの子どもを欲しがっている女は世界中にたくさんいる

おれの子ども以外のガキは劣等種と定義する

これが社会なのです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況