FC2ライブチャット えりっこ専用スレ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 21:31:13.36ID:5pZjX0oH0
一部マニアには受けるだろうね!
0953名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 21:34:17.89ID:e6fVDtRw0
ID:5pZjX0oH0という暇人
0954名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 23:36:59.83ID:VqZ+0DYY0
カピゴリなぁ
クソ女
0957名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 05:31:07.98ID:Fp697OYR0
毎日一般にいるよ!
0958名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 15:35:04.72ID:RZkd03Xx0
またデブなったね。超ブスじゃん
0959名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 16:33:00.07ID:Pe21U2ZM0
嫌いなくせにしっかりチェックしてわざわざ書き込みに来る奴なんなん
0961名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 18:48:10.29ID:3cMG6ay50
めっちゃ楽しそうやんwww
0962名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 22:04:39.10ID:RZkd03Xx0
>>961
何が?
0963名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 22:21:29.60ID:3cMG6ay50
お前らがだよ?w
0964名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 22:22:23.30ID:3cMG6ay50
いぇーいもうすぐ2スレ目おわる〜〜
やっとかw
名前を変えても追っかけてきてくれるみんなに感謝だね
0965名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 22:23:59.40ID:3cMG6ay50
>>952
このひと女性だね
女の恨みはこわいわ〜〜
0966名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 22:27:06.95ID:h0IRdn8G0
もうアダでやらんみたいだから次スレは立てなくてもいいよ
一般のつまんない雑談配信者のスレなんていりませんから
0967名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 22:28:20.31ID:3cMG6ay50
お前が暇人とか言ったせいですぐにレスできなくなったアンチがいたらどーすんだ!
潰し合いやめろよ
0968名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 22:28:49.51ID:3cMG6ay50
>>966
その方向で頼みますo(`ω´ )o
0969名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 22:41:46.30ID:RZkd03Xx0
連投お疲れ様
0971名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 02:27:38.04ID:3eZhx6OB0
本人が有料でアダやるっていうんだから次スレも作ろう
業者とかも欲しいだろう、えりっこが喧嘩売った業者、配信者報告スレ
0972名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 04:50:33.70ID:jwilDSlK0
ピカ子が配信者のぶりっ子マネした時 超ウケた。うまいし!!
0973名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 09:10:51.88ID:MhaUuSyc0
>>970
LINEアカ晒しなよ
0974名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 09:11:16.03ID:MhaUuSyc0
>>971
必死だな
0975名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 09:12:14.04ID:MhaUuSyc0
>>972
誰のまね?
ネタないからっててきとー言うと追い込むぞオウオウオウ
0976名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 11:25:27.12ID:SYxx99Wm0
適当じゃないし。業者とかの女のマネしてただろ!忘れたの?
0977名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 19:54:56.39ID:MhaUuSyc0
いや、だから誰?
うけたのに誰のマネなのかは忘れちゃったか
じゃあしょうがないね
〜終〜
0978名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 20:04:07.62ID:SYxx99Wm0
いちいちしるかよ。名前なんかいちいち覚えない。興味ないからな 他の奴には
0979名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 20:52:02.03ID:MhaUuSyc0
名前も知らない興味もない配信者のマネがうまいなって思ったの?
大丈夫?
0981名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 21:11:34.01ID:dWTUMcKk0
ツイッター@ninatan00



ほんとww
0982名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 21:23:22.18ID:SYxx99Wm0
ぶりっ子する女のマネと言った。
0985名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 10:52:09.98ID:UDiTWNb/0
>>982
もうええわ
ありがとうございました〜〜
0986名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 15:52:27.43ID:nGXTOnry0
カカオトークが無駄になった
0987名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 18:13:59.04ID:GwOHuFGr0
痩せようとしてるけど 痩せてもブスだから!
性格も最悪だしね…w
0988名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 19:13:48.66ID:UDiTWNb/0
カカオトークを消したのはすみませんでした。
代わりにTwitterのDMを解放しました
0989名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 08:59:14.97ID:vTkq1iHH0
【えりっこ】FC2ライブぴかる専用【ナナ】part3

元AV女優で今はFC2ライブの常駐ぴかるについて話しましょう
ぴかる(ぴかこ)=ナナ=えりっこ
ttp://live.fc2.com/86244963/
引退詐欺師なので許してね(基本嘘つきだから信じちゃダメよ)
有名配信者に絡みたいけど全く相手されないんだ・・・カピゴリ先輩と絡みたいけど、全く相手されない・・・

都合悪くなると名前変えたり、チャンネル作り変えたり、Twitterも作り直したりするからお前らついてこいよ!!
基本ビビリなのでよく名前を変えます

ぴかるは自分で喧嘩を売ったことをすぐに忘れるので
ここにメモしてくれると業者の方にとってわかりやすいのでお願いします

54 :名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 23:38:32.73 ID:br8XTSKa0
ぴかる=えりっこ=あいちゃん=あこ=亜子=椎名あこ=椎名亜季子=沢口加歩=神崎ココ
AV女優時代の名前はこれであってるの?

最後に、本人がよく降臨して痛い発言を連発するので温かく見守ってあげてください



誰か立てて、俺ホスト規制にかかっちゃった
0990名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 09:48:27.39ID:Z0FduaQI0
よく考えたねw
面白いから許すw
私が立てよーか?w
0991名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 09:49:41.16ID:Z0FduaQI0
あとナナとは名乗ったことないから
七だから
0992名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 09:51:56.50ID:Z0FduaQI0
この板に立てるのは賛成できないから私立てるのやめとくね
需要があるんなら勝手に立ててどうぞ
Twitterに報告よろぴく
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1359日 7時間 39分 5秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況