FC2ライブ ハイジ 専用スレ
0001ハイジ2013/04/25(木) 01:40:39.91ID:02gBjFek0
ハイジのスレ
0300名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 14:32:33.39ID:1RMQeS170
あげえええええ
0304ロレンソ2015/09/22(火) 04:31:30.03ID:DALd4M8Z0
はいじの有料録画してる人1万円で売ってくれる人居ませんか!?どんなに探しても無いので最終手段です。
0305名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 17:06:08.15ID:dAmt9OSj0
ほほ
0306名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 05:54:30.12ID:XkYu+LRI0
だれだよ
0307名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 22:05:53.83ID:Qcowikyv0
>>304
288でうpしたものだけど
自分で録画した無料部分と拾い物の有料が少しだけならあるよ
売ろうなんて気はさらさらないけど交換でもしてみる?
但し探すのに時間が掛かるからすぐには無理だけどw
0308名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 00:56:18.43ID:cFh2FJpw0
あらら
0311名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 21:09:26.66ID:72R3hUBD0
test
0313名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 05:07:21.90ID:a5RyHf5j0
「デジタルタトゥー」に悩む女性が急増 一度の過ちが実生活に影響
デジタルタトゥーに悩む女性が急増 ライブチャットで被害も
http://news.livedoor.com/article/detail/12150419/

──なぜM子がライブチャットをしている事が発覚した?
「密告ですが、恐らく事務所に所属する女性、もしくはその関係者の誰かでしょう」
 事務所関係者が筆者にみせてくれたのは、半裸の状態でカメラに向かい、卑猥な言葉を発しているM子の動画だった。名前こそ偽名だったが、
紛れもないM子の姿。その偽名で検索すれば、M子の動画が少なくとも十数カ所のアダルトサイトに転載されて、今なお閲覧も、
ダウンロードも可能な状態にあった。
「M子の解雇だけで済めば御の字。M子がモデルを勤めていたブランドなど、クライアントに知れ渡ると、M子に損害賠償をする可能性も否定出来ない。
気の毒だとは思いますよ。たった一回、ライブチャットをやってしまったというだけで、あらゆる可能性の道が閉ざされる。でも仕方ない」
 前述のライターは、M子のように、気軽にライブチャットに参加する若い女性が増え続けている事を指摘した上で「デジタルタトゥー」被害が拡大するシステムについて説明する。
「風俗や水商売に比べ、ライブチャットは安心という間違った意識が女性にある。パソコンの前で下着になったり脱いだりしても、
相手方がそこにはいないからです。しかし、相手方がその映像を録画している場合がある。違法に録画された映像は、そのまま”商品”となり、
違法に運営されているアダルトサイト上で売買されます。このように違法が違法を呼ぶ状態に陥れば、様々なサイトに動画は転載され、回収も削除も、
事実上不可能になる。永遠に、彼女達のあられもない姿がネット上を漂流し続ける事になるのです」
0314名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 08:52:09.65ID:lg90XEzx0
Let's jump higher!毎日笑ってたいデースo(〃^▽^〃)o
0315名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 03:13:31.69ID:FVPDqDjC0
FC2アダルト まこと

無料であなる全開 マスクぶすw
0316名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 23:03:18.15ID:3aqsT+5X0
日常系を多窓で見ながら寝れる喜び(๑¯Δ¯๑)/
0317名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 12:05:21.40ID:1Dih+Slw0
ホンット 心の底からド変態ですね!!
0318名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 09:33:00.10ID:ISFxkn+60
さぁ見てらっしゃい三葉のお出ましだ(๑¯Δ¯๑)/ イエーイ
0319名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 09:47:23.12ID:SIto1eM/0
\アッカリ〜ン/
0320名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 09:31:25.90ID:/g/aIdhF0
絢爛豪華 荘厳美麗 宇宙的貴族美少女 タツミ・アントワネット16世光臨ですワ!!(* ̄Oノ ̄*)ホーッホッホ!!
0321名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 09:10:48.45ID:cQWlL1wJ0
おっきくなーれ おっきくなーれ トーテムポール トーテムポール
0322名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 09:59:21.72ID:W+oVfQ3e0
旅〜立つ夢を奏〜で始〜め最初のぺ〜ジ開いて〜ヽ(•̀ω•́ )ゝ
0323名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 09:42:56.54ID:Q32TRuW30
お姉ちゃんに任せなさーい(๑•̀ㅂ•́)و✧
0325名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 00:31:33.28ID:DzMwL9pF0
ヒラメ
0326名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 09:16:43.14ID:clJNhYid0
お化けちゃん映像見て怖くなっちゃったんでちゅかー?(。・w・。 ) ププッ
0327名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 23:03:22.03ID:me56BYcj0
http://live.fc2.com/70451436/

なち 調子こいてるよ カンチガイ20代

友達と配信とかw
0328名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 09:16:58.27ID:eXyg3baC0
素敵なお姉さんに見送られて学校へ行ったり
素敵なお姉さんに勉強を教えてもらったり
素敵なお姉さんと読書をしたり
素敵なお姉さんと音楽を楽しんだり
素敵なお姉さんとゲームで遊んだり
素敵なお姉さんと午後のティータイムを楽しんだり
素敵なお姉さんとお風呂で洗いっこしたり
素敵なお姉さんと朝まで同じ布団で…! 
うふふふふふ…
0329名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 09:20:24.99ID:6gZ8PYe00
やっぱり本物の制服は違うわね!良い香り…
0330名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 09:56:24.96ID:lrRxO3110
さぁ見てらっしゃい三葉のお出ましだv(≧∇≦)v イェェ〜イ♪
0332名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 09:17:14.52ID:eAOEHfX30
いつかうさぎになれますよーに!U(•ㅅ•)U
0333名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 10:00:27.22ID:gflm/5En0
こんな天気の良い月曜の昼間から観るのはやっぱりヤマノススメですな。('-'。)(。'-')。ワクワク
0334名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 09:44:57.09ID:eWMJ4t1M0
私なんて夜中に洗濯機から姫様の下着持ち出していろいろ楽しんでたんですよ(〃゚σ¬゚〃)ジュルリ....
0335名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 18:33:23.47ID:/D9rRzAL0
(๑¯Δ¯๑)/
0336名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 18:34:33.14ID:/D9rRzAL0
(o ・∀・)ノ
0337名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 15:13:41.17ID:3kQouBH80
わいせつ動画を配信容疑、制作会社役員ら5人逮捕 警視庁
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG06H46_W7A200C1CC0000/
インターネット動画投稿サイトでわいせつな動画を配信したとして、警視庁保安課は6日までに、動画制作会社「OK」(東京・港)代表取締役、岡田かおり容疑者(30)=港区六本木7=ら男女5人を公然わいせつの疑いで逮捕した。

「FC2ライブ」などで裸の女性わいせつ動画配信容疑 チャット会社の30歳女社長ら逮捕 19〜23歳チャットレディも
http://www.sankei.com/affairs/news/170206/afr1702060016-n1.html
インターネットの動画サイト「FC2ライブ」などでわいせつ動画を配信したとして、警視庁保安課は6日までに、公然わいせつの疑いで、東京都港区六本木7、チャットルーム運営会社「OK」社長、岡田かおり容疑者(30)ら男女5人を逮捕した。

わいせつ映像をライブ配信=容疑で会社役員の女ら逮捕―警視庁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000052-jij-soci
インターネット上の動画投稿サイトでわいせつな映像をライブ配信したとして、警視庁は6日までに、公然わいせつ容疑で、会社役員岡田かおり容疑者(30)=東京都港区六本木=ら5人を逮捕した。

無修正動画を“FC2ライブ”に配信か 自らも出演
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000093739.html
インターネットの動画サイトでわいせつな動画を配信したとして、会社役員の女ら5人が逮捕されました。
0338名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 17:44:19.63ID:rhZztYhX0
荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
0343名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 11:48:16.09ID:FSbEgaAC0
ふーん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況