【FC2】凛たんを忘れない【100Pパイオニア】
0001名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 22:15:02.99ID:g0cCKg2k0
いつの間にかいなくなってしまった元祖100Pの女、凛たんを忘れないで!
0461名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 11:20:13.06ID:UFyvUfqo0
最近また色んなとこでりんたんのAV動画が出てきてるね。
おしっこかけられてるやつ久しぶりに見たらムラムラして抜いちゃった(笑)
0467名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 11:01:55.71ID:IN7FUmeT0
ぶすじゃんw
0468名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 11:03:18.63ID:IN7FUmeT0
なんで スレあんの こんな子に、
0469名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 11:09:14.63ID:IN7FUmeT0
色気ないしなにがいいの? w
0470名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 11:16:55.81ID:IN7FUmeT0
てゆうか  ぶすだよねw
0471名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 17:10:11.04ID:7RTkCV0F0
かってきてーーーーーーーーー
0472名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 20:34:11.53ID:Cog53EJQ0
前:名無しさん@ピンキー :2016/09/04(日) 20:31:34.08 ID:Cog53EJQ0
http://livede55.com/performer/profile/p559194597


今の本命↑ しゅみがへん

相当使ってるよ、
0474名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 06:27:07.76ID:DKtWIXZR0
自分からきて2しょ 4−5時間して 毎日連絡しないとスグ不安になって掲示板に悪口。

都合付けて好き勝手しかもまた ns会社とか書いておじさんのふりw

女の裸毎日毎日24時間みてる人 いないよね?
0475名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 15:35:06.36ID:VzxzCIfI0
http://live.fc2.com/47875738/


この年頃で可哀想、、 👀やることないんだねw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0476名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 16:18:24.94ID:7UMDbAgV0
やることも何も商売に来てるだけだろ
商売女にケチつけて楽しいかおっさん
0477名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 18:33:34.17ID:VzxzCIfI0
fc2 ぴかる おまえだwwぶす

558 名前:名無しさん@ピンキー :2016/10/14(金) 18:28:36.19 ID:VzxzCIfI0
ただのぶさAV嬢w

559 名前:名無しさん@ピンキー :2016/10/14(金) 18:30:37.88 ID:VzxzCIfI0
人に1000人はいったからって

ねたみぶつくさ配信wだれ?あの子w
0478名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 18:54:32.33ID:VzxzCIfI0
FC2 ぴかる 300円もくれた人を


偉そうにキックwww
0479名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 10:04:28.99ID:IfmDQOM00
FC2 アダルト なつ


入ってきてくれたユーザーを 顔のこと言われて即キックW
0480名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 11:00:54.45ID:IfmDQOM00
FC2アダルト りん

今日で最後 偽看護師 詐欺

こいつも入ってきてくれたユーザーを

顔のこと言われて ずぼしだから 即キックWあれで たかびW
0481名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 13:51:56.67ID:IfmDQOM00
FC2 アダルト ぴか子 

ただのブタAV女優 私に書かれたぐらいで昨日は

泥良いWWWWWWW そして二日酔いで豚の。。。
0482名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 17:20:26.68ID:IfmDQOM00
FC2アダルト
ぴか子体調不良 ざまあW

病気になったんじゃない?w
0483名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 17:59:37.21ID:IfmDQOM00

コノヒト


ダレ?ww
0484名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 18:40:11.70ID:IfmDQOM00
AVでもこんなぶすいないよねw
0485名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 05:12:06.66ID:a5RyHf5j0
「デジタルタトゥー」に悩む女性が急増 一度の過ちが実生活に影響
デジタルタトゥーに悩む女性が急増 ライブチャットで被害も
http://news.livedoor.com/article/detail/12150419/

──なぜM子がライブチャットをしている事が発覚した?
「密告ですが、恐らく事務所に所属する女性、もしくはその関係者の誰かでしょう」
 事務所関係者が筆者にみせてくれたのは、半裸の状態でカメラに向かい、卑猥な言葉を発しているM子の動画だった。名前こそ偽名だったが、
紛れもないM子の姿。その偽名で検索すれば、M子の動画が少なくとも十数カ所のアダルトサイトに転載されて、今なお閲覧も、
ダウンロードも可能な状態にあった。
「M子の解雇だけで済めば御の字。M子がモデルを勤めていたブランドなど、クライアントに知れ渡ると、M子に損害賠償をする可能性も否定出来ない。
気の毒だとは思いますよ。たった一回、ライブチャットをやってしまったというだけで、あらゆる可能性の道が閉ざされる。でも仕方ない」
 前述のライターは、M子のように、気軽にライブチャットに参加する若い女性が増え続けている事を指摘した上で「デジタルタトゥー」被害が拡大するシステムについて説明する。
「風俗や水商売に比べ、ライブチャットは安心という間違った意識が女性にある。パソコンの前で下着になったり脱いだりしても、
相手方がそこにはいないからです。しかし、相手方がその映像を録画している場合がある。違法に録画された映像は、そのまま”商品”となり、
違法に運営されているアダルトサイト上で売買されます。このように違法が違法を呼ぶ状態に陥れば、様々なサイトに動画は転載され、回収も削除も、
事実上不可能になる。永遠に、彼女達のあられもない姿がネット上を漂流し続ける事になるのです」
0486名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 10:09:38.55ID:lrRxO3110
さぁ見てらっしゃい三葉のお出ましだv(≧∇≦)v イェェ〜イ♪
0488名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 15:05:30.08ID:3kQouBH80
わいせつ動画を配信容疑、制作会社役員ら5人逮捕 警視庁
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG06H46_W7A200C1CC0000/
インターネット動画投稿サイトでわいせつな動画を配信したとして、警視庁保安課は6日までに、動画制作会社「OK」(東京・港)代表取締役、岡田かおり容疑者(30)=港区六本木7=ら男女5人を公然わいせつの疑いで逮捕した。

「FC2ライブ」などで裸の女性わいせつ動画配信容疑 チャット会社の30歳女社長ら逮捕 19〜23歳チャットレディも
http://www.sankei.com/affairs/news/170206/afr1702060016-n1.html
インターネットの動画サイト「FC2ライブ」などでわいせつ動画を配信したとして、警視庁保安課は6日までに、公然わいせつの疑いで、東京都港区六本木7、チャットルーム運営会社「OK」社長、岡田かおり容疑者(30)ら男女5人を逮捕した。

わいせつ映像をライブ配信=容疑で会社役員の女ら逮捕―警視庁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000052-jij-soci
インターネット上の動画投稿サイトでわいせつな映像をライブ配信したとして、警視庁は6日までに、公然わいせつ容疑で、会社役員岡田かおり容疑者(30)=東京都港区六本木=ら5人を逮捕した。

無修正動画を“FC2ライブ”に配信か 自らも出演
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000093739.html
インターネットの動画サイトでわいせつな動画を配信したとして、会社役員の女ら5人が逮捕されました。
0489名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 11:19:04.30ID:WsmxFcfi0
あん
0490名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 14:51:03.52ID:P9M4mmBz0
日常系アニメかゆりアニメだれか流して(´・ω・`)
0492名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:00:53.00ID:FVE72hl80
凛たんの出回っていない動画がみた〜〜〜い!
誰かあげて。
0493名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 07:23:58.43ID:QtCxprf+0
昨日行った風俗の子が可愛くて、でも雰囲気とか
顔が誰かに似てる???
とずーっと考えて家帰ってから「あ!凛ちゃんだ!!」と思った。
ま、凛ちゃんよりオッパイ大きくてエロかったけどね。
また行こ。
0494名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 00:52:34.97ID:uksKe4CC0
まだやってたら放送URL教えてほしい。過去ログからもうやってない気がするけど
0496名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 12:38:33.20ID:Erkv+VLy0
>>495
そうだよ。
何で知ったの?
配信の動画?
だいぶ前の事だから忘れたけど、言葉とか表情の端々に闇が見えてた。
0497名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 14:10:59.05ID:???0
>>496
知り合い。いつもはメンヘラな感じはしないし、こんなことしてて驚いた。
0498名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 11:45:48.63ID:???0
>>497
知り合い?
みんなこの娘がどこ住みか知ってるけど、そんな迂闊なこと言って大丈夫か?
0499名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 21:42:00.93ID:+dhdg0Cf0
どこ住みなの?
0501名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 22:22:02.02ID:4u21jpIn0
今日久しぶりに動画見た。車の中でフェラしてるやつ。
配信の頃にキャプってた動画と交互に見てなんか興奮。
0502名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 23:02:12.25ID:kcprV5rc0
TMに凛たんとりほの100pコンビの珍しいのがあがってる。
りほの有料なんて上がってるの初めて見たわ
0503名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 15:38:21.39ID:???0
この娘、avに出たことがあるって本当ですか
タイトル教えてください
0504名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 10:50:13.46ID:YsxPLNeX0
>>503
タイトル忘れたけど動画系サイトくまなくさがしたら結構あるよ。素人系にそれなりの数出てるし。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況