【二郎】FC2ライブチャット じろう専用 3【次郎】
0001名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 02:13:28.88ID:6vJDhh5j0
ファイッ
0676名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 09:53:21.89ID:W+oVfQ3e0
旅〜立つ夢を奏〜で始〜め最初のぺ〜ジ開いて〜ヽ(•̀ω•́ )ゝ
0677名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 09:31:30.05ID:Q32TRuW30
お姉ちゃんに任せなさーい(๑•̀ㅂ•́)و✧
0679名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 09:07:20.60ID:clJNhYid0
お化けちゃん映像見て怖くなっちゃったんでちゅかー?(。・w・。 ) ププッ
0680名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 09:12:07.58ID:eXyg3baC0
素敵なお姉さんに見送られて学校へ行ったり
素敵なお姉さんに勉強を教えてもらったり
素敵なお姉さんと読書をしたり
素敵なお姉さんと音楽を楽しんだり
素敵なお姉さんとゲームで遊んだり
素敵なお姉さんと午後のティータイムを楽しんだり
素敵なお姉さんとお風呂で洗いっこしたり
素敵なお姉さんと朝まで同じ布団で…! 
うふふふふふ…
0681名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 09:16:14.62ID:6gZ8PYe00
やっぱり本物の制服は違うわね!良い香り…
0682名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 09:50:18.38ID:lrRxO3110
さぁ見てらっしゃい三葉のお出ましだv(≧∇≦)v イェェ〜イ♪
0683名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 09:13:19.48ID:eAOEHfX30
いつかうさぎになれますよーに!U(•ㅅ•)U
0685名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 01:26:24.37ID:g4YQAwT/0
ブスしか飼ってないんだな
しょぼい親父だわw
0686名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 09:53:05.12ID:gflm/5En0
こんな天気の良い月曜の昼間から観るのはやっぱりヤマノススメですな。('-'。)(。'-')。ワクワク
0687名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 16:23:44.78ID:Eo7bIEmQ0
http://live.fc2.com/adult/



まんこもろだしばかり 通報
0689名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 09:38:06.95ID:eWMJ4t1M0
私なんて夜中に洗濯機から姫様の下着持ち出していろいろ楽しんでたんですよ(〃゚σ¬゚〃)ジュルリ....
0690名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 03:25:24.18ID:VPXGrffx0
くにみつださい名前w
0691名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 00:21:23.36ID:JDnNSruG0
コイツ懲りずにいまだにやってるな

通報しとくわ
0693名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 02:52:32.54ID:jSNjGMBh0
じろうみれいやじろうみいたんなどじろうの動画を色々持ってます
交換したい方は自分が持ってるじろうの絡み配信の動画のサムネイルをこちらのアドレス宛に送ってください
byogyayu@fuwamofu.com
0695名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 12:46:02.88ID:nG6pgsuM0
じろう オコ
0697名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 03:12:52.59ID:W7uwRls80
じろう 今日ももと絡みやってたねw
0698名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 03:42:31.51ID:8+Jn/lVj0
>>697

やってねぇからwwお前タイトルにつられ過ぎw
0699名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 04:08:05.54ID:puj0nwMl0
こんな勘違い野郎が多いから
女は稼げるんだよ、いい鴨
0700名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 02:57:51.50ID:ZTsbJQrQ0
じろうの絡み交換希望
fobo142@macr2.com
0701名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 23:01:25.48ID:KqkZSkZz0
じろう帽子絡み交換希望
gi185@merry.pink

所持動画の一部です
http://iup.2ch-library.com/i/i1756469-1482587907.png
交換したい人は持ってる動画のサムネを送ってください

他にもじろうや帽子やキタ朗など絡み配信やソロもありますので詳しくはメールで
0702名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 23:06:02.30ID:rgYIf0yO0
http://live.fc2.com/4216088/



343 名前:名無しさん@ピンキー :2016/12/24(土) 21:48:52.07 ID:rgYIf0yO0
すw

344 名前:名無しさん@ピンキー :2016/12/24(土) 21:53:12.62 ID:rgYIf0yO0
ぶさすぎる妖怪
0704名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 23:05:30.36ID:VuX8FK1s0
ジロウ調子に乗ってるとまた捕まるで!
0705名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 05:01:07.15ID:KEo3l7fI0
どのみち未来のない乞食爺やん
刑務所とシャバ行き来する老後w
0706名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 16:49:53.13ID:yx0mRi0K0
じろうの絡みまたはソロの交換募集
kuro592@macr2.com
0707名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 09:14:13.18ID:jw4ynONl0
jiroまだやってるんだなWWW
通報しておくね!
0709名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 15:04:10.91ID:3kQouBH80
わいせつ動画を配信容疑、制作会社役員ら5人逮捕 警視庁
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG06H46_W7A200C1CC0000/
インターネット動画投稿サイトでわいせつな動画を配信したとして、警視庁保安課は6日までに、動画制作会社「OK」(東京・港)代表取締役、岡田かおり容疑者(30)=港区六本木7=ら男女5人を公然わいせつの疑いで逮捕した。

「FC2ライブ」などで裸の女性わいせつ動画配信容疑 チャット会社の30歳女社長ら逮捕 19〜23歳チャットレディも
http://www.sankei.com/affairs/news/170206/afr1702060016-n1.html
インターネットの動画サイト「FC2ライブ」などでわいせつ動画を配信したとして、警視庁保安課は6日までに、公然わいせつの疑いで、東京都港区六本木7、チャットルーム運営会社「OK」社長、岡田かおり容疑者(30)ら男女5人を逮捕した。

わいせつ映像をライブ配信=容疑で会社役員の女ら逮捕―警視庁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000052-jij-soci
インターネット上の動画投稿サイトでわいせつな映像をライブ配信したとして、警視庁は6日までに、公然わいせつ容疑で、会社役員岡田かおり容疑者(30)=東京都港区六本木=ら5人を逮捕した。

無修正動画を“FC2ライブ”に配信か 自らも出演
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000093739.html
インターネットの動画サイトでわいせつな動画を配信したとして、会社役員の女ら5人が逮捕されました。
0711名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 14:50:01.58ID:P9M4mmBz0
日常系アニメかゆりアニメだれか流して(´・ω・`)
0713名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 17:04:07.05ID:5sURFWAE0
なつみっしょんの凄テク10分我慢できれば生中出しセックスだったら
やっぱ耐えきっちゃうんだろうなあwwジローのフェラ耐性は異様ww
ゆなしかりかなりの女が逝かせる気満々ですみたいなフェラしても余裕だったからなアwww
0714名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 06:19:02.36ID:pHZREiP60
ユナ頼む
18分くらいの中途半端な動画しかない 中出しが見たい
0715名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 10:57:13.14ID:GG9gSTWq0
昔じろうとハメ配信してた早坂リアさんの見れるとこないですかね
0716名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 11:01:21.22ID:GG9gSTWq0
昔じろうとハメ配信してた早坂リアさんの見れるとこないですかね
0720名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 10:58:26.23ID:SPTHeDge0
二郎のまだ見れるとこありますか
0723名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 16:39:38.56ID:/PClhZFJ0
見せますとか言いながら
マンコのアップしか見せない時のガッカリ感は無い

別にマンコそのものが見たいわけじゃないんだからね・・・
そんなのネットでいくらでも見れるんだし

マンコ見せちゃって恥ずかしい子の顔や表情や反応がエロいわけで

だから、首から上が消えてる「動く首無し死体画像」はカンベンしてください
0724名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 17:44:29.02ID:/PClhZFJ0
昔じろうとハメ配信してた早坂リアさんの見れるとこないですかね
0725名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 02:47:46.49ID:L69MCRqf0
ジローてv系みたいなやつだっけ?ホストのなりそこない言われてた人とわからなくなる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況