FC2ライブ むかつく配信者の名をあげろ [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
結局、気の遣えないいつかでぶになる
ズ太い女選ぶんだろうけどねw 顔もスタイルも中身もたいしたことない
ただの病んでるでぶ あのBBAにチップする時は
ある程度時間を空けて、イライラさせて
チップするんだよw面白いぜwww 一回見せてもらったことあるけど、典型的なデブのハの字おっぱいで萎えた 妖怪めんこって奴なんだあれは
ぶん殴りたくなるような性格だ 妖怪うんこのせいでFC2の女ほとんど乞食になったな
うんこ早く潰してくれよ 引っ越したいとかいうてるでww
これで関東方面のブサイク中年と爺が必死になりだすねw
引っ越すなら関西でもいいんじゃない?とかいってあらゆる地方のブサイク中年が乗せられるわけだw
みんな遊びであのBBA見物してるのかと思ってたんだけど違うのかな?
あのBBAの1年ほどの配信って他人を利用してステップアップしてきた歴史なんだよな。
はじめはとも○○っていうおっさんで売名して徐々にリスナー増やしてきた苦労人w
たまにアダもやったりしてたな。
その労力をリアルの仕事に使えよって思うんだがリアルではただの内気で使えないトラブルメーカーBBAなんだろなw なちが四人で配信やってたけど、一番可愛い綾瀬はるか似のあかりが、有料いってすぐフェードアウト。
あかりは?と聞いても、トイレ行ってるとしか言わない。
30分経過しても来ないから、あかりもう来ないんだろ?初めからそういう契約だったんだろ
とコメントしたら即キックされた。
最悪やね。 風香ひどいなこれ
完璧なタイミングで画面ぼかし
ボケてる時だけ開く
そしてニヤニヤ
完全にバカにしてやがる
今日で引退する気なのかこれ? >>968
マスクとったら可愛くないし、見る価値ないでしょ 観る価値というか
ネガキャンやる価値があるというのが感想
業者配信にもほどがある 以前はりりなが叩かれてたけど実際はめっちゃ人気あって1時間で10万チップとかされてたんだよなあ。
風香もどんな酷い奴かと思ってみたら結構かわいくて1時間たっても有料で100人はキープしてたし。
要するに別の業者が叩いてるだけちゃうんかってことがよくわかるわw 東京すみのがっ○店長っていう配信者が物凄い話しててワロタww ガッツ「メンコは金で買った、女を買うってことは、こうゆうこと」 がっ○の話生々しくて凄かったんだんがw
あいつ女配信者何人も食ってやがるw
あのBBAにチップしてる囲いって無駄金はたいてバカすぎるなw
がっ○みたいに直接持っていけばすぐやれるっつうのにww あの妖怪BBAってヤリマンなんだなw
囲い涙目www なんでも二つに分けないと気が済まない
セフレ用と、でもしてないしてない パソコンがあれば満足するんだから
それでいいと思うよ えろざ○○なー○○とかいう配信者
FC2配信について質問してやったら、
「ああ、そんなことなんて配信主の中では常識ですよ。
みんな知ってますよ?リスナーとは情報力が違うんですよ」とかほざいててワロタw
おまけに「配信者はリスナーのことをバカにしていますよ。そりゃそうでしょ?
配信者は自分で部屋開いてて自分の世界を作ってるんですから」とか言う始末w
あんたらリスナーに遊ばれてバカにされてることにいい加減きづきなよw 地獄のミサ●に似た北海道のBBAも食ってたらしいwww
子供そこそこ大きいのにようやるわwww フカシのガッツwwwの言う事信じる馬鹿いねーよw
ガッツの自演コメ?
風俗でも断られる見て刳れなのにw
ナマポガッツw 秋吉?美折って検索しても全然でてこないけどw
何自慢?w 自分で書いてんだろ
どっちも誰だか知らねーけどな
ぶっさいのがぶっさいのとはめたからどうだって話だ >>998
それとは別人だよ。
FC2には20人ぐらい集めてるみーぽんがもう一人いる。
>>993
妙にリアルだったけどなあ?
かぴご●も食ってたってよ
かぴご●食ったなんて嘘いうか?
言えばかぴご●の囲いが攻め込んでくるレベルだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 381日 13時間 40分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。