【FC2】なつなつ なつみっしょん【120万】2 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 19:22:27.45ID:jrLi7BbK0
またFC2で復活するのだろうか
0400名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 17:24:04.58ID:dwaR9+no0
水増しして一般に来るなよ
どうみても水増し
ログ限にしたら一発でわかるだろうな
あんな配信200人もみるわきゃねーwww
0401名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 00:05:26.56ID:B/3Tf3hz0
次はう〇この釣り配信か
落ちる所まで落ちたもんだな
0402名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 23:49:51.64ID:1AZBb+fq0
DXに出稼ぎに来て、何年も前から『処女膜見る?』で釣ってるけど、業者の処女設定も使い古されてもう誰もやってない手だし、処女膜見るって何www
何十年もアダルトチャットレディでま●こ見せて、今更処女膜・・www
0403名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 16:33:10.39ID:oZMaEJYD0
捕まる捕まらないとかどうでもいいわ
本当落ちるとこまで落ちたな
今のチャトレ嬢の反面教師として頑張って
こんな風に落ちるまでに辞めよっと思うようにね!
0404名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 00:16:21.06ID:stGyLyii0
年30じゃない?2007で19って記事にかいてあるもん
0405名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 01:00:33.08ID:3e1xK2Ad0
2007年のプロフ19才が本当ならなw
0406名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 06:56:19.78ID:NDaVanBq0
嘘ばっかり付いてるのに2007年のプロフだけは本当ってか?
そんな事があるわけない
全身整形しまくってるから相当歳はいってるよ
定期的にここも覗いて発狂してるけど
まあ整形してまで晒すんだから相当可哀想なやつだわな
0408名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:16:37.23ID:???0
https://www.dxlive.com/preview/Izumiqq

今後の予定
♦29日(土)
13時〜神社でいずみ巫女とのお清め野外配信
21時頃〜いずみのプライベートサロン足湯カフェ&マッサージルーム配信

♦30日(日)
22時〜個室ビデオ配信

♦31日(月)
22時〜いずみ花魁と吉原遊郭で迎えるオールナイト年明け妄想配信

♦1日(火)
22時〜妄想学校配信
0409名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 19:20:04.06ID:AiofkryS0
ばあさん年末最後パチンコやってるよーw
0410名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 00:31:49.88ID:r/L75G8c0
また懲りずに犯罪配信やっとる整形婆さん
男とセックスしてウンコ見せびらかしてまで人集めに必死
逮捕されるまでやる気や
https://live.fc2.com/11342314/
0411名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 02:37:38.49ID:rMc7HxnZ0
途中で切り替えて1分380Pとかこいつ悪質過ぎるな
0412名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 01:07:43.87ID:ai4dC8Te0
>>411
毎回380pに切り替えてる・・・今日も懲りずにラブホで共演
0413名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 01:17:10.23ID:ai4dC8Te0
>>410
金目当てでしかない不細工婆いらねーな
0414名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 10:08:13.82ID:ObsnKz5d0
チャット事務所経営 兼 パフォだったカオリ容疑者は逮捕されてニュースに顔まで出ちゃったのに、この人はセックス配信とかしても逮捕されないんだね
FC2だけでは金足りないのか、DXに出稼ぎしてまでウンコ釣りやって必死
0415名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 00:36:03.50ID:hlI6n0bK0
ウンコもしてるの?
整形頬骨妖怪
0416名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 03:36:11.35ID:R8w80Kc+0
犯罪者はやく逮捕されろ
0417名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 13:54:46.58ID:WooAuCsF0
全身整形マン黒ブサイクなつみなんかに10P以上出して見てる奴がキチガイ
0418名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 06:09:19.01ID:R/i9G0be0
ひさしぶりに見たらとんでもなく劣化してるな
かなり老けたし肌が汚いし
一番酷かったのが頬骨だな
あれは整形で失敗したのか老化で顔が変わってきたのがどっちだ?
なんにしてもありゃひどいわ
とても見れたもんじゃない
0419名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 19:30:35.16ID:mmg7PEUk0
まんkの黒ずみが汚い
整形して若作りしても長瀬涼子だってバレバレ
福岡にいるのは韓国に整形に行くのが近いから
詐欺師黒マンBS37歳
0420名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 19:31:13.43ID:mmg7PEUk0
永井に相手にされなくなってよっさんいじりだした
こいつはかなりクズ
0421名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 18:19:08.23ID:4YHCp1TC0
整形モンスター
0422名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 01:48:03.55ID:M9QBNQTt0
逮捕されたか・・・!?
>>1
0423名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 01:51:04.49ID:oy1RbCwl0
一昨日の配信見たが顔がとんでもない劣化をきたしていて驚いた
笑うと超ブサイクになる
化物レベル
完全に整形やり過ぎて収集つかなくなったな
0424名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 19:24:24.26ID:nftzGEOl0
配信中余裕かましてるつもりで「別に逮捕されてもいい」とか口にしてた割に
一斉検挙報道の夜、ソファのみ映して配信。配信中は誰かと何時間も通話してたが
その間に速攻でツイ削除する小心者。まあこのなつ婆は逮捕されても平気な顔しとる
だろうな。ネット上にも現れるだろうし。ほんとのバカだから。
0425名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 08:08:21.79ID:NYrluFx80
0426名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 14:59:34.55ID:7upQjhTB0
どこかに動画のこってる?
0427名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 06:59:00.52ID:J2DvahAm0
こいつ、色んなサイトで違反しまくってたけど消えたの?
0429名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 15:27:46.54ID:k4L5c53v0
今、ふわっち配信中。かっそ過疎^^YOUTUBE宣伝しても登録者増えず開始延長しまくり。
もうこのbbaもオワコンv^^v
0430名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 10:41:46.89ID:gZJUcGPJ0
はよ捕まれ公然猥褻の常習犯が!
0434名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 13:35:20.16ID:???0
つーか今日ずっと放送しとるやん

って放送でもしいたけしいたけ言ってる馬鹿はなんなんだ?
0436名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 02:28:41.60ID:???0
この人さっき2000人ぐらい集めてたぞ?
それなのに有料たったの3人w
0437名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 11:05:28.04ID:/3UDthUe0
いよいよ逮捕されるな
本名住所が報道されるの楽しみだな
0438名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 12:05:10.90ID:5svbCWW40
ルールってこいつ知らないんだろうな
有料で見せていいのに無料では見せちゃダメとか意味わかんないとか前に言ってたが、何言ってんだw
0440名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 16:36:20.72ID:???0
>>439
サイトのルールとして無料ではモロNGと決まっているのにしょっちゅう見せて違反してて、サイトから注意されたのか、有料で見せてOKなのに無料じゃ見せたらダメってのが意味わからない と本人が無料中に言っていたんだよ
わかりづらかったらスマン
0441名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 10:18:11.15ID:LGe6Qp6N0
こいつは10年以上前からDMM、エンジェルでやっていたのにまだやってるんだ…
まだ需要あるのか?
当時ですら微妙だったのに…
0444名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 16:09:00.36ID:Zane1fye0
0447名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 17:58:35.76ID:NfJE1LWb0
現在ふわっちで配信中。先週韓国行ってまた整形。ブスが悪化して大笑い。
鼻、ばってんテープしとるww
0450名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 16:56:49.88ID:a+ClVTyA0
!?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況