総合子実況スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 23:15:20.29ID:REe2DH280
もちゅ^−^
この二人ってづつ井とパカチャン?^−^
0004名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 23:16:33.48ID:WsXZ4UWC0
目糞鼻糞らけおこういう時好き作品とかケラが被ってないと安心する;−;
0010名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 23:17:31.09ID:REe2DH280
あんか期待してたのとちまう^−^
二次元しか愛せないんらなうの^−^
0011名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 23:17:53.84ID:tovQ5ncZ0
他に趣味がないしとなのかも^−^
らから暇らと適当におのこに走る^−^
0012名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 23:18:04.31ID:ILHgXXYl0
もつ^−^

オタクのオタクらしいエピかとももえばただのリア充エピれあった^−^
豚どもめ^−^
0021名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 23:21:14.26ID:zA1GPCH20
いまいち2次元と3次元を切り離せてないような^H^
0025名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 23:22:06.09ID:GjfcNwq80
ポテトワンピースとポテトイヤリングれまらっちゃう;−;
0027名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 23:23:05.90ID:ILHgXXYl0
これはじめてみたけろ茶色い生き物のおのこの方かまいいな^−^
0045名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 23:30:18.77ID:ILHgXXYl0
リア充実じゃねえかしえ^−^
とももいながらも結構ももろかった^−^
0048名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 23:31:23.87ID:REe2DH280
つづ井なのかネタパクした劇団員なのかそこだけNHK教えて^−^
0049名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 02:24:56.79ID:uAWQ5ywW0
FC2 アダルトなちw


ひとほったらかしで p
0064名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 21:59:30.22ID:4JeU+KsP0
>>63
あーん見たかった;−;
ログ見てるとタッチの差らったぽくて悲しい ;−;
0074名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 22:58:34.67ID:YBXV/FCp0
キス待ちシラスたんかまいすぎ;序;
外からみたらただのホモの密会;序;
0098名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 23:50:41.26ID:YBXV/FCp0
ソフィーがキリストの子孫らった?!からの〜がいいおね^序^
スッキリ^序^
0119名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 22:09:16.64ID:T4v/x/6n0
どれもやらけお空気が一番ましな死に方らろうか?;u;
0127名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 22:21:15.96ID:WysxGH6I0
総合れぼえぼえ言われてたしと誰?^−^
さっきトムハンクスと一緒にいた刑事しゃん?^−^
0133名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 22:24:42.90ID:WysxGH6I0
>>129
あのニコ中きゃまますぎのい;−;
昨日のシラスたんも良かったけお;−;
0143名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 22:47:15.34ID:WysxGH6I0
>>141
ふつくしすぎゆ;−;
こんな街をもれみたいなうんちぃが歩けるらろうか
いやミリ;−;

>>136
ハリポタならショタ時代の赤毛の子がすち^−^
この映画イタリア人顔ばっか出くゆけおニコ中イタリア人らしくねーのあ^−^
0154名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 23:15:27.22ID:PpD105320
黒幕っぽいとももってやっぽしちまうかなってももってたら;−;
0158名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 23:21:28.93ID:PpD105320
殺し屋眼鏡の神を信じる者はなんちゃらって言葉が引っ掛かってたけお;−;
あーあ;−;
0162名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 23:24:38.09ID:WysxGH6I0
>>128
総合子たちカメルレンゴすちなのかお?^−^
シラスたんはまかりすぎるほどまかりすぎた;−;
0166名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 23:32:04.08ID:WysxGH6I0
>>165
あんかちょい役かしあと思ったら結構出てた;−;
昨日も今日も面白かったのあ^−^
景色ちれいらしDVDほぴい^−^
0171名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 21:23:11.90ID:5yidbAR/0
>>168
まりまり;−;
今年はなんかもっとベルばらみたいな衣装らった;−;
0177名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 21:36:54.47ID:ge3rIPy10
もっとハロウィンぽい格好してほちかった^シ^
はるみちゃん今日もかまいい^シ^*
0183名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 21:45:23.68ID:z4/jXYSy0
バーニーかまいすぎ案件;T;
パークきた!・T・
グラマシーパークゾンビだらけら!・T・
0188名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 21:47:52.19ID:z4/jXYSy0
楽しそう;T;
直美!;T;
ステージのダンサー映して;T;
0190名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 21:58:59.34ID:z4/jXYSy0
この時の明菜ちゃんがウエスト58らから56らか54らっていうのは聞いた・T・
0191名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 22:00:43.25ID:z4/jXYSy0
アラジンらとももったらばびれアラジンらった!・T・
0195名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 22:04:48.45ID:lldU/ysx0
けくいいのあ^H^
キャッツアイがちらっとうつってた^H^
0201名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 22:11:17.82ID:z4/jXYSy0
あーよっしゃいくぞー!とジャージャーはアイドルれも共通なのね・T・
0202名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 22:21:47.28ID:Vl1Wb1BJ0
タオルっていうからSecondお兄さんくるかとももったハイロー脳;T;
0207名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 22:28:46.44ID:ge3rIPy10
もふろからたらいまってジョジョコスじゃまいか!^シ^
0218名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 22:36:10.48ID:ge3rIPy10
なんれ仮装しないの!?;シ;
普段からハロウィンみたいな格好して踊っておになんれ普通なの;シ;
0220名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 22:37:25.13ID:Vl1Wb1BJ0
ばびなんれしないの?あみちゃんの棒司会もなんとかしろオラッ;T;
0221名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 22:38:15.70ID:Vl1Wb1BJ0
>>218
普段の金色ノースリならけれ結構なお祭り野郎なのになんれ露出を減らすのか;T;
0222名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 22:38:41.50ID:lldU/ysx0
あっちゃん内心ぬげえテンソン上がってそうらのあ;H;
0225名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 22:40:13.72ID:ge3rIPy10
あkbの子たちがいっぱいいるとステージ広そうに見えるおにSECONDお兄さんたちらと六人れいっぱいいっぱいらったな;シ;
やっぱでけえのな;シ;
0226名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 22:41:05.22ID:ge3rIPy10
三代目くるー;シ;
まかったもう仮装は期待しない;シ;
0227名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 22:42:11.46ID:Vl1Wb1BJ0
MVの衣装きた;T;
MV見た時歌番組この衣装らろなとももってたやつがきた;T;
0228名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 22:43:05.29ID:ge3rIPy10
あーーーーあの衣装なのなかまいい死んだもれあ死んだ;シ;
0231名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 22:46:24.16ID:ge3rIPy10
なおとかまいかった;シ;
登坂の顔面は今日も世界遺産らった;シ;
0242名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 23:10:03.74ID:ge3rIPy10
FarEastMovementもハイローライブ参加して欲しかったのあ^シ^
次回に期待ら^シ^
0244名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 21:02:20.96ID:Twgma4Ed0
金ローはおじさんが映写機ぐるぐる回してたころがすちらった^−^
まんか今の金ロー騒がしい^−^
0267名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 21:28:54.42ID:54F8qmw30
仲間たちがちんだりじぬんが怪我したりしてる隣れグローバル平和って綺麗事が鬱憤ぬごかったんらな^−^
0280名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 21:56:44.13ID:54F8qmw30
みんななかよしなんてミリらったのら…^−^
あーあれも戦争はやらのあ^−^
0285名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 23:05:38.23ID:54F8qmw30
こえ100分で名著シリーズらったんら^−^
ろういうメンツなんらこれ^−^
0288名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 21:01:46.59ID:usYyX6p20
貼ってくれたない子まりまり;p;
ダークカイトおおおお;p;
0293名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 21:04:19.11ID:j4zOJdKU0
ATARUのチョコザイら^序^
やべえちょっと嬉しいお;序;
0312名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 21:34:47.06ID:QgM0Tw7z0
30代や40代のはやるような気持ちなんか持ちようがないんですよ^パヤオ^
(でも)なにもしないのはつまんない^パヤオ^
0326名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 19:30:53.58ID:1IEhKCSZ0
ふおおお歌謡祭忘れてた;シ;
間に合ったかしあ;シ;
0332名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 19:42:32.98ID:1IEhKCSZ0
あの両手掲げるポーズ最初はえっなに宗教こあいとかももってたおに今は;シ;
0336名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 19:46:15.43ID:1IEhKCSZ0
りゅうじがグラサン外したらおみちゃんがグラサンすんのか;シ;
二人揃ってかまいいお顔見せてくれたっていいのよ;シ;
0337名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 19:49:33.12ID:ttdmzFZc0
臣ちゃん帽子かとももって興奮したのに短髪グラサンらったけろ岩田が美少女なのれ全てをゆゆした;T;
れも短髪もいいね;T;
0339名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 19:58:18.94ID:ttdmzFZc0
ションション聞くともしっこかな?とももう総合脳;T;
0348名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 20:27:01.31ID:ttdmzFZc0
キスマイもぬげえ洗練されてきたのあ・T・
てかジェネもうもわってたんらな´T`
0350名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 20:34:46.19ID:ttdmzFZc0
ジェネ初っ端らったみたい;T;
アゲハ見たかった;T;
0351名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 20:48:03.59ID:1IEhKCSZ0
ええっしかもアゲハらったの;シ;
あのダンスぬげえぬっきなおに;シ;

ゆずの歌声は心に染みるのあ;シ;
0352名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 22:17:49.08ID:srZLMoDc0
サーフィンれきのいしライン下りのほうがいいのあ^千^
海より川のがすち^千^
0355名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 21:02:06.72ID:zwrBLmfW0
あまあま食べたいときと塩辛いもも食べたいときとあるから一番ぬっきなのは難しいのあ^シ^
0356名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 21:03:09.32ID:uB5DknqJ0
おっとっとがパイの実に勝ったー^−^
もう年単位れたえてのいけおむまいおな^−^
0365名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 21:08:17.51ID:uB5DknqJ0
今度おっとっと見かけたあ買うお^−^
へさべさにたえたくなってきた^−^
0370名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 21:11:23.56ID:uB5DknqJ0
ばびか^−^
ていうかしょっぱいのばっこしらな^−^
0379名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 21:15:21.32ID:zwrBLmfW0
うわあ懐かしいパッケージ^シ^
今板ガムってなくなったのあ^シ^
0380名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 21:15:31.94ID:uB5DknqJ0
花王とロッテ不買運動とかあったけお影響あるかしあ^−^
無いか^−^
0382名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 21:17:33.97ID:zwrBLmfW0
グミといえばこれ!みたいな定番ってあったかのあ^シ^
0387名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 21:24:18.63ID:uB5DknqJ0
あら^−^
じゃがりこより油少な目っぽくてぬっきら^−^
0392名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 21:27:45.14ID:zwrBLmfW0
小さくなったチョコパイ;シ;
エンゼルパイってのもあるおね?;シ;
0394名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 21:30:42.66ID:zwrBLmfW0
柿ピーはむまい^シ^
チョコ柿ピーはもっとむまい^シ^
0403名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 21:37:12.48ID:zwrBLmfW0
湖池屋的にはのり塩推しなのかあ^シ^
ポテチはうすしおがぬっきら^シ^*
0408名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 21:41:42.31ID:zwrBLmfW0
ブラックサンダーとアイスのブラックモンブランらっけ?^シ^
あれとれしばらく混同してたのあ^シ^
0416名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 21:52:13.86ID:uB5DknqJ0
バトンドールむままれした^−^
チョコついてのいやつしかたえてのいけお;−;
0419名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 21:57:08.88ID:uB5DknqJ0
キャラメル…総合のせいれ座薬ももいらしちょう;−;
0420名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 21:58:01.82ID:uB5DknqJ0
うっわ;−;
歌舞伎揚げのしとランクインしてのいとばびれからい;−;
0421名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 21:59:46.06ID:uB5DknqJ0
ぴいいいまた総合れついたひのい芋毛のが;−;
あーんあーん;−;
0431名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 22:08:09.62ID:uB5DknqJ0
コンソメパンチあろうかしあ^−^
若い頃あコンソメらった^−^
0433名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 22:11:35.87ID:zwrBLmfW0
アーモンドチョコのチョコ部分らけ先に食べてアーモンドを後れポリポリ食べるのもむまい^シ^
0444名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 22:18:29.76ID:uB5DknqJ0
ハスカップのやつハイチュウらったかのあ^−^
むまかった^−^
0470名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 22:31:28.67ID:zwrBLmfW0
広島にはマイかっぱえびせんらったかを作れる工場見学があったお^シ^
0480名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 22:40:27.72ID:zwrBLmfW0
グリコは今までポッキーしか入ってないのか^シ^
うーん意外ら^シ^
0484名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 22:44:18.03ID:uB5DknqJ0
あんなに気合入れてきてたおに;−;
いたたまれのい;−;
0485名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 22:45:15.64ID:A1EHnOUJ0
漏れの時代うカールしかなかったのに色々出てるんらな;−;
0504名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 19:06:59.47ID:+9S42VEd0
あっシャー子きた;T;
あらんのおよふくかまいすぎゆ;T;
0506名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 19:10:39.31ID:qeHs5lVb0
>>504
あらんの作画は今日も抜群に良かったね;シ;
メンさんのヒラヒラが特にぬっきら;シ;
トキオのなおきさんもらけろゴツい人のヒラヒラはいいものら;シ;*
0507名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 19:13:26.73ID:+9S42VEd0
めんさんと片寄のひらひらよすぎた;T;
さのれおはかまいいのにグラサンとりやさい!!;T;
0508名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 19:15:47.72ID:qeHs5lVb0
中がちゃんとキュロットなんらな^シ^
スカート思いきし翻せるしパンチラはしのいしよい塩梅^シ^*
0510名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 19:30:29.60ID:+9S42VEd0
このめっちゃ後ろから髪を前に持ってくるのサブカル臭しかない・T・
0518名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 19:44:18.93ID:qeHs5lVb0
タバ子にSECONDお兄さんたちのくそかまいい動画見てほちいけどツイッターの動画らから貼れない;シ;
0526名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 19:50:35.33ID:+9S42VEd0
あきらさんめちゃケクイイししょーきちかまいすぎた;T;
0527名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 19:50:59.91ID:qeHs5lVb0
横須賀組は漂白されるときれいなおねいさんになるのくそこん;シ;
昔のMVらと黒くてゴツいなってももうおに;シ;
0529名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 19:53:14.85ID:+9S42VEd0
>>527
ばびなんれなんらろ;T;
とりまこれでお風呂入っちゃうお;T;
三代目は9時台らし!イーガは間に合えばれもめん;T;
0530名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 20:34:18.19ID:qeHs5lVb0
キンキのこの曲ぬっきらのあ^シ^
シャーマニッポン^人^
0535名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 20:48:49.57ID:+9S42VEd0
五輪ならジョイライドもらろ;T;
エグさんいねーじょん;T;
0537名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 20:57:29.75ID:+9S42VEd0
いきものがかり歌むまいのまかるけろ顔がくどい・T・
いくーつもーのーーー;T;
0538名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 20:58:44.01ID:qeHs5lVb0
リアルタイムれみてたからオリンピックと言えばやっぱゆずらのあ^シ^
0543名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 21:02:23.57ID:qeHs5lVb0
おみちゃんの顔面は今日も世界遺産らったねえ;シ;
なおちゃんかまいい;シ;
0544名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 21:02:25.28ID:+9S42VEd0
うう;T;
うおお;T;
今日も臣ちゃんエロかった;T;
そしてガンちゃんのカメラ目線ぬげえあいつセンサーすごすぎゆ;T;
0547名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 21:03:55.57ID:qeHs5lVb0
>>544
がんちゃんはカメラアピールのプロらから;シ;
ライブれもカメラアピールに失敗したらやり直してきゃーきゃー言われるまでやるプロらから;シ;
0548名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 21:04:27.17ID:Jkkzz7Kg0
のっちがショーパンじょのい;−;
のっちのふともも;−;
0549名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 21:06:02.78ID:qeHs5lVb0
フラッシュってももってた以上にちゃんとちはやふるに合わせて作られた曲なんらのあ^シ^
0550名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 21:07:16.08ID:+9S42VEd0
>>547
抜かれる瞬間と捌けるまでがぬげえ;T;
ばびぬげえお;T;
あと髪切ったえりたんかまいすぎらねえ;T;
0554名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 21:23:30.47ID:+9S42VEd0
ヤバェばびれジャニーズまからねえ・T・
そんな漏れがよく一族覚えたもんら…・T・
0555名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 21:26:56.23ID:qeHs5lVb0
ぬっきになれば覚えられるんらお^シ^
ジャニーズも一族総出れチーム毎に別れてそれぞれのテーマソング歌ったギャングドラマ作ったらまず間違いなく覚えられるお^シ^
もうありそうらけろ^シ^
0556名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 21:27:59.33ID:qeHs5lVb0
もれらってEXILE一族まんて十把一絡げれ黒くてでかくてゴツいとしかももってなかったのにこの有様らお;シ;
0562名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 21:57:18.51ID:+9S42VEd0
うう懐かし映像;T;
愛されるよりも愛したいまじで;T;
0564名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 22:02:06.61ID:+9S42VEd0
もう蛇オンステージらし抜けてもいいかなとももいつつ・T・
0565名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 22:08:45.00ID:qeHs5lVb0
そろそろ逃げ恥が始まってしまうおにもれは風呂に入ってぬぇ;シ;
0566名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 21:02:50.04ID:Nf9jlKEqO
大黒摩季けくいいな^−^
ってかともちゃんかまいい;−;
0574名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 21:21:16.40ID:ddAt4YGJ0
>>569
風呂出た!・T・三
漏れ君の名は見てないんらおな・T・
機を逃し続けていゆ・T・
0575名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 21:23:12.83ID:mCVc+rCF0
もれも見てない^シ^
星を追う子どもを劇場れ見てうううーんってなったから様子見しててタイミング逃したお^シ^
0577名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 21:27:48.12ID:ddAt4YGJ0
ばびか!シャー子も見てないならのんか安心した・T・
のんか見てないと人非人みたいな扱いされるかあ余計にのあ・T・
森高千里首に歳が出てるけろやっぱかまいいな・T・
0579名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 21:34:27.67ID:mCVc+rCF0
あっ黒崎さんら^シ^
そういあ今の朝ドラに日向とシオンちゃん出るって^シ^
これあもう実質ハイローれすねえ^シ^
0582名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 21:36:35.04ID:mCVc+rCF0
おお関ジャニって楽器できるんらな^シ^
そういあ関ジャムとかやってるもんのあ^シ^
0590名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 21:41:15.08ID:mCVc+rCF0
そういあシャットアップ×3って歌番組れ歌ってるの見たことないのあ^シ^
0600名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 21:50:15.89ID:mCVc+rCF0
AKIRAがバカみたいにスタイルいい;シ;
けくいい;シ;
琥珀さぁん!!!;シ;
0601名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 21:50:27.74ID:ddAt4YGJ0
のあアキラさんばびケクイイんらけろ;T;
けーじさんも大勝利らった;T;
うっうっ;T;
0603名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 21:52:00.51ID:hFJvjs5y0
写真集早く発売してくれないとどんどんほしい人が増えていってしまう;−;
0608名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 21:55:43.32ID:mCVc+rCF0
写真集全員買うとなるとLDH組れ何人分になるんら;シ;
キリンジやカニ男も出るのか;シ;
0611名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 21:59:47.30ID:mCVc+rCF0
久保田利伸の声ぬっきらのあ^シ^
H2のOPぬげえぬっきらった^シ^
0615名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 22:03:09.69ID:mCVc+rCF0
こういうコラボに参加してるの初めて見た^シ^
りゅうじの眼鏡かまいい;シ;
0616名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 22:04:53.42ID:ddAt4YGJ0
作画ぬげかった;T;
ヤバェかった;T;
なんらあれ;T;
0620名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 22:09:53.94ID:mCVc+rCF0
三代目がまららお^シ^
パフォーマーも来てるお^シ^
0621名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 22:10:40.14ID:mCVc+rCF0
セカンドお兄さんと三代目いるんらからJapaneseSoulBrothersもやればいいおに^シ^
0625名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 22:14:59.65ID:ddAt4YGJ0
トキオ喋ってる時映ったおばさん誰?とももったら剛さんらった;T;
0628名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 22:20:38.13ID:ddAt4YGJ0
森田がおっさんになっていくのに三宅くんはいつおっさんになるの?;T;
0630名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 22:27:03.07ID:ddAt4YGJ0
つよっさんやっぱ歌むめえ;T;
光ちゃんは変な歌い方やめたらいいのに;T;
0635名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 22:32:31.23ID:mCVc+rCF0
三代目っていうとまんか歌舞伎とかの伝統芸能みたいらっていつもももう^シ^
0639名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 22:35:30.97ID:ddAt4YGJ0
>>635
よっ!三代目!・T・

>>637
もういい加減ボーカル二人とも外して出る日を作って!;T;
0641名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 22:35:59.60ID:mCVc+rCF0
片方が素顔らったら必ずもう片方がグラサンかけなきゃいけない決まりれもあるの;シ;
0646名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 22:44:19.39ID:ddAt4YGJ0
バーレスク東京まんてあるんら!!ぬげえ行きたい!!・T・三・T・
0650名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 22:50:19.30ID:mCVc+rCF0
インティライミさんなBRAVEがぬっきらのあ^シ^
歌ってほしかった^シ^
0652名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 22:53:58.64ID:ddAt4YGJ0
ほっぺつやつやら・T・
声がかまいいって才能らねえ・T・
0659名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 23:05:36.59ID:ddAt4YGJ0
>>657
ハイローに触れている時漏れもない子もそしてシャー子も幸せなんら・T・
なぜならラブドリームハピネスらからさ…・T・
0662名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 23:08:52.87ID:mCVc+rCF0
歌詞テロップが出てるってことは元からこういう歌なんらおね…ぬげえな^シ^
0666名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 23:13:34.23ID:ddAt4YGJ0
笑うとこらないんらけろ笑いすぎてお腹痛くなってきた;T;
ヘァッ!!;T;
0672名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 23:17:30.17ID:ddAt4YGJ0
>>670
第二夜もあるんらね・T・
ジェネちゃん出るといいのあ・T・三・T・
0687名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 21:43:02.68ID:uPbeK7Vg0
レティシア王妃のこもも時代ぬごまじい美少女;−;
ぬげえきゃまま;−;
声出た;−;
0689名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 19:35:56.78ID:UCAWZ4X10
さのれおきゃままらった;シ;
にこにこしててかまいいねえ;シ;
0691名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 22:00:41.26ID:uCtZt7hg0
またいきものがかりかお;T;
顔くどいんらおお;T;
0694名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 22:10:33.37ID:Sy38ZHl+0
他のやつらの顔も見るな画面を見ずに歌らけ聴け^−^
0702名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 22:30:39.02ID:uCtZt7hg0
miyabiとダンサーけくいかったのあ・T・
あとそのあとの三浦さんてのあんだけ踊って歌えるのぬげえ・T・
0707名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 19:13:09.03ID:rusdpWYj0
がんちゃんさん漏れ黒より茶髪のほうが好きかも^−^
0708名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 19:40:13.63ID:rusdpWYj0
欅坂の子が三代目のELLYさんにサイレントマジョリティの振り付け褒めてもらえて嬉しかったって言ってた^−^
0715名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 21:05:09.08ID:8LnErL5h0
鍋とか番傘とか鎧っぽいロボとか漢字Tシャツとか和風ネタ細かいのあ^−^
0728名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 21:20:21.44ID:c9qBr+sH0
タダシみたいなにーにとヒロきゅんみたいなもとーとがほちい;−;
0729名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 21:22:04.78ID:8LnErL5h0
ヒロきゅん大人っぽいところもあるのあ^−^
ぬげえこももっぽいところもあってかまいい;−;
0743名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 21:31:00.32ID:8LnErL5h0
こんなにーに欲しいなってももったし教授が慕われるのもまかった^−^
タダシが行くのあ止められなかったな^−^
0754名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 21:39:01.48ID:xJk+M1Me0
                      
                     ( ^H^)
                _,. ‐''"´               `丶、
.          , ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ
         厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
                      ′         |
                      /             |
                    j           l`丶、
                      /   \        /     ヽ    
                 !    ヽ、  ’  /      〉   ( ;p; )おぎゃ…
                    '.    /一一一 '^ー一'7   ′(     )
                      !   /            /       `u-u
0769名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 21:46:58.15ID:8LnErL5h0
バッテリー残量やばくなると酔っ払いみといになるんらな^−^
0771名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 21:48:11.11ID:MdP/5n1Y0
はあんランペちゃんかまいい;シ;
来年からはあの子達がバックラのくてメインれ出るようになるんらのあ;シ;
0780名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 21:57:19.83ID:8LnErL5h0
くまちゃんグミなんなの;−;
力の調節機能見るため?;−;
0784名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 22:01:14.88ID:8LnErL5h0
オーノーってぶうまっくすが何度か言ってたけお今度あヒロきゅんか^−^
0785名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 22:02:13.22ID:8LnErL5h0
命狙ってうとあ限らのいれそ確実に狙ってうまろす;−;
0789名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 22:04:03.71ID:8LnErL5h0
ドアが壊れてて良かった;−;
シートベルト裏目;−;
0819名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 22:36:19.88ID:MdP/5n1Y0
>>816
トシれした^///^
えっぐい声の伸びしてるのあ^シ^
泣きそうになってしまったお^シ^
紅白の紅がぬげえたのちみら^シ^
0820名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 22:37:59.12ID:pkFACBVH0
ヒロきゅんが作ったのになんれこんなに偉そうなのん^−^
0821名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 22:37:59.40ID:8LnErL5h0
ヒロきゅんの言葉に心動かされた感じらったおにクレイ余計なことするな;−;
0836名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 22:53:33.46ID:8LnErL5h0
フレッドの父ちゃんスーパーマンみといな衣装のバットマンみといなケネモチれスタンリーなの?;−;
0842名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 22:18:54.95ID:V6X1ONXV0
なんでもない雑魚モンスターをすちに描いてもらって使えばいいおに;−;
0848名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 22:21:50.66ID:V6X1ONXV0
このお歳れ現役ってぬげえのあ;−;
しかも元気;−;
0854名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 22:26:20.58ID:V6X1ONXV0
プックルらとデータ消えづらいとか聞いたのあ;−;
なつい;−;
0863名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 23:39:17.32ID:JtD0VVUL0
会場小さくてアットホームな感じのライブらな〜^−^
0865名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 23:54:14.38ID:JtD0VVUL0
させていただくがないとこんなにも話が聞きやすい;−;
0867名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 00:19:17.32ID:gcmi3+oi0
漏れがわりとテレビで見てたのってこのふたりのときらな^−^
0872名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 18:25:47.42ID:+qplSukb0
ガキ使の今まれのやつ流れてうけおもうまらいが止まらのい;−;
0883名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 19:16:20.20ID:AFfyf6sp0
タモさんとマツコ出るのはええ^−^
どういう設定何ら^−^
0888名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 19:19:36.99ID:jwoSxqOD0
紅白はじまったのあ^−^
謎石もってきてくれないかのあ^−^
0921名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 19:52:48.11ID:i+rXycdq0
いい加減ハゲネタやめろ斉藤^−^、
お前のせいれ傷ついてる人がいるんら^−^
0927名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 19:59:06.66ID:jwoSxqOD0
ロリかがやいてう^−^
よしみもなんかゆるけらみたいれかまいい^−^
0930名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 20:02:15.05ID:AFfyf6sp0
何回見てもセカオワピエロみると一瞬ひってなる;−;
0931名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 20:07:58.99ID:0GvYNPNS0
ダウンタウンおじいちゃんすぎてからい;−;
後だしジャンケンれきないとかうちの両親みたい;−;
0940名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 20:27:42.04ID:jwoSxqOD0
キンキなんか安定感あって安心する^−^
これがシャーマニッポンのご加護か…^−^
0942名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 20:45:34.24ID:jwoSxqOD0
いきものがかりみると振り子スレのげてものがかりがどうしてもよぎる;−;
0946名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 20:56:37.65ID:0tWvIwl20
大晦日は紅白とガキ使入り混じりのスレになるお^序^
漏れは紅白派^序^
0952名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 21:04:28.50ID:DErzehxq0
RADWIMPSて生歌そんなむまくないんらな^−^
れも知ってる曲はテンソンあがるう^−^
0955名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 21:06:34.96ID:0tWvIwl20
>>952
声から緊張してるのがまかるのあ^序^
前見たMステはもうちょっとむまかった^序^
0960名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 21:08:22.13ID:DErzehxq0
マツコとタモさんの茶番かまいい^−^
>>955
アルバムしかきいたこと無かったからちょっとびっくりしたけお言われてみればそりゃ緊張するおな^−^
0976名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 21:23:15.82ID:fbLAnerS0
あーん前々前世やったの紅白見とけば良かった;序;
工笑えたからいいけお;序;
0978名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 21:25:59.83ID:IWpskDd90
ホビットもわった^−^
結局あんもし観てなかった^−^
次も観る^−^
0983名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 21:29:35.25ID:jwoSxqOD0
ラジオフィッシュなんかぬつうにむまくてまろた^−^
0986名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 21:30:05.14ID:DErzehxq0
夏からテレビ見てなかったからこの歌まったくちらんけお流行ってたのかあ^−^
0995名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 21:32:49.70ID:lSZRuG2g0
あーん君の名はとシンゴジラ見てないとついてけてない感れさみちい;−;
0997名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 21:33:19.92ID:DErzehxq0
ぺこりゅうちぇるもめれとう^−^
おてて繋いでるのかまいいね^−^
1000名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 21:34:00.43ID:jwoSxqOD0
最強の匂いがする画面らった^−^
りゅうちぇるやさいいじょん^−^
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 22時間 19分 23秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況