DXライブ 底辺パフォ&貧乏会員の雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 21:50:07.14 ID:a3HLSdga0
*特に決め事はございませんので何でも自由にお書き下さい。
2 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 21:51:38.97 ID:a3HLSdga0
*連投、ID晒し、URL貼り付けも許容範囲です。
3 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 21:52:35.86 ID:a3HLSdga0
*他スレの レスパクリもOKです。
4 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 21:53:28.63 ID:a3HLSdga0
*るるちゃんのage荒らしも歓迎!
5 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 21:57:13.99 ID:a3HLSdga0
*DXと無関係の話し(芸能関係とか)もOKです。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 21:58:17.71 ID:a3HLSdga0
*但し、広告宣伝のURL(色付き)貼り付けは削除対象です。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 22:05:13.94 ID:L8yFPl6K0
新スレ 乙です(*^_^*)
8 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 22:31:01.53 ID:XJ5g39CE0
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000114503.html
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6261131
9 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 22:35:04.24 ID:XJ5g39CE0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-00050052-yom-pol
10 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 22:45:19.27 ID:XJ5g39CE0
はい 安全圏\(^o^)/

*先に誰かが立てたのは過去ログ行きです。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 22:52:29.48 ID:XJ5g39CE0
るるちゃん
おやすみー( ̄ё ̄)チュッ♪
12 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:02:25.26 ID:i7h4sBlG0
底辺パフォ&貧乏会員てw
なかなか良いヨw!!
新スレ、メルシ〜。
13 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:15:29.28 ID:Qg8AMEl60
貧乏会員、否定はしないぜww
14 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:25:20.58 ID:hMk+4bPQ0
なんという好感のもてるスレであろうw
15 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 01:10:14.92 ID:HwR88x6O0
禿同
新スレ乙です
良い名前のスレだねぇw

また盛り上げて参りましょう
16 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 01:14:55.66 ID:hMk+4bPQ0
お気に入りが2ショットしてても
もうさみしくないせw
17 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 12:27:31.02 ID:nBK931e90
極悪人の朝青龍の弟分の日馬富士にも
引退勧告すべきだ!
18 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 12:30:10.13 ID:nBK931e90
安馬の頃は応援してたが
朝青龍に なびいてるのを知って嫌いになってた。
19 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 14:33:17.71 ID:Qg8AMEl60
サムネイルとかけ離れていた時のガッカリ感
20 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:09:41.90 ID:nBK931e90
サムネイルとかけ離れてるパフォを
挙げ合わない?(゜ε^*)ぅふ☆ふ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:17:43.09 ID:nBK931e90
新発見!
クーポンで入っても1pt残ってれば
小窓の返信もクーポンで出来ます。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:21:04.73 ID:8lsyNyBA0
だから何?www
それで何が言いたいの?www
23 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:27:42.28 ID:nBK931e90
いや 今まではクーポンで入った時に
小窓出されてもポイント減ると思って返さなかったけど
クーポンで出来るならこれからは返そうと思って・・・
24 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:36:07.77 ID:8lsyNyBA0
あなたマジで貧乏会員なんですねwww
25 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:40:08.90 ID:hMk+4bPQ0
パフォさんはクーポンで覗かれるのって
どんな気持ちですか?

やっぱ「この貧乏会員が...」なんて思うのかな?w
26 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:45:36.27 ID:nBK931e90
クーポンOKの利点
員数増しでポイント覗きの呼び水になる。
27 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:48:42.65 ID:nBK931e90
クーポンOKの利点 2
マイルが増えます。
28 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:51:02.11 ID:hMk+4bPQ0
なるほど貢献はできてるんだw

お気に入りの娘は遠慮してるんだけど...w
29 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:51:31.04 ID:nBK931e90
総体的にクーポン拒否は性格悪いか
クーポン客に嫌な発言されたかだ。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:54:27.95 ID:hMk+4bPQ0
クーポンOK or NGはパフォさんが決めれるんですね
31 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:59:01.78 ID:nBK931e90
もちろん そうです。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:01:33.68 ID:nBK931e90
中には その都度OKにしたり
NGにしたり している方も居ます。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:05:15.12 ID:hMk+4bPQ0
どーもです
早々にクーポン談議とは
まさに貧乏会員スレww

底辺パフォさんにも早く会いたいw
34 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:05:20.25 ID:nBK931e90
>あなた 詳しいのね^^

はい 何せ10年選手ですから(゜ε^*)ぅふ☆ふ
35 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:06:17.73 ID:8lsyNyBA0
事務所の方針で最初から拒否してる子も居るから、拒否してる=性格悪いは当てはまらない
36 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:11:24.59 ID:nBK931e90
そういう事も有ったのか 失礼!
37 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:19:54.80 ID:hMk+4bPQ0
今夜は初乗りの日か〜
2ショットでも割引適用されるのですか?
38 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:23:49.51 ID:nBK931e90
神対応!

自己紹介
速攻モロ見せ専用。
クーポン会員、ポイントない人、大歓迎です^^
39 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:08:37.76 ID:i7h4sBlG0
>>37
経験では、そうであるよ。

…お目当のパフォ、絶対来ない。。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:13:32.99 ID:hMk+4bPQ0
>>39
そういえば
自分のお気に入りも火水はあまりINしないな〜
41 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:25:43.93 ID:UyjiDu1O0
割引きの日は女の子も多くなって
競争が激しく稼ぎにくいのもあるらしい
42 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:25:48.80 ID:hMk+4bPQ0
割引の時間帯は嫌なパフォさんもいるのかな?
稼ぎ時だと思うけどw
43 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:28:10.51 ID:hMk+4bPQ0
>>41
そうなんだ
2ショット求められる確率も多そうだから
それが嫌なパフォさんもいるのかなって
44 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:54:04.26 ID:H1/N4HTH0
最近は覗き10人くらい集まってても
着エロレベルだろって疑ってしまうようになった
45 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:53:14.50 ID:i7h4sBlG0
同じ事務所同士で上位独占しとるw

今だけだろうけど。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:54:39.56 ID:Y/PbAqWt0
だれ?
47 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:56:04.96 ID:hMk+4bPQ0
ペアやってるパフォさんって同じ事務所?
ギャラは半々なのかな?w
48 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:56:56.26 ID:i7h4sBlG0
>>46
ナナとマリア。
別の板で見た。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 00:00:45.62 ID:byDK4nH20
もう別の「業」に抜かれたw
明智より短かし。。。
しかし業ばかりの賑わいになったものだ。。。見れりゃいいのかw
50 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 00:07:07.18 ID:0WGSx1Og0
yukiちゃん来てるね!
ナナもマリアも好きだよ!
51 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 00:14:23.43 ID:T5sySrmJ0
>>47
同じ事務所で、ギャラは半々らしいな
昔オキニがペアした時は知らない子とだったらしく、泣いて断ってもスタッフは頼み込んできて結局承諾し、レズじゃないし知らない人とオナニーとか辛かったらしいわw
多分ある程度売れてる(常連いる)子と、売りたい・稼ぎたいけど稼げてない子で組ませるんだと思うわ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 00:16:46.65 ID:byDK4nH20
>>51
そういうカラクリが。。
嫌な思いしたパフォの心中お察し申し上げる。。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 00:18:42.18 ID:byDK4nH20
>>50
しかしなぜその事務所はモロ許可なのかがわからんし解せん。。。
危険な橋渡っても稼がねばならぬ理由がある、か。。?
54 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 00:23:42.52 ID:lq5n7eY70
まあ、悪質業者よりははるかにマシ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 00:31:52.74 ID:ANzjNNt30
>>51
へ〜そうなんだ
必ずしも仲良し同志じゃないんだね
パフォさんも大変だw
56 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 00:34:33.72 ID:ANzjNNt30
>>53
たしかに事務所によってモロOKとNGとか不公平だよね
お気に入りはモロOKなので嬉しいのだけれど
57 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 00:42:20.43 ID:lq5n7eY70
パンツオナで良いという物好き会員って
どれくらいいるんだろう
お話のみで良い会員も少数だかいるようだし
58 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 00:45:36.88 ID:ANzjNNt30
>>57
それでもいいんだろうけど
顔出しモロ見せしてくれてる娘と消費PTが同等ってのがな〜
59 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 00:53:44.99 ID:lq5n7eY70
>>58
そうだね
確かに不公平
顔無しモロ無しの子は、国内と同じ一分半額の0.6Pとかなら
まあそうなると、モロ無しとモロ有りの子でカテゴリー欄分ける必要が出てくるね

ていうか、古参有名地雷の「っろ」戻ってきてるんだね
60 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 01:04:43.37 ID:ANzjNNt30
>>59
そこは見極めるしかないか〜
現在のお気に入りに出会えただけでも幸いかな
最近は冒険やめてますw
61 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 01:19:34.06 ID:byDK4nH20
今日登録したって書いてあるアユ?かな?
サムネイル写真がかなりタイプなのだが。。2ショやし。。いっつもこのパターンやw
もう寝る!w
62 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 10:50:23.32 ID:62M9Uirb0
意外な結果だな?
時間帯(深夜)の影響か・・・

Meronnnさんの詳細情報
オンライン日時
2017/11/16 零時過ぎ〜6時頃迄(休憩有り)
今日のチャット率
30.8%
今日のオンライン時間
5:05
今日のチャット時間
1:34
63 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 13:20:55.28 ID:x7f+2yF/0
以前仲良かったお気にを昨夜久しぶりに見つけて
チャット中に覗いたら小窓で声を掛けてくれたので
「メールしてね」と返してすぐにメールしたけど未だに
返信が来てません 諦めるべきでしょうか?
64 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 15:50:40.93 ID:T5sySrmJ0
>>62
ログアウトし忘れで寝てたぞ
真っ暗で特に見えなかったが
65 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 15:59:35.43 ID:T5sySrmJ0
>>63
それメールで仲良くなったのか?w
昨日はどのくらい居たのか知らんが、メールだけして来るようなやつにはパフォも返事せんだろうw
66 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 17:22:07.61 ID:jsAiK2KR0
ありがとうポイントでお気に入りの子は覗かない方がいいのかな…
覗きで入ったらメインが居ない状況で
小窓で「こんばんはーメインになってーo(^▽^)o」ってきて
ちょっと覗くつもりが
がっつり1時間チャットしてしまった…
予定外の出費ぃ…(´・ω・`)
67 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 18:24:20.52 ID:byDK4nH20
>>66
パーティーモードっていうの?アレも引っかかる事あるんだよね。。。

ま、御愁傷様。。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 18:55:28.53 ID:ANzjNNt30
クーポン覗きで取り残されて
「お願い 落ちないで」って言われたことがあるw
「今度正規PTで来るから」って逃げた
恥ずかしかった...w
69 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 18:57:20.90 ID:jsAiK2KR0
>>67
恐れ入ります(´・ω・`)

同じようなパティーンあるあるなんだね(´ω`)
70 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:33:30.28 ID:JaUosCQ90
>>66
そのパターン俺もあるあるだw
71 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:41:07.50 ID:wNRpwE5Z0
>>68
クーポン覗きで丁度メインが落ちて取り残されるというの
DXあるあるだね
自分も経験あるわ
なかなかこっぱずかしいけど、オレもそう言って逃げるw
72 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:00:42.87 ID:5yEp5Am80
あるあるだなww
ただそういう時って女の子も全裸多いから
ちょっと話して見たいもの見れるってワンチャンあるけどなw
73 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:03:08.85 ID:x7f+2yF/0
>メールだけして来るようなやつにはパフォも返事せんだろうw

見つけた時は いつも ありがとうptで覗いてるよ!
以前は よく返信してくれてました。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:06:52.86 ID:ANzjNNt30
>>71
馬鹿だからぎりぎりまで見てやろうって
欲張ってるうちに取り残されてたw
75 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:08:39.98 ID:ZOR5Bdvp0
パフォさんにとっての常連さんとはどの程度のチャットを
する会員さんなのかな?
パフォさんによってマチマチだとは思うけど・・・
76 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:20:30.07 ID:ANzjNNt30
>>75
それ思う

「あ〜〇〇さん、お久しぶり〜」とか言われてると
常連っぽいw
77 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:28:11.03 ID:ZOR5Bdvp0
>>76
そうなんですよ。
自分は常連と思っていても、そのパフォさんにとっては馴染み程度と
思われているかもしれないし・・・・
常連と思われるのとそうでないいのとでは応対も違うのかな?とも
思うしw
78 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:35:59.21 ID:ANzjNNt30
この会員は自分に何PT使ったとか
リストがあったりするのかな?

赤丸急上昇の会員〇位とかw
79 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:01:26.34 ID:x7f+2yF/0
>>64
午前二時から3時間待機になってて
おかしいと思ったら そういう事か。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:14:24.09 ID:N9GHE9Kx0
会員が使ったポイントは簡単にわかるよw
使った多い順に並び替えも出来る!
81 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:20:06.81 ID:ANzjNNt30
>>80
やはりそうか〜w
どーもです
82 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:22:35.65 ID:ZOR5Bdvp0
>>80
やはり、イン回数よりも消費ポイントが常連かどうかの境界線なんですね^^;
1ヶ月100ポイント程度、1年以上毎月インすれば常連といえるのかな?
パーティーの上手いヘタで、覗きを集めれるかどうか?も判断基準になるのかな?
2ショットでりもちゃ使う使わないとかも?
83 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:39:02.45 ID:T5sySrmJ0
ある事務所では常連リストを書いていくらしく、1日に100pt以上使ってくれた人を書いていくとか。
1回に100pt以上使って、さらに月に何度も来るのが常連なんじゃないのか?
>>82だとポイント少なすぎないか。のぞきでも1時間半しか行けないだろw
84 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:16:14.27 ID:ANzjNNt30
足しげく通ってたら
自然と常連になってたって人がほとんどじゃないかな

でも相当PTは使ってるよねw
85 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:30:27.39 ID:N9GHE9Kx0
ポイント一杯使うとそれなりに良い事もあるw
良い事は想像にまかせます・・・ムフフww
86 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:36:45.76 ID:ZOR5Bdvp0
>>83 >>84
ありがとう。
この板の主題から、1つの指標を出してみたよ。
ただ、自分のお気に入りは、毎月10時間程度インで、1ヶ月100ポイント
ということはないけれど、時間的にインの3割程度占有してもそんなに
消費ポイントいかないんだよね^^;
87 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:40:54.74 ID:ANzjNNt30
>>86
待ち合わせして2ショット1〜2時間とか?

りもちゃは状況に応じてw
88 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:54:19.78 ID:ZOR5Bdvp0
>>87
そうそう、2ショットが殆ど。
出会った頃は、パーティーオンリーだったけどw
りもちゃは、毎回使うよ。
チャット時間の半分くらいかな?
89 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:04:29.92 ID:SY1HKLYc0
ここに来てのモエカ降臨w
90 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:06:19.75 ID:dWHIPE+S0
>>88
うらやましいw
91 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:22:45.44 ID:SY1HKLYc0
ウメも来たよ〜w

ところで、ミレイって娘はあれだけ可愛いのにチャット率低いのは、何でなのん??わからん。。

もう寝る!
92 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:29:46.30 ID:3MWMPhBB0
>>89
珍しくあのオラオラ会員じゃないけどリモチャスイッチ入れっぱなしで指オナやってるから別IDかもしれんな
一応さっきまでリモチャ使ってたのは使ってたけど

>>91
ウメの方はパフォ専用スレにも降臨したくさいw
93 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:45:31.07 ID:bx1A1bw10
お気に入りのパフォさんが、ギフトポイントを1ポイントから
多い時で5ポイントなど連続で頻繁にくれて嬉しいんだけど、
これってパフォさんに、どれぐらいポイントの権利って振り分けられてるのだろう
すまない気がして、その分いっぱいインしようと考えているのだが
94 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:52:07.91 ID:3MWMPhBB0
>>93
前にどっかのスレで書かれてたけど1日最大10ポイント1か月最大100ポイントまでプレできるんじゃなかったかな
1日の切り替わりがどの時刻かは知らんけど日をまたいで24時間以内に系15ポイント貰ったことならある
95 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:53:08.95 ID:3MWMPhBB0
あと☆の数が増えるとプレゼント用のポイントが多くもらえるとかなんとか
96 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:57:30.86 ID:dk1gBNmL0
>>93
以前パフォさんから直接聞いた話だけど、会員に分配用のポイントを
パフォさんは持っていて、このポイントはパフォさんは自分のものには
出来ないものだそうだよ。
この分配用ポイントの持ち量はパフォさんの星評価によって違う
らしいよ。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 01:01:13.73 ID:bx1A1bw10
>>94>>95
なるほど、ありがとう。限られたポイントをくれているので
他のパフォ―マーさんに浮気せずにインしないとなー
15ポイントは凄いね
親しくないとそこまでは、してくれないんじゃないかな☆彡
98 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 01:02:08.85 ID:bx1A1bw10
>>96
そうなんだ?自分の物には出来ないんだ。情報をありがとう
99 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 01:02:33.68 ID:3MWMPhBB0
パフォ専用スレより
358 :名無しさん :2017/11/17(金) 00:53:39 ID:fpyYm0hg
会員スレでも自演て話題作りしてるような業(人)だし
ここに来てもおかしくないよね

で、また会員スレでパフォスレに○○○降臨してたよ〜wとか話題作りしてる時点で察し

自演してる本人か業者さんか知らないけど
頭が悪いのバレてますよ

うーん
>>91はともかく俺が書いた>>92は会員なんだけどなw
ちなみに俺はUMEKO否定派だ
この前「いい加減引き伸ばしすんの止めたら?」とかコメントしたら次の日以降NG 食らったわw
100 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 01:09:21.58 ID:DVyDn5rI0
まんまと釣られて名前出しちゃった時点で負け
101 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 01:26:27.62 ID:dk1gBNmL0
>>97
自分の場合は、最高20ポイント貰ったことがあるよ。
メールで10ポイントずつ、2通に分けてね。
3つ星評価のパフォさんで、そのパフォさんが卒業する時だけどねw
102 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 01:43:41.97 ID:dWHIPE+S0
無料で5PTプレゼントすると
少し多めに返してくれるパフォさんもいるね
103 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 01:48:39.86 ID:3MWMPhBB0
なぜか俺がパフォの自演と思われてるのが笑えるw
まああのパフォの悪評立つならそれでいいや
104 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 01:51:58.39 ID:c7oEq1EJ0
ウメコのこと書こうと思ったらこっちでももう話題にw

マイレージも取ったポイントに応じて貯まっていくらしいし、それを会員へのポイントにできるらしいな
星が多いほどプレゼントもできるが、プレゼントする会員もその分多いだろうしなあ
オキニはメインしたら毎回必ずくれて、のぞきで何10ポイントか使ってもくれるわ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 02:06:46.94 ID:3MWMPhBB0
>>104
俺のオキニもチャット中助け舟出してあげたりすると5〜10ポイントくれるな
ただ不思議なことにメールではくれたことはない
別のオキニは逆にプレイ中はくれないがメールで短時間覗き1ポイントもう少しいたら3ポイントメインやったら5ポイントって感じ
一回だけ何やら落ち込んでてメールで慰めたら10ポイントくれたことはある
パフォの策略でも善意かって感じだけどどっちでもいいやw
ありがたいことには変わらんし
106 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 02:08:10.88 ID:3MWMPhBB0
なんか日本語おかしくなった
パフォの策略か善意かって書きたかった
107 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 05:41:34.99 ID:c7oEq1EJ0
パフォのチャット歴も半年もすれば、プレゼントのポイント貯まってるが
やり始めとかは全然なくて、なかなか大きいのはあげれんらしいわ
すぐゼロになるからマイレージで補充するけど足りんくなるとか
108 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 05:51:20.36 ID:c7oEq1EJ0
>>101
俺もよくメインしてた子はいつもくれてたが、アカウント変える時にまとめてポイント貰ったなあ

貯めてたマイレージ全部プレゼントポイントにして、常連はもちろん今までメインしてくれた人や覗きでよく来てくれた人に、ポイントゼロなるまで贈ったとか

パフォによるだろうが、お前らのオキニが卒業するとき貰えるかもしれんなw卒業する時くれますかとか聞けんがwww
109 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 06:28:43.68 ID:hXkyoAv/0
チャット中にポイント送るのは、私はできないです。話し中だとしても、送る余裕が全くないです(笑)私がパフォとしてまだまだ技術が足りないのと、気持ちに余裕がないだけかもしれませんが。だから送る時はメールで。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 08:49:43.74 ID:c7oEq1EJ0
ほかのスレでウメコが自演バレて自分はおじさんだとか言い出したwwwww
111 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 08:56:51.24 ID:TKi4Y4TJ0
梅子に釣られるやつ、まだいるんだなw
そろそろ学習しろ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 09:17:00.57 ID:Wd/qmDnc0
これも 梅子だったのか

339: 名無しさん :2017/11/16(木) 01:01:24 ID:PCYFjUnc
今日はあと一回はログインします(*^▽^*)
20分が限界なんですm(._.)m
いつも、長くて20分くらいでおちますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
dxliveのお客さんは挨拶してくれないからそこが悲しいですo(・x・)/
113 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 09:25:34.96 ID:Wd/qmDnc0
353: 名無しさん :2017/11/16(木) 22:34:17 ID:PCYFjUnc
まぁ、こんなとこに書き込む暇あるならチャットするか、遊びいったら?。

自分がよければ別にどうでもいい。
長い時間ダラダラ稼ぐくらいなら瞬発的にしておわりたいだけ。
じゃね
114 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 09:30:00.59 ID:Wd/qmDnc0
ちなみに
俺も 無料で貶してBANされた者ですw
115 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 10:05:59.03 ID:c7oEq1EJ0
>>113
こいつこそ書き込む暇あるならまともなチャットしろwww
116 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 11:44:07.51 ID:oGPJ+pKo0
チャットしたこと無い子でも、「無料で優しく接してくれたお礼です」
「無料で助けてもらったお礼です、少しですがお気に入りの子に使って下さい」
といってメールで5Pとか送ってくれる優しい子もいるよ
117 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:02:09.57 ID:bx1A1bw10
>>少しですがお気に入りの子に使って下さい
ここ、泣ける・・・
118 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:27:38.78 ID:TKi4Y4TJ0
ところでここって、底辺パフォ&貧乏会員の雑談スレ だったんだw
どうりで、ありがとうポイントがどうとか、みみっちい話題ばかりだと思ったww
前のスレはなくなっちゃったのかな?
119 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:34:34.60 ID:6Tx2pWAi0
>>89
平野ノラそっくり画像マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

パーティーで同時IN30分はしないとアラフォー平野確定ということで
2ショットではなくな
120 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:46:42.38 ID:SY1HKLYc0
>>116
そういうパフォこそ応援したいではないか。。。!!
ヒントおくれ。でも相手が迷惑に思われるか。。心に留めておくよ。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 13:03:37.76 ID:+3A0rLg20
>>118
一応ここが続きのスレだよ
もともと前のスレも立てたのパフォスレ追い出された貧乏会員らしいしあながち間違ってもないかな
122 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 13:17:29.73 ID:Wd/qmDnc0
俺も ありがとうptで応援したい!
ヒント ヒント!!
123 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 13:22:23.24 ID:Wd/qmDnc0
>前のスレも立てたのパフォスレ追い出された貧乏会員

anko7777(asdf777)
その他 複数のID有り
124 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:11:48.68 ID:oGPJ+pKo0
さすがに、名前は教えたら迷惑になるので・・・
でもまだ新人さんで、人気の無い子です・・・
本人もそれをわかっていて、それでも一生懸命会員の期待に応えようと
頑張ってます、こういう子を応援するのもいいと思いますよ!

「少しですがもらってください!
お気に入りのチャットガールにつかってくださいね(*^^*)
本当に心が救われましたありがとうございます😊」
125 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:27:24.09 ID:Wd/qmDnc0
>名前は教えたら迷惑になるので・・・

例えば どんな?
「俺にもくれ」なんて言わないよw
126 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:50:12.34 ID:Wd/qmDnc0
>こういう子を応援するのもいいと思いますよ!

名前が解らなければ応援出来ないじゃ無いか?
127 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 15:39:00.87 ID:TKi4Y4TJ0
皆で会いに行こうぜ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:04:17.31 ID:dWHIPE+S0
ありがとうptのおかげで
かろうじて留まってる会員さんもいるだろうねw
129 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:26:55.12 ID:Wd/qmDnc0
さっき 梅子が無料で『ポイント欲しい人』と
言ったから「はーい」と書いたら 小窓だして
その後 何もくれずに
『受け取りボタン押して!』って どういう事だ?w
見てた人 居るかな?
130 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:29:26.71 ID:DVyDn5rI0
↑↑↑また宣伝業者か本人です。騙されないように。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:33:10.03 ID:dWHIPE+S0
>>129
それ前にも言ってたけど
相手にせず退室したからな〜
132 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:33:13.04 ID:Wd/qmDnc0
MIHO1233
間もなく 2ショット6時間

叉 例の医者か?
133 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:39:14.52 ID:dWHIPE+S0
>>132
ここまでくるとなんか呆れてくるw
134 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:54:51.78 ID:SxTHXbrc0
>>132
あのゴリラ顏のなにがいいのかわからん
135 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:55:36.63 ID:TKi4Y4TJ0
本当に医者なら、ずいぶん暇な病院だな
136 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:00:39.36 ID:dWHIPE+S0
>>134
サムネの写真までドヤ顔に見えてきたw
137 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:07:39.72 ID:TKi4Y4TJ0
そう言えば、前のお気に入りのYURAちゃんだったっけ?
あのこもゴリラっぽかったような気が・・
要するに医者の好みはゴリラなんだなw
138 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:07:51.35 ID:SY1HKLYc0
>>135
良い!!実に良いよ、そのセリフww!!

医者だろうが資産家だろうが、1人にネチネチするより今待機してる全員とチャットして「早いけどクリスマス〜」とか言ってポイント配るくらいすりゃ、俺も崇拝してやってもいいんだがww
139 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:23:39.03 ID:4Utsh/o+0
本当に医者だよ
北海道◯◯病院の院長
140 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:29:06.68 ID:TKi4Y4TJ0
なんでわかるん?
2ショット顔だしあり?
141 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:30:07.49 ID:bx1A1bw10
>>132
ほとんどピンク色が占めていてワロタw
142 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:32:17.47 ID:4Utsh/o+0
>>140
あるよ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:37:15.81 ID:TKi4Y4TJ0
医院長ってことは、もうじーさんだろうに
元気なんだなw
144 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:46:42.17 ID:PT/spiTa0
>>142
この人VIPからID変えたよね、
なんでだろー?
145 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:51:04.12 ID:dWHIPE+S0
あれやこれや雑談中も2ショットは続いている...
146 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:09:44.45 ID:SY1HKLYc0
>>139
北海道の全ての病院が白い目で見られるな。。。白いって、別に意図は無いけどな。。。w
147 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:51:10.81 ID:Wd/qmDnc0
叉 新たな2ショしてるけど別人とかな?

貧乏会員は一覧ばかり見てます=*^-^*=にこっ♪
148 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:53:21.17 ID:dWHIPE+S0
>>146
白い恋人ならぬ白い変人ですな〜
149 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 19:01:30.62 ID:SY1HKLYc0
>>148
お宅も、上手いですなw
150 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 19:21:24.85 ID:dWHIPE+S0
>>149
ど〜もw
貧乏会員にもPT配ってくれないかな〜w

会員から会員のPTやりとりはできないか〜
151 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:43:35.61 ID:SY1HKLYc0
そのパフォのチャット率見たけど、9時間の2ショが2日連続って。。
2ポイントで540分で200円で、計216000円。リモちゃもやってるなら約25万として、この2日で50万ですか?
確かに何かの経営者じゃなきゃ生活維持は無理だわね。。。普通の医者なら給料超えてるわw
152 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:48:17.93 ID:SY1HKLYc0
あ、そのペースで毎日やればネw
153 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:02:07.82 ID:PT/spiTa0
wリモチャつけっぱなしで、会話は全部小窓だよ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:48:22.70 ID:oGPJ+pKo0
見たんか?!ww
155 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:50:40.06 ID:r41X1FDE0
なんなの[sage] 投稿日:2013/09/18(水) 13:27:54.67 ID:???
>>143
逮捕が近いのはみーみやで。裸でオナニーして金とってたからなw
一番逮捕される可能性が高いで。
344 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 08:19:31.71 ID:k6VBJy3A0
名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/18(水) 18:03:36.53 ID:???
みーみが過去に配信中にしていたこと

●オナニー
●服脱ぎ
●リストカット
156 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:34:47.51 ID:ZJh+9aDh0
>>155
リストカットて、メンヘラかいな
逮捕されへんやろ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:48:16.85 ID:L7V12jNc0
今夜のDX、パーティも2ショも人数凄いな
何かあったのか?
158 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:11:38.16 ID:mUEUbse+0
>>157
ラグナロク。。。?? w
159 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:19:09.05 ID:mUEUbse+0
よく見たらウメコ氏も2ショやんか〜いww
160 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:29:17.82 ID:1GP4Oeoi0
金土はどうしても多くなるな
MAX190人だったらしい
まだ160超えてるし多いなあ
161 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:35:31.13 ID:6j8RvlRy0
みなさんPT持ってるんだな〜

今夜はお気に入りさんがオフで良かった
162 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 04:48:11.34 ID:1GP4Oeoi0
LUIって柏木由紀に似てないか?w
163 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 07:10:10.69 ID:aFk1clqN0
院長が2ショット中ずっとWリモチャつ、会話は全部小窓ってのは、
事務所所属でスタッフとコミュニケーションとってる子なら大抵知ってるんじゃないかな
164 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:34:03.74 ID:frp5p6CQ0
>>163
というかパフォスレ他あちこちでも書かれてるから話に聞いたことある人は多いだろうな
165 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:35:51.59 ID:78htFHDD0
なんなの[sage] 投稿日:2013/09/18(水) 13:27:54.67 ID:???
>>143
逮捕が近いのはみーみやで。裸でオナニーして金とってたからなw
一番逮捕される可能性が高いで。
344 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 08:19:31.71 ID:k6VBJy3A0
名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/18(水) 18:03:36.53 ID:???
みーみが過去に配信中にしていたこと

●オナニー
●服脱ぎ
●リストカット
166 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:11:19.85 ID:OeN2+DjH0
るるちゃんの執念深さに敬服!
167 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:33:34.22 ID:mUEUbse+0
よく出てくるそのるるってのは俺は知らん。過去の人か?まだご存命なのか??

初乗りイベント、星あるパフォだけの割引、いずれもお目当は来ない!!!
ならば会員がパフォ毎に好きな時に割引が出来る設定とか、割引イベントの曜日と時間増やすとか、運営やってくれぇ。。。新人でもなく星もないパフォに光を当ててくれぇぇぃ。。。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:35:42.97 ID:OeN2+DjH0
るるちゃん(FC2アダルト)の みーみ(FC2一般)責めの原因は
自分の太客が みーみに鞍替えしたと妄想しての結果です。

るるちゃん=元DXの人気パフォ
お気に入りの人数=6000人(自称)
169 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:43:04.99 ID:mUEUbse+0
>>168
なるほど、るる と みーみ は別の人物なのかw 今まで同じかと思うとったぜよw
理解したよ〜
170 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:51:00.53 ID:CeTTPvyl0
るるちゃん=元DXの人気パフォ
お気に入りの人数=6000人(自称)

って書いてるけど、強制退会させられた問題児だろ?ww
無料で、裸になって人気のパフォの悪口ばっかり言ってたら
そら〜首になるわなwwwwもう過去の人過ぎてさ〜www
今でも、ここに張り付いてる危ない人だよwww
でもカウンセラーやってるから笑うよねwww
171 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:51:18.63 ID:mUEUbse+0
み、み、みくたんが、ペア!!??
ちょいちょい、俺外出したばっかだぜぇぇぇ
172 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 13:01:02.14 ID:OeN2+DjH0
>>169
https://live.fc2.com/91237039
https://live.fc2.com/699104/
173 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 13:08:31.67 ID:OeN2+DjH0
>>171
今 クーポンで覗いたけど
二人共 服着てたw
174 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 13:23:43.63 ID:mUEUbse+0
>>173
なんやそりゃ〜w
ありがとう〜 まだまだなんだなw
175 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 13:42:48.10 ID:OeN2+DjH0
今見たら 相手は乳出してた
みくたんは服着たまま起ち役だった
176 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 13:46:30.80 ID:mUEUbse+0
>>175
実況ありがたしw

まだまだか。。別日に第二段やってくれんかな。。今日はまだ帰れないよ。。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 14:07:04.55 ID:OeN2+DjH0
一回こっきりは無いと思う
次回をお楽しみに!(゜ε^*)ぅふ☆ふ
みくたんがネコの方がいいなあ^^
178 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 14:25:52.50 ID:OeN2+DjH0
こんな時間に女王様のお出まし!
覗いたら ばっちり モロだったよ^^
179 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 14:38:22.50 ID:OeN2+DjH0
狂民も登場!
★無しは そろそろ人気に陰り?
いや イン時間のせいだな。
180 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 14:40:26.18 ID:OeN2+DjH0
しかし いつまでも年とらないなあ!
181 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 19:00:28.41 ID:mUEUbse+0
>>177
中途半端にポイント切れたがミクたん見れたよ。。。今度は最後まで、と思うが相方さん、どなたなんだろ??
ま、今後の楽しみが一つ増えたから良しとするか!w

なお、私は一会員であり業ではありません。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 20:18:56.93 ID:mUEUbse+0
さてさて、とあるパフォの2ショ時間、やっと半分経過しましたよっとw
183 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 21:32:56.01 ID:mUEUbse+0
もうすぐ2ショ終わるかなw?

ところで、明日イン予告されてるなんとかマイルームさん、モエカと同一?とか話題になってたけど、そうなのかね??
またID取り直し??
今日俺投稿し過ぎだわwwすんまそっ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 21:52:06.43 ID:RVgBojmb0
>>183
同一じゃないし、話題にもなってないw
速攻取り直したからバレバレで就職どうのとか書かれてた
声ですぐわかるとか、そういうの
185 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 21:54:12.15 ID:mUEUbse+0
>>184
勘違いか。。
該当パフォさんならびに関係者の方々に深くお詫び申し上げます。。

なんか写真の感じとか服の感じが似てるから〜本当すんまそっ
186 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 22:13:39.07 ID:mUEUbse+0
例の2ショパフォさん、気づいたら終わっとったw
な〜んか、ゾーンみたいなサイトの2ショランキングにDXを載せる為の策略なんでないかと疑ってならんのよ。。。
ま、お気に入りパフォが元気ならそれでいっかw またお金貯めよっと。。w
187 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 02:32:58.83 ID:A1ze9O490
>>184
今プロフ見たら再デビューって自分で書いてるけどこれ最初から書いてあった?
てかサムネがレイ時代と同じだなw
188 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 04:06:00.86 ID:UBeCtQ890
>>187
就職決まりました〜ってチャット辞めて、またマイルームの名前で登録し直した
し直してからは、就職諸事情によりなしになったとか何とか書いてて、id取り直しを臭わせることは書いてたよ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 05:11:33.57 ID:APp8i6720
そういえば、DXってクリスマスとか年末年始どうなん?
結構盛り上がる?
190 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 08:30:00.24 ID:RQ6aG4my0
外人でもサムネ違反!
DirtyEvaXXX
191 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 08:40:00.74 ID:RQ6aG4my0
以前 他の外人のを通報したら消されよった
今は もう通報する気力も無い!w

>なんで?

お気にが相手(メール)してくれなくなった><
192 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 11:06:56.34 ID:kR/D+iUX0
出演タイプのアイコンに「モロ可」のマ○コマークを追加してほしい
193 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 11:09:51.96 ID:wdLJILS20
夜に集めてるのは基本モロだからあんまり気にしてないかな

自分メインで脱がしていきたいなら分からない
194 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 14:01:55.65 ID:83FPIucP0
>なんで?

お気にが相手(メール)してくれなくなった><

いやいや〜チャットすればいいでしょ?wwそれかチャットしないでメールだけ?
それは無理やわ〜ww、そんなの相手するとしんどいだけで無理!www
195 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 14:41:43.95 ID:RQ6aG4my0
パフォやるのは金目的だと解っちゃ居るが
中には銭金抜きで擬似恋愛を楽しませてくれる人も
居るはずだと 諦めずにさまよってます。
昔は 何人か居たんだけどなあ(*´ェ`*)
196 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 14:59:34.90 ID:D2nOEuTB0
>>195
まだまだそういうパフォさんいると思いますよ。
自分のお気に入りも常に私の要望を叶えてくれる貴重なパフォさんです。
もう、1年半以上もお付き合いして頂いていますが、今は彼女しか考えら
ないですねw
素敵な出会いがあることをお祈りしています。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 14:59:37.87 ID:RQ6aG4my0
誤解の無いように言っとくけど
メールオンリーじゃ無いよ!
クーポンやポイント(少し)でも覗いてます!
お話はメールでの主義=*^-^*=にこっ♪
198 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:08:47.21 ID:RQ6aG4my0
今は変ってるかもだけど
昔はメールの字数制限(1000字迄)が有って
制限いっぱいのメールくれた人も居たよ!
ビデオ付きメールも何通かもらったし・・・
199 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:21:44.98 ID:83FPIucP0
いやいや〜クーポンとか少しのポイントだけの会員なんて要らないからwww
そんなので常連とか言われたらねwww
チャットに来てくれると思って営業メールしてるのわからないのかな?www
200 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:54:42.24 ID:saD6h5Cr0
>>197
ドンマイ。。。俺も似たようなもんさ。。ふっ
201 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 16:12:08.27 ID:83FPIucP0
やっぱ男は単純だから騙すのは簡単だね〜www
「あなただけ」とかいうと本気にしちゃってさwww
パフォはお金目当てだけに決まってるじゃん!
本当に、素敵な出会いとか思ってるなら、傷は浅い内にねwww
202 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 16:30:38.64 ID:saD6h5Cr0
ふっ。。。疑似恋愛によって得られるエネルギーもあるのさ。。。

『恋愛症候群』ていう歌聴いてみな
203 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:41:36.31 ID:c/B+cQMQ0
>>197
>>200
自分が楽しめたらこれで十分
こんな場所で散財しちゃだめw
204 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:41:41.68 ID:saD6h5Cr0
2日前にデビューしたパフォで、個人的にサムネ写真が好みだったけどずっと2ショで終了したあの娘。。もう来ないのだろうか。。?

サムネ写真で言えば泣きぼくろのパフォもタイプであるw 今チャット中だけど覗こうか迷っている。。
それよりまたミクたん来て〜!w
205 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:47:39.14 ID:saD6h5Cr0
ちなみに俺はHIDEではないw
206 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:11:58.27 ID:RQ6aG4my0
ミクたんってモロ見せしなくなったよね?
以前は見れたのにい
事務所の方針でやむなくか・・・
207 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:28:05.07 ID:saD6h5Cr0
>>206
俺も同じ気持ち。。でもある意味それを知ってるって事は。。俺たち徳してんのかなw
208 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:31:10.51 ID:83FPIucP0
みくの無修正動画出回ってるからwwそれで十分じゃないかい?www
それもおまんこUPでww誰が録画したんだろうか?まさかHIDE?www
209 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:36:59.65 ID:LzpbM3K90
>>208
そうなのか!知らなかった。。。
ちなみにどこのサイト???
210 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:55:42.05 ID:APp8i6720
>>209
ライブチャットの動画載せてるサイト探したらある。
MIKUのは販売もされてたかな?
でも顔が今よりブスとまではいかんが、ぱっとせんな。子供っぽいというか。
今の方がまだましかな?という感じ。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:59:25.43 ID:83FPIucP0
俺は、無修正は悪質だと思ったので、みく本人にメールで知らせて
削除してもらった方がいいんじゃないかな?って
教えたんだけど、返信無しwwだからもう知らないww
勝手に出回ればいいと思ってるwww
212 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 00:05:33.56 ID:oEgJmUhR0
>>211
そういうリスク承知でやってるんだろうから
いいんじゃないw
213 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 00:32:42.12 ID:Isoyh23W0
ありがとうよ〜!今度探してみるよ〜w

ところでミオリンって、DMMにも居るのね。。。キャリーなんとかって名前だったけどw
214 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:50:36.81 ID:ZqmMDudX0
意に反して日馬富士の罪を軽くしようとする
成り行きに不満! 引退勧告だろ!!
横綱の品位はどうなんだ?
215 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 14:16:25.52 ID:iWe2lfGS0
元々無修正動画をストリーミングで売ってたのDX運営なんだけどなw
216 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:44:35.30 ID:Isoyh23W0
新人割引イベントでミクたん降臨キボンヌ

変な書き方w
217 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 02:54:00.94 ID:AhmrwDAX0
激イキってよく書いてるルカは
結構覗きつくイメージだったが
インフォ見ると最近はそこまででもないんだな

最近存在知ったし、最近スレにも名前出るようになったからまだ登録して半年くらいかと思ったら、もう1年と数ヶ月になるんだな
モロが少なくなってきて、だんだん目立つようになったのか?
218 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 02:58:10.52 ID:AhmrwDAX0
俺的に1年すればベテランかなあと思ってるんだがどうだ?
1年たてば安心して見れるレベルだし、逆に慣れてないフリや経験ないフリはどうなのかって思うんだがw
219 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 03:02:33.05 ID:AhmrwDAX0
>>218はルカとは全く別の話な
220 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 03:34:14.17 ID:buEFgcAY0
>>217
焦らしなしで自分で積極的にパフォーマンスしていくタイプだね
即ヌキしたい会員さんはいいかも
トーク力があればもっと人気でると思うんだけど...
無料の時はいつも150人くらい入ってる
221 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 03:52:55.40 ID:3NMydQ/Z0
>>220
人気があってたまに無料する子や、なつみっしょんみたいな過激なのは無料で150くらい入るな
ルカは後者か

確かに「おはなし」って書いてるのは見たことないかもしれん
チャットも1時間程で終わるみたいだしコミュニケーション取るよりも、パパっと稼ごうって感じか
222 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 03:54:54.98 ID:3NMydQ/Z0
エロも過激で、話も出来る子ってなかなかいないよなあ
誰がいる?
223 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 04:04:49.84 ID:buEFgcAY0
>>221
そうみたい
INの時間もゴールデンタイムが多いし

>>222
ちゃんまゆがいるけど彼女モロはNGなんだよな〜たしか
224 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 05:27:33.02 ID:3NMydQ/Z0
>>223
ちゃんまゆは口が達者で、せわしないって感じだなw
225 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 08:44:23.48 ID:ycyUrR2I0
>>222
自演の流れだから要注意ですよーw
226 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 12:37:03.65 ID:dWWlR+qU0
>>225
だよね〜w その匂いプンプン
227 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:48:46.82 ID:rCVgqh7o0
Lay123ちゃんは どう?

業者です^^
228 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:15:33.60 ID:3NMydQ/Z0
可愛くない子ばかり紹介してくるなw
229 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 15:43:46.62 ID:buEFgcAY0
あんまりパフォさんの名前
出さない方がいいみたいだねw
230 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:30:40.46 ID:hQCeMbst0
こんなとこ極一部の貧乏人しか見てないから大丈夫だよ
231 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:42:01.17 ID:AhmrwDAX0
自分の名前が出ないもんだから、他の人をオススメされると自演自演言い始めるw
業者はだいたい押し売りしかしないからわかりやすいのになw
232 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 19:39:22.41 ID:dWWlR+qU0
やべ、yumeyて娘、一目惚れしてまう可愛さやん。。サムネイルギャラリー、もっと増やしてほし〜!!

俺は業じゃないよ〜本音だよ〜
外出先からの投稿〜
233 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 20:01:25.24 ID:dWWlR+qU0
外人パフォさんのサムネイル写真は裸が多い。。。?さっきサイト見たら数人裸の写真並んでてニヤっとしてしまったw
234 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 21:29:53.52 ID:YfeZB3z20
お気にからメールでお誘い受けたけど、違う子で使ったって言えなくて「今ポイント無くてね〜ごねんね」って
嘘ついたら「えっ!昨日ポイント買ってるのに〜、他の子に使ったんだ〜嘘ついてもわかるんだから!」って
会員がいつポイント買ったとか、いくら分買ったとか全部パフォはわかるらしい、会員検索すれば・・・
これからは嘘つくの辞めるwwまさか分かるとは・・・
235 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 22:42:09.74 ID:caxLbPof0
>>234
カマかけられただけじゃね?
236 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 22:46:06.14 ID:YfeZB3z20
初めはそう思ったんだけど、いつどれだけポイント買ったか知ってたからw
237 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 23:15:44.05 ID:dWWlR+qU0
その現象、俺は割引クーポンにもカラクリがある気がしているよ。。。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 23:18:19.54 ID:dWWlR+qU0
そしてその検索の足跡がつくのかどうか?ちょくちょく足跡残すパフォさんはある種の情報屋なのか?想像は尽きんよ。。。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 23:29:44.52 ID:YfeZB3z20
そういえば、ポイント買ったらスグにSAYURANにプロフ見られて、メールが来てた
チャットも、覗きもした事無いのに、だから何でだろうって、不思議に思ってたが
なんとなく意味が分かってきた
240 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 23:36:34.34 ID:dWWlR+qU0
仮説が現実味を帯びてきた。。?w

物事には必ず何かしらの理由がある、てかw
241 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 23:39:35.36 ID:mwjhw5890
>>239
その人、頻繁に足跡を付けていくんだよなぁ、閲覧者がそれで埋まるから困る
242 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 01:04:46.91 ID:yX9TeyLc0
自分は昨日PT買ったら
MIOiってパフォにプロフ見られてた
新人みたいだけど

なんか不気味ですw
243 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 01:13:22.72 ID:6u/zFXRB0
>>242
奇遇だなw やっぱ何かカラクリあるな?

今夜もメロンに抜かせてもらったぜw
244 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 01:31:20.31 ID:jNy2ig+90
>>242
俺なんかまったくノータッチだったのにその子からメール来たけどなw
仲良くしてくださいとか何とか
245 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 01:50:36.76 ID:yX9TeyLc0
>>244
メールは来てなかった
ほっとしたw
246 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 04:03:49.54 ID:r9QXzO6H0
ここで名前載っても全然嬉しくないな笑気持ち悪い笑
247 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 07:29:01.69 ID:6u/zFXRB0
>>246
もしやミオ様?それともメイン様?それとも関係者ないし自演様で?
前者2名ならお世話になってますw
248 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 11:29:06.61 ID:ackSdXjX0
>>246
ろくにプロフ埋まってないサムネもないチャットしたこともないパフォからいきなりメール送られる身にもなってみ?
気持ち悪いどころじゃないぞw
249 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 14:05:20.95 ID:lSCW6oZn0
>>242
うちもそれ昨日あった
MIOiって子で

なんかこえーな
250 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 16:03:28.88 ID:g39CunXU0
しかし、まだたくさんいるんだな〜無料専門の乞食会員ってww
パフォだけでなく、乞食会員も晒して行こうか?www
「オフ会」「映画監督」「高校教師」「結婚しようね」「パンツ脱いでね」
でお馴染みもhidesanwww
251 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 16:26:59.96 ID:D5N+hc100
会員検索かけてメールしまくるって、出会い系みたいだなw
252 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 16:32:10.01 ID:g39CunXU0
そういうメールでも喜ぶ乞食がいるからなwww
253 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 17:15:03.58 ID:LXutQkoG0
レミって子は全見せだぞww
サクッと抜けるから気に入ってる
254 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 17:33:53.28 ID:ABNnp57R0
やっぱりナナ3が好き!!!
255 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 18:44:20.76 ID:z+7z8nXF0
>>254
熟女と言えば、アイノ・リョウコ・リン・ナナが古株で安定って感じか
ナナっぽいので言うと、ユイコっていう人のほうが顔が美しい
256 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 18:46:23.09 ID:z+7z8nXF0
俺が知ってる限りではナナは5年はここにいるが、もっと前からいるのか?
永遠の29歳かあ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 19:09:22.97 ID:lSCW6oZn0
>>255
リンっぽい熟女さんでアキっていう人も良いね
258 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 19:24:20.67 ID:lSCW6oZn0
推薦文に「笑顔が可愛い」だの「会話が楽しい」っていうのが多いが
そんなん参考になるかよ
ほとんどの会員が知りたいのはチャット中のエロに関することだと思う
259 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 19:52:04.89 ID:n8yJYbBs0
>>258
そりゃ参考にさせるために書いてないだろうからな
260 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 20:22:33.56 ID:yX9TeyLc0
スクリーンネームって使い分けれるけど
パフォさんには同一人物だってわかるのかな?
261 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 20:26:27.31 ID:6u/zFXRB0
>>260
別板にわからないという記事があったよ。本当かな?

ゾーンに昨日メローンの推薦文があったけど、消されてる〜w
このパフォも何かしらの忖度を感じざるを得ないなw
262 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 20:47:02.29 ID:yX9TeyLc0
sndから始まる会員さん結構いますよね
あれって?
263 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 20:49:59.19 ID:WFQG2bOJ0
>>262
なんかサイト経由でDX登録するとそのネームになるそうな
264 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 20:53:34.22 ID:yX9TeyLc0
>>261
>>263
ありがとー
265 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 21:08:03.91 ID:ABNnp57R0
今日ナナ3来るかな〜
266 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 21:31:59.96 ID:6u/zFXRB0
ななさんさん?w

投稿主は事務所関係の方??
267 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 21:42:02.70 ID:z+7z8nXF0
最近覗きつかないからここで宣伝かw
268 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:33:57.64 ID:6u/zFXRB0
そういえばウメコを見ないな。。w
269 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 23:31:27.14 ID:S0wpgs5O0
まどかさん 月末で☆アピかな
会員が見てるかは知らないけど
270 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 23:49:14.49 ID:RMfMyJb+0
>>268
ウメコ来てるよ〜
271 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 23:54:44.87 ID:g39CunXU0
うめこクーポンで覗いたけど〜引っ張るね〜www
3P全部使っても見せなかったわ〜www
272 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 00:13:54.38 ID:WwBqvsrE0
うめはいいけど
違う子の釣りコメが凄いよな
273 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 00:24:58.68 ID:WwBqvsrE0
まどかの久しぶりのえっち!!
274 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 01:38:42.72 ID:BoDLDykR0
>>271
3ポイント程度でグダグダいうのは流石に?
20分で落ちる宣言しとるんやから終わりの方だけ見ればいいものをw
275 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 01:53:33.64 ID:+2BVbXnh0
たらことちゅう
276 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 02:15:58.34 ID:mEO++Cdn0
だから、うめこはなんもみせんってw

みえて手で隠してる手のあっぷだけだってw
もういつみてもそれだけ
俺は胸すらみたことねーわww客がこぞってはいると余計みせないから
むしろ入らず
過疎るのまたないと見せる考えには一生ならない
277 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 02:39:34.35 ID:RMMCxYpX0
ウメコ来てたね〜w
モエカと一騎打ちか?と思ったが、マイちゃん頑張ってた。他パフォも頑張れ!
年末調整も頑張れ!

メロンこと岡田(仮称)さんは髪長い方が可愛いんじゃないかと勝手に思っているが。。。ただの俺の好みの問題かw
ま、今日はこれにてお仕舞い!
278 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 03:18:04.22 ID:WwBqvsrE0
昔からだが、なぜ会員が喧嘩したり、怒ったりすると「ごめんなさい。。」とか書いて釣るんだろうか?
会員からすればそんなの見られたくないし、釣りコメで集めてるのを見るとそいつの思考を疑うわ。
ごめんなさいという言葉で自分の立ち位置を低くして、あたかも虐めにあってるような書き方。だが違う言葉で表すと「会員が怒ってます。私は悪くありません。見に来てください。」だよな?女の方、強すぎかよ・・・
279 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 03:21:58.44 ID:WwBqvsrE0
やっぱり、正直で素直な子が1番だなあとしみじみ感じたわw
自分も楽しい気持ちになって、明日への活力もわくしな。
280 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 03:35:52.31 ID:UnyzpsK80
>>278
なぜ釣るか?
覗き集めれるからだよ〜w事務所では「泣けば野次馬が来て覗きがつく」「鬼畜な会員がメインだと覗きがつくから、僕がメインしてあげようか?」とか言われるしねw
281 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 04:04:16.83 ID:sETKnqbX0
MO●caのチャットの話だよな?
前は「喧嘩はやめて…」とか書いてたなあ
見せ物かよwってワロタ記憶がw
あそこに書き込んでたら、他の会員に喧嘩してたやつだわとか覚えられそうで嫌だなあ
282 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 04:19:14.72 ID:4BmXZUhY0
あと、今日の喧嘩?中に
おいおい来てみたらBANとか書いてるけどどうした〜?そんなの人それぞれだよ〜
って感じで入ってきたオレンジデカ文字のやつ
あれ業者臭すぎて見ながらわろてた
283 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 04:37:45.60 ID:WwBqvsrE0
ほー
すげえパフォだな
284 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 04:42:49.23 ID:WwBqvsrE0
そんな中、余裕でヘアスタイル直してたのも面白かったぞ
285 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 08:36:30.06 ID:suA8ygAE0
もえちゃんアンチ多いな〜w
髪の毛ぐらい触らせてあげてwww
286 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 09:16:53.02 ID:RMMCxYpX0
これまでの流れをまとめて『取扱説明書』を誰か作ってみては?w
287 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 09:24:45.85 ID:RMMCxYpX0
ゾーンの推薦文、見るなら今がチャンスだねw!!面白いからスクショ撮ったわww

パフォスレ、『クーポンが通常報酬になるイベント』てのはデマ?本当?
本当なら正直に言ってくれたらいつも気になってる待機ばっかりのパフォのとこ入ってみようと思えるのに。。。どうなの!?
288 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:40:19.55 ID:RMMCxYpX0
ゾーンの推薦文、さっき見たら消されてたw書かれた方!俺は見たからな!w

ゾーンのそのような忖度、チャットインフォってのも投票ランキングはいつも同じ(ゾーンの投票も同じくらいの投票w)、大衆操作なのだろうがまぁよく頑張るねぇw あるいはある種の執着なのか?ネット上はわからんわからん。。。
289 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 13:12:43.98 ID:otpkDAo70
最近 簿さまが話題に上らなくて寂しい><
290 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 13:18:53.38 ID:otpkDAo70
何だかんだ言っても
DX繁栄時の功労者!
291 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 13:20:59.55 ID:otpkDAo70
本人は億近く稼いだとの噂も?
292 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 14:05:30.35 ID:xbuBjxHh0
「ごめんなさい」ってコメはたまに見るけど、普通に調教プレイとしか思ってなかったわw
あまり爆発してる子のとこ行かないからか、もう10年以上細々遊んでるけど険悪な空気になるのは見たことないなあ
293 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 14:08:24.09 ID:WwBqvsrE0
>>285
アンチというわけではないが、他にこんなひでえことするような女の子がいないからなw
294 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 14:14:49.34 ID:WwBqvsrE0
>>292
他の子のごめんなさいは、調教で
モエのごめんなさいは、険悪ムードで野次馬ホイホイwwwおもろいわww