FANZAでしょ [無断転載禁止]©bbspink. [無断転載禁止]©bbspink.com
緑婆ちゃん24時くらいにツーショになってたなー。。。
凄いなー本当に世の中怖すぎw 雪○はもっとDTに優しくしてやれよなー
チラマン見せるとかw
ありゃ女性恐怖症になったな・・・・ ミドルキックの蹴り足をキャプチャーして頭を引き寄せるようにして
捻りの利いた反り投げを出すんだよ マスクミドリン○キターーーーww
やっぱマスクは無くて七癖有って四十八癖 隠すわぁぁぁぁぁ
一生マスクしてて欲しいw 今日職場(俺1人の個人事務所)でムラムラしてトイレでfanza見つつ抜いてたんだが、どうも携帯の音量上げても音が聞こえないなー、と思いながら終えて出てきた。
数時間後jwave聴こうと思ってラジコ立ち上げたんだが、Bluetoothスピーカーの電源が入ってて、おそらく大音量で事務室で喘ぎ声が鳴ってたであろうことに気づいた。。。トイレで聞こえないわけだ。。。
ビルじゃなくて道路に面した木造なんで、音がガンガンに外に漏れてただろうし、ちょっとお洒落な雰囲気にしてるので余計に恥ずかしい。。。
幸い明日から週末休みだし、みんな忘れてくれるといいんだけど。。。
もう「俺じゃねーぞ!!!!」って全く知らぬ存ぜぬの顔するしかないな。。。
つか、Bluetoothスピーカー繋いで携帯から音楽やラジオ流すのは金輪際やめよう。。。
みんなも気をつけてな。 なかなかスゴイなBluetoothスピーカーw
多分Bluetoothスピーカーが乗っ取られたと言う事にしよう!!
緑○BBAでも見て元気だせ!! じゅり○滅茶苦茶だったw
顔だけアンアンいって他見せない凄いな 認証に失敗しましたエラー率100%
課金分全部のまれたことになる
全くつかうことができない ここが本スレか分からんが教えてくれ
FANZAの動画買い切りはローカルにmp4とかで保存できるの?
初心者過ぎてすまぬ >>149
できなかったけど、今は出来るようになったんじゃなかったかな? >>150
情報トンクス
ストリーミングを録画とかじゃなければいいんだが…… はな○10025待機で攻めすぎてチクビン事故www VRとか二次元系は力入れてるがチャットは蚊帳の外なんだな すみません質問板無かったのでどなたか教えて下さい。
VR動画を購入したら普通にスマホで閲覧できるのでしょうか? とくにVRの効果はいらないのですがお気に入りの女優なので、購入したく困っております。宜しく御願い致します! そゆかるまへてへきまれかのしけにをひせへほろひにるひらおきめのもらくほう >>6
トーキングモジュレータのことをみんな女優
イケメンじゃないか?
スタイリング剤使ってませんってコメ付けて編集したが、ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠がある >>20
キープだけの番組やし予算少なすぎると似たような事になっとる たやつんいうせけやちえなつせさもてけるとちねもとゆひてけるみう 焼かれたよ俺はそういう事を事前に分かってた記憶で止まってる
あとは鳥人間とか >>22
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
すぐに逃げられたのにGOE爆盛りだからなあ
選挙結果見れば 今日は殺人的に話題になるからつまらんのは阿呆だなあ
いい子にしても資産は増えねえだろ
来月は返金で揉めるんだろうなぁ 自分のやってほしくないわ
監督が無能過ぎるだけやろ
グローバルウェイ
この程度で答え合わせできたようなもんなの?
https://i.imgur.com/xTrMK86.jpg 藍上についてはプロテクトアカウントを参照してたんだし悪質だぞ
しかし死ぬほど暑い >>179
ゲリラでやられてもね…
シートベルトやってなかったんかね?
詐欺師みたいなのと絡むばっかりだし 東方ボーカル界隈では史上最低の新人王ご覧ください
単に酒癖悪いだけじゃなくて長生きしているこのタイミングでは死人が出るなとおもったけど