【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【19人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 21:21:47.44ID:???0
まぁ、短期間でも美人なのは事実だからな
よく日本人ってロシア人って見るとすぐ劣化とか脊髄反射のように言うけど
最初から最後まで美人だった時期がない多くの日本人よりはマシだろっていう
0953名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 23:51:02.08ID:???0
三十路になっても喫煙飲酒日焼けしてない子は美人だよ
童顔っていうのもあるかもしれんけど
0954名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 17:26:26.80ID:ODA8QSXb0
あんまり整った美人過ぎると勃起しない不思議w
0955名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 19:22:37.13ID:???0
あるある
スリムで着こなしも凄い美女とかもうアート目線にになるからね
興奮しないけど壁紙とかに利用できるので写真集みたいにしてる
0958名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 22:42:35.67ID:???0
やっぱりか
いちいち中に入らんと脱いでるかどうかわからんから面倒くさいわ
0959名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 07:55:55.53ID:???0
だいぶ前にお気に入りだった子の名前が思い出せねえ
白人系のデブで
sexyladieeesみたいな名前だったのは覚えてるんだが、名前でググっても出てこない
0960名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 22:55:14.54ID:???0
モデル名っていうかアカウント名はメモってないと引退後に過去の動画ネットで探したりするとき探せなくなる
0963名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 21:29:28.80ID:???0
>>962
そっか。
外人の歳はよくわからん。
乳の垂れ具合とか乳輪のデカさとか、30歳くらいに見えた。
0964名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 21:44:12.92ID:???0
Livejasminもchaturbateもどこかの業者に所属してる女の子多いな
ベットとかデカくてオシャレな部屋って全部それだな
最初欧州の女の子っていい部屋住んでるなーと思ってた
0965名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 22:11:01.29ID:???0
物価の高い国は割に合わんからほとんど個人が小遣い稼ぎ程度にやってる感じだな
ロシアとかコロンビアみたいなとこは儲けがでかいからスタジオが英語とか分からん子を歩合で雇ってる感じのが多い
0967名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 01:10:04.34ID:???0
マンション3LDKとかにベッドとか家具置いてスタジオにしてそこに近所に住んでる子が働きに来る
日本と違ってマンション建て替えとかほとんどしないから内装は綺麗でも建物自体は凄く古い
あと自室風に見えても、背景にでかい絵とか壺とか陳列棚とか置いてたり照明がプロ仕様のでかいやつだからすぐ違いがわかる
自宅から配信してる子はアメリカとか大金稼いで独立出来たモデルぐらいだよ
0968名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 08:00:34.62ID:???0
可愛けりゃなんでもいいけど
モデルが業者の指示待ちしてるの見るとすごい萎える

やっぱチップ投げるなら素人っぽい子だよね
0971名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 08:32:52.58ID:???0
あんまりコミュとらない子って録画垂れ流してるのと変わらんからな
0972名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 16:51:35.54ID:???0
偽乳はとくに否定しない派だけど
もうバルーンバルーンした偽乳の中の偽乳みたいのは興奮しない
もっとこう形のいい自然な偽乳で頼むよ
0974名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 18:36:19.98ID:???0
深田えいみみたいな重力を無視してる豊胸は顔が良くても萎えるわ
0975名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 18:38:19.90ID:???0
冗談じゃなくアルファベットのCになってる偽乳は萎えるどころか変な笑い吹き出る
0976名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 00:24:46.34ID:???0
sugarbb_の偽乳はギリ許容範囲だけど下乳にガッツリ手術痕あるのが残念
0977名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 05:59:11.71ID:???0
使ってるキーボード見ると国籍わかるな
Anibutlerちゃんまでロシア人とは思ってなかったわ
0980名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 18:05:45.92ID:???0
webcamモデルからポルノスターに、とか調べれるサイトある?
昔はwikiみたいなのあったと思うんだが見つけられんわぁ
当時お気にだったモデルが実はデビューしててスパンスパンしてた時は燃えたw
MFCで見てて画質悪いからの高画質ファックだったってのもあるけど
0984名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 11:02:26.82ID:???0
次スレがある以上
ここは速やかに埋める方向で
いきたいと
思うので
あります
0985名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 11:11:35.54ID:???0
埋めるとか
埋めないとか
最初に言い出したのは
誰なのかしら
0986節子2019/12/01(日) 12:34:06.07ID:???0
「35歳になるとお母さんの羊水が腐るってくる」って言ったんは倖田クーミンやったと思うで
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 257日 4時間 7分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況